Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

М&Ц, 16-01-2013 19:46:25

401

402

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:46:47

>даже и не думай об этом
чёйто???

403

М&Ц, 16-01-2013 19:47:04

шол бы ты...
в лекторий ..например

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:47:09

ну кто как
я пянь например сёдня

405

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:47:28

блеа
четырезда проеб
пока чейтал камменты

406

alexntp, 16-01-2013 19:47:33

чочоч там про ныряния на крещенье та?

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:47:37

пора песдовать

408

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:47:40

>шол бы ты...
>
>в лекторий ..например
          а чочоч не фканьебарий??????

409

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:48:22

>чочоч там про ныряния на крещенье та?
  паехали хуле.....

410

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 19:48:23

я в этом годе был пяне тока два дня - 1-го и 11-го

411

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:48:31

>чочоч там про ныряния на крещенье та?
аппасна это свё

412

М&Ц, 16-01-2013 19:48:43

там тебя уже видели

413

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:48:47

ну когда диетешь и нипьёшь... какая нахуй разницо уже
вот и принимае на грудь вместо каньяку
а5 же - эффект заметенъ
да и возраст уже не 28

414

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:49:09

>там тебя уже видели
    апять папалилсо.......

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:49:33

Отдельного абзаца достойно обсуждение данной кислоты, как метода борьбы с похмельем и как способа его предотвращения. Если принимать таблетки еще до пьянки, то утром будет на много легче, чем вашим, менее продуманным товарищам. Янтарная кислота алкоголь обезвреживает, вернее позволяет расщепить ацетальдегид, для того чтобы помочь организму справиться с токсинами.

Янтарная кислота от похмелья помогает просто отлично, ее уже давно включают в состав самых разрекламированных средств от утренних мучений после пьянки. Принимайте по схеме, которая написана в самом начале статьи и будете восстанавливаться намного быстрее, да и мучений будет меньше. Так же рекомендуется использоваться заядлым курильщикам и как элемент комплексного лечения от наркозависимости.(с)

416

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:49:43

>>чочоч там про ныряния на крещенье та?
>
>аппасна это свё

  ойниганика.... фсё ахуэнно111

417

Звер-хамякк, 16-01-2013 19:49:50

ТУЛЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

418

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 19:49:57

а каг ты эффект замичяешь, узи делаешь?

419

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:50:05

эсливер - подъебка
написано что типа све тоже самое - на деле туфта
куча заменителей заменителей

420

alexntp, 16-01-2013 19:50:31

>>чочоч там про ныряния на крещенье та?
>  паехали хуле.....

паехали, хуле. ни разу правда не кунался

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:50:45

>я в этом годе был пяне тока два дня - 1-го и 11-го
===

я тожэ, 1го и вчера
а, и 12 ещё

422

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:51:34

зопейсал........спасиба.

423

М&Ц, 16-01-2013 19:51:47

дать вам статистику пездецов после крещенских купаний чтоле

424

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:51:48

ну и узи
самый простой эффект - после длительного воздержания и пропивки эссенциале
алкоголь моя печень просто разрывае на атомы
в смысле - пью и не пьянею
ну и узи ясенхуй
если у друга свой какбинет - пачиму б и не пройтить

425

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:52:02

>а каг ты эффект замичяешь, узи делаешь?
послеф возлияний по идее меньше хворать должен

426

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:52:41

>дать вам статистику пездецов после крещенских купаний чтоле
а давай,
а то свякие утверждают что ахуенни всио

427

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:52:53

рааааненька утречьком фсуботу..часикофф фсемь пака нароццу нинабежало...
тибе кудой удобнее  базаиха иле енисей??

428

М&Ц, 16-01-2013 19:53:05

пиелонефриты и воспаление легких прилагаюцца

429

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 19:53:16

это все разговоры для трезвенников. мож ента кислота и поможет чилавеку, каторый страдает с бадуна после пяти рюмок водки, а ежели хуячишь литруху в одно жало и потом еще пивком шлифуешь, то ужэ какбэ похуй на противопохмельные препараты

430

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:53:41

нисаветую
нах вам этот прикол нужен?
пьяные, казаки, долбоёбы, журналисты - све в одном месте, толпа...
вон лучше в баню и там себя из ведра окатите
или на острове есть баня - бывшая баржа - после парилки голой жопой в Енисей

431

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:54:04

истину глаголеж!!!!!!

чорны поес папитью????

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 19:54:25

>это все разговоры для трезвенников. мож ента кислота и поможет чилавеку, каторый страдает с бадуна после пяти рюмок водки, а ежели хуячишь литруху в одно жало и потом еще пивком шлифуешь, то ужэ какбэ похуй на противопохмельные препараты
===

разрушаешь мечты...
/качает головой/

433

alexntp, 16-01-2013 19:54:40

ну базаиха ясен хрен

434

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:54:42

>это все разговоры для трезвенников. мож ента кислота и поможет чилавеку, каторый страдает с бадуна после пяти рюмок водки, а ежели хуячишь литруху в одно жало и потом еще пивком шлифуешь, то ужэ какбэ похуй на противопохмельные препараты

немедленно плюсую,
алкозельцеры и зорексы - не помогли мну ниразу

435

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 19:54:52

я тожэ узи делаю. пока тьху-тьху бухать еще можно

436

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:54:53

ну это уже какбе личный фактор
я и щаз особо с будуна не болею...
но ты прав, после этого самого - прям каг молодой
ебло сполоснул и в бой

437

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:54:54

рана утром нит есчо никаво...фсё тиха-мирна.....

438

alexntp, 16-01-2013 19:55:05

>или на острове есть баня - бывшая баржа - после парилки голой жопой в Енисей

это где клуб Креофил? знаешь такой?

439

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:55:11

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

440

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:55:16

ывмфывмфывмывмфв

441

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:55:21

ЫВМфывмфЫВМФывм

442

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:55:25

щъз
щзъ
щзъ
щзъ
щзъ
щзъ

443

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:55:28

лджхэ
гд

444

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2013 19:55:36

>истину глаголеж!!!!!!
>
>чорны поес папитью????
ну да, я на вершине пирамиды

445

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:55:53

с лютова будуна помогаетолько две вещи (ессно мну)
длительные сон
и холодне пиго

446

М&Ц, 16-01-2013 19:56:35

кавота пора прямиком в лепразорий

447

Коньебал Лектор, 16-01-2013 19:56:41

>ну базаиха ясен хрен

  шлёпки.махровую простынь. два палатенца . камплект сухова . термас счаем.

448

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 19:57:02

в клубе Креофил очередь штопездетс
там человек с тыщу только тех кто реальне морж
а баня это .... короче щаз по дубльгису гляну

449

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:57:07

конь - мерскей сруль

450

Mr. Tyler, 16-01-2013 19:57:45

>с лютова будуна помогаетолько две вещи (ессно мну)
>
>длительные сон
>
>и холодне пиго

пиго не поканает
еслеф на работу с утра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg