Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдатская кухня

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло, полгода как я присягнул на верность армии, правительству, Родине. Присягая, я много чего наобещал вышеперечисленным структурам, и что характерно, честно выполнял обещанное. Армия и Родина, заполучив меня в срочное пользование, обо мне забыло напрочь, как говорится у семи нянек дитя без глазу. Забыли они самое элементарное, но необходимое и святое, покормить бойца.

Сытая,чистая и теплая учебка закончилась и меня закинули в Казахстан, где мы строили вторые пути железной дороги Москва-Ташкент.Несли цивилизацию отсталым народам подыхающего к тому времени Союза.Остатки сухпая и деньги были пропиты по дороге, и попав впервые в столовую части я был шокирован внутренним миром увиденного,такой разрухи и грязи мне еще не довелось лицезреть.Развернувшись на 180градусов на входе, я ещё на сутки выпал в голодную прострацию.

Но голод не тетка, а жрать хотелось так, что мой ливер крутило как на центрифуге. Пришлось идти харчеваться. Строем и с песнями в нашей части никто не ходил, а шли по натоптанной в сугробе дорожке на вонь, которую издавала полупрокисшая и полупротухшая капуста, из которой готовили популярное в Польше блюдо бигус, на завтрак, обед и ужин.

Столовка влачила жалкое существование, это был грязное и дырявое строение, в котором правили бал прапора. Ремонтировать пищеблок никто не собирался, так как давно гуляла средь вояк весть о том, что часть переводят в другое место и выделенные на ремонт средства давно и бесповоротно разворовали.

Кормёжка была скудна и неаппетитна, кроме бигуса, давали варево из сухого картофеля темно коричневого цвета, серую кашу из неизвестных природе злаков и пойло бледно жёлтого цвета, которое армейские юмористы называли, ласковый ЧАЙ. И хотя на территории части был собственный свинарник, мясо бойцы не видели даже по великим праздникам, ибо свиней и свинину несли все. И что не откомандовал себе комбат, то по приказу ушло к замам, и что не сожрали ротные, то спиздили прапора, далее дембеля, деды и всякие старшины-сержанты.

Причём при абсолютном большинстве выходцев с Кавказа и Средней Азии, ни кто из них не брезговал ни свининой и ни алкоголем. На вопрос, а как же Аллах смотрит на это безобразие, муслимы отвечали, у нас на крыше много снега и он не увидит, или, мы водку пьем ночью, когда Аллах спит. Простому солдатику даже обглоданной кости не доставалось, и с ржавого половника в мятые алюминиевые миски падала тёмно-коричневая субстанция видом напоминающая блевотину.

Иногда попадая в наряд на свинарник, я наблюдал забавную картину, свиньям вываливали объедки из баков, то, что не доели бойцы. Привередливые хрюшки долго обнюхивали полученные «деликатесы», некоторые отходили, кто-то, пожевав, выплевывал, самые голодные нехотя ели. Счастливых пятачков я в тот момент не наблюдал.

Но есть что-то надо, а, то можно поставить кирзачи в темный угол. Кирзачи кстати во время сна мы ставили под ножки кроватей, а бушлаты раскатывали под матрасы, что бы дембеля не пропили. Что делать? Что делать, говорили вожди и писатели. Что делать,под урчание пустого желудка, вопрошал и я. На этот непростой вопрос ответил мой кореш Грек из Москвы. Греком он назывался, потому что был полукровкой, отец которого приезжал в Союз в командировки из Греции. В одну из таких командировок и был изготовлен мой будущий однополчанин. Посылки. Посылки из дома нам и своевременная информация другим бойцам.

Те посылки, что приходили нам, оперативно сжирались и выпивались (иногда по большому везенью и выкуривались) нашей весёлой компанией. Про бандерольки приходящие другим, мы узнавали от приятеля, работающего при штабе писарем, и сливали эту информацию везунчикам. Они нас благодарили получаемыми продуктами, а иначе, если узнавал кто-то другой, то могло и никому не достаться т.к. служба проходила в полустроевых войсках, где на одного славянина приходилось до десяти нацменов, прожорливых на редкость.

Эта бесценная помощь из дома и помогла дожить до весны, а там нашу часть, как и обещали, перевели в другое место, поближе к Байконуру и к более-менее нормальному кормлению, но это уже другая история.

С Уважением.

Владимирский Централ , 15.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rideamus!, 15-03-2013 23:31:31

Ну ХЗ. У нас в части было 2 стационарных хлебозавода - так в свинарники экскурсии водили - хряки свиноматкам ноги ломали

52

геша, 15-03-2013 23:31:59

молодец, ВЦ. тоскливо и без выебонов. И глагне - на русском (а то заебался четать долбоёбов)

я кстате в учебке на подхоз залетал. раздевался в коридоре догола и шол спать, чтоп народ говно поросячье не чувствовал

53

Владимирский Централ, 15-03-2013 23:34:12

это хряки и свиноматки громадные,а тех кого на убой выращивали к году жизни вырастали со средне статистическую хрюшку,а свиномужики реально громадные были, я хоть и в сельской местности вырос но таких кабанов увидел впервые,у них загоны были сварены из толстых труб и пол забетонирован...

54

шыш88, 15-03-2013 23:35:00

из креваса понел што автра строил ж\д из мацквы в узбекистан, но из польши и в казакстане.. она васьмёркой шла штоле?!

55

Владимирский Централ, 15-03-2013 23:37:17

в учебке на свинарнике в наряде было тяжело, но дембеля жарили поросят и нам всегда переподало,а одежка пахла наверное ацки,сами-то в тот момент уже были сильно принюхавшись

56

Владимирский Централ, 15-03-2013 23:39:15

строили вторые пути в районе Байконура,там еще в те времена были одни пути и поезда чтобы разъехаца ждали на перегонах

57

геша, 15-03-2013 23:42:03

>в учебке на свинарнике в наряде было тяжело, но дембеля жарили поросят и нам всегда переподало,а одежка пахла наверное ацки,сами-то в тот момент уже были сильно принюхавшись


очень тяжело. я за два года никогда не драил очки, но вычёрпывал целую ночь свинную дристню из сообщающихся колодцев. На утро (выспавшись целый чяс,) чуть не пропорол вилами одного из подхозников

58

Rideamus!, 15-03-2013 23:42:23

ЛЛадно, служивые и неслужилые, всем пока! Ушол сцпать, ибо дико утомлен за рабочую неделю.. Бай!

59

Великий палковводец, 15-03-2013 23:43:55

Бигус-биг гус. Помним.любим.скорбим

60

Владимирский Централ, 15-03-2013 23:49:36

всем спок.ноч. комп медлено но упорно памирает

61

Великий палковводец, 15-03-2013 23:51:37

Ушел ипать свиней

62

шыш88, 15-03-2013 23:52:23

>строили вторые пути в районе Байконура,там еще в те времена были одни пути и поезда чтобы разъехаца ждали на перегонах
да понял уж... так-- подъебнул на павароте. паматал по гарнизонам дахуйя--так што видывал всякое. и свиней как кабанъёф. и пустые сталовки--и полные ка рог изобилия.
аднаво не видел--штоп прапор на должности ничево не пиздил.

63

Rideamus!, 15-03-2013 23:58:54

Каг сказал мой знакомый зам. по тылу: "Старший прапорщик - это такая сволочь, что ворует даже у прапорщиков!" Ушолц...

64

З.Поулыбалло, 16-03-2013 00:00:12

обзасты ахуенне

65

шыш88, 16-03-2013 00:10:19

да блин.. как про генералоф беспросветных мог забыть?

66

Нехудой, 16-03-2013 00:22:54

аффтырь, о чём кревас?

67

Потому что гладиолус, 16-03-2013 00:35:31

а меж тем изюмбрей и пахнуло

68

Мочканём!, 16-03-2013 00:38:09

На зборах нам предложили нательное бельё. Категории ОДБУ. Мы чота скромна отказались. Прапор поначалу обрадовался. А потом выпил бутильку и заплакал. Мы спрашуим, дядя, ты чо? А он говорит - вот спиздил я кубометр грязных трусов, а радости никакой...

69

Потому что гладиолус, 16-03-2013 00:43:26

все это хуйня и решается деньгами. А вот эти рассказы про армею это как бабское про роды и "деффачки, он такой казел, скока всего я натерпелась"
в смысле что сопротивление бесполезно.

70

Дядька Яр, 16-03-2013 00:50:33

Сытая,чистая и теплая учебка

аффтару павизло беспесды..

Кормёжка была скудна и неаппетитна, кроме бигуса, давали варево из сухого картофеля темно коричневого цвета, серую кашу из неизвестных природе злаков и пойло бледно жёлтого цвета, которое армейские юмористы называли, ласковый ЧАЙ

Аффтару непавизло беспесды..ну да похуй.

71

Зоибашкен, 16-03-2013 01:07:06

Прасматрел униматильна все каминты! Радуит уже то што шкалата, абьявифшая сибя другам всех фтыкатилей, и леснуфшая пачти фсем-тут ишо ни абъивлялось! Вспомните Риспублику Шкид и Слаёнова---ничиво ни напоминаит????

72

шыш88, 16-03-2013 01:27:26

гражданочке--шли п вы отседа. ( безаргументаф)

73

Выдрик, 16-03-2013 01:34:09

>гражданочке--шли п вы отседа. ( безаргументаф)
Собрался скупо порыдать в одиночестве от нахлынувших воспоминаний?
Да пжалста. Мы хехикать и показывать пальцем не будем.
Расскажет он куда и кому пойти, надо же.

74

Потому что гладиолус, 16-03-2013 01:46:14

во-во, у людей там глубоколичьнае, а мы тут кревас решили обсудить. Чужие ж рассказы о своем личьнам аффтырей пиздец как вдохновляют на заслать шедевру на УК. Собс-но для этого они и пишут, угу.

75

шыш88, 16-03-2013 02:07:26

>>гражданочке--шли п вы отседа. ( безаргументаф)
>
>Собрался скупо порыдать в одиночестве от нахлынувших воспоминаний?
>
>Да пжалста. Мы хехикать и показывать пальцем не будем.
>
>Расскажет он куда и кому пойти, надо же.
ну мы ж не ввязываемся в дискусеи "какая неудобная была первая прокладка"  иле там про диеты всякую хуйню.
ну дык и вы не кревас абсуждаете а на гендерный уровень всё переводите. партяног не нюхали--а туда жэ, апсуждать армею...
посему--идите.. идите.. "бабам в космосе не место" (С)

76

Выдрик, 16-03-2013 02:14:13

>ну мы ж не ввязываемся в дискусеи "какая неудобная была первая прокладка"  иле там про диеты всякую хуйню.
>ну дык и вы не кревас абсуждаете а на гендерный уровень всё переводите.

Кто эти "мы"? Кто эти "вы"?

партяног не нюхали--а туда жэ, апсуждать армею...
>посему--идите.. идите.. "бабам в космосе не место" (С)

Ах ты говно склочное! Нюхатель портяночный!
Жене своей укажи, что ей делать. Ну, если до первой плюхи договорить успеешь.
Он мне будет тут советов полезных давать. гогогого

77

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2013 03:54:52

Ну чо сказать...Изложение хромает,даихуйсним.тема близка и понятна-эдакое блядство со жратвой застал в 2000 годе в 240 учебно-танковом полку.
Сам служил в стройбате,в Хабаровске.
У тя,афтырь бяда была чуркота и жрачка херовая.А у меня какойто выборочный устав и поголовная наркомания среди дедов.

78

snAff1331, 16-03-2013 05:28:00

комменты смешные. Удав уже не торт. Бляди - обмельчали, запаршивели.  И ресурс - из элитного пятизвёздочного борделя превратилсо в грязный притон, по углам валяюццо шприцы и наблёвано... да што гаваридь... куда катиццо мир...

79

дрындохуй™, 16-03-2013 05:50:13

Блять......
Прочитал, вспомнил столовую на танкоремонтном заводе в Винсдорфе, куда меня однажды занесла нелегкая.
Слава йайтсам, пару дней перетоптался на сухпайке, потом в родную часть.

80

дрындохуй™, 16-03-2013 05:52:34

***в Вюнсдорфе, канешнажэ

81

Mr. Tyler, 16-03-2013 07:03:27

чотудъ?

82

Mr. Tyler, 16-03-2013 07:06:44

нахать до сотни в одно похмельное рыло

83

Mr. Tyler, 16-03-2013 07:07:07

ебали мы и фыву с его заключениями

84

Mr. Tyler, 16-03-2013 07:07:26

но так не интересно же

85

брадобредоброд, 16-03-2013 07:14:39

ща сматрю на разобраный свд...и думайу, а хде мне добыть 7,62???
и чёб порядок ,и мене праздник
гыгыгы/злобно так/гыг

86

Mr. Tyler, 16-03-2013 07:18:56

86

87

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-03-2013 07:20:58

кагто это подозрительно.....

88

p a d o n a g, 16-03-2013 07:22:10

тулег чо не спиш бро?

89

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-03-2013 07:22:55

в магазине охотничьем и купи.

90

PITONISHЩЩЕ, 16-03-2013 07:28:28

А у мну севодня ДР,гля бразы,чо мне подариле

* IMG235 :: 60,6 kb - показать
91

p a d o n a g, 16-03-2013 07:31:33

с днюхой, питонище! хочу подарить тебе сканер! ыыы

92

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-03-2013 07:36:28

С днем рождения!
Здоровья, остальное - есть или купишь

93

snAff1331, 16-03-2013 07:55:39

>А у мну севодня ДР,гля бразы,чо мне подариле
  Будь здоров, весел и бодр !

94

дрындохуй™, 16-03-2013 08:09:39

>А у мну севодня ДР,гля бразы,чо мне подариле
С днюхой, коллега!
Счастья, здоровья и удачи во всем!

95

Mr. Tyler, 16-03-2013 08:21:29

>тулег чо не спиш бро?
вкусную воду встал попить
и более не прилег

96

Mr. Tyler, 16-03-2013 08:22:08

У Питона днюха?
очень рад!
Поздравляю!

97

Хранительница личностных матриц, 16-03-2013 08:22:09

ахуеть суббота начинаецца

98

p a d o n a g, 16-03-2013 08:26:58

где абновы, блядь?

99

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 08:27:46

сморкаллось.
тьфу бля, светалло епта
и сракля на уледсэ

100

Mr. Tyler, 16-03-2013 08:28:03

вот тебе в подарок
клип с зачотной телкой
http://www.youtube.com/watch?v=rMOFKVlAtZs

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg