Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непотушенная сигарета

  1. Читай
  2. Креативы
Он ждал ее у пригородных касс. На улице было очень холодно, и ледяной февральский ветер забирался под воротник его куртки, пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него. Чтобы согреться, он курил очередную сигарету, зажимая ее посиневшими губами, не стряхивая пепла рукой, а  сильно сдувая его, при этом он начинал сильно кашлять.
          Наконец, к нему подошла девушка в короткой белой меховой шубке. Он не сразу ее узнал, потому что видел только на фотографии.
- Привет. Замерз?- тихо произнесла она и поцеловала его в щеку.
- Нормально, – улыбаясь, произнес он, - пойдем, на два пятнадцать успеем.
          Она взяла его под руку, и они быстро пошли вниз по ступенькам грязного подземного перехода, ведущего на платформу пригородных электропоездов. Хвост ее черных волос подпрыгивал в такт ее шагам. Щечки, подрумянились от мороза, а ее покрывшиеся инеем длинные ресницы весело порхали вокруг черных глаз. Поднявшись на платформу, он поддался очарованию ее смиренного вида, приблизился и обнял ее, а затем  решился и на поцелуй в губы.
- Ты почему так легко одеваешься? На улице минус двадцать. – Спросила она.
- Так я ж спортсмен, – пытался отшучиваться он - ты ж меня согреешь?
Они зашли в открывшиеся двери подъехавшей электрички и сели у окна друг напротив друга. Ехать надо было около часа, и всю дорогу до его станции они сидели, почти молча, лишь изредка  перекидываясь простыми фразами. Она все время смотрела не него и каждый раз не могла скрыть улыбку от его смущения, в тот миг, когда он переводил взгляд от нее на окно. За ним  проносились белоснежные холмы,  голые деревья, какие-то покосившиеся домишки и много того, от чего его клонило в сон. Всю последнюю ночь он бурно провел с другой своей знакомой и теперь безумно хотел спать. Встретиться же с ней он захотел спонтанно, возможно, ему не хотелось возвращаться в одинокую холостяцкую квартиру. Он позвонил ей, и после короткого телефонного разговора она предложила поехать к нему домой.
            Когда они познакомились в интернете более месяца назад, это была ни к чему не обязывающая переписка, рядовая, чтобы развеять повседневность рабочего дня. Он никогда не настаивал на их встрече, женского внимания было ему достаточно. Жизнь была легкой, веселой и беззаботной. 
-У тебя есть презервативы? – спросила она уже у него в небольшой квартире, снимая через голову черную вязаную кофту.
-Да я как-то не люблю…. –  замявшись, произнес он.
-Да, но ты точно ничем…там…не болен, понимаешь, я не хочу неприятностей.
- Не беспокойся. Можешь мне поверить, я совершенно здоров, справки, правда, нет, хотя…
            Не успел он договорить, как она быстро стянула с себя джинсы и бросила на пол. Он стоял рядом и, не двигаясь, смотрел на нее. Она была обворожительная! Прекрасно сложенное, хотя уже и не совсем юное, тело притягивало своей белизной на фоне распущенных черных вьющихся волос.  Немного широкие бедра покачивались из стороны в сторону, будто маятник, гипнотизируя его и заманивая туда, где еще было скрыто красными полупрозрачными трусиками. Он подошел и чувственно поцеловал ее. Тяжело задышав,  она начала резкими движениями расстегивать его джинсы. Спустив их до колен, она рванула одним махом с него футболку и бросила ее в угол комнаты. Он освободил ноги от спустившихся на пол джинс и принялся расстегивать ее лифчик. Из слегка приоткрытого ротика  вырвался тихий стон, все ее тело затрясло, и она, одернув его руки, сама сорвала свой лифчик. Не дав ему возможности прикоснуться к своей груди, она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину и, чуть приспустив его трусы, взяла в руку его член, направила себе между ног и стремительно села на него сверху. Тут же она начала извиваться на нем с такой неудержимой силой, как будто сам демон только что вселился в нее. Задыхавшаяся от собственных криков, оглушавших тишину комнаты, она в исступлении закатывала глаза, одновременно пугая и все больше возбуждая его. От такого напора он быстро кончил, едва успев выйти из нее, и она с последним безумным не женским ревом бездыханная упала к нему на грудь. В ту секунду им показалось, что ничего подобного они не испытали за всю жизнь.
            Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, она настойчиво решила ехать домой, говоря при этом, что так будет лучше для них обоих. Они шли на вокзал по вечернему городку, прижавшись друг другу и рассматривая звезды на небе. Разговор их был легкий и непринужденный. По дороге они придумывали созвездиям веселые прозвища, громко смеялись и чувствовали себя абсолютно счастливыми.
- Может останешься? – на прощание спросил он. Она медленно покачала головой.
- Пока, малыш, береги себя.- Сказала она с умиленьем и зашла в подъехавшую электричку.
«Смешно – малыш» - подумал он, провожая взглядом поезд и, несмотря на жгучий ночной мороз, сердце его сжалось такой теплотой то ли от еще неостывшего наслаждения, то ли от этого  - «малыш», что он повернулся и быстро пошел домой.
            Войдя в квартиру, он оглядел комнату. Она показалась ему совсем другой, чем была раньше. Она как-будто была ещё полна ею. Еще пахло ее духами, даже ее телом, словно она еще здесь в квартире, и сейчас выйдет из ванной комнаты и ляжет с ним в постель. Но это было только воображение. Он начал ослабевать и чувствуя тяжесть в голове, лег в постель, укутался в холодное одеяло и сразу уснул.
          На следующее утро он проснулся в поту, его знобило. Он с трудом померил температуру. Тридцать девять и восемь. Вставать ему не хотелось, никого видеть и не с кем говорить тоже. Отпросившись с работы по телефону, он лежал в постели, уткнувшись в телевизор, вставая лишь в туалет и заходя на минуту в кухню, чтобы выпить горячего чая и чего-нибудь перекусить. Курить тоже не хотелось. Так он провел в одиночестве три дня.  Она не звонила, он тоже, да они и недоговаривались. Однако воспоминания о том вечере сладострастно будили в нем тайные странные переживания, в которых он раньше и не мог себя  заподозрить, и даже рисовали, иногда неприличные, но от этого еще более приятные фантазии об их предстоящих встречах. «Может это любовь, – думал он - хотя какая разница, поживем- увидим».
            Утром четвертого дня, когда он, наконец, оправился после болезни, и ехал в переполненной душной электричке на работу, ему очень захотелось услышать ее голос, он набрал номер и игриво громко произнес:
- Привет! Как дела, малыш? Что делаешь?
- Ой, привет. У меня все хорошо. Знаешь, я сейчас в Австрии, ты как сам? – все тем же тихим и ласковым голосом ответила она.
- Нормально,- растерялся он, -  еду в электричке. Так, а ты когда приедешь-то?
- Приеду. Не знаю. Может быть, никогда. У тебя все хорошо? Да?
          Через час он вышел из электрички, достал из пачки сигарету и закурил. Мимо проносились спешившие на работу люди, натыкаясь на него и ругаясь. Он вспомнил, как она писала ему про свои поездки в Австрию, где она каталась на горных лыжах, про своих австрийских друзей, про то, как тяжело здесь, в России сталкиваться с постоянной грубостью и хамством. Мысли в голове растерянно мешались, пытаясь зацепиться за хоть какое-нибудь объяснение. Он стоял на платформе, смотрел на тлевшую сигарету и думал: «Уехала — и далеко уехала, сидит сейчас, наверное, в каком-нибудь кафе с каким-нибудь Ульрихом, пьет кофе и, хлопая своими длинными ресницами, живо обсуждает с ним последние новости».
И тут он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без неё, что его охватил ужас, отчаяние. Тот огонь, которая она случайно зажгла в его сердце, нельзя было просто потушить как сигарету, выкинуть и забыть. Он вспомнил ее родинку на левой груди, ее страстные громкие крики, черные как уголь глаза и простую милую улыбку. Он закурил еще одну сигарету, посмотрел на серые облака на небе, плывущие в сторону выхода с вокзала и пошел вместе с ними, представляя себя частью их бессмысленного течения, как будто теперь навсегда оставшимся в нем.

сухой , 23.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:42:24

раз

2

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:43:08

курение зло

3

ЖеЛе, 23-11-2012 17:43:32

он ждал иё...

4

Дядюшко АУ, 23-11-2012 17:43:48

сентиментальность

5

ЖеЛе, 23-11-2012 17:52:46

помницца афтар был из "трудночитабельных"... может падрос нат сабой?...

6

ЖеЛе, 23-11-2012 17:53:47

ну вот, началось, а веть только начал: "пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него" (с)...

кто на ком стоял, блядь?...

7

лепиздок, 23-11-2012 17:57:32

>ну вот, началось, а веть только начал: "пробегал по всему телу несдерживаемой дрожью, словно много коротких электрических разрядов пропуская через него" (с)...
>
>кто на ком стоял, блядь?...
Анатоль, а вы с Мишо уже развеяли ?

8

ЖеЛе, 23-11-2012 17:58:26

йа сижу дома и пью чай - сабераюсь ехать за машиной - забирать со станцыи... весь день мне сёдня усрали автосервисники...

9

лепиздок, 23-11-2012 18:00:17

>йа сижу дома и пью чай - сабераюсь ехать за машиной - забирать со станцыи... весь день мне сёдня усрали автосервисники...
Ну вот, а я собралась на Ладожскую..

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:10:24

пра еблю есть, но как то заштамповано штоли?

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:10:48

не чай он там пьет(с)

12

маленький кошатег, 23-11-2012 18:14:09

керпич маленький какойто...темя ебли не раскрыта

13

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 18:14:37

бляяя, чувствую, это лютый пиздец!

14

Альбертыч, 23-11-2012 18:15:31

Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
это что,блять,за грудь такая?

15

Mr. Tyler, 23-11-2012 18:18:05

срач тут?

16

лепиздок, 23-11-2012 18:19:19

>пра еблю есть, но как то заштамповано штоли?
Вот-вот, у мене даже не захолонуло нигде..
И потом вот это:"ее страстные громкие крики, черные как уголь глаза и простая милая улыбка".
где-то афтар песдит..

17

Альбертыч, 23-11-2012 18:19:38

покрывшиеся инеем длинные ресницы весело порхали вокруг черных глаз.(с)
а длинные пальцы порхали вокруг кистей рук

18

лепиздок, 23-11-2012 18:20:06

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?
эта пра миня?

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:20:06

можыт девственник ишо?

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 18:20:31

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?

гогого!я на секундочку

* image :: 75,3 kb - показать
21

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-11-2012 18:22:11

>Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди(с)
>это что,блять,за грудь такая?

а вот и тёмненькие

* image :: 76,6 kb - показать
22

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:22:34

большая с лепестками, неудачная операция можыт?

23

лепиздок, 23-11-2012 18:24:13

>большая с лепестками, неудачная операция можыт?
Может, кожа шелушицца, доктор? Лишай типо..

24

alexntp, 23-11-2012 18:25:03

я эту хуйню читать ни буду

25

alexntp, 23-11-2012 18:25:21

но Жоржетте понравицца эта хуйня

26

лепиздок, 23-11-2012 18:26:10

>я эту хуйню читать ни буду
Ну как сиське у Жоржи? С лепесткаме? Где аччот?

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:26:11

ну кожные заболевания не мой профиль...
ХЗ
но все равно кагто настораживает.

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:26:33

откуда знаешь?

29

Mr. Tyler, 23-11-2012 18:27:00

срач туд?

30

Альбертыч, 23-11-2012 18:27:17

она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)

Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять

31

alexntp, 23-11-2012 18:27:36

палюбому бял понравицца пра груть с лепестками

32

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:27:40

>срач туд?


цена вопроса:?

33

ДэвидБездуховны, 23-11-2012 18:27:53

Ульрих Пунш

34

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2012 18:27:53

ога...пиздец и есть... Афтар, ты точно ничем…там…не болен (с) или просто дрочер малолетний?

35

alexntp, 23-11-2012 18:28:00

атчота не буде. я струсил и ни пашол

36

лепиздок, 23-11-2012 18:28:11

>но Жоржетте понравицца эта хуйня
Вы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что ваша нежность и ваша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь! лалалала

37

alexntp, 23-11-2012 18:28:21

но насрать тут я проста абязан

38

Деволопер, 23-11-2012 18:28:36

"Страстно целуя его, она опускалась все ниже и ниже. Плечи, грудь, живот... Она прекратила опускаться только почувствовав губами мягкую пушистость его шерстяных носков. Коричневых, поняла она, когда открыла глаза" (С) Ранний Юрег

39

alexntp, 23-11-2012 18:28:43

/зачемта достал хуйц/

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:29:19

ебстись захочешь - не так раскорячишься(почти цэ)

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:30:24

были ж где то фотки титек с нарисованными лепестками.

42

лепиздок, 23-11-2012 18:30:24

>она притянула его тело к себе и рухнула вместе с ним на постель. Затем, дрожа, подняла свои ноги вверх и освободилась от ажурных трусиков. Он попытался прикоснуться губами к темному  лепестку ее груди, но она порывисто перекинувшись через него, повалила его на спину (с)
>
>Афтор,сука,- мне пришлось на антресоли лезть и достать двух плюшевых медвежат,штоб попытаццо воспроизвести этот каскад телодвижений,- хихуя так не может быть,блять
Альбертыч тренируецца на мишках. гугугу

43

alexntp, 23-11-2012 18:30:38

Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, рука молчала, хотя в принципе девацца то ей было некуда

44

лепиздок, 23-11-2012 18:31:35

>/зачемта достал хуйц/
Внезапно заснула..

45

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 23-11-2012 18:32:07

>/зачемта достал хуйц/

харэ ужо, ты каким макаром стал эксгибиционистом:?!

хуями во всех чатах раскидываешьсо...

Стыдно товарисчь! СТЫДНО!

46

лепиздок, 23-11-2012 18:33:10

>Как ни уговаривал он ее остаться с ним на ночь, рука молчала, хотя в принципе девацца то ей было некуда
рука дрочить устала, обиделась на хозяина и легла поверх одеяла..

47

Александр Второй, 23-11-2012 18:33:18

Помыл 27 мм.

48

Катран, 23-11-2012 18:33:45

Сухой курил мокрый. Других объяснений написания этого эротического пасквиля паходу нет. 
Лепесток груди (с) - это еще хуже чем уши спаниэля.

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-11-2012 18:34:55

странный калибр......

50

Александр Второй, 23-11-2012 18:34:55

Сухой, ты сухо нопейсалъ.
Где минет? Где кунгил... кунлин...
Короче, где настоясчи секс?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg