Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мурыч, 25-04-2013 12:45:52

жоре надо менять ник на "фывин горшок" хыхы

152

alexntp, 25-04-2013 12:46:51

>жоре надо менять ник на "фывин горшок" хыхы

ты злой и жыстокий. бял памаги мне настроить это говнооооооооооооооооо /не жору/

153

Александр Второй, 25-04-2013 12:47:49

>а Исаак ебал свой кулак

Ты это, бозар фильтруй.

154

alexntp, 25-04-2013 12:48:16

начинаеецаа

155

жолтый, 25-04-2013 12:49:14

чёто как то на троечку. особенно с лампочками.. но с почином

156

Самасвал, 25-04-2013 12:49:24

А Кандратий никаво ниибал

157

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 12:49:47

>а Исаак ебал свой кулак

Бабель фсех баб переебабаель

158

alexntp, 25-04-2013 12:49:56

а Исаак был хорошим отцом и примерным семьянином и гражданином

159

Мурыч, 25-04-2013 12:50:03

>>жоре надо менять ник на "фывин горшок" хыхы
>
>ты злой и жыстокий. бял памаги мне настроить это говнооооооооооооооооо /не жору/

бль мль убегаю уже хыхыхы
вечером довай, паставь тимвьювер и настрою тебе всё па удалёнке

160

alexntp, 25-04-2013 12:50:44

океюшки, барин

161

Александр Второй, 25-04-2013 12:50:45

>а Исаак был хорошим отцом и примерным семьянином и гражданином

+100500

162

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 12:51:53

>>а Исаак был хорошим отцом и примерным семьянином и гражданином
>
>+100500

и патреотом шопесдец

163

alexntp, 25-04-2013 12:52:56

а любимое дело Адольфа было насрать в лунку на поле для гольфа

164

alexntp, 25-04-2013 12:53:43

а Дениска тупа дрочил пиписку

165

Александр Второй, 25-04-2013 12:53:44

Дэвид знает толк в прекрасномъ

166

alexntp, 25-04-2013 12:56:38

а не насрать ли нам песню

167

alexntp, 25-04-2013 12:56:43

ааа любви

168

alexntp, 25-04-2013 12:57:14

А2 скучае, жоры нет седня

169

alexntp, 25-04-2013 12:57:27

одни гои остались

170

alexntp, 25-04-2013 12:57:42

даже тору не скем вслух пачитать

171

alexntp, 25-04-2013 12:58:01

А2 а куда жору паведеж ан свидание?

172

alexntp, 25-04-2013 12:58:21

есть время кстате падучить раннева бунина

173

alexntp, 25-04-2013 12:58:53

автор бль с тя 30 шекелей за то шта у т буде тыщща каментов

174

mayor1, 25-04-2013 13:02:05

Какая хуйня.

175

Der alte Deutsche, 25-04-2013 13:04:17

>да ну, йуриг кока лет тут был? жоре еще ололо
Йурин был настоящий король.Согласен.Король гавна и пара. Как истинный сюзерен он не терпел мелких вассальных говноедок а жрал говно сам,в огромных количествах.А те какашки,каторые он уже себе впасть заталкать не мок-все равно панадкусывал.Его сила.власть,афтаритет были неоспоримы.Ф конце коноф он броисл вызофф самому демиургу местного клозета-Великому и Сташному Поксу,поообещаф ево отхуярить а патом и апездюлить.Какгда Йуриг умир Трон Короля Гавна и Пара долгое время оставался бесхозным.Настоящих преемников суроваво и беспащадного кароля не находилос.Пиксели асеротели
и вели скоцкое унылое существавание,покрязли в бездуховности,бескультурии
и бессмысленности.Все ждали Кароля,а прешол не Кароль,а Каралева.Будущее мира спасаит красата.Тем более естли красата эта 100500 летней выдержки и беспащадно ваняит.,То исть пелотка..и прешла Каралева!
Каторая гатова сажрать адна фсио гавно,и взять все грехи земные в месном клозете на себя.Кароль умир,да здравствует Каралева. Каралефство Гавна и Пара будит жыть!

176

Хантяра , 25-04-2013 13:05:26

началось блять.
фыва, чо читать-нет эту хуйню?

177

alexntp, 25-04-2013 13:06:14

не переведуцца богатыри на земле удавкомовской. аминь

178

alexntp, 25-04-2013 13:06:23

нет

179

sqлап, 25-04-2013 13:06:29

чочо-та пробежаушая мима вспомнелась

180

Ethyl, 25-04-2013 13:06:38

хе-хе

181

alexntp, 25-04-2013 13:06:39

хотя хуй знает я не читал

182

alexntp, 25-04-2013 13:06:50

но все пишут шта говно

183

alexntp, 25-04-2013 13:07:06

пасему вазможна и вправду говно

184

alexntp, 25-04-2013 13:07:15

а гавно нахуя читать

185

alexntp, 25-04-2013 13:07:26

говном нада кидаца накрайняк

186

alexntp, 25-04-2013 13:07:32

в одаренных авторов

187

alexntp, 25-04-2013 13:08:06

кидай говно па всей земле

188

alexntp, 25-04-2013 13:08:16

кидай говно другим на радость

189

alexntp, 25-04-2013 13:08:49

оружейные дрочеры

190

alexntp, 25-04-2013 13:09:04

а литеротуре уже не с кем поговорить бль

191

alexntp, 25-04-2013 13:09:16

один ценитель и тот масон

192

alexntp, 25-04-2013 13:09:54

чота тувинская песда так и не ответила

193

alexntp, 25-04-2013 13:10:05

может бля па рузьке читать не умеет

194

alexntp, 25-04-2013 13:10:16

а я там рассирался

195

alexntp, 25-04-2013 13:10:23

ну вот и двесте

196

alexntp, 25-04-2013 13:10:31

можн спакой на нахне

197

sqлап, 25-04-2013 13:10:34

нахеры - казлы

198

alexntp, 25-04-2013 13:10:38

199

199

Ethyl, 25-04-2013 13:10:41

нахаете...

200

sqлап, 25-04-2013 13:10:41

блиа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg