Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя резиновая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно разочаровался в живых женщинах. Они капризны, прихотливы, меркантильны и кровожадны. Я даже удивлялся, как в одном биологическом виде может быть собрано столько недостатков одновременно. Как-то с этим приходилось мириться, потому как сексуальное влечение во мне ещё не совсем угасло. Я очень страдал, разрываемый противоречиями. Но однажды я зашёл в сексшоп за презервативами с неоновой подсветкой. Это, знаете ли, очень удобно, когда во мраке ночи светится только то, на что должно быть направлено всё внимание твоей очередной любимой женщины. Меня встретила очаровательная блондинка, стройная, с гладкой кожей и сисяндрами какого-то до неприличия большого размера. Я еле успел поймать выпавшую челюсть.
- Здравствуйте.
Робко сказал я, но она мне не ответила. Да, эти красивые бабы очень заносчивы. Но я же клиент, а, значит, всегда прав. Я громко покашлял. Где-то в дальнем углу что-то зашуршало. Крысы - подумал я. Но из того угла появилась очень несексуальная женщина. Толстая, с нечёсанными волосами, кривыми ногами и походкой беременного кенгуру. И как таких держат в сексшопах. На меня нахлынула волна ароматов "Красной Москвы". Я сразу вспомнил свою бабушку. Вспомнив её, я вспомнил, как она умела ставить на место нерадивых советских продавцов. Я сделал такое же надменное лицо как у бабушки и строго спросил, указав пальцем на блондинку:
- Почему ваша сотрудница со мной не разговаривает?
Беременное кенгуру разразилось мерзким хохотом, оскалив свои гнилые зубы.
- Потому что она резиновая и разговаривать не умеет.
Я вновь поймал свою выпавшую челюсть и даже немного загордился своей ловкостью:
- А что она здесь делает?
- Продаётся.
- Она проститутка?
Беременное кенгуру вновь захохотало:
- Она честная женщина, но только резиновая.
Я задумчиво почесал затылок:
- Чёй-то давно я не видал честных женщин. Они теперь все резиновые? Но она красивая….
Тогда кенгуру сделало ловкий маркетинговый ход:
- А хотите, чтобы рядом с Вами всегда была честная женщина? Честная и красивая, не вымогающая у Вас сапог и шуб. И очень сексуальная.
- Хочу.
Тогда платите восемнадцать тысяч рублей и наслаждайтесь своим счастьем.
На следующий день я взял в банке ссуду на всю сумму, а вечером принёс свою красавицу домой. Как раз был вечер пятницы. И я не вылезал из постели до утра понедельника. Я драл её во все биологические отверстия и наслаждался её покорностью. У меня даже проснулось к ней некое нежное чувство.
Прошёл год. Постоянные сексуальные упражнения сделали мою фигуру спортивной, а отсутствие злоупотреблений сделало мою кожу белой и ровной, даже морщины пропали. У меня даже появились деньги, сэкономленные на светящихся презервативах. Потому что с любимой женщиной презерватив неуместен, он её оскорбляет. Да, я полюбил её, и это было неудивительно.
На меня начали обращать внимание женщины на работе и даже делать иногда многозначительные предложения. Но я вспоминал свою Зину, сравнивал с ней этих живых красоток и ещё раз убеждался, что равных моей Зине нет. Постепенно о живых женщинах я забыл, а проходящих мимо просто не замечал. Общение с живыми людьми заменил мне Интернет. А две недели назад я купил коробку безалкогольного пива. Раньше бы это меня насторожило, но сейчас всё показалось естественным.  А тут как раз ко мне в гости приехал отец. Отхлебнув из поданной ему банки, он с отвращением сплюнул выпитое в раковину.
- Что это?
- Это пиво.
- Это моча молодого поросёнка, а не пиво.
Он зашёл в комнату. Там на расстеленной кровати лежала моя Зина.
- Что это?
- Это моя девушка.
Отец подошёл и потрогал её за нос.
- Она что, резиновая?
В его голосе слышалась нескрываемая угроза. Я почти обоссался как раньше в детстве, когда отец начинал снимать с пояса свой ремень. И обоссался не напрасно. Потому что в этот вечер отец опять меня отпиздил, причём очень жестоко. А уходя, он мне заявил:
- Если через полгода ты не женишься на настоящей женщине, пусть даже меркантильной сучке, я тебя убью.
Отец всегда держал слово. Я сел и задумался. Получалось, что он прав. Я уже почти перестал быть человеком, не бухаю с корешами, не вожу домой блядей, а теперь ещё и пиво пью безалкогольное. Потом глянул на свою Зину, и волна нежности прокатилась по всему телу, я даже прослезился. Разве можно такую красавицу променять на любую другую, пусть даже живую. И тут меня осенило.
Утром я пришёл в тот же самый сексшоп. Кенгуру было на месте. Она улыбнулась мне всеми своими гнилыми зубами и приветливо прогнусавила:
- Давненько Вас не было.
- В командировку ездил. В Гималаи.  Самку снежного человека искал. Хотел трахнуть.
- Нашли?
- Неа. Но, думаю, Вы мне сможете помочь.
- Мы всегда Вам рады.
- Мне нужна другая женщина, тоже резиновая.
- Блондинка, брюнетка?
- Нет. Мне нужна ваша копия, только резиновая. Чтобы такая же толстая, такая же мерзкая, такие же кривые ноги и такие же гнилые зубы. Вы ночью храпите?
Она застенчиво покраснела.
- Да…
- Вот и эта пусть храпит.
- Это дополнительная опция, она стоит денег.
- Я заплачу. Какие ещё есть опции?
- Ну, она может пердеть по ночам настоящим сероводородом.
- Сойдёт. И пусть у неё изо рта пахнет также как у Вас.
Я оформил заказ и пошёл домой. Мой план был прост. Я хотел, чтобы мне снова начали нравиться живые женщины. Но для этого они должны быть лучше резиновой. И эта новая должна мне в этом помочь.
Сегодня я прощался с Зиной. Я купил бутылку дорогого вина, коробку шикарных конфет. Зажёг в комнате свечи и разлил вино по бокалам.
- Прости меня, Зина…
В горле у меня запершило, но я прокашлялся и продолжил.
- Мне было очень хорошо с тобой, лучше чем ты у меня женщин не было. Но эта жизнь очень жестокая штука, она вынуждает меня расстаться с тобой как бы я тебя не любил. Завтра я отнесу тебя в дом инвалидов или в детский приют, там тебя тоже будут любить и беречь. А сегодня у нас будет последняя ночь. Я буду любить тебя сильно-сильно. Так, как любят в последний раз.
Я встал и выпил оба бокала вина, за себя и за любимую. Потом разделся, потрогал свой набухший и напрягшийся хуй и подошёл к Зине. В её глазах стояли настоящие слёзы. Я поцеловал её в губы и лёг на неё, направив рукой свой хуй куда надо. Наши слёзы перемешались, и я окунулся в сладостное забытьё. А завтра меня ждала другая жизнь, где меня уже поджидали подлые и коварные женщины. Живые.

Радиоактивный , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

vova53, 17-01-2013 23:18:11

ну вот

302

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:18:17

добрый вечер11

303

злоёбов, 17-01-2013 23:18:21

бу-га-га-га

304

Масука, 17-01-2013 23:18:24

ну это блять просто непрет

305

злоёбов, 17-01-2013 23:19:07

вот тибе и хжьитм слава нада песать

306

Масука, 17-01-2013 23:20:14

выслал на  ip - 217.118.81.207 букет роз

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:20:16

прощание с резиновой женщиной выгодно.ни тебе скандала,не тебе истерик

308

Е.н.ф.Г., 17-01-2013 23:20:55

>нащот больших доз радиации низнаю, но дозы типа армейских (с падводных лодог) или гражданских (с атомных станций) - не влияюд никак...

падажди.
если патёк парогенератор /пл первого поколения - все болнгы этим/,
разрыв стыка первога контура, да мало ли.
а сколько текло еще?
  не-не.
согласен  - когда все штатно, в рабочем режиме там на самом деле как в децкой песочеицэ.

309

Масука, 17-01-2013 23:21:03

айданепецдите, хжитьм  им не слова

310

Marcus, 17-01-2013 23:21:08

>странно...
>диствительно бан за мельхеоровый гарнитур...
>бугога...
>снял...
надо как-то аккуратней с этим. гугугу

311

Ищу домработницу, 17-01-2013 23:21:25

ну хз.
я когда только  в часть зашёл, чувака увидел.
на вид 45-50, так то видно что меньше, но алкаш походу, вместо зубов пеньки чёрные, рожа серая и опухшая.
а потом послужил месяй - чувак нормальный, и не бухает, и соображает вроде.
спросил у сержантов - а чо это он младшой сержант до сих пор?!
оказалось что ему 23, местный, недавно контракт подписал.

312

Marcus, 17-01-2013 23:21:41

>добрый вечер11
Даша111

313

Масука, 17-01-2013 23:22:42

а разве в росатоме не в зивертах лучняг мереють лет 5-7 каг?

314

ЖеЛе, 17-01-2013 23:23:22

ждать нибуду...
просто по службе  в течение 4х лет был связан со спецбоеприпасом: то, поверка, хранение и т.п.
сначало было страшно... патом, када уже многое узнал - успокоился...
вопщем в военной сфере както порядка паболе будет...

315

не девачка (с мАсквы), 17-01-2013 23:23:48

>странно...
>диствительно бан за мельхеоровый гарнитур...
>бугога...
>снял...

новые стоп слова штоле??

316

Альбертыч, 17-01-2013 23:23:58

Ога.Надул гелием,и в акно

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2013 23:24:27

гогого
и снова здрасьти

318

vova53, 17-01-2013 23:24:28

>ну то, что они ебуца не факт.
>выживают вместе.
Ну ты смешная,что ещё сказать.
А как же Пугачова,голивудские дивы,
они мужьёв для пиара меняют?

319

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:24:41

Маркус 1111
привед

320

ЖеЛе, 17-01-2013 23:24:43

был я несколько раз в том зловредном городе...
паскольку служил не очень далеко (по меркам урала)...
фпесду... мне непонравелось (с)...

321

Александр Второй, 17-01-2013 23:24:54

Вас всех забанятъ

322

Масука, 17-01-2013 23:25:09

Пева, куда мельхиорыввые ложки притырила??7

323

ЖеЛе, 17-01-2013 23:25:27

>гогого
>и снова здрасьти

*** выздаравела?...
ну вот, типерь ты знаешь насколько опасны сыворотка, мельхеор и исланцкие шарфы...

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:25:41

как?он же обещал передать её дальше,людям?
привед,Альбертыч!

325

ЖеЛе, 17-01-2013 23:25:56

памоему глюк кокойты...

326

Масука, 17-01-2013 23:25:56

333 милизиверта

327

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:26:29

>гогого
>и снова здрасьти
заиц 1111

328

Масука, 17-01-2013 23:26:42

333 милизиверта

329

Александр Второй, 17-01-2013 23:26:44

Пора А2 как стопслово вводить.
Апатамуштанехуй. И атомалоличо

330

ЖеЛе, 17-01-2013 23:26:52

ладна, прешол ващето всем бодрой ночи пажелать и смыццо...

331

Масука, 17-01-2013 23:26:54

3 3 3 зиверта

332

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:27:00

333 резиновые Зины

333

Масука, 17-01-2013 23:27:02

пико

334

Александр Второй, 17-01-2013 23:27:02

гву6е7швгшека

335

ЖеЛе, 17-01-2013 23:27:02

нахну токо..

336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-01-2013 23:27:13

Яссм

337

ЖеЛе, 17-01-2013 23:27:21

вопщем ушол...

338

Marcus, 17-01-2013 23:27:21

>А как же Пугачова,голивудские дивы,
>они мужьёв для пиара меняют?
ну ты ваще сравнил ога.
тебе написали - "выживают". я чота не слышал чтобы аллаборисна последний хуй без соли доедала. или шер там бутылки собирала в малибу где-нить.

339

Александр Второй, 17-01-2013 23:27:33

Ну и чо там за ынкогнито на тройках разлеглос?

340

Е.н.ф.Г., 17-01-2013 23:27:40

>просто по службе  в течение 4х лет был связан со спецбоеприпасом: то, поверка, хранение и т.п.

спецбоеприпас - ну смешно же. сколько иам его? полтора кг max.

>сначало было страшно... патом, када уже многое узнал - успокоился...
>вопщем в военной сфере както порядка паболе будет...

с этим согласен - экспиременты обрубаюца на корню, с опездюлеванием.

341

Ищу домработницу, 17-01-2013 23:27:47

бгыгы
ещё бы, мне тоже.
какое-то отчаение и безасходность там, и не только в Карабаше.
служил в Миассе?

342

Масука, 17-01-2013 23:28:01

ну хоть сисьге резиновой зины пожмулькал на сон грядущей

343

Александр Второй, 17-01-2013 23:29:12

>ладна, прешол ващето всем бодрой ночи пажелать и смыццо...

А я вот паздароваццо зашолъ

344

Масука, 17-01-2013 23:29:26

эх вы, фукусимы вы не нюхале

345

злоёбов, 17-01-2013 23:29:58

бес пездюлей каг бес прянеков

346

Александр Второй, 17-01-2013 23:30:36

>эх вы, фукусимы вы не нюхале

Хуйня. Я в чернобыль ужэ лет 30 па грибы хажу. Адин гриб на три карзины.

347

Е.н.ф.Г., 17-01-2013 23:30:50

>эх вы, фукусимы вы не нюхале

а чо, силиодкай пахнет?
не-не, просто спросил.

348

Масука, 17-01-2013 23:31:31

уважуха, царь1

349

Масука, 17-01-2013 23:31:58

гыгыгы,

350

vova53, 17-01-2013 23:32:26

Таджиге на дачах старушег обихаживают ,только впуть
Я им как-то не завидую,но факт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg