Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единственная

  1. Читай
  2. Креативы
Another you, another me.

Mama take this badge off of me.
I can't use it any more.
It's getting dark, too dark to see
I feel I'm knocking on heaven's door.

Здравствуй, моя единственная.
Да, ты все правильно прочла, единственная и только так. Не любимая и не обожаемая, не та по которой горят страсти, а просто единственная.
В те, к сожалению, редкие моменты, когда мы были вместе, я был только с тобой. И не думай, пожалуйста, никогда, я тебя умоляю, никогда не думай о том, с кем я был, когда тебя не было рядом. Ведь ты была всегда.
Ты была всегда разная, моя единственная женщина. Ты носила разные имена, меняла прически и города. Но ты всегда была рядом. Почти всегда.  Я ненавижу себя за эти "почти". Прости меня за это.  Ты умеешь прощать, я знаю. Я так часто пользовался твоими прощениями.
Твои глаза порой были для меня единственным источником тепла на все белом свете. Я знаю, этого тепла мне хватит на всю жизнь.
Помнишь, моя единственная, как нам было хорошо, когда за окном мела метель, а ты прижимала меня к себе и читала про волшебника из изумрудного города?
Страшила, Дровосек и пес Тотошка. И злой Урфин Джус.
Я боялся, что меня унесет ураганом, как ту девочку - Элли,  и я не смогу найти     
дорогу домой.
Ты сказала, что этого со мною не случиться, потому что рядом ты.
Я верил тебе. Прости, но как же ты ошибалась. Ты даже не представляла себе тогда, какие ураганы бушуют вокруг.
Тогда я называл тебя мама.
Я был у тебя самым первым, и конечно самым любимым. Я помню, моя хорошая, с каким теплом ты надевала на меня маленького самую лучшую одежку. Мягкую, нежную. От каждого прикосновения к тщательно выглаженной тобой рубашонке я чувствовал тепло. Твоя любовь окутывала меня и защищала, и казалось так будет вечно. Ты улыбаешься? Ты тоже помнишь? Ну не плач, ты и так слишком часто плачешь, моя единственная.
Я так быстро стал взрослым. Я помню, как ты часто повторяла, что мечтаешь о том, чтобы я никогда не повзрослел, чтобы я навсегда остался маленьким мальчиком и был всегда с тобой. Странно, но мне кажется, отчасти твоя мечта сбылась. Я все еще тут, такой же маленький  и только твой, присмотрись повнимательней.
А потом, ты вспомни, как я впервые увидел тебя? Помнишь? Я тебе, наверное, никогда не говорил, но в первый момент ты не очень понравилась.
Я не понимал тогда и уже видимо не пойму никогда, почему ты выбрала меня.
Но когда настал тот момент, когда я вновь увидел твой взгляд, такой родной и знакомый с детства, тепло вновь укутало меня. Мы снова были с тобой вместе. Только ты и я, моя единственная.
С первого дня, как мы были вместе, твоя жизнь стала похожей на войну.
Ты билась за меня, даже тогда, когда я думал что ты уже ушла.
Думаешь, я не замечал? Нет, все видел и помню, как ты стояла с мечом наперевес, одна против всех ветров. Ты обнимала меня и ни один ураган не мог унести меня, когда ты была рядом.
Но ты всего лишь человек, моя единственная. Как бы ты не хотела, но порою я оставался один. Они находили меня, ветра, что с самого моего детства пытались унести меня от тебя, моя хорошая. Не надо прощать меня за это.
Тогда я называл тебя - любимая.
Потом ты ждала от меня ребенка. Сама была еще почти ребенком, но все понимала, как может понять лишь человек, который любит. И возраст тут не помеха. 18 лет. Как это было давно.
Мы не хотели этого ребенка и боялись его как огня. До того момента пока ты, моя единственная, не вернулась от врача.
Я помню, как ты ушла в ванную и долго не выходила оттуда. Я открыл  эту ненавистную дверь, не понимая, что эта дверь ведет в пропасть.
Ты подняла на меня взгляд, и я все понял без слов. Не обязательно было показывать мне фотокарточку с УЗИ. Я и так бы не посмел тебя отговаривать.
Ведь ты так этого хотела.
Я хотел девочку, но ты сказала, что точно будет парень. На таком сроке никто не сказал бы точно. Но я был уверен, что будет по-моему.
Трусливый мальчика, я так часто оставлял тебя одну. Не хочу вспоминать, но это нужно делать, память упрямо выбрасывает неприятные воспоминания, оставляя лишь приторно-тошнотворные праздничные победы.
Черная ночь становилась серым дождливым весенним утром, а мы все ждали скорую. Я держал тебя за руку, и отворачивался, чтобы ты не видела, как мои глаза предательски становятся влажными. Сама ты уже не плакала. От этого мне становилось очень страшно.
Мы приехали в ту больницу, которую ты, моя хорошая потом всегда обходила за два квартала.
Я отставил тебя там и ушел. Наверное, я должен был остаться, но ты знаешь, что я этого не сделал.
Я пил и плакал, чертов слабак. А ты сказала по телефону, что врачи просто швырнули тебя на кровать и оставили, после того, как забрали у нас наши мечты. Еще ты сказала, что это была девочка.
Шесть месяцев ожидания счастья превратились в море отчаяния.
И просить прощения стало не у кого.
Моя мама гуляла с тобой, когда тебя стали выпускать на прогулки.
Она уговаривала тебя бросить меня, но ты на нее смертельно обиделась и осталась со мною, моя родная.
Когда я встретил тебя на выходе из больницы, я понял, что мы оба стали другими. Твои глаза погасли, тепло с трудом прорывалось ко мне. Но оно было живо. Спасибо тебе, моя единственная.
Я помню, как вернувшись из командировки, сказал тебе о том, что мы навсегда уезжаем из этого города, который ты теперь ненавидела.
А когда через месяц, я вернулся чтобы, наконец, забрать тебя с собой, ты прыгала и светилась от счастья, возможно впервые за пару месяцев.
Мы думали, что все осталось позади и радовались новой жизни. А новая жизнь уже строила свои планы против нас.
Заметил ли я что ты уходишь? Нет, родная, не заметил. Глаза мои были закрыты, в них задувал очередной ветер, от которых ты, моя хорошая уже устала меня защищать.
Я помню ту ночь, как будто это было вчера. Я просил тебя ни куда не ходить, но ты была далеко как никогда раньше. Какой злой гений придумал наш роман? Скажите мне его имя и я убью его. Такого просто не могло произойти на самом деле!
Его телефон сам набрал в ночи мой номер. Это так просто случайно набрать последний набранный номер заново.
Трагедия это или сатира, но последним, с кем говорил твой новый тайный друг, был я.
И я же с ужасом слушал звуки из телефона, ровно в 3 часа ночи. Я всегда боялся этого времени, момента, когда зло просыпается. И, в конце концов, я удостоился личной аудиенции властелина ураганов.
Я слышал каждый шорох, каждый вздох, каждую его фрикцию.
Ты была с ним, а я орал в бесполезную трубку и медленно сходил с ума.
Те, кто думает, что быть сумасшедшим приятно, ошибаются.
Чтобы им было с чем сравнить, я скажу, что это похоже на химический ожог кислотой. Только его нельзя нейтрализовать никакой щелочью.
Мои ногти пронзили мою ладонь, а крик отказался выходить из моего горла.
Знаешь, моя единственная, в ту ночь я умер. Мой разум хватался за края пропасти, но я точно знаю, что он туда сорвался.
Я  простил тебя за это.
Муссоны и пассаты швыряли меня, моя единственная, пока я жил без тепла твоих глаз. Я с трудом держался на поверхности штормового моря, и только непроглядная тьма с привкусом рома и амфитамина окружала меня.
Очередной врач со злостью протыкал мою вену иглой от капельницы, и мы оба, и я и врач понимали, что следующий раз будет последним.
Я помню, моя единственная, как скорая везла меня по бесконечно загруженным набережным, улицам и проспектам. Я уже не мог пошевелиться, только мои глаза выискивали тебя, на улицах такого чужого города. Человек перед смертью не врет себе. Те, кто был на том пороге, знают, что врать бессмысленно.
В те минуты, моя единственная, я думал о тебе. Я так хотел, чтобы ты услышала, хотя бы мой шепот. Я пытался сквозь расстояния сказать тебе: прости.

Ты вернулась и принесла тепло. Врач был не прав, он никогда не слышал о таком тепле, это наше с тобой секретное средство, моя единственная.

Спустя многие годы, ты, моя единственная, сидишь на кровати в чужой незнакомой комнате, и твои глаза, которые, как и прежде излучают только тепло, полны слез обиды, за то, что у меня уже есть жена, и я тебя никогда, никак не назову.
И бесполезно кого-то винить, моя хорошая, ничего не изменить. Тот ветер, что принес меня к тебе, лишь один из сотен ветров моей жизни. Тебе ли, моя единственная, не знать, как трудно нам было найти среди них один попутный. Ведь ты помнишь, как все было? Ну ладно, не плач, ты и так слишком часто это делала из-за меня.
Простишь ли ты меня за это?

СПб 2013

ниибически добрый дедужко , 05.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 05-02-2013 11:00:57

пиздык

2

Вертел йа на хую чипотле, 05-02-2013 11:01:00

двасдвас

3

Вертел йа на хую чипотле, 05-02-2013 11:01:14

ах ты сцуго наглое

4

Муёба, 05-02-2013 11:01:39

такто бльмль

5

bajkonur, 05-02-2013 11:12:41

чо ток эпиграф на инглише, хуячил бы все на инглише, все ж в России по аглицки говорят, четадь не буду. из принципа

6

Rideamus!, 05-02-2013 11:18:40

Прочел. Пожалел, что прочел

7

inteligentnax, 05-02-2013 11:18:58

случяйно выхватил из кирпичя фразы "не плач " , " не случиться ",и етого стало достаточьно штоб вынести вирдикт - пальцы ф газонокасилку нахуй и запретить песать под страхом смерти.
" Случяться " афтар с цобакаме будиш,а тут люди культурные. Пездуй фшколу.

8

Хулео Еблесиаз, 05-02-2013 11:30:08

кг/ам

9

DeaD_Must_Die, 05-02-2013 11:31:04

ниасилил

10

Михрюк, 05-02-2013 11:36:47

>чо ток эпиграф на инглише, хуячил бы все на инглише, все ж в России по аглицки говорят, четадь не буду. из принципа

Хммм...

Мама снимает этот значок меня.
Я не могу больше использовать его.
Темнеет, слишком темное, чтобы видеть
Я чувствую, что я - Достучаться до небес.

Паибень

11

Пропездрон, 05-02-2013 11:40:27

фпесду

12

ДэвидБездуховны, 05-02-2013 11:41:10

дедужко гиоргей кокойты

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2013 11:53:25

попыталась продиагоналить - какая-то сопливая хуйня с намёком на инцест

пусть автор придёт в камменты и расскажет вкратце что хотел сказать

14

Padonak sho pizdec, 05-02-2013 11:54:26

КГ/АМ и ниибет...

15

inteligentnax, 05-02-2013 12:09:27

кстате,есле я не ашибаюсь, епиграф -слова одной из пиздатейших тем G 'n 'R.
Афтар сцука,ты не имел просто права ставить ети слова над сваим высером!!

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2013 12:17:57

аффтырь. ну хоть сам поясни. про чё кирпич?

17

alexntp, 05-02-2013 12:21:18

ис скрола увидел дахуя местоимения "Я" и больше нихуя

18

шмаровед и блядоёб, 05-02-2013 12:28:01

Заманиваешь жертву?

гы-гы ))
доброго дня

19

шмаровед и блядоёб, 05-02-2013 12:28:15

всем доброго времени суток

20

Боцман Кацман, 05-02-2013 12:32:02

понял что аффтар закусывает ром амфетамином  и пьет много ветрогонного. Отсюда склонность к переживаниям и малограмотность

21

Катран, 05-02-2013 12:36:52

кокое-то гамно в соплях

22

Непальцев, 05-02-2013 12:51:46

Писал Уилл Смит.

23

ЖеЛе, 05-02-2013 12:54:08

низнаю про чо написано, но эпиграв - панравелсо...
даю евоный полный тегзд...

24

ЖеЛе, 05-02-2013 12:55:45

папыталсо прочесть - ваще хуй чо понел...
дедужка - пешы на рускам езыке...

25

ЖеЛе, 05-02-2013 12:58:19

>попыталась продиагоналить - какая-то сопливая хуйня с намёком на инцест
>пусть автор придёт в камменты и расскажет вкратце что хотел сказать

*** нидайбох...
он же начьньот верещять, что вакрух все идеоты и ево непанемают и патом скатицца в ахтунгкаменты и иво придёцца забанеть...
а так - он будет постить кокоюто хуету на рисурц, а мы будем четать и мотерицца...

26

Мурыч, 05-02-2013 13:06:56

а мне понравелось. патетичненько, безграмотно местаме, но хыть с душой, а не как у жоржетты - лишь бы опзац добить.
пешы исчо, афтыр.

27

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2013 13:09:15

Я,конечно,сентиментальный и все такое,но эту йобань ниасилил

28

Ethyl, 05-02-2013 13:35:36

хуйня какаято бизопзацевая

29

ятвойдомтрубашатал, 05-02-2013 13:41:31

аафтрь ярастна дрочед на навадворскую инфа 110%

30

Marcus, 05-02-2013 14:38:29

Ник автора и содержание креваса диссонируют что пиздец. Кирпич осилить не смог.

31

Фаллос на крыльях, 05-02-2013 14:43:50

нда, сей дедужко ниибически добрый.
толька зочемъ-то выиболь и внучьку, и жучьку.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2013 15:03:59

>>попыталась продиагоналить - какая-то сопливая хуйня с намёком на инцест
>>пусть автор придёт в камменты и расскажет вкратце что хотел сказать
>
>*** нидайбох...
>он же начьньот верещять, что вакрух все идеоты и ево непанемают и патом скатицца в ахтунгкаменты и иво придёцца забанеть...
>а так - он будет постить кокоюто хуету на рисурц, а мы будем четать и мотерицца...
====

и?
он поверещит, мы позеваем
всё разлечение

* 2nf66mNVCik :: 74,3 kb - показать
33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2013 15:04:48

ты меня демонизируешь, хе-хе

взаимный привет

34

СтарыйПёрдун, 05-02-2013 16:02:53

>случяйно выхватил из кирпичя фразы "не плач " , " не случиться ",и етого стало достаточьно штоб вынести вирдикт - пальцы ф газонокасилку нахуй и запретить песать под страхом смерти.
>" Случяться " афтар с цобакаме будиш,а тут люди культурные. Пездуй фшколу.

Ышшо амфИтамин имеецца в тегсте

35

Диоген Бочкотарный, 05-02-2013 16:19:33

Я вот чё думаю-то.......А не АМ ли?

36

злоёбов, 05-02-2013 16:26:49

лигко сакратить до четимых розмерав путем удоленея абзацев чирес адин.Смысел все ровно адин и тот жи астанитсо

37

злоёбов, 05-02-2013 16:27:17

четАимых

38

Диоген Бочкотарный, 05-02-2013 16:45:24

То есть, аффтор фсех своих пелодок отождествляе с мамой  ( типичный случай Эдипова комплекса) .

КГ, соответственно.

39

Непальцев, 05-02-2013 17:02:10

Писал люля-писуля

40

NeandartaleZ, 05-02-2013 17:47:00

Оригинал Боба Дилана. Но действительно пиздатейшая, согласен.

41

поллитрук Клочков, 05-02-2013 18:04:10

блеать, начал читать и устал.

42

Бобр, 05-02-2013 18:20:29

тык я не понял - драчить иле не драчить? вроде креос про еблю, нэ? я таг думаю - если про бабо - так и про еблю. значит - драчить! - Во - не четал, а разобралсо, хуле....

43

Хулео Еблесиаз, 05-02-2013 18:33:08

It's getting dark (с)

Смеркаллось?

44

Непальцев, 05-02-2013 22:44:04

Вздрочнуллось...

45

Русскоязычная, 06-02-2013 01:57:12

маньяк какойто писал?

46

Владимирский Централ, 06-02-2013 09:44:42

чватило на треть,понял что нетленко,дачитывать не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg