Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Show must go on (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ебаааать... Где я? Ответ подсказывал организм: ты в своем самом кошмарном утре, долбоеб. Чужая квартира, чем-то похожая на мою, казалась разгромленной до нежилого состояния. Обои были содраны, мебель разрублена, на полу чернели остатки костра, из телевизора торчал топор. Среди всего этого валялись пустые и не очень бутылки, обертки от еды, незнакомая голая телка и отморозок Марен. Он пил пиво. 

  Я снова закрыл глаза и попытался понять, как мы могли оказаться в одной квартире. Ничего не получилось. С Мареном я был едва знаком и даже не знал, как его зовут на самом деле. Мы жили в одном дворе. В детстве он сильно хотел «Карпаты», но родители были против. Он стал пить бензин, чтобы развивать такую же скорость по прямой, как мопед, и поотстал немного в умственном развитии. Вместе с паспортом Марен получил справку о том, что он официальный дебил, и с этой индульгенцией подался в криминал. 

  У меня появились опасения, что я мог встрять с ним в историю. Почему-то  вспомнил, как он на своем балконе первого этажа вялил рыбу. Туда залезли «наркоманы ебаные», как он сказал, и унесли почти готовую чехоньку. Марен развесил рыбу снова и три ночи дежурил с вилами, прикидываясь балконной ветошью. На четвертую загарпунил в брюхо собственного родителя, полезшего за ништячками к пиву. Папа гулял в кабаке с корешами, которым вдруг захотелось солененького. Чтобы сократить путь, он решил полезть сразу на балкон. В результате, Марен немного сократил ему жизнь. Двоих корешей он догнал в кустах и отхуярил до реанимации уже руками, потому что вилы остались в папе. А рыбу потом опять спиздили.

  Бабу я оставил на потом и озадачился, чем бы похмелиться. Слава Бахусу – пиво было. Я отхлебнул с пол-литра. Полегчало.
  – Марен, мы где? Я не помню нихуя. Что это за клоака?
  – Квартира твоя.
  – Что!? Ты пиздишь.
  – Э, ты за метлой следи. В натуре, твоя.

  Я поднялся с пола и пригляделся к останкам обстановки. Бляяя... Моя… Диванчик  кожаный «Сенатор» на запчасти разобран, айпад в кубик Рубика согнут, на хрустальной люстре обгорелая хрень на веревке висит и везде клочья грязной пены. Этого блядь не может быть! Это просто хуевый сон. Я прикусил язык для верности, но ничего не изменилось. На глаза попался  телевизор. 
  – Это пиздос! Откуда в плазме топор? Я же за нее еще кредит не выплатил!
  – Да там передача про баобаб гигантский шла. Ты на спор топорик в него и метнул. Выиграл. 
  – Что выиграл?
  – Щелбан.
  – А-а-а-а-а!
  Ну, как так-то? Мысленно я рыдал. Ведь два года не пил – завязал. Все нормально шло. Работа хорошая, до начальника отдела продаж недавно повысили. А все Вован-мудак: «Может, пивка? По кружечке после работы. Хуле там с одного бокала будет? Пятница ж, епт».
  Боясь услышать ответ, я спросил:
  – А время сейчас сколько?
  – Обед где-то
  – Вот это меня выебут! Я ж на понедельничную планерку опоздал.
  – Угу.  Опоздал. Немного. Четверг на улице.   
  – Как четверг?! Бля!
  В полном ахуе я прошел в коридор и даже не сильно удивился выбитым дверям.
  – А с дверями-то что?
  – Костер.
  – Что, костер?
  – Пожарные приезжали. Два раза.
  – И что?
  – Мы им не открыли.
  –    …
 
  Внятные слова кончились, осталось только мычание. Я зашел в ванную умыться. В джакузи плавала какая-то красная бурда и пять буханок хлеба. 
  – Блядь! Марен, а в ванной что за нахуй творится?
  – Да нормально там все. Борщ варили. С пампушками.
  Я молча вытащил пробку, выловил «бородинские» пампушки. Помыл руки и вернулся в комнату. 
  – Марен, а вообще, как ты сюда попал? Ты это помнишь?
  – Я чо по-твоему, долбоеб синедольный? Конечно, помню.
  – Ну и?
  – Мы с тобой в «Мальве» стыканулись. Ты уже в сракотан был, хоть и в костюмчике, с портфелем. Предложил мне делюгу на два косаря. Я за каким-то хуем подписался.
  – На что? – я похолодел.
  – План был сначала машину у таксиста отжать.
  – Как?
  – Быстро. Я душу, ты рулишь.
  – Это я предложил? И…и что?
  – Да нихуя хорошего. Повезло таксисту. Его гаишники тормознули, он пока в трубочку им дудел, ты за руль прыгнул, и мы съебались.
  – Далеко?
  – Нет, бля, не далеко. До первого перекрестка.
  – Погоня была?
  – Была. Еле ушатали в леске того водилу.
  – Какого водилу?
  – Да бежал там за нами один комсомолец с битой. «Газель» даже свою расхуяченную бросил.
  – Какую «Газель»?
  – В которую мы въебались.
  – Ахуеть…Так вот почему у меня все тело болит. И пятка…
  – Хуятка. Ты ее из открытой двери высунул и тормозил по встречке. Только, скажу я тебе, херово ты тормозил, братюня. Хорошо, что пристегнулись.

  Я мысленно прикинул замаячивший срок, и мне стало хуево.
  – А зачем мне машина понадобилась?
  – К шефу твоему на дачу ехать.
  – За каким хуем?
  – За пингвиньим.
  – Чего?!
  – Ну, ты сказал он олигарх ниибацца, там у него зверинец немалый. И пингвин императорский есть. Ты какому-то корешу из зоопарка договорился за двушку втулить. 
  Я вздрогнул. У меня действительно был знакомый директор зоопарка, Петр Сергеевич Рыльский. Только это был отцовский «кореш», уважаемый человек. Шерсть на жопе встала дыбом, когда я представил себе этот разговор о трансфере пингвина.
  – И что?
  – Как через забор лезли тоже не помнишь? Ты еще сверху пизданулся в крыжовник. Не? Пингвина я взял у бассейна. Там, правда, шеф твой был. Пока ты его отвлекал, я птицу и сработал.
  – Чем отвлекал?
  – Ты его нахуй послал.
  – Как?
  – Ино…нос…носказательно.
  – В смысле?
  – Базарил чота типа: «Я тебе и твоей работе крутящий момент предал на волосатой оси вращения». И ось с яйцами показал.
  – Ебаный нос! 
  – Короче, на работу тебе сегодня не надо.
  – Уже догадался.
 
  Тут я завис надолго. Мысли лезли не так чтоб очень веселые.
  – А нахуя мы костер палили?
  – Пингвина разогревали на люстре.
  – Зачем?
  – Ты сказал, что он такой вялый и не рюхается, потому что замерз.
  – И чо?
  – В ачо. К люстре подвесили за горло и костерок внизу аккуратный развели. Пингвин сначала коптился безмазово – обои горели хуево, а потом ты дрова из дивана подкинул, он и запылал.  Товарный вид сразу потерял. Хорошо, что это чучело оказалось.
  – Бля, а ты что этого сразу не видел, когда брал?
  – Ты посмотри не меня. Где ты тут орнитолога увидел? Не шарю я в этой поебени пернатой. Да мне и похую, я свою работу сделал. С тебя косарь, кстати.
  – Погоди с косарем. Баба откуда? 
  Я в страхе посмотрел на лежащее тело с одутловатым пропитым ебалом вокзальной путаны повышенной шлюсткости. Говорят, пьяные не видят асимметрии, поэтому все женщины им кажутся красивыми. Но я не мог не заметить настолько асимметричного пиздеца.

  Марен продолжил:
  – Ну, после пингвина, мы поехали в лучшее место в городе по экспорту качественного трипака и сифона.
  – Это где?
  – На ней, – Марен ткнул пальцем на проститутку. –  Ну, и на тебе уже, наверно. 
  – Бляяяя…Я ее что? Е…ее… ебал!? Без гандона?
  – Конечно. В гандоне у тебя не стоял. Потом мы ее помыли и суши с нее ели. Ну, как суши? Пюрешечка там, борщ, селедка, корейская морковочка. Еще поставили ее в березку, я за ноги держал, а ты пиво из пизды сёрбал. Под селедочку. А потом у тебя пузыри изо рта пошли: она мыло плохо вымыла из пещеры своей, пьянь. Я ржал сильно, а ты расстроился и задушил ее. 
  – Что?!
  – Задушил. А чо? Мне Валюха тоже не понравилась: грубая женщина – пердела все время, пизду об косяк чесала… Стопудов там зараза какая-то была – так чухаться. 
  – Блядь! Блядь! А почему я весь в крови?
  – Это кетчуп. «Чили». Ты Валюхе его в рот налил. Ну, когда она еще жива была. Сказал, что там у нас будет соусница. Она долго держалась, пока я ей нос не зажал. Вот и прыснула, когда ты в нее хлебушек макал.

  Я в ужасе схватился за голову:
  – Ну и что теперь делать? Надо куда-то Валюху выкинуть.
  – Не вопрос. Придумаем что-то.
    Почему-то это «придумаем» меня не насторожило. Надо было срочно выпить. Я пошел на кухню, где был такой же свинарник. Допил из всех бутылок остатки пива и вернулся немного посвежевший в комнату.

  – А где Валюха? – внезапно ахуел я. 
  – Выкинул.
  – Куда?!
  – Туда, – Марен махнул в сторону окна.
  – Ты ваще дебил? Сука! Нахуй я спрашиваю? Какой же ты дебил!!!
  – Ты же сам сказал...
  Я выбежал на балкон. На ветках цветущей под ним абрикосы белела, как унесенная ветром наволочка, большая Валюхина жопа в борщовых потеках.
  – Ааааааа! Нас же примут!
  – С каких хуев? Мало ли откуда она могла вывалиться? Одежду сожжем и в отказ, если чо.
  – Соседи в первую очередь сдадут, что это на втором этаже куролесили. Ко мне первому заявятся. 
  – Тогда петлять надо. Но одёжу сжечь на всякий пожарный.
   
  Я стал искать разбросанные по комнате шмотки. Кое-как собрал и кинул в железный таз:
  – Жги.
  Марен поднес зажигалку. Легкое синтетическое тряпье загорелось. Вдруг в коридоре раздался страшный грохот упавшей двери. «Уже пришли», – подумал я и рванулся выпрыгивать с балкона.
  – Стопэ, – Марен придержал меня за шиворот. – Зырь!
На пороге стояла голая и страшная, как сатана с пиздой, вся поцарапанная Валюха. 
  – Одежду и сумочку отдайте, гандоны, – прохрипела она.
  – Опа, Валька! Ебать тебя в гузно! Ты где была? Лунатила? А мы все гадаем, где это Валечка наша подевалась? – приветливо заорал Марен.
  Я тоже обрадовался этой марамойке, как родной.   
  – А чо это горит? – Валюха подошла ближе.
  – Мусор.
  – Пидарасы! Это же блузка моя! И лифчик!
  Неожиданно она пнула таз ногой, и горящие тряпки полетели в бумажный мусор и на занавески. Все вспыхнуло мгновенно. Начался  блядский, никому не нужный пожар. Я бросился бестолково его тушить. 
  – Валим! Щяс пожарники приедут, пиздов нам дадут. Они обещали, – Марен помогать не стал, а ломанулся к выходу. Мы с голой Валюхой выбежали за ним. На улице этот еблан отдал ей мой пиджак, прихваченный в прихожей. Я попытался отобрать, но потом плюнул – слишком дохуя было визгу. 
 
  – Моя квартира… она же сгорит. Там кошелек остался, документы, – мне хотелось второй раз убить эту блядь в пиджаке. Я ограничился прощальным пенделем.
  – Не страшно – потушат, вернемся. Там один хуй ремонт надо делать. Кошелек твой с документами у меня. Только лавандоса там нет, мы проебали все. Кредитка тоже у меня. Я ж масло не зря в голове ношу. Должок вернешь, на ней еще кое-что останется, – утешил Марен. – Может, по пивку? Я угощаю.
  Странное чувство свободы охватило меня. В голове почему-то крутились забытые за годы трезвости слова: «Show must go on! Show must go on! »
  Я кивнул, и мы, не торопясь, пошли в «Мальву».

mobilshark , 07.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2013 10:23:19

много...

2

ЖеЛе, 07-05-2013 10:23:30

ну акулу четать тоже нада...

3

ЖеЛе, 07-05-2013 10:23:39

ибо пишед харашо...

4

дрындохуй™, 07-05-2013 10:25:17

щяз крёстного зачтем.
в обязательном порядке!!11

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 10:25:27

а вот это-то я читать и буду.
ща, тока покурю, дабы не отвлекаццо и погружусь.
мобильная окула хуйова не напишет.
Да и в баскетболе знает толк.
Сдрастинахуй, афтырь!

6

дрындохуй™, 07-05-2013 10:32:07

заебись!

7

ЖеЛе, 07-05-2013 10:38:46

" Он стал пить бензин, чтобы развивать такую же скорость по прямой, как мопед, и поотстал немного в умственном развитии" (с)  - быгыгы...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 10:39:30

ознакомился.
кхм...
Половину, из того, что написанно, я ужэ в камедиклап смотрел, а другую половину, про пингвина и олигарха, вообще за уши притянул.
Вопщем, коллего, не обессудьте, но по заказу хуячить вам ненадо.
Хуячь от души, когда само рекою льецца.
Вопщем, пора с этим конкурсом завязывать. портит он людей, чеснослово

9

Максимка, 07-05-2013 10:40:08

гыыыы
походу, лучшее пока
тока чота я про лампочку не заметил

10

Максимка, 07-05-2013 10:40:32

или типа люстра - она и есть?

11

инженер Гарин, 07-05-2013 10:43:42

акул молодец, да

12

инженер Гарин, 07-05-2013 10:44:37

а я музыкальную новость запостю

* музыка :: 52,5 kb - показать
13

Самасвал, 07-05-2013 10:46:48

неплохо

14

ЖеЛе, 07-05-2013 10:48:31

впервые йа  па-настаящему паржал...

15

ЖеЛе, 07-05-2013 10:48:55

"мальчишниг в вегасе" на рашен лад...

16

Круизер, 07-05-2013 10:48:56

Бгыгыгы.Паходу автор- чемпион.

17

Круизер, 07-05-2013 10:54:17

Кагбэ ресурсный Сабонис слихка утомляе.И кстати баскетбол ваще вхуй не уперся.Ну просто савсем и абсалютна.

18

помедорчег, 07-05-2013 10:54:40

шыкарно-охуенно! я ржала

19

инженер Гарин, 07-05-2013 10:55:30

отжыж алчный акул. таки кажись на штуцер разбогател

20

инженер Гарин, 07-05-2013 10:57:22

но мыж подождем, что скажет сываратачьная старуха

21

инженер Гарин, 07-05-2013 11:03:35

сдохле

22

инженер Гарин, 07-05-2013 11:03:51

щас

23

инженер Гарин, 07-05-2013 11:04:14

маленьке гусята мои

24

OffshoreDead, 07-05-2013 11:04:44

вот пабедит тагда и пачитаю
запасные глоза даже Привозе не купишь

25

Пробрюшливое жорло, 07-05-2013 11:06:02

чота бль све нахвалевае, а мну (ПСУК) канешнажы нечейталъ

тока не грити щыщта нада чейтадь

26

Схрон, 07-05-2013 11:07:47

Смеялся, помоему место будет

27

инженер Гарин, 07-05-2013 11:09:04

читать. свем читать!

28

роботы из Бригады Заката, 07-05-2013 11:11:22

– Короче, на работу тебе сегодня не надо.
  – Уже догадался.(с)

единственная фраза, которая улыбнула
остальное несмешно нижучла

29

OffshoreDead, 07-05-2013 11:11:34

>но мыж подождем, что скажет сываратачьная старуха
и изюмбря с инеттой ага

ато панемаешь дадут афтору 10 лет с канфискацией да  и на шпицберген сашлют а нам отдувайся

30

OffshoreDead, 07-05-2013 11:12:14

иди про андроед четай - там абассака про тибя бегеге

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 11:12:14

Бгогого
Веселилась от души!!!

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 11:13:37

>Кагбэ ресурсный Сабонис слихка утомляе.И кстати баскетбол ваще вхуй не уперся.Ну просто савсем и абсалютна.

не Сабонис, а Стасик Еременко.
А баскетбол не всем похую

33

Marcus, 07-05-2013 11:20:57

улыбался, конечно жэ.
местами проседает техника, но кто я токой...

34

OffshoreDead, 07-05-2013 11:23:06

хехе
не кто а скоко тебе

400

здаров

35

инженер Гарин, 07-05-2013 11:28:03

а где все то?

36

скотобаза N 8, 07-05-2013 11:31:25

ненене, фсио за ушы подтянутто. да и предсказуемый армапесдец в отдельно взятой квортире

37

Marcus, 07-05-2013 11:32:09

от жэж нихароший чилавек...
бгггггггггггг

38

помедорчег, 07-05-2013 11:32:36

грустят в гостях у доброво
сезон зелёной тоски под руководством маэстро

39

Круизер, 07-05-2013 11:38:04

Кстати тожэ Стасик

* image :: 61,9 kb - показать
40

Хранительница личностных матриц, 07-05-2013 11:38:32

хороший добротный текст
но к конкурсу как-то мало имеет отношения

41

alexntp, 07-05-2013 11:39:42

учись бабанька как надо писать

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 11:45:31

>хороший добротный текст
>но к конкурсу как-то мало имеет отношения
-----

Ну как это?
Удав же чорным по-русске написал

произведение, с абсолютно любым текстом и тематикой. Но! Обязательное условие - в тексте должны фигурировать такие перлы, как Олигарх, Пингвин и какая-нибудь осветительная поебень, будь то лампочка, люстра, светодиоидная лента, что угодно. Ну и само собой, кревас, как минимум, должен улыбать...

Тема считается раскрытой, если все три тупых предмета из названия будут взаимосвязаны(с)

43

инженер Гарин, 07-05-2013 11:46:52

бль да шож такое

44

Хранительница личностных матриц, 07-05-2013 11:47:13

ты решила тоже рассказать мне, как надо жюрийствовать?
охотников последнее время это сделать дахуя

45

инженер Гарин, 07-05-2013 11:47:42

Певць привета

46

инженер Гарин, 07-05-2013 11:48:55

щен спаник. от чистакровных родителев. никаму не нада?

* спаник :: 53,6 kb - показать
47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 11:49:52

>ты решила тоже рассказать мне, как надо жюрийствовать?
>охотников последнее время это сделать дахуя
------

А что за истерика? Я спросила как не относица если выполнены условия, обозначенные удавом, и всё. Причём тут как жюрить?

48

Koт Полуха, 07-05-2013 11:50:40

Бугога, на яплаксе, болле васторженые каменты....тыцну 4 звизды ибо за потуги автора.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 11:50:53

>Певць привета
------

Приветки, друзявочка!

50

ЖеЛе, 07-05-2013 11:52:23

>ты решила тоже рассказать мне, как надо жюрийствовать?
>охотников последнее время это сделать дахуя

*** ща, это йа есчо не патключалсо к саветам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg