Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльф

  1. Читай
  2. Креативы
Виу- выжжж!!! Колеса моей шестерки сдирают кожу с сонного асфальта, машину кидает вбок, как оленя, обьевшегося мухоморов, запахло паленым. Я судорожно цепляюсь за руль и обеими ногами давлю педаль тормоза, промахиваясь на газ. В голове гнусаво ухает, а мышцы сфинктера предательски разжимаются. Не обосраться бы. Шок, хули уж там. Кто бил пешеходов, тот знает. Три размашистых толчка и шестерка, скрипнув напоследок, замирает на пыльной обочине, поросшей окурками и редким подорожником. Сердце колотится, выгоняя наружу липкий и вонючий пот. Сейчас бы закурить, да я не помню даже, где зажигалка. Только бы не насмерть. Посадить вроде не должны, я не пил с прошлой недели, да и какого ляда это чучело двуногое в два часа ночи шляется посреди трассы? На блядь не похожа, те по стоянкам да кафешкам придорожным трутся. Ну ежели только укурка какая нибудь.

  Делаю глубокий вдох и вываливаюсь из машины. Летняя ночь обжигает меня светом звезд и запахом бензина. Где то гудят далекие автомобили и надрываются сверчки. Воет одинокий пес. Обхожу машину на негнущихся ногах. От капота валит пар, правая фара разбита, бампер погнуло. Тело девушки скрючилось у молоденькой березки, легкое зеленое платьице задралось, оголив худенькие ляжки. В другой ситуации у меня бы встал на такое. Наклоняюсь и робко трясу ее за плечо. Кожа несчастной холодная и бледная. Твою мать. Крови то вроде не видно, да и выглядят трупы по другому, я в кино видел. Несильно бью по щекам, продолжая дергать за плечо. Еле слышно всхлипнула и приподняла головенку. Есть бог на свете! А девчонка то весьма прехорошенькая, хоть и худенькая. Вон какие волосы густые и длинные, аж до лопаток.

  - Эй, ты жива? Все в порядке? - спрашиваю потерпевшую, продолжая разглядывать ее лицо. Профиль незнакомки узкий и точеный, носик острый, как птичий клюв, уголки губ опущены вниз, придавая лицу девушки обиженное выражение. Скулы выдаются, как у монголов, но глаза вроде нормальные, широкие такие, и ресницы ух ты, блядь... На вид лет семнадцать. Вообще, похожа на какую то белочку испуганную. А кто не уссытся, скажите, если в него на полном ходу на шихе вьехать? Тут бы любой разгрузился в штаны.

  - Помогите подняться, сударь... - стонет девчушка.

  Нихуясе она обозвала меня. Книжек что ли старинных начиталась, про революцию и прочую поебень?..

  - Держись, подруга, - хватаю ее одной рукой под попу, другой за талию и поднимаю на руки. Вот теперь, чую, у меня встал. Легкая какая, будто ребенок. Несу в салон.

  - С тобой вообще все нормально? Может, скорую вызвать? - интересуюсь у девушки, бессильно растянувшейся на заднем сиденье. - А меня Рома зовут если че.

  - Не стоит тревожить лекарей, сударь, - слабо улыбнулась незнакомка, поправив прядь черных волос на лбу. - Я скоро восстановлюсь. Мое имя Ириниэль из клана Дневной звезды. Мне бы воды, желательно родниковой...

  - Ирка что ли? - кошусь на нее, заводя мотор и пытаясь осмыслить сказанную лабуду. Похоже, толкинутая или как их там. Раньше малолетки коммунизм строили, а сейчас хуйней заняты. - У меня бывшую тоже Иркой звали, только ты покрасивей.

  - Ириниэль. - с нажимом произносит эта странная. - Не самое труднопроизносимое имя для человеческих уст.

  - Да ладно, не парься ты так, - выруливаю на дорогу. - Ирка, не Ирка, дело десятое. Ты чего это шляешься по трассе ночью, как дура в этой своей зеленой ночнушке и под колеса лезешь, а? Знаешь, как я очканул? - шок прошел и меня несколько понесло.

  - Смысл некоторых слов мне неясен, но общее я уловила. - кивнула Ириниэль. - Континуумный телепорт сбился, спасибо магикам, проклятье Уябоса на их тупые головы! Берут полновесным золотом, а халтурят, как лесные гномы. Мне то в Кирициум надо было, у меня там сестра живет, а занесло сюда. Тяжело тут у вас, воздух и земля как неживые, - пожаловалась она.

  Угу. Ясно. В кирициум-хуициум ей надо. Диагноз- надо пиздюлей родительских, чтоб не игралась в ебанутые игры и парня нормального с яйцами и хуем. Гормоны играют, небось, у девки, оттуда и дурь.

  - И как же ты вернешься домой? - принимаю правила игры. - Куда мне тебя девать то? Не, можем конечно поехать ко мне, я один живу, душ примешь, оклемаешься... - начинаю клеиться, сбавляя газ перед вьездом в поселок Пригорское. - Ты не подумай чего такого, я из самых честных побуждений.

  - Не верю, - усмехнулась девушка. - Я чувствую исходящую от тебя легкую симпатию и сексуальную неудовлетворенность. Вы, люди, очень легко читаемы. Ты просто хочешь развлечься с моим телом, считая это платой за твое участие. - и она пристально взглянула в мои затылок.

  Блядь, какие ж нынче все прозорливые, аж тошно.

  - Да в общем то, совсем не так, не совсем так, - вяло отбрехиваюсь, краснея. - Ну понравилась ты мне, не скрою. А что, это плохо? Женщине должно быть приятно, когда ее хотят.

  - У вас, людей, все по другому, - задумчиво произносит Ириниэль. - Вы скрываете свои истинные эмоции за пустыми словами. Ты ударил меня своей металлической колесницей, испугался, что ваша стража посадит тебя в темницу и потому лишь приблизился ко мне, а не умчался прочь. Теперь ты хочешь мое тело, но стесняешься сказать об  этом прямо. Вы странные, непонятные... - вздохнула девушка.

  - Мда, приехали... - криво усмехнулся я. - Вы,люди,такие-сякие... А ты у нас кто? Волшебная фея?

  - Эльф. - спокойно ответила девушка, поправляя платье на маленькой груди. - Кстати, я опаздываю и домой к тебе мы не поедем. Прошу отвезти меня к ближайшему водоему. Мне нужно воспользоваться водой, послать сигнал телепортаторам в Кирициум. Сестра меня заждалась, наверно.

  Близко только безымянная речка за Пригорским. Нет, девица точно ебнутая на всю башку. Эльф, видите ли. И потрахаться не обломится, уже ясно.

  - Ну поехали, - вздыхаю и сворачиваю мимо поселка. Бесплатное такси для умалишенных малолеток, нахуй.

  Приехали к речке. Берега заросли камышом и осокой. Лениво поквакивают лягушки. Вылажу из шестерки и открываю чудачке дверь.

  - Ну как, годится? - спрашиваю у ней. Блядь, может, она тупо искупаться хочет в этой говнянке? - Водичка теплая с вечера, думаю.

  - Годится. - кивнула Ириниэль и посмотрела мне в глаза, положив тонкие запястья мне на плечи. - Прошу вас, сударь Рома, принять малую благодарность Ириниэль из клана Дневной звезды и насладиться ее телом. - и платьице девушки соскользнуло на землю.

  Вот те на. Сказать, что я охуел, значит, ничего не сказать. Неужели женщинам для того, чтоб оказаться отьебанными, требуется столько ужимок и ухищрений? Такого в моей жизни еще не было. Щас буду пялить живого эльфа- развеселился я, гладя Ириниэль по бархатным ягодицам. Она прикрыла глаза и потянулась губами к моему прокуренному рту. Я бережно отстранил девушку, чтобы раздеться. Стянув джинсы и рубашку, я швырнул их на капот и, подхватив юную красотку на руки, усадил ее упругой попкой на свою одежду. Ириниэль закинула ножки мне на плечи, а я, надрочив рукой свой горячий пенис, воткнул его в узкое и влажное влагалище девушки, зарычав при этом, как раненый лев. Ириниэль тонко охнула и подалась навстречу, подмахивая бедрами моим резким движениям. Я впился в ее сладкие губы, а девушка сунула свой шаловливый язычок мне в рот. Мы терлись друг о друга распаленными телами, стонали, царапались и шептали страстные слова. Я перевернул бурно дышащую девушку на живот и нагнул раком. Мой член снова ворвался в ее уютную пещерку, заставив Ириниэль выгнуться дугой и заработал в ней с мощью отбойного молотка. Трахались мы быстро и яростно, не более десяти минут.Девушка закричала, закатив зеленые глаза, и забившись в моих руках, как пойманый снегирь, и я понял, что она кончила. А еще через мгновение я грубо пригнул красотку к земле, ухватив за волосы, и сунул ей за щеку, обильно оросив рот и личико девушки спермой. Не знаю, что на меня нашло, обычно я так не поступаю. Мы обессиленно прислонились к машине.

  - У вас такой обычай- изливать семя в рот женщине? - лукаво прищурившись, спросила голая Ириниэль, возбужденно пританцовывающая в лунном свете. - Или это выражение какого то чувства?

  - Да ладно тебе, - заскромничал я. - Сам не знаю, чего я так... Но тебе ж понравилось, я почувствовал.

  - Главное, что понравилось тебе, - мудро улыбнулась Ириниэль, посмотрев мне в глаза. - Жаль, что ты всего лишь человек. Для эльфа высшее наслаждение- это слияние душ, а у нас с тобой был лишь телесный контакт. Надеюсь, я достаточно хорошо имитировала страсть человеческой женщины? Я боялась, что тебе не понравится, если я буду холодна.

  Ах же ты, тварь... Все мое пиздатое настроение улетело коту под хвост. Жаль, что я не бью женщин.

  - Ну зачем же было притворяться, - скривился я, застегивая джинсы. - Я хотел тебя выебать и выеб. Все заебись...

  - Кроме того, что ты разочарован, - добавила эта сучка. - Странные вы существа. Но мне пора. - и побрела к воде, оставив платьице валяться на берегу. Я тупо наблюдал с полминуты на ее обнаженную фигурку, застывшую по пояс в воде и думал лениво о том, какие же все бабы стервы, даже столь юные. Внезапно запахло озоном, сверкнула неяркая вспышка, тело девушки замерцало фиолетовым светом и красотка исчезла, сделав мне ручкой на прощание. Я сел на жопу, больно уколовшись о стебель осоки.

  До дома я доехал нескоро- приходил в себя там, у речки. Бурная выдалась ночка. Дома я открыл холодильник, достал шпроты и початую бутылку водки, и сел глушить взбудораженный рассудок. Надо будет завтра записаться на прием к психиатру. И в церковь сходить, а то я там давненько не появлялся. А эльфы- выдумка и пиздеж. И с этими мыслями я встретил рассвет.

СвятойПахом , 27.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропездрон, 27-12-2012 10:48:08

эльфец

2

Шветка, 27-12-2012 10:50:11

дык когда ты угомонишься-то???

3

СвятойПахом, 27-12-2012 10:50:39

всем привет

4

помедорчег, 27-12-2012 10:53:02

опять этот долбоёб

5

помедорчег, 27-12-2012 10:54:06

ириниэль
бугага, жоре понравица эта хуйня

6

ЖеЛе, 27-12-2012 10:55:14

время от времени на рисурсе паевляюццо "новые имена" каг под копирку хуярящие говно тоннами...
все помнят таксиста с евоными бесканечными унылыми "криативами"?...
и йуриг есчо свеж в памяти многих...
типерь вот есчо одно чудо...

КГ/АМ... это уже торговая марка - афтар наторговал...

7

СвятойПахом, 27-12-2012 10:56:36

о, больные недержанием кала проснулись и уже тут...

8

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 10:56:55

Хорошо написал.

9

СвятойПахом, 27-12-2012 10:57:53

спасибо.

10

помедорчег, 27-12-2012 10:58:49

а ты свои виртуальные катяхи чутко сетережёшь. каменты вручную переписываешь, или в вордик копируешь?

11

СвятойПахом, 27-12-2012 11:00:23

помидор, иди нахуй,лень с тобой базлать.

12

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:03:21

Пахом привет. Не заводись сильно с этими помойными котами.

13

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:03:59

Она бы и рада. "Да не берёт его земля".

14

ЖеЛе, 27-12-2012 11:04:18

тебя вечером уже хлм посылала нахуй...
но если пошлю я - это будет для тебя гаразда фатальней...

15

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:05:08

Помню ебал я у озера охуительную 18-летнюю девчонку. Не эльфа конечно, но приятно вспомнить.

16

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:05:56

В чём фатальность? Вы опять неправильно поняли какой-нибудь мой комментарий?

17

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:06:24

Вы, если что, спросите. Я попробую ответить.

18

помедорчег, 27-12-2012 11:07:36

какое трогательное учястие проявляет петушонок к долбоёбу-фыфтару. прям любо-дорого посмотреть
я дажэ предполагаю, с чьими пяткаме будет следующая фотка от похомо
бугагаг

19

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:08:02

Кстати может быть Вы ответите мне, как личные данные из моего профайла стали достоянием общественности?

20

XXX, 27-12-2012 11:09:27

хуйяссе навалило!

21

Walther Gl, 27-12-2012 11:09:56

нормалды,4 звездей паставлю

22

жаб, 27-12-2012 11:10:18

бугогого!
истеричная обиженка о5 кудахкаэ в каментах над своим гавном.
и здесь же его личный жопонюх маугли.
буэээээ
покайтесь, пидарасы и удавитесь уже

23

ЖеЛе, 27-12-2012 11:10:51

я читать умею... ответил на твой комментарий...
если ты не в адеквате и подобную пургу, высираемую пахомом можешь назвать "хорошим текстом", то будь готов к пристрастному и к себе обращению...
я до поры до времени просто наблюдал...

24

XXX, 27-12-2012 11:11:29

четать нихачю но ис принцыпа паставлю 666

25

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:11:33

Вот и подтягиваются помойные коты.

26

СвятойПахом, 27-12-2012 11:12:27

да я и не завожусь,привет.просто посылаю говно в правильном направлении.

27

ЖеЛе, 27-12-2012 11:14:25

>Кстати может быть Вы ответите мне, как личные данные из моего профайла стали достоянием общественности?

*** понятия не имею где именно и как у тебя взяли "личные данные"...
но приведу тебе старую фразу, объясняющую всё: "сдесь интернет, деточка, сдесь могут послать нахуй2 (с)...

28

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:14:36

Вы ответили на комментарий, обращённый к Пахому. Почему?
И может быть Вы ответите на 21 комментарий?

29

Двухяйцевый працессар, 27-12-2012 11:14:46

Заебись автор пишет, чо гонят-нипайму. Напорядок лучше обычного говна на глагне

30

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:15:36

Чудесная фраза. Я спрашиваю не про посыл нахуй, а про личные данные, скрытые настройками на этом сайте.

31

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:16:40

Все, кому нравятся тексты Пахома, будьте готовы к пристрастному к себе обращению.

32

СвятойПахом, 27-12-2012 11:18:23

просто кое кто зарвался порядочно,ощутив себя Богом на сайте уважаемого Удава...

33

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:18:50

Если вы по поводу стаи помойных котов, то это цитата из одного втыкателя. Сказанная им о моих оппонентах после нашей с ними дискуссии.

34

mayor1, 27-12-2012 11:19:24

нормально

35

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:20:35

А фразу надо немного переделать и добавить в фак. " Здесь Удавком, деточка. Здесь могут спиздить всё что угодоно".

36

СвятойПахом, 27-12-2012 11:23:32

мой совет тебе- напиши Удаву, а не спрашивай с этого модыря желе. Димон мужик правильный- разберется с профайлом.

37

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:24:37

Написать никогда не поздно.

38

ЖеЛе, 27-12-2012 11:25:00

ты - просто мудак...
напиши канешно жэ и удаву и в лигу наций...
это песдетс просто...

39

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:25:25

Зачем отвлекать уважаемого человека по пустякам.

40

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:26:08

И я ни с кого не спрашиваю. Просто интересуюсь.

41

XXX, 27-12-2012 11:27:39

жыле чота нервный сиводне (видема роботать заибалсо)
ктотам сказал - ты бирьошся за молнию...

42

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:27:43

Мужик то он правильный. Но экономный. Поэтому модераторы работают здесь за спасибо. Какой с них спрос?

43

шмаровед и блядоёб, 27-12-2012 11:29:50

Чота будет...

44

СвятойПахом, 27-12-2012 11:35:48

работают- громко сказано,скорее душат нелижущих им жопу.они как коты,которых хозяин завел для ловли мышей,а коты взяли и начали портить припасы.

45

СвятойПахом, 27-12-2012 11:38:53

вывод? вывод-нужно завести правильных,рачительных котов,с хорошими качествами.

46

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:40:27

Пахом не нагнетай. Хорошо пишешь и пиши. И избегай упоминаний про жопу. Это может послужить поводом.

47

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:41:17

>работают- громко сказано,скорее душат нелижущих им.они как коты,которых хозяин завел для ловли мышей,а коты взяли и начали портить припасы.

Так гораздо спокойнее.

48

СвятойПахом, 27-12-2012 11:41:20

Предлагаю обьявить вотум недоверия нынешнему кабинету модераторов и выдвинуть свежие кандидатуры!

49

Владимирский Централ, 27-12-2012 11:41:51

у пахомки начну как водица с каментоф и с папрафки звиздей

50

котегмуркотег, 27-12-2012 11:41:58

мама дорогая, да туд просто феерия уебанства, прелестно!!!

51

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:42:12

А хороших котов и кормить надо хорошо.

52

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:43:00

Молодой ты ещё Пахом, задорный.

53

котегмуркотег, 27-12-2012 11:45:14

ой чует моё сердце, кто то дописдится сегодня\не буду показывать пальцем на пахома с лягухом\ыыыыыыыыыыы

54

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:46:21

Ещё один помойный?

55

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:46:46

Отойду ненадолго. Не шалите.

56

Владимирский Централ, 27-12-2012 11:46:51

мож для ниво правильние гаразда ФИКАЛЬНЕЕ

57

котегмуркотег, 27-12-2012 11:47:16

стоять сучонок!!!

58

СвятойПахом, 27-12-2012 11:47:31

таким и останусь всегда.зачем стареть.а насчет жопы... ни в одном моем тексте нет положительного героя,ебущегося в жопу с мужиком.а словесные обороты типа "как хуем в рот" или там "нагнул его раком"-всего лишь идиомы сравнительные,не несущие пропаганды гомоебства.

59

котегмуркотег, 27-12-2012 11:47:48

скоро ты отойдёшь блеать, и надолго...

60

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 11:49:37

Всегда, никогда. "Никогда не говори никогда".
Просто аккуратнее со словесными оборотами. Не надо давать повод.

61

СвятойПахом, 27-12-2012 11:49:59

тоже,пожалуй,удалюсь.крео ваять.людям же надо читать...

62

СвятойПахом, 27-12-2012 11:52:03

они то не особо церемонятся с выражениями,а я должен поводы выбирать.хотя,может ты и прав-надо быть выше говн.

63

Шветка, 27-12-2012 12:00:35

замичятельная идея

64

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2012 12:02:50

блять, опять ебанаты............

65

Диоген Бочкотарный, 27-12-2012 12:03:13

Тема ебли раскрыта, и то дело.
4 тыцну.

66

котегмуркотег, 27-12-2012 12:11:29

Я тупо наблюдал с полминуты на ее обнаженную фигурку-пишед втарагоднек...

67

Der alte Deutsche, 27-12-2012 12:14:23

не четал,но асудил,пробегся по каментам,аффтар раним каг 15-летня мокрощелка из института благородных сосалок

68

магистр Иода, 27-12-2012 12:16:28

традиционно

КГ/АМ

афтор ЧиП

69

Der alte Deutsche, 27-12-2012 12:17:10

>тоже,пожалуй,удалюсь.крео ваять.людям же надо читать...
чесно говоря-читать тебя совсем не надо,отложить сдесь личинку-это ещо куда ни шло,а читай себя сам и будь щаслефф.

70

котегмуркотег, 27-12-2012 12:17:16

ёйода привет!!!

71

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:21:11

Йода привет.
Спасибо за посылку.
Подумываю купить место на рынке и
развернуть яростную торговлю помидорами.

72

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:22:14

проект Йурег закрылся и открылось аж два
оба ведут меж собой беседы и плюются говном в окружающих
прелестно

73

магистр Иода, 27-12-2012 12:22:35

Здрасте здрасте
незачто

чонить уже пробовали?

74

магистр Иода, 27-12-2012 12:22:57

>ёйода привет!!!


Салют, Баср!

75

магистр Иода, 27-12-2012 12:23:59

>проект Йурег закрылся и открылось аж два
>оба ведут меж собой беседы и плюются говном в окружающих
>прелестно

та не, это хуже чем проект - это просто два дауна, щщитающие себя ниебаццо остроумными

76

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:32:34

они уже писали , у них удар по 600 кг, или по 300 на каждого?

77

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:32:45

покс - хуекс
/рифма/

78

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:32:57

всем здрасте!

79

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:32:58

нет, не пробывал, водитель привез поздно.

80

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:33:25

цто лет тя не видел
здорово

81

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:34:20

привет!
к НГ готов?

82

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:35:50

чо на раёне???

83

магистр Иода, 27-12-2012 12:36:35

>всем здрасте!


МИШGUNы придефф

84

магистр Иода, 27-12-2012 12:37:36

>они уже писали , у них удар по 600 кг, или по 300 на каждого?

хз какой у них удар, мозгов на двоих грамм 150

85

магистр Иода, 27-12-2012 12:38:05

ТУЛЕГ11111

86

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:40:03

>привет!
> к НГ готов?
я всегда готов
только этот НГ, постоянно не вовремя
дел еще до хрена

87

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:41:10

если бы Тулег увидел количество надаренного алкоголя у меня в кабинете,
то я не поручился бы за целостность здания

88

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:42:50

здаров, Йода!

89

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:43:15

такаяже хрень.
чот быстро декабрь пролетел

90

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:44:25

зря ты это написал.
он от маздая то только недавно отстал с ящиком пива, теперь у тебя клянчить ящик коньяка станет
гугугу

91

Звер-хамякк, 27-12-2012 12:44:49

немнога пазитива

http://www.youtube.com/watch?v=PnIroibyhU4

92

магистр Иода, 27-12-2012 12:45:30

>если бы Тулег увидел количество надаренного алкоголя у меня в кабинете,
>то я не поручился бы за целостность здания


на его месте, я бы временно устроился клининг-манагером в вашем здании, ыыы

93

Шветка, 27-12-2012 12:45:38

тссссс, бешеному Тайлеру 1500км не крюк (1\2 с)

94

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:46:41

я от него далеко это раз
я ему ничего не должен это два

95

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:47:33

да усыпите вы его уже,
все равно проку нет

96

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2012 12:48:04

нахать здесь не буду
брезгую

97

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:49:46

маздай ему тоже ничего не должен
гугу

98

магистр Иода, 27-12-2012 12:50:37

>нахать здесь не буду
>брезгую


полность вас поддержываю
пойдемте под АТВ

99

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:51:47

>ТУЛЕГ11111

ЙОДОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

100

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:52:54

>если бы Тулег увидел количество надаренного алкоголя у меня в кабинете,
>
>то я не поручился бы за целостность здания

двай его скорее сюда,
олкоголь,
а не здание

101

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:54:19

что я и говорил.
гугугу

102

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:54:20

нахать заборц в похмельном одиночестве

103

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:55:04

о пля, медведи проснулись,
рано ещро как бы

104

Шветка, 27-12-2012 12:55:26

Пенис самца ехидны включает целых 4 головки, а не одну. Вероятно, это связано с тем, что таким образом животные повышают свои шансы оплодотворить самку. Гениталии самок тоже имеют двойной канал, поэтому странный пенис выступает в роли "двойной двустволки", выстреливая с максимальной точностью в нужном направлении. (с)

бляяяять, зачем я это прочитала...

105

СвятойПахом, 27-12-2012 12:56:07

во насрали сколько,бездельники.а чистить йодо будет?

106

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:56:22

ах сцомаро городок...............

107

Mr. Tyler, 27-12-2012 12:58:31

Шветка забери мну ис офеса!!!
АРАТЬБУХАТЬ шампанское

108

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2012 12:59:10

заебись. самое то

109

Шветка, 27-12-2012 13:01:27

тюю, а что мне за это будет? *разбудила в себе Са`гу Аб`гамовну

110

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:02:03

самое то щас было бы похмелитцо,
холоооодненьким шампанскем

111

Зачемучкин, 27-12-2012 13:02:15

Афтор, ты с Жоржеттой не родня случайно?
Уж много схожего в поведении
-Так же составляет списки врагов. Даже слышно как шелестит своими каталогами.
-Так же  забегает с говнокаментом к тем кто её критикует лишь бы насрать в отместку.
-Так же восторжено каментит хуергу афторов не посылавших её на хуй
-Так же  потом развернув голову на 180 заглядывает в глаза с вопросом " Кто тут имеет своё мнение?" Хотя своего мнения не имеет по причине тех же списков и вражденного слабоумия

112

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:04:53

>тюю, а что мне за это будет? *разбудила в себе Са`гу Аб`гамовну

с Дедом переговорю насчет цобако для тебя,
и пробью его на скупую мужскую слезу,
ды так что ещро денег на пснэ тебе даст, хехе

113

Шветка, 27-12-2012 13:05:06

Фекальная атака: негр нагадил в носок и избил им студентку (с)

ыыыыыыыыыыыыыы отключите мне интернет, я щас свихнусь от таких новастей

114

Шветка, 27-12-2012 13:05:55

тоже мне парламентер нашелся. ни нада
еще предложения?

115

Звер-хамякк, 27-12-2012 13:09:50

>Фекальная атака: негр нагадил в носок и избил им студентку (с)
>
>ыыыыыыыыыыыыыы отключите мне интернет, я щас свихнусь от таких новастей

ты там чо читаеж? 0_о

116

Шветка, 27-12-2012 13:10:36

ынтырнэты.. подробности говняного преступления ннада?

117

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:10:45

предложений больше не имеетцо,
вернее гипатетически оне можэ и имеютцо, но чо-то на мыслю ничо не идет,

только одна мысль - НАДО ВЗЯТЬ! (с.)

118

Шветка, 27-12-2012 13:11:41

>только одна мысль - НАДО ВЗЯТЬ! (с.)

чиво или кого?

119

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:14:41

Он не может смотреть на бутылку пива,
Его мучает жажда иного разлива,
Его ручки дрожат, его глазки блестят,
Его мозг будоражит все тот же расклад...
     
Надо взять...

120

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:15:15

Если утром найдется немного вина,
Из запасов папаши бутылка одна,
Для него это стимул проснуться и встать,
Молча выйти во двор, где все тот же расклад...

НАДО ВЗЯТЬ...

121

Звер-хамякк, 27-12-2012 13:16:58

>ынтырнэты.. подробности говняного преступления ннада?

давай уш, добивай

122

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:18:23

>чиво или кого?

см. выше

123

Шветка, 27-12-2012 13:18:54

“Лучше бы он толкнул меня или ударил кулаком, чем сделал этот отвратительный поступок”, - говорит девушка, которая не может оправиться от унижения из-за странной атаки незнакомца.
Студентка колледжа приехала в Чикаго несколько недель назад и постепенно знакомилась с третьим по численности городом США. В один из дней девушка добиралась домой на метро, где с ней произошел неприятный инцидент

За несколько минут до остановки поезда американка подошла к дверям вагона, не обратив внимание на мужчину, который подкрался к ней. А в следующее мгновение негр атаковал студентку: мужчина принялся бить девушку дурно пахнущим носком, из которого вылетало коричневое содержимое

Студентка начала отбиваться от нападающего, призывая на помощь остальных пассажиров. Прежде чем окружающие сообразили, что происходит, двери вагона раскрылись и афроамериканец, ударив свою жертву носком в лицо, дал деру

Девушка попыталась догнать обидчика, но тот, видимо, обладал лучшими беговыми качествами - хулиган выскочил на бульвар и затерялся в толпе. Шокированная американка начала вытирать лицо рукавом пальто, когда почувствовала неприятный запах

Разглядев вещество, покрывающее ее лицо и одежду, студентка поняла, что покрыта человеческими фекалиями. “Его носок был наполнен дерьмом. Испражнения покрывали всю меня: волосы, лицо, руки и одежду. Это был худший момент в моей жизни. Лучше бы он толкнул меня или ударил кулаком, чем сделал этот отвратительный поступок”, - говорит униженная жертва фекальной атаки

Сочувствующие прохожие вызвали “скорую помощь” и дали девушке газету, которой она попыталась вытереть лицо. Прибывшие медики умыли “благоухающую” американку и дали ей седативное средство

“В вагоне была установлена камера наблюдения, поэтому составить фоторобот напавшего на студентку будет несложно. Благодаря показаниям свидетелей, мы знаем, что преступник - афроамериканец примерно 20 лет, среднего телосложения. Был одет в куртку с капюшоном и бейсболку”, - сообщили в полицейском участке, куда братилась потерпевшая

Девушка говорит, что не понимает, почему именно она стала жертвой “фекального” маньяка. “Мы с ним даже не разговаривали, и я не помню, чтобы он ехал в одном вагоне со мной. Теперь я постоянно присматриваюсь к окружающим - боюсь повторения отвратительного инцидента. Будьте осторожнее, ведь никто не знает, что за психи бродят по улицам города”, - предостерегла жителей Чикаго студентка.

124

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:20:14

этож какой то ПИЗДЕЦ и ЙОБАНАРОТ!!!!!!!!!!!!!!!1111111

125

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:23:55

>>только одна мысль - НАДО ВЗЯТЬ! (с.)
>
>
>
>чиво или кого?

сразу видно што Шветка ни оркоголег ни разу, ггг

126

Звер-хамякк, 27-12-2012 13:24:10

бугогааааааа
ржалъ и блевалъ
блевалъ и ржалъ

127

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:27:03

ХАМЯК

* 2122234 :: 40,2 kb - показать
128

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:30:36

да куда блеать све себя падивали?????????????

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2012 13:32:33

ржу шовесьпесдец

130

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:32:53

Вижу очередное говновысиралово из святого паха..

131

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:33:19

И его верного друга Петушенка-маугли.

132

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:33:37

Плачуться, бляди богомерзкие.

133

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:33:53

Друг дружке в жилетку.

134

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:34:03

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России.
«Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам», — сказал он на пресс-конференции в Москве.
============

можно былоф сказать проще, например что это ОЛОЛО, АДЪ и ИЗРАЕЛЬ

135

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:34:05

Анальными слезами.

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-12-2012 13:35:10

>Прибывшие медики умыли “благоухающую” американку
-----------------------------
сразу видна цывилизованная страна. наши прибывшие медики в лудшем случае вызвали бы пожарных. ага

137

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:35:17

Да
да
да
Надо писать Удаву, в арбитражный суд, в трибунал международный в Гаагу огненную.

138

Шветка, 27-12-2012 13:36:49

я себе это просто представила, едешь в метре, тут тебе херрракс по голове чем-та непанятным, да с брррызгами-брыыызгами. фффффффффффффуууууууууууу

139

Шветка, 27-12-2012 13:37:31

работы нету, приходицца читать всякую ересь

140

Шветка, 27-12-2012 13:40:19

21-летняя девушка, припомнила своей матери все обиды: Кристи ворвалась в ванную, покусала 42-летнюю женщину, а затем отгрызла и проглотила часть ее пальца (с)

омг...

141

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:41:49

Виу- выжжж!!! Со свистом циркулярная пила отхватывает пальцы по самый пах святому великомученнику другу Петушонка-Маугли.

142

кличка гога повесился, 27-12-2012 13:43:05

Когда-то такую паебень высирал Викинг.
Бодрое говнецо.
И даже читатели у него были постоянные.

143

Звер-хамякк, 27-12-2012 13:43:08

>>Прибывшие медики умыли “благоухающую” американку
>-----------------------------
>сразу видна цывилизованная страна. наши прибывшие медики в лудшем случае вызвали бы пожарных. ага

наши бы медики сняли на мабильнег и выложыли на ютюб

144

Звер-хамякк, 27-12-2012 13:43:51

немедленно выходи из инторнетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Шветка, 27-12-2012 13:44:49

через полчасика домой поеду

146

Mr. Tyler, 27-12-2012 13:51:54

домой, домой, блеа, а тут сиди мучайсо и крепись ещро два с половиной часа

147

Катран, 27-12-2012 14:17:43

на аффторе лежит проклятье уябоса
аказываеццо, пизда - это уютная пещерка. ахуенные у ниво прецтавления об уюте - темно, влажно и воняет рыбой, а раз в месяц протекает крыша.
карочи, аффтор - горячий пенис, убейся об кирициум, уябос блядь

148

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2012 14:19:53

эльф и св.пахом в ночном

149

Масука, 27-12-2012 14:57:38

Как можно давя тормаз попасть на газ?

150

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 15:29:53

Проклятие  Уябоса-это сила.а без зеленой ночнушки вообще низачот был бы,а так эльф.
Я их по-сезону до пятиста давлю.Ебу канешна нивсех,у тех,каторые с луками-начнушек нет

151

Непальцев, 27-12-2012 16:47:59

Вот вы всё: "ЧиП, ЧиП"... А что такое ЧиП? Человек и Параход! Пахом - человек и параоход, ёмана!

152

Диоген Бочкотарный, 27-12-2012 16:58:55

Аффтор путает педали.

Аффтор путает эльфов с эльфийками.

Пиздец. Выдают права кому попало.....

153

вуглускр™, 27-12-2012 17:14:18

блять, точно - юрег-тонкизд вернулсо ... кстате, проза исчо хужэ, чем столбеки

154

магистр Иода, 27-12-2012 17:33:05

ЧиП - это Чьмо и Пидорас

155

СвятойПахом, 27-12-2012 17:36:25

ЙОДА- это йобаное охуевшее дерьмо ахтунга

156

СвятойПахом, 27-12-2012 17:37:36

>Вот вы всё: "ЧиП, ЧиП"... А что такое ЧиП? Человек и Параход! Пахом - человек и параоход, ёмана!
это Человечный,Идеальный Писатель

157

Минтай, 27-12-2012 18:21:35

Каменты - агонь!Читаю Пахома больше из-за срача в каментах. А поцчему иво тут нилюбят? Если уэж писали про это - пардон муа

158

СвятойПахом, 27-12-2012 18:25:17

да все меня любят и читают.это не делает только кучка негодяев и злопыхателей.

159

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:27:18

Ибо далбайоп.
А столбики иво-короче пахом,он такой пахом....

160

СвятойПахом, 27-12-2012 18:36:21

нормальные люди обосновывают свои наезды,а уебки плюются говном.

161

alexntp, 27-12-2012 18:41:00

ага, миллионы читателей

162

alexntp, 27-12-2012 18:41:24

за автографами очередь стоит под дверью поди

163

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:42:42

да говновопрос тыщ срашный сиржант-


Никто спасти не в силах нас
Из заколдованного круга.
И если Он отдаст приказ-
Все в жопу выебут друг друга.

И если Он оскалит пасть,
Любой готов скотиной жуткой
К звериному хвосту припасть,
Себя считая проституткой.
ето чё,бля?

164

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:44:16

Я был поруган и побит,
И жалобно вопил, как гей,

а это?

165

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:44:58

Тьху,бял-прамахнулсо,невзыши.

166

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:50:59

я не поленилсо-посчитал,27 говнокревасов за месяц.в некоторые дни по два-три,тя чо-развязывале в эти дни?или родителей дома не было?
Служило это чудо.Тонкизд?сам дурак и хуй во лбу...

167

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:56:13

ну и вот ещё-

    Утром я очнулся на том же диване.В ногах приютился Мурзик,на столе бардак,за окном светло.Меня затрясло,как пидора,как начал вспоминать ночь

пидор ты и есть. или скажешь из контекста надергано?

168

СвятойПахом, 27-12-2012 19:00:01

насчет "в жопу выебут друг друга"-имелись в виду грешники,поклоняющиеся дьяволу,а "вопил как гей" это идиома.бля, ты прост,как три копейки.хоть в смысл вдумывайся,а не в одни буковки.на заборе напишут "пизда",ты что, хуй оботрешь об него?

169

СвятойПахом, 27-12-2012 19:02:38

ну вот,опять...трясло,как пидора. я эту поговорку раз сто слышал от разных людей,ебаная твоя голова. например,есть поговорки-бежал,как заяц,срет,как конь и т.д.

170

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:03:32

Если в каждом кревасе оттакая паибень,то тут задумаешсо.

первый раз вижу такую идиому-трясло как  вопил как
ойштототутнетак.

171

Пропездрон, 27-12-2012 19:03:35

lдырявый пахомишще сраное уёбишще

172

Пропездрон, 27-12-2012 19:04:26

пахом имел награду
дырявую ложку

173

Пропездрон, 27-12-2012 19:04:48

пашёл пилить йолку

174

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:04:51

не гей  р у выложи,там оценят

175

СвятойПахом, 27-12-2012 19:07:24

блядь,если человек имеет болезненно-обостренное внимание к словам пидор,гей и т.д.,походу у него самого нелады.я при слове пидарас не вскакиваю с разводягой в руке-а,что,где?просто презираю пидоров молча.в жизни с ними не пересекаюсь.

176

СвятойПахом, 27-12-2012 19:09:35

пропездрон,такие нефильтрующие базар уебки в итоге дырявыми и становятся. или ты уже?раскукарекался тут.

177

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:10:06

блядь,я не поленюсь и перечитаю всю эту поебень-подведу тебе орган размножения к органу обоняния

178

СвятойПахом, 27-12-2012 19:12:10

до армии,сука еще доебались.косят,кому не лень,мужики хуевы.только пиздеть языком.служил и не жалею,хоть и не в шоколаде служилось.

179

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:14:29

Сына,я старшина запаса.в\ч 75443 хабаровск.

Становись,ёбтэ...

180

СвятойПахом, 27-12-2012 19:14:50

читай.найди мне хоть одно место,где я хвалил пидоров,где у меня положительный герой ебется с мужиком и т.д..вот хуй найдешь.у меня два фашиста еблись в стихе про войну,так наши их завалили.

181

СвятойПахом, 27-12-2012 19:16:33

ну и фак тебе в руки.старшина не маршал.что служил-молодец.что пиздишь-плохо.

182

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:19:56

уг

183

СвятойПахом, 27-12-2012 19:26:04

я бы сам законодательно пидоров запретил к хуям.по телеку заебали.

184

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 19:40:38

У нас старшина был из мусаров.

185

Зачемучкин, 27-12-2012 20:12:14

Афтор, ведь останешься сетевым дурачком при потенциале. Какая хуйня тебя дергает плеваца во всех. Поведение отвратное, женское истерико

186

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 20:14:30

Какая хуйня? Сетевые дурачки.

187

магистр Иода, 27-12-2012 22:39:45

бгага, афтр яросно истерит

смаленский пидор-строитель, ыыы

иди жопу панюхай, ЧиП

только вены не вскрывай от обиды, ыыыы

188

К Р O Т, 27-12-2012 22:41:28

не дадено сему арганизьму атваги на столь кардинальные паступки

189

К Р O Т, 27-12-2012 22:42:49

>у меня два фашиста еблись в стихе про войну,так наши их завалили.
"наши" - это хто7

190

К Р O Т, 27-12-2012 22:43:14

всмы "ваши"

191

vova53, 27-12-2012 23:04:11

А тут уже все разбежались

192

vova53, 27-12-2012 23:11:40

Креос не читал,звыняйтэ

193

ятвойдомтрубашатал, 28-12-2012 02:08:39

аффтарьььь чип!!11111

194

shkura, 28-12-2012 04:31:17

ога , пар у него испат капота хуярет , а он с таким диагнозам малолеток по болотам возит. Да я не про эльфов , может они всамделе живучие такие , а вот пепелац с пробитым радиатором далеко не уедет , беспезды. Афтар , учи матчасть , ебланин !

195

Десантура, 28-12-2012 05:12:03

>Мужик то он правильный. Но экономный. Поэтому модераторы работают здесь за спасибо. Какой с них спрос?

пардон за может быть ебанутый вопрос - на удаве есть модераторы? а нахуя они собственно?

196

vova53, 28-12-2012 07:35:18

А Жириновский предлагал гаишников упразднить,
говорит,за границей их нет,или чото вроде этого.
Не очень я поверил.
А модераторов там тоже нет?

197

Десантура, 28-12-2012 08:22:08

>А Жириновский предлагал гаишников упразднить,
>говорит,за границей их нет,или чото вроде этого.
>Не очень я поверил.
>А модераторов там тоже нет?

жырег - недостойное упоминания гавно. а гайцы есть везде - трафик полис.

198

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 09:12:17

ну и двести, хуле

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg