Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела Твои, Господи... (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты кому, пидарас, фуфло толкнуть хотел? А? - зло спросил Водителя Майор и поднял на него глаза
Он сидел за огромным столом и помешивая ложечкой чай в большой алюминиевой кружке ждал ответа на свой вопрос. Он явно был доволен собой. Ведь лет то уже под пятьдесят, а есть ещё порох в пороховницах и ягоды... Молодость прошла, выражаясь словами поэта, Как с белых яблонь дым, а он, как и 27 лет назад служил своей Родине, которая щедро выдала ему четырёхкомнатную квартиру и звание майора- потолок по имеющемуся у него образованию... Можно было идти учиться, и сейчас, глядишь, был бы начальником городского ГАИ, а то и где повыше... но... то жена училась, то детки росли... потом выросли- своих деток нарожали... вобщем, некогда было... А потом Перестройка грянула, и, могучая некогда страна, стала оседать на глазах, словно воин в атаке, нарвавшийся на шальную пулю и падающий в грязный натоптанный снег...
Падала она недолго, но стремительно и отразилось это в первую очередь на тех, кто жалование от Родины получал... голодно стало жить на эти деньги... Некоторые мздоимством на дороге занялись, отвечая на вопросы родственников о происхождении денег -Дорога кормит! Но не наш Майор! Он считал себя принципиальным и правильным, не продающим свою майорскую душу за звон бренного металла... И всё бы оно было так... Да ларчик просто открывался- супруга его главврачом в районной больнице работала, красть не крала, но деньги сами к рукам липли и от арендаторов и от поставщиков всего подряд- от лекарств до халатов и наволочек... хозрасчёт, мать его... Деток, Бог, умных дал, сын старший- бизнесом занимался, цветной металл принимал, да за границу сбагривал, дочка замуж удачно вышла за "безнесьмена"- тот зерно народное у колхозников за гроши скупал, да за бугор вывозил... Вобщем, в деньгах они особо не нуждались, что и позволяло Майору честь офицерскую блюсти, да за Родину радеть... Честный был он, вобщем...
Водитель, до сих пор стоявший у дверей кабинета, привёл в порядок дыхание, сбитое ударом Майора по давно не мытым яйцам, и сделав шаг вперёд, возопил на своего пленителя:
- На каком основании?! Что Вы себе позволяете?! Я буду жаловаться вашему руководству!
- Да хоть в Гаагский Трибунал! Лучше расскажи где машину угнал!
- Какой угнал?! На базе купил! В кассу всё платил! Документы в порядке все! , - подбирая от волнения слова быстро залепетал Водитель.
- Какой, нахуй, "с базы купил"?! Ты в глаза то видел, как машины "с базы" продают?! А?! Никогда на новых автомобилях с завода брызговики задние установлеными не идут! Они лежат в багажнике завёрнутые вместе с монтажными болтами в упаковочный пергамент, чтобы коррозии не подвергались! А на вашем автомобиле они не вчера и не позавчера установленны, потому, что и гайки и кронштейны ржавые! Понял ты нет? Ишак карабулакский! Да и не купишь уже с базы машину в таком цвете... Пол- года назад завод их выкрашивал, а сейчас кто в Пицунде и в Снежной королеве хочет- ждут, пока партия пойдёт... вот так то, бля, - выпалил в одно дыхание Майор и добавил:
- Я по розыску угнанного транспорта 25 лет работаю, таких как ты я на завтрак ел без хлеба, когда ты ещё на хую батином мутной каплей висел... Впрочем... Можешь тупить... Я свою палку срубил, а теперь пусть Уголовка тобой занимается... - он взял со стола папку с надписью "ПРОТОКОЛЫ" и миролюбиво спросил:
- От подписи отказываться будем?
Водитель, всё это время слушавший монолог охуевающего в атаке мента, не моргая смотрел куда то в даль, которая открывалась за окном кабинета в виде бескрайних полей, накрытых серым в проталинах покрывалом прошлогоднего снега...
- Договориться сможем? - спросил он негромко, но чётко и перевел глаза на что то царапающего ручкой в бумагах Майора.
- Ты что, казёл, взятку мне предлагаешь? - завращал глазами багровеющий от ярости Майор
- Да! Предлагаю! - жёстко процедил Водитель - Забирай машину и сверху ещё семь штук бакинских. Больше просто нету. Нам дай денег на такси до Краснодара и расходимся краями!
- Мищенко! - гаркнул во всё горло Майор.
- Я! - в приоткрывшуюся дверь кабинета просунулся Лейтенант.
- В клетку его! - сказал Майор и добавил, обращаясь уже к Водителю:
- Да ты попутал хуй с трамвайной ручкой! Здесь тебе не Цукерова Балка, где вы, гниды, всех на корню купили! Я- твой самый страшный сон и последний оплот Чести на этой трассе!
- Самый страшный сон был, когда мне приснилось, что у меня отвалился хуй! - дерзко, глядя ему прямо в глаза, выдавил из себя Водитель и прошипел: - Верещагин хуев...
К удару по яйцам он был готов, но, проиграл Майору в изощрённости и пропустил шлепок ладонью по уху... Мир вокруг зазвенел, словно тысячи перкуссий, объединившихся в оркестр, и лопнул вспышкой адской боли где то в глубинах головы в которую он иногда ел... По шее потекла тёплая...
Клетка представляла из себя сваренную из строительной арматуры КЛЕТКУ размерами 3х4 метра и два метра в высоту. Сделана она была, по видимому, для служебных собак и располагалась с тыльной стороны строения, спрятанная от лишних глаз самим зданием поста, к которому примыкала одной из длинных стен. Дверь запиралась на засов, который в свою очередь охранял реально амбарный замок размером с жигулёвскую ступицу.
Майор вышел на крыльцо вслед за Лейтенантом и проводил его до самой клетки, где ожидал свой участи Пассажир.
- Пристегни обоих в разные концы - сказал Майор и открыл дверь - И вышманай обоих!
Лейтенант завёл Водителя в клетку и, сняв наручник с левого запястья, закрепил его, защёлкнув на одной из арматурин "потолка" в ближнем к двери углу "казённого дома". То же самое он проделал с Пассажиром, но в дальнем углу строения...
- Вот так то лучше, остряк! - хмыкнул Майор и отдал замок Лейтенанту, наскоро обыскавшему пленников и выскользнувшему из импровизированной тюрьмы.
- Дрочите жопы, парни! - деловито заявил Лейтенант, чувствуя себя причастным к какому то не понятному, но большому и нужному делу...
Водитель прикинул- до конца смены в 16-00 стоять с поднятыми руками им оставалось часа три.
- Охуеть... - он вытер рукой кровь на шее.
Поговорить с Пассажиром не получится, да и не особо надо - этот вариант развития событий они тоже проговаривали в длинной дороге, поэтому Пассажир должен был включать Дурака и говорить, что ничего не знал о кривой судьбе автомобиля... мол, приятель позвал прокатиться до Сочей, а он и поехал от нечего делать...
На случай, если они решат поговорить, форточка окна, под которым располагалась клетка была открыта, и всё, о чем они бакланят будет слышно на посту. Это и Водитель и Пассажир просчитали сразу, поэтому, молча обменявшись взглядами, каждый погрузился в свои мысли, а подумать было о чём.
Примерно через час в клетку забросили пьяного Тракториста, остановленного ГАИшниками по пути из своего села в соседнее. Ехал он на блядки на казённом тракторе с огромным силосным прицепом. Состояние у него было, что называется "в стельку". Полуволоком Лейтенант притащил его нелепо болтающее руками тело к клетке, и отперев дверь втолкнул бедолагу внутрь. Закрыв замок, он удалился на пост, а новый сосед "арестантов" свернулся калачиком прямо у двери и, знатно обоссавшись, забылся тревожным этаноловым сном...
Проспав минут двадцать он, видимо, замёрз и, проснувшись, охуел от места, где оказался. Поглядев на свои обоссанные штаны он  перевёл мутный от хмеля взор на Водителя и заплетающимся языком спросил:
- А нахуя ты меня обоссал?
Водитель не был готов к такому вопросу, и поэтому беззлобно, по отечески сказал ему:
- Иди на хуй!
Тракторист с минуту переваривал ответ, а потом встал, шатаясь отряхнулся, достал из кармана ватника огромную, сантиметров сорок длиной отвертку, и, обтерев её об колено, с криком
- Полундра! - набросился на Водителя.
Тот заверещал, как заяц, но на интуиции сумел попасть ногой в живот Трактористу. Нападавший упал, корчась от боли и пытаясь собрать себя в Хомо-Эректуса, попробовал встать, но Водитель ногой ударил его в голову и отправил в глубокий нокаут...
Милиционеры этого не видели, но вышедшему на крик Водителя Капитану Пассажир, не растерявшись, сказал указывая на Тракториста:
- Человеку плохо, наверное! Как бы кони не двинул!
Капитан ничего не ответил и скрылся за углом поста...
Потом была смена, понятые, шмон в машине, опись изъятого... Им застегнули руки наручниками за спины и усадили на заднее сиденье патрульного Жигулёнка. Капитан сел за руль, Лейтенант рядом и они поехали. Сзади, на отнятом у них автомобиле ехал Майор. Ехали не долго и завернув во двор серого здания из грязного кирпича с зарешеченными окнами первого этажа оба автомобиля остановились.
- Выходи! Приехали! - злорадно сказал Майор, открывая заднюю дверь патрульного автомобиля.
Вышли, с черного хода зашли в здание, оказались в дежурной части, опять шмон, на этот раз изъяли всё из карманов и заставили сдать шнурки...
- Только до утра! - сказал Дежурный Майору - Да и то, потому, что Фомин звонил.
- Ну, ты же знаешь, он всё сделает, - негромко ответил ему Майор и вышел из дежурки.
В обезьяннике жутко воняло, но они были рады и этому- по крайней мере здесь тепло... После стояния с поднятыми вверх руками они были совершенно измотаны, и присев на пол тут же провалились в тревожный казённый сон... Водителю снился Тракторист...

Товарищи.
11.02.2013.

Товарищи , 12.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 12-02-2013 10:56:57

распрямил волосок

2

Mr. Tyler, 12-02-2013 10:57:45

нах нах

3

DeaD_Must_Die, 12-02-2013 10:57:48

ф тройке

4

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2013 11:00:51

чево-то заинтриговало, хз чем

5

злоёбов, 12-02-2013 11:01:09

ибать.......Ну,прасили веть----ни нада прадалжений

6

DeaD_Must_Die, 12-02-2013 11:03:32

>ибать.......Ну,прасили веть----ни нада прадалжений
да пусть пишет чел
нормально пишет кстати, хоть и графаманисто но видно что опыт у него свой, не купленный

7

DeaD_Must_Die, 12-02-2013 11:04:50

Афтар, хуярь далее, не слушай никаво

8

Ethyl, 12-02-2013 11:34:35

не, длинно, зато нудно..

9

Максимка, 12-02-2013 11:56:11

"Деток, Бог, умных дал, сын старший- бизнесом занимался, цветной металл принимал, да за границу сбагривал, дочка замуж удачно вышла за "безнесьмена"- тот зерно народное у колхозников за гроши скупал, да за бугор вывозил"

вот оно, мерило ума
вобще, ДМД говорил, что очень похоже на правду, да и автор бьет себя пяткой в грудь, что все события реальные... но
щас чо, дективов мало? есть и получше
сначала заинтересовался, но теперь не буду дочитывать

10

М&Ц, 12-02-2013 12:08:16

зарешетчатыные окна в каждом куске подзаебали

пока не поставишь жалЮзи не буду каментить мль

11

М&Ц, 12-02-2013 12:09:26

*жесткий цедитель* мль

12

М&Ц, 12-02-2013 12:11:52

... и отперев  бедолагу внутрь (с)
В обезьяннике жутко воняло...

13

фёдор грядкин, 12-02-2013 12:18:51

поцоны,а человек со стечкиным, из этого цикла рассказов?
чота я запуталсо весь.

14

Товарищи, 12-02-2013 12:23:36

>"Деток, Бог, умных дал, сын старший- бизнесом занимался, цветной металл принимал, да за границу сбагривал, дочка замуж удачно вышла за "безнесьмена"- тот зерно народное у колхозников за гроши скупал, да за бугор вывозил"
>
>вот оно, мерило ума
>вобще, ДМД говорил, что очень похоже на правду, да и автор бьет себя пяткой в грудь, что все события реальные... но
>щас чо, дективов мало? есть и получше
>сначала заинтересовался, но теперь не буду дочитывать
Мерило ума в эпоху воспитания общества продвинутых потребителей есть не что иное, чем способность устроиться в жизни так, чтобы потребление стремилось к бесконечности...  а для этого деньги нужны...
ЗЫ! Это не детектив. Здесь сразу понятно, что убийца- садовник... Это рассказ про жизнь...

15

М&Ц, 12-02-2013 12:33:25

не бывает чесных ментоф и палитикофф
это я тибе как человек павидавший и тех и других говорю

16

Padonak sho pizdec, 12-02-2013 12:40:20

Автар, чего такими мелкими порциями выкладуеш, давай побольше.

17

alexntp, 12-02-2013 12:53:44

автырь бля ну где апзацы та? те кнопку Ентер подарить штоль?

18

Товарищи, 12-02-2013 12:59:55

>не бывает чесных ментоф и палитикофф
>это я тибе как человек павидавший и тех и других говорю
Бывают порядочные люди. Это я тебе, как повидавший таких говорю.

19

М&Ц, 12-02-2013 13:16:07

где ты их видел?
в музеи модам Тюссо??

20

snAff1331, 12-02-2013 13:18:40

А Майору снилсо сон, в катором Водитель абассал Тракоризда.

21

snAff1331, 12-02-2013 13:19:10

Гусе

22

ocha83, 12-02-2013 13:19:45

Хорошие креативы почему то всегда собирают так мало комментов. Автор, пиши ещё, жду продолжения.

23

Товарищи, 12-02-2013 13:22:45

>где ты их видел?
>в музеи модам Тюссо??
В зеркале...

24

К.АСТРАТОР, 12-02-2013 13:28:11

ну дак и каменьть сам завсех хули других попрекаиш,

25

ocha83, 12-02-2013 13:30:04

да не попрекаю я никого. просто констатирую факт. грустноо.

26

М&Ц, 12-02-2013 13:37:02

не обольщайся

поставил галочку *розвеньчать*

27

Боцман Кацман, 12-02-2013 13:45:17

читабельно

28

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2013 13:47:01

Пиши еще хулитам.

29

М&Ц, 12-02-2013 13:49:35

ну ладно Майор
Водитель
хуй с ним - даже Тракторист

но пачиму  КЛЕТКА ???

30

Товарищи, 12-02-2013 13:53:39

>ну ладно Майор
>Водитель
>хуй с ним - даже Тракторист
>
>но пачиму  КЛЕТКА ???
Патамушта, Гиви, патамушта... Просто выделить захотел...

31

М&Ц, 12-02-2013 13:55:02

нет бял - патамушто ты ее сварил !! и покрасил!! и посадил!!

32

М&Ц, 12-02-2013 13:56:53

ВАиН фотки слал удаву розмером 6000*8000 мль этот клетки хуйярит 3 на 4 бль

33

М&Ц, 12-02-2013 13:58:57

и кружку смени на эмалированую чтоле -не хватало нам в чате Майора альцгеймера

34

Максимка, 12-02-2013 14:11:50

>>не бывает чесных ментоф и палитикофф
>>это я тибе как человек павидавший и тех и других говорю
>Бывают порядочные люди. Это я тебе, как повидавший таких говорю.

кстати, согласен
но только что касаеца ментов

35

М&Ц, 12-02-2013 14:25:40

>
>но только что касаеца чюдо- галов

36

van gogi, 12-02-2013 16:04:47

Хули к мелочам придираться? Ну не заканчивал он филфака. Критеги, бля. Хуярь дальше, таварисч.

37

Выживший после конца света, 12-02-2013 17:42:02

Заебись рассказец, продолжай интриговать...

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2013 19:30:50

Падала она недолго, но стремительно(с)
----------------------------
аффтырь. ты хотяп перечитывал то што чепятаешь. ага

39

Товарищи, 12-02-2013 20:20:47

>Падала она недолго, но стремительно(с)
>----------------------------
>аффтырь. ты хотяп перечитывал то што чепятаешь. ага
Я не читатель! Я- писатель! Сарказм- гугли!

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2013 20:36:27

если это предложение вырвать из текста. то да. пожалуй потянет на сарказм. а в тексте... ну х/з... хотя ты писатель. тебе виднее

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2013 20:37:18

бль. кнопку ответ тынцнуть забыл пачемута

42

TpaxTop, 12-02-2013 22:25:08

Получилось интереснее части нумер три. Хотел больше тебя не читать, но теперь передумал. Пешы есчо!

43

Rideamus!, 13-02-2013 11:47:28

Интерес к творчеству данного автора стихает...затянуто слишком, нет динамики

44

Товарищи, 13-02-2013 12:32:07

>Интерес к творчеству данного автора стихает...затянуто слишком, нет динамики
Зато, какая статика! Шесть звёзд говорят об обратном...

45

Rideamus!, 13-02-2013 15:13:21

>>Интерес к творчеству данного автора стихает...затянуто слишком, нет динамики
>Зато, какая статика! Шесть звёзд говорят об обратном...
"Застой как символ стабильности"? Ну-ну...

46

Товарищи, 13-02-2013 23:00:55

Заслал продолжение.

47

СтарыйПёрдун, 14-02-2013 14:42:50

>Заслал продолжение.

Давай давай

48

СтарыйПёрдун, 14-02-2013 14:43:14

Плять ужэ пиисят один...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg