Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сральные Дела

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья, очень хочется почитать истории людей, которые обожают срать.
Лично я считаю это занятие очень увлекательным! Можно например дать пару полезных советов, чтобы гавно воняло меньше, например, срать со свечкой.. или после того, как нагадили, чиркнуть спичкой, чтобы не так сильно воняло. А если не просраться никак, то можно сделать жопой круговые движения, очень помогает!! Я помню мы с подругой устроили гул средневековья.. насрали в доме на чердаке при десятке свечей.. потом чердак закрыли и управдом ещё долго говорил, что подростки проводили какой-то обряд. ..

Вообще, мы однажды ещё спорили, сможем ли мы прямиком насрать в рояль, который стоял в ресторане.. ну или хотя бы насрать в туалете, а потом вынести какашку и кинуть в рояль .. Всё дело было в том, что мы заказали столик, который оказался рядом с роялем.. и поговорить спокойно мне с подругой дали только 5 минут.. т.к. потом вышел чувак и стал на нём тренькать.. подставив к клавишам микрофон .. а пересесть было некуда..  Вот .. Однажды даже опыт поставили .. насрали в подъезде на чирик .. так говно так и лежало.. никто не вынул купюру .. а если бы это было 100 долларов? Взяли бы.. отмыли и духами побрызгали.. А ещё .. адреналин этот .. «быть или не быть пойманным на месте» ..

Не хотелось бы убегать на четвереньках не подтеревшись ..  Что если например насрать, взять с собой гавно в супермаркет .. потом обмазать им обложку.. и гордо отнести на кассу .. В такой момент возмущение продавца-кассира нужно будет записывать .. и ещё много-много так проделать.. а потом смонтировать целый фильм.. Мечта .. Особой крутизной считаю насрать в подъезде, где консьерж. притвориться благочинным жильцом (гостем) и насрать .. Но приятнее всего нагадить в лифте, чтобы каждый видел твоё творчество ..  Нет всё-таки круто срать в падике..

А ещё круче наверное насрать, когда прыгаешь с парашютом.. Кстати, никто не пробовал? Сейчас тёплые дни и пришло время какать в травку.. она так нежно и заботливо щекочет твою попку.. а подтереться и лопухом можно. Напоследок в какашку, если это конечно не мерзкий понос, можно вставить спички.. и любоваться ёжиком.. Скоро будет совсем жарко и можно будет какать в море.. ощущение ни с чем не сравнимое .. будет конечно немного грустно расставаться с какашкой.. ведь она.. качаясь на волнах.. уплывёт вдаль.. и ты больше её никогда не увидишь..
Будешь скучать по своему чудесному иероглифу…Ведь мы изначально растим эту какулю, поедая всевозможные лакомства,желая, чтобы она выросла большой и сильной, чтобы ей внутри жилось хорошо и спокойно и вот этот грустный момент расставания .. мы гордо открываем анус, одновременно делая зарядку для живота  и .. нет какашки.

Многие, когда посрут, даже не разглядывают.. что они там такого интересного насрали.. а смывают сразу же.. так легче на душе.. ты не знаешь.. какую какулю вырастил.. просто смыл и всё. Перечеркнул. Очень эротично какать без света со свечкой.. это такая загадочность .. только ты, очко и свечка.. Такое ощущение уюта ..В такой момент можно принять какое-то важное решение .. Вот что мне не нравится, так это когда приседаешь посрать.. тужишься.. а гавно.. НЕ лезет! Т.е. наполовину вылезло, а потом бац и ползет обратно! Ну вот нахера оно обратно в жопу лезет? Ещё не нравится, когда готова посрать кучу, а из жопы такая малюсенькая какашка вылезает, так и хочется нагнуться и у жопы спросить: и это всё?! Т.е. ты сидишь.. нервно мнёшь бумажку в руках.. а тут такое.

Или встаешь, смываешь за собой, а потом глядишь - кусок дерьма в унитазе остался и плавает.. Вот что ему надо? Такие моменты очень неприятны.. Неприятны и моменты, когда срёшь.. а кто-то ломится в туалет и дёргает за ручку.. а ты аж вздрагиваешь.. и иногда даже пропадает желание посрать. Выходишь из туалета нервным человеком и остаёшься весь лень дёрганным. Иногда даже думаю.. почему в людях гавно не сгорает как бензин.. А то сомнительное удовольствие получается.. нюхать вонь, да ещё и деньги тратить на туалетную бумагу.. вот срали бы люди деньгами.. цены бы не было гавну! Насрал кучу.. а через секунду оно в купюры или золотые монеты превратилось..  Всё-таки человек в среднем производит за жизнь 3.5 тонны дерьма!

Сегодня приспичило меня посрать в кинотеатре, вот взбесило нереально, даже крючка не было на двери, чтобы торбу свою повесить, пришлось всё на коленках держать.. насрала, а бумаги нет. Пришлось магазинными чеками поддираться.. хорошо, что аккуратно покакала, отложила правильную маленькую колбаску.. а если бы понос? Когда понос.. лично у меня уходит пол рулона туалетной бумаги.. Нет для кого-то это конечно экстрим, например пытаться пукнуть при поносе.. так называемый высший пилотаж нассать попой..  Ну и потом многие разглядывают свою дресню .. А чем только не подтираются.. и куском обоев и газетой и влажными салфетками (если есть), и носовым платком и даже пальцем..

Вот такие мысли мне в голову пришли.. Сижу я так сказать сейчас в деревянном туалете в деревне на улице,  подо мной яма вырыта вся гавёная, мухи летают.. мошки какие-то.. неприятное ощущение, что рука сейчас за жопу снизу схватит .. Вот такие дела ..

Ваша Аллочка (SingleDay)

Singleday , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Мурыч, 12-05-2013 19:24:35

>а вообще лучше всего - лезь на дром к корсаводам и воспользуйся расширенным поиском
>м.б. это уже описано людьми и болячка фирменная типа сузуковского жгута проводки под левым задним фонарем

да я охуею гуглить такое
но папытаюсь, чо

73

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 19:24:52

про поттерецца

74

ДэвидБездуховны, 12-05-2013 19:25:23

ДВ, увколлы

75

Неза, 12-05-2013 19:29:51

фу!

76

Мурыч, 12-05-2013 19:29:59

>>и вот как кстате плавающее короткое искать? тестером и машыну кочать? хыхыхы
>я даже подсказать могу как совместить приятное с полезным, гугугу
>пораскачивать машынгу вдвоем

ага, и зоканчевать строга по писку тестера хыхы

77

Мурыч, 12-05-2013 19:30:49

да добрый, добрый. прокакалесь, спосиба

78

alexntp, 12-05-2013 19:31:44

и зоканчевать грит пиписькой в тостер

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 19:32:30

там на генераторе должна быть такая приблуда которая не разрешает лишним токам по проводам бегать. ну у мну в Оке такая была. из двенацати диодов собрана. паходу в ей косяк. хотя не факт

80

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:33:33

>чо такое цэшка? ты учитывай, што я лох в движке, я электронщег

тестер, мультиметр
кстате
магнитора на корпус не прошивает часом?

81

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:34:29

>там на генераторе должна быть такая приблуда которая не разрешает лишним токам по проводам бегать. ну у мну в Оке такая была. из двенацати диодов собрана. паходу в ей косяк. хотя не факт
это диодный мост штоле?
если он папесде идёт то недозаряд будет а не скачок напруги

82

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:38:01

Мурычъ!
А магнитола и часики от прикуривательной цепи зопитаны???????????

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 19:40:46

а лампачки машынные нормалды работают? (эта важна0

84

Мурыч, 12-05-2013 19:42:56

>>чо такое цэшка? ты учитывай, што я лох в движке, я электронщег
>
>тестер, мультиметр
>кстате
>магнитора на корпус не прошивает часом?

уже нет бухыхы

85

Мурыч, 12-05-2013 19:43:17

>Мурычъ!
>А магнитола и часики от прикуривательной цепи зопитаны???????????

так точна

86

Мурыч, 12-05-2013 19:43:52

>а лампачки машынные нормалды работают? (эта важна0

вот кстате сам зодумался над ентим вапросом, они ж тоже должны йобаца. иле они стойкие?

87

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:44:29

Мурыч, пасматри сюда
м.б. дело в этой паибне?
http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-pase

88

Мурыч, 12-05-2013 19:44:35

>>там на генераторе должна быть такая приблуда которая не разрешает лишним токам по проводам бегать. ну у мну в Оке такая была. из двенацати диодов собрана. паходу в ей косяк. хотя не факт
>это диодный мост штоле?
>если он папесде идёт то недозаряд будет а не скачок напруги

диодный мост из 12 диодов?!

89

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:45:55

и массу магнитоле дай новую на корпус до кучи
а то хуй его знает как она прицеплена была ранее

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 19:46:52

не обязательно мост диодный. на большынстве генераторов кондёр поставлен. ёмкостью окола 1.5 микрофарад. для того штобы импульсы свякие гасить. вот если этот кондёр наёбываеца. прикуривателю кагбы похуй. а свякая ёбань которая на его место включаеца лехко папесде пойти можыт

91

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 19:47:01

пра гамноЪ йопты

92

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 19:47:27

а, не
радивакружог - дяч

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 19:47:51

а в магнитоле свой магнитольный предохранитель смотрел?

94

Мурыч, 12-05-2013 19:49:58

>Мурыч, пасматри сюда
>м.б. дело в этой паибне?
>http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-
pase

ну вот мы в итоге и не понели, как этот ебучий прикуриватель снимать, в результате сняли магнитолу и я напрямую к ней регистратор пытался зопаять. ну, тут и понеслось говно по трубам. часы, два преобразователя, магнитола - всё в пизду, хорошо хыть регистратор жыв остался, не смотря на то, што ебучий преобразователь, сдохши, начал напрямую на нево 12 вольт хуяреть заместо 5.
это не считая того, что девушко до этого при сгорании предохранителя покупала полностью разветвитель в прикуриватель хыхы

95

Мурыч, 12-05-2013 19:51:15

>а в магнитоле свой магнитольный предохранитель смотрел?

есле б он был блять
магнитола фирменная, тоётовская, схемы розумееца нету, но предохранителя по питанию не предусмотрено.
иду щас по цепочке питания, пока всё чисто вроде. очень надеюсь, что это не проц стух

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 19:51:26

>Мурыч, пасматри сюда
>м.б. дело в этой паибне?
>http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-
pase

у кента на втором паджерике с прикуривателем такаяжы трабла была.
вот правильный ответ. мну в теме. гугугу. полпаджерика разобрале прежде чем поняли про эту проволочку
----------------------------

вот что было у меня. не работал прикуриватель, внутри в нем есть типа своего предохранителя - тоненькая вроде бы из олова нить(в случае чего она плавится). вот она у меня оборвана была. я запаял. все контакты все проверил - все по идее должно работать. магнитола кстати работала.но нифига не работал прикуриватель. парился парился и забил. потом через много времени стал подумывать на предохранитель, поставил новый - все заработало!(с)

97

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 12-05-2013 19:51:59

http://www.audiopoisk.com/?q=%E0%EB%E8%F1%E0%20%EA%E8%ED%F7%E5%E2

98

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 19:52:42

>это не считая того, что девушко до этого при сгорании предохранителя покупала полностью разветвитель в прикуриватель хыхы

разветвитель это зло так-то
имхо, генератор не при чом, дело в этой ебучей цепи

99

Хантяра , 12-05-2013 19:54:49

цто-с

100

Мурыч, 12-05-2013 20:05:00

>вот что было у меня. не работал прикуриватель, внутри в нем есть типа своего предохранителя - тоненькая вроде бы из олова нить(в случае чего она плавится).

вишь, в чом беда - прикуриватель работал, от нево работале по атдельности регистратор и плеер (ну, поебота эта, как там её)
при включении же разветвителя (в котором нихуя нету, кроме предохранителя) в разветвителе вышыбало предохранитель
на покупке ачереднова разветвителя Хлм астановилась и паехала ка мне
я проверил всё, вроде нормально. но от разветвителя решено было избавица, поскоку поебота (как и подтверждает ДмД)
прикуриватель снять не вышло (затрахалесь)
сняли магнитолу, попытался воткнуть питалово регистратора в магнитолу - йобнулся предохранитель в цепи авто
смотрю питание регистратора - а оно блять уже тухлое, кз ваще, ахуеть
лана, выкинул питание, поставел своё, включил - хуяк, часы вырубилесь (в той же цепи)
хуй с ним с часаме, впаиваю регистратор. ура, блять, включился регистратор
подключаю в питание магнитолу - блять, магнитола не работаит
машина перестаёт заводицца
тухнет регистратор
меряю на своём новеньком преобразователе питания регистратора напругу - йопта, он уже на регистратор 14В даёт заместо 5В
выключаю всё, плачу
ну, хоть заводица машина начела, правда щас вот с сигналкой трабла
это лютый пиздец кокой-та по моиму

101

Шпендель, 12-05-2013 20:13:15

>>вот что было у ме
Да нихуя не лютый. Берёшь женишся на Онассисах, берёшь себе майбах (два) и всё.

102

Шпендель, 12-05-2013 20:14:06

Перегоняй в Мск. Пачиним

103

Мурыч, 12-05-2013 20:16:13

>Перегоняй в Мск. Прапьём

это к хазяйке

104

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 20:21:51

>это к хазяйке
нака с кортингаме ссыль
http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-pase

105

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 20:31:04

вот ваапще не шарю ни в электрике, ни в мошынах, зато догадываюсь, в чем причина - злобные ебанаты из клоаки наслали на КЗ, ХЛМ и Мурыча ацкую порчу.

106

гинеколог петров, 12-05-2013 20:50:40

ебаная ты тварь, копрофилка хуева. сдохнини и обосрись

107

Хантяра , 12-05-2013 20:53:34

>ебаная ты тварь, копрофилка хуева. сдохнини и обосрись

чо у тя в руках кто-то обсирался, когда ты зеркалом в пизде ковырялся?

108

Мурыч, 12-05-2013 20:54:52

>>это к хазяйке
>нака с кортингаме ссыль
>http://forums.drom.ru/toyota-tercel-corsa-corolla-2-starlet-cynos-
pase

а, то исть там розетка как-то атсаединяца. спасибо, буду ковыряца в этой ебале

109

P.S.Y, 12-05-2013 21:06:16

стопроцентов корона вонючка на торпеде виновата!
немедленно замените на чотки!

110

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 21:19:39

и иконки, иконки православне налепить надо!

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 21:23:49

>прикуриватель снять не вышло (затрахалесь)
-----------------------
Бггггг.
это. сцуко загатка та ищо. ага

112

Хранительница личностных матриц, 12-05-2013 22:57:45

докладываю - жизнь полное гавно
полнейшее блядь
у меня все

113

KoshkaKotta, 13-05-2013 00:07:04

>докладываю - жизнь полное гавно
>полнейшее блядь
>у меня все

Все пройдет и будет ХОРОШО! агавно превратится в мед!

114

Самасвал, 13-05-2013 00:09:54

Кашара, тя зобанели штоле?

115

Мурыч, 13-05-2013 00:13:10

кукусег, могнитолу я кажысь ожывил
ну то исть оно закашлялось

116

KoshkaKotta, 13-05-2013 00:18:06

>Кашара, тя зобанели штоле?

Ну да, суки конченые!!!!  не туда  зашла бедная  Кошечка!!!!!!

117

Диоген Бочкотарный, 13-05-2013 11:18:00

Про гавно не читаю.
КГ/ АМ

118

Газевич, 13-05-2013 11:39:05

Можно насрать на эскалаторе в метро. Но небходимо будет подготовиться - надеть на голое тело длинный плащ.

119

ЗояБисс, 13-05-2013 15:29:36

Аллочка полюбас любит пошпилитьися в заднее слуховое окно...тут эта тема подымалась...

120

DimaStrelka, 15-05-2013 11:25:44

УТРЕНЯЯ ДОХА ГОВНА - ПОЛУчЕНА !

121

DimaStrelka, 27-03-2015 09:02:55

Охуительно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg