Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непотушенная сигарета

  1. Читай
  2. Креативы
Он ждал ее у пригородных касс. На улице было очень холодно, и ледяной февральский ветер забирался под воротник его куртки, пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него. Чтобы согреться, он курил очередную сигарету, зажимая ее посиневшими губами, не стряхивая пепла рукой, а  сильно сдувая его, при этом он начинал сильно кашлять.
          Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке. Он не сразу ее узнал, потому что видел только на фотографии.
- Привет. Замерз?- тихо произнесла она и поцеловала его в щеку.
- Нормально, – улыбаясь, произнес он, - пойдем, на два пятнадцать успеем.
          Она взяла его под руку, и они быстро пошли вниз по ступенькам грязного подземного перехода, ведущего на платформу пригородных электропоездов. Хвост ее черных волос подпрыгивал в такт ее шагам. Щечки, подрумянились от мороза, а ее покрывшиеся инеем длинные ресницы весело порхали вокруг черных глаз. Поднявшись на платформу, он поддался очарованию ее смиренного вида, приблизился и обнял ее, а затем  решился и на поцелуй в губы.
- Ты почему так легко одеваешься? На улице минус двадцать. – Спросила она.
- Так я ж спортсмен, – пытался отшучиваться он - ты ж меня согреешь?
Они зашли в открывшиеся двери подъехавшей электрички и сели у окна друг напротив друга. Ехать надо было около часа, и всю дорогу до его станции они сидели, почти молча, лишь изредка  перекидываясь простыми фразами. Она все время смотрела не него и каждый раз не могла скрыть улыбку от его смущения, в тот миг, когда он переводил взгляд от нее на окно. За ним  проносились белоснежные холмы,  голые деревья, какие-то покосившиеся домишки и много того, от чего его клонило в сон. Всю последнюю ночь он бурно провел с другой своей знакомой и теперь безумно хотел спать. Встретиться же с ней он захотел спонтанно, возможно, ему не хотелось возвращаться в одинокую холостяцкую квартиру. Он позвонил ей, и после короткого телефонного разговора она предложила поехать к нему домой.
            Когда они познакомились в интернете более месяца назад, это была ни к чему не обязывающая переписка, рядовая, чтобы развеять повседневность рабочего дня. Он никогда не настаивал на их встрече, женского внимания было ему достаточно. Жизнь была легкой, веселой и беззаботной. 
-У тебя есть презервативы? – спросила она уже у него в небольшой квартире, снимая через голову черную вязаную кофту.
-Да я как-то не люблю…. –  замявшись, произнес он.
-Да, но ты точно ничем…там…не болен, понимаешь, я не хочу неприятностей.
- Не беспокойся. Можешь мне поверить, я совершенно здоров, справки, правда, нет, хотя…
            Не успел он договорить, как она быстро стянула с себя джинсы и бросила на пол. Он стоял рядом и, не двигаясь, смотрел на нее. Она была обворожительная! Прекрасно сложенное, хотя уже и не совсем юное, тело притягивало своей белизной на фоне распущенных черных вьющихся волос.  Немного широкие бедра покачивались из стороны в сторону, будто маятник, гипнотизируя его и заманивая туда, где еще было скрыто красными полупрозрачными трусиками. Он подошел и чувственно поцеловал ее. Тяжело задышав,  она начала резкими движениями расстегивать его джинсы. Спустив их до колен, она рванула одним махом с него футболку и бросила ее в угол комнаты. Он освободил ноги от спустившихся на пол джинс и принялся расстегивать ее лифчик. Из слегка приоткрытого ротика  вырвался тихий стон, все ее тело затрясло, и она, одернув его руки, сама сорвала свой лифчик. Не дав ему возможности прикоснуться к своей груди, она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину и, чуть приспустив его трусы, взяла в руку его член, направила себе между ног и стремительно села на него сверху. Тут же она начала извиваться на нем с такой неудержимой силой, как будто сам демон только что вселился в нее. Задыхавшаяся от собственных криков, оглушавших тишину комнаты, она в исступлении закатывала глаза, одновременно пугая и все больше возбуждая его. От такого напора он быстро кончил, едва успев выйти из нее, и она с последним безумным не женским ревом бездыханная упала к нему на грудь. В ту секунду им показалось, что ничего подобного они не испытали за всю жизнь.
            Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, она настойчиво решила ехать домой, говоря при этом, что так будет лучше для них обоих. Они шли на вокзал по вечернему городку, прижавшись друг другу и рассматривая звезды на небе. Разговор их был легкий и непринужденный. По дороге они придумывали созвездиям веселые прозвища, громко смеялись и чувствовали себя абсолютно счастливыми.
- Может останешься? – на прощание спросил он. Она медленно покачала головой.
- Пока, малыш, береги себя.- Сказала она с умиленьем и зашла в подъехавшую электричку.
«Смешно – малыш» - подумал он, провожая взглядом поезд и, несмотря на жгучий ночной мороз, сердце его сжалось такой теплотой то ли от еще неостывшего наслаждения, то ли от этого  - «малыш», что он повернулся и быстро пошел домой.
            Войдя в квартиру, он оглядел комнату. Она показалась ему совсем другой, чем была раньше. Она как-будто была ещё полна ею. Еще пахло ее духами, даже ее телом, словно она еще здесь в квартире, и сейчас выйдет из ванной комнаты и ляжет с ним в постель. Но это было только воображение. Он начал ослабевать и чувствуя тяжесть в голове, лег в постель, укутался в холодное одеяло и сразу уснул.
          На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру. Тридцать девять и восемь. Вставать ему не хотелось, никого видеть и не с кем говорить тоже. Отпросившись с работы по телефону, он лежал в постели, уткнувшись в телевизор, вставая лишь в туалет и заходя на минуту в кухню, чтобы выпить горячего чая и чего-нибудь перекусить. Курить тоже не хотелось. Так он провел в одиночестве три дня.  Она не звонила, он тоже, да они и недоговаривались. Однако воспоминания о том вечере сладострастно будили в нем тайные странные переживания, в которых он раньше и не мог себя  заподозрить, и даже рисовали, иногда неприличные, но от этого еще более приятные фантазии об их предстоящих встречах. «Может это любовь, – думал он - хотя какая разница, поживем- увидим».
            Утром четвертого дня, когда он, наконец, оправился после болезни, и ехал в переполненной душной электричке на работу, ему очень захотелось услышать ее голос, он набрал номер и игриво громко произнес:
- Привет! Как дела, малыш? Что делаешь?
- Ой, привет. У меня все хорошо. Знаешь, я сейчас в Австрии, ты как сам? – все тем же тихим и ласковым голосом ответила она.
- Нормально,- растерялся он, -  еду в электричке. Так, а ты когда приедешь-то?
- Приеду. Не знаю. Может быть, никогда. У тебя все хорошо? Да?
          Через час он вышел из электрички, достал из пачки сигарету и закурил. Мимо проносились спешившие на работу люди, натыкаясь на него и ругаясь. Он вспомнил, как она писала ему про свои поездки в Австрию, где она каталась на горных лыжах, про своих австрийских друзей, про то, как тяжело здесь, в России сталкиваться с постоянной грубостью и хамством. Мысли в голове растерянно мешались, пытаясь зацепиться за хоть какое-нибудь объяснение. Он стоял на платформе, смотрел на тлевшую сигарету и думал: «Уехала — и далеко уехала, сидит сейчас, наверное, в каком-нибудь кафе с каким-нибудь Ульрихом, пьет кофе и, хлопая своими длинными ресницами, живо обсуждает с ним последние новости».
И тут он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без неё, что его охватил ужас, отчаяние. Тот огонь, которая она случайно зажгла в его сердце, нельзя было просто потушить как сигарету, выкинуть и забыть. Он вспомнил ее родинку на левой груди, ее страстные громкие крики, черные как уголь глаза и простую милую улыбку. Он закурил еще одну сигарету, посмотрел на серые облака на небе, плывущие в сторону выхода с вокзала и пошел вместе с ними, представляя себя частью их бессмысленного течения, как будто теперь навсегда оставшимся в нем.

сухой , 23.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:01:05

виже потчерк Великово и Могучева Ампиратора Всея  Великия и Малыя

Пачтение нашэ!!!

552

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:01:14

>полиомиэлитисты

553

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:28

мяславА - питачьки

554

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:35

5 5 5

555

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:01:38

йфеари

556

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:01:38

Ой, мля, и Белыя тож

557

Шпендель, 24-11-2012 09:01:41

Postfix пофиксил. Песдата.
Буду ставить Centos 6.3. Пазырю чойта

558

Александр Второй, 24-11-2012 09:02:07

Анти сэкс - нинаш ме тодъ?
Хихихи.
Шоломъ алилулейкум, Братэлло

559

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:02:17

балалаешники-куплетисты

560

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:02:27

>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>прям каг радилса занава...

+283947, но у мну нету пад руцой
паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
тожы ниплоа

561

Велонацист, 24-11-2012 09:02:51

А скажи-ка, милчевек, за какое время
ты косынго раскладываиж? Прастити, но до сих пор на работе ф банке играю ф старый добрый DOOM 3. Касынко ведь бис крови сафсем.

562

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:03:09

>>>>хуяссе.
>
>>>
>
>>>>хорошо сохранилась гы
>
>>>
>
>>>Посплю часок, да буду собираться
>
>>
>
>>Помочи вадичькой охвостье - тока фчира узнал - у падрушке заипала кашачинам - подействовало!!! Ну и антисэкс само сабой
>
>Спасибо. Праснёцца, пазванит, скажу. Хотя сама каминты паманеторит. Гы-гы-гы.

Кошке пазванит??? В любом случае - на здаровье!

563

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:04:06

>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>прям каг радилса занава...

а есле нипроцта булёньчег, а с рисикомъ, сухаречькаме и соевым соусекамъ - то дажраффъ, смело иди покорять мир. хуй кто астановед
гугугу

564

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:04:15

>>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>>
>>прям каг радилса занава...
>
>+283947, но у мну нету пад руцой
>паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
>тожы ниплоа
амну жына наварила ..хоть и папёздывала...акуда анаденцца после раливых игыр.??

565

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:04:22

Шалом нашенский...

566

Александр Второй, 24-11-2012 09:04:50

Да ладно, фашысская могда. 33 утюга на балконе узрелъ?

567

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:05:29

>а есле нипроцта булёньчег, а с рисикомъ, сухаречькаме и соевым соусекамъ - то дажраффъ, смело иди покорять мир. хуй кто астановед
>гугугу

нене .. лук лапшо пертсо и аджыка......

568

Александр Второй, 24-11-2012 09:06:04

Велофошыздъ исчо никагда не был так близок к овалу

569

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:06:06

лисапед немецкай, ты довай не юли тут и не съежжай бль.
здесь те не мамба ру, а серьезный летеротурне солонъ
дапесдеццо можна очинь быро, так же быро и выхватить
и не надо косить под покса

570

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:06:29

овал ни орал...пирижывёд...

571

Александр Второй, 24-11-2012 09:07:51

Точна... Казачок заслаты.

572

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:08:23

пезда фриццу

573

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:09:49

>>>оооо........ куриный бульёньчег эта заибись11111111
>
>>>
>
>>>прям каг радилса занава...
>
>>
>
>>+283947, но у мну нету пад руцой
>
>>паетаме жре венаграт и гронадъ с хурмой
>
>>тожы ниплоа
>
> амну жына наварила ..хоть и папёздывала...акуда анаденцца после раливых игыр.??

фчокаво егралле??77

сонтехнег и абизяна?777
илле участковый и абизяна?777
иллле ахуевшый бапкен внугъ и абизяна??77
аааааа, нееее... газслужба и абизяна

574

Александр Второй, 24-11-2012 09:10:01

А мы тут, панимаижъ, шлюшками балуимсо (с)

575

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:10:43

А то што аффтар - бабо - пейсале?

576

Александр Второй, 24-11-2012 09:11:10

Литературне сцает это огого, а не ололо, блять.

577

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:11:44

а вас никанда никливале вОроны?77
ета сцуко больна

578

Александр Второй, 24-11-2012 09:11:44

>А то што аффтар - бабо - пейсале?

Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.

579

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:12:04

схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
мы натуралы .

580

Александр Второй, 24-11-2012 09:12:42

>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>мы денатураты .

581

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:14:00

>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>>мы денатураты .

нее. умну доступп к мидицынскаму....

582

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:14:25

чорррне вООООООООраааанъ
штажты въйоооощьсеее
надмаеееееееееееею галавоооойц

583

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:14:28

есчо изопрапиловый есть ..ночото сцыкатно.

584

Александр Второй, 24-11-2012 09:15:22

>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>>>мы денатураты .
>
>нее. умну доступп к мидицынскаму.... телу

585

СтарыйПёрдун, 24-11-2012 09:15:51

>>А то што аффтар - бабо - пейсале?
>
>
>
>Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.

Не, Саш, явно па стилю бабске излажение
Но пачиму сухой бабо -  срок годности вышэл?

586

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:15:56

>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>
>>>мы денатураты .
>
>
>
> нее. умну доступп к мидицынскаму....

отсыпь литраффъ 19, а?77
мне длеа настоек

587

Александр Второй, 24-11-2012 09:15:56

Нада камфорным закусовать

588

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:17:13

вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....

589

Велонацист, 24-11-2012 09:17:35

лисапед немецкай, ты довай не юли
тут и не съежжай бль.
здесь те не мамба ру, а серьезный
летеротурне солонъ
дапесдеццо можна очинь быро, так
же быро и выхватить и не надо косить под покса. Жорло? ты с утра чё ругаешься? настроение нифпизду? Хто такой покс?

590

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:18:22

>>>>схуяле ей сантехеком иле бапкеным внуком быть???
>
>>>>мы денатураты .
>
>>
>
>>нее. умну доступп к мидицынскаму.... телу

В ЛИИ им. В.Громова на предполетном медосмотре такие тела медицынския.....я вам ору, это песдец, немецкая кинопорноиндустрия насрала себе в штанцы на задворках павелецкого вокзала

591

Александр Второй, 24-11-2012 09:18:34

>>>А то што аффтар - бабо - пейсале?
>>
>>
>>
>>Бабик??? Не. падумали каг абычно - на Покса.
>
>Не, Саш, явно па стилю бабске излажение
>Но пачиму сухой бабо -  срок годности вышэл?

Можэт исчо не падгатовили к саитию...
Знаиж каг бываит... Вот захотелась тибе сэксу. Хватаеж первае што пападёцца (жылательна жэнцкава полу и штоб чилавечья самка от 18 лет и вышэ)
Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...

592

Александр Второй, 24-11-2012 09:19:46

Пакажыш?
Ниразу там небыл.

593

Пробрюшливое жорло, 24-11-2012 09:19:50

>вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....

очень за вас рад и до безумства в восторге.
но васпро про 19 литраффъ не снят

594

Велонацист, 24-11-2012 09:20:45

У Пробрюшливое жорло херовае настроение или не опохмелён. Мы таг думаем!

595

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:20:55

>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...

фсмысле никаво и суха???

596

Александр Второй, 24-11-2012 09:21:04

Старава Жорло на мякне не подвидёжъ

597

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:13

>>вот настойкаме йа фчирась и накидалсо....
>
>очень за вас рад и до безумства в восторге.
>но васпро про 19 литраффъ не снят

довай канистро

598

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:24

меренц вжжжжжжжжжжжжж1

599

Александр Второй, 24-11-2012 09:21:25

>>Сразу фсовываиж, а там каг  ф пустыне сахара...
>
>фсмысле никаво и суха???

И эхо...

600

Коньебал Лектор, 24-11-2012 09:21:30

99

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg