Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ипал карпа

  1. Читай
  2. Креативы
Год назат йа сидел дома и драчел на парнуху. Драчю йа значет и слышу, как на улицце очинь радастна идет мой атес са сваими друзъями. Йа быстра вырубел парнуху и врубел эротеку. Кампашка маиво атцса зашла, йа ффстал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Паследнива карпа йа выебал пазаффчира. Самаи главное, что на сиськи, и проста телак у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй праванял рыбай настолько, что отмыть иво уже нивазмажна. Так эта чиффа выходет, я рыбофил какайта?

Атрышка пушыстава ижа , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ethyl, 04-04-2013 12:34:11

>у меня идиотский вопрос
>у вас на местности есть нокия -сапфир?
>понимаю что древняя модель, но вот ннннада

Гугугу. У вас Инет магазы с доставкой в 200 рублефф торгуют.
У нас из-за отсутцствия спроса - в наличии нет могут только привезти из ваших инет магазов. С московской гарантией. хе-хе

302

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:34:36

а жареного ленка некрупного( 400гр) ?
пробовал?
хотя ты прав, сагудай из ленка вкусен.

303

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:34:50

сибирские поездки на рыбалку дороже отдыха на карибах выйдут
беспредел полный. по своей стране невозможно передвигатца гражданам

304

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:34:52

>>пескари весьма пиздаты если их штук 70 наловить и зажарить
>+100500.
>а если с яйцами куринными их зажарить то ищо +100500
-----
Мелкое рыпко - зажарить на нерафинированном масле. И всьо. Сожрать. Схрустеть. Пох, пескарь аль верховодка.

305

Дьфук, 04-04-2013 12:34:56

за такое греховодство - автору засунуть в жеппу бутылку и там ее разбить, чтоб сцука подох в муках анальных.

306

геша, 04-04-2013 12:35:18

>а чо еще не продают непостроенные квартиры?


вроде реклама идёт. я даже слышал рекламу дома (который недалеко от меня), так там ещо котлован не вырыли
ты должен понимать, для чего Мск так по ебанутому расшырилась. Землеотвод у частного лица
http://moskva-a101.ru/about вот например

307

барадачь, 04-04-2013 12:35:24

МЕЦ иди нахуй уже

308

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2013 12:36:00

в Маркве их нет давно

309

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 12:36:36

хз. мну пескарей в омлете есть нравица

310

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:36:45

>ты должен понимать, для чего Мск так по ебанутому расшырилась.

ну чтобы нам сельчанам поржать над вами, глядя на карты москвы новой. хоть так

311

NEPka, 04-04-2013 12:36:53

ага. я тут на байкал внезапно захотела. посмотрела на неделю на одного 42 тыщи стоят. как захотела так и расхотела. йобнулись совсем

312

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:37:08

>жрал както рыбу саблю
>
>жестковата
------
Жрал както морской огурец. Жестковато. Чуть не стошнило. А суп хороший. Не  было б морского огурца - так вапще зоебись!

313

саян, 04-04-2013 12:37:40

>> Якутский карась Кириллова (кобяйский) до 5 кг. вырастает. Но это надо в оченные дебри заехать.
>ебаааааать!
>иногда думаешь - нахуй эти курорты, купить 5 кг антигнуса и махнуть в сибирь
"...На дорогу хозяева вновь покормили гостей. Старуха вытащила из печки и подала на стол, на сковороде, жареного карася. Это был карась-гигант. Его жирные, желтые бока спускались со сковороды, а сковорода занимала четверть стола.
- Вот это зверь! Ей-богу, таких ни разу не видел! - воскликнул Ефим, присаживаясь рядом с Акимовым. - Где ты его такого, Филарет Евсеич, выхватил? Да ведь если такого приручить, он за всяк просто лодку таскать сможет!.." марков Сибирь"

Вдко лучше возьми и травы поболе (не везде растёт)

314

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:37:42

на реке Конде( в витим впадает) ловился гольян  в сеть на 18-20.
Учитель( тот кто меня научил рыбу ловить) делал из кондинского голяна шпроты.
немного солил, чуть подкапчивал- такая вкуснятина!!!!!

315

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:37:46

>хз. мну пескарей в омлете есть нравица
-----
А мне - в ухЕ. Как и ершей.

316

Минтай, 04-04-2013 12:38:00

Диалоги о рыбалке на УК.

Мне недавно брат с Камчи передавал рыбу копченую и икру кетовую и горбушачью. Тесть мой, наворачивая бутеры с горбушачьей икрой, говорил: "Хуйня эта икра! Вот щучья - это да!". Кто может сравнить? Щучью не едал ниразу

317

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:38:03

а в дебри если ехать, еще дороже выйдет
вертолет надо туда и обратно заказывать. больше дороги другой нет.

318

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:39:09

вкусная и красная икра и щучья.
их правда сравнивать нельзя

319

саян, 04-04-2013 12:39:28

>сибирские поездки на рыбалку дороже отдыха на карибах выйдут

В нормальное место добраться - вертолёт нужен. Аренда в среднем одина секунда  - один доллар.

320

Ethyl, 04-04-2013 12:39:56

>в Маркве их нет давно

Я ХЗ канешно чо там реально , но Яндекс Маркет говорит минимум о 4х сайтах с такими телефонами по цене 34-42 тыс. руб.
Вот например:
http://telefon97.ru/product/kupit-telefon_nokia-8800-sapphire-arte-bla

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 12:40:03

а без ершей уха автаматически превращаеца в рыбный суп. ага

322

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:40:04

даааааа, перемещаться в нашей стране накладно.
но если ты поймаешь тайменя кил на 20 где нить в районе подкаменной...
пох на деньги станет.

323

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:40:26

>дада холестеринЪ рулит!
------
Мне один доктор говорил - холестерин бывает разный. Полезный и вредный. Дальше забыл, как различать одно от другого. Но сало (это я запомнил) - это полезный... ггг

324

NEPka, 04-04-2013 12:40:34

вкусная.
только как сравнивать та. ониж разные

325

саян, 04-04-2013 12:41:01

> Учитель( тот кто меня научил рыбу ловить) делал из кондинского голяна шпроты.
>немного солил, чуть подкапчивал- такая вкуснятина!!!!!

Во мху его коптить, во мху. Как и хариуса кстате. Вкуснее не едал

326

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:41:09

>а без ершей уха автаматически превращаеца в рыбный суп. ага
----
Дадада! Но это если нет щучьих голов...

327

Ethyl, 04-04-2013 12:41:39

Или из более реальных и правильных сайтов
http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/2448748/mobiln

328

NEPka, 04-04-2013 12:42:16

ну. и я про то.
дешевле посцать в какойнить озеро в альпах, чем плюнуть в катунь например

329

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:42:20

>>Жрал както морской огурец. Жестковато. Чуть не стошнило. А суп хороший. Не  было б морского огурца - так вапще зоебись!
>
>огурец ващето не жрать надо гг
-----
А чо? Любоваться? ггг

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:42:35

крупная до 3мм, как посолишь - может и вкусна.
НО, широкий лентец-  именно в щучьей икре его больше всего.

331

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:42:42

если я на рыбалку уже поеду в сибирь, то жалеть деньги потраченные как бы не буду не зависимо от поймаю ли тайменя или не поймаю.
я о другом. мне вот сейчас такая рыбалка недоступна. в моей же стране причом.
легче в монголию ебануть за тайменем, чем к нам в сибирь /дешевле выйдет/

332

Ахуевшее Рыло, 04-04-2013 12:43:17

вон оно чо, оказываецца

поэтому и рыбы в тех реках дохуища

333

NEPka, 04-04-2013 12:43:25

тайменя ловить нельзя. повяжут-оштрафуют- и празднична сожрут твоего тайменя.

334

Ибо Поибаццо, 04-04-2013 12:44:19

>на реке Конде( в витим впадает) ловился гольян  в сеть на 18-20.
> Учитель( тот кто меня научил рыбу ловить) делал из кондинского голяна шпроты.
>немного солил, чуть подкапчивал- такая вкуснятина!!!!!
---------
Помниццо, в лихие девяностые мы и из кильки шпроты делали. Тож вкусятина.

335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 12:44:36

кстате. в воскресенье вворде каг поеду на Аятское озеро. там щас чекушата должны клевать.
если чё. чекушатами тамошных ершей кличут. патомушта с чекушку размером

336

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 12:44:56

щас подожди видео погуглю.
смотрел в видеоприложении рыбацком журнале. там в сибирь за щуками ездили рыбаки и попали в место, где щуки косяком ходят /не пижжю ни разу/
за блесной по 5-7 гоняются.

337

саян, 04-04-2013 12:45:38

>тайменя ловить нельзя. повяжут-оштрафуют- и празднична сожрут твоего тайменя.

надо местных хантов-мансей-ненцев с собой брать. им типа послабления дают. Я правда не за ханта ни за манся не проканаю даже пьяный.

338

NEPka, 04-04-2013 12:45:44

было дело

339

NEPka, 04-04-2013 12:46:57

а мне олтайцев коренных тогда. хотя у нас никому не далют послаблений

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 12:47:05

грит. пымали два тайменя. адин с хуй. другой помене

341

Ethyl, 04-04-2013 12:47:11

>если чё. чекушатами тамошных ершей кличут. патомушта с чекушку размером

Хуяссе динозавры... (Бери крючков поболе)

342

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:47:16

ну, щас то я живу не в забайкалье....
гольянов  в абакане нету.
  мох для копчения? или как?
нукасть поподробнее

343

Ethyl, 04-04-2013 12:47:24

Нахаити?!

344

Ethyl, 04-04-2013 12:47:40

А чоч ТАЙМЕНЬ - запрещён к лову??

345

Ethyl, 04-04-2013 12:47:53

Один я...

346

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-04-2013 12:47:53

увы, но ты прав.

347

мистер УдЪ, 04-04-2013 12:48:02

>купаросные цветы на плече-лопатке
-------------------------
У Джона Ирвинга в романе ,  мать героя работала в тату  салоне и колола дамам
иерихонскую розу на пелотке
....в проссесе  коитуса  роза раскрывалась и расцветала

348

Ethyl, 04-04-2013 12:48:05

Тут , бль...

349

Ethyl, 04-04-2013 12:48:11

И я тож

350

геша, 04-04-2013 12:49:01

ерша ловил в финском заливе. там ещо окушок мелкий и плотва была. по 5-6 поводков на леску делал. вместо удилищя - антена зинитного излучения от "багульника". во намучался, пока у каких-то рыбарей спининги не отобрали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg