Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колокольчик в твоих волосах...

  1. Читай
  2. Креативы
Была у Маринки такая привычка. Говорила, что красиво. Пацаны ржали, а я злился. Она вечно находила какой-нибудь цветочек и вставляла его в волосы. Бывает утром придет к нам на стройку, где мы играли в тайный партизанский штаб, цветочек уже в волосах. Пацаны в смех, я злюсь. Чего злился? Ну, не мог я Саньку и Колю бить, это же друзья были самые лучшие. А за Маринку бить надо было.
- Марин, ты чего вечно в волосы цветочек вставляешь? – бурчу я, тайком от пацанов вкладывая ей в ладонь кусочек гудрона, который утром нашел. Чистый, ярко-черный – такие жевать особенно классно было.
- Олежек, так красиво ведь! – и улыбается. Вот как-то действовала на меня ее улыбка, по-особому действовала, хоть и пацаненком еще был.
    В школе, правда, пришлось все-таки подраться. После соревнования по «Что? Где? Когда?». Приз мне дали – мишку большого плюшевого. А я ей подарил. Вот просто подошел к ней, стоящей, с цветочком в волосах и подарил. Гундосый из параллельного что-то сказал вполголоса, девченки, что рядом стояли, прыснули. Что тут думать было, развернулся к Гундосому, в живот саданул, а когда он согнулся, коленом нос разбил. Терять мне было нечего, мы с родителями уезжали на следующей неделе, завуча я не боялся. Маринка тогда улыбнулась. Думаю, мишке улыбнулась,  а не тому, что нос Гундосому разбил.
    Я эту улыбку вспоминал еще долго. Класса до восьмого вспоминал. Ну, а потом вестимо что, постпубертат, девочки с налившимися формами, вышибло у меня Маринку  из головы. Институт. Работа. Жена. Ребенок. Все как-то по накатанной и проверенной поколениями дорожке.
    А потом черт дернул в сети этой зарегистрироваться.  «Возможно этот человек Вам знаком». И Маринка. С цветочком. Повзрослевшая, покрупневшая. Улыбка все та же.
- Киря, поеду я что ли… Списался с ней, зовет приехать, увидеться. – курю, в глаза другу не смотрю. Смущенный, растерянный.
- Незавершенный гештальт? – смеется Кирилл.
- Иди ты…
    В поезде даже пива не пил. Не шло. Думал. Что будет, как будет?
    Кафешка, для когда-то родного города вполне приличная. Клеенка не замызганная, не липкая. Стены деревянными панелями обшитые. Меню стандартное, с дежурными пельменями.
- Мариш, кофе?
- Олежек, не дети же. Коньяка хочу-у… - чуть тянет голосом, капризно дует губки.
    Располнела, но в меру. Крупная барышня. Глаза все те же, нос. Губы в улыбке тонкие растягивает. Цветочек в волосы опять вставила – я ей еще когда списались, сказал, что по цветочку сразу признал. А вот человек – другой. 
    Замужем, кадровичка в ментовке, ребенок тоже есть. А той Маришки – уже нет.
    Что я ожидал увидеть, кого встретить? Господи, прости дурака. Ведь мог догадаться, что та Марина  осталась в школьном фойе, с мишкой в руках. И тот я – он тоже там остался.
- Олежек, – противно все же. Противно тянет слова. – А кем ты работаешь? А почему не на машине приехал?
    Нет. Не тот человек.
    Машу рукой официантке. Коньяк и шампанское. Верный, убийственный набор.
- Маришка, да погоди. Давай за встречу, солнце. – противно и горько на душе. Но Кирилл прав.
- Давай – мигом оживляется она.
    Ночным поездом уехал обратно. Сунул проводнику вагона СВ пару купюр, зашел в купе, открыл коньяк.
    Не тот я, не та она. Цветочек лишь тот. Цветочек, который я аккуратно вытащил из ее волос, когда она старательно, со знанием дела, двигала головой в туалете кафешки…

Нурсалий , 27.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лепиздок, 27-11-2012 17:03:29

Афтар врет

2

лепиздок, 27-11-2012 17:07:02

не сосала я..

3

лепиздок, 27-11-2012 17:07:29

и пидистал

4

Фанат портвейна "Агдам", 27-11-2012 17:07:39

"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне." (с) Г.Шпаликов

5

Злопихатель, 27-11-2012 17:08:40

Хуй в волосах.

6

Боцман Кацман, 27-11-2012 17:30:39

ты ушлааааа с другиммм в начной туууманннн
не взглянула дажже на меняяя
в волосах твоих бальшой тюльпаанннн
а в глазах все тааа же синеваааааа (с)

исполняется под гитару мерзним гнусавым голосом

7

Александр Второй, 27-11-2012 17:33:16

Колокольчик в твоих волосахъ (надрывался ЧиЖ)
Пабрей пизду (атвичал ему Шнур)

8

Бобр, 27-11-2012 17:38:00

Цвэточег, значиццо, присвоил явным образом?

Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ)

9

Хулитолк, 27-11-2012 18:14:05

Всякое йобань на глагне, нет бы морпехов кто поздравил. Пошол в другой чяд, мож там нарвусь.

10

Майдан0лог, 27-11-2012 18:21:49

>не сосала я..
100% - он сам к тебе пришёл, невиноватая... )

11

Хулитолк, 27-11-2012 18:29:42

Из кревоса понел што есле к женсчины в голове торчит роза иле кактус, есть опастность укола хуя во время клыкодавания в кафешных тувалетахъ. Афтарь весьма предусмотрительно извлек цветог.

12

ЖеЛе, 27-11-2012 18:41:27

гыгыгы...

13

ЖеЛе, 27-11-2012 18:43:31

харашо...
мне панравелось...

14

ocha83, 27-11-2012 18:53:12

мне тоже. и стих в комменте №4 тоже

15

котегмуркотег, 27-11-2012 19:04:17

добрый вечер!!! столько новых людей...

16

котегмуркотег, 27-11-2012 19:05:23

наши люди, с чижом пил в харькове в 1992 году в кафе под висьолым роджэром, со шнуором нед...

17

котегмуркотег, 27-11-2012 19:08:58

иле ф 93-ем, короче он ф питере ужэ был, хатя ф те годы свё пирипутано было...

18

Нурсалий жеж, 27-11-2012 19:44:29

рад.

19

Hot_uretra, 27-11-2012 20:12:59

Ничотаг

20

СтарыйПёрдун, 27-11-2012 20:59:36

лишь бы не ачько лишь не в...

21

СтарыйПёрдун, 27-11-2012 21:00:30

ф дваццатке и сразу гусекй нах!!!!
Минет руллит!!!

22

СтарыйПёрдун, 27-11-2012 21:01:18

ты ушла рано утром,,,(С)

23

Юра Ваальд, 27-11-2012 21:15:49

Вот ведь....
Здоровски.

Ну про 6* можно не упоминать

24

ЖеЛе, 27-11-2012 23:23:53

устате, перечетал есчо рас... заадно перечетал, что у афтара было...
афтар - стабилен...
пешы есчо, афтар...

25

Нурсалий жеж, 27-11-2012 23:36:14

к ранним вещам автора, которые он здесь выкладывал, лучше не обращаться. Мне за них стыдно. Особенно за На медведя и Хоттаба. Татарское фентези - хуй с ним, имеет право на существование.

26

Юра Ваальд, 28-11-2012 00:11:15

Крепилсо долго я, хуле.

Привычно стешки выкладывать, а тут жгёт правда...
Кароче, была у меня самая первая любовь. Святая такая.  Мне было 16, ей 14. Бля, молчите все, сам знаю...

Вот мы с ней расстались по - какой-то а-а-ахуенной глупости, типа ревности непереносимой иле вспыльчивасти гордой, ниибёт,.. неважно.

Встретились через пару лет, ну может через четыре.
Ана перебралась в ... более социальнозначимое место. Я -,чо, остался там же. Стал тренером, наборствам абучал всьйаким местных хулеганов, А жгло ажпездец. Ревнось, тщятельноскрываемая, и ваще.

Появилась она внезапно, как... появилась, кароч, это - главное.

Мы попиздели о-любви, о-выручке, о несостоявшемся... ана такая: А чо ты вечером? -  Да ждал фсю жызнь этага вапроса!  Кароче договорились встретицца.

Собираюсь я, знчца на сведанье, заходит корешь. И рассказывает без приглашения, прктичски с порога, что мою возлюбленнуйу пёр наш старый тренер.

Драки не было.

Не было вопще ничего. Неромантично. Не "какврасказе". Вапще никак.

Жызненно.


А, хатя, хотелось бы ей....

27

Просто читатель нах, 28-11-2012 00:27:55

>Из кревоса понел што есле к женсчины в голове торчит роза иле кактус, есть опастность укола хуя во время клыкодавания в кафешных тувалетахъ. Афтарь весьма предусмотрительно извлек цветог.
Исчо ана из палицыи! Гы.

28

Качирга, 28-11-2012 03:02:39

Цветочек, который я аккуратно вытащил из ее волос, когда она старательно, со знанием дела, двигала головой в туалете кафешки…©

а чочо двигала голово

29

Качирга, 28-11-2012 03:04:07

...й то??
движения танца страуса тебе показывала ?? "с кружка"?

неа, как то незатейливо и простодушно. хотя и душевно написано.
но предсказуемо.

30

Бляццкий йожег, 28-11-2012 03:27:46

Мля,шо занахъ?Шо делать када сидиш и втыкаеж какойже сцуко смайлег в месагу фставить?Па моиму это пездец,а?)))

31

Десантура, 28-11-2012 03:47:18

оно канешна таг - не ходи по старым адресам.... но бывают и исключения. проверять надо.

32

шаурмен Шаурмян, 28-11-2012 05:28:12

КАло-кольчег фтваих валасах звучит соль-диезом. Штобы кало-кольчике не звинеле, жопу надо брить.

33

шаурмен Шаурмян, 28-11-2012 05:31:47

Кстате, а чо вона галавой-та двигала? Кентачтис Мехаила Бояскава тонцевала?

34

ОбломингO, 28-11-2012 09:33:50

тошнилась видима сердешная после коньяку с шампанским

35

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 10:05:50

Ну а хуле, камрад. Зато теперь у тебю не осталось незакрытых дверей в прошлом и иллюзий по поводу "волшебных девочег с глозаме неземной кросоты"
У тебя вот цветочек в волосах
У мну звук флейты над океаном.
Све должны пройти через это.
Иначе плохо будет.

36

Лёха@, 28-11-2012 11:16:19

душевно

37

Камрад АД, 29-11-2012 18:57:01

хуйня какая-то. Маются ж люди по сортирам.

38

ЗояБисс, 30-11-2012 09:07:21

если терпила энергично и со знанием дела двигала головой - максимум условняк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg