Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбасевич и Хлебский: Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Опять темнело в пятницу…  Колбасевич ел хлеб со сгущенкой и философически думал. «Вот» - думал он - «Хлеб – черный, а сгущенка- белая, а вместе – ничего себе так, съедобно. И чай – зеленый. Вот бы еще красного добавить… типа колбасы. Просто красота такая получилась, что Петрову-Водкину не до купания коня б было… Бы. Красного.»

Как всегда, неожиданно пришел Хлебский.

- Фактыч, у меня завтра дрр..
- Вован, не пугай меня аббревиатурами!
- Я тебе своим великим и могучим русским языком говорю - день рождения, он же дэнь народжэння, он же хэпибирсдау.
- И?

Хлебский закипел

- Фактыч, ты тупой или еще тупее? Для интеллигентов в седьмом поколении – повторяю – «Не соблаговолите ли, ясновельможный сударь, князь и верховный жрец (других жрецов тут нет уже давно, все сожрано) квартиры нумер тридцать три и прилегающих территорий на лестничной площадке и примкнувшего к ним мусоропровода пожаловать в 18.00 апосля заката Ярила, в чертоги нумером двадцать пять ничтожного вашего покорного слуги дабы выжрать ендову-другую явстс… явств… короче, того, что Элоиза накромсает под названием оливье и шуба над рыбой, всенепременное принятие вина винного и вина хлебного водочного. Водочнага. За то будет вам несомненно всеприятнейший Вам подарок, ля буду, а такжэ афтэр парти с прыжками в мешках в прорубь. Шутка… За сим преклоняю колени. Понеже.

Колбасевич изобразил книксен. Или реверанс… Похоже было на танец глухаря на токовище… Но не суть важно. Колбасевич проникся пафосом момента, тем более, что завтра выходной.

- Засим! – трубным гласом проблеял Колбасевич – Повелеваю! Завтра без пяти минут осмьнадцать прибыть лифту, запряженному тросом и тормозом Матросова на запятках на второй этаж дабы доставить меня на четвертый, в палаты бетонныя славного лыцаря Вована! Путем нажатия кнопки. Бо истерлися мои ноги по самыя колени, ходючи тудой-сюдой…
- Оппа! - сказал Хлебский – щас я кому-то по потному темечку-то настучу!  Видит Бог – я давно хотел, но Он не давал воли моей деснице. Ну и шуйце тож. Короче, завтра в 18.00 быть у меня. За то тебе счастье обломится.
- Что за счастье? – взволновался Колбасевич.
- А вот увидишь, сучье вымя!

Хлебский ушел.
Через пять минут опять пришел.

- Фактыч, короче… я тебе бабу подогнал. Это и есть подарок типа сюрприз, бо взорвешься скоро от переполнения тестикул. Хорошая баба, но с придурью, впрочем, как и все они. Но не обращай внимания. И  тут у меня возникла закавыка… Элоиза моя ненаглядная может неправильно понять. Приходит отдельный Фактыч а затем отдельная Зинаида. Скогнитирует диссонансно. Так что – жди в полшестого звонка в дверь. И придет к тебе счастье. С этим счастьем поднимаетесь ко мне – типа, подруга моя, знакомы со школы для обездоленных сирот, вот вдруг объединились юные сердца… Все, убежал! Будь готов! Главное – не сцы! – Хлебский вскинул руку в пионерском приветствии.
-Всегда готов… - запоздало ответствовал Колбасевич.

Колбасевич поскребся по сусекам шифыоньера, нашел неношенный галстук с флагами Евросоюза, подаренный ему сотрудниками лаборатории мелкого машиностроения, где он и был завлабом при секретном НИИ холодной укупорки резонансных овоидов. И о дэ колонъ – типа «о’жён». Выпуска 1980 года по как-бы французским технологиям к Олимпиаде-80 на фабрике «Свобода». Папа подарил.
«Чем не подарок?» - подумал Колбасевич.

И вот в без двадцати осьмнадцать пришло к нему счастье лет тридцати восьми. Плюс-минус семь. Не поймешь ведь с первого взгляда.
Счастье выглядело вполне ничего себе. Миловидное личико, большие глаза и рот. Фигурка тоже ничего. Средней полноты с сиськами.
- Зинаида – сказало счастье – можно просто Зина.
- Гелиодор – вспотел лысинкой Колбасевич и мягко пожал бледную ручку.
- Я в курсе, мне Вован говорил. Как же тебя называть-то, ведь мы по легенде старые друзья? Геля? Как-то по-женски. Будешь Гелик!
- Угадала! Меня так в школе и звали!

Дальше все действо развивалось, как флаг над Дворцом Съездов. Ну, или развевалось… Не суть важно.

Лифт приехал вовремя.

Колбасевич чувствовал себя в костюме от фабрики « Большевичка», как Савицкая в скафандре.

Гелик с Зиной изображали старых знакомых. Хлебский контролировал ситуацию. Некоторое время.
Элоиза подозрительно косилась на Зинаиду и приготавливала взрыв эмоций для Хлебского. На всякий случай. Однако алкоголь с примкнувшим к нему оливье и прочими круассанами сделал свое дело. Все закончилось здоровыми хоровыми песнями под караоке. И тут Зинаида засобиралась домой.
- Гелик, а проводи меня по старой памяти – Зинаида положила бледную руку на бедро Колбасевича - Ведь полночь близится, а транспорта уж нет! – и улыбнулась большим ртом.
- Да! Нам пора! – засобирался вдруг Колбасевич, ощутив дрожание конечностей.
- Рот фронт! – Хлебский показал сжатый кулак в момент прощания на пороге. Покачнулся, но не упал.

Засим прикроем завесу стыдливости. Скажем только, что лифт привез пару не на первый, а на второй этаж. В чертоги Колбасевича. Нужно сказать, что Зинаида не возражала…

Утром пришел Хлебский, пахнущий о’жёном.

- Фактычь, ну как оно? Ты это, дверь-то запирал бы иногда.

Колбасевич, бледный, смотрел в потолок.

- Вован, это что-то с чем-то! Большие такие глаза… большой рот. А что она этим ртом делает! Уму не натяжимо! Ну и все такое…  Тоже… Потом приготовила омлет и кофе. И ушла утром. Все, конечно остыло, пока я спал… И записка – типа, все было хорошо! И номер телефона. Может, это любовь? Омлет я все-таки сожрал, уж извини, угощать нечем.
- Да ладно, Фактыч, я вчерашним оливьём уже насытился. И шубой. Не выбрасывать же!? Как на Новый год…
….
Колбасевич млел. Хлебский завидовал. Так, просто по-дружески.

Ибо Поибаццо , 11.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 11-03-2013 10:26:46

хуйц

2

pes D, 11-03-2013 10:27:00

Нахаю

3

inteligentnax, 11-03-2013 10:28:25

вдисятке билят

4

дрындохуй™, 11-03-2013 10:39:38

поржаллъ
6******

5

ЖеЛе, 11-03-2013 11:02:17

всикда четаю...

6

ЖеЛе, 11-03-2013 11:02:31

не разочарован и на сей раз...

7

bajkonur, 11-03-2013 11:06:01

все вот думаю а колбасевич вареный или сырокопченый?

8

дрындохуй™, 11-03-2013 11:07:19

>все вот думаю а колбасевич вареный или сырокопченый?
ливерный, гугугу

9

bajkonur, 11-03-2013 11:10:24

ёптить 33 квартира на 2 этаже, а 25 на 4? сломал мозх к хуям от такой нумерологии...читаем дальше

10

bajkonur, 11-03-2013 11:17:47

бял еще и лифт на второй этаж ездить...остальное нормальненько так

11

DeaD_Must_Die, 11-03-2013 11:40:27

всегда с удовольствием фтыкаю энтот цыкл
заебись, но немногко перегрузил с псевдо'гусским, пмсм

12

snAff1331, 11-03-2013 11:40:31

Ничотаг местами.

13

Rideamus!, 11-03-2013 11:43:38

ничо так

14

Диоген Бочкотарный, 11-03-2013 12:14:29

Не, ну рассказик хотя и ни о чём в сущности, но затейлив и местами даже как-то смешон: выходит так, что Хлебский подогнал Колбасевичу пользованную уже им пелодку Зинаиду.

Зинаида, однако же, пришлась очень даже к месту. Но, суть не в этом.
Важно другое: в данном конкретном случае мы наблюдаем чудесное превращение палеццсрушнега в креатившика.

И после этого находяццо недоумки, отрицающие теорию Дарвина.
Аффтор, пиши ищщо.
5+

15

Ethyl, 11-03-2013 12:19:09

Намана, пейшы исчо

16

Выдрик, 11-03-2013 13:03:11

Понравилось. Очень.

17

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 13:20:38

атличительна атличьненька  6 *** *** аффтару

18

mobilshark, 11-03-2013 13:48:44

годный цикл
пеши исчо, аффтор

19

дрындохуй™, 11-03-2013 14:13:27

блять, уже на ЯП спёрли.
http://www.yap lakal.com/forum3/topic551018.html

20

Ибо Поибаццо, 11-03-2013 15:02:54

>ёптить 33 квартира на 2 этаже, а 25 на 4? сломал мозх к хуям от такой нумерологии...читаем дальше
---------------
Ну, косяк мой, хуле... Наеборот должно быть.
А лифт-таки ходит иногда на второй.

21

Ибо Поибаццо, 11-03-2013 15:03:26

>всегда с удовольствием фтыкаю энтот цыкл
>заебись, но немногко перегрузил с псевдо'гусским, пмсм
----------
А именно?

22

поллитрук Клочков, 11-03-2013 15:35:41

А чо?!нивсьо же колбасу дрочить.

23

мтитя , 11-03-2013 16:42:45

Понравилос. Только глухари на току не танцуют,а сидя на одном месте поют. Токуют,пританцовывая тетерева.Ну эт чисто,как охотник доебалса..гг

24

bajkonur, 11-03-2013 16:50:39

ды ладна не парься, мелочи жизни...с рассказа поржал. пеши исчо!

25

мистер УдЪ, 11-03-2013 19:58:49

сопли вытри hunter малахольный
твои тетерева на памятник пушкену  срут

26

Зачемучкин, 11-03-2013 20:01:50

Вот же люди, как буквадрочеров потравить так хуйчем отгонишь. А как чота годное так и до сисек не дотянулись.
Афтору 6*

27

Ибо Поибаццо, 11-03-2013 21:02:16

>Понравилос. Только глухари на току не танцуют,а сидя на одном месте поют. Токуют,пританцовывая тетерева.Ну эт чисто,как охотник доебалса..гг
-----------
Вапщето это цытата "Глухари на токовищще..." траливали... не помню, Розенбаумъ чтоле

28

Ибо Поибаццо, 11-03-2013 21:44:11

В общем и целом - спасибо за конструктивную критику. Учту, если сподоблюсь. ггг

29

Хулео Еблесиаз, 11-03-2013 23:50:47

Ничотаг, даже весело.

30

мистер УдЪ, 12-03-2013 00:12:29

Никто из " креаклов " афтора из полицры в креативах  и негнобит ( как  недавно плакались ХЛМ
Кеша , Моржовый и Борух..) , а наоборот относятццо по доброму
Значит все дело не в противостоянии , а в  личностях

31

p a d o n a g, 12-03-2013 01:27:47

раскас песдат. афтару тока 6******

32

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 10:25:34

Совершенно согласен. У нас тут с палеццсрушнегами проблем нет. Ежели ведут себя прилично- так пусть присутствуют.
Но, в этом деле, подход должен быть индивидуальный. Кого попало ( не будем называть, все знают и так) нам тут не надо, ибо нехуй.

33

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 10:34:43

Логичным было бы примерно такое продолжение:

Колбасевич неожиданно резко сел на диване.

-Слышь, Вован, я это...чего спросить хотел...Ты Зинаиду-то давно знаешь? У вас с ней было чего?.....
-Да не бери в голову, мы с ней давно уже так...здрасте- здрасте....Ну, было когда-то пару раз....
-Эх...сволочь ты, Хлебский....А я уже жениться хотел....

34

мтитя , 12-03-2013 11:38:22

Ну значицо,Розенбаум накосячил..гг..

35

мтитя , 12-03-2013 11:43:38

Конечно с таким говенным щенком как уд,тетерева не добудешш..ггг..Тыж  щень бестолковая или за голубями бегаешш или катяхи с газона жрешш..хехе..

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 11:50:21

я не поняла, какого хуя загонные самостийщики по рубрикам шляются?

37

мистер УдЪ, 12-03-2013 13:29:38

да ето я так ...походя.  об тебя  дурачка ноги вытереть .
богугодное дело

38

мтитя , 12-03-2013 14:34:36

Чего "так"? поганый ты щенок..Опять  катях с газона напоролса и по сапогам мне тут скачешш ..гг..Конечно богоугодное,рас ты меня как бога воспринимаешш.хехе..фють.фють.ну ка поноску принеси,какахоед блохастый..гг

39

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 14:34:56

Митяй, ну стыдно, право- взрослый человек, богобоязненный притом- и ведёшь речь про гавноедство, неужели нет более утончённых аргументов.Опричнеги- они ж должны фсем подавать пример, да.

40

мтитя , 12-03-2013 14:53:03

Ну нет моей вины в том,что паршивый брехливый щенок уд катяхи жрет.гг..Не могу я за ним усматреть.Да и не мой он,а так прибилса.гг..
Уд и есть брехливый щенок.Ты сам посмотри по его поведению.Он к нам в рубрику мордочку облезлую сунет,гафкнет и на съеб. Мне то на него носрать,а ен блохастый где увидит,бегом к сапогам и гафкает..Щенок и есть.А под катяхами,что уд жрет, если тебе не нравится говно, представь лживые выдумки и глупость.И тебе станет лехче надеюсь.

41

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 15:16:13

Та я ж не об том. Просто хотел сказать, что было бы солиднее аргументировать своё мнение высказываниями по существу...дабы не уподобляццо тем, для кого главные аргументы- гавно, залупы и прочие черены. Тем более, находясь за пределами отведённой рубрики.

42

мтитя , 12-03-2013 16:21:01

Ты по большому счету вааще не о чем. Ведь никакой "дискуссии"или "спора"у меня с паршивым щенком удом не было.Он давно(так как говно..гг)начал хамить первый,а я его в ответ почмарил,как и принято у нас на удаве. Ты влез не в свое дело. И твои разглагольствования о " правильных аргументах" только выставляют тебя алилуйщиком или фарисеем.И заметь ты первый вспомнил о "залупочеренах",продемонстрировав странные прямо скажем аллюзии.ггг

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 16:22:12

блеать заебали эти засери в креативах свои пидросрачи разводить!

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 16:22:36

>Митяй, ну стыдно, право- взрослый человек, богобоязненный притом- и ведёшь речь про гавноедство, неужели нет более утончённых аргументов.Опричнеги- они ж должны фсем подавать пример, да.
===

они другого не умеют, хе-хе.

45

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 16:56:14

Эх, Митяй. Сразу я и фарисей и аллилуйшик...В то время как я всего лишь аккуратно взвешенным словом призвал тебя не употреблять выражений, кои, по моему скромному мнению, не подходят серьёзному взрослому человеку, к тому же глубоко верующему.Ибо гнев- как, впрочем и гордыня- грех смертный.
Иисус тож самое говорил:

А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
http://www.dorogadomoj.com/d385nag.html

Таким образом, я всего лишь забочусь о спасении твоей бессмертной души.

46

мтитя , 12-03-2013 16:57:55

Ты и есть фарисей и алилуйщик.Ибо сам не верующий мне втираешш за смирение. Позорник ты.

47

мтитя , 12-03-2013 17:02:59

Если ты проникся духом сочувствия и понимания а так же ударяешсо в слезы при слове "говно",возьми вон щенка уда на поводок,и смотри за ним чтобы он старушкам нервным голубей не пугал,и катяхи с газона не жрал.хехе..А я пойду пожалуй.хехе..

48

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 17:03:42

Не согласен. Не верующий- да. Потому, не обязан выполнять требования данной религии. Но, тем не менее, стараюсь не трешить.
А вот ты- позиционируешь себя как верующего, следовательно, обязан.

49

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 17:05:49

Ну хорошо: на том и поладим, дабы не разводить дальнейший срач  и не впадать в грехи тяжкие....

50

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 17:07:48

Как известно, опричнеги ещё умеют грязно домогаться жён торговых работников: очевидно, это явление носило настолько массовый характер, что было увековечено в известном литературном произведении.

http://briefly.ru/lermontov/pesnja_pro_kalashnikova/

51

Выдрик, 12-03-2013 17:09:13

>Ты и есть фарисей и алилуйщик.Ибо сам не верующий мне втираешш за смирение. Позорник ты.

- Волчица  ты,  -  продолжал  Лоханкин  в том же тягучем тоне. - Тебя я  презираю.  К  любовнику  уходишь  от  меня.  К Птибурдукову  от  меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от  меня.  Так  вот  к  кому  ты  от  меня уходишь!  Ты  похоти  предаться  хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!(с)
Мугогого

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 17:16:04

ой та какие там опричники? не жги
тволроги подзалупные и подретузная перхоть, ан е опричники, хе-хе

53

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-03-2013 18:41:54

чота поржал со старорусского, хоть и с некоторыми огрехами, так оно и жызненнеее палучаеццо

тыцну6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg