Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.16

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у меня была ночная смена на радио, Миха с Ваней гуляли и как обычно сняли двух девушек. С одной из них переспал Ваня. Девушка сама к нему приходила ещё целую неделю. Михе потом она привела другую подругу, с которой он спал. Ваня был в восторге. Говорил, что она очень хороша в постели, и таких у него ещё не было. Девушку звали Света. Одно время она работала стриптизёршей. Собственно мы так её и называли между собой – Стриптизёрша. Ваня, вдоволь натрахавшись, уехал в Питер, и оставил мне ключи от квартиры. Оргии продолжались. В один из таких дней Миха пригласил Стриптизёршу с подругой. Света мне понравилась. В ней чувствовался сексуальный потенциал. В первый день, правда, мы с ней только лежали, разговаривали всю ночь и целовались. Света, как я понял позже, очень много врала. Опишу лишь то, что было достоверно. Она формально была в браке, но с мужем не жила. У них была двухлетняя дочка – Настя. Муж её (я видел фотографии) – типичный бандюган. Крепкого телосложения, суровое лицо, хмурый и жёсткий тип. Он крышевал в городе какие-то объекты. Ревновал Свету. Я, встречаясь с ней, очень рисковал здоровьем. По характеру Стриптизёрша чем-то мне напоминала Вику из машиностроительного колледжа, в которую я когда-то был влюблён. Она научилась мною манипулировать. Причём делала это настолько искусно, что я ничего не замечал.
Вторая встреча произошла на следующий же день снова у Вани дома. На этот раз она стала высказывать какие-то общие претензии, относившиеся к мужскому полу в целом. Её подруга не вдохновляла Миху на секс. В ту ночь она приставала к Михе, а тот отворачивался  к стенке и говорил, что хочет спать. Подруга стала жаловаться Свете, что он её не хочет. Света пошла к ним в комнату.
- Так конечно, - сказал она, выслушав жалобы подруги, - если ты просто лежишь, как бревно, кто тебя захочет? Сейчас он у меня быстро проснётся…
В ночных разговорах Света мне много говорила про лесбийский опыт. Себя считала бисексуалкой. Я пошёл следом за ней и увидел интересную картину: две голые девушки ласкали друг друга. Света лизала языком грудь подружки, и они гладили интимные места друг дружке. Миха действительно оживился. Достал презерватив, вскрыл упаковку и натянул резинку. Меня такое зрелище крайне не вдохновило. Я ушёл на кухню ставить чайник. Время – начало седьмого утра. Минуты через три в панике выбежала подруга Стриптизёрши, и стала судорожно искать марганцовку. Презерватив у Михи порвался во время полового акта... На следующий день они вновь приехали к нам. Ночью пьяная Стриптизёрша ушла на улицу прямо с бокалом пива в руке. Утром ушёл на работу Миша, а подруга Светы перебралась в кровать ко мне, где мы без лишних церемоний занялись сексом.
После возвращения Вани, тусовки в его доме прекратились, потому что вернулся откуда-то и его дедушка. Я почти каждый день ходил в госте к Свете. Играл с её дочкой Настей. Почувствовал немного, что такое семейная жизнь. При дочке мы спать не решались. Мы лежали на диване, целовались, хотели друг друга, но черту не переступали. Зато много говорили о сексе,  фантазиях и об отношениях. Это было невыносимо тяжёло!
- Да ты понимаешь, что это издевательство?! – возмущалась она, - Ты меня заводишь, а я вот так при дочке не могу с тобой трахаться. И у меня все мысли только о сексе!
Свершилось всё в один прекрасный день. С её дочкой сидел муж, и он отпустил Свету погулять. Она сказала ему, что идёт в кино. После просмотра фильма «Водитель для Веры», мы поехали ко мне домой, и наконец-то занялись сексом. Она умела возбуждать и трахалась просто превосходно. Здорово владела техникой секса, при этом умела использовать мужскую часть внутри себя таким образом, чтобы и самой получать оргазм. Как только она доходила до первой волны – у неё, уже после нескольких толчков, начиналась вторая. Затем третья… Она рассказала уже позже,  что может иногда за один раз получить до десяти оргазмов… 
Надо признаться, я тогда на неё что называется «подсел». И Света, подобно Вике, об этом знала и использовала теперь на полную катушку меня в качестве няни и помощника по хозяйству. В сентябре она переехала в пригород. Я несколько раз приезжал к ней.
А потом началась очередная череда дискотек. На одной из них я познакомился с девушкой высокого роста. Она ночевала у меня время от времени, но сексуальные отношения у нас с ней были ограниченные. Новая подружка с удовольствием демонстрировала мне своё обнажённое тело, мы возбуждали друг друга рассказами, говорили о сексе, фантазиях, смотрели ролики сексуального характера. Она потрясающе делала минет, но  говорила «стоп», как только я пытался проникнуть в неё. Так толком и не дала. Объясняла ограничение тем, что не хочет изменять любовнику. Я мог лицезреть ту часть тела, проникновение в которую она мне запретила, мне позволялось трогать её рукой, и я даже был близок однажды к «входу»… но она так и не позволила. Одной из её фантазий было переспать с девушкой. И тут я, конечно же, вспомнил Свету. Позвонил ей. Приехал к ней домой с новоиспечённой подружкой. Мы посидели, поговорили, но так ничего и не произошло. 
Про Свету я стал забывать, но она время от времени напоминала мне о себе звонками. Она работала в одном клубе, и спрашивала меня, почему я  к ней не прихожу, сказав о том, что ей понравилось со мной трахаться. Я ответил, что приду к ней в том только случае, если она точно мне скажет, что будет готова, на что она возмущённо ответила: «Сено к лошади не ходит. Меня некоторые мужики ждут до самого утра, провожают, теряют время, зная, что ничего не выйдет. А тебе даже лень прийти и попытаться…». Я всё же настаивал на своём. Так мы больше и не встретились.

И снова в режиме «нон стоп» шли дискотеки… Серёга, в очередной раз поссорившись с Натальей, активировался в дискотечном плане. Он по-прежнему знакомился с девушками и вёл себя с ними своеобразно. Мне запомнился один эпизод. Мы сидим на скамейке перед зданием дискотеки, Серёга твёрдо решает с кем-нибудь познакомиться на улице. Он зорко смотрит вперёд и видит двух девушек, идущих по направлению к нему. Полный решимости  встаёт прямо посередине дороги.
- Так, всё, - сообщает он, - сейчас я их буду снимать.
Объект приближается. Серёга стоит не шелохнувшись. Расстояние всё больше сокращается между ним и девушками. Уже самое время знакомиться, но Серый, ведомый только одному ему известной тактикой, не торопится, и продолжает стоять. Девушки поравнялись с ним… Уже прошли дальше. Никаких предложений от него так и не поступает. И вот, когда они отдалились от него метров на 5, Серёга меееедленно разворачивается  и произносит фразу:
- Девушки, далеко собрались?
Такое ощущение, что они даже и не услышали его. Во всяком случае, реакции не последовало никакой.
- А, ну и идите дальше, - произнёс Серёга, и с чувством выполненного долга вернулся на скамейку.

Миха в тот год, как и Димас, тоже стал работать в энергетике. У него начались командировки. Работал он трактористом в бригаде электромонтажников-линейщиков. Потом он перевёлся в цех к подстанционщикам. Заочно поступил в тот же филиал университета, где учились Димас с Антоном. Работал ещё и сторожем на стройке, где когда-то сторожил Ваня. Время от времени его подменял я, либо Антоха. Мы ещё с лета умудрялись иногда и в этот вагончик приводить девок.
Димас, получив диплом о высшем образовании, с помощью своего дяди, устроился в новую контору инженером по охране труда. Антоха позже тоже перевёлся через его дядю на непыльную, посменную и хорошо оплачиваемую работу.
На радио начались сокращения, перемены. Я всё подумывал о том, чтобы уйти с работы. Искал какие-то другие варианты. Как-то даже устроился по совместительству разнорабочим, формально плотником, на стройку, где сторожил Миха. Хватило меня ровно на 4 дня. Я увидел этот процесс… Например, когда мы заливали цементом бетонную плиту между лестницами, по технологии необходимо было посередине разместить сетку из арматуры. Сетка оказалась в самом низу. Но вспомнили об этом после заливки.
- А, - махнул рукой бригадир, - потом штукатуркой заделают.
- Но ведь прочности не будет, - возражал работник, - потом плита посыплется.
- Это уже проблема жильцов будет – ответил он.
И в этот же день я сказал мастеру, что не хочу больше работать.

Всё чаще и чаще я задумывался о том, что годы идут. Прожито уже почти четверть века. И что же? Хотел заниматься музыкой, и после распада группы совсем уж забросил гитару. Филологический факультет вынужденно прервал. Мечтал о девушке, с которой будем на седьмом небе от счастья… А что на самом деле? Две работы, приносящие небольшой доход, клубы, пьянки и съём девочек. Пора было с этим завязывать и начинать что-то менять…
На очередной дискотеке  ко мне подскочила девушка. Пригласила на танец. К Михе подошла её двоюродная сестра. Они пригласили нас к себе домой. Я пару раз переспал с девушкой, и забил на неё, а Миша стал встречаться с её сестрой.

Alex Pervov , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДерСки, 26-04-2013 11:26:51

первонахи маи и ведмедей, но я та пешком

2

OffshoreDead, 26-04-2013 11:27:30

а вот и Изюбря с конкурным крео

3

Схрон, 26-04-2013 11:27:51

Апядь два?

4

alexntp, 26-04-2013 11:28:08

заебал суга бялть

5

alexntp, 26-04-2013 11:28:37

ну хоть наверняка жора придет суда. и то хлеп

6

DeaD_Must_Die, 26-04-2013 11:29:07

пашолнахуй афтырь

7

Елюхо, 26-04-2013 11:29:42

Прелестно!

8

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2013 11:30:38

изюмбря, иди нахуй стопицотмильенов раз

9

геша, 26-04-2013 11:32:19

здорово, долбоёб неотдупляемый

10

alexntp, 26-04-2013 11:34:41

читал вечрашний бабетто срач?

11

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 11:35:16

все нахваливают
автырь, прочитаю, када один абзац будет, так уж и быть

12

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2013 11:35:37

изюмбря танцуй балет сука!!!!!!!1111111@

13

alexntp, 26-04-2013 11:36:11

тя вчера жора так ждала? ты кда вот ночью был?

14

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2013 11:36:43

педораз ебанутый

15

Владимирский Централ, 26-04-2013 11:37:08

щас придет бабко с чуваками и давай расхвалевать это УГ....
паклонег №1
Вика Желякявичуте, 25-04-2013 13:16:17

автор, пришла специально тебя поддержать

я думаю, надо книжку выпускать

№22
ответить
цитировать

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 13:19:04

----- Захожу к ней в комнату, - рассказывает он, - и ложусь под одеяло. Она лежит, отвернувшись к стенке. Я начинаю её трахать. Она просыпается. Я не останавливаюсь. Она поворачивается и задаёт вопрос: «А ты что тут делаешь». Я объяснил ей, «что». -----

Автор, я не перестаю восхищаться твоим невычурным, некартонным, а ровным и спокойным чувством юмора. Так держа

и паклонег №2

Чуваки для вас хуйярю, 25-04-2013 17:03:22

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [31]

Хотя автор и не прибавил даже ничего, не его вина, что нищеброды, по 10 рублей у метро до следующей отсидки стреляющие, стали иметь возможность в инет втыкать.

16

Rideamus!, 26-04-2013 11:37:15

Пошолнахуй, унылое чмо!

17

Ахуевшее Рыло, 26-04-2013 11:38:22

ура
автор паебалсо

18

Ахуевшее Рыло, 26-04-2013 11:38:37

беспечно и па-маладежному

19

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 11:38:48

ебать! папердел бы с нашей реги
чи ты под чмецем вчера срал?

20

alexntp, 26-04-2013 11:39:28

>ура
>автор паебалсо

если п он после этова суга графоманить перестал еще ладна, а так....

21

alexntp, 26-04-2013 11:39:49

>ебать! папердел бы с нашей реги
>чи ты под чмецем вчера срал?
-----------

ты хули палишь суга

22

alexntp, 26-04-2013 11:40:19

жора же думае шта мы разные люди

23

OffshoreDead, 26-04-2013 11:40:49

Миха действительно оживился. Достал презерватив, вскрыл упаковку и натянул резинку. Меня такое зрелище крайне не вдохновило.(с)

паходу таки с Михой

24

OffshoreDead, 26-04-2013 11:41:19

щас обоих накрою бегеге

25

геша, 26-04-2013 11:42:26

Миха в тот год, как и Димас, тоже стал работать в энергетике. У него начались командировки. Работал он трактористом(с)

гогогого.... ога. личным троктористом чубайса

26

геша, 26-04-2013 11:43:37

Филологический факультет вынужденно прервал.(с)

прерви свою никчомную жызнь, мудло косноязычное. факультет он прервал, видешле

27

геша, 26-04-2013 11:44:40

К Михе подошла её двоюродная сестра(с)

Михо оказываеца бабо?

28

DeaD_Must_Die, 26-04-2013 11:45:22

>читал вечрашний бабетто срач?
нет
где?

29

alexntp, 26-04-2013 11:47:56

http://www.udaff.com/read/creo/122598/page16.html

30

Ethyl, 26-04-2013 12:14:49

глум и стеб аффторпа над собой и читателямию глупый

31

alexntp, 26-04-2013 12:17:31

жоры еще нет? странно. видимо автора еще не достаточно унизили на каментах

32

ЖеЛе, 26-04-2013 12:28:48

какая сволочь этот афтар фсьотаке - пишед и пишед, а нам глоза ламай...

33

дрындохуй™, 26-04-2013 12:36:16

щяз скажу .........
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I
ТОЛЬКО РАЗБЕГАЙСЯ ПОСИЛЬНЕЕ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

34

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2013 12:43:37

пальтсы  отрубить срочно

35

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2013 12:44:03

пальтсы  отрубить срочно по шэю

36

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2013 12:44:40

суга

37

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 13:05:28

Аффтору, как фсегда КГ/ АМ не читая. Ибо нехуй, и. т. п.

38

John_Dow, 26-04-2013 13:07:57

иЗИМБРО пишет, что оно работало на радио. Интересно чем, если оно даже путяги не осилило? Скорей всего онлайн автоминетчиком для ди джеев.

39

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 13:43:31

считаю своим долгом сообщить афтору своё мнение:
-Афтор ты светаки редкосной ебанутости мудозвон с вполне сложившимся комплексом графомана-обиженого гения.

40

Камрад АД, 26-04-2013 14:58:51

Автор, я думаю у тебя смушные протоколы получится составлять. С учетом твоей специфики думаю будет вообще ржачно.
Вот  бесплатная идея тебе, как пейсателю.

41

inteligentnax, 26-04-2013 15:54:53

Изюмбря сцуко берет измором.
Вканцеканцов Удав ему тыщщу даст только за то,штоб он не песал больше

42

Аз есмь Еремий Потапович, 26-04-2013 16:20:34

а в следущей серии афтор явно напишет о влиянии пенгвинов на сгоревшие лампочки и злобне олегархов
и так серий сто

43

OffshoreDead, 26-04-2013 18:42:06

на - займи рукки чтоле

* 1024 :: 149,7 kb - показать
44

p a d o n a g, 26-04-2013 21:34:45

зря вы так на аффтара. а веть он хорошый. отказалсо грит работать потому что не соблюдались нормы технологии. какого же хуя ты малчял аффтар столько лет!!!

45

Зоибашкен, 26-04-2013 21:53:36

"...после распада группы совсем уж забросил гитару", но тут мне придлажили высовывать хуйц в форточку в Липитске и играть в группи "Плиханава"

46

yринотерапевт, 03-05-2013 11:20:37

хуярьте ,сударь ,далее

47

yринотерапевт, 03-05-2013 11:21:55

полтос нахнуть

48

yринотерапевт, 03-05-2013 11:22:47

хотя слышал что под этим автором непочотно

49

yринотерапевт, 03-05-2013 11:23:15

да и х сним

50

yринотерапевт, 03-05-2013 11:23:33

пиисят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg