Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все будет хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Вы можете переспросить меня – а что именно будет хорошо? Всё, отвечу я, всё в стране будет хорошо. Даже погода, если никуда из дома не выходить. Если выходить, то конечно – ураган, цунами, ледяной дождь, смерч, смог, МЧС и другие ужасы, так что лучше дома сидеть, пока бытовой газ всё не разрушил. Поэтому сидеть лучше на лестничной площадке первого этажа с паспортом, страховым свидетельством и возле несущей стены. А так всё будет хорошо. Хотя иногда кажется, что ничего хорошего, кроме погоды, уже не будет. Но с другой стороны – а что плохого? Да, ситуация нестабильная, а обстановка накалённая. Да, некоторые страны нас не любят, а некоторые недолюбливают. Да, выборы прошли, а осадок остался. Но какие люди в этом осадке! Перечислять не буду, их фамилии в фельетонах нельзя упоминать, можно вечером не дома оказаться. Жаль только, что денег нет, но это уже личное. Зато дети есть. Милые, непоседливые, в кудряшках, бегают, шалят, орут, бьют стёкла, матерятся и поют рекламу. И всё в моём подъезде. Так что радует пока только погода. Не знаю, как на улице, а в подъезде, спасибо коммунальщикам, сухо, чисто и тепло. Могло быть, конечно, и почище, но у них, у коммунальщиков, свои понятия о чистоте. Кто был в Таджикузбекистане, тот поймёт. А вне подъезда что творится? Полицейские лютуют, продавцы обманывают, автомобилисты давят, общепит травит, доктора калечат… Нет, лучше здесь, в подъезде, всё переждать. Холодно станет, можно пальто надеть, если есть, и идти куда-нибудь. На второй этаж, например, подняться и полюбоваться на Москву. Видны, правда, только какие-то «Плазы» и «Меги» с «Рио», но, говорят, около Кремля скоро парк появится. Это ж как надо власть довести, что б она вместо строительства торгового центра деревья сажать начала! Это всё эти, недовольные с Болотной площади. Захочет теперь москвич-пенсионер, проживающий в пентхаусе на Китай-городе, купить жене сумочку «Louis Vuitton» - куда ему идти? В ГУМ не пройдёшь, там то на коньках катаются, то концерты какие-то, ЦУМ для приезжих, а вместо нового магазина деревьев понасажали. Лишь бы эти деревья там прижились, пока мэр не одумался. Хотя у нас в стране кто парк заложил, тот его и пилит потом…

    А в остальном всё хорошо будет. Москва расширяется, скоро в Смоленск на метро ездить можно будет, за 28 рублей. А там и Брянск недалеко, и Воронеж. А если московские чиновники в новые территории не уместятся, то… «Осторожно, двери закрываются, следующая станция город Конотоп». Наш братский подарок братскому народу. Хотя чиновники на метро не ездят. Да и на месте мэра я б для них северные направления готовил, вплоть до Воркуты. Пусть привыкают. Президент же недавно спрашивал про посадки. Деревья посадили, теперь можно и чиновников. Но и на Рублёвку их переселить тоже идея неплохая. Во-первых, переселять никого не надо, они и так все на Рублёвке. Во-вторых, там, на отшибе, они никого раздражать не будут своими мигалками, крякалками и сытыми рожами. Да и вообще - слуги должны от народа отдельно жить. В идеале, конечно, народ – в России, а его слуги – в различных местах Республики Коми, но это уж совсем из светлого будущего.
    А пока уже хорошо и ещё лучше будет. Может, милые матерящиеся дети со своими кудряшками из подъезда наконец в школу уйдут. Сколько там для них бесплатных кружков и секций министр образования пооткрывал! Он и ЕГЭ придумал, что б коррупцию из школ изгнать, и платные занятия, и факультативы какие-то, тоже платные. Нет денег, например, на английский язык - иди бесплатно учись крестиком вышивать, в жизни пригодится. А если ты гений по физике, но денег тоже нет – туда же иди. Зато никакой коррупции. Правда, непонятно, откуда столько золотых медалистов с гор в МГУ обнаружилось. А сами они объяснить не могут, у них с русским языком плохо. С деньгами, правда, хорошо.

    И ещё насчёт коррупции – полностью её уничтожить можно только переименованием, это уже другой министр доказал, внутренних дел. Уже бывший, к счастью. Милицию переименовали – коррупция исчезла, он сам сказал. То есть с него взяток полицейские не берут. Осталось судебную систему переименовать, прокуратуру, здравоохранение, налоговую, пожарных, таможню, строительный сектор, военкоматы, санэпидемстанцию, ЖКХ, экологов, паспортные столы… Или всё-таки дешевле взять и целиком страну переименовать? Может, тогда вместе с коррупцией и всё остальное плохое исчезнет? Воровство, хамство, пьянство, чиновники и шаурма?
    И сразу станет хорошо.
    Потому что хуже уже некуда.
    А если страну переименовать в Рио-де-Жанейро, то и погода наладится. Можно будет из подъезда выйти. Правда, неизвестно, что с таким названием с коррупцией будет, но с футболом всё будет хорошо…

Илья Криштул , 18.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPkа, 18-01-2013 11:24:16

буду первонахЪ севодня

2

Мурыч, 18-01-2013 11:24:42

буду два

3

а звезды тем не менее, 18-01-2013 11:25:51

троечка

4

DeaD_Must_Die, 18-01-2013 11:27:29

чото фтарой креатифф подряд на тему "как нам обустроить страну"
нуевонахуй

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2013 11:27:30

коклюшкин стайл. какойты

6

геша, 18-01-2013 11:27:54

автор писал под впечатлением от коклюшкина. а ещо у него географический кретинизм

7

а звезды тем не менее, 18-01-2013 11:28:59

прачетал-блеванул

бардюр-шаурма-стайл кокойты

сегодня же день 18 января, можно хоть сегодня без грязи?

8

Старичюля, 18-01-2013 11:32:12

Вы можете переспросить меня – а что именно будет хорошо? (с)
не, я пажалуй не буду спрашивать.
далее нечеталлл

9

Старичюля, 18-01-2013 11:36:16

геша и ляксандр знакомы с творчеством коклюшкена.
сразу видно образованных людей

10

inteligentnax, 18-01-2013 11:39:01

чейтать гундосым голоском,в асобо " смешных " местах делать идиоцкие паузы,типа штоб проржаться.

11

Непальцев, 18-01-2013 11:46:04

Евгений ваганович дудуктед.

12

Лола Пунш(фуфлыжница), 18-01-2013 11:58:19

Пока читала, поймала себя на мысли, что читаю коклюшкина в АиФ. Проскролила каменты - про коклюшкина заметила не одна я. Вывод: автор пишет для коклюшкина. Угодала? 6* кстате.

13

ЖеЛе, 18-01-2013 12:05:29

эээээээээээ...
кагбэ петросянисто, штолле...
ниочень вопщем...

14

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2013 12:08:42

иди-ка ты нахуй, афтар...

15

tumbler., 18-01-2013 12:11:16

не. не в ту. не в ту рубрику. не в ту рубрику заслал автор. не в ту рубрику заслал автор своё произведение. нет.

16

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:16:07

в палитсру сиё тварение...

17

Владимирский Централ, 18-01-2013 12:16:50

бабке не панравелась эта хуйня! странно...

18

Marcus, 18-01-2013 12:26:25

ну, продиагоналил.
переименовать страну в Фавелы будет круче.

19

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:11:39

Тот стон, что в народе песней зовется ... (с)
идея правильная, но не новая.
изложение несколько сумбурное.
в итоге 4*
с дибютом ))

20

шмаровед и блядоёб, 18-01-2013 13:14:08

>Пока читала, поймала себя на мысли, что читаю коклюшкина в АиФ. Проскролила каменты - про коклюшкина заметила не одна я. Вывод: автор пишет для коклюшкина. Угодала? 6* кстате.

Насколько понятно, Коклюшкину 6*
Лола любит Коклюшкина!

Ебаный стыд какой-то.......

21

Михрюк, 18-01-2013 13:15:50

Полемика епть

22

Бобр, 18-01-2013 13:55:22

Шаверма!

23

Бобр, 18-01-2013 13:56:34

Хто такэ Хохлюжкен? и ОиФ? Каг связаны эти обьектэ?

24

Драчовый напильнег, 18-01-2013 14:08:56

паржалъ...
5*

25

Фаллос на крыльях, 18-01-2013 15:03:51

хз кто такой каклюшкенд, кокойты жыт наверное.

драбатенко только слышал
http://lurkmore.so/images/3/3f/Robot.jpg

26

шлюхендолбен, 18-01-2013 15:16:21

>Вы можете переспросить меня – а что именно будет хорошо? (с)
>не, я пажалуй не буду спрашивать.
>далее нечеталлл

Б\П

Ам\КГ

27

Хулео Еблесиаз, 18-01-2013 16:40:14

Афтар, "Аншлаг" по тебе плачет. Убейсо ап Дубину Редковицкую.

28

бурундугбля, 18-01-2013 19:31:58

А здесь то чо так тихо?

29

Cat Vaska, 19-01-2013 06:20:23

Эй, зачем шаурму абзывать словом "плохоэ"? вай вай... ненада. шаурма- полезно и вкусно! да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg