Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лжепророк

  1. Читай
  2. Креативы
Давным давно, в те времена, когда еще предки людей ползали на четвереньках и пожирали падаль, в бескрайних восточных степях процветало могучее царство Пад- Донг, населенное разумными ящерами. О да, это было блистательное государство, скажу я вам! Пад- донги, ( а так называли себя мудрые и отважные ящеры ) , строили прекрасные дворцы из черного мрамора и гранита, дивнее которых не существовало на Терре ни до, ни после крушения пад- донговской цивилизации, разводили тучных бегемотлей и хрюнов, мясо которых было нежным и сочным, как ланиты безгрешной девы, а молоко- сладостным, что амброзия богов, возделывали щедрые поля, на которых густо колосились медвяные злаки... Вообще, пад- донги были очень трудолюбивыми и любознательными созданиями. В столице царства ящеров- Уд- довхоме, существовало множество  академий, где ученые мужи вели научные диспуты, изобретая новые, неведомые вещи и познавая вселенную, целый ряд ремесленных гильдий, из пропахших дымом и потом цехов которых появлялась чудесная утварь, орудия, доспехи и могое другое, стадионы, где юные пад- доги с малых лет учились биться на сракчах- изогнутых клинках из синей бронзы, ездить на быканах и стрелять из лука, и еще целое море чего замечательного творилось в пад- донговской столице, ослепительном Уд- довхоме.Порядки у ящеров были просты и благонравны. Хоть Пад- донг и назывался царством, но великий, и безымянный по обычаю царь, носивший титул Священного Змея, единожды установив строгие и справедливые законы для подданых, не вмешивался в быт пад- донгов, доверяя повседневное управление государством своим верным советникам- мадырям, кои блюли порядок, не щадя живота своего. Ящеры верили в единое божество- Шляпп- Нега, златорукого воина, духа Чести и Справедливости. В Карзинге, главном столичном храме божества, возвышалась гигантская статуя Шляпп- Нега, изображавшая его в полный рост, в сияющих доспехах и шлеме. В золоченых руках у духа были арфа и свиток пергамента, а на поясе висела чудовищная сракча. Ящеры приносили Шляпп- негу в жертву щедрые жертвы в виде фруктов, мяса козлюков, считавшихся священными животными и возводили на алтарь невинных ящерок, которых жрецы торжественно лишали девства во имя божества. И все было ладно и благолепно в пад- донговском царстве, пока неведомо откуда в Уд- довхом не забрел коварный и злобный лжепророк. Он называл себя Избранным. Имя ему было- Ележ- Чырум.

  Неведомо как, какими ухищрениями и соблазнительными речами смутил тот лжепророк честных пад- донгов и самого великого царя, но уже через один оборот солнца хитрец занял пост верховного мадыря, обвинив прежнего в корыстолюбии и несоблюдении закона. Старый сановник отправился в Баан- темницу на окраине Уд- довхома, а подлый Ележ- Чырум, потирая довольно руки, уселся на медный трон, по правую руку от великого царя, нашептывая тому пагубные советы. Вскоре все ключевые посты в Пад- донге заняли ставленники лжепророка, а несогласных, пытавшихся бороться, отправляли в Баан. Лжепророк установил мого новых порядков, и ни один из них не был благ для жизни простого ящера. Простые пад- донги сами не заметили того, как превратились в бесправных рабов, трудящихся от рассвета до заката для того чтоб прокормить Ележ- Чырума и его бесчисленных приспешников, которые драли с народа семь шкур для собственных утех.И все пад- донги, едва завидев роскошные колесницы самого мелкого чиновника или просто фаворита лжепророка, должны были падать ниц и бить земные поклоны семикратно. Нравы ящеров также испортились. Расцвела преступность и всевозможные пороки.Обычным делом стали доносы. На улицах столицы стало небезопасна прогуливаться ночью. Любой из приспешников Ележ- Чырума мог безнаказанно обесчестить ящерку или надругаться над горожанином.Храм Шляпп- Нега снесли, подавив народный ропот в крови, а на его месте возвели зловещее мрачное здание, посвященное Мар- Хуссу, жестокому демону, обожающему жертвоприношения из крови и плоти юных пад- донгов. Ележ- Чымур назначил верховным жрецом Мар- Хусса отвратительного и бесчестного старикашку Кляен- Итына, который прежде чистил отхожие места на задворках столицы. Верховный жрец залил алтарь демона ящериной кровью, глумясь над несчастными жертвами собственноручно.Демон был доволен. Его уродливая статуя- мерзкая двуногая тварь, с двумя фаллосами, приплюснутой рогатой головой и перепончатыми крыльями, казалось, излучала наслаждение, и даже иногда изрыгала пугающие, нелепые звуки демонической речи, заставляя ящером сжиматься в ужасе и отвращении. Над Пад- донгом воцарились ужас и мрак.

  Но однажды в Уд- Довхоме родился мальчик, в простой семье ремесленника. Ему повезло не угодить на алтарь демона и он стал гончаром. Женой его стала Певва, дочь лавочника, скромная ящерка с большими сосцами, гибким хвостом и ослепительным гребнем на загривке. И было ему видение, когда однажды Пих- хом( а так нарекли юношу ) , занимался любовью с супругой в их убогой лачуге. Прямо посредине жилища, с грохотом и в сиянии молний явился полузабытый Шляпп- Нег с гневным лицом и обнаженной сракчей в руке.

  - Ей, гряду скоро, грешныя! - изрек он торжественно. - А ты, юный Пих- хом, станешь звездою нового мира, спасением пад- донгов и моим гласом средь народа! Настало время очистить землю от проклятого Ележ- Чырума и господина его,Мар- Хусса! - и вручил одуревшему Пих- хому свою сракчу и свиток с тайными божественными знаниями, исчезнув во тьме ночи, будто и не было его.

  И пошел юноша, осененный Шляпп- Негом, в народ, нести Слово божественное, сперва тайно, а потом уж и явно. И все ящеры, кто слушал его проповедь, распрямляли спину и светлели лицом и душой. Даже многие из сторонников лжепророка раскаялись, разрыдавшись, и топтали ногами символы демона- двойные фаллосы, и плевали на них во гневе. Услышал про сие Ележ- Чырум и разьярившись, повелел схватить Пих- хома и заточить в Баан. Этой же ночью лжепророк был подвергнут демоном жестоким мукам за недосмотр, за то что проповедь Пих- хомова зазвучала среди пад- донгов. А честного юношу повязали и кинули в Баан, в самую худшую из камер, где не проникал солнечный свет и водились полчища крыс и пауков.

  Но Пих- хом бежал чудесным образом, ведомый Шляпп- Негом. И много раз его залучали стражники Ележ- Чырума, а он сбегал, ибо преисполнился святости великой. Но однажды, когда святого Пих- хома в очередной раз кинули в недра Баана, лжепророк решил казнить юношу на главной площади Уд- Довхома, дабы устрашились пад- донги, потеряв надежду и не помышляли более о мятеже против демона. И в час полуденный, на Глаггне, центральной площади столицы, под плач простых пад- донгов и бесноватые вопли миньонов лжепророка, святого Пих- хома подвергли бичеванию, а после распяли на косом кресте из дерева саксаула. И не явился Шляпп- Нег спасти своего верного последователя, и на четвертые сутки отлетела душа Пих- хомова в кущи райские. А супруга его, прекрасная Пева, стала наложницей верховного жреца, жуткого Кляен- Итына, который мучил тело бедной ящерки каждую ночь, распаляясь преступной похотью.Восторжествовал лжепророк и господин его, Мар- Хусс, и еще больше жертв было загублено на алтаре...

  Прошли века. Царство ящеров пало, потонув в пороках и демонической мерзости. Немногие выжившие пад- донги одичали и ушли под землю. По планете гордо заходил выпрямившийся человек.Минули еще тысячелетия, рождались и умирали людские цивилизации, меняли русла реки, крушились горы... А от государства пад- донгов не осталось даже руин. Говорят, что проклятый Ележ- Чырум и поныне бродит среди толпы, уже в людском обличье, как голодный волк, и все ищет, как бы смутить народы и сподвигнуть на преклонение перед свирепым демоном Мар- Хуссом, который тоже впрочем, зовется уже иначе- где диаволом, а где и шейтаном... А Шляпп- Нег так и не пришел больше в мир. Кто сможет понять божество давно погибшей расы пад- донгов...

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:29:17

>смитко?данунах! или полку дырявых прибыло...
===

отлиз пердунам из загона засчитан, хе-хе

52

бурундугбля, 16-01-2013 16:29:33

>тибя питушыло на палитсре вчира атымели,ты сюда пришло кукарекать!
Ога, еще адин праильный паявился. Тоже модырю ябедничал на меня. Хе хе.
И что характерно, если чувак с палитсры, так обязательно про петушню кукарекает. Чебля, узнал себя в высере? Ну еще бы.

53

ЖеЛе, 16-01-2013 16:30:35

паходу бурундук - это аналог мауглей...
пасмарел ево каменты - чувак справедливый шопесдетс: защищал жорку, пахомку...
токо както слабенько так защищял, ну штоп и самаму под раздачу не попасть наверна...

54

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:31:18

йебать и резать....
нахуя я это прочол?

55

alexntp, 16-01-2013 16:31:31

поклоннег творчества пахома? автырь будет щщастлив

56

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:31:36

ну сиводня как и всигда на арене УКомовскова цирка хитроглупоя бабко в новых рейтузеках,атбаненый пАхомко и атчеренованый бурундук...

57

тот который, 16-01-2013 16:32:02

бгыыыы..
баттхерд себя увидевших прекрасен

58

alexntp, 16-01-2013 16:32:22

ДМД, а патаму шта любапытный дахуя, гугу

59

ЖеЛе, 16-01-2013 16:32:53

и этот бурундук очень чотко панемает как нада троллить: сказать хуйню и патом павтарять, не отвечая ни на вапросы, не пытаясь объяснить сказанную хуйню, сопровождая свои посты глубокомысленными "ну вот - я же говорил" "хаха" "бггг"...

60

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:34:24

ну пра миня есть!  уже зачот, я ему ползвизды выписал!,на палитсру не хажу, ты полуземнаводнае миня не путай....

61

бурундугбля, 16-01-2013 16:34:26

>http://my.mail.ru/mail/smith_7/
>
>фотка ничиво не напаменает?
Спасиба. Напаминает что лярвасен вас тупых подставил, подсунув мыло чувака который даже не подозревает аба всем. Вы этому хрену напишите ченить, пусть он от вас охуеет идиотов.

62

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:36:36

каму я ябидничал на тибя,нахуй ты нужен...фекалоса кусок

63

ЖеЛе, 16-01-2013 16:36:44

а чо ты так всполошился?...
заёрзал, занервничал...
обзываться начал...

чо таково, что каковото там чувака нахлобучат?...

64

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:39:01

ну на главной, значит шедевра . бля

65

бурундугбля, 16-01-2013 16:39:25

>и этот бурундук очень чотко панемает как нада троллить: сказать хуйню и патом павтарять, не отвечая ни на вапросы, не пытаясь объяснить сказанную хуйню, сопровождая свои посты глубокомысленными "ну вот - я же говорил" "хаха" "бггг"...
Ты что ле вапросы задавало? Ты кто ваще, он, она или оно?

66

alexntp, 16-01-2013 16:40:42

да не просто шедевр - огонь бль.
можна на букеровскую премию выдвигать

67

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:40:43

так там такая любоф была СМ,ани фсем загоном ево череновали,
а он каждые 5-10 миныт вылазел за новой порцеей,но с таким щасливым лецом....

68

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:41:33

чем надо уебаться чтоп такое написать?
вот чем бля?

69

alexntp, 16-01-2013 16:41:57

я правда не читал, но пахомка же гений

70

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:42:01

таки розовая попко еще са вчирашнево балит,а тут а5....бггггг

71

бурундугбля, 16-01-2013 16:42:28

>бгыыыы..
>баттхерд себя увидевших прекрасен
Он не просто прекрасен, он очень показателен. Чичас они еще остальным хероям свистнут, вот тагда будет прикрасно. Срать буду дальше чем видят.

72

ЖеЛе, 16-01-2013 16:42:43

>>и этот бурундук очень чотко панемает как нада троллить: сказать хуйню и патом павтарять, не отвечая ни на вапросы, не пытаясь объяснить сказанную хуйню, сопровождая свои посты глубокомысленными "ну вот - я же говорил" "хаха" "бггг"...
>
>Ты что ле вапросы задавало? Ты кто ваще, он, она или оно?

*** ну есле йа тебя забаню, то ты очень быстро выучишь и кто я  и как меня зовут...
агент смит, бля...

73

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:44:20

восхитительная ахинея

74

alexntp, 16-01-2013 16:44:49

ЖеЛе сатрапствует дтктд

75

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:45:00

>*** ну есле йа тебя забаню

Палачъ не знает роздыха,
Но всё же, чорт возьми -
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми... (с)

76

злоёбов, 16-01-2013 16:45:14

а какая статья а то я на политсру ретка хажу?

77

ЖеЛе, 16-01-2013 16:46:11

вот чо ты хочешь от меня сейчас учлышать?...
ты второй раз впрягся туда, о чом не имеешь понятия...
паходу меня это достало... ты пока нахуй забанен...
пиши мне в личку и абъесняйся чо ты там имел в виду в первый раз, во второй...
меня твои выебоны достали...

78

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:46:58

коллега, здрасть

79

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:47:23

>коллега, здрасть
приветствую, коллега
где пропадал севодня

80

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:48:38

работаю, как дурак прям

81

alexntp, 16-01-2013 16:49:06

Онотоле сатрапствует - 2

82

K_N_A, 16-01-2013 16:49:17

Фубля какая-то.

Ну вот зачем написал, и нахуй я это читал.

83

ЖеЛе, 16-01-2013 16:49:39

>восхитительная ахинея

*** можно тибя папрасить, дарагайя?...
паскольку меня щетают пристрастным к паведению пахомки - паследи за ним пару дней сама - ты веть у нево на харошем щету...
тоисть, есле в этот рас пахомка доведет и тебя до белово каления - токда будем щетать, что он нахуй нинужен на рисурсе...

84

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:49:41

да вообще пора геноцидить ибо нех,

85

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:50:03

>работаю, как дурак прям
а я дома уже прям
щас пойду себя кармить

86

alexntp, 16-01-2013 16:50:34

СБ, вапрос можна, ты с ростехнадзором не связан?

87

бурундугбля, 16-01-2013 16:50:37

>каму я ябидничал на тибя,нахуй ты нужен...фекалоса кусок
Ах да, там первый завыл золупокеша, а остальные потом подтянулись, точняк. Ну это тебя канешно аправдывает, ога.

88

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:50:49

паследний,там ваще вчира был фистиваль:  сначала ани бурундука всем загонам отчереновывали,патом пахомка  на всех жаловался,не панимая убогей,что он следующий в очириди на черенование....

89

alexntp, 16-01-2013 16:51:34

ЖеЛе испытывае "личную неприязнь", ыыыы

90

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:51:47

>>работаю, как дурак прям
> а я дома уже прям
> щас пойду себя кармить
это ты молодец.

* парвозик_из_ромашково :: 64,1 kb - показать
91

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2013 16:52:27

>СБ, вапрос можна, ты с ростехнадзором не связан?
тебе что конкретно нннннада?
а так знаю их.

92

alexntp, 16-01-2013 16:53:10

СБ падагнале архив кортиночег из запарижья

93

ЖеЛе, 16-01-2013 16:53:33

>ЖеЛе испытывае "личную неприязнь", ыыыы

*** я ко всем долбойобам её испытываю...
и есле ктото глядя на гавно гаварит, что ето павидло - мне хочецца просто йобнуть по рогам на всякий пажарный...

94

бурундугбля, 16-01-2013 16:54:28

>паследний,там ваще вчира был фистиваль:  сначала ани бурундука всем загонам отчереновывали,патом пахомка  на всех жаловался,не панимая убогей,что он следующий в очириди на черенование....
Очень точно сказано. Ты прям подарок седня. "Сначала всем загоном..." патамушта па аднаму вы сальетесь на раз два. Щеглы.

95

alexntp, 16-01-2013 16:54:37

СБ, ну тут в двух словах не абьеснишь. черкани мыло свае мне в профайловскую почту, если не затруднит

96

Владимирский Централ, 16-01-2013 16:55:09

ты сибя и там и тут паказываиш ва всей красе....аправдатиль...бля

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 16:55:12

бля. там в Смоленске. с галопередолом перебои штоли?

98

alexntp, 16-01-2013 16:56:18

и с аминазином тоже

99

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:56:27

я ж редко щаз бываю - работа
но послежу, или паручу кому
гыгыгы

100

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 16:56:29

ладна фсем пака
пошел я берлять ужын под какой-нибуль паучительный фильм
Афтору рикамендую прочесть "Посмотри в глаза чудовищ" Успенского, раз уж об империи йащеров слагает саги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg