Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльф

  1. Читай
  2. Креативы
Виу- выжжж!!! Колеса моей шестерки сдирают кожу с сонного асфальта, машину кидает вбок, как оленя, обьевшегося мухоморов, запахло паленым. Я судорожно цепляюсь за руль и обеими ногами давлю педаль тормоза, промахиваясь на газ. В голове гнусаво ухает, а мышцы сфинктера предательски разжимаются. Не обосраться бы. Шок, хули уж там. Кто бил пешеходов, тот знает. Три размашистых толчка и шестерка, скрипнув напоследок, замирает на пыльной обочине, поросшей окурками и редким подорожником. Сердце колотится, выгоняя наружу липкий и вонючий пот. Сейчас бы закурить, да я не помню даже, где зажигалка. Только бы не насмерть. Посадить вроде не должны, я не пил с прошлой недели, да и какого ляда это чучело двуногое в два часа ночи шляется посреди трассы? На блядь не похожа, те по стоянкам да кафешкам придорожным трутся. Ну ежели только укурка какая нибудь.

  Делаю глубокий вдох и вываливаюсь из машины. Летняя ночь обжигает меня светом звезд и запахом бензина. Где то гудят далекие автомобили и надрываются сверчки. Воет одинокий пес. Обхожу машину на негнущихся ногах. От капота валит пар, правая фара разбита, бампер погнуло. Тело девушки скрючилось у молоденькой березки, легкое зеленое платьице задралось, оголив худенькие ляжки. В другой ситуации у меня бы встал на такое. Наклоняюсь и робко трясу ее за плечо. Кожа несчастной холодная и бледная. Твою мать. Крови то вроде не видно, да и выглядят трупы по другому, я в кино видел. Несильно бью по щекам, продолжая дергать за плечо. Еле слышно всхлипнула и приподняла головенку. Есть бог на свете! А девчонка то весьма прехорошенькая, хоть и худенькая. Вон какие волосы густые и длинные, аж до лопаток.

  - Эй, ты жива? Все в порядке? - спрашиваю потерпевшую, продолжая разглядывать ее лицо. Профиль незнакомки узкий и точеный, носик острый, как птичий клюв, уголки губ опущены вниз, придавая лицу девушки обиженное выражение. Скулы выдаются, как у монголов, но глаза вроде нормальные, широкие такие, и ресницы ух ты, блядь... На вид лет семнадцать. Вообще, похожа на какую то белочку испуганную. А кто не уссытся, скажите, если в него на полном ходу на шихе вьехать? Тут бы любой разгрузился в штаны.

  - Помогите подняться, сударь... - стонет девчушка.

  Нихуясе она обозвала меня. Книжек что ли старинных начиталась, про революцию и прочую поебень?..

  - Держись, подруга, - хватаю ее одной рукой под попу, другой за талию и поднимаю на руки. Вот теперь, чую, у меня встал. Легкая какая, будто ребенок. Несу в салон.

  - С тобой вообще все нормально? Может, скорую вызвать? - интересуюсь у девушки, бессильно растянувшейся на заднем сиденье. - А меня Рома зовут если че.

  - Не стоит тревожить лекарей, сударь, - слабо улыбнулась незнакомка, поправив прядь черных волос на лбу. - Я скоро восстановлюсь. Мое имя Ириниэль из клана Дневной звезды. Мне бы воды, желательно родниковой...

  - Ирка что ли? - кошусь на нее, заводя мотор и пытаясь осмыслить сказанную лабуду. Похоже, толкинутая или как их там. Раньше малолетки коммунизм строили, а сейчас хуйней заняты. - У меня бывшую тоже Иркой звали, только ты покрасивей.

  - Ириниэль. - с нажимом произносит эта странная. - Не самое труднопроизносимое имя для человеческих уст.

  - Да ладно, не парься ты так, - выруливаю на дорогу. - Ирка, не Ирка, дело десятое. Ты чего это шляешься по трассе ночью, как дура в этой своей зеленой ночнушке и под колеса лезешь, а? Знаешь, как я очканул? - шок прошел и меня несколько понесло.

  - Смысл некоторых слов мне неясен, но общее я уловила. - кивнула Ириниэль. - Континуумный телепорт сбился, спасибо магикам, проклятье Уябоса на их тупые головы! Берут полновесным золотом, а халтурят, как лесные гномы. Мне то в Кирициум надо было, у меня там сестра живет, а занесло сюда. Тяжело тут у вас, воздух и земля как неживые, - пожаловалась она.

  Угу. Ясно. В кирициум-хуициум ей надо. Диагноз- надо пиздюлей родительских, чтоб не игралась в ебанутые игры и парня нормального с яйцами и хуем. Гормоны играют, небось, у девки, оттуда и дурь.

  - И как же ты вернешься домой? - принимаю правила игры. - Куда мне тебя девать то? Не, можем конечно поехать ко мне, я один живу, душ примешь, оклемаешься... - начинаю клеиться, сбавляя газ перед вьездом в поселок Пригорское. - Ты не подумай чего такого, я из самых честных побуждений.

  - Не верю, - усмехнулась девушка. - Я чувствую исходящую от тебя легкую симпатию и сексуальную неудовлетворенность. Вы, люди, очень легко читаемы. Ты просто хочешь развлечься с моим телом, считая это платой за твое участие. - и она пристально взглянула в мои затылок.

  Блядь, какие ж нынче все прозорливые, аж тошно.

  - Да в общем то, совсем не так, не совсем так, - вяло отбрехиваюсь, краснея. - Ну понравилась ты мне, не скрою. А что, это плохо? Женщине должно быть приятно, когда ее хотят.

  - У вас, людей, все по другому, - задумчиво произносит Ириниэль. - Вы скрываете свои истинные эмоции за пустыми словами. Ты ударил меня своей металлической колесницей, испугался, что ваша стража посадит тебя в темницу и потому лишь приблизился ко мне, а не умчался прочь. Теперь ты хочешь мое тело, но стесняешься сказать об  этом прямо. Вы странные, непонятные... - вздохнула девушка.

  - Мда, приехали... - криво усмехнулся я. - Вы,люди,такие-сякие... А ты у нас кто? Волшебная фея?

  - Эльф. - спокойно ответила девушка, поправляя платье на маленькой груди. - Кстати, я опаздываю и домой к тебе мы не поедем. Прошу отвезти меня к ближайшему водоему. Мне нужно воспользоваться водой, послать сигнал телепортаторам в Кирициум. Сестра меня заждалась, наверно.

  Близко только безымянная речка за Пригорским. Нет, девица точно ебнутая на всю башку. Эльф, видите ли. И потрахаться не обломится, уже ясно.

  - Ну поехали, - вздыхаю и сворачиваю мимо поселка. Бесплатное такси для умалишенных малолеток, нахуй.

  Приехали к речке. Берега заросли камышом и осокой. Лениво поквакивают лягушки. Вылажу из шестерки и открываю чудачке дверь.

  - Ну как, годится? - спрашиваю у ней. Блядь, может, она тупо искупаться хочет в этой говнянке? - Водичка теплая с вечера, думаю.

  - Годится. - кивнула Ириниэль и посмотрела мне в глаза, положив тонкие запястья мне на плечи. - Прошу вас, сударь Рома, принять малую благодарность Ириниэль из клана Дневной звезды и насладиться ее телом. - и платьице девушки соскользнуло на землю.

  Вот те на. Сказать, что я охуел, значит, ничего не сказать. Неужели женщинам для того, чтоб оказаться отьебанными, требуется столько ужимок и ухищрений? Такого в моей жизни еще не было. Щас буду пялить живого эльфа- развеселился я, гладя Ириниэль по бархатным ягодицам. Она прикрыла глаза и потянулась губами к моему прокуренному рту. Я бережно отстранил девушку, чтобы раздеться. Стянув джинсы и рубашку, я швырнул их на капот и, подхватив юную красотку на руки, усадил ее упругой попкой на свою одежду. Ириниэль закинула ножки мне на плечи, а я, надрочив рукой свой горячий пенис, воткнул его в узкое и влажное влагалище девушки, зарычав при этом, как раненый лев. Ириниэль тонко охнула и подалась навстречу, подмахивая бедрами моим резким движениям. Я впился в ее сладкие губы, а девушка сунула свой шаловливый язычок мне в рот. Мы терлись друг о друга распаленными телами, стонали, царапались и шептали страстные слова. Я перевернул бурно дышащую девушку на живот и нагнул раком. Мой член снова ворвался в ее уютную пещерку, заставив Ириниэль выгнуться дугой и заработал в ней с мощью отбойного молотка. Трахались мы быстро и яростно, не более десяти минут.Девушка закричала, закатив зеленые глаза, и забившись в моих руках, как пойманый снегирь, и я понял, что она кончила. А еще через мгновение я грубо пригнул красотку к земле, ухватив за волосы, и сунул ей за щеку, обильно оросив рот и личико девушки спермой. Не знаю, что на меня нашло, обычно я так не поступаю. Мы обессиленно прислонились к машине.

  - У вас такой обычай- изливать семя в рот женщине? - лукаво прищурившись, спросила голая Ириниэль, возбужденно пританцовывающая в лунном свете. - Или это выражение какого то чувства?

  - Да ладно тебе, - заскромничал я. - Сам не знаю, чего я так... Но тебе ж понравилось, я почувствовал.

  - Главное, что понравилось тебе, - мудро улыбнулась Ириниэль, посмотрев мне в глаза. - Жаль, что ты всего лишь человек. Для эльфа высшее наслаждение- это слияние душ, а у нас с тобой был лишь телесный контакт. Надеюсь, я достаточно хорошо имитировала страсть человеческой женщины? Я боялась, что тебе не понравится, если я буду холодна.

  Ах же ты, тварь... Все мое пиздатое настроение улетело коту под хвост. Жаль, что я не бью женщин.

  - Ну зачем же было притворяться, - скривился я, застегивая джинсы. - Я хотел тебя выебать и выеб. Все заебись...

  - Кроме того, что ты разочарован, - добавила эта сучка. - Странные вы существа. Но мне пора. - и побрела к воде, оставив платьице валяться на берегу. Я тупо наблюдал с полминуты на ее обнаженную фигурку, застывшую по пояс в воде и думал лениво о том, какие же все бабы стервы, даже столь юные. Внезапно запахло озоном, сверкнула неяркая вспышка, тело девушки замерцало фиолетовым светом и красотка исчезла, сделав мне ручкой на прощание. Я сел на жопу, больно уколовшись о стебель осоки.

  До дома я доехал нескоро- приходил в себя там, у речки. Бурная выдалась ночка. Дома я открыл холодильник, достал шпроты и початую бутылку водки, и сел глушить взбудораженный рассудок. Надо будет завтра записаться на прием к психиатру. И в церковь сходить, а то я там давненько не появлялся. А эльфы- выдумка и пиздеж. И с этими мыслями я встретил рассвет.

СвятойПахом , 27.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

Масука, 27-12-2012 14:57:38

Как можно давя тормаз попасть на газ?

150

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 15:29:53

Проклятие  Уябоса-это сила.а без зеленой ночнушки вообще низачот был бы,а так эльф.
Я их по-сезону до пятиста давлю.Ебу канешна нивсех,у тех,каторые с луками-начнушек нет

151

Непальцев, 27-12-2012 16:47:59

Вот вы всё: "ЧиП, ЧиП"... А что такое ЧиП? Человек и Параход! Пахом - человек и параоход, ёмана!

152

Диоген Бочкотарный, 27-12-2012 16:58:55

Аффтор путает педали.

Аффтор путает эльфов с эльфийками.

Пиздец. Выдают права кому попало.....

153

вуглускр™, 27-12-2012 17:14:18

блять, точно - юрег-тонкизд вернулсо ... кстате, проза исчо хужэ, чем столбеки

154

магистр Иода, 27-12-2012 17:33:05

ЧиП - это Чьмо и Пидорас

155

СвятойПахом, 27-12-2012 17:36:25

ЙОДА- это йобаное охуевшее дерьмо ахтунга

156

СвятойПахом, 27-12-2012 17:37:36

>Вот вы всё: "ЧиП, ЧиП"... А что такое ЧиП? Человек и Параход! Пахом - человек и параоход, ёмана!
это Человечный,Идеальный Писатель

157

Минтай, 27-12-2012 18:21:35

Каменты - агонь!Читаю Пахома больше из-за срача в каментах. А поцчему иво тут нилюбят? Если уэж писали про это - пардон муа

158

СвятойПахом, 27-12-2012 18:25:17

да все меня любят и читают.это не делает только кучка негодяев и злопыхателей.

159

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:27:18

Ибо далбайоп.
А столбики иво-короче пахом,он такой пахом....

160

СвятойПахом, 27-12-2012 18:36:21

нормальные люди обосновывают свои наезды,а уебки плюются говном.

161

alexntp, 27-12-2012 18:41:00

ага, миллионы читателей

162

alexntp, 27-12-2012 18:41:24

за автографами очередь стоит под дверью поди

163

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:42:42

да говновопрос тыщ срашный сиржант-


Никто спасти не в силах нас
Из заколдованного круга.
И если Он отдаст приказ-
Все в жопу выебут друг друга.

И если Он оскалит пасть,
Любой готов скотиной жуткой
К звериному хвосту припасть,
Себя считая проституткой.
ето чё,бля?

164

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:44:16

Я был поруган и побит,
И жалобно вопил, как гей,

а это?

165

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:44:58

Тьху,бял-прамахнулсо,невзыши.

166

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:50:59

я не поленилсо-посчитал,27 говнокревасов за месяц.в некоторые дни по два-три,тя чо-развязывале в эти дни?или родителей дома не было?
Служило это чудо.Тонкизд?сам дурак и хуй во лбу...

167

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 18:56:13

ну и вот ещё-

    Утром я очнулся на том же диване.В ногах приютился Мурзик,на столе бардак,за окном светло.Меня затрясло,как пидора,как начал вспоминать ночь

пидор ты и есть. или скажешь из контекста надергано?

168

СвятойПахом, 27-12-2012 19:00:01

насчет "в жопу выебут друг друга"-имелись в виду грешники,поклоняющиеся дьяволу,а "вопил как гей" это идиома.бля, ты прост,как три копейки.хоть в смысл вдумывайся,а не в одни буковки.на заборе напишут "пизда",ты что, хуй оботрешь об него?

169

СвятойПахом, 27-12-2012 19:02:38

ну вот,опять...трясло,как пидора. я эту поговорку раз сто слышал от разных людей,ебаная твоя голова. например,есть поговорки-бежал,как заяц,срет,как конь и т.д.

170

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:03:32

Если в каждом кревасе оттакая паибень,то тут задумаешсо.

первый раз вижу такую идиому-трясло как  вопил как
ойштототутнетак.

171

Пропездрон, 27-12-2012 19:03:35

lдырявый пахомишще сраное уёбишще

172

Пропездрон, 27-12-2012 19:04:26

пахом имел награду
дырявую ложку

173

Пропездрон, 27-12-2012 19:04:48

пашёл пилить йолку

174

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:04:51

не гей  р у выложи,там оценят

175

СвятойПахом, 27-12-2012 19:07:24

блядь,если человек имеет болезненно-обостренное внимание к словам пидор,гей и т.д.,походу у него самого нелады.я при слове пидарас не вскакиваю с разводягой в руке-а,что,где?просто презираю пидоров молча.в жизни с ними не пересекаюсь.

176

СвятойПахом, 27-12-2012 19:09:35

пропездрон,такие нефильтрующие базар уебки в итоге дырявыми и становятся. или ты уже?раскукарекался тут.

177

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:10:06

блядь,я не поленюсь и перечитаю всю эту поебень-подведу тебе орган размножения к органу обоняния

178

СвятойПахом, 27-12-2012 19:12:10

до армии,сука еще доебались.косят,кому не лень,мужики хуевы.только пиздеть языком.служил и не жалею,хоть и не в шоколаде служилось.

179

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:14:29

Сына,я старшина запаса.в\ч 75443 хабаровск.

Становись,ёбтэ...

180

СвятойПахом, 27-12-2012 19:14:50

читай.найди мне хоть одно место,где я хвалил пидоров,где у меня положительный герой ебется с мужиком и т.д..вот хуй найдешь.у меня два фашиста еблись в стихе про войну,так наши их завалили.

181

СвятойПахом, 27-12-2012 19:16:33

ну и фак тебе в руки.старшина не маршал.что служил-молодец.что пиздишь-плохо.

182

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2012 19:19:56

уг

183

СвятойПахом, 27-12-2012 19:26:04

я бы сам законодательно пидоров запретил к хуям.по телеку заебали.

184

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 19:40:38

У нас старшина был из мусаров.

185

Зачемучкин, 27-12-2012 20:12:14

Афтор, ведь останешься сетевым дурачком при потенциале. Какая хуйня тебя дергает плеваца во всех. Поведение отвратное, женское истерико

186

Маугли-лягушонок, 27-12-2012 20:14:30

Какая хуйня? Сетевые дурачки.

187

магистр Иода, 27-12-2012 22:39:45

бгага, афтр яросно истерит

смаленский пидор-строитель, ыыы

иди жопу панюхай, ЧиП

только вены не вскрывай от обиды, ыыыы

188

К Р O Т, 27-12-2012 22:41:28

не дадено сему арганизьму атваги на столь кардинальные паступки

189

К Р O Т, 27-12-2012 22:42:49

>у меня два фашиста еблись в стихе про войну,так наши их завалили.
"наши" - это хто7

190

К Р O Т, 27-12-2012 22:43:14

всмы "ваши"

191

vova53, 27-12-2012 23:04:11

А тут уже все разбежались

192

vova53, 27-12-2012 23:11:40

Креос не читал,звыняйтэ

193

ятвойдомтрубашатал, 28-12-2012 02:08:39

аффтарьььь чип!!11111

194

shkura, 28-12-2012 04:31:17

ога , пар у него испат капота хуярет , а он с таким диагнозам малолеток по болотам возит. Да я не про эльфов , может они всамделе живучие такие , а вот пепелац с пробитым радиатором далеко не уедет , беспезды. Афтар , учи матчасть , ебланин !

195

Десантура, 28-12-2012 05:12:03

>Мужик то он правильный. Но экономный. Поэтому модераторы работают здесь за спасибо. Какой с них спрос?

пардон за может быть ебанутый вопрос - на удаве есть модераторы? а нахуя они собственно?

196

vova53, 28-12-2012 07:35:18

А Жириновский предлагал гаишников упразднить,
говорит,за границей их нет,или чото вроде этого.
Не очень я поверил.
А модераторов там тоже нет?

197

Десантура, 28-12-2012 08:22:08

>А Жириновский предлагал гаишников упразднить,
>говорит,за границей их нет,или чото вроде этого.
>Не очень я поверил.
>А модераторов там тоже нет?

жырег - недостойное упоминания гавно. а гайцы есть везде - трафик полис.

198

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 09:12:17

ну и двести, хуле

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg