Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбаса и гаишники. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Удалов не любил гаишников…  Многие скажут: какой оригинал, этот ваш Удалов, бля, не любит гаишников, ебануться можно, бля. А может он еще и страховых агентов не любит ? Или футбольных судей ?  Это же пиздец как нестандартно – не любить гаишников ! Но вот жареный хуй вам во все полости, уважаемые. Удалов не любил высоких гаишников, не в смысле начальников, а в смысле .…э…. длинных ростом, ну… которые выше одного м восьмидесяти пяти см. Короче заебали бля -  Удалов не любил гаишников высокого роста…
Конечно, нельзя  утверждать, что наш герой прямо-таки кончал в гульфик при виде низеньких автоинспекторов. Но на них ему было просто насрать. А вот при виде длинных  продавцов полосатых палок  Удалов немедленно вдавливал газульку в пол до упора,  чуть-чуть поворачивал руль в нужном направлении и … стремительно увозил на капоте «мерседеса» бедолагу в ярко-салатовом лифчике, которому так не повезло родиться красивым и высокорослым (а он, дурачок, думал, что повезло…).  На этом месте мечта Удалова (а описанный выше процесс несогласованной транспортировки гаишника на капоте был мечтой Удалова) прерывалась, поскольку Удалов не мог представить, куда он увезет инспектора, и как будет от него избавляться.  Незыблемым был только финал мечты – яркий отпечаток мерседесовской эмблемы на … хуй с ним, пусть на лбу гаишника…. 
Причиной такой не любви к рослым роад-полисменам был один случай,  имевший место во время командировки Удалова в …. общем, рассказываю.
Давно это было…  Году в примерно семьдесят восьмом … или шестом …  или после Олимпиады… Не суть, короче… Удалов работал водителем-экспедитором на мясокомбинате.  Как думаете – кто больше всех зарабатывал в те годы ? Академики ? Неа…  Инженера в почтовых ящиках ? Неа… Таксеры ? Я Вас умоляю…. Ассенизаторы ? Кунцевские дальнобойщики из СовТрансАвто ? Спецы в зарубежных командировках на соцстройках ?  Это были, бесспорно, уважаемые и хлебные профессии, но все они меркли перед главной синекурой – работой водителем-экспедитором на мясокомбинете.
Эти водилы, бывало, зарабатывали по штуке в день. Да-да, блядь, по тыщще полновесных советских рублей за рабочую смену. Не всегда, конечно, но нередко. Когда средняя зарплата по стране равнялась ста пятидесяти рублям. И люди на эту зарплату покупали бытовую технику, строили смешные дачи, и каждое лето ездили на Юг – на Южный, блядь, берег, блядь, Крыма, нахуй…. На курорты, блядь, Краснодарского, блядь, Крыма, тьфубля, Края, нахуй…. Одним словом, жили и размножались…
Работа  водителя-экспедитора на мясокомбинате предполагала возможность сбыта неучтенной колбасы  «своим» завмагам, директорам ресторанов, кафе и прочим героям заебатого актера Маковецкого в фильме «не помню название». Вы спросите – как колбаса становилась неучтенной и как она вывозилась  ? Те, кто застал эти светлые годы в половозрелом возрасте, такого глупого вопроса задавать не будут. Остальным отвечу кратко –  очень просто становилась и вывозилась ! Надо было только не быть жмотом и жлобом (а такие и не задерживались на мясокомбинатах) и дружить с весовщицами и кладовщицами – как правило, веселыми и толстыми тетками среднего возраста с бородавками и золотыми зубами.
Многие полагают, что в то время люди (в большинстве) хорошо и разнообразно питались только по праздникам, одевались строго в одну и ту же одежду, пользовались одной и той же бытовой техникой и т.д. Все покупалось через знакомства (тогда говорили «по блату»). Данное утверждение верно наполовину: с одной стороны, с хорошими продуктами питания (не говоря уже об алкогольных напитках) в те годы проблем вообще не было. Даже то, что всегда было в свободной продаже, отличалось высоким качеством и хорошими вкусовыми свойствами. С другой – выбор продуктов питания, поступавших в свободную продажу, был удручающе скуден, а в промышленных магазинах реально не было ни хуя хорошего, то есть, что-то, конечно, было, но стоило сущие пустяки и покупать это что-то очень быстро становилось неинтересно. А купить что-то яркое, желательно заморское и обязательно отличное от другого – вот это действительно было проблемой.
В продовольственных лабазах того времени (москвичи и ленинградцы, которые в теме, – сайленс, бля !) не было ни хуя. Нет, вру – был зельц и пара сортов вареной колбасы (как правило, «Любительской» и «Докторской», причем первая продавалась свободно, а за второй стояли очереди). Еще была ливерная колбаса, но ее, как и зельц, считали не едой, а закуской. Впрочем, качество колбас было всегда отменным, не сравнимым с нынешним. Про цены говорить не буду, дабы не провоцировать уважаемых камментаторов. Про сыр (не плавленую хуйню, а сыр), рассказывали, что видели в Москве, как он ! СЫР! Свободно! Продается в магазинах.  То же самое рассказывали про копченую колбасу.  Справедливости ради хочу отметить, что почти в каждом домашнем холодильнике (пр., «Свияга») нормальной советской семьи всегда имелась и палка копченой, и батон вареной, и сыр, и даже сгущенка. 
Предыдущее утверждение, подозреваю, вызовет волну негодования у критиков: автор, мол, долбоеб, и ни хуя не жил в то время. Все тогда было заебись, в магазинах все можно было купить… Отвечу скромно: автор талантище, в то время жил, но, блять, не в Москве, и даже не в Питере, не говоря уже об Арзамасе-16 и других таллиннах. Содержимое магазинов во всех остальных городах СССР поражало коммунистическим единообразием.
Так вот, реальной валютой в то время, открывавшей двери практически во все инстанции, вызвавшей умильные улыбки у фининспектров, офицеров ОБХСС, номенклатурщиков, цеховиков, артистов эстрады и воров в законе, была палка сырокопченой колбасы. Соответственно, деревянный лоток с полутора-двумя-а то и тремястами килограммами неучтенного дефицита сбывался моментально за хорошие деньги. В удачные дни Удалов сдавал до тонны. С каждого кило водила имел рубль. Считайте сами...
В тот день Удалова направили в командировку – в портовый город, находящийся в пятистах километрах от родного Мухосранска. Направили, как водителя – без приставки «экспедитор». Поскольку цель у командировки была более чем ответственная – доставить без приключений восемь тонн дефицитнейшей сырокопченой «Брауншвейгской»  на центральную базу Сусловского Управления Речфлота «Красный матрос» - экспедитором к Удалову подсадили представителя «Красного матроса» Степана Марленовича – солидного дядьку среднего возраста с огромными бакенбардами и фиолетовым носом, из которого в разные стороны торчали пучки седых волос с налипшими микрочастицами соплей на кончиках. Задачей Степана Марленовича было обеспечение доставки ценного (около пятидесяти тысяч рублей СССР) груза в полном объеме до ворот базы. Задачей Удалова – доехать спокойно, без нарушения правил ДД, «и, блядь, не вздумай по дороге чево-нить спиздить !».
Выехали в пять утра. Прибыть к месту разгрузки планировали к шестнадцати ноль ноль, посчитав, что одиннадцати часов ходу с учетом остановок на заправиться-пожрать-поссать для пятисот километров более чем достаточно и даже с запасом. Через три часа с минутами после выезда остановились заправиться-пожрать-поссать. Выполнив первый и третий пункты, стали готовиться к приему пищи: Удалов достал из фургона раскладной столик и две маленькие табуреточки, аккуратно расставил мебель  на зеленой лужайке у обочины, сноровисто расстелил синюю клеенку в желтые ромашки, быстренько нарезал буженину, хлеб, крупные малиновые помидоры, сиреневый лук. В стаканы разлил индийский чай из китайского термоса, уже подслащенный башкирским медом, и, гаркнув на правах хозяина авто и застольного дастархана: «Степан Марленович, прошу !», сел на табуреточку, картинно закинул нога на ногу, рисуясь, достал из нагрудного кармана светлой курточки зажигалку «Зиппо» воронено-стального цвета и пачку сигарет «Мальборо» и, нарочито небрежно, бросил все это на столик рядом с термосом. Вся описанная выше вереница телодвижений заняла у Удалова не более двух минут. 
«Эстет, бля» - завистливо вздохнул Марленыч и, движимый желанием «Знай наших !» вынул из командировочного портфеля поллитровку азербайджанского коньяка (редкая, кстате, гадость) «Три звездочки». Марленыч не собирался пить коньяк в дороге, поскольку знал – нельзя ! Ни в коем разе ! Скажем решительное «НЕТ» алкоголю !  Коньяк был притырен на всякий случай «Мало ли…». Но Удалов своим залихватско-ковбойским поведением спровоцировал бедолагу на возлияния. Трагизм ситуации был в том, что Марленычу сносило башню после первого же стакана любого алкоголя крепче пива или сухонького. Марленыч становился агрессивен и сластолюбив. Удалов, ессно, этого не знал….

Романн , 04.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 12:48:19

хуишники

2

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 12:48:32

и хуйбаса

3

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 12:48:42

четать

4

Ethyl, 04-02-2013 12:50:13

Чо каг?!

5

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 12:53:43

ту би континьед бял

6

ЖеЛе, 04-02-2013 12:58:17

удалов?... из великого гусляра?...

7

Романн, 04-02-2013 12:59:20

Всем здрасти...
Я извеняюсь, но спецом оставлял пробелы между апзацами, а серавно получился керпич.
Может я чето неправильно делаю ?

8

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 13:01:46

блять, дохуя "блять" на кв. метр блять крео, блять
Превед!

9

Романн, 04-02-2013 13:03:40

Превед буфед

Про "блядь" понятно блядь...

Про апзацы неясно ниразу...

10

ОбломингO, 04-02-2013 13:04:11

кто-то пиздит абзацы, впрок запасает

11

ЖеЛе, 04-02-2013 13:04:18

ээээ...
пока ниачом...
много посторонней словошелухи...
хотя и прачетал какнистранно...

12

ЖеЛе, 04-02-2013 13:05:35

>Я извеняюсь, но спецом оставлял пробелы между апзацами, а серавно получился керпич.
>Может я чето неправильно делаю ?

** не пробелв нада ставить между опзатсами а лишнюю строку...
тоисть - ДВА РАЗА ЭНТЕР...

13

PITONISHЩЩЕ, 04-02-2013 13:05:52

реткасная паи.....

14

Романн, 04-02-2013 13:08:01

Век живи век учись...
А я то, грешник, тока один раз энтрил.
Спасибо.

15

Романн, 04-02-2013 13:08:15

бень ?

16

Пропездрон, 04-02-2013 13:11:03

опзацколбас

17

Катран, 04-02-2013 13:14:31

прочел
нахуя так по дереву растекаццо?
штоб было смешно, должно быть коротко и ниибет
а тут гаишники, колбаса, арзамас. все ф куче шлака.

18

bajkonur, 04-02-2013 13:15:05

закос под олдскул, не?

19

дрындохуй™, 04-02-2013 13:17:19

Чота сначала померещилось про колбасевича и хлебского.
Зачол. Ничо таг,но ГДЕ АБЗАЦЫ БЛЕАТЬ??????

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-02-2013 13:19:49

предпоследнее предложение немного насторожило.
два мужика в кабине машины, один из них пьян и сластолюбив.............

21

Владимирский Централ, 04-02-2013 13:21:38

СССр-стайл,не знаю как там в прочих таллиннах,а в нашем славном Владимире,можно было купить молоко,ливерную колбасу,хлеб  и ХУЙ вавсе рыло....
за разбавленной кефиром сметаной,за синей птицей,за вареной докторской колбасой надо было атстаивать многочасовые очереди  или как вариант пиздавать в маскву на электричке,и пакупать это все там отстояв все теже очереди,
про электричку в ту пору ходила в народе загадка-длинная зеленая калбасой пахнет...
в городе имелся в ту пору свой мясокомбинат,который делал весь ассортимент и гнал ево в столицу,а мы за ним в
догонку...
еще из москвы везли сладости типа пастилы,зефира и мармелада"лимонные дольки"  и мандарины  на НГ

22

inteligentnax, 04-02-2013 13:34:15

дахуя многоточей. Хорошо хоть смайлегов нету.
Про "мыслью по древу " уже скозали.

23

bajkonur, 04-02-2013 13:39:58

стародворские щя эт калбасы?

24

Романн, 04-02-2013 13:40:08

>Чота сначала померещилось про колбасевича и хлебского.
> Зачол. Ничо таг,но ГДЕ АБЗАЦЫ БЛЕАТЬ??????

Читай КАММЕНТЫ ВЫШЕ БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!

25

Романн, 04-02-2013 13:41:46

Ты же из швеции, хуле тебе настораживацца ?

26

Романн, 04-02-2013 13:43:10

Вот и я о том же.
Владимир, кста, заибатый город - часто там бываю по службе.
Но городские власти, по моему, етого не понимают.

27

дрындохуй™, 04-02-2013 13:47:47

Афтар ранимый кокойто...
Нормально написано,смущает отсутствие обзацев. Чо психовать то сразу?

28

Владимирский Централ, 04-02-2013 13:55:48

нет это разные заводы,товарный знак " стародворские колбасы" принадлежит депутату Аникееву,кста адин из самых богатых в думе,но его производство находица в другом конце города...,а что сейчас со старым мясокомбинатом я не знаю,надо пагуглить

29

Владимирский Централ, 04-02-2013 13:56:52

ичочочо за служба?звани бухнем!

30

Романн, 04-02-2013 13:59:21

>Афтар ранимый кокойто...
> Нормально написано,смущает отсутствие обзацев. Чо психовать то сразу?

Блядь !!!! Ебаный рот !!!! Не психую я !!!! Спокоен я.....
Проста ответил тебе в стиле твоего вопроса. Прикололся, карочи...
Думал, поймешь.

31

Романн, 04-02-2013 14:00:19

аффтамабили. как с тобой связаццо ?

32

Владимирский Централ, 04-02-2013 14:02:42

афтамабили,афтамабили буквально фсе заполонили 89038304060,чочочо ганяиш?

33

дрындохуй™, 04-02-2013 14:07:17

Да понял,не дурак.
Нормально все.

34

Романн, 04-02-2013 14:07:51

расскажу при встрече. а может не расскажу. сам ничо не гоняю.

35

Владимирский Централ, 04-02-2013 14:11:35

да гавно вапрос!если телефон вкл,значет я ищо трепыхаю лапками,а если выкл,значет или сплю или в гавно

36

Владимирский Централ, 04-02-2013 14:13:17

ооо эта ты пра ибипет нопесал,я четал поооомню

37

Рукаблуд, 04-02-2013 14:26:12

блеатьсцуконах четать нивазможна глозасломал.
где абзатсы?
атак вроде норм.

38

Rideamus!, 04-02-2013 15:19:16

Нормально напесал, но зря обобщаешь - я вот продукцию нашего мясокомбината и кондитерской фабрики тогда только в Маркве и видел!

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-02-2013 15:44:29

чёта какта. пока неочень чтобы очень. но в память о Рассолове продолжение читать буду.

и ищощ. аффтырь. АПЗААААЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!1111111

40

Романн, 04-02-2013 16:10:08

А-а-а-а-а-а-а-а-а- !!!!!!
Смотри первые камменты.
Спасибо.

41

Романн, 04-02-2013 16:10:37

Номер 7

42

Ukatan, 04-02-2013 16:40:35

чую будит ипопея. ибо калбасы на 50000 рублей! читать не буду ибо водитель выпил и дальше все ясно. марленыч ситуацию не спасет...

43

Фанат портвейна "Агдам", 04-02-2013 16:41:19

Кстате, аналогичныя ассоцыацыйя.

44

PITONISHЩЩЕ, 04-02-2013 16:47:04

самая она,НО!

ты там глянь,чо я вывалил в восьмом кажется годе-слил методом кирпича нихуевую байку.сцуко-вспомнел-жаль

45

Урюп, 04-02-2013 16:51:37

даеш вторую?

46

злоёбов, 04-02-2013 17:13:01

Превед,блять(паправил)

47

snAff1331, 04-02-2013 17:13:13

нисмок прачетать эту паибень.

48

злоёбов, 04-02-2013 17:15:59

есле расолов паявится и папрасит у камандерованных сто грамов, я не хуя ни удевлюсь

49

маленький кошатег, 04-02-2013 17:16:59

ебать керпич... охуел четая.

50

злоёбов, 04-02-2013 17:26:35

МАРЛЕНЫЧ!Бля......Иврашко ни прабегало мима сидящих?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg