Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Риклама ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Абырвалг госпада падонке и прочие сочувствующие граждане. Фстричайте третью заключительную часть эпической саги пра рикламу. Ф предыдущих сериях – чиловек хател подзаработать деньжат и попал на кастинг порнафильма пра сварщигоф, но у ниго съежился хуй и типерь у ниго есть тока ниделя, что бы реабилитироваться в глазах работодателя и получить главную роль, он заказал крем каторый ему паможит. ЗЫ: па требованию каминтатораф текст написан с использованием фсех высококультурных приемаф известных афтору и тщатильно редактировался с использованием ластика и столярного клея. Четайте на здоровье.

За окном было позднее утро. Погода стояла атличная. Майское солнце хуярило лучами добра по фсем из-за редких аблакоф. Аднака в воздухе до сихпор висел амбре ночного заморозка. На подоконнике сидело несколько голубей и о чем та сумбурно пиздели. Па улице шатался одинокий бомж и грустил. Я фстал. Неспешной паходкой переместился на кухню. Достал банку пива. Открыл. Сделал пару неуверенных глаткоф. Рыгнул. Пачисал жопу. После этого за один присест ужрал фсю банку. День начинался харашо. В дверь позвонили.

Это был курьер. Он забрал маи 99,99 зиленых. Обратно я получил каробку с крэмом. «Спасиба!»,- сказал я. «Ебитесь на здоровье»,- ответил курьер и ушол. Каробка была яркого красного цвета с нибальшими синими разводами по краям. Бальшими черными буквами было написано СУПИР ЧЛЕН. На обратной стороне была фотография негра топлес с накачанным грудаком и прессом. Хуя иго не показали, но паходу бальшой, рас на каробке напичатали. В инструкции гаварилось, что крэм паможит избавиться от нестаячки, преждевременного кончания, а ф случае постоянного использования в течение дисяти лет увеличит член на пять сантиметров.

Каждое утро я старательно, но без лишнего напряга втирал крем ф свой хуй, не забывая про яйцца. Хуй морщился от неприятной прохлады ибо баночку я хранил в холодильнике, повинуясь требованиям инструкции. Ищо нимного жгло залупу, но я это относил к обещанному росту чилена. За пол нидели я израсходовал тока працентоф десять банки. Ришил удвоить усилия такак съемки дело атвественное, а ищо адново прокола я бы не пережил. Типерь я втирал крэм ни только после утреннего пива, но и после обеденных щщей, и вичерних новостей. А ищо нимножко поддавал во время ночных походаф на пасрать. Кстате нада сказать ибо это важна, пачимута паследнее время мну часто тянуло атлажить каках. Причом ел я как обычно два раза: днем и ночью, аднака мая жопа паходу перешла на кримлевскую диету – меньше но чаще. А если не срать и тирпеть, то она начинала ругаться пасредствам пирдежа. 

Перед днем съемок я решил дохуярить оставшийся крем ис банке сибе на яйцца. Что бы крем не абтерся об трусиля, я замотал член бинтом и лег спать. Ночью мне снилось детство, диревня, бабушка з пирогами, и пачимута негр. Он гаварил, что типа нада сварщегам больше работать и меньше пить. А я иму ничего не говорил, такак мая башка была перетянута бантиком из порно сайта. Снилась Людмила Евпатьевна. Она заботливо протирала интернет тряпкой и виртела сваей сморщенной жопой, а ортодоксы сидели и пускали слюни. Патом появился наш завхоз и разогнал фсю шоблу. В руках у ниго была пачка спижженых электродаф. Он схватил мой хуй и начал иго жистоко варить. Мну было больно и до слез неприятна. Я пытался ударить прапара ногой, но он настойчива пилил мае хозяйство. На этом месте я проснулсо, но аблигчения не наступило. Хуй горел. Я как дикая лань понеся в ванную на хаду сдирая бинты. Запрыгнул в душ. Хуй был красный. Канечна он фсегда у мну красный, но сигодня он был как каробка из-под крема с синими разводами по краям. И он стаял как ракета. Мну дажи показалась что он риально увеличился на обещанные пять сантиментро, тольконе в длину а ф ширь. И ищо он был гарячий как электроды завхоза. Было такое ащущение што вода, попадая на хуй, закипает и испаряется как на электрической плите. Очинь больна. Очинь. Я побижал к аптечке. Аптечка это ящик на кухне. В нем аказалась только два пластыря, банка зиленки и праздничный носок, каторый я патирял пол года назад. Вариантов было нимнога – либа намазать член зиленкой, либа надеть на ниго носок и закрепить пластырем. Я выбрал первое. На всякий случай пластырь тоже приклеил в районе левого яйцца, типа против бактерий.

Я спешил на студию. Там мну встретили все теже лица, только телки с сиськами не было. Кагда прадюссер увидел мой чилен, он мягко скажим ахуел. Зиленый бластер как у чубаки, сматрящий гордо вверх и опухший до диаметра  капыта слона. Но па ходу эта было то что нада для пездатова изврата. Паэтаму мну правели в павильон где стояла кравать и три камеры. На стине был натянут зиленый плед. Я разделся. На миня надели маску сварщега. Па сюжету я был касмическим сварщегом каторый должин опладотварить какуюта касмическую телку и защитить ие ат врагоф. Мне дали палку. Сказали что ва время траха я должен ею махать, типа разя сваим аружием инопланетных звирей. Их патом дарисуют на кампьютере. А ищо сфатаграфировали мой хуй.

В зал зашла жирная цилюлитная карова с синяками на ногах и небритой песдой. С какова хуя. Это был мой вапрос прадюссеру. Аказалось что красивая телка пропустила разводным ключем по ебалу ва время съемок фильма пра сантехникоф, за то что громка арала ва время аргазма. А из фсех актрис сичас свабодна толька эта. Но мне паказалось что жирдяйка испугалась миня еще больше. Чиловек с зиленым членом, в маске сварщега и с палкой в руке не очень внушает доверие и располагает к сексуальным утехам.

Она фстала в позе рака. С бальшой натуги мой опухший друк праник в ейное лоно. По залу пранесся телкин стон наслаждения – Ааааайййййбляяяятттьььсцуугаа. Начал ие накачивать на свой кукан. Мну казалось што она кончила рас десять, такак орала она очинь сильно, а под канец дажы всплакнула. Прадюссер пастаянна кричал штобы я отбивался от врагоф сваим мичом. Я так увлекся что даже пару рас случайно переебал телку по спине и голове, но она паходу этого даже не заметила. Ат такога напряга я начал попердывать. Сначала еле слышна, а потом ва весь голос. Примерно в этот мамент на глазах толстушки появились первые слезинки, а в павильоне остался только один оператор. Пад маи задористые папукивания и чапаевские финты палкой телка вканец атрубилась. Фсем сваим бегимочим телам она павалилась на бок и по шелковым простыням съехала нахуй на пол, да так и осталась там лижать. Апиратор повалился на стул, закинул ногу на ногу и закурил. Съемки завершились хорошо. Мне дали денег и вернули паспорт. Я съебался.

Я ни знаю вышло это порно или нет. Видел ли его хоть кто нибудь. Если да, то киньте что ли ссылку. Но точно знаю, что как и тогда риклама фсех наёбывала, так и сийчас. И ни верю я ей ни разу. И вам не саветую. У мну фсе.

Бородатый неудачник , 26.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДерСки, 26-04-2013 11:25:45

первонах красаучег а5

2

Схрон, 26-04-2013 11:26:42

Мож два

3

OffshoreDead, 26-04-2013 11:26:58

читать бородачей нибуду

4

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 11:33:40

Фстричайте третью заключительную часть эпической саги пра рикламу.(с)

казалось бы - кда две первыя?

5

роботы из Бригады Заката, 26-04-2013 11:34:21

чмяц, ты кирпич не читай, а каменты барадачя почитывай да исполняй прилежно

6

геша, 26-04-2013 11:40:30

кг/ам

У мну фсе(с)

7

Владимирский Централ, 26-04-2013 11:43:05

ибучие сварщеки........

8

Ethyl, 26-04-2013 12:17:59

бгогого. фееричная хуйня

9

John_Dow, 26-04-2013 12:55:56

Бурные оплодисменты. Пейши есчо

10

брадобредоброд, 26-04-2013 13:55:00

Вах, блять какой кирпич....

чатаем...

11

брадобредоброд, 26-04-2013 14:08:53

глупые потуги пошутить...
аффтар ваял высер под синькой /инфа 146%/

12

Камрад АД, 26-04-2013 14:29:36

Понял, что первые две части четадь нинада. Хотя местами улыбнуло, пеши ищо афтар, совершенствуйся.

13

OffshoreDead, 26-04-2013 15:45:09

чота патирялся твой бородач - я уж запереживал все ли с ним в парядке

14

mayor1, 26-04-2013 15:46:39

ржал.

15

помедорчег, 26-04-2013 16:07:26

зачем-то прочетала, но вы знаити - даже хихикола

16

Зоибашкен, 26-04-2013 19:24:00

Эта хоть не на конкурс?

17

snAff1331, 27-04-2013 08:20:49

3*

18

Doctor Livesey, 27-04-2013 15:00:26

Заебал, по ходу, насмерть 5+

19

Хулео Еблесиаз, 28-04-2013 00:42:21

Взржанул дэцл. Пешы, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg