Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печаль олигарха (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был один старенький олигарх, Афанасий Петрович Иванов. Жизнь прожил долгую, а на склоне лет его угораздило: бабла, откуда ни возьмись, навалило вдруг столько, сколь я и в руках ни разу не держал. Это на него, прямо глаза в глаза, как-то президент из телевизора посмотрел - и как током прошибло! Такой заряд получил, куды там Кашпировскому! Оно всегда так бывает, только не все знают. Если посмотрел на тебя президент внимательно - то уж дело верное, держи карман шире.

А тут намедни, как на грех, гроза шибанула, аж стёкла из окон повылетали и лампочки из патронов выскочили. Испугался немного Афанасий Петрович, да подумал про себя: "Вот, ведь жизнь я прожил, добра маленько прикопил, а ни одну душеньку в жизни и не пожалел. Губил ведь всех на корню - и по воробьям из рогатки лупил, и кошкам усы драл, и козу даже один раз... того. Эх! нехорошо жил. Вот оно, вишь, наказание-то и не замедлило себя ждать. Надыть хоть животинку, какую ни на есть, в хозяйстве завести. Да хоть птичку какую, пущай себе чирикает, благость на душе будет.

Пошел Афанасий Петрович в зоопарк, и купил там себе пингвина, чтобы по чину, значит. Так у олигарха всё должно быть большое. И машина должна быть большая, и яхта тоже большая, и птичка тоже должна быть чуть больше, чем у соседа. А на обратном пути зашёл в один модный магазин и купил себе новые лампочки взамен тех, что грозой повышибало. Самые большие выбрал, специально даже спросил у продавца - нет ли побольше? "Нету" - ответил продавец, - "Самые огромные, что были, недавно в Кремль купили, там у них ремонт нынче как раз".

"А мне что, мне и такие - самое то!" - подумал Афанасий Петрович, - "Вот был бы я президент - тогда б другое дело, конечно. Тогда бы уж я самые большие купил вперёд всех, и птичку бы купил, конечно, побольше. Вот страуса купил бы, например, а не этого сраного Чарли-Чаплина. Так, что ли?" - Петрович строго посмотрел на рывшегося клювом в перьях пингвина.

"Так!" - ответил пингвин, щелкнув клювом.

"От, итить твою мать!" - покачал головой Афанасий Петрович и запел негромко:"Уж ты не ве-ейся, чёрный во-орон..."

фсё проебал , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 11:31:45

1111111111111111

2

Хантяра , 12-05-2013 11:32:06

фтарой

3

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 11:32:22

нахуй.

4

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:32:40

Ник аффтыря какбэ намекае.

5

КлонЪ, 12-05-2013 11:55:22

АЦКАЯ ХУЕРГА
*

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2013 12:03:04

>АЦКАЯ ХУЕРГА
>*
ога. ищощ и не смешная

7

Владимирский Централ, 12-05-2013 12:52:33

савсем не смишная

8

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2013 18:32:42

фееричная поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg