Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто история

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло уже много лет и мне трудно восстановить те события с точки зрения меня тогдашнего, воссоздать те чувства и ощущения, вернуться к той тоске и безысходности. Мне трудно передать щемящую грусть, которая накатывала на меня несколько лет спустя. Сейчас я помню лишь эпизоды и их логические связи – связующая нить эмоций уже разорвана и забыта. Пройдет еще несколько лет – и контуры размоются, события отложатся в дальних закоулках памяти и от них, как от невостребованной книги в библиотеке, останется только формуляр…

Мы вчетвером проезжали Останкинскую башню. Слева был пруд, справа парк. Летним вечером 1996 года облака закрывали верх башни. И лучи прожекторов, упираясь в эти нереально низкие облака, создавали сказку. Меня переполняло давно забытое чувство - «Просто хорошо». Хорошо не от чего-то конкретного, а хорошо вообще – как в детстве, когда классе в пятом ты сдал учебники, учебный год позади, а впереди три бесконечных летних месяца и тебе просто хорошо - хорошо от вида двора, от футбола через час и от поездки к бабушке в деревню через месяц. И ничего не случится… .

Час назад мы с другом взяли на Ленинском двух проституток и везли их ко мне. Благо все было за нас: было место – моя свободная на целую неделю трехкомнатная квартира, был повод – мой друг Коля утром купил Ауди 80, которую, собственно говоря, мы тут же и задействовали, было «бабло» – Коля прогуливал оставшиеся от покупки деньги. Кроме того, был некий подтекст мероприятия – это были первые в моей жизни проститутки.
Я сам выбрал себе Анжелу и теперь сидел заднем сидении рядом с ней. Коля со «своей» трепались о чем-то своем впереди, а я, взяв Анжелу за руку, все время говорил: «Посмотри в окно – ведь это все безумно красиво». Но она смотрела не в окно, а на меня, смотрела преданно и счастливо, с любовью и пониманием. Смотрела на меня и тихо-тихо говорила: «Это правда, сказка». И я был горд оттого, что мы такие благополучные, что все складывается, что я дарю девушке счастье, она сама это осознает и от того благодарна мне. Ведь что и кого она до момента встречи со мной видела? Только грязь… . Так я понимал тогда.

Я уже не помню подробности той ночи. Потом было много таких ночей – похожих друг на друга. Ночей, будто стопка листов со сценариями, сделанными под копирку и разнесенными ветром времени по моей жизни. Кружение по ночной Москве «по точкам», «девочки по 100 выходим», закупки по пути в магазине, изначально бестолковая суета в квартире, переходящая в похмельное утро – затем сожаление, потом ожидание следующей поездки… .

Но было то, что отличало именно эту ночь. Я помню свои ощущения того эпизода до мельчайших чувственных деталей, я помню все – как располагались тени на простынях и стенах, какая музыка играла, и то, что луна тогда светила прямо в окно и отражалась в глазах Анжелы. Анжела лежала подо мной, ее глаза светились отраженным лунным светом, и я опять читал в них преданность и счастье бытия со мной. И я вдруг смог выразить в одном предложении всю суть этой ночи: «ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ С ЖЕНЩИНОЙ, АБСОЛЮТНО ПОДХОДЯЩЕЙ МНЕ ВО ВСЕМ – КРАСОТА, УМ И ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ».
И щемящее чувство тоски, что до конца ночи осталось совсем немного и ЭТО никогда больше не повторится. Так я понимал тогда.

Утро, действительно, выдалось похмельным. Коля, каким то непостижимым образом самостоятельно уехал на своей «Аудюхе», а я провожал девчонок на такси. Засевшая в голове мысль: «ЭТО никогда больше не повторится» не давала покоя и, в конце концов, реализовалась в действие. Анжела дала мне телефон квартиры, которую они снимали с подругами и мы договорились, что в 17.00 я заеду к ней и мы снова встретимся.
Проснулся я с ощущением все того же похмелья и твердым знанием, что я почти проспал. Через 10 минут я уже мчался в район «Текстильщиков», а через 15 минут смотрел вслед ГАИшнику, который уносил мои документы в «Газель». Варианты просматривались самые нерадостные - я был явно с похмелья. Через несколько минут молодой лейтенант вынес мне документы, козырнул и пожелал счастливого пути, добавив: «Проводим операцию по выявлению поддельных талонов техосмотра». Я сдержанно поблагодарил, сел в машину и рванул дальше – в «Текстильщики».
Потом, вспоминая этот эпизод, я так и не решил – была ли эта одна из развилок жизненного пути, или это был просто «лежачий полицейский», положенный судьбой для того, чтобы я притормозил и подумал… .
Но измененное сознание плохо воспринимает неявные знаки…

Тихим летним вечером заштатная улочка в Текстилях была неотличима от улочек южных российских городов – зеленая, пыльная, безлюдная. Разве что за разросшимися деревьями и кустарниками скрывались фасады пятиэтажек, а не одноэтажные частные дома со сплошными глухими заборами.
На пересечении улицы и выезда из дворов стояла Анжела и смотрела в сторону, противоположную той, откуда я подъезжал. Она была в тренировочных штанах, майке навыпуск и домашних шлепанцах на босу ногу. Вся ее поза выражала какое-то безнадежное ожидание – стройная хрупкая фигурка, наклоненная вперед, одинокая и беззащитная. Я остановил машину и несколько секунд смотрел на Анжелу – к горлу подкатывал комок… .

Она села в машину, в чем была - вещи, туалетные принадлежности и все необходимое я купил Анжеле на следующий день. И пятеро суток мы провели вместе, не расставаясь ни на секунду. Мы с Анжелой перемешались друг с другом – это может и банальное сравнение, но наиболее подходящее к той ситуации.
Я носил ее на руках – в буквальном и переносном смысле. Дни мы проводили дома (да, ДОМА и это была наша негласная игра, будто у нас есть СВОЙ ДОМ), а ночами ездили по Москве. Анжела не была в Москве вообще нигде. Ну, в смысле, в общепринятых «туристических» местах. Возможно, с ее точки зрения, я тоже много где не был – меня иногда поражали своей роскошью и недоступностью здания, увидев которые, Анжела узнавала их и пыталась посвятить меня в тонкости своего пребывания там.
Днем мы валялись в кровати, смотрели телевизор, болтали, ели, пили – и не могли наговориться. Точнее я бы сказал выспренно: «Не могли насладиться духовным общением друг с другом». А с наступлением темноты начинались эти безумные поездки по Москве: МГУ, Красная площадь, Поклонная гора, ночные Воробьевы Горы и Патриаршьи Пруды, Арбат и Замоскворечье, кафешки и ресторанчики.
И ночные хождения вдвоем. Я был горд тем, что мы идем вместе - то, что она проститутка, не отталкивало меня, а, наоборот, скорее как-то завораживающе притягивало.
Смешно, но я даже не помню, был ли у нас с ней секс в эти дни. Наверное, был…

Не помню уж в какой из этих дней, я впервые сказал, что люблю Анжелу - смешно, что я даже жене сам не говорил этого, просто на вопросы: «Ты меня любишь?» кивал головой, добавляя - «конечно».
Я отчетливо помню, как это произошло. Мы ехали по Кутузовскому, с похмелья во рту было суховато, я купил два пакета сока – персиковый и яблочный – и отдал их Анжеле, за рулем открывать было несподручно. «Возьми яблочный, он тебе нужнее – персиковый густой и ты не напьещся им, во рту сладко будет». Меня будто толкнуло что-то изнутри, я ощутил физическую необходимость прикоснуться к Анжеле, держать ее, целовать, говорить – сейчас это ощущение я бы назвал «нежностьтоксикозом», но тогда не было форума…
Я остановил машину и сказал: «Анжела, я тебя люблю». Потом повторил это еще раз, еще, пробуя на вкус эту фразу, перекатывая ее во рту, осознавая, что ж это за ощущение говорить «Я люблю» человеку, которого действительно любишь.
И услышал в ответ от Анжелы: «Я тебя люблю. Навсегда…».
Сейчас я понимаю, что сложилось много дополнительных факторов, «спустивших курок» - ночь, эмоциональный и нервный подъем от нашего «нон-стопа», ощущение «инопланетности» связи (связи на всю жизнь, как я думал) с девушкой, идущей таким путем. Наверное, что-то подобное испытывала бы девушка «из хорошей семьи», полюбившая наемного убийцу, уже зная, кто он такой…
В ту ночь первый и последний раз в жизни я испытал «моральный оргазм» - не смейтесь, пожалуйста, над этой, казалось бы нелепой фразой.

На пятый день мы вступили в следующий этап отношений. Очень ласково, нежно, пытаясь сгладить ситуацию, Анжела сказала мне, что ей пора на работу. У меня оставалось триста долларов - я дал их Анжеле:
- Этого хватит, чтобы ты осталась еще на два дня?
- Этого хватит, чтобы объяснить, где я была пять дней.

Я объяснил себе ситуацию и убедил себя в правильности и логичности этого объяснения. Это было начало - первое объяснение самому себе что это только сердцу кажется, что происходит что то ужасное, но если подойти логически, то… .

Когда почва начинает уходить из под ног, путник, не знающий дороги, пытается найти хоть что-то, на чем можно устоять, за что можно зацепиться, например, кочку в болоте. А вот рядом и еще одна кочка, а вот еще – может быть трясина не так страшна, когда есть кочки! Прыжок, прыжок, с кочки на кочку, вроде и не так все плохо. Путник удаляется от берега, туман болотных испарений скрывает его. Вскоре шум движения смолкает и никто уже не узнает, почему стих этот шум – может потому, что путник добрался до берега, а может потому, что туман и трясина скрадывают звуки всплеска…

В общем, с этого дня во мне поселилась непреходящая боль: «моя любимая – действующая проститутка». Не на этом форуме объяснять детали, но могу сказать одно – это было страшно и мучительно. И ежеминутно.

Анжела вышла на работу, у меня вернулась с дачи семья. Наши встречи с Анжелой изменили формат. Когда ей удавалось «вырваться с ночной смены» мы, как и раньше, гуляли по ночной Москве, когда мне удавалось вырваться с работы, я приезжал к ней в однокомнатную квартиру в Текстильщиках, которую она делила с двумя «боевыми подругами». Иногда я приезжал с Колей, он пил чай с девчонками на кухне, а мы с Анжелой сидели в освободившейся комнате, я говорил ей о планах на наше совместное будущее, она слушала и кивала. В такие минуты я сидел перед ней на полу, держал ее за руку и целовал ее колени.

Через месяц нашего знакомства выяснилось, что моя Анжела беременна от какого-то из клиентов, причем срок «зашкаливал» так, что речь могла идти только об «искусственных родах». У меня начался «забег» по врачам, больницам и консультациям – помочь Анжеле, сама она демонстрировала полную беспомощность в решении этой проблемы. Не помню, упоминал ли я раньше, но Анжела имела двадцать восемь прожитых лет за плечами, белорусское гражданство и дочь, которую растила мама в Гомеле. Поэтому аборт саму Анжелу не страшил, а вот белорусское гражданство работников медучреждений слегка смущало. Мы вместе ездили по всем консультациям и врачам - у Анжелы, вдобавок, нашли какие-то осложнения по женской части, мешающие избавиться от ребенка прямо сейчас.
Однажды в очереди я услышал, как какая-то женщина сказала про меня – какой заботливый муж.

Потратив кучу времени и денег я все же нашел клинику, где Анжеле, в конце концов, согласились помочь, ложиться надо было через десять дней. И так вот сложилось, что за три дня до помещения Анжелы в больницу меня отправляли в командировку и возвращался я уже после ее выписки. Я собирался все отложить, но Анжела отговорила меня, сказав, что я и так ВСЕ сделал для нее, а сразу после аборта она поедет отдохнуть и навестить дочку к маме, в Белоруссию. «Подруги отвезут меня на вокзал на такси, во всем помогут – поезжай и ни о чем не беспокойся. Только звони мне, когда я буду дома. И встреть меня, когда я вернусь…». Деньги на такси и билеты я отдал сразу же.

И в это я поверил тоже. И, позже, когда точно узнал, что произошло, то смог в очередной раз объяснить себе и простить ее. Нет, «простить» неправильно, правильнее – смог убедить себя, что ситуации вообще не было, иначе мой мир сразу бы рухнул, а так я опять удержал его. Хоть ненадолго, но удержал.

Мы с Анжелой сидели у нее дома, когда позвонил клиент. Трубку взяла ее подруга – Нина. Немного поговорив, она отозвала Анжелу на кухню.
Анжела вернулась ко мне, Нина стала быстро собираться, наносить макияж и, вообще, трансформироваться в «боевую форму». «А давай подкинем ее до клиента, мы же все равно едем в центр?». «Без проблем» - ответил я, и мы тоже стали собираться. Ехать надо было на Ленинский проспект, куда-то во дворы, но дорогу девчонки показывали уверенно. Нина вышла и, к моему удивлению, Анжела вышла тоже: «Милый, Нина девочка молодая, всякое может случиться, что за клиент неизвестно – я поднимусь, посмотрю и сразу вернусь к тебе». Анжела бросила свою сумочку на заднее сидение, несколько секунд повисела у меня на шее и побежала к подъезду – догонять Нину. У подъезда Анжела остановилась, помахала мне рукой, постояла несколько секунд в двери и растворилась в темноте.
Материализовалась из темноты подъезда Анжела через 57 минут. Поверьте, я много пережил и передумал за это время. Я и время то почему помню точно – не отрывался от часов. Внутренняя защита моего «Я» была разрушена хронической болезнью под названием - «моя любимая – действующая проститутка» и я просто не знал что делать, просто покорно, тупо сидел и ждал. Сначала я думал, что девчонки «попали» и решил, что жду еще пару часов и начинаю спасать их, хотя не знал как, потом подумал о другом…
Ситуация оказалась предельно проста - Анжела отработала заказ, не отменяя нашу встречу!

Впервые я «в лоб» столкнулся с ее другой жизнью. Конечно же, мне она сказала, что просто сидела на кухне, охраняя «честь» подруги, а потом, убедившись, что клиент нормальный, оставила Нину на ночь. Я должен был либо принять это объяснение и сохранить лицо, либо начинать погружаться в ее жизнь. В ее другую жизнь, которой в наших планах уже не было места. Вариант расстаться с Анжелой не рассматривался – это было бы так, будто с мясом выдрать кусок из своего, нет даже не из своего – из нашего будущего.
А дальше все пошло по схеме, становившейся мне все более привычной. Я принял объяснение Анжелы и убедил себя в правильности и логичности этого объяснения. Я перепрыгнул на следующую кочку, берег становился все дальше, зато жить становилось яснее и, самое главное, проще – с кочки на кочку, с кочки на кочку…
И чуть позже, когда Коля «чисто из интереса – в кого же так влюбился его друг», за стошку баксов «попробовал» Анжелу (я был в отъезде), то по этой же схеме я поверил сразу обоим. Коле – «она тебе врет, я с ней спал» и Анжеле – «он тебе врет, я с ним не спала».

Впервые о наших планах на будущее мы заговорили – и начал этот разговор я – в последний день нашей «безумной» пятидневки. Мы шептались и кричали, смеялись и грустили, верили и не верили в то, что говорили, упивались самим фактом того, что обсуждаем наше РЕАЛЬНОЕ будущее… .
В главном планы выглядели так: я снимаю квартиру, решаю вопрос с более высокооплачиваемой работой и мы начинаем жить вместе, подведя черту каждый под своим прошлым. Я развожусь, Анжела навсегда завязывает с проституцией, причем не только с продажей тела за деньги, но и со всем, что хотя бы косвенно связанно с этим, чтобы никогда и ничто не вернуло нас обратно. Вопрос с детьми мы собирались решить позже, хотя уже прикидывали – я оставляю квартиру «трешку» жене с дочерью, постоянно забочусь о дочери и т.д. Дочь Анжелы мы берем к себе, сама Анжела идет работать, если сможет – параллельно учится на вечернем или заочном.
Душевных волнений по поводу ухода из семьи у меня не было, так как брак давно уже существовал формально, и развод был делом решенным еще до встречи с Анжелой, просто пока отложенным.
С деньгами на тот период у меня было туговато, сразу снять квартиру и содержать Анжелу, пока она ищет работу, я не мог, поэтому и согласился на то, что она продолжает работать, но никогда не обсуждает со мной свою работу.

Мы закрыли глаза и ждали, когда все закончится, как маленькие дети закрывают глаза в самых страшных местах фильма и ждут маминого голоса: «Открывай глаза, малыш, все уже позади». И оказывается можно не отказываться от всего фильма из-за отдельных страшных кусков, нужно лишь закрыть глаза, уши и просто переждать. Так думают маленькие дети и так думал взрослый я.

«Я должна работать, пока мы не вместе, - сейчас у меня просто нет денег». И я снова принял и понял, понимая внутри, что это формальное оправдание и моей слабости и неспособности принять решение «прямо сейчас», совершить Поступок. Берег, трясина, кочки-оправдания… . С кочки на кочку, с кочки на кочку…

В одну из ночей мы сидели в машине около главного здания МГУ, по радио передавали песню «Любэ»:
«Струйкой дым понесла тишина,
Запечалилась в небе луна,
Ну и пусть, мне печаль не страшна,
Главное - что есть ты у меня»

Эту песню часто ночью передавали по «Русскому радио» и я подсознательно был уверен, что она про нас.

«Фотокарточку нежно храню,
Ты смеешься на ней, я кричу,
Я вернусь, по-другому нельзя,
Потому что есть ты у меня»
Слушая эту строфу, Анжела, как-то отрешенно глядя через лобовое стекло на шпиль МГУ, тихо сказала: «Знаешь, о чем я сейчас думаю? Пройдет много лет, ты станешь известным и, однажды, увидев тебя по телевизору, я смогу сказать детям – а ведь я его когда-то близко знала».
Я опешил: «Анжел, почему в прошедшем времени? Ведь мы же будем вместе, у нас будет семья». «Да, да, конечно» - будто очнувшись, кивнула Анжела – «Милый мой, милый…». И, вдруг, совершенно неожиданно, разрыдалась у меня на плече. Я не очень понял, что произошло, но обнял Анжелу, стал вытирать ей глаза. Она еще долго всхлипывала, как то несчастно и неловко. Так мы и встретили утро – прижавшись друг к другу и перешептываясь «ни о чем".

Это был наш последний такой день – теплый, щемящий, прозрачный.
Вечером я уехал в командировку, а еще через сутки Анжела легла в больницу на аборт.

Прошла неделя. Я вернулся из командировки и ежедневно звонил в Гомель, куда Анжела уехала «отмокнуть» и, заодно, проведать маму с дочкой. Каждый раз трубку брала мама, здоровалась со мной по имени и просила обязательно подождать, пока она позовет Анжелу – «Она тут, во дворе с дочкой гуляет. Далеко не отходит – звонка ждет». Потом в трубку врывалось многоголосье провинциального двора и раздавался крик мамы: «Анжела! Твой из Москвы звонит.».
И мы говорили – нет, мы будто сидели рядом и пили из телефонных трубок коктейль слов и ощущений.

Анжела много раз говорила, что ей будет трудно сразу после возвращения, после «мирной» жизни» вернуться к работе. Я предложил с вокзала поехать на пару дней в подмосковный дом отдыха – Анжела была двумя руками «за». Я заранее купил путевки и заранее был счастлив.

Будущая встреча представлялась мне в мельчайших деталях, особенно важным мне казалось сразу взять Анжелу на руки, сразу приласкать ее, сразу дать понять, что мы снова вместе, что все в силе, что наш, именно наш, путь вдвоем продолжается.
Я приехал на вокзал за полчаса до прихода поезда, я простоял эти полчаса на перроне с огромным букетом цветов, я увидел на ступеньках вагона Анжелу и… поймал пустоту – передо мной стоял близкий мне человек с чужим взглядом.
- Анжела, что случилось?
- Ничего, мне просто надо снова к тебе привыкнуть.
Я все же дождался Анжелу… .

Мы приехали в дом отдыха, поужинали в ресторане. На выходе из ресторана, в фойе, я купил маленького, нелепого, но очень позитивного игрушечного зайца, сшитого из разноцветных лоскутов. Мне подумалось, что этот заяц принесет нам удачу.
В номере я, наконец, сделал то, что не получилось сделать на вокзале – взял Анжелу на руки, посадил себе на колени, обнял – как раньше. Впереди была ночь, которая… , которая вернет мне мою прежнюю Анжелу, ночь, которая все расставит на свои места, ночь, которая сделает все правильно.
Анжела всхлипывала у меня на коленях, уткнувшись лицом в мое плечо. Я приподнял ее голову, чтобы потереться носами – мы всегда так делали, когда хотели приободрить, поддержать друг друга.
Я приподнял ее голову – даже сейчас я не могу подобрать слова, должным образом передающие ту картину. Искаженное ненавистью лицо, натянувшаяся на скулах кожа, какой-то странный - одновременно затуманенный, но расчетливый и искренне ненавидящий взгляд. И водопад слов – бессмысленных и несправедливых обвинений, оскорблений, набор ругательств и просто бессвязного мата. Около часа я безрезультатно пытался успокоить Анжелу, обнять и поцеловать ее, разобраться в происходящем, добиться объяснения – что происходит и что она хочет. Мне кажется, это был ее звездный час – он топталась на мне, растирала меня в пыль, унижала и била словами в самые уязвимые места.
Остаток ночи я провел в будке охранника автостоянки, угощая его коньяком, жалуясь на несправедливость жизни и рассказывая вымышленные истории о собственном величии.
На следующее утро я отвез не проронившую ни слова Анжелу домой.
Возвращаясь, я впервые задумался, что что-то идет не так.

Добиться встречи с Анжелой я смог только через несколько дней – иногда никто не брал трубку, иногда трубку брали подруги и говорили, что Анжела «на работе», иногда сама Анжела отвечала, что ей некогда, но однажды она согласилась.
Я приехал вовремя – ровно в 11 утра – и позвонил в домофон. «Жди» - ответила Анжела. Она вышла через 40 минут в грязной майке, в тренировочных штанах с вытянутыми коленями и с мусорным ведром в руке. Обстоятельно выкинув мусор в контейнер, Анжела вместе с ведром села в открытою мной дверь машины. Дверь захлопнулась и я увидел рядом с собой неухоженную девушку, с грязными ногтями, пахнувшую немытым телом, нечищеными зубами и мусорным ведром, девушку, которую я по-прежнему любил.
Разговор, в том виде, как я его себе представлял, не получился. Я просил, умолял, обещал и каялся, взывал к старому и обещал новое – я был готов сделать все. Анжела сидела в одной позе, положив руки на колени, смотря в какую-то точку перед собой, и на все отвечала монотонно и бесцветно: «Нет».

Больше я Анжелу никогда не видел. Через пару месяцев я вышел из жутчайшей, опустошившей меня депрессии и научился жить снова.

Примерно через год мне на пейджер пришло сообщение: «Если ты меня еще любишь, позвони по телефону ХХХ. Твоя Анжела.».
Уже не любил - поэтому не позвонил.

Я дописываю эти строки, а с подоконника на меня смотрит маленький, нелепый, но очень позитивный игрушечный заяц, сшитый из разноцветных лоскутов. Этот заяц все же принес мне удачу… .
И этот заяц никогда не даст мне забыть, что, черт возьми, ведь это и вправду было со мной, когда «… мы вчетвером проезжали Останкинскую башню. Слева был пруд, справа парк. Летним вечером 1996 года облака закрывали верх башни. И лучи прожекторов, упираясь в эти нереально низкие облака, создавали сказку…».

Плюшевый Гиппо , 18.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPkа, 18-01-2013 11:30:15

потумушто шустрость во мне образовалась

2

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 11:30:43

НЭП сиводня чемпион

3

а звезды тем не менее, 18-01-2013 11:31:07

..и закончили упражнение.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 11:31:37

абномы помаленьку прибывают

5

Рангарик (гибель богов б/п), 18-01-2013 11:37:23

Падиаганали. Ап чем это, ась?

6

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 11:40:26

хуёсто хуёрия

7

Непальцев, 18-01-2013 11:42:09

Паехале...

8

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 11:43:39

прачетал
графаманистые пиздострадания о проститутке
афтар, тебе уже за сорокет, к чему фсё это?

9

alexntp, 18-01-2013 11:45:49

писала жора?

10

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 11:48:41

>писала жора?
вреатле
писал графаман мушскова пола

11

геша, 18-01-2013 11:55:59

в первом апзаце увидел "щемящая грусть"

автор, посерей лецом на ноздреватом снеге.

12

alexntp, 18-01-2013 11:58:16

жора коварне

13

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 12:02:06

>жора коварне
логин пасматри

14

Медленно превратившийся в хуй, 18-01-2013 12:02:19

Рооооксанн
тынтынтын
ибонехуй любить проституток.

15

Непальцев, 18-01-2013 12:04:04

Пандравилось

16

inteligentnax, 18-01-2013 12:05:06

вот автар,нахуя ты до слез довел?  Читал и плакалъ,асобенно там где про разноцветного зайчега..

17

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 12:05:11

у афтыря в 98 был пейджер
бугого

18

роботы из Бригады Заката, 18-01-2013 12:06:07

жля. мы прочитале этот силикат.

во-первых, форум-хуёрум
ва-втарых, чоч баба истерила и втыкала-то в машине?

так те и надо, автырь, шта тебе звиозд не паставил никто

19

ЖеЛе, 18-01-2013 12:06:22

>>писала жора?
>вреатле
>
>писал графаман мушскова пола

*** ну такда покз...

20

ЖеЛе, 18-01-2013 12:07:34

кстате, напеши есчо чонить, афтар...

21

роботы из Бригады Заката, 18-01-2013 12:08:06

бляд, мы уже собиралесь порыдать. но концовка какая-то стрёмная - нихера не произошло. бабу разбил пмс, потом она сидела в машине. потом съебалась. автырь лох - тока в конце "задумался, что что-то идет не так".

22

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 12:08:18

>>писал графаман мушскова пола
>
>*** ну такда покз...

Я дописываю эти строки, а с подоконника на меня смотрит маленький, нелепый, но очень позитивный котэ Бутч, сшитый из разноцветных лоскутов (с)

23

роботы из Бригады Заката, 18-01-2013 12:11:29

Вся ее поза выражала какое-то безнадежное ожидание – стройная хрупкая фигурка, наклоненная вперед, одинокая и беззащитная.(с)

* анжело :: 24,2 kb - показать
24

Старичюля, 18-01-2013 12:11:35

И услышал в ответ от Анжелы: «Я тебя люблю. Навсегда…». (с)

точняк, блять. подженицо и развести на квартиру хотела

25

inteligentnax, 18-01-2013 12:18:13

автырь лох - тока в конце "задумался, что что-то идет не так"./ц /
-бгыгы
Примерно через год мне на пейджер пришло сообщение: «Если ты меня еще любишь, позвони по телефону ХХХ. Твоя Анжела.».
я впервые задумался, что что-то идет не так.

26

Marcus, 18-01-2013 12:19:17

слово Щемящ(ий)ая встречается в тексте три раза.
но автор небезнадежен ИМХО. у него же есть абзацы.
осталось избавиться от "стремительных домкратов".

27

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:20:08

песала жора мушскова пола,
а четать то надо?или сразу асуждать?

28

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:23:25

Мы вчетвером проезжали Останкинскую башню.(С)    чота я залип,ку3да?

29

Старичюля, 18-01-2013 12:23:36

думаю, анелка была бы прекрасной женой

* онжелло :: 50,0 kb - показать
30

alexntp, 18-01-2013 12:25:40

тебе прислали на почту архив дедушки бряца?

31

alexntp, 18-01-2013 12:25:54

>думаю, анелка была бы прекрасной женой

и верной

32

Александр Второй, 18-01-2013 12:26:49

Шоломиус, коллегиусы

33

мона Лиза, 18-01-2013 12:27:07

написано красиво и
паучительно
а если..
то было и было

34

Старичюля, 18-01-2013 12:27:09

>>думаю, анелка была бы прекрасной женой
>
>и верной

это само собой. простетутки - самые верные жоны. (это они сами так говорят. истина в первой инстанции, ёпт)

35

роботы из Бригады Заката, 18-01-2013 12:28:16

нп. это анжела из мультега. чи не смотрел

36

inteligentnax, 18-01-2013 12:28:54

Дверь захлопнулась и я увидел рядом с собой неухоженную девушку, с грязными ногтями, пахнувшую немытым телом, нечищеными зубами и мусорным ведром, девушку, которую я по-прежнему любил.

* images_2 :: 7,3 kb - показать
37

Marcus, 18-01-2013 12:29:44

>а четать то надо?или сразу асуждать?
прочитай, кстати. тебе может даже пригодицца в качестве примера.
как не надо писать.

38

помедорчег, 18-01-2013 12:30:48

частично прочитала. даже хз чо сказать
не поняла, зачем онжело тащила в машину ведро, могла бы и рядышком поставить, что б не воняло

39

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2013 12:32:36

ЭТО никогда больше не повторится, надеюсь, афтар?

а так...с дибютом, хуле.

40

alexntp, 18-01-2013 12:33:01

не буду читать все равно

41

роботы из Бригады Заката, 18-01-2013 12:33:42

В одну из ночей мы сидели в машине около главного здания МГУ, по радио передавали песню «Сектор Газа»:
«Полюбила парня я,
Да оказался без хуя,
Нахуя ж мне без хуя,
Когда с хуем дохуя?»

Анжела сказала, что эта песня про нас. Я впервые задумался, что что-то идет не так.

42

alexntp, 18-01-2013 12:34:18

из паследних апзацев понял шта про любовь к грязным женщинам

43

Старичюля, 18-01-2013 12:35:11

пейджер пришло сообщение: «Если ты меня еще любишь, отправь на номер  ХХХ  три буквы УУУ и через пять менут ищо ЙЙЙ. СМС платные. Твоя Анжела.».

44

inteligentnax, 18-01-2013 12:35:58

ога, "пахнувшую .. телом, ..зубами и мусорным ведром "
далжно быть,ахуенне запах

45

Александр Второй, 18-01-2013 12:36:51

Непонравилоус

46

Marcus, 18-01-2013 12:37:17

а какой такой форум автор упоминает в тексте? аж два раза упоминает, если не ошибаюсь.

47

alexntp, 18-01-2013 12:37:58

она, в смысле ЛГ, брила?

48

Старичюля, 18-01-2013 12:37:58

Мне кажется, это был ее звездный час – он топталась на мне, растирала меня в пыль, унижала и била словами в самые уязвимые места. (с)

* мазо :: 87,3 kb - показать
49

Александр Второй, 18-01-2013 12:38:11

Про проституток.
А вот я проститутками никогда не пользовался. И не жалею.
Но 3 раза был женат /зоплаколъ/

50

Marcus, 18-01-2013 12:39:44

http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=1195671&Main=

хм. познавательно, да?

51

Старичюля, 18-01-2013 12:39:44

Через пару месяцев я вышел из жутчайшей, опустошившей меня депрессии и научился жить снова.

* празнек :: 31,3 kb - показать
52

Старичюля, 18-01-2013 12:40:00

(с) непаставил

53

Александр Второй, 18-01-2013 12:40:02

>она, в смысле ЛГ, брила?

Да они почти все бреют, бестолковые лентяйки.
Я теперь второй вопрос при знакомстве прописал в заположняк

54

alexntp, 18-01-2013 12:40:05

Искаженное ненавистью лицо, натянувшаяся на скулах кожа, какой-то странный - одновременно затуманенный, но расчетливый и искренне ненавидящий взгляд. И водопад слов – бессмысленных и несправедливых обвинений, оскорблений, набор ругательств и просто бессвязного мата. Третий час шол срач на УК

55

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:40:15

Тихим вечером...
смеркалось!
блядь нечитаемый кирпичь, ебаный ты в рот!
и лунный заец, сшитый из кусков говна будет мирно вонять на подоконнике!
КГ/АМ однозначно!
0,5 *

56

Александр Второй, 18-01-2013 12:41:00

>http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=1195671&M
ain=
>
>хм. познавательно, да?

Плагиат?????

57

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:41:14

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ !

ЕБИ ГУСЕЙ, ОЛОЛОЛО !!!!!!!!!!!!!11111111111

58

Александр Второй, 18-01-2013 12:41:55

ИМХО, долго вы здесь не почятитесь.
Гугугу

59

inteligentnax, 18-01-2013 12:42:11

Я приехал на вокзал за полчаса до прихода поезда, я простоял эти полчаса на перроне с огромным букетом цветов, я увидел на ступеньках вагона Анжелу и… поймал пустоту – передо мной стоял близкий мне человек с чужим взглядом.
- Анжела, что случилось?
- Ничего, мне просто надо посрать.Проводник,сука,туалет закрыл.
Я все же дождался Анжелу…

60

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 12:42:16

Я прочитала. Показалось длинновато и нудновато, как молитву автор читает. Несколько раз порывалась бросить. Но там в начале интрига была, с полицейским, типа, это был знак, чтоб подумать и остановиться. Только поэтому дошла до конца. Всё ждала чего-то , ждала. А ничего такого не произошло.
Мне непонятен один вопрос. почему Анжела, продолжая работать проституткой так резко опустилась? Они так-то следят за собой. Очень странно. Ладно, 6*. Нормально.

61

Старичюля, 18-01-2013 12:42:38

«ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ С ЖЕНЩИНОЙ, АБСОЛЮТНО ПОДХОДЯЩЕЙ МНЕ ВО ВСЕМ – КРАСОТА, УМ И ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ».  (с)

* красавица :: 54,9 kb - показать
62

Александр Второй, 18-01-2013 12:42:50

АКфтр, выхади ф каменты и раскажы как эта креа пару лет назат папала ф тырнет

63

alexntp, 18-01-2013 12:43:10

ну мож это автырь и есть

64

Marcus, 18-01-2013 12:43:22

>Плагиат?????
не факт, анпиратор. может автор в 2011 не знал про УК и решил с этим вот, изрядно подсохшим высером дебютировать.
тут только он сам ответить может. если кто-то будет его спрашивать.

65

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:43:27

Блядь, плагиат детектед!!!!
автора на кол!

66

геша, 18-01-2013 12:43:28

ну всё, автор, щетай чьто я рыдаю

проституток ты походу не видел

67

Александр Второй, 18-01-2013 12:43:50

>ну мож это автырь и есть

Афтырь подписал крео уже 2013 годом...
Чо нипанятна?

68

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:45:02

Даже чморЖ признал эту хуергу малочитаемой... показательный факт!
аавтырь, перегрызи себе горло зубами........

69

alexntp, 18-01-2013 12:45:10

НА ЖЫРАНДОЛЬ СУКУ!11

70

Мурыч, 18-01-2013 12:45:19

>Мне непонятен один вопрос. почему Анжела, продолжая работать проституткой так резко опустилась? Они так-то следят за собой.

моржетта апять к нам из прошлава и воронежа пришла с па децки падкупающей тупизной, росказывать за праституток, каторых па ходу не видела никагда.

71

Старичюля, 18-01-2013 12:45:59

плогеат?
тогда объясните мне, тупому, зачем пиздить говно и выдавать за своё?
понимаю, еслип было чота стоящее...

72

Marcus, 18-01-2013 12:45:59

гугугу
а кто то лихо тыцнул 6* при чом тока што
мне кажется я догадываюсь кто

73

alexntp, 18-01-2013 12:46:03

>Даже чморЖ признал эту хуергу малочитаемой... показательный факт!

прививаем потихоньку литературный вкус ей, гугугу

74

alexntp, 18-01-2013 12:46:53

в кинафильме Красотко вся правда о жизни проституток

75

Мурыч, 18-01-2013 12:48:04

>в кинафильме Красотко вся правда о жизни проституток

спосиба, мне не нада.

76

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:48:08

исправительные рабьоты на УК, бга-га-га!!!!!!!

77

ЗояБисс, 18-01-2013 12:48:22

"...а однажды Коля чисто из интереса и за сотку баксов попробовал того, кто так сильно влюбился в Анжелу...и я ему опять поверил..." (и сльозы на глазах)

78

Александр Второй, 18-01-2013 12:49:42

Когда йа ужэ увижу на этай страничге натпись "пиздецбля 404 нинайдена нихуя"

79

Александр Второй, 18-01-2013 12:51:08

Нджала
enthusiast


Регистрация: 11/09/08
Бан до: 13/02/2013

80

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:51:25

вот бабка знаит как старые праститутки следят за собой,И ничего странного!
ладно 6*.Нормально.Джесика....бгггг

81

геша, 18-01-2013 12:51:40

прецтавляю первый эпизод етого говнотекста:
едуи мима останкена, чел держыт проститутку за руку и говорит "какая красота, посмотри!"
девка смотрит на нево и думает "ну и ебланен!"

82

саян, 18-01-2013 12:52:36

Погоняло странное: "Плюшевый Гиппо" - "Плюшевый Конь". Аффтар таки имеет отношение к благородной науке иппологии, либо он простой
коневод?

83

Александр Второй, 18-01-2013 12:53:15

Не мысля гордый свет забавить,
                        Вниманье дружбы возлюбя,
                        Хотел бы я тебе представить
                        Залог достойнее тебя,
                        Достойнее души прекрасной,
                        Святой исполненной мечты,
                        Поэзии живой и ясной,
                        Высоких дум и простоты;
                        Но так и быть - рукой пристрастной
                        Прими собранье пестрых глав,
                        Полусмешных, полупечальных,
                        Простонародных, идеальных,
                        Небрежный плод моих забав,
                        Бессонниц, легких вдохновений,
                        Незрелых и увядших лет,
                        Ума холодных наблюдений
                        И сердца горестных замет.


Тожэ штоле заслать? Можэт нопечатаютъ?

84

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 12:53:28

Уважаемые читатели, и 1/4 часть модераторов - не могли бы вы просто читать креативы, каментить их и не обращать внимания на то, как креативы каментят другие читатели. Ваши пыжные потуги  с  взыванием к некому божеству по имени "чморж" вызывают опасения. Блаженные читатели хуже сами знаете кого.

85

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:54:43

а тебя ебёт?
не нравится - проваливай, бга-га-га!

86

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 12:55:23

рыпвжлоаыршварпшздыг (чота ничо большы нипридумывае себя )

87

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:55:43

а как же это ?
Ладно, 6*. Нормально.(С)  или апять головы меж собой никак не дагаваряца...

88

Старичюля, 18-01-2013 12:55:54

ты это, неахуевай тут. завали ебало и дыши в тряпочку

89

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 12:56:06

лыжныя подпруги, грит

90

Старичюля, 18-01-2013 12:56:30

засылай, канешна.  нетленка, бля

91

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 12:56:32

>пыж вам грит в патугу от бабки жорки

и залить све сывараткай нахуй

92

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 12:56:42

ну так голов многовато, рубить пора ))))))
тогда и согласие выйдет!

93

Мурыч, 18-01-2013 12:56:46

>Уважаемые читатели, и 1/4 часть модераторов - не могли бы вы просто читать креативы, каментить их и не обращать внимания на то, как креативы каментят другие читатели. Ваши пыжные потуги  с  взыванием к некому божеству по имени "чморж" вызывают опасения. Блаженные читатели хуже сами знаете кого.

моржета апять негадаваит бухыхы
не, бабуля, не могём. аткрывай калорезку, у нас виселый празнек "день тупой графоманшы", буишь у нас баскетбольнай карзиной

94

alexntp, 18-01-2013 12:57:03

сто

95

alexntp, 18-01-2013 12:57:09

занахать все

96

alexntp, 18-01-2013 12:57:15

пакуда не снесли

97

alexntp, 18-01-2013 12:57:19

пупыж

98

alexntp, 18-01-2013 12:57:28

цто

99

помедорчег, 18-01-2013 12:57:47

ни дня без жоржэты
блять када это чучело уже потеряет себя

100

alexntp, 18-01-2013 12:58:47

жырандоль не жырандоль а забор нахнуть изволь

101

alexntp, 18-01-2013 12:58:53

а пасему нахне

102

alexntp, 18-01-2013 12:58:58

и ниибет

103

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 12:59:02

Ну тогда, уважаемые читатели, обращающие на других читателей свои хитрые лисьи ёбла. не обижайтесь, если и вам прилетит на макушку.

104

alexntp, 18-01-2013 12:59:06

а чоч все умирли та

105

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 12:59:10

сопли-шмопли.

106

alexntp, 18-01-2013 12:59:15

читают сию нетленку

107

alexntp, 18-01-2013 12:59:18

111

108

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:59:21

божеству по имени "чморж"(С)  а вот у блаженных четателей давно сделан вывот о мании величия одной старой одинокой бабки....

109

alexntp, 18-01-2013 12:59:22

забор

110

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 12:59:46

прям глаза у неё сияли...

111

alexntp, 18-01-2013 12:59:48

ню ню

112

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:00:09

автор, пройдите в окно (с)
пацтулом! заржал - разбудил пятничных коллег ))))

113

Мурыч, 18-01-2013 13:01:03

>Ну тогда, уважаемые читатели, обращающие на других читателей свои хитрые лисьи ёбла. не обижайтесь, если и вам прилетит на макушку.

хы
не грози сухим кулачком южнаму централу, папевая сываратку у себя на завацкой вахте

114

alexntp, 18-01-2013 13:01:39

ни пугай Жору, пусть нам расскажет как пахнут праститутки

115

Владимирский Централ, 18-01-2013 13:01:54

бабко и негодуе и угрожае....
пара баяца...

116

Мурыч, 18-01-2013 13:02:04

прилетит на макушку, ишь. тебе в рот уже втарой вагон прилетел, лол, а ты фсё не наешься.

117

Мурыч, 18-01-2013 13:02:36

>ни пугай Жору, пусть нам расскажет как пахнут праститутки

ща она тебе зодвинет за парфюм для багатых, ога

118

alexntp, 18-01-2013 13:02:37

а то грит прилетит вам на макушку жырандоль. и пиздец

119

alexntp, 18-01-2013 13:03:08

>ща она тебе зодвинет за парфюм для багатых, ога

из исландии? /строга так спросил/

120

Добрый был раньше, 18-01-2013 13:04:27

братан, а чо на жоржету все ополчились?
ну в двух словах если (про тупую пизду я знаю)

121

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:05:14

Может просто стоит поспать?
раз на глагне хуита и графомантцы .....

122

Мурыч, 18-01-2013 13:05:46

>>ща она тебе зодвинет за парфюм для багатых, ога
>
>из исландии? /строга так спросил/

а то и с самово стамбула! ну, каторый пад парижем.

123

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:06:00

Ишь какая ненасытная
га-га-га-га

124

bajkonur, 18-01-2013 13:06:39

керпич да еще и спижженный?

125

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:07:14

а чего поучительного? кроме старой как мир мысли, что мужчины влюбляются в проституток ничего. тоже мне секрет.
некоторые, особо одарённые им и кунилингус делают... и без гандонов ебут.
вон секстолк почитать и ахуеть.

126

Marcus, 18-01-2013 13:07:44

хуяссе сходил покурить
50+ каментов образовалось

127

alexntp, 18-01-2013 13:08:42

>хуяссе сходил покурить
>50+ каментов образовалось

теперь мы все сходим пакурим а ты насри 50 каментов

128

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:08:51

Анжела вместе с ведром села в открытою мной дверь машины. Дверь захлопнулась и я увидел рядом с собой неухоженную девушку...
Разговор, в том виде, как я его себе представлял, не получился."
Надо же, со мной... с нами... почти точно то же самое было... только кончилось печальней.(с)

скокаж ебанутых с ведром в машину залазят...

129

Marcus, 18-01-2013 13:09:48

>теперь мы все сходим пакурим а ты насри 50 каментов
некогда мне я жрать собираюсь.
мысленно с вами, посоны ©

130

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:09:48

Неужно нычек правильных нет на работе?
А летом можно еще и в машине поспать. в обед например ))))

131

Marcus, 18-01-2013 13:10:00

>Однажды в очереди я услышал, как какая-то женщина сказала про меня – какой заботливый муХо-жук.

132

Добрый был раньше, 18-01-2013 13:10:01

мадам, Вам нужен друг?
не на ночь... а настоящий надёжный друг, способный стать стеной между вашим блестящим творчеством и толпой злых, недалёких, да што там... просто некрасивых людей?

133

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 13:11:26

Меня всегда веселят  высказывания геши (ну и не только геши), типа таких - автор проституток никогда не видел и не ебал.

Как-то, помню, и я писала про песду серафимы - про проститутку и геша там был. В смысле, в каментах.
И вот тут смотрю, другому автору втирает про проституток.ггг..И не только он, замечу.

Мне и в голову не приходило, геша,  интересоваться притязаниями и базовыми установками проституток, а тем более их ибать. Я сейчас не об авторе, а о том своем крео.

Неужели женщине ттак сложно понять мир другой женщины, хоть и проститутки. А мужчине, хоть раз переспавшему с проституткой?  Там такой сложный мир - ага! Непонятный и таинсттвенный.
Блять, я ещё понимаю , писать о разведчике. Можно там не знать нюансов.

Знатоки, блять, проституток. Один дерет молодых санитарок, другие хорошо знают жизнь проституток. Вертеп какой-та, чесслово.

134

bajkonur, 18-01-2013 13:13:31

анжела села с ведром в машину и захлопнув дверцу шумно опоржнила кишечник в ведро, надо же со мной было почти также только закончилось печальней

135

Максимка, 18-01-2013 13:14:04

не, автор, я понимаю, любовь там, хуёмаё, прочие сопли
но какого хуя она от тебя ушла-то йоптэ?

136

nevermore, 18-01-2013 13:14:56

кокоето дежавю
я это уже где-то читал

137

Добрый был раньше, 18-01-2013 13:15:11

я к Вашим услугам, мадам! (сделал реверанс и чуть не упал кстати)
давайте проучим этих бездарей! вздуем их хорошенько.

138

Marcus, 18-01-2013 13:15:58

>кокоето дежавю
>я это уже где-то читал
http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=1195671&Main=

нэ?

139

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:16:21

>не, автор, я понимаю, любовь там, хуёмаё, прочие сопли
>но какого хуя она от тебя ушла-то йоптэ?

вот тоже непоняла.
девка без гражданства, ей предлагают вместе жить и забрать ребёнка.
терпят работу её.
и хуяк она уходит.

140

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:16:27

Держись, камрад!
Вечер пятницы неизбежен как дембель!
Крепкий чай тебе в помощь ))

141

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:17:05

У Доброго испад реги торчят валасатые эльфийские ушы
и валасатые хоббитские ноги

142

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:17:32

>Меня всегда веселят  высказывания геши (ну и не только геши), типа таких - автор проституток никогда не видел и не ебал.
>
> Как-то, помню, и я писала про песду серафимы - про проститутку и геша там был. В смысле, в каментах.
>И вот тут смотрю, другому автору втирает про проституток.ггг..И не только он, замечу.
>
>Мне и в голову не приходило, геша,  интересоваться притязаниями и базовыми установками проституток, а тем более их ибать. Я сейчас не об авторе, а о том своем крео.
>
> Неужели женщине ттак сложно понять мир другой женщины, хоть и проститутки. А мужчине, хоть раз переспавшему с проституткой?  Там такой сложный мир - ага! Непонятный и таинсттвенный.
>Блять, я ещё понимаю , писать о разведчике. Можно там не знать нюансов.
>
>Знатоки, блять, проституток. Один дерет молодых санитарок, другие хорошо знают жизнь проституток. Вертеп какой-та, чесслово.

А что тебя не устраивает?
Ебёт же кто-то и молодых проституток и жизнь санитарок...
Тебе то что?

143

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:18:42

>У Доброго испад реги торчят валасатые эльфийские ушы
>и валасатые хоббитские ноги

щас ему всё веселье испортим.

144

alexntp, 18-01-2013 13:18:49

>А что тебя не устраивает?
>Ебёт же кто-то и молодых проституток и жизнь санитарок...
>Тебе то что?
----------------

она ж да сих пор думае што здесь литературне солон

145

alexntp, 18-01-2013 13:19:11

а чо за долбоеб

146

Добрый был раньше, 18-01-2013 13:19:25

всё, блять, трудоголики! вы тут ебитесь, а я пошол двое суток жрать деликатесы и пить бутлегерские изыски. Люсе отдельный салют и подсрачник. Геше нахов. Старичюле клёпу.

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 13:19:52

>Знатоки, блять, проституток. Один дерет молодых санитарок, другие хорошо знают жизнь проституток. Вертеп какой-та, чесслово.(с)
--------------------------------------------------
не они такие. жизь такая(с)

148

геша, 18-01-2013 13:19:55

>Меня всегда веселят  высказывания геши (ну и не только геши), типа таких - автор проституток никогда не видел и не ебал.
>
>Как-то, помню, и я писала про песду серафимы - про проститутку и геша там был. В смысле, в каментах.
>И вот тут смотрю, другому автору втирает про проституток.ггг..И не только он, замечу.
>
>Мне и в голову не приходило, геша,  интересоваться притязаниями и базовыми установками проституток, а тем более их ибать. Я сейчас не об авторе, а о том своем крео.
>
>Неужели женщине ттак сложно понять мир другой женщины, хоть и проститутки. А мужчине, хоть раз переспавшему с проституткой?  Там такой сложный мир - ага! Непонятный и таинсттвенный.
>Блять, я ещё понимаю , писать о разведчике. Можно там не знать нюансов.
>
>Знатоки, блять, проституток. Один дерет молодых санитарок, другие хорошо знают жизнь проституток. Вертеп какой-та, чесслово.


богогого... жорж как всекда на высоте
Мне и в голову не приходило, геша,  интересоваться притязаниями и базовыми установками проституток, а тем более их ибать.(с)
для начяла, всё то, что приходит тебе в голову, являеца бредом затхлой истерички. соченять на тему "то, чего не знаю", конечно можно, но до определённого момента.
иди, дисер напешы по квантовой физике. а на зощите скажы "мне и в голову не приходила интересоваца етой лабудой", дуробля
"базовые установки проституток" гогогого

149

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:20:47

>щас ему всё веселье испортим.
побреем клинком Золинген СС?
кстате, где Листенон?

150

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:22:00

у мне девка на работе была.
и внезапно рассказала, што была проституткой.
живёт с клиентом бывшим.
они забрали её сына, поженились. уехали к нему в латвию. чо дальше хз.
давно не списывались.
но она странновата было. и мужик старше её лет на тридцать.
она чото никуда не сваливала. приехала из ташкента, её мать с сыном при монастыре жила.
но пизданута была наотличненько всё таки.
могла уйти дня на три так.

151

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:22:10

модыри снесите профайл пидараса Форреста Гампа - там всего 2 корзинных высера - бля литературы ничего ценного

152

Добрый был раньше, 18-01-2013 13:23:21

сами вы тролли

153

помедорчег, 18-01-2013 13:23:22

>"базовые установки проституток" гогогого
хорошо хоть не числовое программное управление
ыыый

154

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:23:28

да чо там - больше пиздеть, меньше отрабатывать.
вот и все установки.

155

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:23:53

Ну в чем-то она права... салон ведь салону рознь, бга-га-га!

156

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:24:12

вот уж не знаю. пропал кудато.

157

Мурыч, 18-01-2013 13:25:52

>модыри снесите профайл пидараса Форреста Гампа - там всего 2 корзинных высера - бля литературы ничего ценного

заблочил до выесненея

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 13:25:59

Просто история

у мне девка на работе была.
и внезапно рассказала, што была проституткой.
живёт с клиентом бывшим.
они забрали её сына, поженились. уехали к нему в латвию. чо дальше хз.
давно не списывались.
но она странновата было. и мужик старше её лет на тридцать.
она чото никуда не сваливала. приехала из ташкента, её мать с сыном при монастыре жила.
но пизданута была наотличненько всё таки.
могла уйти дня на три так.(с)
-------------------------------------------------
ахуеена. чо...
глагне. просто. кратка. свё понятна. савсем не то што над каментами поначепятано. ага

159

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:26:47

Впервые о наших планах на будущее мы заговорили – и начал этот разговор я – в последний день нашей «безумной» пятидневки. Мы шептались и кричали, смеялись и грустили, верили и не верили в то, что говорили, упивались самим фактом того, что обсуждаем наше РЕАЛЬНОЕ будущее…(с)

наркоманы блядь какието.
шептались и кричали, смеялись и грустили.
встретились два ебаната.

160

Мурыч, 18-01-2013 13:27:55

> Неужели женщине ттак сложно понять мир другой женщины, хоть и проститутки.

тебе - да. тебе бы мир инфузории постичь.

161

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:28:35

не вериццо мне что 26-летний потсанчег мог так качественно йобнуццо на проститутке
а уж тащить ее домой, пока семья на даче - ваапще адова глупость

162

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:30:29

Коля, каким то непостижимым образом самостоятельно уехал на своей «Аудюхе», а я провожал девчонок на такси.(с)
ахуеть не встать
жентельмен как он есть

163

bajkonur, 18-01-2013 13:30:37

двух проституток знаю. обе замужем и мужья знают чем они занимаются, у одной двое детей

164

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 13:30:38

геша, не разочаровывай меня в своих дедуктивных выводах или хотя-бы читай что я пишу "Блять, я ещё понимаю , писать о разведчике. Можно там не знать нюансов". Шары будем продолжать мыть компотом, геша? Это и про квантовую физику., в частности.
Ты хочешь сказать, что для того, чтоб  постичь  мир проститутки, надо  записаться в бардель? Ну, а если ты про них захочешь написать, ты арендуешь на месяца три  домик с девачками и будешь их метадично ебать, делая записи и пометки в блокнот? Геша, - такие растворения опасны для жизни и родных. Не мне тебя учить, а я и не учу.

Но автору достаточно "наблюдений" ( писатели , в основном, очень наблюдательные люди), если речь, конечно, не касается квантовой физики.

Я пока опущу все вот эти твои "истеричка", "дуробля" и тд и тп. но в следующий раз даже не посмотрю, что ты мэтр.

165

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:31:15

мы както помница поехали в центр в кафешку.
в шоколадницу штоли.
и у неё пару девчонок стояло.
и они привет - ирка, обрадовались.
она тоже здороваеца.
и такая мне - а они проститутки, мы вместе работали.
лица вытянулись у меня и у них. смысла этого откровения никто не понял.
а эта ржёт, ей пох, што они не собирались афишировать перед незнакомым человеком работу.

166

Мурыч, 18-01-2013 13:32:08

>Я пока опущу все вот эти твои "истеричка", "дуробля" и тд и тп. но в следующий раз даже не посмотрю, что ты мэтр.

геша, ты панемаишь, што буквально по лезвию щас прашол? песатели - они ноблюдательные очинь люди, сматри у ей.

167

Роздведчег, 18-01-2013 13:32:54

Ибануццо мона стока четать......

168

Звер-хамякк, 18-01-2013 13:33:05

чотудъ? травля йуново дарования? элеколепно

169

alexntp, 18-01-2013 13:33:35

>чотудъ? травля йуново дарования? элеколепно

+Жора травит мэтра гешу

170

Звер-хамякк, 18-01-2013 13:34:25

крео разумеецо ни читал. но к травле присоединюсь

171

Marcus, 18-01-2013 13:34:36

без афтыря в каментах скучно

172

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:35:11

я тоже двух знала.
одна вот эта, которая замуж вышла.
и вторая дагестанка, которая спала только со своими - типа русские странные - целуются, трогают.
но там всё плохо закончилось - наркотики и передоз.
тоже вместе работали в другой фирме. и от неё я вапще не ожидала такого признания. но там както совсем хуёво всё было, если ирка весело припизднута была, то у этой мать умерла, отец сидел и её дед насиловал лет с восьми. и она перевезла его и дочь в москву и содержала. и муж от передоза умер.

173

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:35:15

а я по прошлой работе фсегда с проститутками дружил
они по дружбе иногда интересные вещи рассказывали, порой сами не понимали какую цэнную инфу сливают

174

inteligentnax, 18-01-2013 13:35:18

четаю каменты Георгея  и ахуеваю -насколько надо быть толантливым человегом,штоб вот каждое слово -алмас.  За Жорой должна ходить толпа стенографистог и ловить каждую букву,слитевшую с ее уст.

175

Кожаный, 18-01-2013 13:35:28

говорят тут срач?

176

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:35:53

пуздой камент

177

Звер-хамякк, 18-01-2013 13:36:04

самаубийцо, хуле
ис камментоф кстате понел што ндсм за город па сугробам лазить нипаехала а лежыт под пледом у ноута в обнимку с мпсоэ

178

Кожаный, 18-01-2013 13:36:07

хороша работа, таксист чтоле?

179

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:10

нахне

180

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:12

рулжьжу

181

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:15

ьдьпбдцбап

182

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:17

трлоукрт

183

alexntp, 18-01-2013 13:36:23

200

184

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:24

ьлеьтрлук

185

alexntp, 18-01-2013 13:36:25

ек

186

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:28

ыждул рьтелкщт

187

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:29

лцдл дцл

188

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:34

ддуцпбдукбпд

189

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:37

ббтб

190

Кожаный, 18-01-2013 13:36:40

щас до 200 и спать

191

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:42

ьткьлк

192

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:44

р0у0рк0

193

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:36:48

жуцпдужкд

194

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:36:53

да пиздец. сыкотно мне за гешу.

195

alexntp, 18-01-2013 13:36:57

>хороша работа, таксист чтоле?

не, священник он

196

Кожаный, 18-01-2013 13:37:11

проебал 200, спать нихуя не выйдет

197

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:37:22

>хороша работа, таксист чтоле?
не, дирижор симфонического оркестра

198

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:38:07

да стоит всё. я лучше завтра с утра.
может снегопад кончица и почистят за ночь.

199

bajkonur, 18-01-2013 13:38:11

ужасть...одна из тех каких я знаю свято верит что если трахнется без денег то изменит мужу. а за деньги это просто работа такая бггг

200

Мурыч, 18-01-2013 13:38:13

>>хороша работа, таксист чтоле?
>не, дирижор симфонического оркестра

ыыыыы
срезал

201

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:29

гукало транвальное

202

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:31

ль цдьалд

203

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:33

ыддыдыыд

204

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:36

тьбютмьь

205

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:38

чатикошл

206

М&Ц, 18-01-2013 13:38:42

22

207

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:42

троььрт

208

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:38:47

209

М&Ц, 18-01-2013 13:38:52

2

210

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 13:38:59

>22

ога

211

геша, 18-01-2013 13:39:14

Я пока опущу все вот эти твои "истеричка", "дуробля" и тд и тп. но в следующий раз даже не посмотрю, что ты мэтр.(с)

истеричка, дуробля.
и дурость твоя в том, что ты ищешь какой-то там "мир"
Но автору достаточно "наблюдений" ( писатели , в основном, очень наблюдательные люди),(с)
гегеге... писательнеца, бля. уебись своей пустой башкой о клаву. Ты как за проститутками наблюдала-то, наблядательница? проезжала в маршрутке мимо точки? или газетные объявления разглядывала? или (о Боже!) на тебя повлияла реклама на УК?
дуро и есть

212

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:39:29

не, ну с иркой смешно было.
она распиздяйка была. и муж у неё хороший.
а вот со второй сложно общаца было. она дёрганная была.

213

alexntp, 18-01-2013 13:39:36

>ыыыыы
>срезал

мая пачочче версия

214

Мурыч, 18-01-2013 13:39:50

>ужасть...одна из тех каких я знаю свято верит что если трахнется без денег то изменит мужу. а за деньги это просто работа такая бггг

саседка па камуналке фсё время беременная хадила. ва-первых - так платют больше, клубничка типа. а ва-втарых, сиськи ростут, тоже профит. плады любви шли в детдом прям с роддома.

215

геша, 18-01-2013 13:39:56

ёба, а веть чморж мне угрожает! грит "не посмотрю что мэтр"

216

Звер-хамякк, 18-01-2013 13:40:23

>>хороша работа, таксист чтоле?
>
>не, священник он

бугого, и есть у нево матушка шветлана
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

217

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:40:44

рыдалъ нахуй и ф пецду

218

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:40:59

>ужасть...одна из тех каких я знаю свято верит что если трахнется без денег то изменит мужу. а за деньги это просто работа такая бггг

логика вообще вывернутая и непостижимая.

219

Мурыч, 18-01-2013 13:41:12

>>ыыыыы
>>срезал
>
>мая пачочче версия

тайные огенты католическова прихода, ога

220

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:41:30

кстате нормальные проститутки - девки весьма коммуникабельные и висъолые
никаких историй сапливых про тяжолую жизнь - это для лоховатых клиентов типо афтара припасено
нормальные такий папрыгуньи-стрекозы
весьма сообразительные и наблюдательные

221

геша, 18-01-2013 13:41:49

>>Я пока опущу все вот эти твои "истеричка", "дуробля" и тд и тп. но в следующий раз даже не посмотрю, что ты мэтр.
>
>геша, ты панемаишь, што буквально по лезвию щас прашол? песатели - они ноблюдательные очинь люди, сматри у ей.

содрагнулся

222

Мурыч, 18-01-2013 13:42:00

>ёба, а веть чморж мне угрожает! грит "не посмотрю что мэтр"

ну а то! хади астарожна типерь, жырандоль башка пападёт - савсем смишной буишь.

223

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:42:08

жоржетта я вас люблю

224

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:42:45

не саизволите ли Вы адеть кастюм лягушонка
мне для дела нужно...

225

М&Ц, 18-01-2013 13:42:49

про Троцкого уже писалли?

226

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:42:53

чочо, спецназ после Ростова в Мск перебираецца?*

227

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:43:44

какая баивая сторушко
чот я аж приссал от страху

228

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:43:47

>про Троцкого уже писалли?
Льва Давидыча не замай!

229

Мурыч, 18-01-2013 13:44:26

>не саизволите ли Вы адеть кастюм лягушонка
>мне для дела нужно...

мугого
на олдовую перчинку патенуло?

230

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:44:32

жоре уважуха ьес пизды
это скока ана уже удор троллей держит
и хоть бы хуй

231

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:44:33

>>ужасть...одна из тех каких я знаю свято верит что если трахнется без денег то изменит мужу. а за деньги это просто работа такая бггг
>
>саседка па камуналке фсё время беременная хадила. ва-первых - так платют больше, клубничка типа. а ва-втарых, сиськи ростут, тоже профит. плады любви шли в детдом прям с роддома.

сестра приятеля шумно спивалась. а поскольку все деньги спускала на алкоголь, то мать привозила ей только продукты.
я её даже проституткой назвать не могу. она спускалась к палатке под домом круглосуточной, и за баклажку балтики9 делала желающим минет в машине.
включая всю беременность и после. и очень любила выходить на площадку голая курить. соседи ахуевали.

232

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:45:12

дааа,
тряхну стариной так сказать

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 13:45:24

тебя Этил спрашивал

234

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:46:14

>чочо, спецназ после Ростова в Мск перебираецца?*

надо жорке смету посчитать. у нас тут цены повыше.

235

М&Ц, 18-01-2013 13:46:22

я видел
обзываецца гад но не говорит за что

236

Мурыч, 18-01-2013 13:46:36

>сестра приятеля шумно спивалась. а поскольку все деньги спускала на алкоголь, то мать привозила ей только продукты.
>я её даже проституткой назвать не могу. она спускалась к палатке под домом круглосуточной, и за баклажку балтики9 делала желающим минет в машине.
>включая всю беременность и после. и очень любила выходить на площадку голая курить. соседи ахуевали.

ну да, это проста "творческий образ жизни, как и у моей падруге доминики". такова повидал предастаточна.

237

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:46:42

>тебя Этил спрашивал
и савсем не в любви признатсо для

238

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 13:46:48

геша, у лены ленской тоже книжки есть, она много пишет про проституток, ты не один писатель в этом мире, я ж не про себя говорила . когда про писателей-то

ну, то есть домик ты всё-же снимал? я представляю, если кто-то захочет  написать про наркоманов, не будучи ими, а ещё лучше про маньяков. Напишу-ка я про маньяка, который охотится за писателями по имени геша. Думаю с легкостью вживусь в роль. Ну, не в проститутки же идти.

геша - напыщенный павиан какой-та,  извини, даже не догадывалась...черт.

239

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:46:58

>тебя Этил спрашивал. С тапаром. С ним еще двое с носилками были

240

Мурыч, 18-01-2013 13:47:04

>дааа,
>тряхну стариной так сказать

не сломай нам тут онтеквареат наш хехе

241

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:47:23

ну как за што...
типа тебя и абазвать савсем не за што типа...
бугога

242

Мурыч, 18-01-2013 13:48:41

> Ну, не в проститутки же идти.

прально мыслишь, пенсия. тебе вон па любви предлагают любители герантофелии.
это твой паследний шанс какбэ

243

ипущий лягушонка, 18-01-2013 13:49:13

не-не
беречь буду как себя

244

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:49:33

лена ленская против геши.
это сильный ход.
блядь. кто победит?

245

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:49:52

>геша, у лены ленской тоже книжки есть, она много пишет про проституток, ты не один писатель в этом мире, я ж не про себя говорила . когда про писателей-то
Ленусь, так Лена Ленская тоже не писательница, хоть и с книжками
бгггг

>ну, то есть домик ты всё-же снимал? я представляю, если кто-то захочет  написать про наркоманов, не будучи ими, а ещё лучше про маньяков. Напишу-ка я про маньяка, который охотится за писателями по имени геша. Думаю с легкостью вживусь в роль. Ну, не в проститутки же идти.
>
Пешы
кстате с маньяками, отловом, умерщвлением и паследующей расчлененкой могу фактурой помочъ
гегеге

246

Мурыч, 18-01-2013 13:50:13

>лена ленская против геши.
>это сильный ход.
>блядь. кто победит?

а это чо за блядь? чо-неть типа тотьяны талстой?

247

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:50:33

чото ржу сижу.

248

Мурыч, 18-01-2013 13:51:10

>кстате с маньяками, отловом, умерщвлением и паследующей расчлененкой могу фактурой помочъ
>гегеге

а крот паможыт иллюстрацеяме (кагда в одекват вирнёца)

249

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:51:32

>>лена ленская против геши.
>>это сильный ход.
>>блядь. кто победит?
>
>а это чо за блядь? чо-неть типа тотьяны талстой?

это реальне типа светская блядь.
сижу уссываюсь.

250

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 13:51:40

а вообще, геша по ходу обдолбан сегодня. Я ему пишу, "чо сложного в мире проститутки? чем он там загадочен? баба и баба". Геша отвечает - "ты дуро, так как везде ищешь какой-та мир".

Наверное, чтоб говорить с мэтром - надо им стать для начала, мда.

251

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:51:55

>лена ленская против геши.
>это сильный ход.
>блядь. кто победит?

дальше больше будет
Дарья Асламова против геши
Дарья Донцова против геши
Дана Борисова против геши - это ваапще блокбастер блять будет

252

Мурыч, 18-01-2013 13:52:27

>>а это чо за блядь? чо-неть типа тотьяны талстой?
>
>это реальне типа светская блядь.
>сижу уссываюсь.

а. ну, я так и понел, што это афторитет из мира моржэтты.

253

геша, 18-01-2013 13:52:56

>геша, у лены ленской тоже книжки есть, она много пишет про проституток, ты не один писатель в этом мире, я ж не про себя говорила . когда про писателей-то
>
>ну, то есть домик ты всё-же снимал? я представляю, если кто-то захочет  написать про наркоманов, не будучи ими, а ещё лучше про маньяков. Напишу-ка я про маньяка, который охотится за писателями по имени геша. Думаю с легкостью вживусь в роль. Ну, не в проститутки же идти.
>
>геша - напыщенный павиан какой-та,  извини, даже не догадывалась...черт.

лена ленских? теперь понятно, откуда у тебя в тупой бошке столько хуйни
в проститутки тебе идти не стоит - с голоду здохнешь, ога
"напыщенный павиан" бугогого жоро, если ты путаешь павлина с павианом, то для тебя даже творчества тупой пизды ленских сложновато
/попытался представить напыщенного павиана. ржанул/

254

Мурыч, 18-01-2013 13:53:26

>Наверное, чтоб говорить с мэтром - надо им стать для начала, мда.

и апять прально мыслишь. но ноченай с малова, идеотка. штобы гаварить - тебе надо сночала стать.
а ты даже не пыталась, тварь безмозглая.

255

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:54:12

бойся, сцукко!
бга-га-га ...

256

Мурыч, 18-01-2013 13:54:19

напыщпыщенный павиандр

257

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 13:54:23

>>лена ленская против геши.
>>это сильный ход.
>>блядь. кто победит?
>
>дальше больше будет
>Дарья Асламова против геши
>Дарья Донцова против геши
>Дана Борисова против геши - это ваапще блокбастер блять будет

с нетерпением жду

258

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 13:55:31

лена ленина тадауш
баушко ашыбилась чютка

259

Старичюля, 18-01-2013 13:55:42

>братан, а чо на жоржету все ополчились?
>ну в двух словах если (про тупую пизду я знаю)

в вопросеответ. мне достаточно. а почему остальные...? х.з.
мож чото личное? хе хе

260

Мурыч, 18-01-2013 13:56:05

стока беспалезных знаней севодня с чята па ходу унесу. лена ленская, дарья асламова, кто следовающий

261

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 13:56:45

пипец
вчерась был татуаж бровных дуг,за 50 тыщ
сегодня проституки,по руководством ленинной
читаю камменты и не знаю ,что написАть

262

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 13:56:49

>/попытался представить напыщенного павиана. ржанул/
а уш как гугль ржот по этому поводу
вторая картинка - Басков
http://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%

263

Мурыч, 18-01-2013 13:57:36

>лена ленина тадауш
>баушко ашыбилась чютка

от же блядь
*переписываед стотью в блакноте*

264

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2013 13:58:05

Проскроллил каменты, понял, что жорка пунш собираеццо в проститутки. Зачот, чооо

265

Marcus, 18-01-2013 13:58:16

>напыщпыщенный павиандр
Бабувиан — это павиан, который собирался в бонвиваны, а попал в бабуины. ©

266

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 13:58:45

Ну, я так тебе скажу. Я не читала её книжек, увы. Но попробуй ты ей скажи, что она не писатель.

Я как-то по телеку наблюдала передачу с ней. Лена сидит как королева на троне, она приглашенная "популярная писательница". Вокруг сидят тожы писатели, - Веллер, Толстая, там был и  известный Минаев. И Лене задают все вопросы. В интонациях и взглядах вопрошающих читается "Лена, ты блядь и цена твоим книжкам известна". Все пыттаются её подъебнуть. И вот я вам так скажу. Лена заставила себя уважать. "Построила" и Веллера и Минаева и всех-всех как надо. Вопросы они потом задавали тактично и уважительно.
Так что. Лена - всё-же писатель для какого-то своего читателя. И её труд и творчество надо уважать, господа.

267

Шветка, 18-01-2013 13:59:22

разоблачили, нехристи
ггг

268

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:59:33

наебаный ихтиандр ...

269

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:00:07

Ленина Ленина, да..Да я чешу чтоли , какая там она, главное - писательница

270

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:00:07

Ленина Ленина, да..Да я чешу чтоли , какая там она, главное - писательница

271

котегмуркотег, 18-01-2013 14:00:29

написано ахуенно, но афтар муданг...

272

Мурыч, 18-01-2013 14:00:58

>Ну, я так тебе скажу. Я не читала её книжек, увы. Но попробуй ты ей скажи, что она не писатель.
>
>Я как-то по телеку наблюдала передачу с ней.

на этом прачтение каментов тупой пизды закончел.
смеюся уже проста таг, над самим фактом ейной аткрывающейся калорезки.

273

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:01:42

пешы тада аксана лермантава, какая нахуй фправду разнеца

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:01:46

складывание йолок плавно перерасло в выбрасывание ненужного хлама из кабинета

275

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:02:11

песдит каг дышыт

276

alexntp, 18-01-2013 14:02:16

геше какбэ ставят в пример какихта тупых пезд? ояибу

277

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:02:36

>Я как-то по телеку наблюдала передачу с ней. Лена сидит как королева на троне, она приглашенная "популярная писательница". Вокруг сидят тожы писатели, - Веллер, Толстая, там был и  известный Минаев.

Из всей шоблы-ёблы тока Веллер писатель (патамушта я ево нечетал)
гогого

278

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:02:51

тризто нахне и домой

279

геша, 18-01-2013 14:03:08

>>Ну, я так тебе скажу. Я не читала её книжек, увы. Но попробуй ты ей скажи, что она не писатель.
>>
>>Я как-то по телеку наблюдала передачу с ней.
>
>на этом прачтение каментов тупой пизды закончел.
>смеюся уже проста таг, над самим фактом ейной аткрывающейся калорезки.

угу.
- Исаак, тебе Бетховен нравица?
- Нет
- А ты его слышал?
- Нет, но Мойша мне как-то напел (с)

280

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:03:14

такшта ололо

281

геша, 18-01-2013 14:03:32

нукась

282

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:03:36

За Ленинууууууу!!111

283

геша, 18-01-2013 14:03:38

атппатпат

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:03:42

ооо, а тут чморж пиздунский кривляеца?77
а должок она альбертычу отправила или как?

285

геша, 18-01-2013 14:03:42

286

геша, 18-01-2013 14:03:42

287

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:03:48

300 нахъ

288

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:03:56

млъ

289

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:04:29

>За Ленинууууууу!!111 За Сталинааааааааа!!!!111

290

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:04:34

кокието маститые туд под нагаме..

291

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:04:43

"Интересное" рассуждение.
Ты, чморЖ, кого к писателям-то причислило?
Минаева?
Ну ладно Веллер - уважаемый многими Питерцами человек, Татьяна Толстая (ее Кысь - супер гротеск!).
Но как Тупая Пизда, набирающая текст про блядей могла заставить (!) себя уважать????
Эта проститутка вызвала уважение автора "Заметок Невского проспекта"??????

Да у тебя даже спинного мозга нет! Попутала бычий хер с лебединой шеей......
Лена - пейсатель......... уважать....
Ебаный же ты стыд, бля!

292

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 14:05:00

здравствуйте

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:05:09

ололо, у чморжа лена ленина писательский кумир?
ой-ёй

294

Мурыч, 18-01-2013 14:05:34

>ооо, а тут чморж пиздунский кривляеца?77
>а должок она альбертычу отправила или как?

она атправет, дадада, но ей горько и абидно.
фчерась исстоналась туд, какой альб негадяй, за праспоренное спрашует.

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:05:56

привет, солнце
как самочуйка?
лучше?

296

Marcus, 18-01-2013 14:06:01

Вокруг сидят тожы писатели, - Веллер, Толстая, там был и  известный Минаев. ©
_________
каким хуем они писатели то вдруг?

297

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:06:03

>здравствуйте

и дасведания
геге

298

alexntp, 18-01-2013 14:06:04

прасмотр передач с ленами лениными это ахуенна, пачти как дом2

299

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:06:42

пройтись по маститовой...

300

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 14:06:58

/цап-царап за жёпппку напоследокъ/

301

Мурыч, 18-01-2013 14:07:06

>ололо, у чморжа лена ленина писательский кумир?
>ой-ёй

у ей ровно все издавшеися - в кумирах. не сталкнулась ищо с суровай реальностью, и навриадле ей павизёт.

302

геша, 18-01-2013 14:07:07

да ладно. ети тупые пёсды вреатли чото пишут. есть негры. филфак на пару с журфаком плодит голодных литераторов сотнями

303

Шветка, 18-01-2013 14:07:19

Погуглила, кто такая эта Лена Л.
ее книшка "Stars"

Чтобы написать эту книгу, Лене Лениной - автору пятнадцати книг на русском и французском языках, из которых три бестселлера, пришлось познакомиться со звездами мировой величины и не только познакомится, но и попасть к ним домой. Ведь всем хочется знать, каковы звезды в жизни, с кем они спят, где и как живут, что едят и какого цвета у них туалетная бумага.

Итак, герои этой книги: Пьер Ришар, Жерар Депардье, Клод Лелуш, Соня Рикель, Кристофер Ламберт, Патрисия Каас, Роберто Кавалли, Дима Билан, Гарик Мартиросян, «Гости из будущего», Игорь Николаев и другие. (с)

Чо-та я не хочу знать цвет тувалетной бамашки Билана, чур меня

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:07:41

>>ооо, а тут чморж пиздунский кривляеца?77
>>а должок она альбертычу отправила или как?
>
>она атправет, дадада, но ей горько и абидно.
>фчерась исстоналась туд, какой альб негадяй, за праспоренное спрашует.
===

бля да она в плюсах жэ - я с неё 50 ты не требую. всего то на 5тыщ  альбертычу ящег отправить и на 45 гуляй рванина -татуируй копчик!11

305

Walther Gl, 18-01-2013 14:07:46

ГГ- аццке еблан и тряпко, наверное это аффтырь и есть. што касаеццо анжелы то просто поняла девка што с этим ебланом ничего путного получицца и соскочила "В главном планы выглядели так: я снимаю квартиру, решаю вопрос с более высокооплачиваемой работой и мы начинаем жить вместе, подведя черту каждый под своим прошлым" бугого блеадь,
а немылась неделю и залезла с грязным видром к ниму ф тачку надеясь што напугаеццоо и отвалит уже ибо заибал "Добиться встречи с Анжелой я смог только через несколько дней – иногда никто не брал трубку, иногда трубку брали подруги и говорили, что Анжела «на работе», " вод и везь хуй как говориццо

306

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:07:53

Не ,все намного хуже.
Лена - пейсательский ПРИМЕР для чморжА.
а это полный пиздец  - прогрессирующая джигурда головного мозга.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:08:33

лаааасточка моя!111
/иссюсюкалась вся/

308

Мурыч, 18-01-2013 14:08:45

>бля да она в плюсах жэ - я с неё 50 ты не требую. всего то на 5тыщ  альбертычу ящег отправить и на 45 гуляй рванина -татуируй копчик!11

а чо за исторея с полтосом?

309

alexntp, 18-01-2013 14:08:54

и битву экстрасенсов смотрит наверняка

310

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:09:15

ХЗ, у Толстой кроме Кыси ничего более не прочел, но мне понравилось.
Да и поисхождение опять же - не девка с Тверской, а из славного рода Толстых опятьже...

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:09:34

>Не ,все намного хуже.
>Лена - пейсательский ПРИМЕР для чморжА.
>а это полный пиздец  - прогрессирующая джигурда головного мозга.
====

ПРИМЕР? писательский?
омфг блеать

312

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:09:37

маститая пейсательница об алегархах:
http://www.youtube.com/watch?v=U89AVja8mco

313

Бобр, 18-01-2013 14:09:39

и хуле?

314

Мурыч, 18-01-2013 14:10:19

>и битву экстрасенсов смотрит наверняка

сдаёца мне, экстрасенсы над нею сами бьюца, кагда она у них на кушетке вазлегаит апосля приступа

315

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:10:45

Вот и я о том же.
Перевоспитанию не подлежит.
Немедленно в газовую камеру!

316

геша, 18-01-2013 14:10:58

317

геша, 18-01-2013 14:10:58

318

геша, 18-01-2013 14:11:02

ь

319

геша, 18-01-2013 14:11:16

сисьге вышле мяхкеме

320

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:11:21

Вот кстати сказать, именно Веллер и вел себя терпимее других. хотя тоже негодовал по поводу популярности Лениной. Типа, ну давайте промолчим откуда и как такая популярность берется. Минаев не унимался, гугеге, и остался при своём - Лена блядь и в писатели попала сами знаете через что. И вообще как-то безобразно вел себя, сверлил Ленину брезгливым взглядом.

Но именно с Веллером Ленина и пришла к консенсусу. "У нас с вами разные читатели" Если мои книжки покупают и они расходятся, значит, это кому-то нужно. Веллеру нечем было крыть.

321

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 14:11:35

а джигурда режиссёр.
он роды жены снимал и еблю.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:12:45

>>бля да она в плюсах жэ - я с неё 50 ты не требую. всего то на 5тыщ  альбертычу ящег отправить и на 45 гуляй рванина -татуируй копчик!11
>
>а чо за исторея с полтосом?
===

чморж гонялась за мной по чатам предлагала дать мне 50 тыр на татуаж бровей
у меня на старых фотках оч.тонкие брови, чморж исстрадалась вся

но я, зная бедственное положение пенсионеров, вежливо не взяла

323

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:12:47

снимает оператор...
Гайдай - режиссер.
джигурдА - ебланен ИМХО

324

геша, 18-01-2013 14:14:07

>ХЗ, у Толстой кроме Кыси ничего более не прочел, но мне понравилось.
>Да и поисхождение опять же - не девка с Тверской, а из славного рода Толстых опятьже...

я не про толстую. я про таких как лена и всякие там робски
толстую не читал. единственная вминяемая женская проза, которую я с удовольствием могу почитать - СП. Это пожалуй исключение из правила, что девкам в кводратек лучше не писать

325

alexntp, 18-01-2013 14:14:13

щас жора скаже в итоге шта мы все завидуем лене лененой

326

Мурыч, 18-01-2013 14:14:20

>чморж гонялась за мной по чатам предлагала дать мне 50 тыр на татуаж бровей
>у меня на старых фотках оч.тонкие брови, чморж исстрадалась вся
>
>но я, зная бедственное положение пенсионеров, вежливо не взяла

ух ты. а предложенее ищо в силе? я можыт хочу как у брежнева.

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:14:31

ты когда водку альбертычу отдашь, пиздаболина?

328

инженер Гарин, 18-01-2013 14:15:28

здрасьте штоле

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:15:44

>>чморж гонялась за мной по чатам предлагала дать мне 50 тыр на татуаж бровей
>>у меня на старых фотках оч.тонкие брови, чморж исстрадалась вся
>>
>>но я, зная бедственное положение пенсионеров, вежливо не взяла
>
>ух ты. а предложенее ищо в силе? я можыт хочу как у брежнева.
===

хых
та ты видишь цену чморжевым предложениям? она проспоренный ящег водки на 5 тыщ рулей отдать не может, а то 50 тысяч, хе-хе
о чём ты?7

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:16:22

ой-ой-ой, привет, Гарин!

331

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:16:25

Мда.
Ссы в глаза - все роса...

332

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:18:51

жора крепитесь
это они всё от зависти к вам- молодой и успешной

333

Мурыч, 18-01-2013 14:19:06

>я не про толстую. я про таких как лена и всякие там робски
>толстую не читал. единственная вминяемая женская проза, которую я с удовольствием могу почитать - СП. Это пожалуй исключение из правила, что девкам в кводратек лучше не писать

http://svetabukina.livejournal.com/
на вот, к примеру. очень добрая, висёлая и па харошему цыничная девка была, да сех пор с васторгом перечитываю многае.

334

инженер Гарин, 18-01-2013 14:19:36

привет Певанька!!!11
я глянул, каг богиня про влюбленнава вампира ремикс заебашыла
пиздец пиздец, Пикник в полном составе плачед на коленях

335

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:19:41

Это даже не предмет для обсуждения.
Писателем можно назвать только писателя.
Все остальные - авторы.
Вот Гоголь - писатель, а Донцова  - автор (говорят, что даже просто - соавтор, тпа подпись под высерами ставит).

336

Мурыч, 18-01-2013 14:19:43

>>>чморж гонялась за мной по чатам предлагала дать мне 50 тыр на татуаж бровей
>>>у меня на старых фотках оч.тонкие брови, чморж исстрадалась вся
>>>
>>>но я, зная бедственное положение пенсионеров, вежливо не взяла
>>
>>ух ты. а предложенее ищо в силе? я можыт хочу как у брежнева.
>===
>
>хых
>та ты видишь цену чморжевым предложениям? она проспоренный ящег водки на 5 тыщ рулей отдать не может, а то 50 тысяч, хе-хе
>о чём ты?7

ах, чорт. как я мог зобыть.

337

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:19:59

Гарину - наше с кисточкой )))

338

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 14:20:25

нехорошо посмотрела

339

геша, 18-01-2013 14:20:31

залез в библиографию лениной. зоебись, трудоголик. особенно в 2008 году - 5 книг и три перевода. казалось бэ, пре чом тут литературные негры?

340

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:20:34

тонковато троллдишь... оно не поймет

341

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:20:36

развечек+праститутка=жоржета

342

Мурыч, 18-01-2013 14:20:37

>здрасьте штоле

йа каплю критическую массу. как набирёца - оптам са всеми паздаровкаюсь, харашо?

343

Marcus, 18-01-2013 14:20:55

>толстую не читал. единственная вминяемая женская проза, которую я с удовольствием могу почитать - СП. Это пожалуй исключение из правила, что девкам в кводратек лучше не писать
Лора Белоиван еще весьма доставляла. а Толстую тоже не осилил.

344

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:21:13

Здорово ))

345

инженер Гарин, 18-01-2013 14:22:02

здароф!

346

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:22:08

мильпардон - Лора Белоиван  - не встречал.
Есть ли смысл искать?

347

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:22:26

а чойта?

348

бурундугбля, 18-01-2013 14:22:40

Мадам, скажитте пажалста, это не ваши установочные данные  некто вральсен
Некоторое время назад выкладывал на всеобщее обозрение?

349

инженер Гарин, 18-01-2013 14:23:36

превед Мурычь
ты токо предупреди сначала, я монетор выключу

350

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:24:29

Ура ,пятниццо!
Блэкджек, шлюхи и рок-н-ролл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но в меру...

351

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 14:25:07

>а чойта?

а вот...

352

геша, 18-01-2013 14:25:46

пащетаем выдочу нагора лениной в 2008 году: 977 строниц книг и 416 строниц перевода. Итого, 1391. В ворде ето будет 927,33. По 2,5 листа каждый день.

353

инженер Гарин, 18-01-2013 14:25:54

инженериха, собаки и 50 грам коньяку

354

Мурыч, 18-01-2013 14:26:15

>мильпардон - Лора Белоиван   - не встречал.
>Есть ли смысл искать?

вот она http://tosainu.livejournal.com/
очень недурственно пишет, дя. асобенно панравелся цыкл росказов про нафаню, но тэга такова пачиму-то нету, видать удалила со смертью пирсонажа

355

Мурыч, 18-01-2013 14:26:52

>превед Мурычь
>ты токо предупреди сначала, я монетор выключу

ты сразу свет вырубай, у меня длинные руки. асобенна правая.

356

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:27:13

грит,не пасматрю что метр,негодуе сторухо...

357

инженер Гарин, 18-01-2013 14:27:26

првет, недевкенц!

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:28:09

я рыдала чесно говоря
не столько даже от песни сколько от запила чувырлы

359

Marcus, 18-01-2013 14:28:58

мне понравилось. я даже когда-то на УК выкидывал пример.
щас покажу пример.
____________
В возрасте 9 месяцев поняла, что существую. Существование — одно на двоих с пряником. Мы были соединены с ним длинной соплёй. Я пытаюсь слизывать с пряника глазурь, подлезая под соплю. Потом открылась дверь, вошел дед, и пряник прекратился. Дед забрал меня из больницы — как после рассказали, он увидел пряник и решил, что лучше пусть ребёнок умрёт дома. В итоге вылечил. Моё первое слово было «дедок».
  В год — какие-то дети на зелёных горшках. И я не исключение.
  В два лексикон слишком беден для аргументации. Я просто тяну маму за руку, уговаривая ее таким образом подойти поближе к мусорке и вместе поесть оттуда кукурузных палочек. Но мама сильная. А какой-то мальчик ел. Потом пришел автобус, мусорка, палочки и мальчик перестали быть, и в окне проехало зеленое дерево с птичками.
  Папа всегда даёт, что ни попрошу. Дал попробовать красный перец. Дал подержать горячий паяльник за жало. Потом подарил синюю изоленту, и я заклеила себе глаз.
  Научилась пукать в ванне.
  В три разрезала пополам двухвостку, а починить не смогла. Внутри мокрицы — вода. Белену есть нельзя, а паслён — можно, но тоже нельзя.
  Стоим с каким-то мальчиком над ямой, в ней плавает что-то мёртвое.
  Жареная кукуруза, которую продают узбеки, вкусная только на вид, потому что на самом деле узбеки плюют на неё чаем, иначе не склеится.
  Накрасила губы лаком для ногтей.
  Ужасный год.
  В четыре узнала грамоте. Первое прочитанное слово — «Москва». Первое написанное — «ПЕЗДА»,
  Так и живу: ни туда, ни сюда.
  В пять думала, что все люди — родня. Спрашивала, кто кем кому приходится. И еще считала, что выражение «разменять деньги» обозначает поменять меньшую сумму на большую. Тырила 10 копеек, несла в молочный магазин и требовала разменять на 15. Самое удивительное, что разменивали. Почему и когда перестали, не помню.
  В шесть, натырив по карманам родственников и наменяв в молочном магазине 1,5 рубля, пошла в универмаг и купила пластмассовую картину «Ленин в октябре». Это был первый странный поступок в моей жизни. Объяснить его я не могу.
  Тогда же подарили старый портфель, и я ходила, как бюрократ, таская его за собой повсюду. В портфеле лежали театральный грим, зеркало, палочки от мороженого, собранные на автобусной остановке, и прочие важные документы.
  В семь меня на сутки отдали в дружественную семью второго секретаря горкома, потому что умер дед и мою психику решили не травмировать похоронами. Дружественная семья проживала в номенклатурном доме в парке за зеленым забором. В их квартире была ванная с окном и попугаем. Так что моя психика была травмирована буржуазной эклектикой. Теперь у меня тоже есть ванная с окном и попугаем. Не прошло и тридцати лет.
  В восемь попросила родителей отдать меня в музыкальную школу на фортепьяно, а они сказали, что «уже поздно». Так я поняла, что молодость не вернёшь.
  В девять, прямо в день рождения, меня спросили, есть ли у меня любимый мальчик. Я надулась и ответила, что «мой любимый мальчик еще не родился». Это была истинная правда, а они подумали, что хамка растёт. По моим недавним подсчетам, к тому моменту ему оставалось еще около шести месяцев сидеть в животе моей свекрови.
  В десять у меня появился первый младший брат под названием «Денис», и я лишилась своей комнаты.
  В одиннадцать у меня появился второй младший брат. Он родился в мой день рождения. Тогда я считала, что худшего подарка просто невозможно себе представить. Потом мне надарили столько ненужного барахла, что Лёшка на его фоне — просто прелесть наиполезнейшая.
  В двенадцать поняла, что красавицей мне не быть, так что надо попытаться хотя бы стать умницей. Для этого начала учить наизусть Энциклопедический словарь. Выучила все штаты США и поставила на себе крест.
  В тринадцать полюбила Криса Нормана. Ниддлз энд пинз до сих пор нравится безумно, хоть ты тресни.
  А потом побрила волосы подмышками и окончательно сформировалась как личность © Л. Белоиван

360

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:29:15

в этот кастюм аделся бурундукбля,гдето  тут бродит,розовую попку всем паказываит

361

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:29:48

благодарствую.
зачтем.

362

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:29:57

шмар
даже не пытался троллить.жоржетту искренне уважаю за "неубиваемость"
на моей памяти такого напора обсиралова так долго не выдерживал никто.

363

инженер Гарин, 18-01-2013 14:30:03

свет стремно, у нас проявка на фна потом потом не включается

364

инженер Гарин, 18-01-2013 14:31:53

взяд бы я ййо за ноге, раскрутил и шмяк башкой ап стену!

365

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:32:36

кляйн.
ога.я ржал когда ларс его уютный мирок на майл.ру для отпинать ногами вывалил.и это чучело  съехать пыталось,-"такветьэтонийа"
мугогога

366

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 14:33:09

привет.
гарин.
мпсэ выспалась, пожрэ и хулиганит всяческе.
смешно хрюкает, доводит кошку и носица с пледом.

367

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:33:39

Веллер, Толстая, там был и  известный Минаев.(С)  кто фсе эти люди?

368

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:33:45

Интересный текст, н онадо прочесть более.
Пока не могу оценить.
Но за инфу спасибо.

369

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:36:11

у каждого свой стиль
к троллингу это тоже имеет отношение

370

инженер Гарин, 18-01-2013 14:36:42

а у нас на улице сракля. тапсон гулять не хочет, дражыт и смотрит на нас , как на предателей

371

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:37:53

не пали жэ мль:-(

372

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:39:55

>дед лучше мне помоги
чек мейл

373

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:40:16

священный грохот колесниц бросает в дрожь врага отряды
вы тоже будете не рады упасть подрезанным как рожь...

374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 14:41:15

привет,заиц!
начинаю очухиваться
как ты?
очистила офис от остатков новогодних праздников?

375

Marcus, 18-01-2013 14:42:14

>(С)  кто фсе эти люди?
Веллер, злобный графоман и ублюдок
Толстая, телеведущая школы злословия. графоманша. мама Тёмы Лебедева
Минаев, графоман конъюктурщик, выкормыш жыдпрома, немного плагиатор. прославился калькой "с 99 франков" Фредерика нашего Бигбидера, под названием Духлесс (экранизировано в прошлом годе)
____________
нельзя так уж из жизни выпадать, батенька. хехехе

376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 14:43:59

>>здравствуйте
>
>и дасведания
>геге
а вот и не уйду
бебебе

377

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:44:15

потому что жоржетта сама кого хочет обосрет и разотрет по роже обсирающего густой узор

и тут же дело  совсем не в этом, тут главное правильно расставить приоритеты, ггг...даже в куче визжащих троллей есть такие, которые очень интересны в общечеловеческом плане. а хорошие человеки - это то, что я коллекционирую с детцтва

378

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:45:56

скучно
пора сабираться домой

379

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:45:58

так он типерь миня пытаеца тролеть,неся пастаянно какуето околесицу,пра то что я на ниво жалуюсь модерам,что  сношу какието папки,что меня толи забанили,толи разбанели...дырявово идиота кусок...

380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 14:46:01

>Вот кстати сказать, именно Веллер и вел себя терпимее других. хотя тоже негодовал по поводу популярности Лениной. Типа, ну давайте промолчим откуда и как такая популярность берется. Минаев не унимался, гугеге, и остался при своём - Лена блядь и в писатели попала сами знаете через что. И вообще как-то безобразно вел себя, сверлил Ленину брезгливым взглядом.
>
>Но именно с Веллером Ленина и пришла к консенсусу. "У нас с вами разные читатели" Если мои книжки покупают и они расходятся, значит, это кому-то нужно. Веллеру нечем было крыть.

и нахуя я это прочла????????777

381

геша, 18-01-2013 14:46:18

смччсмчс

382

геша, 18-01-2013 14:46:24

383

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:46:24

ser

384

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:46:27

d

385

геша, 18-01-2013 14:46:28

mmm

386

М&Ц, 18-01-2013 14:46:30

yf[ye

387

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:46:32

и что характерно - никто не нахает

388

геша, 18-01-2013 14:46:48

нипапалъ

389

М&Ц, 18-01-2013 14:46:50

бляцкий алфави падвел

390

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:46:51

это да

391

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:46:57

а хорошие человеки - это то, что я коллекционирую с детцтва(С) 
санитары увозите....

392

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:47:26

углубленное знание деятельности общественных людей.
я в шоке...

393

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:47:40

Курские лётчики нанесли массированный ракетно-бомбовый удар под Кингисеппом
http://www.fontanka.ru/2013/01/18/085/

... откуда совершали вылеты на боевое применение на авиационный полигон «Кингисепп» в Ленинградской области.

394

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 14:48:22

колекционирую людей  - доктор Менгеле?
Не узнал вас в гриме...

395

Marcus, 18-01-2013 14:48:57

та шо там углублять?
вся инфа луркаеца на раз.
я жэ не просто так пишу, от балды. я их говнотворчество осиливать пытался.

396

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 14:50:28

макс чо там, вайну и мир пишет чтоле?

397

бурундугбля, 18-01-2013 14:50:53

Кляйн резинавай пиздуй на аудиолите срать графаман ипучий.

398

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:51:18

Веллера прачетал что-то пра мосты,вроде ничо плахова не скажу,
толстую вида канешно  па телевизору,куда не плюнь адни и теже рожи,кто такой лебедеф не знаю...не четал её
менаева четал давно, кагда  тока вышла ево мукалатура, еще какуюту хуйню,вроде телки,кино не сматрел и не сабераюсь

399

М&Ц, 18-01-2013 14:51:37

давай я на апережение сыграю гугу

400

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:51:59

Охохохохо...Веллер- графоман....охохохохохохо

Держите меня...йобаный стыд

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:52:11

>взяд бы я ййо за ноге, раскрутил и шмяк башкой ап стену!
===

О ДААА!!111

402

bajkonur, 18-01-2013 14:52:13

шкора штулья

403

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:52:38

съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ-3

404

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:52:48

жоржетта
увы.но я не заметил что вы хоть раз кого-то абасралле.скорее это вас перманентно макают в чан с говном. и спешу вас разачоровать -я прекрасно знаю о чём говорю.у вас всего лишь иллюзия  доминаторства.увы,но это действительно так:-(

405

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:53:19

а где там про вампира, дайте сцыль плз

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:53:44

ахуеть

а ленина чо популярная, да?
а где?
широкая пизда зачоркнуто широкоизвесная в узких кругах?

407

Череззаборногаперекидышкин, 18-01-2013 14:53:47

И пятеро суток мы провели вместе, не расставаясь ни на секунду(с) - а какжи там есесные потребности? или тожы вместе?

408

геша, 18-01-2013 14:54:00

както попалась мне палетсрушная книжонка веллера. не чюя подвоха, я залез её читать в ванной. каковожэ было моё изумленние от силлогизмов етого мудака! он там спорил с жыриновским. причом он умудрялся противоречить сам себе и соглашаца с жыриком апсирая ево на территории одного апзаца. я охуел от такой эквелебристики, отложыл книшку и занялся полезным делом - онанизмом

409

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:54:49

Я думала что в литературном салоне "посягают" только на местных авторов говновысеров...А тут вононачо? Тут и Веллера можно носом ткнуть,ыыыы....А можно я тожы дам пенка маркусу?

410

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:55:02

а вот он собств дырявой пирсонай в кам №413 наресавался, хуй сатреш

411

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 14:55:54

пройдите вхуй, доброхот

412

геша, 18-01-2013 14:56:02

>Веллера прачетал что-то пра мосты,вроде ничо плахова не скажу,
>толстую вида канешно  па телевизору,куда не плюнь адни и теже рожи,кто такой лебедеф не знаю...не четал её
>менаева четал давно, кагда  тока вышла ево мукалатура, еще какуюту хуйню,вроде телки,кино не сматрел и не сабераюсь


у вминаева тут папочка есть. он тут амиго

413

ипущий лягушонка, 18-01-2013 14:56:10

кляйн.
так там ведь по фотографиям можно сказать всё о интелекте этого бурундука.точнее об отсутствии оного.забей на этого тупоголового и угрюмого хуесоса.
гы-гы-гы

414

Боцман Кацман, 18-01-2013 14:56:20

привет всем

415

М&Ц, 18-01-2013 14:56:42

гешо гнет швеллер

416

Александр Второй, 18-01-2013 14:56:50

Ну и чо с плагиатом? Порешали?
Как я вижу, пока не порешили.

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:56:50

>а где там про вампира, дайте сцыль плз
===

http://www.youtube.com/watch?v=5565wA6kKE4

418

Боцман Кацман, 18-01-2013 14:57:00

про Анджелу

419

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:57:10

на каво стесняюсь спрасить,на веллера,жириновскава или на ленину?

420

Боцман Кацман, 18-01-2013 14:57:21

стулья

421

М&Ц, 18-01-2013 14:57:28

>про Анджелу Меркель

422

Боцман Кацман, 18-01-2013 14:57:38

скоро

423

М&Ц, 18-01-2013 14:57:42

ну и не откладывая

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 14:57:42

>Я думала что в литературном салоне "посягают" только на местных авторов говновысеров...А тут вононачо? Тут и Веллера можно носом ткнуть,ыыыы....А можно я тожы дам пенка маркусу?
===

я те щас башку твою тупую пробью рельсой и буду права
нахуй иди, пиздаболина богомерская

425

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:57:53

я задержу их, ничего!

426

Александр Второй, 18-01-2013 14:57:56

врововорв

427

М&Ц, 18-01-2013 14:57:57

еби канцлероф

428

а звезды тем не менее, 18-01-2013 14:57:58

из дворца

429

Александр Второй, 18-01-2013 14:58:00

совпась

430

М&Ц, 18-01-2013 14:58:02

444

431

геша, 18-01-2013 14:58:11

>на каво стесняюсь спрасить,на веллера,жириновскава или на ленину?

не помню, давно ето было. кажеца иру медведему из "6 кадров", по памяти

432

Боцман Кацман, 18-01-2013 14:58:12

>>про Анджелу Меркель

а я то думаю...

433

бурундугбля, 18-01-2013 14:58:44

>съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ-3
Пад шконку? А чо там? Апять ты валяешься? А чо ты там валяешься упырь?
Ндравится? О каг. Не буду тебе мешать.

434

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:59:05

да я знаю ево как амиго,но не четал!
а надо? а то после тухлеса и телок,вроде все пра ниво панятно

435

Александр Второй, 18-01-2013 14:59:13

>из дворца


Нука, пройдика в масковске митро имини володимираильечаленина.
До станцэи в простонародье измайлоффски парк

436

геша, 18-01-2013 15:00:19

>да я знаю ево как амиго,но не четал!
>а надо? а то после тухлеса и телок,вроде все пра ниво панятно

не, не надо. просто для ознакомления, как ето выглядело в 2002

437

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:00:19

не помню такую,придеца па памяти....бггг

438

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:01:12

съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ-4

439

Александр Второй, 18-01-2013 15:02:01

Геша, 26 -е надвигаиццо ниумалимо. Йа буду хвастаццо перед вами здаровай печенью, новыми носками и флешкой на 16 гигофф.

440

ипущий лягушонка, 18-01-2013 15:02:19

Ооо.жорж меня послала.
эко забатхёрдило грустную старушенцию.
жора вы скучны чуть более чем полностью.и что вы там себе накрутило о искустве срача то огромная ошибка.вам так же далеко до него как до писательства.
всё что у вас получается так это жрать гавно у всех подряд.и в этом вы достигли уже впечатляющих результатов.
я вас ниразу не трогал до этого момента.так что как сами понимаете моё мнение обсолютно непредвзято.

441

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:02:36

любознательность - двигатель прогресса...
я ленив - про Минаева искать и читать точно лень.
хотя духлесс прочел -  неглубокий текст

442

Александр Второй, 18-01-2013 15:02:38

>съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ-4

У тя чо, заклинило? А где импровезацэя?

443

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:03:01

>>а где там про вампира, дайте сцыль плз
>http://www.youtube.com/watch?v=5565wA6kKE4

сущий ад - но смареть надо без музыки

тогда она будет пытаться "сесть" в киба-даши - но не сядет
прыщи на жопе перевесят костлявые ноги

444

bajkonur, 18-01-2013 15:03:08

вот это срач, просто диарея какаято

445

Александр Второй, 18-01-2013 15:03:30

Лола - зайка.
Я бы её выебал без всяких там этих самых.

446

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:04:21

чочочо пардонмуа?

447

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:04:55

я так скажу, что геше и маркусу , чтоб с Веллером сравняться, ну хоть по читабельности ( не путать с читаемостью масс ) , надо хотя бы для начала перестать быть напыщенными идиотами. Смешно, ей-богу! Обрести "любовь"  хоть и массовой, но всё-же узкой, крайне узкой аудитории и залупаться на Веллера - это перечеркнуть всё, практически всё, что уже написано и сделано. Веллера я читаю запоем, особенно раньше, купив новую книгу, вся тряслась от вожделения, что щас зачту - наржусь до отвала, да и вот не так давно человека системы зачла. А того же маркуса и гешу разве так читаешь? Ну, читаешь и читаешь. Или даже не всегда и читаешь. Стыдно. мальчики.  какой седня нехороший день. мда.

448

Александр Второй, 18-01-2013 15:05:07

>чочочо пардонмуа?

А там и порешаем...
По потсански

449

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:05:33

моё великое Великому!  а как же цифирка 1,2,3,4?

450

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:07:09

тролль, вхуй пройдите...и только туда отныне и ходите

451

Marcus, 18-01-2013 15:07:11

>хотя духлесс прочел -  неглубокий текст
тухлесс я прочел еще в 2006 кажется.
вот кино поглядел - чисто сравнить.
инфу специально не искал - там сям чота слышал. опять же, как правильно заметил броГеша, Минаев и сюда пописывал.

452

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:07:17

любовь"  хоть и массовой, но всё-же узкой, крайне узкой аудитории(С)    это как?

453

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:07:40

чотудбль?

454

Александр Второй, 18-01-2013 15:07:47

>моё великое Великому!  а как же цифирка 1,2,3,4?

И это ты считаешь "скреативить"?
У миня сынок тожэ так криативит.
Сиводня атхуярит узбека, заффтра таджикка, послезаффтра армянина. Патом, глядишь, и до госдумы дабирёцца.

455

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:07:54

Походу ты все-таки не втыкаешь в ситуацию.
Здесь КОНТРкультурный салон.
Здесь могут употреблять слова хуй и пезда....
и пинка могут дать кому угодно хе-хе

456

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:08:10

стульев-то уже почти
с утра было и щаз как раз

я аккуратно обшивочку распорю - заштопать как новые будут, гугуг

457

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:08:30

>ахуеть
>
>а ленина чо популярная, да?
>а где?
>широкая пизда зачоркнуто широкоизвесная в узких кругах?

в холле торгового центра стоят 4 кресла и на на их  крупно написано- центр маникюра Лены Лениной...если это не Слава то что? Гена?

458

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:08:55

пиццодъ нахнеъ

459

Череззаборногаперекидышкин, 18-01-2013 15:08:59

праститутки тожы бляди, тьфу -  люди канешна!

460

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:09:24

пицот стульев в тайге в трениках

461

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:10:04

>пиццодъ нахнеъ

а харя не треснэ, не?
ггггг

462

Marcus, 18-01-2013 15:10:33

>Тут и Веллера можно носом ткнуть,ыыыы....А можно я тожы дам пенка маркусу?
а пиналка то отросла? или ты жырондолью драться будешь?
Веллер брызжет ядовитой слюной с каждой своей страницы. его даже читать всего не обязательно, чтобы это понять. как читатель, я его имею полное право оценивать. в том числе и негативно.

463

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:10:43

мжвячьне пажрать под ноцтоечьго - ета ололо, мну вамъ далажу (касиццо на непочяти о,5 каня)

464

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:12:54

да ХЗ  как креативить с этим убогим, который публично признался в сваих галубых наклонностях...

бурундугбля, 18-01-2013 11:26:53

ответ на: Итан Кляйн [610]

>а ты сваю резинавую жещину как назвал? пахомка? бггг
Как, спрашиваешь назвал сваю резинаваю женщину? Атвичаю-итан кляйн.

а сынок твой злой какой,но справедливый пади наверна

465

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:12:56

я бы попросила тебя, тролль, ко мне не обращаться. Пиши в пространство. Ибо если ко мне приходит на почту камент от тебя - я его не читаю. Жалко тебя. Пиши тому, кто тебе интересен. Мы как-то договорились с тобой. И с того дня ты только и знаешь как заёбывать меня своими тупыми каментами, которые, повторяю- я не читаю. Не тужься. Зря всё это.

466

геша, 18-01-2013 15:12:58

>я так скажу, что геше и маркусу , чтоб с Веллером сравняться, ну хоть по читабельности ( не путать с читаемостью масс ) , надо хотя бы для начала перестать быть напыщенными идиотами. Смешно, ей-богу! Обрести "любовь"  хоть и массовой, но всё-же узкой, крайне узкой аудитории и залупаться на Веллера - это перечеркнуть всё, практически всё, что уже написано и сделано. Веллера я читаю запоем, особенно раньше, купив новую книгу, вся тряслась от вожделения, что щас зачту - наржусь до отвала, да и вот не так давно человека системы зачла. А того же маркуса и гешу разве так читаешь? Ну, читаешь и читаешь. Или даже не всегда и читаешь. Стыдно. мальчики.  какой седня нехороший день. мда.

бугогого.
чморж, идотка здесь только ты. средней напыщенности.
веллер - мудак с трясущейся головой, путанник и долбоёб

виднтеле, веллером она зачитываеца. если ты жрёшь говно, это не значит, что оно вкусное

467

М&Ц, 18-01-2013 15:13:22

>праститутки тожы бляди, тьфу -  люди канешна!
отсюда вывод - все люди - бляди?

468

геша, 18-01-2013 15:14:23

пицот и дамой. вернее в кобак (хотя ето както уже одноитоже пачти)

469

Череззаборногаперекидышкин, 18-01-2013 15:14:27

не-не-не! каждая селедка - это рыба, но не каждая рыба - это селедка (с)

470

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:14:37

> если ко мне приходит на почту камент от тебя - я его не читаю

дододо конечно
сразу стереть - а потом всю ночь чесаться "а что там нопесали"

471

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:15:19

надо веллера почитать чтоле
а то фсе умные блять, один я как лошпетъ сижу глазаме хлопаю

472

ипущий лягушонка, 18-01-2013 15:15:29

фиии,какая грубая и похабная старуха этот жорж.
лола поговаривают что вы уже по запаху бздо можете определить что ел человек до этого.
давайте сыграем в интересную игру:-я насру вам в рот а вы угадаете какие именно конфеты я ел вчера вечером.
если выиграете то налью вас стакан мультивитамина от "сандоры" правда перероботки ,ну да вам так оно больше нравится судя по аппетиту пожирания фекалий в каментах.

473

bajkonur, 18-01-2013 15:16:30

почем щас проститутки то?

474

NEPka, 18-01-2013 15:16:33

здрастье,дете

475

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:16:56

Дед. кстати редкасный цкот и нигодяй,
дажэ не соизволел ответеть в аське утром!!!

476

NEPka, 18-01-2013 15:17:08

+1

477

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:17:14

пицот шпал до Рихарда Зорге

478

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:17:24

в трениках

479

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:17:26

500

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 15:17:27

>да ХЗ  как креативить с этим убогим, который публично признался в сваих галубых наклонностях...
>
>бурундугбля, 18-01-2013 11:26:53
>
>ответ на: Итан Кляйн [610]
>
>>а ты сваю резинавую жещину как назвал? пахомка? бггг
>Как, спрашиваешь назвал сваю резинаваю женщину? Атвичаю-итан кляйн.
>
дык. женщину назвал то...

481

Marcus, 18-01-2013 15:17:35

>я так скажу, что геше и маркусу ©
ты щас пытаешься доказать что мы хуевые писатели? или что Веллер зайка?

482

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:17:36

>почем щас проститутки то?
смотря какие
Лена Ленина дарагая шопездец - бюджет Зимбабве ее хуй потянет нопремер

483

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:17:40

ывап

484

геша, 18-01-2013 15:17:41

исми чсм

485

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:17:41

ыsf

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 15:17:47

пицот?

487

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:17:54

рпкавкене

488

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:18:18

Я тебя заебу еще )))))
"...если ко мне приходит на почту камент от тебя - я его не читаю..."
а вот и песдишь! читаешь, иначе бы не ответило.
Фуфлыжниццо (или фуфлыжник?)

тролль? ну и пусть - волосат и вонюч, а главное - огромен - хватит силенок свернуть твое тупое ебло.

А ты ведь тупее тролля - ведешься как целочко, бга-га-га!

489

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:18:29

а, ну понятно, что маркус и геша подменили понятия, ыыы...видимо от великого писательского таланта понятия и попутались..

так вот, маркус - тебе не нравится не КАК Веллер пишет ( а он пишет замечательно!), тебе не нравится ПРО ЧТО он пишет, ты не разделяешь его взгляды. Но называть его графоманом, могут только мудаки, геши и маркусы.
А пиналка очень такая ничего себе. Ты запомнишь.

490

геша, 18-01-2013 15:18:42

всё. абгемахт

491

Marcus, 18-01-2013 15:18:58

492

бурундугбля, 18-01-2013 15:19:05

>съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ-4
Какой же ты тупооой. Не удивительно, что твои высеры такие убогие. Фантазии-0.

493

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:19:11

>Дед. кстати редкасный цкот и нигодяй,
>дажэ не соизволел ответеть в аське утром!!!
когда я саизволел обратить внимание на ваш невнятный крик с утра - вы были оффлайн, мистер
я тебе машину нашол, незадорого блять
такой же как у меня вездеход тока каратыш

494

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:20:18

я вижу количество каментов от тебя и по человечески тебя предупредила - не тужься, но воля твоя - корзина и игнор отныне и навсегда.

495

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:20:43

мой любимый пейсатель - почтальён Бушков
вот он ахуенно строгает баевики

496

Александр Второй, 18-01-2013 15:21:30

Блядь... Вот ведь как бывает... Едет в Россию узбек/таджик и похожие личнасти. Едет как спицыялист один... Но тянет за собой весь аул - дядя, тёття, братья, сёстры, сыновья, дочки, племяннеги/плимяннецы, бабушки/ дедушки, внуки, внучки, внучатые племянники/племянницы.
И вот чо на выходе палучаиццо... Приизжаю я с работы позна дамой... Жрать в каллектаре, ясен перетс, нехуй... Иду в магаз... И там вся эта шобла-ёбла стаит с питнаццатью батонами, тремя куриными акарачками и тримя пачками сигарет саюзапалон...
Фсио эта действа длиццо менуд 40. Работает адна касса. Я са сваей нарезкай начинаю вазмущаццо - хде фтарой кассир? Миня ахрана (яибутакую ахрану, адин удар - два нокдауна, и это исчо без сыночка) пытаиццо выправадить как дебошира...) И чо??? за што бля баролис??? Штоб я у сибя на раёне стаял в очереди в 30-кассавам магазе??? Бить их не надо... Проста, ыкскаватарам сабрать и на киифски вокзалъ. В сталыпинские вагоны. Шоб пассать раз в 3 дня вывадили.
Хатя... С другой стараны. У миня сичас стаянка и падходы к ней не расчисчены... А при абреках всё была на мази.

497

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:21:32

>надо веллера почитать чтоле
>а то фсе умные блять, один я как лошпетъ сижу глазаме хлопаю

"За таварища Сталина пьем бальзам из Таллина
и за товарища Веллера рюмочку выпить велено" (с)

498

помедорчег, 18-01-2013 15:22:31

жора севодня грозная как алень во время гона

499

М&Ц, 18-01-2013 15:22:34

понел что тайлер кавото убилЪ но с перевозкой не слажилось

500

помедорчег, 18-01-2013 15:23:52

получить от жоры игнор - это же сущее наказанее, лютое как сам пиздец

501

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:24:21

данасрать на тваё мнение,..съебал нахуй пат шконку,петушило-5...

502

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:24:34

>когда я саизволел обратить внимание на ваш невнятный крик с утра - вы были оффлайн, мистер
>
>я тебе машину нашол, незадорого блять
>
>такой же как у меня вездеход тока каратыш

патом апсудим!

503

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:24:49

Да похуй, напугало, бля
га-га-га-га

да ты ишшо небось ножкой притоптываешь от негодования, прямо вижу это как наяву ....

не смеши меня больше - лопну и всех обрызгаю

504

bajkonur, 18-01-2013 15:24:52

ленина не нрамица мне и фриске тоже не хотю

505

Marcus, 18-01-2013 15:25:09

> Но называть его графоманом, могут только мудаки, геши и маркусы.
>А пиналка очень такая ничего себе. Ты запомнишь.
хехехе
я и Толстого могу графоманом назвать. и Тургенева. это моё субъективное мнение, как читателя(!), а пиналку свою выгни листом мёбиуса и засунь поглубже себе в сраку. совсем пиздыкнулась тыквой своей пустотелой.

506

NEPka, 18-01-2013 15:25:53

изкаментов понела, что у жоры крепкая такая ножища 46 размера. интересна волосатая?

507

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:26:12

а чочочочо за плагиатор?

508

помедорчег, 18-01-2013 15:26:14

оно кокда негодует - плетёт макраме
шикарные поделки для элитного интерьера
бугагага

509

alexntp, 18-01-2013 15:26:19

>получить от жоры игнор - это же сущее наказанее, лютое как сам пиздец

Мурыч вон знаешь уже как второй день мучаецца, ууйбляяяяяяя

510

котегмуркотег, 18-01-2013 15:27:01

ну задал вапроц, уточнил бы местапалажение, в папуа новай гвинее к премеру...

511

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:27:02

>я и Толстого могу графоманом назвать.
если про Льва базар - то в точку
причом он графаман-садюга - ему Софья переписывала по 100500 раз

512

Mr. Tyler, 18-01-2013 15:27:03

>понел что тайлер кавото убилЪ но с перевозкой не слажилось

не надо делать поспешных выводов!
хехе

513

NEPka, 18-01-2013 15:27:09

ыыыыыыыыы
ты слашала как орут лоси в брачный период? ууууубляяя

514

помедорчег, 18-01-2013 15:27:57

истесена, с коленкой задом наперёд
у неё и еблет наверна волосатый, для того что б не мёрзнуть в межгалактических полётах на ковре-самолёте

515

Marcus, 18-01-2013 15:28:22

>>я и Толстого могу графоманом назвать.
>если про Льва базар - то в точку
>причом он графаман-садюга - ему Софья переписывала по 100500 раз
про него родимого, про него сердешного.

516

alexntp, 18-01-2013 15:28:35

кстате, есле жоре каменты приходят в почту - предлогаю писать ей всем дячем

517

bajkonur, 18-01-2013 15:28:37

в РФ, говорят некатарые и за литр сываратки отдаюцо бгг

518

Marcus, 18-01-2013 15:28:53

>а чочочочо за плагиатор?
здарофф, земляк. ты про что?

519

Александр Второй, 18-01-2013 15:29:18

Ну и каво тут атхуярить?
/ходит потрясая бейсбольнай битай/

520

помедорчег, 18-01-2013 15:29:25

нее, я видела только одного живого лося, в зоопарке,он лежал и глоза у него были печяльные-печяльные. очень было его жалко, тем более что  ваще-то к лосям я питаю симпатию. и к верблюдикам

521

NEPka, 18-01-2013 15:29:38

ибанцо. ты все каменты с ук в игнор штоле? там такта  только один адресат удаффком. а не от а2 или рыла или мугыча.

522

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 15:29:42

>про него родимого, про него сердешного.
ищо он Софью в жопу шваброй ебал, скатина

523

бурундугбля, 18-01-2013 15:29:49

Ну, не хотите отвечать, не надо. Может я и обознался.
Кстати, о Веллере. Как то попались мне его произведения. Некоторые ничо так, но сейчас с ним что-то не то. Видимо перестройка повлияла.

524

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:29:52

а что все выше перечисленные и пахожие на них личнасти будут на киефском вакзале делать? их вроде  с казанскава репатриируют....

525

Александр Второй, 18-01-2013 15:29:56

>кстате, есле жоре каменты приходят в почту - предлогаю писать ей всем дячем

Сначала аччот напишы в Ложу.
Гугугу

526

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:30:01

Ну, Толстой, ага - тоже графоман. Жаль, что он о тебе уже ничо не скажет, а Веллер так о тебе даже и не узнает никогда. А вот о Веллере знает весь мир, маркус, вот же какое дело. Нет, ты конечно, конечно. конечно можешь их называть как угодно и давать им оценку, но такое поведение всегда жалко смотрится со стороны. Это твой выбор.

527

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:30:05

>>а чочочочо за плагиатор?
>здарофф, земляк. ты про что?

ты утром звал из корзины на главную плагиатора ловить

528

помедорчег, 18-01-2013 15:30:09

ещё б телефон её раздобыть и заспамить рассылками - вот будет гыгыгы

529

alexntp, 18-01-2013 15:30:11

чо блять ваще за хуй этот жорин идеал Веллер та?

530

NEPka, 18-01-2013 15:30:15

я тоже. они вкусные. в смсле лоси не верблюдике. особенно губа и отбивные в кляре

531

Александр Второй, 18-01-2013 15:30:33

>а что все выше перечисленные и пахожие на них личнасти будут на киефском вакзале делать? их вроде  с казанскава репатриируют....

Да там по бульварному всего пару киламетрофф.

532

alexntp, 18-01-2013 15:30:59

>Сначала аччот напишы в Ложу.
>Гугугу
-------------

какой такой аччот??111

533

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:31:23

>кстате, есле жоре каменты приходят в почту - предлогаю писать ей всем дячем

ога, каменты типа














     




















     
       













пашланахуйдуратупая

534

Александр Второй, 18-01-2013 15:31:46

Не покидает асчусченее, что под плагиатом чатимся.
Хотя, можэт из начальства никаво недъ

535

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:31:48

штоб у нея цкроллъ наебнул себя пас карея

536

NEPka, 18-01-2013 15:31:49

ты недочеловек. воть

537

Marcus, 18-01-2013 15:31:57

>ты утром звал из корзины на главную плагиатора ловить
так вон же над каментами хуета вывешена. гуглицца по фразе про Останкино. и попадаешь внезапно на форум дрочеров. дата публикации 2011 год.
звали афтора сюда для разъяснений, но чота тишина пока.

538

NEPka, 18-01-2013 15:32:06

тынц тынц

539

Marcus, 18-01-2013 15:32:09

540

котегмуркотег, 18-01-2013 15:32:11

я понел шта слишкам медлена четаю, четаю два камента, вы срёте двенадцодь, и таг весь день за хвастом ганяюсь, роботадь ваще некагда...

541

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:32:25

нахну и пайду кружэчько мыть бль
пата мушта ни далее чем чирисъ 3 менуды в него пальеццо канина

542

помедорчег, 18-01-2013 15:32:30

/всплакнула скупой слезой/

543

Александр Второй, 18-01-2013 15:32:37

>>Сначала аччот напишы в Ложу.
>>Гугугу
>-------------
>
>какой такой аччот??111

Ты у нас за кассира. 1005000 шеклей надо скинуть на баланс

544

alexntp, 18-01-2013 15:32:43

веллера знает весь мир!1111 оллололо

в душе ниибу кто такой веллер. ну писателишка какой та судя по всему

545

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:32:57

нахнул блеа...тьфу бль
(ссутулелццо и пабрел мыть кружго)

546

NEPka, 18-01-2013 15:33:11

ибале мы и веллера

547

помедорчег, 18-01-2013 15:33:18

солнце какое-то бешеное светит, аж голова кружица

548

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:33:38

Блядь,дошло наконец!

549

Marcus, 18-01-2013 15:33:39

>ищо он Софью в жопу шваброй ебал, скатина
гад бесчувственный. чорствый, некудышный человечишко. бгггггггггггггг

550

bajkonur, 18-01-2013 15:33:51

самосвалы!

551

alexntp, 18-01-2013 15:33:55

>ты недочеловек. воть

да я маму таво веллера в театр вадил

552

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:33:56

ну, он не пишет сейчас, ага, чота. Но его легенды невского проспекта и любовь зла - можно перечитывать по нескольку раз и находить что-то новое...последнее -человек системы- политизировано, да, но он и писал её в такое время - он гражданин россии и это его гражданский долг, сказать о наболевшем, считаю, тем более КАК он это говорит - это же ржачка...

553

Александр Второй, 18-01-2013 15:33:57

>ибале мы и веллера

Опа... Пападробнее, плиз.

554

бурундугбля, 18-01-2013 15:34:23

Можно кляйна. Мозгов все равно нет, сгм не будет.

555

помедорчег, 18-01-2013 15:34:31

кстати тоже не ебу кто такой веллер, наверна он жоре прививку от оспы делал
и как показывает практега-сделал хуёво
теперь у поцыентки налицо необратимые послеццтвия его халатности

556

М&Ц, 18-01-2013 15:34:37

ты чо *Вайну и мир*  Веллера не читал?

557

NEPka, 18-01-2013 15:34:43

кстате све своладжи и свниджи кроме помидорке.
временна ушла купацо в резиновых шапочках

558

bajkonur, 18-01-2013 15:34:47

проехале мимо

559

Marcus, 18-01-2013 15:34:53

> А вот о Веллере знает весь мир ©
про моисеева и элтон джона тоже весь мир знает. мне такая слава не нужна. это мой выбор, ага.

560

alexntp, 18-01-2013 15:34:57

слово веллер вызывае у жоры экстаз судя па всему

561

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:35:22

ишты,все расчитал....
хотя каклы тоже далжны немного порадаваца мнагачисленным и чистаплотным гостям с йуга...

562

alexntp, 18-01-2013 15:35:29

швеллер знаю, веллер ни знаю

563

Александр Второй, 18-01-2013 15:35:39

Эй, олегарх, падгани мне на пасудамоечную мошынго... А то аднаразавую утварь накладно юзать

564

alexntp, 18-01-2013 15:35:50

это самое, а от экстаза умирают люди?

565

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 15:36:11

скока уже бабка сегодня колотица в каментах??
совсем ебанулась. вопилаж на пару часиков заходит.
а тут с утра бредовыми кирпичами несётся.

566

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 15:36:22

гипо-хуипо.

партянке атменил шайгу.
до коле?

567

помедорчег, 18-01-2013 15:36:27

как видишь -нет, раз эта пиздося до сих пор шевелица

568

NEPka, 18-01-2013 15:36:30

да и судя по тому что жора ржот на  министром рыбной промышленности, веллер ещро тот балогур -весельчак

569

alexntp, 18-01-2013 15:36:31

а то будем все громка громка кричать ВЕЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР и жора упадет в обморок

570

Александр Второй, 18-01-2013 15:36:32

Жорла, тибя за полотентсе зобанятъ.

571

alexntp, 18-01-2013 15:37:06

>да и судя по тому что жора ржот на  министром рыбной промышленности, веллер ещро тот балогур -весельчак

НЭП злая и память хорошая, гугеге

572

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:37:17

>Ну, Толстой, ага - тоже графоман. Жаль, что он о тебе уже ничо не скажет, а Веллер так о тебе даже и не узнает никогда. А вот о Веллере знает весь мир, маркус, вот же какое дело. Нет, ты конечно, конечно. конечно можешь их называть как угодно и давать им оценку, но такое поведение всегда жалко смотрится со стороны. Это твой выбор.

попробую подискутировать . Основную хуйню, которую я пишу в раб время читают от силы пара тыщщ человек по всему миру , больше она никому не интересна. Но! Чтобы сказать , ты дескать Боцман накорябал хуйню,  оппонент а) должен сам иметь определенный вес в нашем комьюнити б) должен обосновать почему он так думает.
    Когда же пишут на миллионные аудитории, то это подразумевает, что любой может дать отценку не заморачиваясь доказательствами, и обосрать что меня, что Толстого , что Маркуса, или наоборот возвысить нас же. Никаких обоснований и никаких "жалко выглядищь"

573

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:37:33

перестройка на твой арганизм павлияла аканчатильно и беспаваротна

574

Александр Второй, 18-01-2013 15:37:45

Пайду на раён.
Праверю, фсе ли при делахъ

575

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:37:56

четать? иль нечетать?
вочвом варпос

576

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:38:12

6оо наххъ

577

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:38:36

Здрасти ваше императорское

578

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:38:44

птвпатпат

579

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:38:49

тыцктыкт

580

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:38:57

жорло не лезь

581

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:39:05

ладно, ну вас нахуй всех...моих любимых пикселей  здесь сегодня нет, а ибучие шлоебенистые тролли неинтересны..Как затесались среди них геша и маркус - мне это ещё надо осмыслить и осознать...

582

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:39:08

или лезь

583

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:39:21

ичтвр трп рткретк

584

М&Ц, 18-01-2013 15:39:25

>Эй, олегарх, падгани мне на пасудамоечную мошынго... А то аднаразавую утварь накладно юзать
5.5 Посудомоечные машины            
BEKO    DFN6835 (уценка)      1    499
BOSCH    SKT3002EU (уценка)      1    364
BOSCH    SKT5002EU (уценка)      1    372
BOSCH    SKT5108EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    378
BOSCH    SRS43E32EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    519
GORENJE    GV53230 (3 категория - Сильные повреждения. - нет лицевой панели)      1    452
INDESIT    IDE1000EU.2 (уценка)      1    719
INDESIT    IDL40EU.C (б/у - ржавые крепления, крепёж.болты)      1    221

585

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:39:27

унтнт тнгтг

586

alexntp, 18-01-2013 15:39:48

пиздец ну и донцову читают тыщщи идиотов и кино па ней сняли, чо блять эталон писательницы? хотя для жоры может и да

587

bajkonur, 18-01-2013 15:39:55

вкусняжка

* 333622 :: 87,3 kb - показать
588

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:40:02

а вот за пиздеж ва время нахенга кавото из алигарховъ то исключат

589

М&Ц, 18-01-2013 15:40:26

>швеллер знаю, веллер ни знаю
веллер это типо обратный швеллер

590

alexntp, 18-01-2013 15:40:37

жора абагатила словарный зопас словом "шлоебень"

591

бурундугбля, 18-01-2013 15:41:01

Не знаю. Как то видел мельком интервью с ним. Впечатление такое, что он на что то обижен. Да фиг с ним.

592

М&Ц, 18-01-2013 15:41:08

будите пиздеть - достанецца из 3 категоории са ржавыми балтами гугу

593

alexntp, 18-01-2013 15:41:23

если швеллер выгнуть в обратную сторону эта буде тавр. но адин хуй еврей канешна

594

alexntp, 18-01-2013 15:41:56

камент чиста в жорину почту

595

alexntp, 18-01-2013 15:42:03

бугеге

596

Боцман Кацман, 18-01-2013 15:42:06

>пиздец ну и донцову читают тыщщи идиотов и кино па ней сняли, чо блять эталон писательницы? хотя для жоры может и да

ды причем тут это ? я имелл ввиду что литература , это не научные статьи и чтобы сказать "супер" или "говно" нехуй заморачивацца даказами

597

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:42:10

доказательствами, и обосрать что меня, что Толстого , что Маркуса, или наоборот возвысить нас же. Никаких обоснований и никаких "жалко выглядищь"
------------------------------
маладцъ
"вышел в интернет? сам виноватъ" (с) Гоблин

598

М&Ц, 18-01-2013 15:42:27

я думаю надо сильно сильно гнуть ...
до крови бль

599

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:43:52

>если швеллер выгнуть в обратную сторону эта буде тавр. но адин хуй еврей канешна

тавр - это бык на древнегреческом

600

Александр Второй, 18-01-2013 15:43:54

Купил мультиварку (нахуя, спрашываиццо) Ришыл мясо па французске пригатовить.
Нимагу апридилиццо с нацыанальнастью мяса. Ф книге рицэбтофф запейсано: Палажыте мясо.
Ну не Спартак жэ мне туда сувать

601

помедорчег, 18-01-2013 15:43:59

лучше всего осмысление происходит в момент падения с крышы многоэтажки
дерзай, авца

602

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 15:44:27

говноподелки.

из говна конфету не сделаещь - проверено

603

alexntp, 18-01-2013 15:44:27

>ды причем тут это ? я имелл ввиду что литература , это не научные статьи и чтобы сказать "супер" или "говно" нехуй заморачивацца даказами

да эт какбэ панятно. нам всем. но не жоре. гугу

а так та, я тож блять пишу. узкоспециальное. и мне за это даже платят блдж.

604

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 15:44:32

>>Эй, олегарх, падгани мне на пасудамоечную мошынго... А то аднаразавую утварь накладно юзать
>
>5.5 Посудомоечные машины            
>
>BEKO    DFN6835 (уценка)      1    499
>
>BOSCH    SKT3002EU (уценка)      1    364
>
>BOSCH    SKT5002EU (уценка)      1    372
>
>BOSCH    SKT5108EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    378
>
>BOSCH    SRS43E32EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    519
>
>GORENJE    GV53230 (3 категория - Сильные повреждения. - нет лицевой панели)      1    452
>
>INDESIT    IDE1000EU.2 (уценка)      1    719
>
>INDESIT    IDL40EU.C (б/у - ржавые крепления, крепёж.болты)      1    221

дапашолтынахуймецсасваимпецдежомвавремянахне

605

Александр Второй, 18-01-2013 15:44:44

>>Эй, олегарх, падгани мне на пасудамоечную мошынго... А то аднаразавую утварь накладно юзать
>5.5 Посудомоечные машины            
>BEKO    DFN6835 (уценка)      1    499
>BOSCH    SKT3002EU (уценка)      1    364
>BOSCH    SKT5002EU (уценка)      1    372
>BOSCH    SKT5108EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    378
>BOSCH    SRS43E32EU (1 категория - Единичные повреждения.)      1    519
>GORENJE    GV53230 (3 категория - Сильные повреждения. - нет лицевой панели)      1    452
>INDESIT    IDE1000EU.2 (уценка)      1    719
>INDESIT    IDL40EU.C (б/у - ржавые крепления, крепёж.болты)      1    221


Это в шекелях?
Скидку 50% даёш?

606

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:44:54

>жорло не лезь

Не могу, лейтенант Рипли. В этом смысл нашей жизни. /с/

607

помедорчег, 18-01-2013 15:45:12

ну джо фекальный монстр, она многое можэт

608

Александр Второй, 18-01-2013 15:45:24

Ниари. У миня тут с НГ солаты в торелках засохшые.

609

Александр Второй, 18-01-2013 15:45:56

Здравствуйте, уважаемый

610

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:46:36

гнутый до крови швеллер...
тогда точно еврей.
и писать надо так:
"Сегодня ночью, неизвестные сволочи изогнули до крови известного блогера и колумниста, члена (пардон) "Международной конференции по правам однополых однолюбов" - видного деятеля оппозиции Адольфа Магометовича Швеллера.
Все мировое сообшество охуело.

611

Александр Второй, 18-01-2013 15:47:06

И исчо вапрос... В р ицэбде напейсано: палавина чайнай ложки цэдры лемона. Кде эта хуйня прадаёцца?

612

а звезды тем не менее, 18-01-2013 15:47:15

Засохшие солаты - 2: Возвращение мойонеса

613

bajkonur, 18-01-2013 15:47:53

ууууууууууу

* bafomet4 :: 84,4 kb - показать
614

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:48:06

У мну вапроз. Сколько будет стоить атрыть у вас на партизанской меняльную лавку.
Хочу менять жизнь на земле.

615

М&Ц, 18-01-2013 15:48:20

>Ниари. У миня тут с НГ солаты в торелках засохшые.
нехай лежат - сублимируюцца

616

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 15:48:26

Памидорка 1111
Ты в Маркву летишь или каг?

Здрасте всем, кстате.

617

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:48:40

ну вот и встретелись два ачиридных адиночиства,
бабко с жирандолью и неведама зверюшка голубых кравей...

618

bajkonur, 18-01-2013 15:49:00

бггггггг

619

Marcus, 18-01-2013 15:49:19

>ды причем тут это ? я имелл ввиду что литература , это не научные статьи и чтобы сказать "супер" или "говно" нехуй заморачивацца даказами
более того. могу добавить что в оценке мною веллера, субъективной оценке, конечно, я опирался не только на знакомство с его высерами но и на отношение как к человеку.
а как человек он говно

620

bajkonur, 18-01-2013 15:49:54

на рынке спраси

621

Marcus, 18-01-2013 15:50:30

Дарова, камрад

622

бурундугбля, 18-01-2013 15:50:31

Че упырь, баттхерт не отпускает? На хуй пшел.
Щас будет как шавка за мной по каментам бегать.

623

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:51:11

ну, пока не успела уйти - позволю ответить

я всегда стараюсь на примерах и ассоциациях - так мне легче объяснить
твою трактовку я понимаю так- вот есть же мобильный телефон. он нужен для оперативной связи. их и придумали для быстрой оперативной связи. быстро что-то сказал и отключился. Ну, или деловой какой разговор. Но есть такие дураки и дуры. которые могут часами говорить о кошечках, о любовниках, ну или как они там где-то нажрались. Взывать к таким - это бесполезно. Это их телефон и их деньги. Но когда они, суки, говорят громко, в кабинете, когда я работаю и даже не имеют понятия элементарного - что надо тихо выйти в коридор и ТАМ говорить со своей мамой, - мне хочется крикнуть на весь мир - ЛЮДИ, ВАС КТО воспитывал?

Вот так и тут. Есть Веллер и есть Маркус. В принципе, у Маркуса есть право сказать что Веллер - графоман и пишет говно. И у Веллера это право тоже есть. Если бы он знал Маркуса. Но Веллер НИКОГДА до такого не опустится ( может в диспуте, с глазу на глаз, вполне возможно скажет и укажет на слабые места), а вот Маркус и геша почему-то себе это позволили. Это вопрос не КК -этикета, это вопрос элементарной человеческой скромностти и воспитанности, гггг...Ну разве нет?

624

Александр Второй, 18-01-2013 15:51:23

>У мну вапроз. Сколько будет стоить атрыть у вас на партизанской меняльную лавку.
>Хочу менять жизнь на земле.

Если на портезанцкой, только В земле

625

Александр Второй, 18-01-2013 15:52:19

>>Ниари. У миня тут с НГ солаты в торелках засохшые.
>нехай лежат - сублимируюцца

Скора 8-е марта.
Я туд падумалъ. А нахуя мне пасудамоечная мошынго?

626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 15:52:27

бабушке заменили лекарство
+100500

627

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:52:30

сктате - мну есчо в децтве научилось определять национальность мяса
если глядя на мясо хочется сказать "да вы ахуели за такую цену?" - наше
а ежли такой вапрос даже не вознекает - точно не наше
предательское

628

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 15:52:30

Мец, а ты когда постишь список чего то с ценами,
ты это что?
- предлагаешь купить это вопрошавшего
/ну он , типа, не знает где и по чем. а ты просвещаешь/
-предлагаешь ему выбрать, а ты подумаешь

хорошо не пишешь"на, выбирай"

629

Александр Второй, 18-01-2013 15:53:06

>на рынке спраси

Ане па русски ниатвичаютъ.

630

помедорчег, 18-01-2013 15:53:12

привет, скотя111
да вроде как партия посылает 6 февраля, хз, можт до тех пор я психану и меня уволят, но пока так вот...
всё очень по-идиотски, по-идее мне раннеутренним рейсом надо вылететь что бы к 10 быть в крокусе, там весь день шататься по выставкам и вечерним рейсом улететь. при том при всём что у меня с конца месяца курсы вечерние начинаются, я понятия не имею, как переживу такую поездку, практически без сна.
так что если тебе совсем нечем себя занять -можешь мне составить компанию, уверена, что холодильная техника - тваё основное хобби. а так же вентиляцыя. и воздухоочистка. и женские труселя оптом. дя.

631

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 15:54:30

будет, ты даже не сомневайся

632

М&Ц, 18-01-2013 15:54:30

йа просто выйобываюсь
а чо?

633

Владимирский Централ, 18-01-2013 15:54:40

пиздло  дырявае, я за табой не бегаю,а вот ты ачиридной раз абасрался узнаф сибя

634

Александр Второй, 18-01-2013 15:55:05

У миня тут на рынке есть поставщик... На шогшлыки и пр. мясопрадухты иво нижаловалсо. Но он тольго па выхадным. И очиреть к ниму за ниделю бьют.

635

bajkonur, 18-01-2013 15:55:06

от жеж панаехале в нерезиновую

636

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:56:20

Лола, это интернет. Здесь вазможно СВЁ!!!
здес (на просторах тырнета)  даже Лукьяненко кагто затравили (с тех пор появился мем "Зачем вы тгавите?!")
З.Ы. Сктате - насчет Веллера. Он регулярно гаварит - то-то и то-то хуйня и гавно.
А вот этого гаспадина надо бы расстрелять кхуям... Особливо не стесняясь.

637

Александр Второй, 18-01-2013 15:56:28

Ладно, камрады. Пайду кавонебуть атхуярю, сабиру нимношка ляминевых баночег. Авось, на ужын чо абломиццо

638

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 15:56:34

>йа просто выйобываюсь
> а чо?
ничо, чтоб потом не бегать по ресурсу с криками
"Вы, дураки, не понимаете моих искрометных шуток"

639

Александр Второй, 18-01-2013 15:57:49

СБ, здарова. Ты свой байк прагревай. Скора ф Питер
Гугугу

640

ЖеЛе, 18-01-2013 15:58:27

>Ладно, камрады. Пайду кавонебуть атхуярю, сабиру нимношка ляминевых баночег. Авось, на ужын чо абломиццо

*** и веть правельно мыслите, тсарь!...

641

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 15:58:37

да ктож мясо-то по будням покупат? я вот раз в две неделе затариваюсь на рынке.
Званю - мну там зарание разрубят каг надо... и чего надо...
Лет десять наверное у одних и тех же покупаю

642

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 15:58:41

женское белье это канешна гуд.
может сбежишь от туда, я тебя свожу гламурно поужинать и отправим тя в аэропорт.
с песнями

643

ЖеЛе, 18-01-2013 15:59:27

кстате, не видел ли кто чепушилку под ником пахомка?...
мне ему на ево прощянье с нами хочеццо пару слов тыкскыть "пиксель-к-пикселю" сказать...

644

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 15:59:53

>СБ, здарова. Ты свой байк прагревай. Скора ф Питер
> Гугугу
Для байков рано, что пиздец.
Хотя я в прошлом году видел на Садовом чела на харлее.
Ты когда свой портвейн заберешь?

645

bajkonur, 18-01-2013 16:00:15

Михаи́л Ио́сифович Ве́ллер (род. 20 мая 1948, Каменец-Подольский, Украинская ССР) — русский писатель (С)

ржу нимагу, русский пейсатель, иосифович

646

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 16:00:43

покашто объём Жоржеттеных кирпидонов идёт по возрастающей.
мсходя из калличества знаков скоро апогей. затем несколько коротеньких псто и перерыв. /закон Ома/

647

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:00:55

>>У мну вапроз. Сколько будет стоить атрыть у вас на партизанской меняльную лавку.
> >Хочу менять жизнь на земле.
>
>Если на портезанцкой, только В земле
--------------------
вот так вот
только решишь харошее дело сделать - ХУЯГЪ
и мордой звемлю...

648

котегмуркотег, 18-01-2013 16:01:00

666

649

котегмуркотег, 18-01-2013 16:01:05

цукенг

650

бурундугбля, 18-01-2013 16:01:07

Люди, кто знает, что надо написать кляйну графоманычу, чтобы он отъебался со свими гомоэротическими фантазиями? Нахуй уже посылал. Отвечает, что уже сидит на нём.
Что делать?

651

котегмуркотег, 18-01-2013 16:01:08

лорп

652

alexntp, 18-01-2013 16:02:18

а чочоч он нас пакидае?
/зорыдал слезами/

653

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:02:25

а тут иво друк бурундук,аниш уже  дня как три  в десны целуюца....
правда у ниво седня любоф  со старухой случилась,
вот так и кидаюца убогие от однополой любви к герантафилиии

654

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 16:02:45

ггггг

ну ты не понял, Потапыч..Видимо я не умею объяснять. Может. Веллеру и можно /вкрадчиво так говорю/. Я ни разу не слышала, чтобы он отзывался так о писателях. О коллегах по цеху, так сказать. Он может не согласен там с чем. Ну ради бога. Но тут как-то все-ттаки, люди пишущие /я не о себе, если чо/..ну...не знаю я...честно...каждый сверчок знай свой шесток. а списывать все на интернет. Мы же все уже давно поняли, - то, что говорится тут - навряд ли скажется вслух, в глаза, при личной встрече.

655

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:03:00

Левитан тож русский художник...
а вапще до революции, в Белоруссии например или у староверов в сибири давали часто библейские имена
знаю одного Михаила Аврамовича. Казак. Потомственный. Отец у него с Кубани.Звали Авраам Михайлович.
Фамилия - Лисиця.

656

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:03:45

пашол нахуй пиздло дырявое,сибя узнающие...бггг

657

помедорчег, 18-01-2013 16:04:34

да гломурно поужинать наверна не успееца, если мне в 22 например обратно лететь, то в 20-30 надо уже в шереметьево быть, ну и на дорогу до него часа минимум полтора, особенно учитывая мой топографический кретинизм
я ваще не представляю себе весь этот процесс перемещения своей тушки туда-обратно
и не вижу смысла отправки её туда, потому что приставать к людям на трезвую голову не умею

658

alexntp, 18-01-2013 16:04:35

мойша йосифофич швеллер - русский писатель

659

alexntp, 18-01-2013 16:05:06

памедор в панике дтктд

660

ЖеЛе, 18-01-2013 16:05:14

>а чочоч он нас пакидае?
>/зорыдал слезами/

*** ну, паренёк видать решил, что есле "САМ" его разбанил, то он может срать на всех и при этом евоную тупую песанину тут ктото будет апсуждать...

661

bajkonur, 18-01-2013 16:05:34

ага Исаак Ильич

662

инженер Гарин, 18-01-2013 16:05:36

хы. мне преслале про юрких японскех китайцев

* нинзя :: 84,1 kb - показать
663

ЖеЛе, 18-01-2013 16:06:04

кстате, харашо, что йа нивидел жахания в десны - какраз пару дней йа до говнопахома не дотрагивалсо...

664

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:06:18

Ну па телеку он то ясенхуй так не скажет. А вот в Литературном кафе г.Санкт-Петербург, среди изысканой публики - гавно вапроз.
Ты забыла наверное - в 90-х то Веллер считался какбе контр-культурным пейсателем.
И про хуй писал не стесняясь формулировок. И про половую еблю досконально описывал с мелкими бытовыми подробностями.
А как-то на свтрече с читающей публикой спокойно сказал "Те кто не хотят меня читать и слушать, могут спокойно уебывать. Я не задерживаю" Дословно.
Слышал сам. ггг
так что в канкретном случае с Веллером - это не про него.

665

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 16:06:19

>Мы же все уже давно поняли, - то, что говорится тут - навряд ли скажется вслух, в глаза, при личной встрече.
--------------------------------
звиняюсь. што влажу. но хотелось бы узнать. кто эти такие. мы и все? (список жылателен)

666

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 16:06:23

берёца лимон. мелке, не не мпсэ, тёрка.
и натираеца с лимона только жолтэ шкурка.
или срезаешь овощечисткой тонке слой и мелко режешь.
\издеваеца и ржёт\

667

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:06:47

летаю же я к вам одним днем, утром туда, вечером обратно.
Ничо.

668

М&Ц, 18-01-2013 16:07:09

видать пригадились заготовочки то

669

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:07:11

а нагмальная такая гуская фамилия Веллер,пачти как мая ...или твая(хатя твая казахская бгггг)

670

alexntp, 18-01-2013 16:07:17

аа, он пашумел в почту Самому Главному, гугугу

671

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:07:29

недевкаааааа11111
мне пирожка испеки...
ггггггг

672

ЖеЛе, 18-01-2013 16:07:57

>ну ты не понял, Потапыч..Видимо я не умею объяснять.

*** о!... какое точное определение!...
жоро - ты видишь - ты начала чото панемать в этой жызне...
жду от тебя каментов "я не умею песать"  "я слишком много пизжу"  "я не отвечаю за слова"...

673

alexntp, 18-01-2013 16:08:02

>звиняюсь. што влажу. но хотелось бы узнать. кто эти такие. мы и все? (список жылателен)
----------------

те кта семь лет читают но сука не каментят

674

М&Ц, 18-01-2013 16:08:16

японцы и кетайцы тащемто это как киргизы и удмурты мль

вроде пахожи но до ужаса разные

675

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:08:30

Ну тут ясенхуй не про Веллера случай
"У нас в команде "Динамо" все футболисты были евреями. Кроме братьев Абрамовичей - те были белорусами" () Эфроим Севела

676

ЖеЛе, 18-01-2013 16:08:51

>видать пригадились заготовочки то

*** а то...

677

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 16:08:59

>аа, он пашумел в почту Самому Главному, гугугу
поди с фотографиями 3000/4000

678

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:09:17

семьсот грамм нахинга

679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 16:09:25

для пущей убедительности

680

bajkonur, 18-01-2013 16:09:41

700

681

bajkonur, 18-01-2013 16:09:53

недолет

682

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:09:54

или щаз

683

ЖеЛе, 18-01-2013 16:09:59

>>Мы же все уже давно поняли, - то, что говорится тут - навряд ли скажется вслух, в глаза, при личной встрече.
>--------------------------------
>звиняюсь. што влажу. но хотелось бы узнать. кто эти такие. мы и все? (список жылателен)

*** быгыгы... это ваще длинный списог... но больше 80% уже ацсуцтвующие здесь персанажы...

684

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:10:03

бамс

685

bajkonur, 18-01-2013 16:10:13

да шо такое,птьфу

686

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 16:10:21

бгагагага

правильно сказал, считаю...и заметь, ни один из писателей не пострадал...

687

bajkonur, 18-01-2013 16:10:24

перелет

688

Альбертыч, 18-01-2013 16:10:42

Бабушка Жоржетто работает в кабинете,но в нём пачемуто дохуя народу,разговаривающего по телефонам. бгыы

689

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:10:55

ну таки ночью или вчира вечером ани падамной вунисон пукали,чо хатели сказать я не понял...

690

инженер Гарин, 18-01-2013 16:11:23

ну вот я за башкирсково епонца и переживаю

691

котегмуркотег, 18-01-2013 16:11:49

фуф, догнал каменты...

692

bajkonur, 18-01-2013 16:11:54

так, по топарам и по домам. че там первую звизду ждать? иль седня низя?

693

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 16:12:10

она какта чёта про ресепшен какойта псотила.

694

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:12:21

изнахали прям све подряд
ну чо за люди такие

695

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:12:25

>бамс

чочочотамъ, руль не атзванивал себяъ?777

696

помедорчег, 18-01-2013 16:12:33

ну ты бывалый
я ещё в в аэропорт и обратно на своей машине хочу, что б с таксями не заморачиваться

697

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:12:43

>фуф, догнал каменты...

БГАААААААА

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 16:13:01

>получить от жоры игнор - это же сущее наказанее, лютое как сам пиздец
===

от этого же все мучаются страшными мучительныит муками, неужели ты не понимаешь?
/и заплакала/

699

котегмуркотег, 18-01-2013 16:13:13

я водь сцуко сижу в кабинете адин адинёшэнек, и выпедь не с кем, адна атдушына, паварихе, только им доверяю, ну исчо геологиня одна...

700

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 16:13:26

и варенье отдай забыл добавить....

701

ЖеЛе, 18-01-2013 16:13:31

ага, понятно...
владивастоцкий тормоз и пидорас-пахомко нашли друкдрушку...
ну, пахомка то сёдня паследний рас на рисурсе будет, а у тормоза есть есчо шансы остацца...

702

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:13:53

>>бамс
>
>чочочотамъ, руль не атзванивал себяъ?777
ераплант пригрунтился. ща они там найдут друг дружке

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 16:14:04

>Бабушка Жоржетто работает в кабинете,но в нём пачемуто дохуя народу,разговаривающего по телефонам. бгыы
===

гогого
чморж чебурашка и живёт в телефонной будке?

704

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:14:15

>и варенье отдай забыл добавить....
вишеное
оллололлллоооо!!!!

705

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 16:14:20

Желе, поставь песенку , согласно твоему сегодняшнему настроению? Разшевели и огармонируй чат, ггг...А настроение, смотрю, неважнецкое и желчное.

Не, ну я уже ушла. Надо полезного что-то сделать.

706

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:15:15

обль, тока спрасиллъ - так сразу пазванилле

707

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:15:20

ты в Шарик летишь или в Дмд?

708

Альбертыч, 18-01-2013 16:15:37

Ну там,в планетарии кабинки туалетные платные,возле них и ресепшын.Разговаривающие по телефон мешают бабушке определять по звукам моменты окончания процессов,снижая проходимость,прибыль и процент отчисления с неё,составляющий её зарплату.

709

Marcus, 18-01-2013 16:15:44

>ну, пока не успела уйти - позволю ответить
>Но Веллер НИКОГДА до такого не опустится
во-первых, ты опять пиздишь что ушла
во-вторых, нахуя ты про телефонные разговоры растеклась на пол-страницы?
в-третьих ты ниже пишешь что Веллер мог так сделать и ему позволено.
йобана рот. да мне вот тоже можно Веллера обосрать. я щщитаю.
в-четвертых, "это интернет, детка, тут и нахуй могут послать" ©

710

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:15:51

>обль, тока спрасиллъ - так сразу пазванилле
дисциплина епте!

711

котегмуркотег, 18-01-2013 16:16:40

>Желе, поставь песенку , согласно твоему сегодняшнему настроению? Разшевели и оргазмируй чат, ггг...А настроение, смотрю, нежопецкое и желчное.
>
>Не, ну я уже ушла. Надо полезного что-то сделать.

712

помедорчег, 18-01-2013 16:16:50

да как не понимать, я сама тут корчюсь от душэвной боли, но не оставляю надежды что О Божэство снизойдёт и озарит мой жызненный путь своим прекрасным и преисполненным мудрости напуцтвием

713

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 16:16:55

я помнююююююююююю

714

bajkonur, 18-01-2013 16:17:03

ОПОМНИТЕСЬ!

* x_2b107052 :: 40,9 kb - показать
715

Альбертыч, 18-01-2013 16:17:32

А спляшите-ка,Онотоле,гопака!

716

помедорчег, 18-01-2013 16:17:50

в Шэ
я изучивши карту подумала, что оттуда удобнее всего, и даже если я там заблужусь -можно будет словить или заказать такси и не опоздать

717

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:17:57

Отлучилзя перднуть... хуяк полстраницы скроиль приходиццо...
от вы рсрётте
пора биодизель вырабатывать вже

718

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:18:14

в ласкуты парвал старый....ЫЫЫЫ

719

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:18:48

хуяссе... это тебя в честь Крещения потятуло?

720

Бобр, 18-01-2013 16:18:55

чяд туд?

721

bajkonur, 18-01-2013 16:19:25

я б сюда не нырнул

* 0_1e8d4_12ee1dc1_XL :: 64,7 kb - показать
722

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:19:56

ухот старой бабки,серия 100500    сматрите ва всех кенотеатрах страны...

723

bajkonur, 18-01-2013 16:20:09

ну так праздник все-таки

724

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:20:59

>Не, ну я уже ушла. Надо полезного что-то сделать.

Например убиться об стену

725

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:21:15

жоржочяд,что характерно

726

snAff1331, 18-01-2013 16:21:22

женский роскас.  про чуфффства - и облака, блять.  нинравиццо бабская проза.

727

Бобр, 18-01-2013 16:21:48

ис каментоф понял, што силен ищо дух жидохристиансково православного дебилизьма

728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:22:36

>чяд туд?
наверное сейчас будет.галоперидолная старуха ушла сделать полезное дело

729

Бобр, 18-01-2013 16:22:56

>жоржочяд,что характерно

безсмысленный и безпощадный, ага.. если чо, ебал я и ЖоруПунш

730

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:23:01

угу... вот Коньебал и алегз вернутся с Базаихи, нужно будет их спросить чо да как (там типа купель у нас)
лет пять назад штоле... один отважный ныряльщег ухрюкался так, что когда в Йордань упар - башкой об лёд так ёбнулся, что сразу на дно ушол...
и там таких чуть не каждый третий...

731

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:24:03

не атеистИте граждонинъ!
и не отатеистимы буите

732

М&Ц, 18-01-2013 16:24:13

...мечтательно - может и квартиру отпишет...
в центре Масквы..

733

котегмуркотег, 18-01-2013 16:24:44

я ебал в прорубь по собственному жыланию лезть, исчо панимаю на рыбалке пад лёд правалица куда ни шло...

734

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:24:45

>>обль, тока спрасиллъ - так сразу пазванилле
>
>дисциплина епте!

дык а хуле йопта
не в децкам саду!

735

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:24:56

>в Шэ
> я изучивши карту подумала, что оттуда удобнее всего, и даже если я там заблужусь -можно будет словить или заказать такси и не опоздать
если в Крокус , то от Шарика ближе, да
и в Крокусе пожрать можно, там где продукты и мебеля
"Твой дом" вывеска вроде

736

Бобр, 18-01-2013 16:25:20

ебал в анал, в арал,  в вагинал - в иордан не ебал?

737

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:25:21

>безсмысленный и безпощадный, ага.. если чо, ебал я и ЖоруПунш
фуу

738

котегмуркотег, 18-01-2013 16:25:45

+1 нараёне, только на рыбалку завтра собралсо...

739

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:25:55

а ви фкупелль пайдеде??77 мну водъ враз думьяхъ пакаъ

740

котегмуркотег, 18-01-2013 16:26:21

плюсану...

741

ЖеЛе, 18-01-2013 16:26:26

>А спляшите-ка,Онотоле,гопака!

*** ага... на поминках по пахомке...

742

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:26:42

она уже всё и всем отписала .и судя по припадкам приданое и внукам собрано

743

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:27:13

>а ви фкупелль пайдеде??77 мну водъ враз думьяхъ пакаъ
ты чо, холодно и лениво что пиздец

744

котегмуркотег, 18-01-2013 16:27:19

жрол, не схади с ума, разрыв серца а патом васпаление лёгких...

745

котегмуркотег, 18-01-2013 16:28:29

пытаюсь четадь проект реконструкции, ну нихуя не лезед...

746

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:28:31

тапары надо надо

747

ЖеЛе, 18-01-2013 16:28:37

>ис каментоф понял, што силен ищо дух жидохристиансково православного дебилизьма

*** какой вы, серж, злой, право слово... дабрее нада быть к людям... с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)...

748

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:28:45

один топор поехал в горад

749

Бобр, 18-01-2013 16:28:46

>разрыв серца а патом васпаление лёгких...
иле наоборот

750

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:28:59

привед11

751

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:29:08

никаких васпалений еслиф праильно све делать
просто в машине передеватся мокрым...
нуивонахуй...

752

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:29:27

особо хорошо людям с вегето-сосудистой дистонией.
туд у меня приятельница в "святой" источник окунулась
три дня головой страдала

753

Альбертыч, 18-01-2013 16:29:33

А будет слушание дела?

Хотелось бы узнать подробности оставшиеся за кадром

754

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:29:45

как искалайдер таг све прячутся
прям хоть осмысленне нахай

755

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:29:51

мимонахну и курить

756

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:29:58

руби полынью

757

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:30:25

http://www.fontanka.ru/2013/01/18/085/
Курские лётчики нанесли массированный ракетно-бомбовый удар под Кингисеппом

758

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:30:26

фотофинеж с Патапычем

759

Бобр, 18-01-2013 16:30:47

а если в иордан залесть с мылом и мочалком - не будет ли это расценено как оскорблеяние чуств веруюсчих на 3 года общево режыма, или при этом надо обязательно кречать - "Богородиццо, Путена зобери"?

760

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:30:56

миняю тапары на 150 и огурецъ

761

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:31:15

>пуол

пуол завтра будет играть - с сосьедадом

762

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:31:21

как мну вертуозна меманахнул, м??77
учитесь йопта

763

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:31:24

хуяссе точняг

764

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:31:26

ТАПАРЫ БЛЕАТЬ ПРАИБАЛ

765

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:32:01

я тада восемьсот нахну

766

bajkonur, 18-01-2013 16:32:11

вот так сказать личным примером...

* 2511684 :: 102,8 kb - показать
767

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:32:14

>а если в иордан залесть с мылом и мочалком

с пемзой пятке чесать

768

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:32:16

вот-вот

769

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:32:30

ты каг маленький право слово
пробовать не советоваю
там пьяных и отважных дожуя + казаки
можешь попасть в суд как потерпевший

770

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:32:37

нахне  без Жорлы

771

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 16:32:50

жопа - е-жопа

772

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:32:57

васимзот нахать небуду

773

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:33:16

ибо нехуй нахать

774

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:33:21

рана бля

775

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:33:30

800 мужиков в трениках

776

помедорчег, 18-01-2013 16:33:34

это в том который сити мол?

777

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:33:34

а то хуяк и тапарцы у звёздов
ничесна

778

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:33:41

пришли ка мне бля

779

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:33:45

800 рихардов зорге без поезда

780

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:33:51

бляяям

781

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:33:57

и не нахаю даже

782

ЖеЛе, 18-01-2013 16:34:01

>А будет слушание дела?
>Хотелось бы узнать подробности оставшиеся за кадром

*** нет наверна...
просто кто попадёцца в чате в качестве присуцтвующих станут свидетелями отлучения пиздунца от удавкома...

783

Бобр, 18-01-2013 16:34:20

ладно, убедили, бес мочалке пойду. и без мыла. нО с палатенцем бля!

784

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:34:54

надо праверить камент на бездуховность

785

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:34:57

эта лехгко, только подумать

786

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:35:20

>я тада восемьсот нахну
как обесчал

787

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:35:31

как быстро тут
свех нахер трутъ

788

Бобр, 18-01-2013 16:35:40

предлагаю торжественное сожжение с предыдущей кострацыей (не путать)

789

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:36:14

ну, и какой негодяй меня потер?
А2 ты что ле?

790

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:36:20

скотинко сказал скотинко сделал!

791

Инопланетный гость, 18-01-2013 16:36:24

Хехе... Фсьо праебал..

792

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:36:28

кандидатуры плизъ

793

котегмуркотег, 18-01-2013 16:36:48

Дашунька привет!!!

794

Бобр, 18-01-2013 16:36:48

каг называеццо цыфро 888? мегасиське? дублестулья? ни ф жызни не нахал

795

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:37:04

ненене
(шопотом) я тож по блату попросилъ 800

796

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:37:09

пуол - сосьедад

797

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:37:27

снеговеки
или кегли

798

Инопланетный гость, 18-01-2013 16:37:29

Какие-та скаты Гарре весь нахенк убили кхуямъ. Ёбта - раз в жизни у чилавека получилось нахнуть...

799

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:37:36

>это в том который сити мол?
ну ты в Крокус едешь?
там выставки обнакновенна.
если встать литцом к входу , то налево магазины

800

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:38:19

>Какие-та скаты Гарре весь нахенк убили кхуямъ. Ёбта - раз в жизни у чилавека получилось нахнуть...
вот ни нада грязи толька, яв этом крео уже два раза нахне

801

Бобр, 18-01-2013 16:38:50

хуяссе  - снеговике... кросиво!

802

помедорчег, 18-01-2013 16:38:52

так меня на выставки и засылают что б я там как дурак ходила и предлагала услуги нашэй компании (не интим)

803

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:39:02

меняю 777 на 800 минус скотинко откатом? хехехе

804

Бобр, 18-01-2013 16:39:18

а цыфро 818 - снеговеке с хуем пасредине?

805

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:39:37

М&Ц
это све онъ
а5 наверное "свякой хуйнёй занимался" (тм)

806

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:39:45

а я вчера и штуке и штуковый зобор

807

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:40:01

>так меня на выставки и засылают что б я там как дурак ходила и предлагала услуги нашэй компании (не интим)
ты чо, будешь ходить по выставки и рекламку в руки сувать?
вали оттуда  быстренько, сфоткайся на фоне стендов, что была и вали

808

Бобр, 18-01-2013 16:40:25

вот вам весело, а я не знаю, чем седня закусывать буду. и буду ли ваще \фсмысле - зокусывать/

809

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:41:00

>меняю 777 на 800 минус скотинко откатом? хехехе
возьму откат без нахинга

810

Инопланетный гость, 18-01-2013 16:41:06

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:38:19

ответ на: Инопланетный гость [815]

>Какие-та скаты Гарре весь нахенк убили кхуямъ. Ёбта - раз в жизни у чилавека получилось нахнуть...
вот ни нада грязи толька, яв этом крео уже два раза нахне



Если бы Прафорк паченил сцает, то работал бы щёччег нахов. а таг - нижучьла не интересно нахоть. И щёчьчега не будет, потому что  трут каменты постоянно. Глагне всё как и положено: сначяла асфальт покладём, потом трубы менять будем. ога.

811

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:41:20

>а цыфро 818 - снеговеке с хуем пасредине?


818 - это поперэчне шрам на пузе жоры, когда она стоит раком (вид снизу)

812

bajkonur, 18-01-2013 16:41:22

матрешке

813

Бобр, 18-01-2013 16:41:28

чо затухли? с силаме собираетезь, давление кала проверяете?

814

Бобр, 18-01-2013 16:42:50

818 - это поперэчне шрам на пузе жоры, когда она стоит раком (вид снизу)

нихуя не понял...пузо - снизу, ага, вид снизу - хуле снизу, када оно раком?

815

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:43:18

>чо затухли? с силаме собираетезь, давление кала проверяете?

меня вчера ебанутыми зомбе-багинями запугале, так и я шешешесть и дедедевять не нахал, страшно!

816

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:43:42

я б выслал селетку под шубой интернетом
но думаю в почто не пролезе...
чесна чесна

817

ЖеЛе, 18-01-2013 16:43:49

>каг называеццо цыфро 888? мегасиське? дублестулья? ни ф жызни не нахал

*** ну штош, паможем мэтру паварьошег и скалок...

818

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:44:37

хуясе - отвлекся поработать - 200 камментов минуло .......

819

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:45:16

паходу нахенг немножечка вне закона кабе
кабе можно, но могут потереть
а могут и не потереть, но све равно неканонично какбе...

820

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:45:25

>нихуя не понял...пузо - снизу, ага, вид снизу - хуле снизу, када оно раком?

ты спросил, что это - я ответил.

а вот почему число "восемьсот восемнадцать" записывается как вид шрама  на пузе жоры раком снизу - это я без понятия

821

Бобр, 18-01-2013 16:45:40

гыгыыы, все, я  с Онотоле добазарилсо, фсе свабодны, дискриминацыя, коррупцыя и прочая ебинь... и нихуя не стыдно

822

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:45:51

Инопланетному земляку превед!

823

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 16:46:06

Происхождение фамилии Мец
Доступные сведения о фамилии Мец
Версия №1
Скорее всего, фамилия Мец (нем. Mez, Metz) образована от имени Мец. Оно является краткой формой германского имени Мехтхильд и христианского Матвей. Имя Мехтхильд (Mechthild) состоит из двух частей: maht - «сила» и hild - «борьба». Древнееврейское имя Матвей в буквальном переводе означает «дарованный Богом». Святым покровителем имени считается Матфей Левий, апостол из двенадцати и евангелист, бывший мытарь, бросивший свое дело, вняв слову Господа.

Согласно другой гипотезе, в основе этой фамилии лежит прозвище, образованное от северонемецкого слова metset - «нож, кинжал» или средненемецкого metz с тем же значением. Возможно, основатель рода Мец занимался изготовлением и заточкой ножей или был мясником.

Наконец, прозвище Мец мог получить выходец из французского города Мец, который является столицей французского региона Лотарингия и департамента Мозель.

824

ЖеЛе, 18-01-2013 16:46:38

>гыгыыы, все, я  с Онотоле добазарилсо, фсе свабодны, дискриминацыя, коррупцыя и прочая ебинь... и нихуя не стыдно

*** а то!... вот так и в правительстве - фсьо давно решено и паделено, а мы чисто для массы на выборы ходим...

825

bajkonur, 18-01-2013 16:46:39

от эт прорубь

* Iordan-Kreshhenie :: 22,2 kb - показать
826

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:47:05

такая прям католическая логико - пить грехъ, но све нажираюццо вусмерть
а замолить низя....

толь дело у нас, све низя, но отмолить можно, еслив чо...

827

Бобр, 18-01-2013 16:47:34

кругом жыды, а всегда говорил!

828

помедорчег, 18-01-2013 16:47:40

ну я тоже подозреваю, что не буду там от звонка до звонка тусить.
по-идее надо хоть одного клиента какого-нить зацепить, и всё, я типа свой долг исполнила, и пшли  они все
но судя по предыдущему опыту подобных хождений и ваще логике вещей, дело это на 95% бесполезное, поэтому остаётся одно -отбиваться макулатурой и заверениями, что, дескать, да-да, куча заинтересованных лиц

829

котегмуркотег, 18-01-2013 16:47:43

не интим, ыыыыыыыыыыыыыыыы

830

ЖеЛе, 18-01-2013 16:48:11

>каг называеццо цыфро 888? мегасиське? дублестулья? ни ф жызни не нахал

*** тока ты тоже не отставай - всмысле каменты пости...
а то каг в онегдоте про еврея: "ну ты хоть лотерейку купи!"...

831

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:48:17

А ты ахуел в атаке, воен???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НАХУЙ, ПЕРДРИЛА!

832

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:49:06

ТЫ ЧОТА ПОПУТАЛ, УЕБОК.....

833

Бобр, 18-01-2013 16:49:14

о, йа, йа! дас ис фантастижь!

834

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:49:17

нет... он просто местный какбе... без перевода
но то что он Мафей Метхильд - этово я както незнал
каке-то не шибко немецкое имя-то Метхельд
меерхольовщинной отдаёт, ябысказал

835

Бобр, 18-01-2013 16:50:00

какгбе приблежаемсо

836

Бобр, 18-01-2013 16:50:24

медленно

837

ЖеЛе, 18-01-2013 16:50:26

на твоём месте, после таково камента йа бы ушол ацседова...

838

ЖеЛе, 18-01-2013 16:50:44

все зотоилезь штолле?...

839

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:50:55

>по-идее надо хоть одного клиента какого-нить зацепить, и всё, я типа свой долг исполнила.
не интим!

840

ЖеЛе, 18-01-2013 16:51:12

кстате, ты в "штолле" был каданить?... и есть ли у вас такой опщепит?...

841

Бобр, 18-01-2013 16:51:19

я вычисялю ваш ойпи, не мешайте

842

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:51:33

мерзацы, я ж и грю
крестятся и к нахенгу готовятся

843

котегмуркотег, 18-01-2013 16:51:55

тихо тихо, я в зосаде...

844

ЖеЛе, 18-01-2013 16:52:06

>по-идее надо хоть одного клиента какого-нить зацепить

*** гм...
задумалсо...
может в клеенты пойти?...

845

Бобр, 18-01-2013 16:52:07

>кстате, ты в "штолле" был каданить?... и есть ли у вас такой опщепит?.

не слыхал... это калинкаштокманн?

846

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:52:24

>>по-идее надо хоть одного клиента какого-нить зацепить, и всё, я типа свой долг исполнила.
> не интим!
-------------------------
не рекламо!!!
хотя я б телефончик звял... ну таг ... ну на свякий случай... малоли

847

ЖеЛе, 18-01-2013 16:52:39

>я вычисялю ваш ойпи, не мешайте

*** а как вычислишь - приходи к ним в глоза смареть...

848

Бобр, 18-01-2013 16:53:02

>по-идее надо хоть одного клиента какого-нить зацепить

а чем барыжыте? еслу жувачкаме - щитай меня зацепила. или водкой недарагой?

849

bajkonur, 18-01-2013 16:53:07

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

* 688270071 :: 317,8 kb - показать
850

ЖеЛе, 18-01-2013 16:53:22

пироги там ахуенские...
самый писк и цымус - с селёдкой... но, сцука, заказывать нада, патаму как разбирают влёт...

851

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:53:38

ва имя Джа предкурнувшего и инператора всия Эффиопия Менгисту Хайле Мариаму Св.Мученника
нахне братия

852

Бобр, 18-01-2013 16:53:59

пироги с селедкой? с соленой? каг это?

853

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:54:16

откуда они все берутся?
обдолбанные бабуси и всякие уёбки с гибкой ориентацией

854

ЖеЛе, 18-01-2013 16:54:23

эк тебя торкнуло...
ну штошь - дело святое - и тебя с празнеком...

855

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:54:28

надо сктате запастись осмысленне и духовне каментами

856

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:54:36

на свякий случай

857

Альбертыч, 18-01-2013 16:54:49

Дашо разминается к нахенгу

858

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:54:50

и продавать их перед искаллайдеромъ

859

котегмуркотег, 18-01-2013 16:55:02

панислась!!!

860

Бобр, 18-01-2013 16:55:02

>ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
рибенка сунуле в прорубь и полевают водой - чито фошизты, ага

861

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:55:06

чуствую меня пацтавяют

862

Альбертыч, 18-01-2013 16:55:07

темм временемм

863

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:55:11

суши гёрл в шлепанцах в тайге в минус сорок

864

котегмуркотег, 18-01-2013 16:55:15

ранавата буит...

865

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:55:18

я не таясь хочу забрать матрёжек

866

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:55:19

а потом каааг нахнут цуки1111

867

Альбертыч, 18-01-2013 16:55:19

близко будет

868

а звезды тем не менее, 18-01-2013 16:55:26

не курите в тамбуре

869

ЖеЛе, 18-01-2013 16:55:37

>пироги с селедкой? с соленой? каг это?

*** мегаахуенно... сдобное тесто, закрытое, без отдушин и мелконарезанная сельотка  со слехка прижаренным (до карамелизации, а може и до просветления) лучком...

870

котегмуркотег, 18-01-2013 16:55:38

я был уверен и чоток!!!

871

Бобр, 18-01-2013 16:56:01

во бля... а говорили -  пироге с селедкой...

872

котегмуркотег, 18-01-2013 16:56:03

нахнуд цкоты!!!

873

Альбертыч, 18-01-2013 16:56:04

нихуя .

874

Альбертыч, 18-01-2013 16:56:15

промаззалъ

875

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:56:22

неатвлекаясь до тыщи шпарим

876

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:56:30

Альбертыч над Дашенькой издевается

877

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:56:30

мда, совсем не комильфо однако...

878

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:56:32

вааще не буду нахать.ибо не спортивна

879

Альбертыч, 18-01-2013 16:56:32

небля,попалбля

880

котегмуркотег, 18-01-2013 16:56:51

онотоле тонцуед гопак, аж матрёхи в пляс ушли...

881

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 16:56:53

мимо (((

882

Альбертыч, 18-01-2013 16:57:10

жульё! 900 ми были

883

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:57:18

>>пироги с селедкой? с соленой? каг это?
>*** мегаахуенно... сдобное тесто, закрытое, без отдушин и мелконарезанная сельотка  со слехка прижаренным (до карамелизации, а може и до просветления) лучком...
----------------------------
и запить свё свежезаваренной сывороткой на мяте

884

Бобр, 18-01-2013 16:57:21

>** мегаахуенно... сдобное тесто, закрытое, без отдушин и мелконарезанная сельотка  со слехка прижаренным (до карамелизации, а може и до просветления) лучком...

задумалсо... горячая соленая селедка - это таг повьетнамске.. ушол искать рецебт

885

Альбертыч, 18-01-2013 16:57:33

теперь всё на месте

886

Владимирский Централ, 18-01-2013 16:57:47

типерь и 900

887

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:57:51

котегу матрёхи достались
ему не жаль

888

котегмуркотег, 18-01-2013 16:57:55

я свё запринтскринил если чё...

889

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:57:58

хехехе
зато Бобр осмысленне

890

ЖеЛе, 18-01-2013 16:58:01

>во бля... а говорили -  пироге с селедкой...

*** ну вооот... а ты баялсо, што нипападьошь...
бугога...

891

Альбертыч, 18-01-2013 16:58:08

нихуя не на месте

892

котегмуркотег, 18-01-2013 16:58:17

тока не пакажу никаму, буду сам любаваца...

893

Бобр, 18-01-2013 16:58:39

нихуя не стыдно! геноцыд и дискриминацыя, оцутсвие толерантносте и веротерпилости - наше фсе!

894

ЖеЛе, 18-01-2013 16:58:53

http://www.stolle.ru/  - в маркве есть... съезди к ним какнить...

895

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 16:59:01

>вааще не буду нахать.ибо не спортивна
правильно
/радостно потирает ручки/

896

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 16:59:07

> и запить свё свежезаваренной сывороткой на мяте
---------------------
отакут
кто понял жизнь тот неторопицца! ггг

897

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 16:59:10

вот и нахай приработающем эскалайдере

898

Бобр, 18-01-2013 16:59:30

и селедка в пирогах - наше все

899

Альбертыч, 18-01-2013 16:59:48

хвалишь,как гимназиста,спускающегося по лестнице со второго этажа борделя,ыы

900

Александр Второй, 18-01-2013 17:00:09

ОНОТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каг йа рад тибя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ох, лала

901

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 17:00:15

Здравствуй Даша.

902

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 17:00:24

>я свё запринтскринил если чё...
я буду свидетелем
готова отдаться,то есть дать свидетельские показания,за одну матрёжку

903

котегмуркотег, 18-01-2013 17:00:43

пожрать штолле...

904

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 17:00:56

>нет... он просто местный какбе... без перевода
>но то что он Мафей Метхильд - этово я както незнал
>каке-то не шибко немецкое имя-то Метхельд
>меерхольовщинной отдаёт, ябысказал

ашкеназ 1000%

905

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 17:01:05

>Здравствуй Даша.
привед11

906

Бобр, 18-01-2013 17:01:06

ажно охуел:
Соленую сельдь разделать, положить в молоко на 3-4 часа. Затем нарезать на куски. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, перемешать, добавить половину нормы муки, хорошо перемешать, поставить в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара начнет опадать, добавить соль, сахар, яйца, остальную муку. Хорошо вымесить. В 2-3 приема добавить распущенное сливочное масло. Посыпать сверху мукой, закрыть, дать подойти. Тесто раскатать на сочни, положить зеленый лук, сверху сельдь, снова лук, сбрызнуть маслом, накрыть другим сочнем, края защипать, дать расстояться. Выпекать.

907

ЖеЛе, 18-01-2013 17:01:14

гы...

908

котегмуркотег, 18-01-2013 17:01:26

Дашуня, за отдаца зоберай све!!!

909

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 17:01:31

свалила вкусно жрать

910

ЖеЛе, 18-01-2013 17:02:08

и вам нехварать, инпиратор...

911

Александр Второй, 18-01-2013 17:02:41

Кстате, искал эту кампазицыю в битрейте не менее 320
Для пепелатса. Нинашолъ /зоплаколъ/

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 17:02:58

>да как не понимать, я сама тут корчюсь от душэвной боли, но не оставляю надежды что О Божэство снизойдёт и озарит мой жызненный путь своим прекрасным и преисполненным мудрости напуцтвием
===

ты знаешь, это настолько тяжолая ноша невнимание чморжа!111
у меня замедляется пульс и все жизненные процессы от этой мучительной муки!

913

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:03:20

уляля ин зе ЮЭсЭй
осмысленне тегзт ггг

914

Александр Второй, 18-01-2013 17:03:34

Толь, а это не плогеат?
Чиста интирисуюс. А то на портезанцкой биты ржавеютъ

915

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 17:03:43

да я постоянно путаюсь между консерваторией и контейнером,отдаться и дать,в смысле свидетельские
вот как тут не запутаешься ?
пошла крепить желудок

916

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:04:17

хорошо вымесить сельдь, грит...
а потом прсеять через муку

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 17:04:22

>ажно охуел:
>Соленую сельдь разделать, положить в молоко на 3-4 часа. Затем нарезать на куски. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, перемешать, добавить половину нормы муки, хорошо перемешать, поставить в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара начнет опадать, добавить соль, сахар, яйца, остальную муку. Хорошо вымесить. В 2-3 приема добавить распущенное сливочное масло. Посыпать сверху мукой, закрыть, дать подойти. Тесто раскатать на сочни, положить зеленый лук, сверху сельдь, снова лук, сбрызнуть маслом, накрыть другим сочнем, края защипать, дать расстояться. Выпекать.
===

бугага
жляцни!11 сочне!11 вкусне!11

918

ЖеЛе, 18-01-2013 17:04:55

держы в битреде 1...

919

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:05:09

затое есть "труповозка" в исполнении Игги Попа и Горана Бреговича

920

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:05:33

йеее метал гуру из ит ю

921

Marcus, 18-01-2013 17:05:51

>затое есть "труповозка" в исполнении Игги Попа и Горана Бреговича
ага. это щикарная пестня.

922

Бобр, 18-01-2013 17:06:11

чо то загрузилсо пирогами с селедкой... вот этим я седня буду закусывать! не зря зашол!

923

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:08:00

ииизи нахенг
айв бин форгивен
синс юв тейк ма тапары ин май харт

924

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:08:12

Брегович сктате так цеганщиной отдае, штопездетс
но пара канпазицый есть прям за душу берут...
да там у них на Балканах вашпе свем подряд отдаёт
от евреев до кришнаитов

925

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:09:16

"Я не нахер, Я Себастьян Перейра. Торговец чорным ебломъ" (пачти ц)

926

Александр Второй, 18-01-2013 17:09:18

Ты это... Незобывай.
26-го на праверку печени. Кансультант - гешо. Мы с табой пацыэнты

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 17:09:32

>чо то загрузилсо пирогами с селедкой... вот этим я седня буду закусывать! не зря зашол!
===

ыыыыыыы
нашла жляцни-сочне-вкусне

* жляцни :: 82,5 kb - показать
928

Бобр, 18-01-2013 17:10:11

не. пирогом с селедкой буду зокусываьб завтра.. там с тестом ебстиь два часа, в пятницу не осилить

929

Александр Второй, 18-01-2013 17:10:54

А вот это пра миня.....

930

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:10:55

ненене
я тут сижу, жде трехдевяток и тыщаодной ночи
а све манкируют нахенгом
щетаю неучаствующих в каментах к нахенгу недопускать
или пущай акцыз ево величеству уплачивают

931

помедорчег, 18-01-2013 17:12:06

однозначно111

932

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:13:31

а йа пироги с селёткой так делаю
жена печет пироги с картошкой и лукомъ
перешь пирожок, на вилочку поцепляешь кусочек селедки
третьей рукой берешь румку вотки...

не блять...это пироги с селеткой и воткой уже получаются
прям какаято кулебяка ассорти

933

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:13:49

пирог с сельдью реально доставляет!
вксно, ебнмать )))

934

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:14:16

А ЕЩЕ С ЯБЛОКОМ...

935

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:14:27

>А вот это пра миня.....
--------------------
нипахожь
ты улля ин зе ЮЭСЭЙ не так делаежь

936

помедорчег, 18-01-2013 17:15:03

>может в клеенты пойти?...
и што тебе растаможыть?

937

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:15:03

какдалеко до типерери ебенамать

938

котегмуркотег, 18-01-2013 17:15:25

согласен, и искалайдырг на время паслать в другую область на халтуру, в палитсру к премеру....

939

котегмуркотег, 18-01-2013 17:15:42

хатя оне там не нахоюд...

940

Александр Второй, 18-01-2013 17:16:06

>>А вот это пра миня.....
>--------------------
>нипахожь
>ты улля ин зе ЮЭСЭЙ не так делаежь

Пардонъ... Не то хуйнулъ...
Вот пра это хател

941

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 17:16:32

из вредности нахнул 100 в соседнем крео.
и пусть трут

942

котегмуркотег, 18-01-2013 17:17:01

класс!!!

943

ояЕБУшечГиии, 18-01-2013 17:18:08

...ахуеть!спасибо!

944

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:18:28

назло маме отморожу щеки, бга-га-га ))

945

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:19:05

господа, а как насчет тусы в С-Пб ?

946

Старичюля, 18-01-2013 17:21:11

нахаете и срёте, срёте и нахаете...
а семьи без отцов-матерей-сыновей ахуевают...
когда же это прекратицо? когда, блять, просветление то настанет?

947

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:22:26

ух чет смайлеги попэрли

948

помедорчег, 18-01-2013 17:24:32

я хоть и не господ, но за

949

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:24:37

Бывший питчер "Бостон Ред Сокс" для расплаты с долгами продаст свой легендарный окровавленный носок
http://www.fontanka.ru/2013/01/18/133/

епта я б знал - с детства бы хранил свои обосранные пеленки
в сейфе бля
в банковской ячейке
без герметизации

950

Александр Второй, 18-01-2013 17:25:20

А вааще, пикник услышал в 83 году. Эту композицию

951

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:26:05

надо продвинуть идею в массы ))))

952

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:26:31

ме-е-е-е-едлене-е-е-е чатъ

953

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:26:38

только не на севере
на север нипаеду

954

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:26:57

прям эстонске
я уж 5 платежок атравил
а они све есчо не нахне

955

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:27:11

>ме-е-е-е-едлене-е-е-е чатъ

..убегают вдаль
встречи с ними ты уже не жди

956

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:27:53

>господа, а как насчет тусы в С-Пб ?

а чо Слифф там не све выкурил в декабре штоле?
нипарядаг

957

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:29:17

осталось двадцать семь шведских уборщиц в спизженных электричках

958

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:29:20

Ну таг вод, надо еще покурить и выпить ))))
вроде нормуль программа!

959

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:29:53

и кстати Слифф был в будень, негодяй.....

960

помедорчег, 18-01-2013 17:29:59

мне ваще похеру, я таксями умею пользоваццо
но север тоже не самый ближний свет

961

котегмуркотег, 18-01-2013 17:30:27

пикник ажуеннэ группа!!!

962

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:31:30

мда, в 21 веке севером считаю полюс
остальные места более-менее доступны ))))

963

котегмуркотег, 18-01-2013 17:31:33

я б у памедорки тожэ стал бы клиентом...

964

Александр Второй, 18-01-2013 17:31:42

А ты кто до григорианского колендарю былъ?

965

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:31:49

туса в СПб это наверне культурне штопездетс
никаких НАНОЖЫСУГУ!!!! и ЁПТВАЮМАТЬ!!!! орать низя

наверне говорят све таг "идите нахуй, пожалуйстас пореблека, пока сосулей не ёбнуло"
и так это задушевно и тепло

966

Масука, 18-01-2013 17:31:56

чотуд

967

котегмуркотег, 18-01-2013 17:32:18

зоебал этат дождь, маркву снегам завалило, а у нас +1 и дощь...

968

Масука, 18-01-2013 17:32:18

чита тыщщу нахнуть забежал

969

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:32:21

1013 старый тыщенах

970

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:32:34

и вапше 999 маи

971

Масука, 18-01-2013 17:32:38

1 0 0 0

972

Александр Второй, 18-01-2013 17:32:46

>пикник ажуеннэ группа!!!

Как сказал адин фтыкатель, Пикник не группа, Пикник - это мировоззрение.

973

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:32:58

отдам только Таньке из Олтая
она мну любит и ждёт

974

Масука, 18-01-2013 17:33:00

9 9 9

975

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:33:09

и никаму больше

976

Масука, 18-01-2013 17:33:17

сотона вверх тормашкаме

977

котегмуркотег, 18-01-2013 17:33:18

ни разу в СПб не был\апять горька зоплакол\

978

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:33:19

ибо нехуй и вастарже

979

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:33:19

опа опа гоп цаца

980

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:33:23

фыв

981

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:33:24

ствуе

982

Александр Второй, 18-01-2013 17:33:27

ыуарпычвпрячыворпяочар

983

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:33:29

вптоуьоаон

984

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:33:29

фывфыв

985

котегмуркотег, 18-01-2013 17:33:29

тыщча!!!

986

Масука, 18-01-2013 17:33:36

1 0 0 0    ,,,,,

987

Marcus, 18-01-2013 17:34:02

са скорастью звука

988

котегмуркотег, 18-01-2013 17:34:03

ну где я спрашываю искалайдырг? угнале, да?

989

Масука, 18-01-2013 17:34:17

ща вас всех потруть

990

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:34:27

фотофиниш с патапычем, пааапрашу пааадвинуца

991

котегмуркотег, 18-01-2013 17:34:58

ну да, уже и не вспомню кагда слушадь начел...

992

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:35:11

поздравлэ коллега

993

котегмуркотег, 18-01-2013 17:35:36

да да, и я папрашу падвинуца...

994

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:35:37

а насъ щаз адне хуй патрут
и свя слава уйде к жидомасонам напортезанцкую
вотувидеж

995

помедорчег, 18-01-2013 17:35:38

я думала ты про север города
ну глобальное мышление - это не есть плёхо

996

Минтай, 18-01-2013 17:35:47

Йа нимагу спокойно слушать пикник, хоть они и отцы, хуё-моё... Но когда я в школе ещщо узнал, что их вокалиста зовут Эдмунд Шклярский - все, пиздец, у меня рефлекс ржачнэ

997

Александр Второй, 18-01-2013 17:36:14

>ну да, уже и не вспомню кагда слушадь начел...

Да пох когда. Вникнуть никада не позна.

998

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:36:58

мну пикник тоже не нравица
хуёвая шеколадка
Алёнка лучче

999

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:37:22

Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов
http://www.lenta.ru/news/2013/01/18/goblins/

Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, что испугались гоблинов, которые якобы нападали на них.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена "зачистка" от гоблинов. "Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнуться нападению", - отметил собеседник издания.

1000

Александр Второй, 18-01-2013 17:38:03

Кстате, будите смияццо, но паздравляю фсех с зайчьегубым раждиством...

1001

Александр Второй, 18-01-2013 17:39:01

>мну пикник тоже не нравица
>хуёвая шеколадка
>Алёнка лучче

Тогда ещё шоколадок не было. Юзали молочные батончики.
Гугугу

1002

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:39:28

А ТЫ ЗАЧИСТИЛ ВСОЕ РАБЧОЭ МЕСТО ОТ ГОБЛИНОВ ????!!!!!

1003

Александр Второй, 18-01-2013 17:40:47

А вообще, всех с наступившим...

1004

Минтай, 18-01-2013 17:40:58

А где в СПб планируется туса? Интересно

1005

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:41:09

хатя йащетайу что этот Мхелети Мойо попрасту пиздабол

све выделенные деньги прозимбабвил, а гоблены досих пор в адресе

1006

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:42:14

я слушал "Арию" в 10-м классе
86-год
самый первый и самый пездачий концерт
бегал по утрам 3 км и слушал Арию
плеер крутой "Вега" блять
и касета ТДК бляждь в нём

1007

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:43:23

чотудбльинтереснова?

1008

Александр Второй, 18-01-2013 17:43:53

>я слушал "Арию" в 10-м классе
>86-год
>самый первый и самый пездачий концерт
>бегал по утрам 3 км и слушал Арию
>плеер крутой "Вега" блять
>и касета ТДК бляждь в нём
Чорны кофе в то  время был круче и раскручен.

1009

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:44:01

Я был, я есть и  обязательно буду ))))
А если нальют - то не вижу причин чтоб не выпить )))

1010

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:44:10

ТДК считались ахуенныме кассетами а ещщо BASF

1011

NEPka, 18-01-2013 17:44:18

я так голодне

1012

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:44:25

Спасибо, взаимно )))

1013

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:44:42

а еслив хателось чевонить романтичне - то пжлст Сергей Минаев со сваей хуйнёй
"Йура вумен, вася - мен"
или Начной патруль ВИ-600 нарвался ночью на налет
один держался сколько мог
и чототоам прощай Бангкокъ

1014

котегмуркотег, 18-01-2013 17:44:53

пашла настальгия...

1015

котегмуркотег, 18-01-2013 17:45:46

дииирииивянныыыеееее цеееерквииии русиииии!!!

1016

Александр Второй, 18-01-2013 17:45:51

>Я был, я есть и  обязательно буду ))))
>А если нальют - то не вижу причин чтоб не выпить )))

Не... Не знаю...
Звиняй.
Мне бы самое глагне, со Светой Спб встретиццо. Буду кричать громко на всё адмиралтейство.
С меня не убудет.

1017

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:45:54

>я так голодне
терпи

1018

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2013 17:46:10

може быть
но Ария адинхуй круче
выкл

1019

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:46:52

вонодрейсталле, ажуеть мну не надаъ

1020

Александр Второй, 18-01-2013 17:47:10

>дииирииивянныыыеееее цеееерквииии русиииии!!!

1021

Александр Второй, 18-01-2013 17:47:52

>може быть
>но Ария адинхуй круче
>выкл

Зассал?
Да гавновапросъ. Прадолжым на портезанцкой

1022

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:47:55

чочочотудъ, миламанэ дчяъ??77

1023

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:48:10

Ну это личное дело каждого )))
Давно, очень давно был на двух тусах в Питере.
Отчего-то запомнился на первой - Удав, Гаго и ЛиЗаобаб, а на второй - ХЛМ (сама!)
Хочеццо встретить удавкомовцев снова.

1024

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:48:30

>вонодрейсталле, ажуеть мну не надаъ
кониак приговорил ужо?

1025

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:48:43

>дииирииивянныыыеееее цеееерквииии русиииии!!!

кцтате, слова не ихъ
есле ты пра чорррни-причорррни кохэ

1026

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:49:01

>>вонодрейсталле, ажуеть мну не надаъ
>
>кониак приговорил ужо?

ненене, патягевою ницпиша

1027

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:49:07

бял ,хочу заслушать ее вечерком....
классная песня!

1028

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:49:43

>ненене, патягевою ницпиша

свежый?

1029

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 17:49:43

косета тдк стоила 9 рупий, дорого, бля...
мк-60 ужэ нипомню.

также не менее пачотными косетами были макселл, агфа и басф.

1030

Минтай, 18-01-2013 17:49:56

Йобанарот... От православного Sweet до богомерзкой Аббы... Ну как таг?

1031

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:50:51

>косета тдк стоила 9 рупий, дорого, бля...
>
>мк-60 ужэ нипомню.
>
>
>
>также не менее пачотными косетами были макселл, агфа и басф.

мк-60 - поебень

1032

Александр Второй, 18-01-2013 17:51:26

Я вам - поцам, стараюс привить прикрастное. Но вам лиж бы пасраццо...
Слушайте то што вам ближэ...

1033

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:52:30

>>ненене, патягевою ницпиша
>
>
>
>свежый?

да не бял, старье кокойты 25-летнее патсунуле, а мну павелся бль
вот давлюсь терь, выбрасыводь жалка мль

1034

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:53:02

срацо вдвайоом
странно посраца
срись пад даждем
в пириходах падземных станций-партизанций

1035

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 17:53:15

При получении URL http://www.youtube.com/embed/x61Zeln4Z3g? произошла следующая ошибка

    Доступ запрещён.

Труден и тернист путь прекрасного в мозг...

1036

Минтай, 18-01-2013 17:53:55

А чочочо пра Чорный Обелиск никто не вспомнил ещщо?

1037

котегмуркотег, 18-01-2013 17:53:57

совести у тибя нед, пить на работе, позор...

1038

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:54:04

коседо тдк пачот, басфы, макселлы, деноны, соньки ещро празрачьныя
чотам ещро та былла...патом карэйския какията паперле, а патом ваще ебань свякая ис кетая и польшы, хуй разберешь

1039

Стремительный, но вонючий ... ХУЙ !, 18-01-2013 17:54:44

Четая эту паучительную для детей дашкольного возраста историю... комок подкатывал к горлу - причем комок нехуёвово ГАВНО !
Афтырь - по примеру пахомки надо было отнюхать жопу анжелки при ПЕРВШЕй встречу - и всё как рукой сняло бы.
Чйствую шо автырь - жора смерш

1040

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 17:55:34

да это канеш панятно что мк 60 гавно галимое, ее в ногрузку давали с пакупкой "ылектронеки 323"

1041

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:55:35

Прикрасное - это вот!

http://www.youtube.com/watch?v=MXOx_RFgW6Q

1042

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:55:40

>совести у тибя нед, пить на работе, позор...

а мне-то как стыдно - ужос, У--Ж-О-С-Ъ!!111 (атхлибнул из кружычьки)

1043

котегмуркотег, 18-01-2013 17:55:51

ко мну в те вримина попала бабина агфа, таг я в паталок кипятком писал ат счастья!!!

1044

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:56:27

хехе, жмот, не чтоб угостить!

1045

Пробрюшливое жорло, 18-01-2013 17:56:52

>да это канеш панятно что мк 60 гавно галимое, ее в ногрузку давали с пакупкой "ылектронеки 323"

там адна чистая былла, а другайа с гамнамузломъ, помнеццоъ

1046

Стремительный, но вонючий ... ХУЙ !, 18-01-2013 17:56:57

чорное гАВНО !

1047

Александр Второй, 18-01-2013 17:57:01

>ко мну в те вримина попала бабина агфа, таг я в паталок кипятком писал ат счастья!!!

Буржуй, хуле...
А мы па старинке, на свеме

1048

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:57:13

>А чочочо пра Чорный Обелиск никто не вспомнил ещщо?

йа кстате хотел сказать про Крупнова, угу

1049

а звезды тем не менее, 18-01-2013 17:57:14

>Прикрасное - это вот!

а ржака это вот http://www.youtube.com/watch?v=-C4raj_VfJI
(там же первая часть, но вторая задорнее)

1050

котегмуркотег, 18-01-2013 17:57:19

ну я тагда в пративавес залез в сейф и нолил сибе тожы канины...

1051

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:57:53

>совести у тибя нед, пить на работе, позор...

согласен, заслуживает апщественного порицания и жбана! гугугу

1052

котегмуркотег, 18-01-2013 17:58:12

аткуда то из уренгоя привезли, у нас такова было не сыскать...

1053

Минтай, 18-01-2013 17:58:17

http://www.youtube.com/watch?v=eljy-2iO68E&feature=youtube_gdata_p 
Воть. Тоже выебнусь

1054

NEPka, 18-01-2013 17:58:28

чойта?

1055

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 17:58:49

>>Прикрасное - это вот!
>
>а ржака это вот http://www.youtube.com/watch?v=-C4raj_VfJI
>(там же первая часть, но вторая задорнее)

1056

Mr. Tyler, 18-01-2013 17:58:55

>да это канеш панятно что мк 60 гавно галимое, ее в ногрузку давали с пакупкой "ылектронеки 323"

у  мну первый могнетофон был однокассетнек "Легендо"

1057

котегмуркотег, 18-01-2013 17:59:50

пылинки сдувал, у мну только маг юпитер появилсо, до этава нота была...

1058

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:00:21

хехехе, видел

1059

NEPka, 18-01-2013 18:00:50

какие вы све старые

1060

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 18:00:53

>>да это канеш панятно что мк 60 гавно галимое, ее в ногрузку давали с пакупкой "ылектронеки 323"
>
>там адна чистая былла, а другайа с гамнамузломъ, помнеццоъ

музло типа кадышовой или проткнутова пидра лионтъева "мойш дильтопланц"

1061

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:01:18

>чойта?

чтобы жеппа меньше стала, гегеге

1062

котегмуркотег, 18-01-2013 18:01:22

эта патом была илеть, шарп, ну самый ахуеннэ акай, да сих пор в гаражэ стоит, хотя юпитер тожэ где та там...

1063

Александр Второй, 18-01-2013 18:01:23

Кстате, нота в маё время была нехуёвы аппарпт. Патом падагнали "Снежеть" Ну а ч-з год шарп заюзаны из нипонеи.

1064

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:01:33

чоч пятничаете?

1065

котегмуркотег, 18-01-2013 18:02:02

я исчо молод и гаряч!!!

1066

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 18:02:03

>какие вы све старые
а ты думала!
привед

1067

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:02:06

>какие вы све старые

зато ты молодайа шописдец!
Завидуйууууу!!!!!!!!

1068

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:02:58

отката не будет!!!!! отката нет!!!!!

1069

котегмуркотег, 18-01-2013 18:03:04

ыыыыыыыыыы, пачти аднавременна пра шарпак вспомнеле!!!

1070

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:03:08

самый мой ахуеннэ магнитофон. я щщитаю
http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/kazahstan101s.jpg

1071

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:03:16

>чоч пятничаете?

йа на трезвую,
чай пиу

1072

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 18:03:20

ща все оголтело будут нахать заборц. а потом их всех потрут

1073

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:03:42

не то что эти позорные олканафты!!
СВЕХ В ЛТП!!!!!!!!!11111
ггггггггг

1074

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:03:42

па соточке и спать

1075

котегмуркотег, 18-01-2013 18:03:56

нахойде ужэ, мну нада канину кафиём зопить...

1076

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:06

>ща все оголтело будут нахать заборц. а потом их всех потрут

схуйале свех???
кота потрут!! ггг

1077

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:16

какао какаО
коко коко

1078

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:17

1100

1079

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:18

тыща цто!!!!

1080

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:23

скмеинрго

1081

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:27

д0л9о8

1082

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:28

100000000000000100000000000000

1083

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:31

еингтьш

1084

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:33

321

1085

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:33

ывапа

1086

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:39

выф

1087

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 18:04:39

>>да это канеш панятно что мк 60 гавно галимое, ее в ногрузку давали с пакупкой "ылектронеки 323"
>
>у  мну первый могнетофон был однокассетнек "Легендо"

у миня бабинниг Сцотурн, остался от дяди к-рого на флод забралле, и исчо котушки с фреди дырявым и бетлами. очинь скоро сцотурн наибнулся и мне купиле эту иликтронегу. А аднакласнегу братэла привез из овгана шарп двухкосетный за чеки - придмет фапанья фсево класса. Фсе хадили к ниму записывадь музяку.

1088

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:39

папал!!!

1089

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:41

забоРРРРРРРРРР

1090

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:45

забор!!!

1091

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:46

вапаптыва

1092

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:47

буги вуги

1093

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:51

sds

1094

котегмуркотег, 18-01-2013 18:04:53

ирнтогьшб ьти

1095

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:04:54

sd

1096

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:04:54

чмичмиттрмяысмяывапываи

1097

NEPka, 18-01-2013 18:04:58

заброоооооо

1098

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 18:05:02

неее, всех потрут

1099

котегмуркотег, 18-01-2013 18:05:02

ай маладец!!!

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:05:05

мну чай сёдня вечером тожы пил. непонравилось

1101

котегмуркотег, 18-01-2013 18:05:13

и сразу выпел!!!

1102

Marcus, 18-01-2013 18:05:20

реквестирую ыскалайдырг

1103

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:05:23

Ыыыыыы
я же сказал - кота потрут!!!
как в воду глядел, гг

1104

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:05:43

шипит: котам же ш нельзя шшш... с котами жж нельзя шшш

1105

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 18:05:58

>самый мой ахуеннэ магнитофон. я щщитаю
>http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/kazahstan101s.jpg

о, помню токойц.
прозывалсо "казлостан"

1106

NEPka, 18-01-2013 18:06:12

/уибала по роже/
да. я не люблю критику

1107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:06:24

камент в надежде на эскалайдер. ибо нахенг пачемута проебал

1108

NEPka, 18-01-2013 18:06:54

превед, СБ

1109

а звезды тем не менее, 18-01-2013 18:07:22

>/уибала по роже/ >да. я не люблю критику

непко злая
непко с утра первака выдавала

1110

NEPka, 18-01-2013 18:07:35

у мне первый магнитофон был шарп. и видик орион

1111

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 18:07:41

тв

1112

котегмуркотег, 18-01-2013 18:07:53

спасиба друзья, ничё не нада!!!

1113

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 18:08:06

хуясе, сударыня из обеспеченной семьи?

1114

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:08:08

а ещро котировался мегаахуенный даухкассетнег Fisher
хуй пайми чьего производства

1115

NEPka, 18-01-2013 18:08:14

какова первака мль?

1116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:08:38

ога. для середины восьмедесятых оченна круто было. тока тяжёлый он был. а если с батарейками. то ваще пецдец

1117

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:09:06

>/уибала по роже/
>
> да. я не люблю критику

спасибо дорогая!
йаа тожэ тебя люблю!

1118

NEPka, 18-01-2013 18:09:14

это быле лихие девяностые. я честно отжала у поцонов.

1119

котегмуркотег, 18-01-2013 18:09:22

а исчо была группа рондо, но ана какае то не рок...

1120

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:09:56

>у мне первый магнитофон был шарп. и видик орион

а первый  мужичино как нахзывалсо?

1121

NEPka, 18-01-2013 18:09:57

/показала средний палец/

1122

NEPka, 18-01-2013 18:10:26

отъебись

1123

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:10:45

>а исчо была группа рондо, но ана какае то не рок...

парк Горького!
йопта!

1124

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:11:28

>отъебись

понятно,
тожэ походу честно отжала у поцанов одного потцана

1125

NEPka, 18-01-2013 18:11:50

да. их часто включале в сборнике союз на кассетах токие ыле

1126

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:12:09

>/показала средний палец/

полагаю, что это означае - да
согласие

1127

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 18:12:23

пока там пробки, лягу ка на диванчик и с часик посплю

1128

NEPka, 18-01-2013 18:12:28

77777

1129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:13:23

если чесна/откровенна. то мну круче песней врата заката унд коноплянная нить группы диалог из русскоязычного псевдорока так ничё и не услышал

1130

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 18:13:39

>а ещро котировался мегаахуенный даухкассетнег Fisher
>хуй пайми чьего производства

в канце 80хъ в бердске под навасибом стали выпускать пристафки Вега двухкосетные, такие
http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg/wega_mp122s.html
в магазах фстречались редка.

многие потсаны, помнеца, ездили на свалку этого радиозавода поискать зопчастей на свалке,
гугугу
привед 80-е.

1131

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:15:40

>77777
ну первого мужчино, ровно как и первы кассетнек и первый водеогагнитофон

1132

NEPka, 18-01-2013 18:16:19

споке!!

1133

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:16:50

видел, но у самого такого не было,
котировалось шопиздец,
согласен

1134

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 18:16:57

ОГооооооооооооооооо

уважение!

1135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:17:21

у мну точно такаяжы приставка была.  тока называлась пачемута Карат. до сих пор гдета в доме на чердаке должна валяца

1136

Александр Второй, 18-01-2013 18:17:43

Атомалоличо

1137

NEPka, 18-01-2013 18:18:15

доооо. а какже. у мне ж недоебит.приходицо силой брать. ещро целлюлит.  ты глагне не сьивайса с пути. дада.

1138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 18:18:47

ан. нет пизжу. децел не такая

1139

Александр Второй, 18-01-2013 18:20:36

Здравствуй, зайка.
Какое тут чмо на тебя ебальник раззявило?

1140

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:20:38

>доооо. а какже. у мне ж недоебит.приходицо силой брать. ещро целлюлит.  ты глагне не сьивайса с пути. дада.

астралябия прикуплена, теперь хуй собъешсо
сибирь монамур, йопт

1141

NEPka, 18-01-2013 18:20:49

а то!

1142

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:21:11

>Здравствуй, зайка.
>
>Какое тут чмо на тебя ебальник раззявило?

КТО ПОСМЕЛ????

1143

NEPka, 18-01-2013 18:21:36

прведе, А211

1144

NEPka, 18-01-2013 18:22:31

нене. я не про этот путь. а про путь остроумных каментов

1145

котегмуркотег, 18-01-2013 18:22:39

мну трудно судить, я всеяден, мну тагда гарик грёб с бригадой с, тиливизар, костя кинчев...

1146

Александр Второй, 18-01-2013 18:23:10

>прведе, А211

Точнее... А2345...
Были и брунетки и блонды. Даже рыженькую ощасливил.

1147

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:23:38

>нене. я не про этот путь. а про путь остроумных каментов

недоебит и целлюлит - ужэ не актуально

1148

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:24:33

Аквариум а5-таки

1149

NEPkа, 18-01-2013 18:24:34

>а первый  мужичино как нахзывалсо?

а у тебя?

1150

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:26:28

>>а первый  мужичино как нахзывалсо?
>
>
>
>а у тебя?

Хыхы, Таня
отвечать вопросом на вопрос -аццкий моветон, и признак невоспитанности, Педагог!

1151

NEPka, 18-01-2013 18:28:15

ведьмо была?
оценила 27 мм?

1152

котегмуркотег, 18-01-2013 18:40:25

све сдохле сибя не папращавшысь...

1153

ЖеЛе, 18-01-2013 18:43:05

нака нуне светлава празнека хочу пагаварить на багамерскиесловские темы:

Мохамед Камаль Мустафа (Mohamed Kamal Mustafa), автор книги «Женщина в Исламе»:


«Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические».

1154

ЖеЛе, 18-01-2013 18:43:49

Доктор Гази Аль-Шимари (Ghazi Al-Shimari), эксперт по семейным отношениям:

«Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими.

Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или „Уведи детей от электрической розетки“, а она отвечает: „Я занята“, то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: „Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!“ Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль или какие-то другие ощущения».

1155

Александр Второй, 18-01-2013 18:44:01

>ведьмо была?
>оценила 27 мм?

Я ведьм боюсь и непоказывавю.
Штоб не сглазили.
Атомалоличо

1156

ЖеЛе, 18-01-2013 18:44:35

Джордж Буске (G. H. Bousquet), автор книги «Секс-этикет в Исламе»:

«Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе».

1157

Александр Второй, 18-01-2013 18:44:40

Толь, никто ниатвичает...
Плогеат или недъ?

1158

ЖеЛе, 18-01-2013 18:45:51

ответа нету  -  либо токда песал этотджэ афтар, но этот афтар сичас не на сайте... выяснить нивазможна...

1159

Александр Второй, 18-01-2013 18:46:17

Йа приеду ф Питер, нажрусь в первам кабаке и буду кречать: Питер, фстричай сваиво паследнева Тсаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1160

котегмуркотег, 18-01-2013 18:46:42

ужоснах, нет бы с калена зарядил...

1161

ЖеЛе, 18-01-2013 18:46:49

Абдул-латиф Муштахири (Abdul-latif Mushtahiri), автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»:

«Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство».

1162

СвятойПахом, 18-01-2013 18:46:53

не панравилось...хай всем

1163

Александр Второй, 18-01-2013 18:47:16

>ответа нету  -  либо токда песал этотджэ афтар, но этот афтар сичас не на сайте... выяснить нивазможна...

Но креа датировалос сиводняшним чеслом....

1164

котегмуркотег, 18-01-2013 18:47:21

ХАЧУ Ф ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1165

ЖеЛе, 18-01-2013 18:47:24

пока о приездах ты токо грозилсо...
гугугу...

1166

NEPkа, 18-01-2013 18:47:30

починили сцает?

1167

NEPkа, 18-01-2013 18:47:52

ато бразильский флаг, матьивоити

1168

котегмуркотег, 18-01-2013 18:47:57

Онотоле, пахом дтктд, я хачу эта видеть!!!

1169

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 18:48:17

есть ктонить умный?
очень надо

1170

ЖеЛе, 18-01-2013 18:48:36

>не панравилось...хай всем

*** о... харашо, что ты зашол в паследний рас на рисурс...
как рас тебе задам два паследних вапроса перед твоей аннигиляцией...
не убегай - меня заинтересуют ответы, чисто "для пиесы"...

1171

Александр Второй, 18-01-2013 18:49:21

>пока о приездах ты токо грозилсо...
>гугугу...

Не только... В прошлом году был проездом.
Но лучше не вспоминать
Заказчик-педорас, все остальные гои.
Кагтотак.
Толь, действительно, было не до тус.

1172

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:49:38

чотуд?

1173

СвятойПахом, 18-01-2013 18:49:59

>>не панравилось...хай всем
>
>
>
>*** о... харашо, что ты зашол в паследний рас на рисурс...
>
>как рас тебе задам два паследних вапроса перед твоей аннигиляцией...
>
>не убегай - меня заинтересуют ответы, чисто "для пиесы"...
ну и?

1174

Александр Второй, 18-01-2013 18:50:12

>есть ктонить умный?
>очень надо

Это не к гоям. Это ко мне

1175

ЖеЛе, 18-01-2013 18:50:18

вапрос первый: ты говорил, что сам уйдешь с рисурса - дважды говорил...
почему не ушол када была вазможность уйти самому?...

1176

СвятойПахом, 18-01-2013 18:50:44

>вапрос первый: ты говорил, что сам уйдешь с рисурса - дважды говорил...
>
>почему не ушол када была вазможность уйти самому?...
и чо?передумал.

1177

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:50:48

>ХАЧУ Ф ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чоч там?

1178

ЖеЛе, 18-01-2013 18:51:15

вопрос второй: ты всерьоз думаешь, что если удав тебя разбанил, а ты продолжишь мне или мурычу гадить - тебя ктото защитит?...

1179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 18:51:43

честно прочитал до конца сей опус.
Язык неплох, а история затасканна как Анджела.

И ваапще, проститутки как нарики, всё время завязывают и всё время развязывают.
Знал одну, соскочившую с проститемы.Но она очень хотела семью иметь. Имеет. Типерь у неё всё хорошо
И вообще, это исключение, подтверждающее правило.

И тыцну пиать звезд.
Да, за сопли размазанные афтырем по глагнэ

1180

Минтай, 18-01-2013 18:52:24

Знаю, момент проёбан, но: (высоким голосом, протяжно) "Тыыыыысяча сто! Тыыыыыысяча сто!...."

1181

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 18:53:30

телефон был залит, кошка - параститутка влезла на стол и опрокинула бутылку. заметила не скоро.
разобрала, сушила дней десять.
вкл ево он нормально работал. тока экран побледнел. зарядился.
разобрала досушивать.
щас собрала и он часа три на зарядке стоял. и не вкл и нет знака зарядки.
всё пиздец? или имеет смысл в ремонт? или попробовать аккумулятор другой к нему подкл?

1182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 18:53:40

>>а первый  мужичино как нахзывалсо?
>
>а у тебя?

бгагагааааааааааааааааааааааааа
пердафф, жамке трямке и прочая лобызания

1183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 18:53:46

уа

1184

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 18:54:12

>уа

так, на всякий случай.
Атомалоличо(ц)

1185

Mr. Tyler, 18-01-2013 18:54:14

>Знаю, момент проёбан, но: (высоким голосом, протяжно) "Тыыыыысяча сто! Тыыыыыысяча сто!...."
АРИЯ! дтктд

1186

СвятойПахом, 18-01-2013 18:54:31

>вопрос второй: ты всерьоз думаешь, что если удав тебя разбанил, а ты продолжишь мне или мурычу гадить - тебя ктото защитит?...
я так никогда не думал.удав меня знать не знает.я лишь обращался к нему с просьбой разбанить, и то про этот метод вычитал то ли в инете,то ли в фаге.как мне гадили и оскорбляли-так я и защищался.от меня неоднократно поступали мирные предложения,но меня посылали нахуй и хулили...ну,аннигилируй,если надо.я не умру.всем пока...

1187

ЖеЛе, 18-01-2013 18:54:49

я прочитал последнее пахомкино творение, где он красочно описывает как некто "воин" "рукохуй" и "колыма" пиздят "толю мурычева".... фсьо описано  в красочных подробностях - видать афтару не раз доставалось... описывал со знанием дела...

1188

Александр Второй, 18-01-2013 18:55:10

>>вапрос первый: ты говорил, что сам уйдешь с рисурса - дважды говорил...
>>
>>почему не ушол када была вазможность уйти самому?...
>и чо?передумал.

Тихо, тихо...
Потсан сказал - потсан сделал... Внатуре...
Это только шиксам дозволено уходить-приходить. Те ано надо? Чиста интирисуюсъ

1189

ЖеЛе, 18-01-2013 18:55:38

>я так никогда не думал.удав меня знать не знает.я лишь обращался к нему с просьбой разбанить, и то про этот метод вычитал то ли в инете,то ли в фаге.как мне гадили и оскорбляли-так я и защищался.от меня неоднократно поступали мирные предложения,но меня посылали нахуй и хулили...ну,аннигилируй,если надо.я не умру.всем пока...

*** пашол нахуй, сапливый дрищ...
сосни хуйца на прощянье...

1190

котегмуркотег, 18-01-2013 18:56:32

Прощай пахом, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1191

котегмуркотег, 18-01-2013 18:57:10

господа, аткланиваюсь, свем хароших выхадных!!!

1192

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 18:58:23

>телефон был залит, кошка - параститутка влезла на стол и опрокинула бутылку. заметила не скоро.
>разобрала, сушила дней десять.
>вкл ево он нормально работал. тока экран побледнел. зарядился.
>разобрала досушивать.
>щас собрала и он часа три на зарядке стоял. и не вкл и нет знака зарядки.
>всё пиздец? или имеет смысл в ремонт? или попробовать аккумулятор другой к нему подкл?

ау!!!!

1193

Александр Второй, 18-01-2013 18:58:35

Толь,внатуре, он по его каментам  невинно убиенный младенетс.
Чо ты на его так вскопытнулсо?

1194

NEPka, 18-01-2013 18:59:39

ыыыыыыыыыыы
первед, СЧЧ.

1195

ЖеЛе, 18-01-2013 18:59:46

>>>почему не ушол када была вазможность уйти самому?...
>
>>и чо?передумал.

>Тихо, тихо...
>Потсан сказал - потсан сделал... Внатуре...
>Это только шиксам дозволено уходить-приходить. Те ано надо? Чиста интирисуюсъ

*** фсьо...
этово пидарчонка я аннигилировал...
дождусь есчо евоного тормознутого подпевалу из владевастока и тоже отправлю тудаже, а то слишком дахуйя абиженок на рисурсе развелось...

я вот есле честно - даже с моржеттой срусь "без огонька" (ну кода она трезвая канешно)... так - пастебаццо слехка... не более...
пахомка - бесталанное чмо, с распухшим чувством сопственной важности, первый из говен после слабожопого хохла, кто реально меня выбесил...

1196

Александр Второй, 18-01-2013 19:00:05

Йа щас пайду купаццо биструсофф.
У миня крищенее

1197

NEPka, 18-01-2013 19:00:37

у мне клон фулиган

1198

ЖеЛе, 18-01-2013 19:01:44

>Толь,внатуре, он по его каментам  невинно убиенный младенетс.
>Чо ты на его так вскопытнулсо?

*** я пообещал удаву, что не буду наежжять на пахома до его первого залёта после тово, как удав ево разбанил...
так этот пидарчонок мало тово, что гадил в каментах, так есчо и "крео" умудрилсо наваять... йа думаю завтра повешу в карзину - ну штоп понятно было, что чювак "за идею"  пастрадал...

1199

ЖеЛе, 18-01-2013 19:02:05

>у мне клон фулиган

*** пруф...

1200

NEPka, 18-01-2013 19:02:26

мась, пробуй все.
  можтам просто симка того. у мне такоэ было.

1201

Александр Второй, 18-01-2013 19:02:46

Онотоле, йав тибе никагда нисамнивалсо. Хатя бы патаму, што ты каг йа...
Ну это ужэ сопли.
А так... Скинул из чата ник - завсегда паддержу...
Кстати, пашли атпиздим армянофф.
Чота очинь нада

1202

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 19:03:22

да он без симки был.

1203

NEPka, 18-01-2013 19:04:09

ненене.  он по-хорошему фулиган

1204

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:04:29

>так этот пидарчонок мало тово, что гадил в каментах, так есчо и "крео" умудрилсо наваять... йа думаю завтра повешу в карзину - ну штоп понятно было, что чювак "за идею"  пастрадал...

уже интресено!

1205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:04:29

чо арёшь?

а)Скинь всю инфу на симку
а тилипон ебни ап стену, штобы не заморачиваццо больше.
б)Останки тилипона погрузи в мусор и забудь.
Про останки в мусор, это важно песпезды, а то жыфтонэ чонибудь схавают их ненадлежащего.
в)Купи новый тилипон и будет тибе щастье

1206

ЖеЛе, 18-01-2013 19:04:44

>Кстати, пашли атпиздим армянофф.
>Чота очинь нада

*** давай! пошли!...
ты там пизди - на портезанцкой, а я туд па-бырому, на звёзной...

1207

NEPka, 18-01-2013 19:04:49

гогогого.
а чочочо армяне сделоле?

1208

NEPka, 18-01-2013 19:05:51

в ремонт неси. не слушай СЧЧ

1209

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:06:00

>ыыыыыыыыыыы
> первед, СЧЧ.

я фчира тибе не смог ответить, ибо сЪебнул на работу.
А сигодня вот, прогуливаюсь по УК.
Глядь, а ты тут каг тут.
Дай думаю, рацылую

1210

ЖеЛе, 18-01-2013 19:06:29

на самам деле - убого...
меня ведь ничо так не задевает, как бесталанность...
он веть наголубом (патчоркиваю цвет) глазу щетае то гавно, шо он накорябал верхом канюктурного креатива...

1211

NEPka, 18-01-2013 19:06:40

сегодня кстате армяна видела в басеке. шерстяной такой.

1212

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 19:06:43

фигушке.

1213

М&Ц, 18-01-2013 19:07:23

дада -оставьте талантлевых -остальных в топку бля!!

1214

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 19:07:27

вот.
ты настоящая друзяфка.

1215

ЖеЛе, 18-01-2013 19:07:36

>Кстати, пашли атпиздим армянофф.

*** кстате, тут гдето тёрся tar725 кажеццо так ник звучит - давай с нево начьнём гинацыд...

1216

М&Ц, 18-01-2013 19:07:55

кто с писталетом к нам пришол....

1217

М&Ц, 18-01-2013 19:08:41

нене
тар умне чувак шопездец

мы сним иногда спорим о теории струн

1218

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:08:51

эхмааааааааа
Онотоль так прорекламировал тухлый товар, што придеццо зафтра почитать корзинотворчество, хотя я, как правило, туда хожу тольза, нтобы посдороваццо с носелением

1219

ЖеЛе, 18-01-2013 19:09:20

завтра с утра павешу...

1220

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:10:10

>в ремонт неси. не слушай СЧЧ

кстати, ремонтами тилипонофф очень часто занимаюцца каг рас - ормяне.
И делают хуева и дорого берут

1221

NEPka, 18-01-2013 19:10:18

/взаимная расцеловка/

1222

бурундугбля, 18-01-2013 19:11:12

Ну и насрано. Дождался?

1223

М&Ц, 18-01-2013 19:11:15

* 180px-NY_Times_Armenian_genocide :: 19,4 kb - показать
1224

NEPka, 18-01-2013 19:12:16

ыыыыыыыыыыы
ржу яке своладж

1225

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:12:31

>завтра с утра павешу...

договарились.
Ну, спать ночь в ожидании, ясенхуй не буду, ну и постараюсь не пропустить

1226

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:12:34

>на самам деле - убого...
>
>меня ведь ничо так не задевает, как бесталанность...
>
>он веть наголубом (патчоркиваю цвет) глазу щетае то гавно, шо он накорябал верхом канюктурного креатива...

Ну тут либо чересчур наивен,
либо на самом деле конченный идеёт
Та и хуй сним.

1227

NEPka, 18-01-2013 19:13:12

ну выкинуть всегда можна.
надо попытацо спасти

1228

NEPkа, 18-01-2013 19:14:03

В Домострое
>«жену наставляя и домочадцев своих не понужденьем, не битьём, не тяжкою работой, а словно детей»
>«но если жена науке такой, наставлению не последует и того всего не исполняет, и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом наедине, а наказав, простить и попенять, и нежно наставить, и поучить, но при том ни мужу на жену не обижаться, ни жене на мужа - жить всегда в любви и в согласии.»

ничево против не имею
ато кораны и прочь иноземные езычества

1229

Стремительный, но вонючий ... ХУЙ !, 18-01-2013 19:14:58

Ты, вонючий урод с ногами в жопе, мотай нюхать жопу у лолы смерш. Окромя занюхивания жоп, ты, педораз, ничего не умеешь.

1230

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:15:49

тибя не поймешь.
Как это одновременно занимаццо взаимной рацылоффкая и ржать аки своладжЪ?

Поаккуратней.
А то я волнуюсь

1231

М&Ц, 18-01-2013 19:16:22

стремительные новечки

1232

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:17:19

Армян заказывале?

* 11DE5F5C-46EC-41B7-85FF-2A07B2F057F1_mw800_s :: 77,8 kb - показать
1233

NEPkа, 18-01-2013 19:17:25

вкурсе, что Толстый лев про пониматие жон говорил?
то-та

1234

NEPka, 18-01-2013 19:18:52

у мне завтро пивной день. после работы олололо

1235

NEPka, 18-01-2013 19:20:48

/смотрит так внимательна\

1236

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:21:23

на больное давижь, редиско

* 4Fuj326Fzr8 :: 24,9 kb - показать
1237

NEPkа, 18-01-2013 19:21:25

>у мне клон фулиган

аяяй, кан нехорошо, ТВ

1238

NEPka, 18-01-2013 19:22:00

кажецо я сошла с ума. какая досада.(с)

1239

NEPka, 18-01-2013 19:25:10

ну фулиган жеж.

1240

NEPka, 18-01-2013 19:25:49

буль-буль  в кружку да с рыбкой

1241

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:27:22

>буль-буль  в кружку да с рыбкой

и не говорите, и не уговаривайте,
всеравено не соглашусь, доктор! (с.) Преображенский

1242

NEPkа, 18-01-2013 19:27:27

сама невинность. не забижаю никаво
/в замешательстве чешу чресла/

1243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:28:18

>вкурсе, что Толстый лев про пониматие жон говорил?
>то-та

ЛеффНиколаичь, тэо доооооо
Уважаемый мною пирсонаж.
Сталобыть, говоришь, что прав старикан, когда писал "....должен муж жену свою наказывать, вразумлять ее страхом наедине,.."

Я вижу это таг.
Уснула жына. Посапывает...
А ты маску страшную, ну, например Любы Успенской надел.
И каааааааак заорёшь "А я сяду в кабриолент!"

1244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:29:17

>у мне завтро пивной день. после работы олололо

неее, нива не пью.
ваапще, олкаголь не пью.
Вредно это!

1245

ЖеЛе, 18-01-2013 19:29:17

судя по тому, что адвусег пропал ис каментов - он таки нашол ормян...
гугугу...

1246

NEPka, 18-01-2013 19:29:29

ггггг.
какие чресла та?

1247

NEPka, 18-01-2013 19:30:12

молодец, ты РРРРоома!
надеюсь я удержусь завтро.

1248

NEPka, 18-01-2013 19:30:40

боянц, но мугого

1249

ЖеЛе, 18-01-2013 19:30:58

йа тебе даже завидую - такой клон - ну прям душу радуе...
гыгыгы...
/тоже чешу чресла/

1250

NEPkа, 18-01-2013 19:31:04

>Поаккуратней.
>А то я волнуюсь

чирк балабановской спичкой и исподтишка депилирую, кде ни попадя

1251

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:31:26

слишком много НЭПок ф чяде.
Это канешно хорошо, но чота мну залипает от такого колличества обЪектофф любви

1252

NEPkа, 18-01-2013 19:32:45

>ггггг.
> какие чресла та?

ну хошь, твои. доставляэ

1253

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:32:54

или ормяне нашли тсаря

* Women-of-the-World :: 78,9 kb - показать
1254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:33:25

с НЭПками разобрался.
Кто из них кто.
давайте там, поаккуратней в дёсна жахайтесь

1255

Marcus, 18-01-2013 19:33:42

Всем добрый вечер.
Хотя какой он  к черту добрый...

1256

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:34:09

>>ггггг.
>
>> какие чресла та?
>
>
>
>ну хошь, твои. доставляэ

Танюшо, тебе плохо?
помоему пивной день у тебя начался уже сегодня!

1257

NEPkа, 18-01-2013 19:34:30

>слишком много НЭПок ф чяде.
>Это канешно хорошо, но чота мну залипает от такого колличества обЪектофф любви

ты с любвями-то поосторожней
ато конфуз может произойтить

1258

NEPka, 18-01-2013 19:35:54

неее. сегодня нет.
все фигня.

1259

NEPkа, 18-01-2013 19:37:13

>Танюшо, тебе плохо?
>помоему пивной день у тебя начался уже сегодня!

фи
никакой голантносте. прям манифиг от бирюлёвскова жынтельмена

1260

NEPka, 18-01-2013 19:37:50

переодевайся довай уже

1261

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:38:15

ненене
с двумя нерками справиццо без допинга - сил не хватед

1262

NEPkа, 18-01-2013 19:38:22

РРРооооомммааааааааа
ёпт

1263

NEPkа, 18-01-2013 19:39:49

чюется мне нахенг

1264

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:40:34

какое бы кено седня заценить?
чатлане?

1265

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:41:08

типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......

1266

Ethyl, 18-01-2013 19:41:19

>переодевайся довай уже

Как это? И при всех, при всём честном народе??

1267

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:41:25

Тайлееееееееррррррррррр!

1268

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:41:34

кено -хуйня ..тиливизер-зло

1269

Ethyl, 18-01-2013 19:42:13

>типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......

Нэпка (любая) любит WEBASTO, а хули. и тепло и приятно и никакого напряга.

1270

NEPkа, 18-01-2013 19:42:22

>ненене
>с двумя нерками справиццо без допинга - сил не хватед

я газель на скаку вальсирую тащщем-то
могу тебя из горящей пивнушки тумаками шуганеть ещро
много чё

1271

Ethyl, 18-01-2013 19:42:44

>Тайлееееееееррррррррррр!

ДмД, Не таг!

ТУУУУЛЕЕЕЕЕГГГГГ!!!11111

1272

М&Ц, 18-01-2013 19:42:53

Мое сердце настолько свободно, что покрылось паутиной
Никита 13 лет

1273

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:43:02

>>типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......
>
>
>
>Нэпка (любая) любит WEBASTO, а хули. и тепло и приятно и никакого напряга.

а есле там мальчег?????????????????????

1274

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:43:08

Тулег
у нас Йулька в гастях

1275

NEPkа, 18-01-2013 19:43:35

>переодевайся довай уже

мну стыдно. недепелироватое позорище

1276

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:43:38

дэд...

1277

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:43:40

За воткой со Шветкой папалз ла

1278

Ethyl, 18-01-2013 19:43:55

>ненене
>
>с двумя нерками справиццо без допинга - сил не хватед

а, чо, запиздИшь вусмерть! бггг

1279

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:44:18

13-00 скора - вотку перестанут  продавать

1280

М&Ц, 18-01-2013 19:44:32

Главврач: Тимошенко не узнавала окружающих из-за успокоительного (с)

1281

а звезды тем не менее, 18-01-2013 19:44:41

дед красиво жахнул

1282

Ethyl, 18-01-2013 19:44:44

>>>типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......
>
>>Нэпка (любая) любит WEBASTO, а хули. и тепло и приятно и никакого напряга.
>
>а есле там мальчег?????????????????????

а хулеж - WEBASTO, атож АВТОНОМКА!!!

1283

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:44:48

>13-00 скора - вотку перестанут  продавать
я кросафчеб блять
бгогого

1284

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:44:59

>Тулег
>
>у нас Йулька в гастях

Привет ей!
хехе

1285

инженер Гарин, 18-01-2013 19:45:17

я кстате сабак с деццтва не ссу

* татуажЪ :: 41,0 kb - показать
1286

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:46:03

>Привет ей!
>хехе
она грит замуж за тебя пайдёт
ты как? паибёшься
гогого

1287

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:46:05

Баа,
да он же пианый!!!!!!!!!!!!!11111
ненене, вы тока посмарите на него!!!!

1288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2013 19:46:13

>типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......

дуброфскей балуецца

1289

Nemiroffka, 18-01-2013 19:46:13

>>пикник ажуеннэ группа!!!
>
>Как сказал адин фтыкатель, Пикник не группа, Пикник - это мировоззрение.
У шамана три руки.... и крыло изо плеча..
от дыхания его разгораецо свеча....
сама лю песня))))
.. Из любимых.. Говорит и позывае
Королевство кривых.....    Из мышеловки...
Рок наше фсе

1290

NEPkа, 18-01-2013 19:46:14

выпью пожалуй водки

1291

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:46:43

>>Привет ей!
>
>>хехе
>
>она грит замуж за тебя пайдёт
>
>ты как? паибёшься
>
>гогого

с замужними на мне не ибусь ис принципа, хехе

1292

NEPka, 18-01-2013 19:47:29

это откуда у тебя токая информация? фуфуфу. быстро помой рот хоз. мылом

1293

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:47:35

>с замужними на мне не ибусь ис принципа, хехе
щас, я йульке место уступаю под своим акком

1294

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:47:55

Дед ты скока уже осилел??!!
еслиф не секрет, ггггг

1295

NEPka, 18-01-2013 19:47:57

ыыыыыыыыы

1296

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:48:09

тайлер....ты негодяй женится обещнулся...переобуваешься??)

1297

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:48:37

300)

>еслиф не секрет, ггггг

1298

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:49:02

>>с замужними на мне не ибусь ис принципа, хехе
>
>щас, я йульке место уступаю под своим акком

Ыыыыы
пострадать не боишсо?!
многие пропустят каммент а потом тебя не поймут!

1299

NEPka, 18-01-2013 19:49:19

терпеливэ цобакенд

1300

NEPkа, 18-01-2013 19:49:27

>типерь нэпку дажэ ибасто нипазавёж......хуиё знаед ктоиё клонет......

тотожы
ато ишш

1301

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:49:33

ты бойся пострадать муженёк неудавшийся)

1302

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:49:42

>тайлер....ты негодяй женится обещнулся...переобуваешься??)
есть такая пословица русская: абещал - ещо не женился!
во-во

1303

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:50:23

сисии

1304

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:50:26

эт я твоя жена будущая,так что не выйёбывайся тут перед всеми

1305

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:50:37

сисюличьки

1306

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:50:38

СТоп стоп стоп, када эт йа обещал??7 м?
чот мну такого не припоминаеццо /строго так/

1307

Marcus, 18-01-2013 19:50:43

>пострадать не боишсо?!
>многие пропустят каммент а потом тебя не поймут!
лучше бы шветкину регу отдал. гугугу

1308

Ethyl, 18-01-2013 19:50:55

>это откуда у тебя токая информация? фуфуфу. быстро помой рот хоз. мылом

Да ты чо?! Webasto - этож приятнее , чем компрессор. гугугу

1309

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:51:01

всем кому не ясно эт не дед а жена тайлеровская)

1310

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:51:13

пришол эскалайдёр и фсех паэскалайдрил......

1311

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:51:25

сиси темнименее

1312

Альбертыч, 18-01-2013 19:51:30

1333

1313

Альбертыч, 18-01-2013 19:51:42

сисянды

1314

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:51:46

титюшки

1315

Альбертыч, 18-01-2013 19:51:53

вот они в руках

1316

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:51:53

33333333333333333333333333333333

1317

а звезды тем не менее, 18-01-2013 19:51:55

>с замужними на мне не ибусь ис принципа, хехе

а с женой ебаря бабы супруга твоей любовницы?

1318

инженер Гарин, 18-01-2013 19:51:56

Пева есле появиццо покажы ей хищнега

* жадность :: 50,5 kb - показать
1319

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:52:16

>33333333333333333333333333333333

    вот сиси никаму ниаддам1111111

1320

Альбертыч, 18-01-2013 19:52:28

отдай 1\2

1321

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 19:52:29

это пахомка??

1322

Ethyl, 18-01-2013 19:52:57

>>пострадать не боишсо?!
>
>>многие пропустят каммент а потом тебя не поймут!
>
>лучше бы шветкину регу отдал. гугугу

Шветкой, единаличник ДМД, не делится ни с кем, поэтому ща под ейной регой будет ОН САМ, - этож крышеснос полный.

1323

ЖеЛе, 18-01-2013 19:53:05

>это пахомка??

*** гыыыы...
не...
вот пахомка...

1324

Коньебал Лектор, 18-01-2013 19:53:10

>отдай 1\2

  ну мацни адну.....

1325

NEPkа, 18-01-2013 19:53:40

>вот они в руках          [1332]

фьюить
ладошками хлоп, ан..
ыыыыы

1326

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:53:51

Тайлер бля
ты чо заморозился?

1327

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:53:57

>всем кому не ясно эт не дед а жена тайлеровская)

ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)

1328

NEPka, 18-01-2013 19:54:13

этил, вот чо ты

1329

Ethyl, 18-01-2013 19:54:32

>всем кому не ясно эт не дед а жена тайлеровская)

Возьми Шветкину регу лучче

1330

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:54:33

>ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)
расслабься и получай удовольствие)

1331

NEPka, 18-01-2013 19:55:23

ну если увижу ее

1332

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:55:28

>>с замужними на мне не ибусь ис принципа, хехе
>
>
>
>а с женой ебаря бабы супруга твоей любовницы?

тока понечетным дням четных месяцев высокосных годов

1333

Marcus, 18-01-2013 19:55:35

>Возьми Шветкину регу лучче
а лучше новую зарегать:
"Йулько - жена Тулега" бггггггггггггг

1334

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 19:55:40

>За воткой со Шветкой папалз ла

какие зайки...

1335

Ethyl, 18-01-2013 19:55:56

>Пева есле появиццо покажы ей хищнега

Бугога!111

1336

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:56:05

>Возьми Шветкину регу лучче
да похуй с какой реги эти пьяные женщины каментить будут (аутентичный ДМД)

1337

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:56:29

>>ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)
>
>расслабься и получай удовольствие)

(откинулся на спинку кресла и отхлебнул чаю)
продолжай

1338

Mr. Tyler, 18-01-2013 19:57:06

>>Возьми Шветкину регу лучче
>
>а лучше новую зарегать:
>
>"Йулько - жена Тулега" бггггггггггггг

ну понеслось блеать,
ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111

1339

NEPkа, 18-01-2013 19:57:13

>Да ты чо?! Webasto - этож приятнее , чем компрессор. гугугу

желаю подробный сравнительный оналез.
для крегозору

1340

Ethyl, 18-01-2013 19:57:32

>этил, вот чо ты

Татьян, ну я ж ничо неприличного Коньебалу не сказал. Я т думал ты и правда Webasto зимой уважаешь - этож ажуенная теплая автономная печка на солярке.Ыыыыы (а ты чо удумала???)

1341

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 19:57:34

>(откинулся на спинку кресла и отхлебнул чаю)
>продолжай
идинахуй
уже я за клавеотурой фтарой камент
я предупредю чо как (аутентичный ДМД)

1342

Marcus, 18-01-2013 19:58:26

>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111
все граждане РФ свободны, если верить Конституции.
но никто в неё уже не верит. хехехе
смирись и покайся, бро.

1343

Ethyl, 18-01-2013 19:58:43

>да похуй с какой реги эти пьяные женщины каментить будут (аутентичный ДМД)

Разрыв когнитивного диссонаннса.
Ну или сделай уж жесть как я те предложил в камм 1339

1344

Качирга, 18-01-2013 19:59:54

некоторые мои шапочные знакомые живали , да и живут с проститутками......

эттак я бы не смок.

1345

Ethyl, 18-01-2013 19:59:58

>ну понеслось блеать,
>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111

Это анонс твоей новой реги? Чтоб Йулько нипризнала??

1346

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:00:01

тоже ебанат

1347

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:00:46

>>всем кому не ясно эт не дед а жена тайлеровская)
>
>ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)

женись, будь мужиком. блеа

1348

ЖеЛе, 18-01-2013 20:01:16

>тоже ебанат

*** а то...
завтра с утреца я  сделаю всем сюприз - апублекую евоный паследний "криатив"...

1349

Качирга, 18-01-2013 20:01:19

фготожоп режет глаз, увы....

1350

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:01:22

>>(откинулся на спинку кресла и отхлебнул чаю)
>
>>продолжай
>
>идинахуй
>
>уже я за клавеотурой фтарой камент
>
>я предупредю чо как (аутентичный ДМД)

йа извинятцо не стану (с.)
ггггг

1351

NEPka, 18-01-2013 20:01:24

да. регайте жену тулега

1352

Ethyl, 18-01-2013 20:01:40

>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111

Если честно, больше напоминает мантру в которую тебе так хочется верить.
(не, от Йульке ты так просто не уйдёшь!)

1353

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:02:01

>>всем кому не ясно эт не дед а жена тайлеровская)
>
>Возьми Шветкину регу лучче

нене. так веселее.
ыыыыыыыы морж прочтёт и радостно запрыгает.

1354

NEPka, 18-01-2013 20:02:02

+мильен

1355

Marcus, 18-01-2013 20:02:24

глагне смысл ясен даже пих-хому
__________
привет, коллега.

1356

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:02:27

>>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111
>
>все граждане РФ свободны, если верить Конституции.
>
>но никто в неё уже не верит. хехехе
>
>смирись и покайся, бро.

йа имел ввиду от уз и железных окоф брака, фуэээ  блеа
ну ты понял

1357

Ethyl, 18-01-2013 20:02:35

>>ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)
>
>женись, будь мужиком. блеа

Ты что, у них ещро не было дажи тест-драйва!11111

1358

лепиздок, 18-01-2013 20:03:06

Желешенькоо! Спасибо тебе за видео кошечки, которое ты прилепил в "Прощанию Жоржетты" кам. 721
Я с кошечки попала на Уральские пельмени, и до сих пор не могу уехать с работы домой... Похуй мне и она, и пахомка... Коньячог, маасдам и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... С пятницой всех!

1359

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:03:12

>>ну понеслось блеать,
>
>>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111
>
>
>
>Это анонс твоей новой реги? Чтоб Йулько нипризнала??

та неет, чо мне притатца то, фии

1360

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:03:18

>>Возьми Шветкину регу лучче
>а лучше новую зарегать:
>"Йулько - жена Тулега" бггггггггггггг

ыыыыыыыыыыыыыыыыы и кошмарить ево.

1361

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:04:04

>женись, будь мужиком. блеа

НД, спасибо, йа ужэ был один рас благополучно женат

1362

NEPkа, 18-01-2013 20:04:33

>Татьян, ну я ж ничо неприличного Коньебалу не сказал. Я т думал ты и правда Webasto зимой уважаешь - этож ажуенная теплая автономная печка на солярке.Ыыыыы (а ты чо удумала???)

твоя двусмыслетая фривоольность меня слехка негодонула
в серцах низаметно повалила три вековых кедра

1363

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:04:56

>>ЙА СВОБОДИН!!!!!!!!!!!!11111111
>
>
>
>Если честно, больше напоминает мантру в которую тебе так хочется верить.
>
>(не, от Йульке ты так просто не уйдёшь!)

ЭФИИИЛ!!!!!!!!!!111
(просто седня не орал еще)

1364

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:05:34

>Коньячог, мастдай и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... Похуй что Шветка убъёт!

1365

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:06:01

>>>ебать, без меня меня женили (заплакол нахуй)
>>
>>женись, будь мужиком. блеа
>
>Ты что, у них ещро не было дажи тест-драйва!11111

никаких тест драйвов.
тока после свадьбы.
не порть йульку.... хотя без тест драйва она разочароваца может.
дилемма...

1366

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:06:37

>>>Возьми Шветкину регу лучче
>
>>а лучше новую зарегать:
>
>>"Йулько - жена Тулега" бггггггггггггг
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы и кошмарить ево.

Бгагагагага
боюсь снесу папки и самоликвидироватца

1367

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:07:15

а где прощание жоржеты?

1368

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:07:46

>Бгагагагага
>боюсь снесу папки и самоликвидироватца
тайлер эт юля...ты чё щенок назад пятками побёг???

1369

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:08:36

>>женись, будь мужиком. блеа
>
>НД, спасибо, йа ужэ был один рас благополучно женат

так ведь благополучно жэ и второй раз не страшно.
девственности тебя уже лишили. не сцы.

1370

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:08:56

>никаких тест драйвов.
>
>тока после свадьбы.
>
>не порть йульку.... хотя без тест драйва она разочароваца может.
>
>дилемма...

ага, а йа блеать жывотное,
похуй каво ебать, всё за щастье,
угу

1371

лепиздок, 18-01-2013 20:09:12

>>Коньячог, мастдай и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... Похуй что Шветка убъёт!
хихи.. на  масдая не претендую
Шветка, это - происки!!

1372

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:09:14

>некоторые мои шапочные знакомые живали , да и живут с проститутками......
>
> эттак я бы не смок.

из каментов понял, у Кости фамилие нихуя не нехлюдов
но возможно кнезе и любит Спенсера

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
1373

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:09:58

>>Бгагагагага
>
>>боюсь снесу папки и самоликвидироватца
>
>тайлер эт юля...ты чё щенок назад пятками побёг???

тут хуй проссышь, как с никами нерки,
йа один раз ответил, а Дед нахуй послал, абидна.
так что ноу камментс

1374

NEPka, 18-01-2013 20:10:00

а што помотросил и бросил?
мне для пиесы если что (с)

1375

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:10:05

слышай ты животное....я не пойму ты чего щас понтишь то....женится уговаривал...не переобувайся гавнюк

1376

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:10:45

>>никаких тест драйвов.
>>
>>тока после свадьбы.
>>
>>не порть йульку.... хотя без тест драйва она разочароваца может.
>>
>>дилемма...
>
>ага, а йа блеать жывотное,
>похуй каво ебать, всё за щастье,
>угу

чо ты капризничаешь то как целка?

1377

NEPka, 18-01-2013 20:11:14

фуфуфу, тулег. ай как некрасиво

1378

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:11:20

щас пишу я говнюк ты эдакий твоя жена....ты не боись меня...мы же всё решили...без стесняшек давай))

1379

лепиздок, 18-01-2013 20:11:31

>а где прощание жоржеты?
да она там в очередной раз прощалась, по делам уходила, гугугу
Посмотри на котэ, кам. 721

1380

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:11:47

>тайлер эт юля...ты чё щенок назад пятками побёг???

я же спроосил - КАДА ЭТО Я ОБЕЩАЛ ЖЕНИЦЦО!!??? М???\
МНУ ЛИЧНОГО ТАКОГО НЕ ПОМНЕ!

1381

мистер УдЪ, 18-01-2013 20:11:56

Дождь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)

1382

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:12:18

у меня 2е свидетелей тайлер...так шо дпавай ненадо преобуваца

1383

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:12:24

тулег.
женись. она сделает из тебя человека, выкинет твой свите.
и научит полезным навыкам.

1384

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:12:50

дедушка и жена егошняя)

1385

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:13:11

>фуфуфу, тулег. ай как некрасиво

плюсану

1386

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:13:28

>дедушка и жена егошняя)
КОГДА?
ОБЕЩАЛ

/устало так/

1387

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:13:44

а. ясно.

1388

Шветка, 18-01-2013 20:13:51

Патвирждаю, что Йулька не проект Зайчега
Гггг

* 2013-01-18 22.15.14 :: 64,5 kb - показать
1389

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:13:57

ты пьян был...но эт малоебучий факт....ибо пьян ты всегда)

1390

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:13:59

>фуфуфу, тулег. ай как некрасиво

что именно???

1391

NEPka, 18-01-2013 20:14:21

ыыыыыыыы
какие тонкие ОТНОШЕНИЯ

1392

ЖеЛе, 18-01-2013 20:14:27

всикда рад...

1393

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:14:53

>Патвирждаю, что Йулька не проект Зайчега
>
>Гггг

спасибо подрочил!

На Йульку конечно же, гыы

1394

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:15:18

харе дрооооооочитьь...под венец погнали))))

1395

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:15:41

он ещё перебирает.
йулька берет в мужья капризного тулега, будет с ним мучица и ломать об него в процессе дрессировки скалки, а он выёбываеца...

1396

ЖеЛе, 18-01-2013 20:15:43

> Коньячог, маасдам и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... С пятницой всех!

*** закуски не забывай, ага...

1397

NEPka, 18-01-2013 20:15:51

Превед, Удъ

1398

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:16:08

во во...щастья своего не чует)))

1399

а звезды тем не менее, 18-01-2013 20:16:13

>твоя двусмыслетая фривоольность меня слехка негодонула
>в серцах низаметно повалила три вековых кедра

Вот. А вы говорите какие-то семь километров за поездом.

1400

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:16:17

>ты пьян был...но эт малоебучий факт....ибо пьян ты всегда)

хуй ты угадала!
щас трезв как стекло!
и даже чищще

1401

NEPka, 18-01-2013 20:16:41

ДМД сытый такой

1402

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:16:52

во давай тогда сюды))мы тя напоем...а в понедельник в загс)

1403

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:16:59

гыгыгыгы

1404

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:17:39

>харе дрооооооочитьь...под венец погнали))))

ну на кой йа тебе?

1405

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:17:47

> Коньячог, маасдам и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... С пятницой всех!

это по-нашему. уважаю
чем конину запивали?

1406

NEPka, 18-01-2013 20:17:56

да чо. мы ничо.

1407

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:17:56

люблю тебя ёпть

1408

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:18:13

>>харе дрооооооочитьь...под венец погнали))))
>
>ну на кой йа тебе?

она может добрая. я б не взяла.

1409

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:18:48

>во давай тогда сюды))мы тя напоем...а в понедельник в загс)

Ыхыхы, взрослая взрослая,
а не в курсе что в ЗАГСАх по понедельникам выхатной!

Вот что значит ниразу замужем не была!

1410

NEPka, 18-01-2013 20:18:49

/поцуловала в ухо громка таг/

1411

Шветка, 18-01-2013 20:19:26

DeaD_Must_Die , 18-01-2013
20:17:56
ответ на: Mr. Tyler [1421]
люблю тебя ёпть

Как—то двояко
Если не в курсе
Гггггг

1412

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:19:48

ну что ты мажешься...допизды я договорюсь...в понедельник распишемся...сразу прям...не ломайся котёночег)))))

1413

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:19:49

>люблю тебя ёпть

я не пью!
а трезвый йа злой и никаво не люблю ни разу

1414

Альбертыч, 18-01-2013 20:20:26

вы там, под ДМД, подписывайтесь,штолли.

1415

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:20:35

пооддайся чувствам....переставай щщщаночек ты мой)))

1416

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:20:39

>Патвирждаю, что Йулька не проект Зайчега
>Гггг

больше похоже на офес
нежылое какое-то

1417

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:20:56

>ну что ты мажешься...допизды я договорюсь...в понедельник распишемся...сразу прям...не ломайся котёночег)))))

ладно, хуй с тобой
в понедельнег, таг в понедельнег

стоп стоп стоп, а ристоран какже?

1418

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:21:07

всё жилое тёплое и обжитое)

1419

Шветка, 18-01-2013 20:21:33

Ремонт
Бутьоннеладен

1420

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:21:37

здрасть, Мушской
пю
пююююююю

1421

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:21:39

что тут за вертеп бля

я сморю, тулег вместе с трезвостью восстановил дфественность

1422

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:21:51

стулья отдали

1423

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:22:17

ресторан твоя проблема....тайлер...давай ломатся уже не будем...я да умница да красавица да оййййёй какая тебя говнюка то согласна в мужья то взять,а ты что позоришь меня????)

1424

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:22:46

вахахахахахах.....походу...застеснялся чёт

1425

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:22:49

тулег, саглашайсо
йуля такая ничо, наскоко йа помню

1426

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:22:55

>что тут за вертеп бля
>
>
>
>я сморю, тулег вместе с трезвостью восстановил дфественность

этож схуйалеф???

1427

а звезды тем не менее, 18-01-2013 20:23:04

уже семь стульев за сегодня набрал

1428

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:23:48

>тулег, саглашайсо
>
>йуля такая ничо, наскоко йа помню

я ж согласилсо, каммент № 1434

1429

лепиздок, 18-01-2013 20:24:16

>> Коньячог, маасдам и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... С пятницой всех!
>
>*** закуски не забывай, ага...
Тьфу, бля!!! сикелесолад?
Я такое не ем...

1430

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:24:18

я красавица да умница а он дурачёг необразованный)

1431

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:24:21

сижу ржу.
прикидываю, если кто не в курсе прочтёт.
чо будет...

1432

ЖеЛе, 18-01-2013 20:24:26

>уже семь стульев за сегодня набрал

*** ну хуле, асталось до гарнитура генеральши поповой всево ничево...

1433

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:24:27

(шопотом)
езжай, пока теплая. фатапарат не забудь, все как дагаваривались

1434

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:24:32

>ресторан твоя проблема....тайлер...давай ломатся уже не будем...я да умница да красавица да оййййёй какая тебя говнюка то согласна в мужья то взять,а ты что позоришь меня????)

уж больна худая стала
5 кг еще наберешь к понедельнеку?! м?

1435

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:25:41

всё всех на свадебку то зовём????    у меня терь доказательства невъебенные тут на удаве так что не отмажешься...пиздуй за кольцом)))

1436

Ethyl, 18-01-2013 20:25:51

>а што помотросил и бросил?
> мне для пиесы если что (с)

Тут вариант хужее, нематросил, а бросил!!

1437

лепиздок, 18-01-2013 20:25:53

>> Коньячог, маасдам и Пельмени.. Воооотааноосчааастьеее..... С пятницой всех!
>
>это по-нашему. уважаю
>чем конину запивали?
Каниной..

1438

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:25:55

>Ремонт
>Бутьоннеладен

да лан тебе
сам воопче на графских развалинах жил года два
чюйства спасали взаимные

1439

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:26:02

это бля буду месть за "дед, дай ящик пива"

1440

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:26:26

за кольцом пиздуй а не про моё физическое состояние думай...я тут разберусь сама с телом то своим прекрасным)

1441

помедорчег, 18-01-2013 20:26:36

чо, тулега поджэнить решили?
скаты бездушные

1442

Ethyl, 18-01-2013 20:26:38

ДмД, это ты под регй Шветки??

1443

а звезды тем не менее, 18-01-2013 20:27:19

гляжу жоржута съехала но за обещания подтянуть всё кого-то хочется гугуг

1444

помедорчег, 18-01-2013 20:27:21

тулег беги я их задержу
/грозно размахивает водяным пистолетом/

1445

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:27:40

ауу милый...да ты правда трезв...неактивный нефига

1446

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:27:52

это йулья? ненене, наша была другая!

тулег, никуда не едь, тебе походу кокую-то другую сиротку хотят подсиропить!

наша в очочках была и джинсы такие облегающие, с бйодраме

а эта худенькая кокая-то, вишь, удумала отожрацца на твоих харчах

1447

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:28:14

>сижу ржу.
>
>прикидываю, если кто не в курсе прочтёт.
>
>чо будет...

НД это буит жесть
Дед с утра протрезвеет и ахуеет, гыгыгы

1448

Шветка, 18-01-2013 20:28:15

Ааааааа
фото ад
Дмд вэри биг

* 2013-01-18 22.30.11 :: 54,5 kb - показать
1449

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:28:16

ссори я тут в ваших коментах не разберусь...так что иной раз не туда коментю)

1450

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:28:51

Здрасьте тут

1451

помедорчег, 18-01-2013 20:28:57

дмд такой упитанный стал ыыыыы

1452

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:29:01

дмд охуенен))))



>Ааааааа
>фото ад
>Дмд вэри биг

1453

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:29:15

кормим ребятёнка

1454

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:29:45

>(шопотом)
>
>езжай, пока теплая. фатапарат не забудь, все как дагаваривались

поехал бы
но я ж не пью
а там будут пить, заставлять, курить наркотеге и йульку лапать принародно

свё, пиздец завязке

1455

Ethyl, 18-01-2013 20:29:51

>женится уговаривал...не переобувайся гавнюк

ну чож ты сразу-то разог-другой поджениццо то не согласилась??

Или вы с Тулегом двое как настоящщие джентельмен и дама, которые никогда не будут вместе, потому что один 2 раза непредлагает, а дама с первого раза недолжна согласиться?
один

1456

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:30:00

все фото прилагаются что не дед а я тут жена твоя тайлер)

1457

помедорчег, 18-01-2013 20:30:00

и результат на летсэ как грица

1458

Marcus, 18-01-2013 20:30:07

>Здрасьте тут
ШоломЪ

1459

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:30:47

ты кстати что то холоден со мной....слов нежных жду тут при всех

1460

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:31:00

>за кольцом пиздуй а не про моё физическое состояние думай...я тут разберусь сама с телом то своим прекрасным)
ульк, мы к тебе гантельки привяжем.
ыыыыыыыыыыыыыы

бля, девка исстрадалась от любви. савсем кушать не может.
а эта пиздушная скотина...

1461

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:31:06

>всё всех на свадебку то зовём????    у меня терь доказательства невъебенные тут на удаве так что не отмажешься...пиздуй за кольцом)))

каким ещро кальцом, анальным?
и на это согласна!

свё!
свё теперь решено беззвозвратно, гггг

1462

Ethyl, 18-01-2013 20:31:25

>тулег.женись. она сделает из тебя человека, выкинет твой свите.
>и научит полезным навыкам.

Он и таг пить бросил после общения с нею, говорит что не вставляет по сравнению с Йулькой.

1463

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:32:06

блять, чо такое у мну со скайпом

каждый раз получаецца заходить тока через "вы забыли пароль" и маркер пароля. чо нада сделать, кто вкурсе?
а то заебалло

1464

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:32:23

ДМД
диржы исчо лист:

No Saints For Sinner.2011
Shadow.Dancer.2012
Oficer.Down.2013
Gringo.2012
Get the Gringo.2012

сматрел тока последний

1465

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:32:42

>это бля буду месть за "дед, дай ящик пива"

йопт,
как йа сразу не понял!
трезвый дурак

Дед прости за ящщег пига,
йа не по злобе душевной и не из-за корысти,
а от нехуй делать доебывал тебя

1466

помедорчег, 18-01-2013 20:32:53

удалить его нахуй

1467

NEPka, 18-01-2013 20:33:26

ну и ладна.

1468

Ethyl, 18-01-2013 20:33:29

>во давай тогда сюды))мы тя напоем...а в понедельник в загс)

У вас не хватит возможностей поддерживать его 3 дня в анабиозе. бгыгыгы

1469

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:33:30

у тебя такое было?

1470

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:33:30

>чо, тулега поджэнить решили?
>
>скаты бездушные

Спасибо Пема!
хоть одна заступилась!
респект!

1471

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:34:05

Тулег, смотри какая я пиздатая

* Фото0669 :: 61,8 kb - показать
1472

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:34:56

>тулег беги я их задержу
>
>/грозно размахивает водяным пистолетом/

Ахахахаха, срочно съебался курить!
Держи их!!!!!!!!!!!!!
Я ужэ даже отвечать не успеваю,
Сасвем затравили...

йобаный ящщег пига.../убегая/

1473

Ethyl, 18-01-2013 20:35:07

>вы там, под ДМД, подписывайтесь,штолли.

Там анонс давали, что это Йулько.

Здарофф, Альбертыч. С празнеком.

1474

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:35:20

и кде у нас гевалт?

1475

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:35:45

эй, сватьи, йомана, Шветка, Йулька

как-то вы не по обычаю

за проста так мы вам нашего камрада Тайлера не атдадим. есть процидура. у нас товар, у вас там купец, добрый день в хату, йопта, очень рад

а там посморим

1476

помедорчег, 18-01-2013 20:35:57

не, у меня скайп тока на работе для всякой рабочей поебени
да нахер оно всё нужно, я даже аськой не пользуюсь, телефон есть-кому надо-позвонят.
если дозвоняцца, бгы

1477

NEPka, 18-01-2013 20:36:23

определенна нада женицо.
такая красотища

1478

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:36:47

никаких товаров и купцов он божился что любит и женимся вскоре))

1479

Ethyl, 18-01-2013 20:36:50

>(шопотом)
>езжай, пока теплая. фатапарат не забудь, все как дагаваривались

бгагага

1480

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:37:00

взнахну покудо хуйпаймичо

1481

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:37:06

15оо

1482

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:37:12

о, беру свои слова абратна

это она, Йулька. ну ведь хороша чиртофка

1483

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:37:14

наххЪ

1484

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:37:23

уп

1485

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:37:30

ой пасиб)

1486

Ethyl, 18-01-2013 20:37:36

>это бля буду месть за "дед, дай ящик пива"

Эт точно!!11

1487

помедорчег, 18-01-2013 20:37:44

беги-беги /разбрасывает по полю рыболовные сетит/
я тоже наконец-то с пивом и фарелью блеать
восстанавливаю силы

1488

Не сцы Маруся, 18-01-2013 20:37:52

распиздец какой
практически случают в чяте
о, времена..

1489

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:38:10

а то а он нос воротит

1490

Marcus, 18-01-2013 20:38:19

>и кде у нас гевалт?
шо?
/сделал недоумение на лице/

1491

помедорчег, 18-01-2013 20:38:37

если на каждой красотищи женица-паспорта не хватит

1492

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:38:48

а стайлером подругому никак нерешительный он

1493

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:39:00

>это йулья? ненене, наша была другая!
>
>
>
>тулег, никуда не едь, тебе походу кокую-то другую сиротку хотят подсиропить!
>
>
>
>наша в очочках была и джинсы такие облегающие, с бйодраме
>
>
>
>а эта худенькая кокая-то, вишь, удумала отожрацца на твоих харчах

и так забаррикадировалсо, выключил везде свет и отключил све телефоны!

1494

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:39:11

я у него единственная всё хватит))

1495

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:39:44

что ты опять там ноешь...будь мужиком негодяй

1496

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:40:24

>Или вы с Тулегом двое как настоящщие джентельмен и дама, которые никогда не будут вместе, потому что один 2 раза непредлагает, а дама с первого раза недолжна согласиться?
>
>один

Эфил, подтянулся на защиту!
Респект!

1497

помедорчег, 18-01-2013 20:40:42

дмд в умате там лежит за принтером,штоле7

1498

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:40:56

фу фу фу тайлер...я ведь и отречься от тя могу

1499

Ethyl, 18-01-2013 20:40:59

>ДМД
>диржы исчо лист:

Это ты погорячилсо. Тут в гостях ДмД хор пятницкого и свем похуйц на фильмы. Тут такоооое кино!1111

1500

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:41:09

курит дед

1501

помедорчег, 18-01-2013 20:41:13

шапочку из фольги надеть не забыл?

1502

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:41:16

>все фото прилагаются что не дед а я тут жена твоя тайлер)

судорожно проверел паспорт!
уффф

ато мало ли что в штопоре не нахуевертиш

1503

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:41:46

не разачаровывай мення  муженёк



>>Или вы с Тулегом двое как настоящщие джентельмен и дама, которые никогда не будут вместе, потому что один 2 раза непредлагает, а дама с первого раза недолжна согласиться?
>>
>>один
>
>Эфил, подтянулся на защиту!
>Респект!

1504

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:41:58

>ты кстати что то холоден со мной....слов нежных жду тут при всех
Деда жалко кто не в теме ахуеют!

1505

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:42:36

тайлер я с тебя терь ради стёба с живого не слезу...какой то ты нихра не дортоньян

1506

ДэвидБездуховны, 18-01-2013 20:42:57

>если на каждой красотищи женица-паспорта не хватит

тада запесь ф трудавую

1507

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:43:15

кто не в теме фотос засмотря да коменты читанут...ты за себя волнуйся.....

1508

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:43:21

шо за ёбаный врот третий камент уходить в небеса блядь

1509

помедорчег, 18-01-2013 20:43:54

кто-то должэн исполнить роль розы сибитовой при таких раскладах

1510

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:44:04

тайлер стыдно мне за тя))))

1511

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:44:26

>эй, сватьи, йомана, Шветка, Йулька
>
>
>
>как-то вы не по обычаю
>
>
>
>за проста так мы вам нашего камрада Тайлера не атдадим. есть процидура. у нас товар, у вас там купец, добрый день в хату, йопта, очень рад
>
>
>
>а там посморим

бляяяяяяяя, мне ща хуйова ужэ станет от аццкого ржача, ыыыыыыы

1512

помедорчег, 18-01-2013 20:44:54

и в выписку из банка тада уж
или куда там приходы-уходы выписавыюца -я хз

1513

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:45:16

тайлер......ты чаво  выёбвыешься  и игноришь меня.....эдакий ты....я ж отмщу

1514

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:45:18

>тайлер стыдно мне за тя))))

не наседай на парня, вишь, у нево давно никово не было

перенервничает ведь, и придет к финишу раньше, а в этом деле медалей не дають

1515

Ethyl, 18-01-2013 20:45:23

>фу фу фу тайлер...я ведь и отречься от тя могу

Погоди. Ща он отрекаццо будет.Предлагать ДмД пига, чтоб тот тя от камментов держал подальшее.

1516

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:46:11

неее....дмд мне комп отдал...дабы я тулика добила до конца концов))

1517

Ethyl, 18-01-2013 20:46:17

>тайлер я с тебя терь ради стёба с живого не слезу...какой то ты нихра не дортоньян

Был тут один Дортоньянц. Сёдня тока зобанеле.

1518

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:46:28

>шапочку из фольги надеть не забыл?

а это поди зачем?

1519

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:46:43

нииии атрекааааюццаааа лю-бя
веть жызднь канчяяяяииииицца внезапно

1520

помедорчег, 18-01-2013 20:46:45

лучше б тада дмдэшному хомяку (при наличии оново) предложить свабоду что б он все провода резко перегрыз

1521

NEPka, 18-01-2013 20:47:13

та нехай женюцо.

1522

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:47:20

с ним подругому никак безынициативный он бедняга

1523

Ethyl, 18-01-2013 20:47:37

>>если на каждой красотищи женица-паспорта не хватит
>
>тада запесь ф трудавую

Отбывал повинность у ЙулькесДмД с 18.01.2013 -  ......

1524

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 20:47:38

>>это бля буду месть за "дед, дай ящик пива"
>
>Эт точно!!11

походу я обламала веселье...

1525

помедорчег, 18-01-2013 20:47:55

ну что б мысли не прачетале
а то ты сидишь весь такой с выключенным светом и телефоном, думу думаешь, а эти читают и ржут

1526

Ethyl, 18-01-2013 20:48:04

>>шапочку из фольги надеть не забыл?
>
>а это поди зачем?

Заземлиццо, чтоб мозг не выебли космолучами

1527

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:48:11

>тайлер я с тебя терь ради стёба с живого не слезу...какой то ты нихра не дортоньян

ЙА Дротонян ещро тот!
я же тебе сказал - наберешь хотябы еще 5  кг к понедельнику - женюсь, век воли не видать (с.)
гггг

1528

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:48:44

(надел рушник встречающего свата)

прахадите, гости дарагие, снимайте адежду, счас будем о деле гаварить

1529

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:48:47

тулик не шарит...а откажется так и помрёт не дай бог один...и до конца будет жалеть что отрёкся изза нерешительности своей...боится он походу...опасается)

1530

помедорчег, 18-01-2013 20:48:48

да так -то нехай
но попробывать стоило

1531

Ethyl, 18-01-2013 20:49:24

>>эй, сватьи, йомана, Шветка, Йулька
>>как-то вы не по обычаю
>>за проста так мы вам нашего камрада Тайлера не атдадим. есть процидура. у нас товар, у вас там купец, добрый день в хату, йопта, очень рад

Да-да!11 А нам -то какой навар читать этот чяд?? Ась??

1532

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:50:07

5 кг - это расплывчатая рекамендацыя.

жаних, нука далажы по форме, что именно тебя не устраивае, а мы рассудим

1533

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:50:14

ой....знаешь...разчаровываюся я в нём(

1534

Ethyl, 18-01-2013 20:50:18

>лучше б тада дмдэшному хомяку (при наличии оново) предложить свабоду что б он все провода резко перегрыз
Тама не хамяг, а кролик штолли

1535

NEPka, 18-01-2013 20:50:26

чото рыло взялса ночью выходить

1536

Качирга, 18-01-2013 20:50:38

топтоп

1537

Качирга, 18-01-2013 20:50:41

.

1538

Качирга, 18-01-2013 20:50:51

юю

1539

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:51:02

хочет шоб я толстая и не изменяла ему  была...боица красотку брать

1540

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:51:04

если жопа тощая - то действительна, до панидельника, какгрицца

1541

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:51:37

>тулик не шарит...а откажется так и помрёт не дай бог один...и до конца будет жалеть что отрёкся изза нерешительности своей...боится он походу...опасается)

5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ 5 КГ. 5 КГ

НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???

1542

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:51:48

пфффффффффффф..........ща фото скинуть фигуры то моей)?

1543

Ethyl, 18-01-2013 20:51:49

>я же тебе сказал - наберешь хотябы еще 5  кг к понедельнику - женюсь, век воли не видать (с.)

В каких местах эти 5 кг должны распределиццо?? А то будит как ф крео ниже, где про знатокофф фотоаппаратуры.

1544

NEPka, 18-01-2013 20:52:07

ещро и пестне петь

1545

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:52:13

>хочет шоб я толстая и не изменяла ему  была...боица красотку брать

тебе до толстой как ему до трезвенника

1546

помедорчег, 18-01-2013 20:52:43

да не суть, зубы есть-с заданием справица

1547

Ethyl, 18-01-2013 20:52:48

>пфффффффффффф..........ща фото скинуть фигуры то моей)?

Пость сюдой в нармальном качестве!!
Чтоб фигуру видно было свей абщественности. (А уж Тулега мы уговорим и успокоим тогда)

1548

NEPka, 18-01-2013 20:53:00

бгоКач знает свое дело

1549

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:53:09

>5 кг - это расплывчатая рекамендацыя.
>
>
>
>жаних, нука далажы по форме, что именно тебя не устраивае, а мы рассудим

уж больно худдая, раньше такая деваха была! ололо и загляденье,
но я тада в штопоре был
и соответственно похуй было на свех баб планеты /заплакол 2/

1550

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:53:26

>пфффффффффффф..........ща фото скинуть фигуры то моей)?

давай! пускай, гат, знает, что может потерять! но мы ему мозг вправим есличо

1551

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:54:03

тайлер..зырь

* getImage_001 :: 70,3 kb - показать
1552

Ethyl, 18-01-2013 20:54:03

ТУУУУУЛЕЕЕГГГ!!!1111

ЖЫЫЫЫНИИИСЬ!!!!11 (Фсе ужре выпить хотят!)

1553

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:54:25

>>я же тебе сказал - наберешь хотябы еще 5  кг к понедельнику - женюсь, век воли не видать (с.)
>
>
>
>В каких местах эти 5 кг должны распределиццо?? А то будит как ф крео ниже, где про знатокофф фотоаппаратуры.

симметрично,  глагне чтоб было

1554

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:55:27

>уж больно худдая, раньше такая деваха была! ололо и загляденье,

а вот это действительна праблемма, понимаю
у мну такое вечно - знакомишься с девушкой с отличным наполнением, а черес какое-то время иссыхают и делай что хош

1555

Ethyl, 18-01-2013 20:55:28

>тайлер..зырь

Если мото твой - зочод. А вот фигуры невидно - минус 3 звездо. Итого на "2+"

1556

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:55:50

что попа не тощая видно?????

1557

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:55:57

>тайлер..зырь
воот!
это фоточка сразу видно до анорексии!

1558

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:56:17

в чём соль то фото...попу тощей обозвали

1559

Ethyl, 18-01-2013 20:56:26

> симметрично,  глагне чтоб было

Бгыыыыы. Ось симметрии будет проходить в какой точке????

1560

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:56:47

>>уж больно худдая, раньше такая деваха была! ололо и загляденье,
>
>
>
>а вот это действительна праблемма, понимаю
>
>у мну такое вечно - знакомишься с девушкой с отличным наполнением, а черес какое-то время иссыхают и делай что хош

плюсую, гггг

1561

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:56:47

не пизди тайлер....приезжай и зафотимся с тобой вместе0

1562

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:57:46

это несерьезно

тулег счас свою запостит с выпускного, так весь горот сбежицца

1563

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:57:49

>> симметрично,  глагне чтоб было
>
>
>
>Бгыыыыы. Ось симметрии будет проходить в какой точке????

Ыыыы
тоесть пропорциолнально

1564

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:58:03

не молчи уже....го сюда

1565

Ethyl, 18-01-2013 20:58:30

>что попа не тощая видно?????

В этой позе видно только что попа должна где то быть. Но походу она вся там где ты ею касаешься сидения. Или по сторонам. а Это нижуя не заметно с такого ракурса.

Тыб лучше простынку какую и встала под лампой, а Шветка тя ща пощщёлкаит.

1566

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 20:58:36

не не...ща такая ж я)он мажется0

1567

Mr. Tyler, 18-01-2013 20:59:04

>не пизди тайлер....приезжай и зафотимся с тобой вместе0

обязательно зафотимся, в этом даже нет сомнения!
(тем более ужэ фотились ранее)
но только не зимой!!!

1568

Ethyl, 18-01-2013 20:59:44

>не пизди тайлер....приезжай и зафотимся с тобой вместе0

погоди. свадебные ма рассматривать позднее будем.
Или ты фоторепортаж с тест-драйва обещщаешь??

1569

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 20:59:56

раньше и попы были, и трава зилйоная

а счас чото дело тёмное...
ох, не зря Йулька к объективу сча спиной не поворачиваецца, ох, не зря.
художопки не прайдуд!

1570

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:00:07

я не поодамся...в девочке загадка ж должна быть))попа то моя прекрасна..тайлер чт недалеко умён...ибо отказывается от самой лучшей партии))ссори за нескромность0

1571

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:00:15

ненене, это она псотнула фотку лет некоторых давносте,
щас пусть фотится и псотит!

1572

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:00:48

не провоцируй не поддамся....не пущу  свою попу вам на растерзание на удаф)

1573

Ethyl, 18-01-2013 21:01:02

>обязательно зафотимся, в этом даже нет сомнения!
>(тем более ужэ фотились ранее)
>но только не зимой!!!

Бляяя...
Ты чота скрываешь. Какие то тайные ваши фотосессии тет-а-тет остались за бортом внимания общественности????

1574

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:01:13

>раньше и попы были, и трава зилйоная
>
>
>
>а счас чото дело тёмное...
>
>ох, не зря Йулька к объективу сча спиной не поворачиваецца, ох, не зря.
>
>художопки не прайдуд!

плюсую 2, гыгыгы

1575

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:01:44

тайлер...ты то куда дурачина неуная...я ща буду стебать тя жёстко если сторону мою не примешь

1576

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:02:16

>Бляяя...
>
>Ты чота скрываешь. Какие то тайные ваши фотосессии тет-а-тет остались за бортом внимания общественности????

была одна совместная фотка, када йа последний раз у ДМД со Шветкой в гостях был

1577

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:02:42

>тайлер...ты то куда дурачина неуная...я ща буду стебать тя жёстко если сторону мою не примешь

женюсь

1578

Ethyl, 18-01-2013 21:02:53

>я не поодамся...в девочке загадка ж должна быть))

вот лицо и прикроешь!11

>>попа то моя прекрасна..

об этом и речь, что подтвердить слова надо

>>тайлер чт недалеко умён...ибо отказывается от самой лучшей партии))ссори за нескромность0

он уже в партии . в двух - любителей ПИГА и ЕдРо

1579

Шветка, 18-01-2013 21:03:11

Йуль, ша за стол
Заебала чесслово

1580

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:03:22

>тайлер...ты то куда дурачина неуная...я ща буду стебать тя жёстко если сторону мою не примешь

тьфу блять, оговорка,
не то хотел написать

1581

Ethyl, 18-01-2013 21:03:32

>>Ты чота скрываешь. Какие то тайные ваши фотосессии тет-а-тет остались за бортом внимания общественности????
>была одна совместная фотка, када йа последний раз у ДМД со Шветкой в гостях был

Там был тест-драйв в неглиже???

1582

не девачка (с мАсквы), 18-01-2013 21:03:38

мы гантели к ней привяжем.
будет тебе 5кг

1583

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:04:01

>Йуль, ша за стол
>
>Заебала чесслово

забери ейо уже быстрее от клавы,
навели шухер, еле с каментами раскидался

1584

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:04:22

>не провоцируй не поддамся....не пущу  свою попу вам на растерзание на удаф)

ну и хади холостячкой! как бутто мы тут в бирюльки играем, серьезный жэ вопрос

мы тулега такто не на памойке нашли, парень видный, не пьет, сам стирает

1585

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:04:24

фсё тайлер..за стол пошла я...умри в одиночестве и трезвый,но шанс у тя ещё есть..не жгу мостов)

1586

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:04:49

>Там был тест-драйв в неглиже???

ты шо?
свё было очень культурно,
сиське только проверил,
никаких тест-драйвов!

1587

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:04:53

тулик дурачог...давыпендриваеца

1588

Ethyl, 18-01-2013 21:04:58

>Йуль, ша за стол
>Заебала чесслово

Ф прорубь иё для начала!11

1589

Старичюля, 18-01-2013 21:05:54

видел выше в чате, што кое кто собрался ормян пиздить. а зря. армяне бываю охуенне.


http://www.youtube.com/watch?v=eOkRCR40sqU

1590

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:05:56

>мы гантели к ней привяжем.
>
>будет тебе 5кг

Ыыыы,
дык я не про вкс, а про формы!

1591

лепиздок, 18-01-2013 21:06:21

Ну чо? Сговор был?

"Нет ли у вас цветочка розы, а то у нас фикус вянет?"

......

1592

Ethyl, 18-01-2013 21:06:21

>свё было очень культурно,
>сиське только проверил,

Натуральнэ надеемсо? (и по размеру приятнэ7)

1593

Ethyl, 18-01-2013 21:07:03

Ладно. Поржал. Поехал.

1594

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:07:48

не, ну спереди-то хороша, ничо не скажешь

но ведь самое глагне - жопа. без жопы какой дураг жениццо

1595

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:07:57

>фсё тайлер..за стол пошла я...умри в одиночестве и трезвый,но шанс у тя ещё есть..не жгу мостов)
уфф, ушел курить

1596

лепиздок, 18-01-2013 21:08:40

>мы тулега такто не на памойке нашли, парень видный, не пьет, сам стирает

- Молода она у нас. Не работница еще: лен-то мять не умеет, трепать не умеет.

1597

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:08:40

>Натуральнэ надеемсо? (и по размеру приятнэ7)

натуральнэ, но маленькие стали после анорексии /заплакол 3/

1598

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:09:58

>Натуральнэ надеемсо? (и по размеру приятнэ7)

натуральнэ, но сильно измельчали в связи с похудением

1599

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:10:45

>но ведь самое глагне - жопа. без жопы какой дураг жениццо

бехз жопы - ваще жеппа и полные вилы

1600

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:11:12

свё, курить наконец та /вытирая пот со лба/

1601

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:11:33

мож Йулька безработнэ? так ты будешь кармить, и жопа вырастет там, где ей полагаецца

1602

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:12:39

>мож Йулька безработнэ? так ты будешь кармить, и жопа вырастет там, где ей полагаецца

работает вворде, даже вворде как со Шветкой

1603

лепиздок, 18-01-2013 21:13:41

Масдай Тулегу:

Давай женимся, товарищ,
Перестанем баловать,
Отойдет наша охота
Ночи  темные гулять.

1604

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:13:54

>мож Йулька безработнэ?
Ты чо? Я работаю в ЗАО "Валера"!!!

1605

лепиздок, 18-01-2013 21:14:18

Тулег Масдаю:

Сапоги мои худые
Разорвались до колен.
Хотел осенью жениться –
Поросенок околел.

1606

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:14:49

>видел выше в чате, што кое кто собрался ормян пиздить. а зря. армяне бываю охуенне.
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=eOkRCR40sqU
кто тут собрался ормян пиздить?
в ахуе ввалился в чад

1607

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:15:42

с подаренного Мецем ноута пишет неизвестная мне Йулька?

1608

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:16:16

>с подаренного Мецем ноута пишет неизвестная мне Йулька?
с него писала шветка

1609

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:16:35

>натуральнэ, но маленькие стали после анорексии /заплакол 3/
пьянь блядь
ебанутое создание
у меня сисек отродясь не было
хоть маленькие а красивые
а ты свой хуй не показал когда я просила - а большого хуя не стесняются

1610

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:17:02

полный бардак у ДМД какой та я сматрю

1611

Шветка, 18-01-2013 21:17:10

Аткуда у Йульки сиськи?
Не было их никагда, я проверяю пириадически
Кста, еще вопрос о тулеговском писуне открыт,
В крайний раз не показал , застеснялся

1612

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:17:59

>полный бардак у ДМД какой та я сматрю
таа, ваще, пьяне женщины, пьяне ДМД

1613

NEPka, 18-01-2013 21:18:11

надайвайте мне по рукма. я а5 свяку хуйню из интернетов повыписывала

1614

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:18:21

пость сиске1111

1615

Шветка, 18-01-2013 21:18:30

Лошь, я с телефоши

1616

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:18:57

из сескшопа?

1617

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:19:05

>Аткуда у Йульки сиськи?
>
>Не было их никагда, я проверяю пириадически
>
>Кста, еще вопрос о тулеговском писуне открыт,
>
>В крайний раз не показал , застеснялся

А чочочо? у меня маленький, хуле показывать,
засмеяли бы и затравили похлеще чем туд

1618

NEPka, 18-01-2013 21:19:10

тулег, езжай уже к юльке.

1619

Шветка, 18-01-2013 21:19:26

Це педофилия
У меня в 12 лет больше были ггггг

1620

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:19:37

выпимшие женщины это хорошо

1621

NEPka, 18-01-2013 21:19:38

/выпучила глоза/

1622

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:20:11

>Це педофилия
>У меня в 12 лет больше были ггггг
/глумливо взоржалъ/
цэ правда (аутентичный ДМД)

1623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:20:40

а можно. какнить кратенько так. чё здесь ваще такое происходит? заранее спасибо

1624

NEPka, 18-01-2013 21:20:44

прям. туфле зеленые. под цвет петомца и рубашку

1625

Старичюля, 18-01-2013 21:21:03

А2 в маскве, онотоле, саатвественно, в СПб. звери, хуле

1626

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:21:32

почему подруга без сисек?
Тулег достоен хорошей сиске.
"....пусть небольшая, но фейербаховская!"(с)

1627

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:21:50

>Аткуда у Йульки сиськи?
>Не было их никагда, я проверяю пириадически
>Кста, еще вопрос о тулеговском писуне открыт,
>В крайний раз не показал , застеснялся

сиськи не апсуждаюцца, тут люди серьезные. за жопу базарим

а про песюн - ну кто зимой песюн паказывает? это ж необъективно. летом нада, и в бане. и надрочить харашенька

1628

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:22:17

>а можно. какнить кратенько так. чё здесь ваще такое происходит? заранее спасибо
да хули чо
с двух наших со Шветкой акков пишуть две нетрезвые женщины
я изредка прорываюсь под цопирихтом /аутентичный ДМД/

1629

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:22:44

придется бить, хоть и взрослые люди
ехехе

1630

NEPka, 18-01-2013 21:22:59

устроиле вертеп в литсалоне.

1631

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:23:16

обувь значит
ну лана

1632

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:23:43

>устроиле вертеп в литсалоне.
Тань, они вертепъ в моей квартире устроиле (((
/аутентичный ДМД/

1633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:23:58

ога. и обязательна штангельциркулем замерить. лазерным рулеткам нет никакого доверия

1634

NEPka, 18-01-2013 21:24:29

ага. чото мене потянула на мужские токие моделе.

1635

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:24:46

>устроиле вертеп в литсалоне.

ой, не гавари, Васильна

чую, молодежь сама не справицца. надо надевать свои свадебные спортивки "пума" и срочно ехать организовывать случку

1636

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:24:51

ДМД там в окружении

1637

Качирга, 18-01-2013 21:25:30

на УК процветает блатъ- братья и сёстры, шурины и свояки , падчерицы,сожительницы и приятели сожительниц про первому браку

ВЕЛКАМ!!
рега дедмазая для вас. безлим.

1638

NEPka, 18-01-2013 21:25:54

тебе щас многие завидует.
нада брать девок, чо.
2 пьяне красивы девушке. чо учить нада

1639

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:26:01

то что тебя потянуло на мужкое это хорошо же
гыгыгы

1640

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:26:02

>ДМД там в окружении
коллега, я едва держусь
"моя рация уже дымится"(с)

1641

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:26:20

>выпимшие женщины это хорошо
тока када пьешь сам

1642

Качирга, 18-01-2013 21:26:24

"Дед Мазай и невод. Сетевое окружение на УК" гобелен, Сыкиывкарский музей народных ремёсел

1643

Старичюля, 18-01-2013 21:26:25

>придется бить, хоть и взрослые люди
>ехехе

кто, ормяне?

1644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:26:34

две нетрезвые женщины пятничным вечером... этож вечер на не менее чем на шесть звездей

1645

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:27:09

огонь билиа!!!

1646

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:27:44

>тебе щас многие завидует.
>нада брать девок, чо.
> 2 пьяне красивы девушке. чо учить нада
>Шветку напаиваешь первой и тащи в спальню. быстро вазвращайся и включай Йульке "руки вверх"
>безотказная хуйня

+1, грамотно, йа всекда так делаю

1647

Marcus, 18-01-2013 21:27:50

нахенк?

1648

Marcus, 18-01-2013 21:27:55

1649

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:27:56

А2 и Анатоле
достаточно крупные, но бить надо все равно

1650

MaxPayne, 18-01-2013 21:28:15

чечечеч за движуха на районе? тулег женица очень рад йопта налевайте!!11

1651

Качирга, 18-01-2013 21:28:19

Ивни!! кста

а где балаширхинский риппер пропал?? каг корова языком слизала

1652

NEPka, 18-01-2013 21:28:57

та ну. пусть пробуют саме.

1653

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:29:27

чото долго тулег курит

небось дрочит неистово. просто денек на маршрутко нету

1654

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:29:32

тайлер  я вернулась дитетко...херли пропал куда

1655

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:29:40

>чечечеч за движуха на районе? тулег женица очень рад йопта налевайте!!11
ещро адин!

Пердефф, Макс!!!!!!!!

1656

NEPka, 18-01-2013 21:30:16

так на одежду и на обувь.
тьфу. ты будешь дружить со мной с лесбинкой?

1657

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:30:24

дык он непонятно чего испужался....перед вами..не готов на всевиденье отношенья наши выставлять..а зря

1658

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:30:30

>чото долго тулег курит
>
>
>
>небось дрочит неистово. просто денек на маршрутко нету

трамвая нет, в такси не содють (с.) высоцкий

1659

Шветка, 18-01-2013 21:30:45

Шветку напоишь, ага
Можно хорошо опездюлицца если чо
Я все вижу, советчики епть

1660

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:30:58

>тайлер   я вернулась дитетко...херли пропал куда

Тута йа

1661

NEPka, 18-01-2013 21:31:20

ууууууу. ну емае. ты чоч. можна ж сразу и с двумя.

1662

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:31:33

АНДРЕЙ  ну что ты ...где ты цвяточег мой0

1663

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:31:56

давай серьёзно поговорим тогда

1664

Старичюля, 18-01-2013 21:32:22

ога, бить. я чо, враг себе?. один здоровый, как хуй знает што, а фтарой спарцмен.
а  у мене семья и я единственный кормилец. нет уш. пусть ормяне страдают.

1665

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:32:42

>дык он непонятно чего испужался....перед вами..не готов на всевиденье отношенья наши выставлять..а зря

фии, напужали кота сосиской

1666

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:33:03

ДМД. у тебя дома скотч есть? (на свякий случай спрашиваю. учитывая камент нумер 1677)

1667

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:33:34

>АНДРЕЙ  ну что ты ...где ты цвяточег мой0

Тута йа мойа дорогайа дорогайа майа дорогайа

1668

Старичюля, 18-01-2013 21:33:36

>Ивни!! кста
>
>а где балаширхинский риппер пропал?? каг корова языком слизала

нихуа нипонел. сорри.

1669

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:33:38

готов ли ты отдатся мне всецело..или всё злишься на тот телефонный мой разговор прошлый раз у деде в гостях..

1670

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:33:58

наконец то другой разговор пошёл

1671

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:33:59

>давай серьёзно поговорим тогда
йа согласин

1672

Качирга, 18-01-2013 21:34:24

>>Ивни!! кста
>>
>>а где балаширхинский риппер пропал?? каг корова языком слизала
>
>нихуа нипонел. сорри.

Михуил Балашихинскый ака Док /горсправка/

1673

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:34:32

растаял мой котёночег..так ведь и сженимся)

1674

NEPka, 18-01-2013 21:34:45

та листенон где?

1675

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:34:57

>готов ли ты отдатся мне всецело..или всё злишься на тот телефонный мой разговор прошлый раз у деде в гостях..

какой разговор?
там ещще какой-то телефонный разговор был?
я не в куррсе
рассказывай

1676

MaxPayne, 18-01-2013 21:35:21

тулег дружище так ты грят женишся. а чеч мож тогда мальчишник замутим сеня каг раз пятницо ЖеЛе вон проституток чистых подгонит конина так и быть с меня гульнем крайний раз хехе

1677

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:35:33

ах ты пьянь...на кухне

1678

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:36:15

>та листенон где?

листеноно это яд, пот типу кураре, действует на поперечные волокна мускулатуры, применяется при опрациях на сердце и легких

нах те листенон?

1679

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:36:15

каких проституток...проститутки ушатывают семейный бюджет..нам на свадьбу копить надо

1680

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:37:09

Андрюююююша..ты скучаешь?

1681

MaxPayne, 18-01-2013 21:37:23

ой да ладно прям ну сыканомите на лимузине че надож поцану гульнуть перед "пожизненым"

1682

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:37:31

>тулег дружище так ты грят женишся. а чеч мож тогда мальчишник замутим сеня каг раз пятницо ЖеЛе вон проституток чистых подгонит конина так и быть с меня гульнем крайний раз хехе

йа в жесточайшей завязке,
пью минералку, так шта давайте без меня,
со мной вам врятли будет интересно, хехе

1683

Старичюля, 18-01-2013 21:37:50

НЭПа, Качирга, я  с ним лично не знаком. тока по пикселям. на ольтэрлите, вестимо

1684

NEPka, 18-01-2013 21:38:05

смешнявый дядька. хоть и дурной.мне его сказки нравились

1685

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:38:05

>ах ты пьянь...на кухне

ну там много свяких телефонных разговоров было, я не прислушивался,
а чоч?

1686

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:38:18

правильно родной..пусть не пытаются нажится и нахярится на нашем с тобой щастье)

1687

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:38:26

>а чеч мож тогда мальчишник замутим сеня каг раз пятницо ЖеЛе вон проституток чистых подгонит

не клевещите на Онотоля

есле человек регулярно посещает бассейн, это не значит, что он всех проституток отмывает

1688

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:38:38

ну забыли тада

1689

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:38:49

>Андрюююююша..ты скучаешь?

Юлечка! скучаю не то слово!!!!
аж скулы судорогой сводит!

1690

MaxPayne, 18-01-2013 21:38:53

от ты жук твой мальчишнек и биз тибя а когож мы напоим тогда в дребодан и над кем патом будим весело шутить и глумица? это уже не мальчишник палучается а какойто разврат

1691

Качирга, 18-01-2013 21:39:13

>НЭПа, Качирга, я  с ним лично не знаком. тока по пикселям. на ольтэрлите, вестимо

там то он накой ?(вопрос в никуда)

хотя жгун ещё тод
Листенон, 20-08-2011 01:56:28
кароче я тебя не спросил сколько ты в Смоленске бомжей в парадных передушил.. знаешь я
независимый наблюдатель на рисурсе но политсру это не гнусное сборище мух дрозофил над очередным "высером"
как у вас принято говорить но это холод клинка zolingen и жар сердец патриотов своей Страны своей Истории ©           
                                      из переписки с ПиСей , личный орхив, вот ...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1692

NEPka, 18-01-2013 21:39:25

вот ренегат бль

1693

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:39:47

>правильно родной..пусть не пытаются нажится и нахярится на нашем с тобой щастье)

о какая! экономная! заботливая!
ты мне начинаешь нравиццо ещще больше!!!

1694

Качирга, 18-01-2013 21:40:15

холод клинка zolingen и жар сердец патриотов своей Страны своей Истории©        дайте два
ржу на шаффле

1695

MaxPayne, 18-01-2013 21:40:21

АР вобще даже не думал зуп даю

ЖеЛе, 18-01-2013 08:53:44
кстате - севодня сабераюсь сходить с друзьяме в баню...
перед крещением памыть пару прастетутог и вернуть их к делам праведным - дело практичезки святое...

1696

NEPka, 18-01-2013 21:40:47

нихуясе

1697

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:40:52

>от ты жук твой мальчишнек и биз тибя а когож мы напоим тогда в дребодан и над кем патом будим весело шутить и глумица? это уже не мальчишник палучается а какойто разврат

хехе, ну я ж не виноват что женитьбо совпала с завязкой,
будь она не ладна, мать ейо!

1698

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:42:06

это я про завязку

1699

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:42:48

ни аправдывайся, буть жосчэ, им это нравицца (с)

1700

NEPka, 18-01-2013 21:42:50

пошла я дрыхнэ
тулег, не валяй дурака. бери юльку.
завтра работы уййййййбля

1701

Качирга, 18-01-2013 21:42:54

>вот ренегат бль

деренегад , я бы даже сказал, сертифицированный, кал-лекционный

Ивнин, Татьвасильевна!!

1702

Старичюля, 18-01-2013 21:42:56

это было претположение. точно неуверен

1703

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:43:13

ой тулик...ой да молодец...ой долго ломался

1704

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:43:47

>пошла я дрыхнэ
>
> тулег, не валяй дурака. бери юльку.
>
>завтра работы уййййййбля

слушаюс!
а это..за что брать та?

1705

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:44:03

рада слышать,я тя трезвым ниразу не видела так то..ешо  больше влюблюсь



>это я про завязку

1706

Качирга, 18-01-2013 21:44:08

чё с проэктом, уважаемый??

1707

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:44:10

>ога, бить. я чо, враг себе?. один здоровый, как хуй знает што, а фтарой спарцмен.
>а  у мене семья и я единственный кормилец. нет уш. пусть ормяне страдают.
чой та я должен страдать?
надо бороться.
рррраз и душить

1708

Шветка, 18-01-2013 21:44:16

Тулег, ты не пириживай, в наших заксах щас заявления за три месяца принимают, на пионерской ремонт, так что успеешь развязацца всяко

1709

помедорчег, 18-01-2013 21:44:32

всё, пизда тулегу, или ещё на свабоде7

1710

самасвал, 18-01-2013 21:44:43

пиздец. Отпуск канец. Заффтро сутра итти на дядю работать.
Даипох, позлезафтра вночь, патом сначи и можна апять хуярить мугогого

1711

Качирга, 18-01-2013 21:44:44

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU3TCkCscnQ

1712

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:44:59

бери инициативу в свои руки,а то наскучило мне прикатывать тебя как школьницу 15летнюю)

1713

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:45:17

>ой тулик...ой да молодец...ой долго ломался

та йа сразу был согласен,
простоф ради чата,
сама понимаешь,

1714

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:45:27

да эт он тут  такой...а как видит меня так тает

1715

Качирга, 18-01-2013 21:45:38

бери грит иннициативу. а мыло я тебе закину. ну ты понял

1716

помедорчег, 18-01-2013 21:45:39

короче скотя1 если вдруг внезапно захочешь посетить ваставке халадильного оборудованея - дай знать. не поеду я на своей мошыне, папа сказал такси и ниибёт

1717

самасвал, 18-01-2013 21:45:48

Здравствуйте всем, господа!

1718

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:45:54

понимаю...таки и поддерживаю тя муженёк

1719

помедорчег, 18-01-2013 21:46:18

как сгеновиг?
бедный тулег

1720

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:46:26

>всё, пизда тулегу, или ещё на свабоде7
пока на свободе

1721

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:46:41

ты перебираешься в стан любительниц дэушек?

1722

помедорчег, 18-01-2013 21:47:12

мужайся, бро
ыыыхыхы

1723

Старичюля, 18-01-2013 21:47:35

>>ога, бить. я чо, враг себе?. один здоровый, как хуй знает што, а фтарой спарцмен.
>>а  у мене семья и я единственный кормилец. нет уш. пусть ормяне страдают.
>чой та я должен страдать?
>надо бороться.
>рррраз и душить

буду издалека за тебя переживать

1724

геша, 18-01-2013 21:47:44

Добрый вечер

1725

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:47:51

так опять начал...поднадоел ты...я ведь длго не буду в жёны к те набиватся..уйду к  комунить

1726

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:47:56

>понимаю...таки и поддерживаю тя муженёк
О, ещщо и понятливая!
и требований никаких выставлять мне не будешь? м?
гегеге

1727

самасвал, 18-01-2013 21:48:00

Час назад мы с другом взяли на Ленинском двух проституток и везли их ко мне.(с) из крео
фифифи. Шалавы дома бууэээээээ

1728

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:48:07

>короче скотя1 если вдруг внезапно захочешь посетить ваставке халадильного оборудованея - дай знать. не поеду я на своей мошыне, папа сказал такси и ниибёт
ты же не в маркву на машинке собралась
в среду я работаю и до Крокуса далеко,
он же на МКАДЕ

1729

помедорчег, 18-01-2013 21:48:12

здраствуйте спорцмен
гыыы

1730

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:48:26

Ыыы, ща гешан ахуеет,

1731

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:48:48

>так опять начал...поднадоел ты...я ведь длго не буду в жёны к те набиватся..уйду к  комунить

твой и только твой, и занятый тобой давно!

1732

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:49:10

я щас с ним официально с гешей то...как жена твоя будущая познакомлюсь

1733

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:49:35

ога. мну такта ужо там. в ахуе

1734

помедорчег, 18-01-2013 21:49:40

аа, ну ладно.
не, я думала до пулково и обратно на своей, но спать будет хотецца-это факт, ну и пить нельзя будет. а так терь можно

1735

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:50:29

>я щас с ним официально с гешей то...как жена твоя будущая познакомлюсь

тока не забудь сказать:
Гешан!!!
йопта, очень рада!

ну так принято, понимаешь

1736

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:50:41

бль. ктонить скринит? проста так поинтересовался

1737

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:50:47

всем новым...не дед вовсе сидит тут..дед водки с женой своей попивает...меня Юленька зовут туликовская жёнушка будущая я )

1738

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:51:00

план предлагаю на диво хороший
ты с шрм приезжаешь в Крокус, там делаешь фото для
отчета, набираешь быренька визиток и выкидываешь свои рекламные бумажки.
я пришлю машинку, сваливаешь, обедаем, а потом тя довезут до аэроэкспресса на шрм

1739

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:51:13

>ога. мну такта ужо там. в ахуе

Ггыгыгыгыгы
я сам сижу ару не переставая!

1740

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:51:53

Тулег сдавайся11111

1741

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:52:21

сдался он уже давно....так понту нагоняет

1742

MaxPayne, 18-01-2013 21:52:23

>так опять начал...поднадоел ты...я ведь длго не буду в жёны к те набиватся..уйду к  комунить

прально йулия прихадите ка мне пака он кабеница я уже гатоф женица на вас. два раза. потом посплю нимного и еще раз женимся

1743

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:52:35

>всем новым...не дед вовсе сидит тут..дед водки с женой своей попивает...меня Юленька зовут туликовская жёнушка будущая я )

Юлечка, дорогая моя, может водочки пойдешь ещще накатишь...?
а я покурю пока, а черес 5 минут - тут же

1744

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:53:18

давай договоримся. если Юленька псотит. в конце кажного псто смайлег должон быть. атомаличо. ага

1745

самасвал, 18-01-2013 21:53:29

«ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ С ЖЕНЩИНОЙ, АБСОЛЮТНО ПОДХОДЯЩЕЙ МНЕ ВО ВСЕМ – КРАСОТА, УМ И ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА КО МНЕ».(с)
а каг жэ умение готовить фкуснажрат и бальшые сиське, а, аффтар?

1746

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:53:42

та ктак...я девушка мега приличная тулег только визуально меня осматривал без контактов тактильных)так что меня ток джентельменскими замашками и возьмёшь

1747

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:53:47

Ты женат падонаг, иди жену женатствуй!
облико морале блюди так цказать!

1748

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:54:25

ок)))

1749

MaxPayne, 18-01-2013 21:54:28

>та ктак...я девушка мега приличная тулег только визуально меня осматривал без контактов тактильных)так что меня ток джентельменскими замашками и возьмёшь

а у меня еще пельмени есть и пиво да так что я ва всеоружии /поправил бабочку на майке олкоголичке/

1750

помедорчег, 18-01-2013 21:55:06

а у меня кроме визиток никакой макулатуры не будет
а можт и визиток не будет, ыыы.
с нашей новой пгекгасной секретаршей, как показывает практега, это задача сложная
напешы мне какие-нить контакты свои какие не жалко на atrocis@bk.ru
а туда дальше я дам о себе знать

1751

MaxPayne, 18-01-2013 21:55:25

ой да ладно прям сразу "жинат" дух свабоды живет ва мне и працветает а тут такая девушка

1752

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:55:41

хех....бабочка эт канеш соблазнительно...но мы тут с тайлером семью создаёь..не отрекуся я от негооо)

1753

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:56:11

не женатые мимо)

1754

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:56:15

вот видишь, план прекрасен нах!
в почту отпишусь

1755

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:56:32

точнее нееееееееее..........женатые мимо)))

1756

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 21:56:42

Мегатапары на падходе

1757

MaxPayne, 18-01-2013 21:56:45

>хех....бабочка эт канеш соблазнительно...но мы тут с тайлером семью создаёь..не отрекуся я от негооо)

от жешь павезло свезло тулегу так свезло. я просто тронут такой верностью.

ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ женись йопта

1758

самасвал, 18-01-2013 21:56:56

и ващпе.... Крео читал отрыфками, видемо полностью и не стОит, таг каг невнетленке и нету змеиного пальтса

1759

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 21:56:58

Нахне дружно

1760

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:57:36

он не осознал ещё ...помогите ...подпините шоле канить)

1761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 21:57:51

ни разу не забываем. что топоры. кагбэ. ага

1762

MaxPayne, 18-01-2013 21:57:55

ну све вы оставили на моем и без того шрамированом сердце еще один кровоточащий рубец. буду страдать пайду в запой

1763

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 21:58:12

Здрасте  каллеги . Кто та читал опус аб Анжеле 7

1764

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 21:58:19

да чо там,
быба гламурна каталась на А8

1765

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:58:33

>хех....бабочка эт канеш соблазнительно...но мы тут с тайлером семью создаёь..не отрекуся я от негооо)

вернгая , ешшо + 1

записал,

1766

Качирга, 18-01-2013 21:58:54

>Нахне дружно

молотокъ. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eZfaNDmpTU
да тут не нахают сегодня. я уже проверял

1767

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 21:59:05

скотинко кокойто рыбный воротила

1768

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 21:59:28

ох....а не заставить ли мне тулега поревновать...чтоб быстрее решался ...но неет...моя верность не позволит...а к  как красиво поёте)

1769

самасвал, 18-01-2013 21:59:37

чота ф чате про женатикоф разговор
пацыки, не ведитесь на эту хуйню бля, это фсе кидалово и ипотека пожизненная нах.

1770

Mr. Tyler, 18-01-2013 21:59:58

>>хех....бабочка эт канеш соблазнительно...но мы тут с тайлером семью создаёь..не отрекуся я от негооо)
>
>
>
>от жешь павезло свезло тулегу так свезло. я просто тронут такой верностью.
>
>
>
>ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ женись йопта

Несомненно женюсь, тут стока качеств положительных, что клава сломаетцо перечислять!

1771

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:00:07

чотудъ?

1772

помедорчег, 18-01-2013 22:00:29

перкрасный план и халтура воплоти
ну всё, тада если меня до тех пор не уволят, то замётано

1773

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:00:37

разродился наконец то)






>>хех....бабочка эт канеш соблазнительно...но мы тут с тайлером семью создаёь..не отрекуся я от негооо)
>>
>>
>>
>>от жешь павезло свезло тулегу так свезло. я просто тронут такой верностью.
>>
>>
>>
>>ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ женись йопта
>
>Несомненно женюсь, тут стока качеств положительных, что клава сломаетцо перечислять!

1774

MaxPayne, 18-01-2013 22:00:52

>ох....а не заставить ли мне тулега поревновать...чтоб быстрее решался ...но неет...моя верность не позволит...а к   как красиво поёте)

а тож професиональный тенор хех

1775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:01:00

вворде свабьбя намечаеца

1776

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:01:00

>чота ф чате про женатикоф разговор
>
>пацыки, не ведитесь на эту хуйню бля, это фсе кидалово и ипотека пожизненная нах.

мммм, проверено на себе?

1777

самасвал, 18-01-2013 22:01:09

а киндеры это даже не ипотека ебана, это рабство завуалированное

1778

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:01:14

>>Нахне дружно
>
>молотокъ. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eZfaNDmpTU
>да тут не нахают сегодня. я уже проверял
а что случилось ? Нахинг признан лженаукой 7

1779

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 22:01:41

АЛЯРМ-АЛЯРМ!

все гости деляцца на две группы и встают вдоль стен. дарим молодым подарки, говорим тост и уябываем за стол

1780

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:01:42

>чотудъ?

пропустил много чего интресного
а5 бухал???

1781

MaxPayne, 18-01-2013 22:01:54

>а что случилось ? Нахинг признан лженаукой 7

тулега женим не до нахинга ога

1782

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:02:14

заметила...тайлер...смотри ....дену твою внаглую то на глазах у тя клеют....а я то  не поддамся..цени негодяй меня.жду колечго наипрекраснейшее)

1783

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:02:33

>разродился наконец то)

дай ка я тебя расцелуйу

1784

помедорчег, 18-01-2013 22:02:43

если сфокусировать вниманее на кажущихся прекрасными моментах и том, что они не повторяюца - то нормально, а если не делать этого -то дэцл смешно и шибко много

1785

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:02:43

музыка вызывает двойственные чуйства .

1786

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:02:52

целуй меня целуй

1787

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:03:27

>заметила...тайлер...смотри ....дену твою внаглую то на глазах у тя клеют....а я то  не поддамся..цени негодяй меня.жду колечго наипрекраснейшее)

таа они такие, мерские падонке, ничего святого
поэтому ничего удивительного

1788

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:03:45

честно сама ору люди то будут заходить и читать а дед тайлеру шлёт целуй меня целуй))хехехх

1789

MaxPayne, 18-01-2013 22:03:58

>все гости деляцца на две группы и встают вдоль стен. дарим молодым подарки, говорим тост и уябываем за стол

/нолил конбячку в стакан на два пальтца/ дарагие наши маладажены ТУЛЕГ И ЙУЛЯ в этот знаменательный день хатим сказать вам Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЗАГС и КОЛЬЦО, могут идти нахуй. Остальные женяца! ГОРЬКАААААААААААА /и немедлено выпел/

1790

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:04:12

>>а что случилось ? Нахинг признан лженаукой 7
>
>тулега женим не до нахинга ога

Хорошим делом занимаетесь камрады , не побоюсь этого слова - святым делом . а невеста хто 7

1791

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:04:18

>>>да чо там,
>>>быба гламурна каталась на А8
>>
>>бугогогооо
>
>самая гламурная быба
чо самая ?
предидущая каталась на А8 long
вторая половина партии каталась по пролетарски на тойота хайлендер

1792

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:04:24

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:02:52

ответ на: Mr. Tyler [1804]

целуй меня целуй


Ахахахахахаххахахахахахахахахаха
Блеать, йа не могу на это спокойно смотреть! ЫЫыыыЫЫыыыЫЫЫЫЫыыы

1793

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:04:30

фото выше)

1794

самасвал, 18-01-2013 22:04:43

Тайлер, ну ты кароче понял да муахахаха
канеш проверено бля (о где же моя карточка зарплатная)

1795

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:05:14

>честно сама ору люди то будут заходить и читать а дед тайлеру шлёт целуй меня целуй))хехехх
я о чем и говорю, гыгыгыгыгыгы
ой бляяя я не могууу, остановите меняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!1111111111

1796

MaxPayne, 18-01-2013 22:05:29

>Хорошим делом занимаетесь камрады , не побоюсь этого слова - святым делом . а невеста хто 7

ну это отдельная история не паверишь ДМД /там не ДМД на самом деле/

1797

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:05:37

приветик Анечка . Еще О.Бендер обратил внимание на сии моменты , кагда на сеновале ночевали во время автопробега .

1798

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:05:45

тулик дед спит почти уже и не чует опасности)и пьян он к тому же)

1799

самасвал, 18-01-2013 22:06:03

ХААААММЯЯЯЯЯЯККККК!!!!!!:::
Как там плантации?

1800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:06:20

Тайлер. ты ищощ не слышешь гогот в зрительном зале.

1801

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:06:54

>/нолил конбячку в стакан на два пальтца/ дарагие наши маладажены ТУЛЕГ И ЙУЛЯ в этот знаменательный день хатим сказать вам Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЗАГС и КОЛЬЦО, могут идти нахуй. Остальные женяца! ГОРЬКАААААААААААА /и немедлено выпел/

Апладируйу стоя!
Держи батл шампуни за лудший тост!

1802

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:07:03

ДМД - женщина 777 О боги 111

1803

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:07:47

всё я поехала я домой....всем спасибо...со всеми рада знакомству)))

1804

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:07:53

>Тайлер, ну ты кароче понял да муахахаха
>
>канеш проверено бля (о где же моя карточка зарплатная)

да и похуй
я ж Йульку люблю,
какие тут деньги, какая ипотека?
Похуй!

1805

MaxPayne, 18-01-2013 22:07:54

>ДМД - женщина 777 О боги 111

да не с дедом все впоряде просто под его регой сидит будусчее щастье тулеговское

1806

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:08:13

>всё я поехала я домой....всем спасибо...со всеми рада знакомству)))

а поцеловать на прощание????!!!!!

1807

самасвал, 18-01-2013 22:08:27

с камментаф понил што у ДМД раздвояйца личность ыыыыыы

1808

MaxPayne, 18-01-2013 22:08:31

>всё я поехала я домой....всем спасибо...со всеми рада знакомству)))

http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js

1809

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:08:43

>всё я поехала я домой....всем спасибо...со всеми рада знакомству)))

Маладая сбегает из под венца . Где то это уже было ...

1810

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:08:48

>Тайлер. ты ищощ не слышешь гогот в зрительном зале.

затоя его представляю, это походу полное ОЛОЛО

1811

помедорчег, 18-01-2013 22:09:11

превед11 да многие обращали внимание, даже я, но песать об этом решилась только в дневничог

1812

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:09:16

нет...Юля меня зовут жены дедовской подруга я ))здрасьте и пока)репит ёпть

* Фото0669 :: 61,8 kb - показать
1813

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:09:22

>>всё я поехала я домой....всем спасибо...со всеми рада знакомству)))
>
>
>
>Маладая сбегает из под венца . Где то это уже было ...

это имитация похищения невесты,
свё по традицыям

1814

MaxPayne, 18-01-2013 22:10:13

>это имитация похищения невесты,
>свё по традицыям

ну тады щас выкупать будешь. танцевать то умеешь?

1815

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:10:42

Тулег упускает свое счастье.
фильм. драма. 90 мин

1816

помедорчег, 18-01-2013 22:10:43

вот так вот внезапно и остался тулег без жыны
выпьем же за посона1

1817

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:11:11

>ну тады щас выкупать будешь. танцевать то умеешь?

да у меня в школе по хореографии питерка была нах

1818

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:11:40

а да..не дед эт вовсе ...репит Юля меня зовут...жена тайлеровская...скоро буду тут

* Фото0669 :: 61,8 kb - показать
1819

самасвал, 18-01-2013 22:11:52

была у миня одна Йулька... Мммммм... Жопой жопаста, сиськами сисяста, песдою пездяста и губами губаста.... Жалко ийо... Съел нахуй, песдела дахуя больно

1820

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:12:22

цалую мой хорожий)жду колечка и цвяточка аленького)

1821

MaxPayne, 18-01-2013 22:12:25

http://www.youtube.com/watch?v=ND37Q0lglHk ну тагда жги курчавенький

1822

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:12:50

фу фу ..ганибалище)))я когда надо молчу)

1823

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:13:08

чёта вспомнил как Дюжина псотила  в Туапсе сценарии свяких разных свадьб на татарском языке. ржунимагу

1824

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:13:17

милости просим , регся и заходи

1825

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:13:41

пасиб)завтра же)

1826

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:14:12

понасралле то цкаты
стоило атлу чиццо

1827

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:14:38

>фу фу ..ганибалище)))я когда надо молчу)

еще один несомненный плюс!!!!
причем такой который нехило перевешивает многие недостатки!

Золото!!!!

1828

MaxPayne, 18-01-2013 22:14:47

йулия я все еще надеюсь на взаимность мае серце аткрыто для вас как врата рая /голантно шаркнул тапочком и падернул треники/

1829

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:15:21

КАМАААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1830

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 22:15:24

а х ты чертяга ....неееееет...мой отввет нет)

1831

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:15:32

Хорошо седня на УК , жесского срача нет , спокойно и мирно

1832

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:15:43

завтра утром корзину не проспи. ага. там ЖеЛе реальну абасцаку обещал

1833

Альбертыч, 18-01-2013 22:15:44

Я думал,што у них уже дети в школу пошли,а оне всё ещё языкаме малотют..

1834

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:16:11

>йулия я все еще надеюсь на взаимность мае серце аткрыто для вас как врата рая /голантно шаркнул тапочком и падернул треники/

Занято дядя!

1835

MaxPayne, 18-01-2013 22:16:32

не тарапитесь я панимаю сразу сложна паверить в такое щастье как я но оно есть паверте /выдернул из горшка герань/ вот это вам в знак маих искрених намерений

1836

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:16:43

>КАМАААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!1111111111

ТЫ КЕД БЫЛ?

1837

помедорчег, 18-01-2013 22:17:00

ты поздно пришёл, джо уже уснуло

1838

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:17:07

ога, фслучае тотальной нехватки денех ее можна при случае в ювелирку как лом сдать

1839

самасвал, 18-01-2013 22:17:21

и ващпе па теме Йулек, какие то ани хуй знает изменчивые штоле ага.... Буквально фчера фкусная была а ужэ сиводня на балкон выхожу - запашок-с.

1840

MaxPayne, 18-01-2013 22:17:27

да ты чета долго думаишь а тут жеш как аперативна нада поженился побыстрому и новую жину искать

1841

помедорчег, 18-01-2013 22:18:00

>КАМАААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ПОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДОООООООООРРРР!!!!!!!!!111
ну чо за беспредел в самом деле

1842

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:18:00

па дилам хадилл. тока вирнулсо

1843

Альбертыч, 18-01-2013 22:18:17

Макс настоящий гусар,сразу видно,не то што размазня Тулег.ыыы

1844

помедорчег, 18-01-2013 22:18:38

не передумал кашака не копытное поменять? пока не поздно-то

1845

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:18:40

>ты поздно пришёл, джо уже уснуло

Да и хорошо . Каг грицца не будите спящую цобако . Пахом затих ?

1846

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:18:58

диствительно, томат зобылл
ПАМЕДОРКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

1847

MaxPayne, 18-01-2013 22:18:59

а тож как женица этос мы знаемс. привет Альбертыч

1848

помедорчег, 18-01-2013 22:19:29

ХОМЕЧООООООООГГГГ111111111

1849

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:19:37

неа, уже вроде как готовят к отправке

1850

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:20:12

>Макс настоящий гусар,сразу видно,не то што размазня Тулег.ыыы

А мы , с высоты прожитых , можем только ценным советом помочь .

1851

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:20:17

против кого дружим?

добрый вечер

1852

MaxPayne, 18-01-2013 22:20:58

дашуль привееееет. пашли тонцевать я тебя нежно за попу трогать стану

1853

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:21:02

>не тарапитесь я панимаю сразу сложна паверить в такое щастье как я но оно есть паверте /выдернул из горшка герань/ вот это вам в знак маих искрених намерений

кыш, кыш /выбивает цветог из рук/

1854

Альбертыч, 18-01-2013 22:21:07

Я больше знаю,я 6 раз границу пересекалл.Здарофф!

Всем коллегам здрасти!

1855

помедорчег, 18-01-2013 22:21:33

сёдня не видно чо-то
строчит наверна меморандумы в темнице запертый, корпеет, потеет, онанирует

1856

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:21:37

а чочочоч завтра утром в корзинке абассаки будет?

1857

MaxPayne, 18-01-2013 22:22:11

>кыш, кыш /выбивает цветог из рук/

да вы сударь хамло трамвайное. я требую дуэли /осмотрелся по сторонам не найдя перчатки швырнулся тапочком/

1858

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:22:18

что здесь происходит?
никак Тулег женицца?

1859

самасвал, 18-01-2013 22:22:28

давайте нахнем тыщщадивииццод!!!!

1860

MaxPayne, 18-01-2013 22:22:48

>Я больше знаю,я 6 раз границу пересекалл.Здарофф!

ну с табой то кто сравница ты тот еще женильщиг хех

1861

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:22:55

>да ты чета долго думаишь а тут жеш как аперативна нада поженился побыстрому и новую жину искать
тссс, све уже решено,
йа чисто для поддержания чяда

1862

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:23:20

Максик привеееед.погодь,щас станцуем
/быстренько одевает короткую юбчонку /

1863

Альбертыч, 18-01-2013 22:23:34

Тык ыть свё,нету пахомки больше с нами. Завтра Онотоле предсмертный писк выложыт.

1864

MaxPayne, 18-01-2013 22:23:35

ога ЖеЛе обещал "предсмертную за письку" похомкину вывалить

1865

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:23:36

>сёдня не видно чо-то
>строчит наверна меморандумы в темнице запертый, корпеет, потеет, онанирует

Ну дык111 Бороцца с Темными - эта не пуп царапать 111

1866

помедорчег, 18-01-2013 22:23:52

пакинг присали?
ладно, несмешной спецыфисский юмор
голова ваще не варит, весь день засыпала с больной головой, к вечеру разбудили, терь никак отвязаца не могу мысляме от робото

1867

самасвал, 18-01-2013 22:23:54

Почетному строителю перфоратором па пузу!

1868

Альбертыч, 18-01-2013 22:24:24

У тя плантации герани штоль?

1869

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:24:50

>а чочочоч завтра утром в корзинке абассаки будет?
последний высер пархома должен быть

1870

самасвал, 18-01-2013 22:24:52

йабадабадуууууу

1871

помедорчег, 18-01-2013 22:25:03

ну так1
я ж грю -потомок турецких махараджей и болгарского перца, от такого мнооога чего можно ожыдать

1872

MaxPayne, 18-01-2013 22:25:12

http://www.youtube.com/watch?v=pIhqvzu-osA медам /покланился косясь в декольте/ прошу на паркет

1873

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:25:28

мне сегодня такой сон снился ,стыдно сказать

1874

Альбертыч, 18-01-2013 22:25:40

кам 1884 и 1885 разняццо одной секундой,ыы

1875

помедорчег, 18-01-2013 22:25:40

это он тебе посикрету сообщил?

1876

самасвал, 18-01-2013 22:25:44

1900 нах и пох

1877

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:25:44

>ога ЖеЛе обещал "предсмертную за письку" похомкину вывалить

пабедили  темные воина света , бевременно ушедши нах

1878

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:25:48

>>кыш, кыш /выбивает цветог из рук/
>
>
>
>да вы сударь хамло трамвайное. я требую дуэли /осмотрелся по сторонам не найдя перчатки швырнулся тапочком/

да-да, пенсне не забудь снять
а то бликует и от выстрела падает напрочь!

1879

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:26:32

яывапр

1880

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:26:39

скосила декольте в сторону Макса

1881

MaxPayne, 18-01-2013 22:26:40

ыыыы чета сначала прочитал "плантации гераина" ыыы да какой тока дряни на падаконике не водица одной больше одной меньше хех

1882

самасвал, 18-01-2013 22:26:45

прайоб

1883

MaxPayne, 18-01-2013 22:27:58

ога сгинул борцун в потоках каловых мас которыми его тут завалил

1884

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:28:01

мне снился эротический сон.кошмар какой-то

1885

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:28:26

>это он тебе посикрету сообщил?

да-да, тока тсс
а то тут некоторые ужэ всю ночь спать не собираются в ожидании

1886

MaxPayne, 18-01-2013 22:28:41

>да-да, пенсне не забудь снять>
>а то бликует и от выстрела падает напрочь!

выбирайти оружие сударь. совковые лапаты чур нибрать

1887

Альбертыч, 18-01-2013 22:29:28

одно из преимуществ высокого роста,- в декольте смотреть получается типа,савсем естесственно

1888

MaxPayne, 18-01-2013 22:29:35

/нежна прижалсо и обнял за талию/ сегодня будет ретро дицкатека http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM

1889

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:29:39

Привед

* image :: 70,5 kb - показать
1890

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-01-2013 22:29:40

>мне снился эротический сон.кошмар какой-то

Дык эротический или кошмар , это два разных сна  .

1891

MaxPayne, 18-01-2013 22:30:07

>мне снился эротический сон.кошмар какой-то

йа там был?

1892

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:30:34

Бггг. кстате да

1893

Альбертыч, 18-01-2013 22:30:46

све как бы делают вид,што им неинтересны чьи-то сны

1894

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:30:47

>выбирайти оружие сударь. совковые лапаты чур нибрать

как настоящий жентыльмен уступаю право выбора,
забраковываю вилы

1895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 22:31:33

>мне снился эротический сон.кошмар какой-то
жеманничать изволите? ага

1896

помедорчег, 18-01-2013 22:31:51

чорт, пора бежать за ягой
ну кагбы что бы иметь вазможность понимать великава афтара

1897

MaxPayne, 18-01-2013 22:31:57

предлагаю драцо по нашему по джентельменски на табуретках /па удобней взял барный стул/

1898

Альбертыч, 18-01-2013 22:32:36

Был,был,- мёд-пиво пил,пока те,кто поопытнее делом занимались

1899

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:34:12

>чорт, пора бежать за ягой
>
>ну кагбы что бы иметь вазможность понимать великава афтара

Блеа, об этом и не подумал!
Вот ты Помми молодец однако!
а у нас уже бухару не продают напрочь и совсем
печальбеда

1900

MaxPayne, 18-01-2013 22:34:24

от альбертыч злой ты какойта. это паходу все от того что у тебя ящика водки нету хехе

1901

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:35:39

приимущество моего декольте в том,что как не смотри его видно

1902

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:35:57

>предлагаю драцо по нашему по джентельменски на табуретках /па удобней взял барный стул/

ну шо мы право сударь как вьюноше пылкие,
давайте лучше выпьем!

Ыыыы
вспомнилась "сатисфакция",
смотрел?

1903

Альбертыч, 18-01-2013 22:35:58

Ну отчасти.Дык и не будет,судя па всему...

1904

Альбертыч, 18-01-2013 22:36:39

Содержание декольте важнее формы

1905

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:36:46

ДАШО!
Привет!

1906

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:36:51

ис камментов понел што дашэ нынче снилась парнуха с букакке

1907

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:37:00

закружилась в танце

1908

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:37:42

привед11

1909

помедорчег, 18-01-2013 22:38:29

вот сказать честно - я так с нг и не ходила в магаз после 11, даже не знаю, продают ли щас
с пицей привозят без проблем, но оно невкусное.
так тока разве что с бадуна выпить можно

1910

MaxPayne, 18-01-2013 22:38:48

>ну шо мы право сударь как вьюноше пылкие,
>давайте лучше выпьем!

а и впрямь. ваше здоровье /отсалютовал бокалом/

>Ыыыы
>вспомнилась "сатисфакция",
>смотрел?

и читал и смотрел. нормальное произведение. на бумаге больше понравилось хотя и фильм сам ниче

1911

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:39:10

кошмар в эротической форме
привет,хан

1912

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:40:02

содержательное декольте
ыыыыы

1913

MaxPayne, 18-01-2013 22:40:07

ну а че еще ждать от пинсионерки. была тут седни ога гешо грит не писатель, маркус грит не писатель а вот велер пеЙсатель.

1914

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:40:30

памяти деда хасана:
криминальный авторитет по кличке стол не любил ходить по ресторанам, потому что ему не нравились там таблички "стол заказан"

1915

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:40:38

>вот сказать честно - я так с нг и не ходила в магаз после 11, даже не знаю, продают ли щас
>
>с пицей привозят без проблем, но оно невкусное.
>
>так тока разве что с бадуна выпить можно

у нас после 22.00 строго запрещено бухару продавать,
любую,
но мне в круглосуточном лабазе лабазе возле парадной продают всё чо хошь,
как никак 5-год ужэ тут живу

1916

помедорчег, 18-01-2013 22:40:43

* кошмар :: 46,5 kb - показать
1917

MaxPayne, 18-01-2013 22:41:14

http://www.youtube.com/watch?v=6-LKlrV9Ifs /паднял на руки понес в сторону кравати/

1918

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:41:45

а я низнал что книжко есть!
Гнужно срочно хзачесть!
я так понимаю что их диалоге в книжко более развиты!?
Гришковец афтырь?

1919

MaxPayne, 18-01-2013 22:42:21

он самый. а мну сперва книжка попалась а потом уже фильм смотрел

1920

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:42:31

>памяти деда хасана:
>
>криминальный авторитет по кличке стол не любил ходить по ресторанам, потому что ему не нравились там таблички "стол заказан"

Ыыыыы
злой ты Хамячина!
это свё потомучто не пил седня!

1921

геша, 18-01-2013 22:42:48

>здраствуйте спорцмен
>гыыы

спорт - наше фсё. особенно освоение красивых девочек с имянем Аня

1922

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:42:52

ПРИВЕТ

1923

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:43:07

>он самый. а мну сперва книжка попалась а потом уже фильм смотрел

срочно качать и читать,
спасибро за наводку

1924

MaxPayne, 18-01-2013 22:43:27

да не за что

1925

помедорчег, 18-01-2013 22:43:36

а в моём лабазе как потсанчег уволился который продавал всё и всекда -так хачики после 11 перестали мне вино с мартини продавать, я даже не говорю про блядобакарде
так как-то получаеца, что по будням я после работы до 9 успеваю.
а по выходным я не помню, ыыыы
помню только, что езжу заправица и закупить еды на неделю, и всио

1926

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:43:46

срочно покурить и налить чаю

1927

MaxPayne, 18-01-2013 22:43:50

пакину чат на технический перекур

1928

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:43:50

>злой ты Хамячина!
>это свё потомучто не пил седня!

кто те сказал такую хуйню што я не пил сегодня

1929

помедорчег, 18-01-2013 22:44:04

фига ты оперативный

1930

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:44:09

хуже
ко мне соседка с секасом приставала
пиздец!я подскочила и чуть с кровати не рухнула

1931

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:45:12

ыыыы
привет помидорчик!

1932

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:45:19

ну еслеф ты до 11 успеваешь,
то  тебе один хуйц,
а я када в штопоре,
частенько по ночам хожу за топливом

1933

помедорчег, 18-01-2013 22:45:21

>срочно покурить и налить чаю, закутавшись в клетчатый плед сесть на подоконнег и думать о Ней

1934

геша, 18-01-2013 22:45:32

я тоуа што доломал левое коленку

1935

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:45:48

ну вы и изврощентсы

1936

помедорчег, 18-01-2013 22:46:08

здаровачьки, Даш1

1937

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 22:46:10

геша, и вроде даже трезвый. хуле взять са спарцмена

1938

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:46:20

>я тоуа што доломал левое коленку
жоржетте надеюсь?

1939

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:46:22

>кто те сказал такую хуйню што я не пил сегодня

ну раз дела были с бухарой, то сосвем другое дело!

йа извиняться не стану (с.)
хехе

1940

геша, 18-01-2013 22:46:27

>фига ты оперативный

извени, солнц

1941

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:46:47

>>мне снился эротический сон.кошмар какой-то
>жеманничать изволите? ага
нет,чистая правда
меня соседка домагалась.буэээ
думаю ,что эти из-за огромного количества лекарств,которые я выпила и температура

1942

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:46:57

Кэнни Гарднер избил грузина.
без вариантов.

1943

помедорчег, 18-01-2013 22:47:45

я када в штопоре либо сплю, либо с пицей на дом заказываю, тк одеваться желания никакого нет
летом -другое дело - в чом спал -в том и пошёл, а в холод западло

1944

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:47:57

>>срочно покурить и налить чаю, закутавшись в клетчатый плед сесть на подоконнег и думать о Ней

фии, ещщо чего!
в шортьпах и майке олкоголичке бухнуться в кресло
и залипать пока набок клонить не начнет

1945

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:48:38

это не извращение ,это кошмар11
ладно сосед,куда не шло,но соседка????

1946

помедорчег, 18-01-2013 22:48:53

ну нипращу ведь типерь
хотя спроцмены -они такие
гыгыыыыы

1947

геша, 18-01-2013 22:49:13

>>я тоуа што доломал левое коленку
>жоржетте надеюсь?


себе. я ужэ не торт. вышыбал дверь с ноги. в итоге волялся в корчях

1948

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:49:27

>я тоуа што доломал левое коленку
кому????

1949

помедорчег, 18-01-2013 22:49:54

>фии, ещщо чего!
>в шортьпах и майке олкоголичке бухнуться в кресло
>и залить набок пока у соседей капать не начнет

1950

Звер-хамякк, 18-01-2013 22:50:23

соседка хоть кросивая иле фрекен бок?

1951

помедорчег, 18-01-2013 22:50:41

ты короче не паэт
и не блондин и не брюнет

1952

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:50:52

молодец, с больной ноги дверь ломать

1953

геша, 18-01-2013 22:51:23

>ну нипращу ведь типерь
>хотя спроцмены -они такие
>гыгыыыыы

Женщины бывают красивые, не очень и помидорки. Мне нравяца последние

1954

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:51:51

пость фото соседки, может тут счастье найдет

1955

помедорчег, 18-01-2013 22:51:57

а зочем ты её коленкой вышыбал?

1956

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:54:33

фуу
извращенец (с)

1957

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 22:55:14

>пость фото соседки, может тут счастье найдет
я сегодня в лифте с ней не поехала.
бгаааааааа

1958

inteligentnax, 18-01-2013 22:55:14

хуясе насрале. Александер второй ошыбся

1959

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:55:51

>я када в штопоре либо сплю, либо с пицей на дом заказываю, тк одеваться желания никакого нет
>
>летом -другое дело - в чом спал -в том и пошёл, а в холод западло

так у мну прям возле парадной,
а по свежему воздуху чуть-чуть прогуляццо бодрит даже как-то
слегка

1960

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:56:26

ну так страшная или не?

1961

геша, 18-01-2013 22:56:43

>а зочем ты её коленкой вышыбал?

почему коленкой? ебашыл маи-гери. просто я старенький, а второй закон ньютона никто не отменял. дверь таки сломале

1962

помедорчег, 18-01-2013 22:57:07

я ваще овощ,у меня полисадник и регулярный полив купоросом, и я цвету кустисто и цветяще кустюсь. вот.

1963

помедорчег, 18-01-2013 22:58:38

нагуглига
смишная кортинга

* маи-гери :: 44,7 kb - показать
1964

Mr. Tyler, 18-01-2013 22:59:27

>ты короче не паэт
>
>и не блондин и не брюнет

да-да, и не пиздострадалец,
так шта похуй, хехе

1965

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 22:59:28

надо над стулом делать

1966

помедорчег, 18-01-2013 22:59:39

кстати отпинай меня по почкам: так я и не доехала до тира
тока на курсы запесалась, остальные дни как в тмане -ну уму ни серццу

1967

геша, 18-01-2013 23:00:05

>я ваще овощ,у меня полисадник и регулярный полив купоросом, и я цвету кустисто и цветяще кустюсь. вот.


прелесть. давай ты представишь, что я тебе дарю пучки черемшы

1968

помедорчег, 18-01-2013 23:00:50

что б нога выше спинки была в смысле?
щас не рискну пробовать, я и без этих па часто скольжу и падаю

1969

помедорчег, 18-01-2013 23:01:37

ради вонючей отрыжки или дабы насытить мой оранизм витаминаме?

1970

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:01:42

что бы ногу высоко держать.
можно табуретку вплотную поставить

1971

Альбертыч, 18-01-2013 23:02:18

2 000

1972

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:02:31

чой то?

1973

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:02:44

вод  2000

1974

Альбертыч, 18-01-2013 23:02:49

Тавой-то. ыы

1975

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 23:02:50

та я её не разглядывала.мне вообще бабы не нравятся

1976

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:02:54

мима бля

1977

Альбертыч, 18-01-2013 23:03:03

мне моё

1978

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:03:03

нахинг

1979

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:03:06

опрл

1980

Альбертыч, 18-01-2013 23:03:09

цуа90

1981

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:03:11

еп

1982

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:03:20

взято

1983

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 23:03:20

И сми

1984

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:03:35

Тулег, иди женись бля

1985

Альбертыч, 18-01-2013 23:03:54

молодым у нас  весде дорога,мль

1986

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 23:04:02

мерзские нахеры

1987

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:04:24

>Тулег, иди женись бля
Спасибо, йа ужэ был адин рас жэнат

1988

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:04:37

а давно йа не был в женской бане

1989

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:05:21

хателась бы нахне 2013

1990

геша, 18-01-2013 23:05:25

>кстати отпинай меня по почкам: так я и не доехала до тира
>тока на курсы запесалась, остальные дни как в тмане -ну уму ни серццу
(пенает по почкам) Аня, стрелять (а особенно уметь стрелять) ето охуенно. Тир-храм. Вот постреляем какнебудь. Тебе что нравица, револьверы или пистолеты?

1991

Альбертыч, 18-01-2013 23:05:31

а водку ты тоже только один раз пил?

1992

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:05:34

пока вы дрочите

1993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 23:06:10

фыыыыыыр

1994

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:06:10

>Тулег, иди женись бля

и к тому же она мне открытку на мейл прислала

* tc9INO17onI :: 55,1 kb - показать
1995

помедорчег, 18-01-2013 23:06:16

/достала кисточки, гуашь засохшую водою развела/
я тожэ талант, но так безопаснее

1996

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:06:46

>(пенает по почкам) Аня, стрелять (а особенно уметь стрелять) ето охуенно. Тир-храм. Вот постреляем какнебудь. Тебе что нравица, револьверы или пистолеты?

слобаааааг
Анько, пашли са мной в тир
у меня эта..... (пакраснел) ...аркебуза.

1997

помедорчег, 18-01-2013 23:07:32

* открытка :: 47,7 kb - показать
1998

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:07:37

>а водку ты тоже только один раз пил?
водка мне понравилась,
как в 13 лет в первый рас выпел, так и пью до сих пор,
пил, тоесть, до недавних пор

1999

Масука, 18-01-2013 23:07:49

ебали мы и проституток

2000

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:07:59

Ыхыхыхыхыхы

2001

помедорчег, 18-01-2013 23:08:14

мишэни...

2002

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:09:26

сибиряки ужэ нахуярились а немчеги ещо и за стол не садились

2003

Альбертыч, 18-01-2013 23:09:30

Ну щщетай,што жениццо,это как водку пить

2004

помедорчег, 18-01-2013 23:09:40

вот уж насколько яп ущербен и вопще, но с картинок со свидетелем и фаршевиком я ржала ацки

2005

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:09:41

открытка прекрасна

2006

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:10:05

а кто завтра в прорубь, кстате

2007

геша, 18-01-2013 23:10:08

>>(пенает по почкам) Аня, стрелять (а особенно уметь стрелять) ето охуенно. Тир-храм. Вот постреляем какнебудь. Тебе что нравица, револьверы или пистолеты?
>
>слобаааааг
>Анько, пашли са мной в тир
>у меня эта..... (пакраснел) ...аркебуза.

бгыг.. а ну не трогай мою питерскую любовь, а то я застрелюсь из аркебузы... изосрусь, но застрелюсь

2008

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:10:52

>а кто завтра в прорубь, кстате
ни за что1111

2009

геша, 18-01-2013 23:11:06

>мишэни...


Чьто?

2010

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:11:08

>Ну щщетай,што жениццо,это как водку пить
Хуйассе аналогия,
ну ладно попробую,х

2011

помедорчег, 18-01-2013 23:11:41

опять же гуглю:
шапка чоткая

* аркебуза :: 50,5 kb - показать
2012

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:12:17

пожилой человег, можна сказать, одноногий, а свё туда жэ, ай-яй-яй

левое колено? у мну тож. надо оперировать, нехуй тянуть. я оперировал

2013

помедорчег, 18-01-2013 23:12:23

не обязательно мишани, но мишени

2014

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:12:29

>вот уж насколько яп ущербен и вопще, но с картинок со свидетелем и фаршевиком я ржала ацки

открытко порадовала,
сохранил в избранное

2015

геша, 18-01-2013 23:12:45

>а кто завтра в прорубь, кстате


уазу би ЛЛахи мин, аш-шайтани, рраджим. кагтотаг

2016

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:13:02

>>а кто завтра в прорубь, кстате
>ни за что1111

а я тебе пасть порву, паршивец ты этакий! (с)

2017

помедорчег, 18-01-2013 23:13:37

у меня ещё такой есть
зимний вариант

* снегофарш :: 64,3 kb - показать
2018

Альбертыч, 18-01-2013 23:14:01

Что такое инертность?
Что называют массой тела?
Какова единица массы в СИ?
Как установлена эта единица?
Какое движение называют нерелятивистским? релятивистским?
Что называют силой?
Какие действия оказывает на тело нескомпенсированная сила?
Каковы способы измерения сил? Объясните, как устанавливают второй закон Ньютона для нерелятивистского движения материальной точки?
Какой формулой его выражают и как формулируют?
В чем состоит принцип независимости действия сил?
Установите единицу силы в СИ. Как формулируют определение этой единицы?
Какие единицы называют основными? производными?
Что такое система единиц?
Назовите все основные единицы СИ. Какие дополнительные единицы входят в СИ?
Дайте определения единиц длины массы и времени в СИ.
Что называют импульсом силы? импульсом тела?
Каков общий вид записи второго закона Ньютона для движения материальных точек и поступательного движения твердых тел?
Во всех ли системах отсчета выполняется второй закон Ньютона?

Из методического пособия маститого пейсателя Геши " Что делать,если вы забыли дома ключи."Изд. Фискультура и спорт.

2019

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:14:07

>а я тебе пасть порву, паршивец ты этакий! (с)

А  чо сразу Косой??!!!

2020

помедорчег, 18-01-2013 23:14:30

так сёдня ж надо
в ночь
как-раз там вроде крестный ход и потом пока суть да дело нырять пора

2021

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:14:58

>у меня ещё такой есть
>
>зимний вариант

ЫЫЫыыыы,
тоже утащил себе
на свякий случай

2022

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:15:55

кокие-то смешные картинки пастите непоучительные

* 8 :: 44,3 kb - показать
2023

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:15:59

вворде ещщо завтра весь день можна
в ночь идут только истинные фанатики

2024

Масука, 18-01-2013 23:16:37

скачал программку на смарт - так она говорит что за руль мне можно \с учетом пола, веса, закуски, ассортимента выжратого\ не ранее 11-30

2025

геша, 18-01-2013 23:16:40

>пожилой человег, можна сказать, одноногий, а свё туда жэ, ай-яй-яй
>
>левое колено? у мну тож. надо оперировать, нехуй тянуть. я оперировал


ага. у меня друган коленку оперировал. ему, как члену федерации, бесплатное медицынское опслужывание. он выбрал платный диспансер. по итогам он занимался\ унылым айкидо, и ходил с палочкой

2026

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:16:53

>кокие-то смешные картинки пастите непоучительные
Таких значед любишь?

2027

Масука, 18-01-2013 23:17:04

интересно - не пиздит?

2028

помедорчег, 18-01-2013 23:17:31

на тебе до кучи
ночяльнецо очень-очень хехикало

* овощи и долары :: 79,9 kb - показать
2029

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:18:22

>на тебе до кучи
>
>ночяльнецо очень-очень хехикало

Ага!
Эту у тебя в котактеге видел,
тоже аццки улыбнуло!

2030

геша, 18-01-2013 23:18:51

>не обязательно мишани, но мишени


я тебе в любви ужэ признавался?

2031

помедорчег, 18-01-2013 23:19:20

да блин
сыпешь мне соль (не ёдированную прошу заметить) на рану
я морально не доросла
т.е. по трезвости мне сыкотно, а по нетрезвости нельзя вроде как
так что сижу дома, курю стружку бамбука

2032

помедорчег, 18-01-2013 23:20:09

да, у меня в основном там всё и есть, несмотря на то, что я туда стараюсь не заходить

2033

помедорчег, 18-01-2013 23:20:43

шубы нет - значед не признавался
бугагагага

2034

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:21:04

а я сам не дорос,
и доростать не буду,
ни за что

2035

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:21:49

угу, говориле ужэ на эту тему,
чо-то смутно припоминаетсо

2036

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 23:22:09

>фыыыыыыр
фырфырфыр

2037

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:22:45

>>>а кто завтра в прорубь, кстате
>>ни за что1111
>
>а я тебе пасть порву, паршивец ты этакий! (с)
йа буду защищаццо!

2038

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:22:46

Дашо, как зубья твои?
перестали?

2039

геша, 18-01-2013 23:23:07

>шубы нет - значед не признавался
>бугагагага


бугогого... вот за ето я тебя и люблю. ну ещо немношко за длинные ноги и за вкуснейшую улыпку

2040

помедорчег, 18-01-2013 23:23:40

а мне-нихуя
но допускаю такую вазможнасть

2041

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:23:56

а мы тут недалеко выпилили лед на озере крестом, палажили сходни в прорубь, паставиле палатку утепленную, в неё газовую тепловую устанофку, стол-стулья, капустка-грибочки-зеленые памидоры, самогон
завтра без 20 девять привезу батюшку освятить, и панеслась песда па кочькамм

2042

помедорчег, 18-01-2013 23:24:20

>бугогого... вот за ето я тебя и люблю. ну ещо немношко за длинные ноги и за елейную улыпку и масляные глоза

2043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 23:24:36

пагарцуем,а?
чота грусна

2044

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:24:44

>а мне-нихуя
>
>но допускаю такую вазможнасть

гыгы,
да, чо-то помню убирались пигом тогда изрядно

2045

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:25:21

>бугогого... вот за ето я тебя и люблю. ну ещо немношко за длинные ноги и за вкуснейшую улыпку, которая пахнет сервелатом как в наше старое время

2046

помедорчег, 18-01-2013 23:26:35

а я не теряю надежды, что однажды дорасту
даже более того - я до сих пор не теряю надежды попостицца немного. ну хоть одни выходные после рабобудней без бухала - и я уже буду чувствовать себя кремнем

2047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2013 23:26:51

ненавижу батушег
адин педорас от рпц отпевал мою бабулю и пиздел по тлф в этот момент

2048

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:27:25

Анна, не будь лошицей, куй гешу не атхадя ат кассы.
выбьецца в люди, на одни алименты будеш даже летом в шубе хадить

я тебе брачный дагавор потсуечу

2049

помедорчег, 18-01-2013 23:27:31

>а мы тут недалеко выпилили лед на озере крестом, палажили хуй и панеслась песда па кочькамм

2050

Альбертыч, 18-01-2013 23:27:37

Тулегу надо на свадьбу с дарудара подарков нарыть,ыы

2051

помедорчег, 18-01-2013 23:28:21

ээ не, я не тулег, меня так просто не женишь

2052

Альбертыч, 18-01-2013 23:28:27

Щас,шею протру,патом паскачемм

2053

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2013 23:28:47

ещо болят,но уже легче
спасибочки

2054

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:28:50

все люди разные, из-за одного долбоеба всех неновидеть неканструктивно

рпц - это вещь атдельная, а батюшки попадаюцца риальне божьи люди

2055

Альбертыч, 18-01-2013 23:29:44

Тулег с каких краёв? Штоб далеко не ходить

2056

помедорчег, 18-01-2013 23:29:49

>а я не теряю надежды, что однажды дорасту
>даже более того - я до сих пор не теряю надежды попостицца немного. ну хоть одни выходные после рабобудней без бухала - и я уже буду чувствовать себя кремнем
даже дополню: одни выходные после рабобудней без приезда папы.
вот так будет совсем честно

2057

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:30:11

>Тулегу надо на свадьбу с дарудара подарков нарыть,ыы

блять, недавно зашол в ящик, с которого я тогда, каагда Пева этот дарудар нашла, там регался

ебааааать скока ани мне хуйни понаприсылали
бальные

2058

геша, 18-01-2013 23:30:23

>>бугогого... вот за ето я тебя и люблю. ну ещо немношко за длинные ноги и за елейную улыпку и масляные глоза

как скажешь

2059

помедорчег, 18-01-2013 23:30:27

с ебеней он

2060

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:30:30

попы , они разные билиа

* image :: 66,4 kb - показать
2061

помедорчег, 18-01-2013 23:31:48

выпьем жэ за честность и пойдём кому-нить срочно напиздим с три короба что бы у тостов была работа и им было что исправлять

2062

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:32:02

Как Родина и государство, так и вера и РПЦ вещи разные наверно

* image :: 53,0 kb - показать
2063

геша, 18-01-2013 23:32:03

ох бля! я умудрился донесть до дома немношка пи ва

2064

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:32:58

>а я не теряю надежды, что однажды дорасту
>
>даже более того - я до сих пор не теряю надежды попостицца немного. ну хоть одни выходные после рабобудней без бухала - и я уже буду чувствовать себя кремнем

ага, я вот наконец то решил временно подзавязать
чювствую себя ахуенно,
высыпаюсь, прошел депресняк после новогоднего запоя,
работоспособность на высоте по максимуму.
Но!
всё это утомительно скучно, ужасно скучно

2065

помедорчег, 18-01-2013 23:33:09

>ох бля! я умудрился донесть до дома немношка пи ва и по л колен ки

2066

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:34:21

>Тулегу надо на свадьбу с дарудара подарков нарыть,ыы

Обойдемсо поздравлениями на словах!
достаточно,
более чем, гггг

2067

геша, 18-01-2013 23:34:55

>попы , они разные билиа


посредников - нахуй! Аллаху акбар! Омен!

2068

Масука, 18-01-2013 23:35:10

А поутру они неизбежно проснулись Не простудились, не замарались Называли вещи своими именами Сеяли доброе, разумное, вечное. …

2069

Масука, 18-01-2013 23:35:33

ебал я попов в грызло

2070

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:36:25

>Тулег с каких краёв? Штоб далеко не ходить

да с тех же что и ДМД,
и живем друг от друга недалеко

2071

геша, 18-01-2013 23:36:54

>>ох бля! я умудрился донесть до дома немношка пи ва и по л колен ки

прелесть. пива хочешь? холодненького, пиздатенького

2072

Масука, 18-01-2013 23:37:02

обламался в этом году купаться в волге в проруби- нахуй. завтра в бассеке поплавуем, пелоток сисястых попалем

2073

помедорчег, 18-01-2013 23:37:48

так ты ж каждый день по литру хотя бы пива выпиваешь? или я ошибаюсь?
так вот меня в минувшее воскр мало того что настольгия атаковала внезапно во всей своей насколько это возможно форме, так я ещё с бадуна и с горя напилась. и это полбеды, самое херовое то, что я ревела, от этого я в пн была страшная, и риальне помогло мне только похмелье, помогло тем, что я была в ступоре. к вечеру я протрезвела и мне стало пиздец как грустно. ну просто вообще.
выпила пива бутылочку с креветкаме, уснула вроде.
во вторнег решила то же меню себе, и в среду тоже. вчера тока поздно вернулась, уже не ела ничо. а сёдня я как полноценный  человег с 4 литрами жывова дышущего

2074

помедорчег, 18-01-2013 23:38:26

хочешь. пьёшь. жывое, сама в магаз ходила. будеш?

2075

Масука, 18-01-2013 23:38:33

самое хуевое в том что щас придеццо вызывать такси и валить в холостяцкую берлогу ибо дома шок и трепет, ад израилевый. да ебись оно все конем

2076

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:38:33

в нашем приходе батюшка - пиздец, беднота голимая, потомственный священник, родители жили в махоньком флигельке при церкви, он одноэтажный домик 9х12 недалеко от церкви построил (строил 21 год)
живут в основном с огорода, при церкви детдом

как-то был у него дома, и там же терлись-помогали бабки воцерквленные, на выходе слышу шушукаюцца меж собой "Видела? Иконы какие блестящие, небось золотые!"

что кто захочет, тот то и увидит

2077

Масука, 18-01-2013 23:40:00

начну я видать сожительствовать с главбушкой, а хуле босяку еще надо

2078

геша, 18-01-2013 23:40:25

>хочешь. пьёшь. жывое, сама в магаз ходила. будеш?

я своё. с жывого обосрусь. зачем тебе очередной засранец?

2079

Масука, 18-01-2013 23:40:37

ну если тока сотку взнахнуть

2080

Масука, 18-01-2013 23:40:50

без удовольства

2081

Масука, 18-01-2013 23:40:57

ывапролдж

2082

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:41:02

>начну я видать сожительствовать с главбушкой, а хуле босяку еще надо

вот праснешься какнить поутру, а на залупе штамп "уплочено"

2083

Масука, 18-01-2013 23:41:04

ждлоп

2084

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:41:40

>так ты ж каждый день по литру хотя бы пива выпиваешь? или я ошибаюсь?
до завязке выпивал по 2,5 - 3 литра за вечер каждый будний день,
и хуй-ево-знает сколько на выходных,
просто немерянно, а иногда перемежовывая с водкой или вискарем

2085

Масука, 18-01-2013 23:41:41

ыыыыы, дапофигу, яготов

2086

Масука, 18-01-2013 23:42:15

забор надо городить, доо

2087

помедорчег, 18-01-2013 23:42:44

будешь ходить мусор выкидывать с вед1рком. кайф. чо ещё для щастья надо. соглашайся.

2088

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:43:02

>самое хуевое в том что щас придеццо вызывать такси и валить в холостяцкую берлогу ибо дома шок и трепет, ад израилевый. да ебись оно все конем

а щас ты кед?
на работе?!

2089

Масука, 18-01-2013 23:43:46

дома , с женой , второй, любимой

2090

помедорчег, 18-01-2013 23:44:10

да даже и не засранец. зочем он мне? мне, овощу, который овощ. который знает цену овощам и вообще  в курсе  всех событий с мира грядок.

2091

Масука, 18-01-2013 23:44:21

еще банчонку туборга и нахуй с пляжа

2092

Масука, 18-01-2013 23:44:32

заборцццц

2093

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:44:33

ахуеть

2094

Масука, 18-01-2013 23:44:40

дада

2095

Скотинко_Бездуховное, 18-01-2013 23:44:43

заборц?

2096

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:44:44

у мну тока аднажды главбухша ебабельная была, как сказал бы старый сластолюбец гешан - "рыжая бестия". вся в веснушках и писька мягкая как подушка

хотя не, была ещо одна ыкзотическая, роза наримановна. по паспорту - татарка, а с виду ну вылитая латифа куин

2097

геша, 18-01-2013 23:45:01

>>так ты ж каждый день по литру хотя бы пива выпиваешь? или я ошибаюсь?
>до завязке выпивал по 2,5 - 3 литра за вечер каждый будний день,
>и хуй-ево-знает сколько на выходных,
>просто немерянно, а иногда перемежовывая с водкой или вискарем


Тулег, извени, но ты щенок

2098

Масука, 18-01-2013 23:45:29

ну вот это родовое проклятье масукино, либо 99 либо 101. жизнь - гавно

2099

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:46:04

> и писька мягкая как подушка

гыгыгыгы
зачот

2100

Масука, 18-01-2013 23:46:17

ведерки это ахронизьм. пакеты океевские руляд

2101

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:46:44

>Тулег, извени, но ты щенок, тысячачиртей, каналья!

2102

помедорчег, 18-01-2013 23:46:52

я дохляк по сравнению с тобой.
работала как-то раз летом после 4 курса (20 лет мне было так что б ты понемал), рабодень с 8, мне в 5 вставать. бухала каждый день, старалась на сон оставлять 5 часов. было сложно, особенно от того, что было жарко и лапы потели, а при хождении на шпильках это очень весьма дискомфорт.
ну ничо, 2 месяца почти отработала, работяги прикалывались с меня, када по гравию чешешь вся такая нарядная

2103

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:46:55

>Тулег, извени, но ты щенок

бойанешь,
ты ужэ также отвечал на аналогичный мой псот

2104

Масука, 18-01-2013 23:47:34

ээээ, у мну ипонка была- наташо. п паспорту нурзипа каримовна, вот до чего казашки до ебли годные, слов нет.

2105

помедорчег, 18-01-2013 23:48:11

хуясе ты продвинутый, океи у вас там, с пакетами.
подариш один?

2106

Альбертыч, 18-01-2013 23:49:00

Щас я те натащу,ыы

«Юля, ты безумно симпатична»
Юлия, восхищенье вызываешь,
Улыбчивой волшебной красотой,
Я так люблю тебя, ты это знаешь,
И счастлив я всегда с одной тобой.

Юля, ты безумно симпатична,
Походка, и фигура, и душа,
Ты поломала мой уклад привычный,
Ты для меня, родная, хороша!(с)

2107

Масука, 18-01-2013 23:49:40

ну да, вам питерским не понять провинциальногго колориту. пиши адрес, отправлю диэчэлом

2108

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:50:09

да в том то и беда, что на работу рано, блеа,
мну к 8.30. а вставать в 6.30
а если засидишсо с пигом более чем до двеннадцати ночи (до часу, а то и до двух + выпивается соответственно еще больше),
то на след. день на работе ад и израель.

2109

геша, 18-01-2013 23:50:58

>да даже и не засранец. зочем он мне? мне, овощу, который овощ. который знает цену овощам и вообще  в курсе  всех событий с мира грядок.


(берёт Анечку под руку и проводит экскурисию) Смотри, ето Третьяковская галерея. Как же мы тут нажрались! ) А вот тут мы нахучились волшебно (зоологический музей)а тут я пил шесть лет (превозит на юго=запад Москвы)

2110

Масука, 18-01-2013 23:51:17

БУДЬБ ЩЕННОМ, БУХАЙЕБИ ГУСЕЙ

2111

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:51:18

ни разу не ебал казшек,
хоть козокстан и рядом,
и к нам  казашья дохуйа едет учитцо

2112

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:51:34

Тулег, бросай эти сопли. мущина должен быть - раз: лаконичен, два: знать свою цель

Я люблю тибя, Юля
И тебя очень хочу
Пакажи сваю пиздулю
Я мощнейше падрачу.

2113

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 23:51:43

дорогой, я за тебя беспокоюсь

2114

Масука, 18-01-2013 23:52:34

они милые. японки

2115

Ахуевшее Рыло, 18-01-2013 23:53:18

оооооооо, мон шер, да я здесь только ради тебя. я скайпик пачинил. снова

2116

помедорчег, 18-01-2013 23:53:22

кому ты рассказываешь
я сама стала настолько то ли дохлая, то ли ленивая, что вечером прихожу, бутылку пива впитала и спать.и по-идее я до 11 засыпаю. вчера ваще без пива еле до 10 дотерпела и всио-в отруб
никакой физической нагрузки
да и умственной тоже
короче тупо зимняя спячка

2117

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:53:44

Ыыы
спасиба Альбертыч!
срочно перепощиваю Йульке!

2118

Масука, 18-01-2013 23:53:53

авитономизон

2119

Бобр, 18-01-2013 23:54:02

а не пойти ли нам фсем нахуй?

2120

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:55:05

Йа канешна аплодируйу стоя!
Но Йуле бойусь не оценит, хехе

2121

помедорчег, 18-01-2013 23:55:06

кстати в терьяковку мама меня водила, точно помню
и там всякая тсарь-пушка, тсарь-не тсарь

2122

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:55:33

>а не пойти ли нам фсем нахуй?
эээ, ты хотел сказать - спать?

2123

геша, 18-01-2013 23:55:35

>а не пойти ли нам фсем нахуй?

дружыщ, делай што хочешь

2124

помедорчег, 18-01-2013 23:55:50

хуёз. нормально у меня всё с витаминами, я ж не жру всякую хрень

2125

Хранительница личностных матриц, 18-01-2013 23:55:57

так пошли же в него скорее

2126

Бобр, 18-01-2013 23:56:23

аааа! гешо! один ты меня понимаежь!

2127

Mr. Tyler, 18-01-2013 23:56:24

вот вот, сама све прекрасно знаешь

2128

Масука, 18-01-2013 23:56:36

был бобр добр-добр был, и литр сидра где то раздобыл (с)

2129

Не сцы Маруся, 18-01-2013 23:56:39

>>хочешь. пьёшь. жывое, сама в магаз ходила. будеш?
>
>я своё. с жывого обосрусь. зачем тебе очередной засранец?

косяк один
ты хочешь победить
и не готов стебанутцо обычным, там пропустил, энтог дущщь
по
а хорошая. и не надо воевать. ямочки на счеках.
достаточно

2130

помедорчег, 18-01-2013 23:57:26

Аль, ну скажы же им всем, да?
не жру же я всякое непонятное гэ, тока свежые натуральные души, без гмо

2131

Масука, 18-01-2013 23:57:27

это пггекгасно.

2132

Бобр, 18-01-2013 23:58:00

хуле спать - купаццо надо, в иордане ебаццо, патаму каг - водосвятие! жыдопидоразы подсели на наши ведические блины

2133

Масука, 18-01-2013 23:59:47

три года нырял- ездил за 70 км к друзявке \прорубь, баня, чуть алкоголя\ а в этом обломался- грю антоха, нет сил в прорубь лезть

2134

помедорчег, 19-01-2013 00:00:09

а кстати мне как хуёлогу и искуствоведу интересно - если ебаца щас  в проруби то при залёте ребёнок окажеца священным, или халява не предусмотрена в этом отношении7

2135

Масука, 19-01-2013 00:01:27

рибенок окажеццо отмороженным

2136

Бобр, 19-01-2013 00:01:28

слабаг.. путь духа не для тебя.. если я чего решыл - то выпью обязательно (ц) ша иду на местную иордань - хоть ноги - но намочу, если не насцу

2137

Бобр, 19-01-2013 00:02:22

это будет новый Жыдохрестоз! Джаст дуит!

2138

помедорчег, 19-01-2013 00:02:38

хуясе1
да ты наверна спилиолаг
физиолаг
филолаг
бля, где джо, оно у нас тут спец по ологам,я даже не берусь

2139

геша, 19-01-2013 00:03:12

>кстати в терьяковку мама меня водила, точно помню
>и там всякая тсарь-пушка, тсарь-не тсарь


эээээ. В Третьяковке нет царь-пушки. и царь - колокола там тоже нет. Зато есть Перов, Брюло (Брюлов) Рокотова, Антровов
ето моё любимое место - там мало идиотов

2140

Альбертыч, 19-01-2013 00:03:14

Ну тады лови ещё,ыы

«Юля, я тебя люблю!»
«Юля, я тебя люблю!»...
Вроде бы четыре слова,
Но когда тебе их говорю,
Становлюсь я прям вишневым!

Есть в них магия, я знаю,
Если всё идёт от сердца,
Слово смысл обретает,
Отворит любую дверцу.(с)

2141

Бобр, 19-01-2013 00:03:17

Фсе, ушол купаццо.

2142

Масука, 19-01-2013 00:03:57

слаб, не спорю. друк звонил - прорубь пропилили но с местом объебались пришлось лестницу наращивать. короч нарушил тродицую я

2143

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:04:25

достаточно одного ей будет,
для первого раза

2144

геша, 19-01-2013 00:04:44

>>кстати в терьяковку мама меня водила, точно помню
>>и там всякая тсарь-пушка, тсарь-не тсарь
>
>
>эээээ. В Третьяковке нет царь-пушки. и царь - колокола там тоже нет. Зато есть Перов, Брюло (Брюлов) Рокотова, Антровов
>ето моё любимое место - там мало идиотов
Рокотов и Анторопов

2145

Альбертыч, 19-01-2013 00:05:18

Мужчинам в проруби ибаццо нечем.

2146

Масука, 19-01-2013 00:05:48

ненене. я спец похалявно выпить, курнуть , вдуть. уж какие это олологи, не знаю

2147

помедорчег, 19-01-2013 00:05:58

лучше б ты этого не говорил, щас вся детвора пойдёт в прорубь.они ж типа молоды, стремяца к открытиям, ко всему новаму
так что быть демографическому взрыву, наплодят волосатых жопаме девачек и шерстяных мальчегов. и думай потом, када у них пубертатный период начнёца, кто есть кто, где петя, а где машенька.

2148

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:06:49

>Мужчинам в проруби ибаццо нечем.
и незачем

2149

Масука, 19-01-2013 00:08:09

олололог - пгекгасный ник ясчитаю

2150

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:08:38

йа гляжу ей в след,
ничево в ней нет...
а йа све гляжу
тьфублеать

2151

помедорчег, 19-01-2013 00:08:58

точно тебе скажу, что айвазовский висит в русском кажеца музее. он прекрасен (айвазовский картинами своими). куинджи висит там же, и он мне тоже нравица. даже шишкин висит в том же музее.
дали,наскока я помню, частично находица в колефорнее, а чястично где-то в серевное европе, а можт я и ошибаюс, но суть в том, что крик вроде как в часной коллекии за 120 млн$ купленны

2152

помедорчег, 19-01-2013 00:09:05

й висит

2153

помедорчег, 19-01-2013 00:09:53

* крик :: 75,5 kb - показать
2154

Масука, 19-01-2013 00:10:55

первый раз когда купался  -охуел от двух моментов: 1. когда окунаешься макушкой головы просто охереваешь какая вода жгучая. 2. когда после купания бежишь очертя голову в плавках к микроавтобусу и ощущаешь как шерсть на конечностях индевеет

2155

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:11:04

Мунк ахуенен

2156

Звер-хамякк, 19-01-2013 00:12:41

доброй ночи, уважамые дамы и дамовладельцы

2157

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:13:54

Хамячина!
куда ты свё время отлучаешсо?
в прорубь нырять хадил?

2158

Масука, 19-01-2013 00:14:02

Масука шерстист (с)

2159

геша, 19-01-2013 00:14:41

>точно тебе скажу, что айвазовский висит в русском кажеца музее. он прекрасен (айвазовский картинами своими). куинджи висит там же, и он мне тоже нравица. даже шишкин висит в том же музее.
>дали,наскока я помню, частично находица в колефорнее, а чястично где-то в серевное европе, а можт я и ошибаюс, но суть в том, что крик вроде как в часной коллекии за 120 млн$ купленны

Дали?  ты ето говно фтыкаешь? Анечка, тебя надо спасать! (поставил воду на плиту)

2160

Масука, 19-01-2013 00:15:39

простите товарисчи . но я в гавно. уполз спать пьяными снами

2161

Звер-хамякк, 19-01-2013 00:16:45

неа, пигона кухне пилл под задушэвную беседу

2162

Mr. Tyler, 19-01-2013 00:16:49

свё, ушел себя спать
свем спок. ночи
выкл

2163

помедорчег, 19-01-2013 00:17:01

мунк ваще шыкарен, у него причём серия картин, похожих на крик, он их писал как я поняла после того, как у него все родственники медным тазом накрылись и он сам там с ума сошёл
а дали он тоже шыкарен, хотя бы даже постоянство памяти

* постоянство пмт :: 40,9 kb - показать
2164

помедорчег, 19-01-2013 00:19:48

ну здрасьте

* дали :: 56,5 kb - показать
2165

помедорчег, 19-01-2013 00:20:44

* дали2 :: 68,7 kb - показать
2166

помедорчег, 19-01-2013 00:21:42

у меня тут про бро ещё есть

* рафаэль :: 110,8 kb - показать
2167

Звер-хамякк, 19-01-2013 00:22:20

аццтой этот ваш дали и чьмо и педорац

2168

геша, 19-01-2013 00:23:23

>ну здрасьте

пф. ебаные истуканы. я жызнь люблю

2169

помедорчег, 19-01-2013 00:26:49

я тоже

* руки-мунк :: 103,1 kb - показать
2170

Альбертыч, 19-01-2013 00:27:02

Кажеццо,я щас безответно влюблюсь в Помми.
Никто не пейсал и не пишет небо,лучче,чем Дали.

2171

помедорчег, 19-01-2013 00:31:06

не. ну точне не не, а что касаеца написания того же неба, то это Айвазян. у него что море, что небо - смотри до остервенения. а у Дали какая-то хуй его знает как описать,энергетика, чтоле. и не сказать, что здоровая, и в то же время чем-то прикалывает. на мой неискушонный взгляд

2172

помедорчег, 19-01-2013 00:32:38

есть у меня и про меня васкресным утром

* Дега :: 79,0 kb - показать
2173

помедорчег, 19-01-2013 00:33:51

и прерода

* шишкин -зима :: 113,4 kb - показать
2174

геша, 19-01-2013 00:35:14

буэ мерзость. на ето глянь

* кк :: 125,0 kb - показать
2175

помедорчег, 19-01-2013 00:35:46

ну лошадке?

2176

помедорчег, 19-01-2013 00:36:08

на вот

* BrianDay1 :: 103,0 kb - показать
2177

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:36:10

бля, рыдаю

* image :: 46,4 kb - показать
2178

геша, 19-01-2013 00:36:20

>и прерода

да, Шышкенд красава

2179

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:37:47

нада нахне и  выключиться

2180

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:38:05

собой нахну

* image :: 40,9 kb - показать
2181

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:38:15

миманах

2182

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:38:22

вот

2183

геша, 19-01-2013 00:38:25

>ну лошадке?

угодала. ваш Клодт

2184

помедорчег, 19-01-2013 00:39:20

которые пишут зилёненьким нуждаюца в месячном несодержании как минимум

2185

Альбертыч, 19-01-2013 00:39:46

ну тут может быть просто офтальмологическая разница,хз.У Сальваторе вааще сама палитра очень чистая по тонамВне сомнений,што он ибанутый,но тока красива так ибанутый.

ну ищё Хеда,Дюрер,Генералич,Брейгель,Уорхол

2186

геша, 19-01-2013 00:40:26

пойду еды поем

2187

помедорчег, 19-01-2013 00:40:27

да я ырудит11
не прикалывает, поетому хз, который из клодтов, вам дам или себе не возьму

2188

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:41:33

да похер, я просто разместил объяву.
хотя мой ник, канешна имеет происхождение примерно такое же
там не просто с содержания была снята, но и послана дорогою добра

2189

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:42:21

давайте тогда же гусей нахнем

2190

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:43:21

осмысленный камент в предверии гусей

2191

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:43:48

все в проруби что ле болтаютцца?

2192

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:44:07

а Анько-то неплохо рисует. никто не помогал?

2193

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:44:33

конвоируем гуся к нахенгу

* image :: 66,1 kb - показать
2194

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:44:49

гуси куси пуси

2195

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:45:05

Анько, нарисуй гуся

2196

помедорчег, 19-01-2013 00:45:25

про Дали с Лоркой есть фильм, который мне очень-преочень нравица,особенно учитывая то, что биограф и филолаг из меня как испанский лётчег. но здесь его обсуждать смысла нет, тк ахтунг, а в других местах я ебала ваще чо-то обсуждать
называецо он маленькие останки, хз, если интересно- глянь, там нет ничо такого навящево-пидорского, очень всё трогательно так и про то как дали сходил с ума с простой жэнщеной галей, российской уроженицэй, любящей не жрать и наркоту

2197

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:45:29

Моя милая бабуся, дай мне гуся, а то усруся

2198

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:46:09

гусь это дгуг, тавагищ и бгат

2199

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:46:09

лови гусей!

* image :: 56,2 kb - показать
2200

Альбертыч, 19-01-2013 00:46:13

Гешо,- как парень из Техаса.Тщательно рассматривает и подсчитывает на картинах количество сосков на коровьем вымени,прикус собак,ряды зёрен на початках кукурузы,обстоятельный такой,ога. ыыы

2201

помедорчег, 19-01-2013 00:46:17

я заебись рисую
тут вот я

* 000000 :: 37,0 kb - показать
2202

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:46:24

нахнегуся

2203

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:46:25

аляулю гани гусей

2204

Альбертыч, 19-01-2013 00:46:25

однакож

2205

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:46:33

щащаща

2206

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:46:34

ккавввыы

2207

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:47:12

тьфу нах
выключаюсь

2208

Альбертыч, 19-01-2013 00:47:39

Пернатые в надёжных руках,гагага

2209

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:48:01

довольно обидны ваши слова (с)

2210

Альбертыч, 19-01-2013 00:48:13

буть мужиком,блеать! ыыы

2211

помедорчег, 19-01-2013 00:48:38

а это я как в воду глядела
(давно песала эту кортину)

* l_846ce32a :: 25,3 kb - показать
2212

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 00:49:05

пайду праветрюсь полчасега

2213

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:50:03

пошел велотренажер крутить полчаса
всем до свидания

2214

геша, 19-01-2013 00:51:04

>да я ырудит11
>не прикалывает, поетому хз, который из клодтов, вам дам или себе не возьму


ага. тебе всякие уёбки прикалывают типа дали и пикасы. Ань, а ты не задумывалась, чьто ты красивей многих картин?

2215

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 00:51:32

Мееееееец!!!!!
а Мец,
купи велик!

* image :: 84,7 kb - показать
2216

помедорчег, 19-01-2013 00:56:15

не, пикасы -это другое, они не то. мне не так-то много и нравица художнегов ввиду незаинтересованности ими (хули интересоваца када нельзя купить?)
Дали мне нравица таким стрёмным нравящемся чувством, граничащим на нравицо и аааааа мой глоза кровоточат. но он охуенен.
Мунк нравица как таковой и по остальным причинам

2217

нахъ-похъ, 19-01-2013 00:57:17

ÜÜÜÜßßßß

2218

помедорчег, 19-01-2013 00:57:59

короче на картина надо смотреть, меня так в сон клонить начинает, а у меня ещё полтора пива лежит, и спать я физически хочу, но мозгом хочу всем отомстить и не спать. так что искусство не канает

2219

нахъ-похъ, 19-01-2013 00:59:28

Так квадрат шмулевича можно и лучше наваять и даже перед сном.

2220

помедорчег, 19-01-2013 01:01:58

ох,ебать, и скока этот рисурс должен тибе за конструктивный каментарий эксперта?

2221

Альбертыч, 19-01-2013 01:02:37

Ты знаш,все мои мнения,- они просто от того,что нравиццо-ненравиццо на самом деле.Когда в Питере был,- всё время зависал на голландцах,- ну вот песдец,как нравиццо рассматривать детали.Мамо хотела пасматреть сразу фсё и тащила мну,но милые смотрительницы сказали ей,што будут за мной приглядывать и она может скакать па всему Эрмитажу.Тётеньки,глядя на моё благоговение,расказывали интереснее,нежли экскурсоводы.

А Мону Лизу сматрел в 1974,в Пушкинском,- и ничоч особо не впячатлило

2222

Альбертыч, 19-01-2013 01:05:08

А Пиросмани?

2223

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:06:12

Ноль шекелей и ноль агорот...от вас дождесся!
Хотя в этом году,что бы войти в Лувр деньги платил...ога

2224

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:08:37

Ох ты...Мона Лизу смотрел,а я в этом году еще только на Крайнем Севере рождался.

2225

помедорчег, 19-01-2013 01:11:44

а я такого даже не помню. я чисто сказала про  тех, кто мне нравица, причом в эрмитаже мне никакие картины не запомнились, понравились столики с мозайкой. а так я ваще не знаток далеко-далеко, и не стремлюсь. мне бы крик оригинал заполучить, но это из разряда несбыточного

2226

Мурыч, 19-01-2013 01:13:56

художыственный чят? я вот верещагина люблю, а больше никово.
*афторитетно жрёт мокороны*

2227

Звер-хамякк, 19-01-2013 01:15:46

апофеоз войны?

2228

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:16:05

Превед, трезвеннечьгам!

2229

помедорчег, 19-01-2013 01:16:26

ну, знаешь, войти. я первый раз в эрмитаже када была -мне похуй было на всё кроме пироженок с клубникой. дело было в  ноебре. и ещё мне тогда понравилась Нева вся такая чорная,  небо серое и нет это ебучей срани в виде опашей листвы под огаме. и бля просто дохуя дорогих по сравнению с новоросом машын.
короче сначала я поняла, что мне нравица это место как тока выползда с самалёта, а потом по ходу пребывания я в этом убедилась.

2230

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:16:38

Голландцы там неплохи,но и Пиотровские с Швыдкими дохуя чего спиздили ебанные жиды!

2231

помедорчег, 19-01-2013 01:16:48

гадя111

2232

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:16:55

Нахну, пока все не в теме:

2500 НАХЪ!!!!111

2233

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:17:15

>гадя111


Анюта моя!

2234

помедорчег, 19-01-2013 01:17:51

не расказывай мне
ничо не помню

2235

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:17:56

(попивает "Ессентуки №4")

2236

Мурыч, 19-01-2013 01:18:10

>апофеоз войны?

ога, эта любимая

2237

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 01:18:22

не, ну нормально, переобувшись за картины тереть.
  палецрушнег это деагноз.
извени чукча - вапрос к тебе - ты ваще как, нормально себя чуйствуешь переобутым, после гор говна бль в нашу сторону?


здрасте-пезду-пакрасте.

2238

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:18:56

Одна Анютка - приличьный чилавег.
Астальные - хамло пазорнае!

2239

Мурыч, 19-01-2013 01:18:57

помми, а правда што

* qRxiEfy7Wqc :: 82,0 kb - показать
2240

Мурыч, 19-01-2013 01:19:52

баралгиновым наркоманам кревед

2241

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:20:30

А я просто первый раз когда направился в Эрмитаж,то еще был песдюком малолетним и это было еще в СССР и я хотел увидеть то,чего я не видел еще ничего в этом мире и меня кое как отец с помощью смотрительниц старушек выгнали оттуда вечером...но по этому билету завтра эти же старушки нас пустили)))вот так.

2242

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:20:52

>баралгиновым наркоманам кревед

йа нитокой! с иглы слез. креплюсь насухую. хехе.
только ветамины колят, ибо я охуенно похудел.

2243

помедорчег, 19-01-2013 01:21:13

аааахахахаха
ни грамма наркоты
ни корабля ни паруса

2244

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:21:18

Так пиздили тогда когда ты и не видела,ггг

2245

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:21:34

>художыственный чят? я вот верещагина люблю, а больше никово.

да, верещагин охуенен.
особенно когда он у басмачей баркас угнал и пиздил бандита, похожего на дзержинского

2246

Звер-хамякк, 19-01-2013 01:22:01

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2247

Звер-хамякк, 19-01-2013 01:22:35

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
фсмысле вот фотко исчо

* про дашу :: 49,9 kb - показать
2248

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:22:39

Ваше благородие - госпожа удача...
для кого вы гордая, для кого - иначе.... (техонька паёт)

2249

Мурыч, 19-01-2013 01:22:39

>>художыственный чят? я вот верещагина люблю, а больше никово.
>
>да, верещагин охуенен.
>особенно когда он у басмачей баркас угнал и пиздил бандита, похожего на дзержинского

ыыыыыы
экое безкультурье

2250

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:23:03

Да вроде как и нормально.А что лучше и дальше с мудаками в окопе сидеть?
Разобрался уже,хоть и чукча,а многие и не разобрались,хоть и москвичи и питерцы.

2251

помедорчег, 19-01-2013 01:23:48

а мы с папой шли к эрмитажу, папа мне -аня, сматри какое здание красивое, а аня на дорогу зырит и прикидывает, что тут шибче жыть чем в нврск судя по машынам (01 год был, ане 11, аня малаетс)

2252

помедорчег, 19-01-2013 01:24:31

чо ты там как?

2253

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:24:54

вот лучшая картина для мене

* zakus-001 :: 87,5 kb - показать
2254

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 01:25:37

ну и слава джа коли так.

2255

помедорчег, 19-01-2013 01:26:08

чоооо77 чо я там не видела7 и вопще главное не видеть/невидеть, а сохранить в целости почки
и пусть иих даже 15 как у меня

2256

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:26:09

>чо ты там как?


да так себе. Лучше чем было и хуже чем быть должно.
Выздоровлю - напьюсь наверное.

2257

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:26:52

>и пусть иих даже 15 как у меня


хехе... у тебя чтоле пиелонефрит и удвоение почег?

2258

помедорчег, 19-01-2013 01:27:26

пиво галимое, а так я б всё сам сожрала б и выпила
лук причом сожрала б одним из первых в три захруста. нет, в 4

2259

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:27:41

Меня вот тоже как то архитектура и музеи прикалывали,а вот мои родственники больше заглядывались на машины и Меньшиковские дворцы...и вот тогда я подумал что мое место в формалине Кунсткамеры...вот оттуда и пишу.ога

2260

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:28:52

Верь Пиотровскому-он гусских не обманывает!

2261

помедорчег, 19-01-2013 01:28:59

у меня просто здоровый организм, который позволяет мне после пьянок быть опухшэй, но не настолько, что бы прям аааа уберите от меня это чмо1111

2262

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:29:04

челядь тока што доложыла меню на завтра: рыбный пирог, корейка в фольге, салат из свежей капусты с лимоном, грибочки, зеленые помидорры, литр джина

и ето тока обед. ладно, не буду ругацца

2263

помедорчег, 19-01-2013 01:29:44

здравствуй, гаварящей зубег

2264

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:29:58

Пока всем и с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!

2265

нахъ-похъ, 19-01-2013 01:30:41

Целую в щечку,говорящий помидорчигЪ!

2266

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:30:45

а ты што больше любишь в силетке, икру или молоки?

2267

помедорчег, 19-01-2013 01:31:20

мудаг
(меню на завтра: бензин, пиво, чо-нить зажевать, ёгурты на неделю)

2268

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 01:31:43

сидю смаркаюсь.
пиу вино урожая девятога года.

2269

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:32:19

Хехе, еслеф брать селёдко, то больше всего в ней люблю вотку, конешно же. Гугугу, и луг.

2270

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:32:44

в твои годы и у меня было так. ну, исключая йогурты. а ведь это скучно

2271

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 01:33:13

малоки бль - архиохуенчик к стопарю водовки.

2272

Мурыч, 19-01-2013 01:33:14

какой стремительный чяд, уже за жратву песдят. ну, тут я староннек итальянской кухни гг

2273

помедорчег, 19-01-2013 01:33:32

молоки ваще либо кошкам, либо на помойку
в силётке я люблю силётку. силёдошная икра -ну хз, я её ела ещё при родителях, шибко солёная, под пиво самое оно, но тогда я была без пива, а щас я ебала портить маникюр разделыванием чего-то

2274

Звер-хамякк, 19-01-2013 01:33:43

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

2275

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:34:39

сегодня по делам приежжали люди из заполярья, повел их в ресторан

два взрослых мужика впервые ели драники с семгой. чувствовал себя хаттабычем

2276

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:35:11

Мексеканская кухня рулит!

2277

помедорчег, 19-01-2013 01:35:35

это скучно до опизденения. зато спокойно, и один раз скатался по раёну бухой и бухаешь дальше и никто те слова не скажет поперёк, а это основополагающий фактор здорового общения блеать

2278

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:35:44

а я бы кубиночку выебал, если уж пашол такой базар

2279

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:35:56

Хехе, Хамичина как абычьна - слоупочит патижолай...

2280

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:36:05

2300

2281

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:36:15

2
3
0
0

2282

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:36:22

волснчьр

2283

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 01:36:23

чсм ыапит

2284

помедорчег, 19-01-2013 01:36:41

ну хоть перспективные-то челы?

2285

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:37:21

Анька такая хорошэ
заставляе вспомнить молодость

2286

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:37:48

>ну хоть перспективные-то челы?

после драников стали милые и покладистые

2287

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:39:16

а чо гешан ужэ сдалсо?

2288

помедорчег, 19-01-2013 01:41:47

кефир-он сплочяет и объединяет, да
больше таво скажу -даже стеклянные бутылки помню с шыроким горлышком
(можно мне типерь в ваш клуб почитателей и перечитателей молокопродуктов?)

2289

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 01:43:23

да мы ж, в основном, полюбляем тока женское молоко. и то исключительна за тару

2290

Инопланетный гость, 19-01-2013 01:45:13

>кефир-он сплочяет и объединяет, да
>больше таво скажу -даже стеклянные бутылки помню с шыроким горлышком
>(можно мне типерь в ваш клуб почитателей и перечитателей молокопродуктов?)


Хехе, в Новосибе одно место знаю, там до сих пор продают молоко и кихвир в таких бутилочьгах, и пробка из фольги.
Я свекда открывал каг в кено "Гостья из будущего" Весельчак - костяшкой согнутого пальца.

2291

помедорчег, 19-01-2013 01:45:28

вот блять
/с горя пошла апгрейдивать сиське/

2292

Альбертыч, 19-01-2013 02:16:07

Да и я не знаток,а ротозей скорее.Одна моя девушка сказала,что я всеяден до пошлости(дочка известных художников).Она и так мне не очень нравилась,но у её семьи была огромная хата в Приютском переулке,рядом с моим домом,и студия метров на 300 над квартирой.Родители её поначалу ко мне очень хорошо относились,так што выпить,закусить и паибаццо было под рукой.

Ну панятно,што там богема-хуема отиралась,а я был этаким инндикатором,- человеком извне.Альбертыч,- а чо ты вот на этот эскиз скажешь? Хуле,я уж там понахватался словесов культурных,да и это всегда по бухлу было.- Хорошо,очень хорошо! Ну вот как мне кажется,- экспрессии многовато,но ведь это мир автора,его видение обстоятельств,но притягивает..Дайте я ещё пасматрю..- Да,да безусловно это в ряду цветового самовыражения!

Ясен хуй,што наливали от души,чего собственно я и добивалсо перед тем,как завалить хозяйковскую дочь в какойнить комнате.Не,она не то штоб совсем страшная,- просто одна ножка сухонькая совсем и полужопица при ней тож никакая,но если приноровиццо с правильной стороны хватать,- так и ничего вовсе.Кто не в курсе,- так и не догадаются,- наденет три чулка шерстяных и всё по краям.

Вобщим,доверили мну тож на холстах самовыражаццо,даж угол свой в студии отвели,- ну дык польза же была,- ловчей меня никто не натягивал(холст на подрамник) и не грунтовал (маляр же,ёбтыть).Панятно,што я не кувшины и конусы рисовал,штоб не палиццо,а высокоёбнутые сюжеты,- красные птицы в синем дожде,комната,в которой никого и ничего нет,много воробьёв вместе на ветке сирени и в том же духе.Даж чего-то продалось и мне преподнесли двухкассетник.

Спалился я на том,что подключился к напейсанию обнажонной женской натуры,- им там полагалось раз в неделю тёлку голую на диване,или на стуле изображать,система натурщиц огого какая была,да.Приходит девушка,раздевается,а эти извращенцы ещё лампы на неё направляют,а штоб не синела от прохлады,- коньячку наливают.Родители эти и кто-то из друзей мольберты поближе и давай хуячеть,ибо почасовая оплата натурщицы и жаба душит,а я позади со своим скарбом и тож коньячок попиваю,с моделью перемигиваясь,естество-то своё берёт,- нах ей эти бороды в краске , са вчерашними макаронами и тётка в фартуке,краски в банках бодяжащая,когда из-за дальнего мольберта ей бутылки вина показывают и намекают?

Застала меня сухоножка с натурщицей в самый ответственный момент,под гипсовой статуей шестиногово коня по имени Таракан,размером с коня Жукова перед Моссоветом,- статуя внушала натурщице благоговейный страх некоторыми анатомическими излишествами,а я выдал себя за афтора этого чудовища,чем сексуализировал барышню донельзя.

Лучче у моей любимой руки сухими были,но увы,природа компенсировала и в мою голову полетели  мольберты и треноги.Наше с моделью преимущество было в скорости съёба с вещами и мы пачти уже выскачили из студии,когда мне в спину прилетело одно из многих яиц Таракана.Я думал,што песдец уже и меня добьют,но в это время концептуальный конь-Таракан,лишившысь баланса и гармонии,рухнул оземь,подняв  клубы гипсовой пыли.

Натурщицей оказалась продавщица колбасного отдела Ленка,из недалёкого магазина,а краски на одежде,- акварелью и отмылись.

Вот так я был художником,ога.

2293

Marcus, 19-01-2013 02:20:13

увековечить в байках!!!!

2294

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 02:23:14

мугага

2295

Мурыч, 19-01-2013 02:25:51

>увековечить в байках!!!!

увековечето, хуле

2296

Marcus, 19-01-2013 02:30:03

>увековечето, хуле
одобряю

2297

Альбертыч, 19-01-2013 02:31:59

Бедный Мурыч,ыыы  я нинарошно,просто разговор зашол

2298

Der alte Deutsche, 19-01-2013 02:47:35

хороша байка,мы с друком на пахре одному худойжнегу чистили снег на крыши ,потом вместе пили кониак с лемоном,а в студии в гавно на матах валялясь в жопу пьяная натурщица.Хозяин ей-ну что ребенок проснулся?марта,отсоси у ребят,ребята молодые студенты,сделай им приятное.1987 год гдето.у другана там дачя была -он пейсательский внуг.Марта-дайте мне поспать спокойно.наебутся они ещо.

2299

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 02:49:52

упустили шанс

а веть это была марта из "долгая дорога в дюнах"

2300

Der alte Deutsche, 19-01-2013 02:56:55

>упустили шанс
>
>а веть это была марта из "долгая дорога в дюнах"
Там пиздец история-с продолжением.Марте этой самой было лет 35,а дочке лет 17-18,они на пару пересосали всему песательскому поселку.Причом у них гдето было свае жилье,но жили они по дачам творческим,жили и сосали.Феерия.Одному нешему другану мамо,в бане под его чтение Броцкого наяривала кожаный  штыг по полного ахения.Но это долинная байка,бы были рядом и буквально с катались по полу в предбаннике от смеха.

2301

Der alte Deutsche, 19-01-2013 02:58:22

мы сидели рядом-с руг пешу

2302

Альбертыч, 19-01-2013 03:14:21

На пахровских дачах я и вырос,ыы с 1960 году,ыы Рублёвка курила тогда,и там учителям участке бесплатно давале

2303

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 03:27:33

ЫЫЫ... Ещщо адна байка в копилочку...
И превед Лоле(зочоркнуто) Ленке

2304

Der alte Deutsche, 19-01-2013 03:29:00

Я эту историю тут раз 10 в разные годы,но там лонг хистори,раньше со свидетелями событий,когда приезжал,усывались,вспоминая,и история обрастала бородой.Пахровские легенды.

2305

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 03:29:11

2306

Альбертыч, 19-01-2013 03:38:50

Контрольный вапрос,- как назывался там пионерлагерь?

2307

Der alte Deutsche, 19-01-2013 03:41:13

>Контрольный вапрос,- как назывался там пионерлагерь?
а ни помню,но знаю,что он где то рядом с ватутинками был,за ватутинками,какаято речка,и вот там он точно был,а может и другой

2308

Альбертыч, 19-01-2013 03:45:14

Гугугу  Он побольше Артека был по численности.Какие там Ватутинки?

2309

Der alte Deutsche, 19-01-2013 03:49:46

>Гугугу  Он побольше Артека был по численности.Какие там Ватутинки?
тогда,не знаю.Мы к другану на пахру,в писательский песелок на выхи приезжали,да и то,когда его предки в москау оставались.Рядом дача антокольского была,верней его дщери,сам он уже к нашим визитам ласты склеил.А муш ее иконы подделывал.его потом посадили.вот чо я помню.

2310

Альбертыч, 19-01-2013 03:51:59

Лана,не буду интриговать,- П\л Высота,на 4 000 пионеров и октябрят детей чиновнеков и передовиков производства..Жыть в Пахре,и не знать,- ыыыы. Тудой и Никита и Лёня кажный год приезжали.Тож мне,пахровец.

2311

Der alte Deutsche, 19-01-2013 03:55:40

>Лана,не буду интриговать,- П\л Высота,на 4 000 пионеров и октябрят детей чиновнеков и передовиков производства..Жыть в Пахре,и не знать,- ыыыы. Тудой и Никита и Лёня кажный год приезжали.Тож мне,пахровец.
ну ты там жил,а мы ф гости отрывацца приезжали.Нам то оно зачем,мы к тому времени из пионерских лагерей выросли.Помню только дочи-антокольских,драгунских,бакланова-ещо каких о жидят.А ты там наверняка пионерствовал.

2312

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 04:16:45

Даааа...он ещо и художник...Ленка, значит...с колбасного цеха...ну-ну...

2313

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 04:17:55

не буду, говорит, интриговать...

2314

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 04:19:28

Смени ник, пожалуйста. Давай я тебе придумаю новый ник, хочешь?

2315

Инопланетный гость, 19-01-2013 04:19:36

333

2316

Инопланетный гость, 19-01-2013 04:23:40

Фсе песдуны!

2317

бурундугбля, 19-01-2013 04:24:11

Все срете?

2318

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 04:41:06

не знаю кто тут как срет, лично я недавно  проснулась и решила почитать новости кк-культуры.

2319

Мурыч, 19-01-2013 04:51:47

новасти кк-культуры, грит. кушать не могу, грит, дай свежых навастей.
как же назовут жоржетту севодня, кроме как тупой пиздой? тайна, зогадка, интрига...

2320

самасвал, 19-01-2013 05:26:25

2338 нах и ниибет

2321

Инопланетный гость, 19-01-2013 05:33:01

Хехе, 1 НАХЪ!!!

2322

Инопланетный гость, 19-01-2013 05:33:18

2340 БЛЕАДЬ!!!11

2323

самасвал, 19-01-2013 06:02:39

стомиллионный и похуй

2324

Cat Vaska, 19-01-2013 06:58:19

лихие 90-е, пейджеры, лоскутные зайцы и шлюхи...

2325

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 10:32:05

лихие зайцы, лоскутные пейджеры и 90-е шлюхи..

2326

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 11:29:57

Нормальный рассказ. Тыцнул 6+

Как известно, проституция- род болезни. Через пару недель работы у них происходит определённая психологическая деформация, и пиздец.

Случаи возврата к нормальной жизни бывают, но редко.

2327

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 14:11:16

ласкутные шлюхи, лихие пейджеры и 90 зайцефф!

2328

Татаринёпт, 19-01-2013 14:52:05

а чо, заебок! понравелось

2329

Татаринёпт, 19-01-2013 15:04:49

>http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=1195671&M
ain=
>
>
>
>хм. познавательно, да?
спизжено аказываеца, вот проныра!

2330

Ethyl, 19-01-2013 17:17:48

отсюда и началось веселье

2331

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 21:45:10

Я бы, канечно же нахнул, ну тут до меня всё занахали.......

2332

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 21:45:34

2350 и ниипёт!!!!

2333

bajkonur, 21-01-2013 13:49:35

однако знатно насрато...

2334

Жоpжетта - Лола Пyнш, 24-01-2013 01:42:48

Хочу, но ведь во мне тогда тебя узнают...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg