Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:50:00

Жаб. если найдёшь его в целости/сохранности тебе будет благодарна свя бригада истребителей окунёвого народонаселения водоёмов среднего Урала

1152

Ethyl, 25-04-2013 21:50:49

>Жаб. если найдёшь его в целости/сохранности тебе будет благодарна свя бригада истребителей окунёвого народонаселения водоёмов среднего Урала

1153

Ethyl, 25-04-2013 21:51:09

Ещеб Жаб его переслать целым смог бы....

1154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:53:02

ага. паходу это ваще маловероятна

1155

жаб, 25-04-2013 21:54:37

>Жаб. если найдёшь его в целости/сохранности тебе будет благодарна свя бригада истребителей окунёвого народонаселения водоёмов среднего Урала

не, должен быть.
последний раз как срачь в гараже разгребал то он был ещо.
вроде как перекладывал то не звенело внутри
гугеге

1156

жаб, 25-04-2013 21:55:40

>ага. паходу это ваще маловероятна
посмотрим.
можно ж ваты какой напихать, еще чо.
соломы какой

1157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:55:42

термос с насосиком иле без наносика? (эта важна)

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:57:02

снова тут.
/уселась в чате/

1159

жаб, 25-04-2013 21:57:04

чо за носег?
вроде не.ну такой как в кам1132
цвет другой только помоему

1160

Mr. Tyler, 25-04-2013 21:57:45

>Тож с ресурсом познакомишь?
>(как тока тебя Шветка за Ырку не прибила - она грозилась)

Шветка мну больше любит, хехе

1161

Mr. Tyler, 25-04-2013 21:58:15

ушол, всем спать не вздрачивать

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:58:45

очень хочеца холодного пига стаканчег)

но надо мотылять обруч(

1163

Marcus, 25-04-2013 21:58:48

тоже себя вернуллъ. с фильмом облом - нет нихуя в этих торрентах.

1164

Зоибашкен, 25-04-2013 21:59:33

>Автор, прости этих троллей неразумных, уебанов мелкопробных, не ведающих что творят.
>
>Но тебе они хыть каментов накрутили, идиоты.
>
>Спокойной ночи честным втыкателям.
бля...апять пат сталом....вот ачиридной высир уебка этава---тыры-пыры гл.5,часть 15-сиводнишняйя
комент Бабы Жоры--
№38:
НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ НЕВЫЧУРНЫМ, НЕКАРТОННЫМ, А РОВНЫМ И СПОКОЙНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!!!!!!!!
-Бля, ну нада ж так упаротца сываратки....!!!!!!!!!

1165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 22:01:08

в кам1132 самый ахуенный. оне есть ищо с насосами иле помпами. мну хз как правильнее. етих хватае максимум на полторы зимних рыбалки. насосные помпы замерзаэ на марозе и ломаюца нахуй.

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:01:15

>>ага. паходу это ваще маловероятна
>
>посмотрим.
>
>можно ж ваты какой напихать, еще чо.
>
>соломы какой
===

внутрь ваты или тряпок, свержу тоже ваты и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами затромбовать.

1167

жаб, 25-04-2013 22:02:52

ай не там без никаково насоса
обычное кетайское стеклоалюминиевое барахло.
вобщем давай найду сначала а потом и подумаим.

1168

Зоибашкен, 25-04-2013 22:02:56

ЮМАРИ НЕКАРТОНА, А РОВНА И СПАКАЙНО---БУДЬ МУЖЕКОМ,БЛЕАТЬ!!!!!

1169

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 22:03:55

>внутрь ваты или тряпок, свержу тоже ваты и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами затромбовать.

апатомъ кааааак ЕБАНУТЬ кувалдометром! и сказать : "Блять! так и зналъ!"

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:04:06

я кинами не болею, я так, ровно

1171

Хантяра , 25-04-2013 22:05:02

бля не могу найти ляксандер
вот тибе заместо того. гугу
http://www.youtube.com/watch?v=qvUtdGQufek

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:05:05

>>внутрь ваты или тряпок, свержу тоже ваты и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами затромбовать.
>
>
>
>апатомъ кааааак ЕБАНУТЬ кувалдометром! и сказать : "Блять! так и зналъ!"
===

бубубубу
бубубубу

1173

жаб, 25-04-2013 22:05:23

>>>ага. паходу это ваще маловероятна
>>
>>посмотрим.
>>
>>можно ж ваты какой напихать, еще чо.
>>
>>соломы какой
>===
>
>внутрь сахарной ваты или ссаных тряпок, свержу тоже и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать и полопать нахуй блять све эти пузыри кхуям ололо как заебись кстате. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами с порнокартинкаме затромбовать. и всьо. и доедет!

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:07:50

саш, ты барабаны искал чи шо?
у нас вот эти на мероприятии в майкопе и в сочи шумели
ну прикольна так шумели, задорна
http://www.youtube.com/watch?v=WoAphyjtu50

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:08:35

>>>>ага. паходу это ваще маловероятна
>
>>>
>
>>>посмотрим.
>
>>>
>
>>>можно ж ваты какой напихать, еще чо.
>
>>>
>
>>>соломы какой
>
>>===
>
>>
>
>>внутрь сахарной ваты или ссаных тряпок, свержу тоже и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать и полопать нахуй блять све эти пузыри кхуям ололо как заебись кстате. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами с порнокартинкаме затромбовать. и всьо. и доедет!
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
та чтож вы за скотии такие у мен все, а?

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 22:11:24

http://www.youtube.com/watch?v=TbhVT0AO1zU вот ещё они

1177

Зоибашкен, 25-04-2013 22:13:08

>>>>ага. паходу это ваще маловероятна
>>>
>>>посмотрим.
>>>
>>>можно ж ваты какой напихать, еще чо.
>>>
>>>соломы какой
>>===
>>
>>внутрь сахарной ваты или ссаных тряпок, свержу тоже и потом в плёнку такую упаковочную с пузырьками укутать и полопать нахуй блять све эти пузыри кхуям ололо как заебись кстате. и в каропку положить и все свободные пространцтва плотно мятыми газетами с порнокартинкаме затромбовать. и всьо. и доедет!
Ну,дапустим вместа сахорной ваты, можна использавать оконнуйю вату, ею ишшо Бабо Жора уши зотыкает, кагда спать ложицца...А такда спосап нормалдос...

1178

жаб, 25-04-2013 22:16:21

на тебе Сань белоруске барабанще
http://www.youtube.com/watch?v=Q7mg4jFBYWY

1179

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 22:23:13

кто умеет делать эклеры признавайтесь!

1180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 22:23:26

бля. пиздец. паходу свё. мну оканчательно залип по этой жуйне

http://www.youtube.com/watch?v=n1yxNjU7u_8

1181

Зоибашкен, 25-04-2013 22:24:09

>>Автор, прости этих троллей неразумных, уебанов мелкопробных, не ведающих что творят.
>>
>>Но тебе они хыть каментов накрутили, идиоты.
>>
>>Спокойной ночи честным втыкателям.
>бля...апять пат сталом....вот ачиридной высир уебка этава---тыры-пыры гл.5,часть 15-сиводнишняйя
>комент Бабы Жоры--
>№38:
>НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ НЕВЫЧУРНЫМ, НЕКАРТОННЫМ, А РОВНЫМ И СПОКОЙНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!!!!!!!!
>-Бля, ну нада ж так упаротца сываратки....!!!!!!!!!
Презнавайтись---у каво туд вычурное,картоннойе чуство юмара?( абважу чят укаризниными глозами)

1182

Скотинко_Бездуховное, 25-04-2013 22:34:51

добрый вечер, уважаемые фтыкатели
что туд?

1183

Хантяра , 25-04-2013 22:35:33

>кто умеет делать эклеры признавайтесь!

йа пиццу делаю из слоеного теста бащщенскую.

1184

Ethyl, 25-04-2013 22:35:48

>добрый вечер, уважаемые фтыкатели
>
>что туд?

Добрый день. Был пиздетц. Ща - тишина.

1185

Скотинко_Бездуховное, 25-04-2013 22:38:24

я! я умею!
заходишь в азбуку вкуса берешь с темным шоколадом, светлым и белым.
потрблядь с кофа
только я от них того, жирнею

1186

Скотинко_Бездуховное, 25-04-2013 22:39:06

а чо, жгли?
читать каменты?

1187

ДерСки, 25-04-2013 22:41:47

купи, скажи шта сваиме рукаме и такая свя мол устала

1188

Ethyl, 25-04-2013 22:41:59

>а чо, жгли?
>читать каменты?

Травили бабку. Читать особо там нечего . Она снова раза 3 обосралась

1189

ДерСки, 25-04-2013 22:42:26

посылаю грит слугу в глобус гурме за прянекаме

1190

Хантяра , 25-04-2013 22:42:35

>добрый вечер, уважаемые фтыкатели
>что туд?
http://www.youtube.com/watch?v=gQduJ0njTW8

1191

Ethyl, 25-04-2013 22:42:54

>кто умеет делать эклеры признавайтесь!

Низачто! (да ж если будешь пытать!!)

1192

Ethyl, 25-04-2013 22:43:30

Но нахнуть нада

1193

Ethyl, 25-04-2013 22:43:40

Каких то 5 камментов

1194

Ethyl, 25-04-2013 22:43:45

И адя

1195

Ethyl, 25-04-2013 22:44:08

А то што эт за хня?!

1196

Скотинко_Бездуховное, 25-04-2013 22:44:13

бдымс

1197

Ethyl, 25-04-2013 22:44:21

Слишком много пиздежа с одного адреса !

Сдохнит бот-сука!

1198

Скотинко_Бездуховное, 25-04-2013 22:44:23

мммм

1199

Ethyl, 25-04-2013 22:44:29

А вот оно чо!

1200

p a d o n a g, 25-04-2013 22:45:00

ДН гаспада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg