Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИВАН ДА МИКЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Когда немцы подобрались совсем близко и обстреливали деревню Прозорово чтобы безопаснее войти, Иван Ребров смеялся и бегал по улице без штанов. Пробегая мимо дома учительницы Надежды Константиновны, Иван замедлился, чтобы посмотреть в окно и передать поклон, но неподалёку лопнул миномётный взрыв, от которого Ивану начисто сдуло брови и повредило слух. Добрый конь, стоявший за домом Надежды Константиновны, шарахнулся в сторону и, понурив голову, тронулся по тёплой земле, тяжело наступая копытами на рассыпчатые комья. Конь думал, что скоро придёт пора пахать и хотел потренировать ноги перед озимым трудом.
Иван решил, было, поделится с конём своим продовольственным запасом, который он прятал в кулаке, но рядом с конём вырос второй взрыв и Иван закрыл лицо от жуткого зрелища. «Ишь, как земля в небо лезет!». Иван был глупым парнем, потому что всю свою короткую жизнь был сиротой и нищим.
Шатаясь, он отошел от дома учительницы и почувствовал, что опасные взрывы стали как будто гуще. Ноги его понесли к озеру на краю деревни, там он думал спрятаться от шума под надежной водой. Это была одна из любимых Ивановых забав – прятаться под водой, – так он иногда играл в прятки сам собой – хватал в рот тщательно найденную тростинку и сидел, ликуя в мутной воде. Несколько таких тростинок сейчас лежали спрятанные у него дома, в тайном месте. Туда и забежал Иван. Жил он в сарае дяди Кирея; добрый Кирей, седой человек с бородой, жалел Ивана, почти каждый день кормил его, а иногда давал какую-нибудь свою усталую одежду. Но воздушных тростинок в тайном месте Иван не нашел, зато бережно взял в руки свою самую большую драгоценность, какая у него была – балалайку. Её тоже подарил Кирей – сам он играть не умел, а уж откуда она у него взялась – неизвестно.
Взяв балалайку, Иван побежал в лес, который был совсем недалеко – начинался за деревней, мужики его не вырубили, потому что он спасал от северного ветра, а так было теплее.
    В лесу Иван наелся ягод и грибов, и ему стало сыто, лениво и весело. Он вышел на поляну, которая выходила на речку и улёгся под сосной. «Славно пчёлы поют над травкой!» – обрадовался живности Иван. Послушав лесные звуки, он отпустил томивший внутренности воздух и заиграл на балалайке. После небольшого песочного обрыва, шелестела внизу речка Редьма, Иван знал об этом и держал её в своём музыкальном русле.
    В это время, привлеченный струнным безобразием, полз к нему большой немецкий человек, разведчик Микель Швантнер. Сначала он думал, что сбился с направления и случайно наткнулся на передний фронт русских, на какой-нибудь блиндаж с такими же как он разведчиками но, прислушавшись к звукам, он переменил свои мысли. Когда он увидел полуголого Ивана, лежавшего под деревом среди шишек и тренькавшего что-то родное, Микель не удивился. «Это ведь обычная пьяная русская свинья!» – подумал и тихо сказал Швантнер. Микель Швантнер был уже не молодой человек, в юности он изучал поэзию и философию, а потом сделался инженером. Он имел мощную кудрявую голову, матёрые руки и сокрушительные плечи. У его ресниц кучками росли прозрачные родинки. На родине в Дрездене у него остались две небольшие дочки, жена и её мать, которую Микель уважал за яблочные пироги и за то, как красиво она ухаживает за садом. На фронте Микель часто вспоминал, как он сидел в кресле посреди сада и хохотал, наблюдая, как дочки играют в догонялки со своей пухлой, но удивительно проворной бабушкой.
Во времена войны Микель посуровел и теперь почти не улыбался но, как и во времена молодости, он не утратил интереса к поэзии и почитал могучего Баха. «Это ужасающий гений, я тля беспомощная перед ним» – думал Микель Швантнер, тайком от товарищей слушая в лесу патефонные пластинки. «Я благоговею. Только немец способен создать такое величие» – плакал от счастья пораженный музыкой солдат.
    Микель обнаружил, что Иван был без опасного оружия, поднялся во весь рост и не спеша подошел к нему. Иван немцев не видел и поэтому не испугался.
– Hände hoch!– привычно крикнул Микель. Иван поднял на него озадаченные брови и улыбнулся, прислушиваясь к мелькавшим из под пальцев звукам. «Этот человек только что вырос из жука» – подумал Иван про Микеля.
От того, что Иван его не понял и не испугался, Микель рассердился.
– Немедленно прекратить песню! – закричал Микель. Но он закричал её по-своему, по-немецки, и Иван его снова не понял.
– Я научу тебя культуре! Ты станешь понимать языки! В первую очередь, понимать великий немецкий язык!
Иван посмотрел на Микеля и стал подкручивать винтик настройки – не те уже были звуки.
Тогда немец размахнулся и пнул Ивана в лицо. Иван упал и стал ползать по траве, зажмурившись и пытаясь выплюнуть зубы. Он клокотал и посмеивался. «Как дерётся жук!» – уважительно думал Иван. Он перевернулся и замер, засмотревшись на небо.
    Микель толкнул его в бок и догадался, что всё бесполезно, посмотрел на то, как шевелится худой Иванов живот и вдруг понял, что надо делать. Он ещё раз ударил его сапогом в голову и когда Иван затих,  выхватил из истрепанного чехла длинный нож, быстро нагнулся и быстрыми рывками разрезал Ивану Григорьевичу живот и грудь. 
От боли Иван изумился, закричал овечьим голосом и стал спасаться от фашиста в сторону. Его нутро выпало и тащилось за ним, как пыльный виноград. «Весь сок из меня отходит» – подумал Иван и умер.
    Микель перевернул его носком сапога и осмотрел своего размётанного врага. Потом отогнал мух с его удивлённого лица и принялся за дело. Он проверил, на месте ли у Ивана золотые зубы. Но Иван золотые зубы сроду не носил. Тогда он охлопал карманы, обнаружил семечки и два мыльных огарка. Эти находки рассердили Микеля. Он так сжал подсолнечную горсть, что из неё жир душистый закапал. Отшвырнув жмых прочь, Микель снова извлёк на свет нож: «Возьму уже и уши». После того как он забрал Ивановы уши, лицо стало Ивана сделалось серьёзным и осмысленным, и стало похоже на лицо иноземца. «Прям как наш немецкий соотечественник» – усмехнулся Микель, уминая уши в нагрудный карман. Потом он увидел на дереве большую слепую муху, которая доверчиво торопилась в сторону сытного запаха, – Микель протянул руку и большим пальцем медленно задавил в ней жизнь.
    Уходя, Микель оглянулся. Он заметил балалайку, которая по-прежнему тихо лежала возле травянистого бугра. Он поднял её и хотел было расшибить о дерево, но передумал и взял подмышку. «Комрадам покажу, – подумал он, ¬¬¬– интересное ведь дело. Предмет народного быта варваров».
    Пройдя три шага, Микель оглядел балалайку, тронул струны и пристально вслушался в звуки.
– Ишь, ты! Каково! – вдруг радостно произнёс он и быстро заиграл. «Что это?!» – изумленно подумал Швантнер, ловко перебегая пальцами по балалаечным ладам.
Он отошел от дерева, изо всех сил затеребил пальцем балалаечные струны, топнул ногой и, не таясь, заплясал. 
    «Что это я сейчас такое делаю?!» – с ужасом думал Микель Швантнер, улыбаясь во весь рот и притопывая. Пальцы его всё быстрее тренькали по струнам, балалайка звучала сильно и ясно. Микель хотел было отстранить её от себя, но она словно вросла в грудь, а руки не слушались и творили немыслимое.   
Тогда Микель решил позвать на помощь, открыл рот и заорал:


– Эх, ёб твою мать, пёсики-собачки,
к тёще в лодочке плыву, поседел от качки!

    Ему стало жарко, капли пота гнездились в пшеничных бровях, ручейки струились по озорному загорелому лицу. Двумя сильными движениями он скинул сапоги и стал гулко топтать траву до самой земли.
    Пожилой снайпер Михаил Михайлович Алексеев, который осторожно лежал в тёплой яме на другом берегу реки, долго ещё наблюдал в оптический прицел пляску и кривляния Швантнера. Потом он вздохнул, прошептал: «Прости меня грешного. Сорок четвёртым будешь» и произвёл в немецкого артиста верный выстрел.

SEBASTIAN KNIGHT , 16.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 16-11-2012 11:04:18

Мне импонируют

2

Коньебал Лектор, 16-11-2012 11:04:37

lfybrtkm

3

Чмопиздрокл (АУК), 16-11-2012 11:11:56

ахуенно, 6*

4

Влындил, 16-11-2012 11:19:39

ключевое слово-грибы

5

Мочканём!, 16-11-2012 11:31:57

Без гомосятины. Настолько это удивительно, что даже зачот. Хороший, добрый росказ пра реморализацию.

6

самасвал, 16-11-2012 11:33:36

за последний абзац мегазачот

7

Мочканём!, 16-11-2012 11:35:22

Нет, предпоследний важнее. Он декларирует всеобщую взаимозависимость Вернадского. А последний абзац всего лишь напоминает, что и взаимозависимость Вернадского - тоже гавно.

8

Велонацист, 16-11-2012 11:51:24

Пака восьмой. Зачту.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2012 11:58:55

¬¬¬– интересное ведь дело (с)
----------------------
ога. интересное

10

Владимирский Централ, 16-11-2012 12:06:12

концовка  не может не радовать

11

Хулео Еблесиаз, 16-11-2012 12:36:35

Вот это "Эх," в конце цыганщиной попахивает, знаете ли

12

il_spectro, 16-11-2012 12:48:05

Отпустил томивший внутренности воздух

13

азохенвей, блядь!, 16-11-2012 13:09:04

хуйня и паебень, если бы аффтро-ЧиП добавил бе пару строчек про гавно - получилось бы прям как у Сорокина, ога

14

Мочканём!, 16-11-2012 13:19:08

Сорокин, по сути, является зачинателем КК в нашем понимании. Просто он зашёл не с той стороны. Он проалился в яму с гавном сверху, а всякие литпромы и удафкомы бледной плесенью растут снизу. Но геометрически - место одно.
Поэтому для нормального афтыря удафкома сравнение с Сорокиным не является хулой, но, наёборот, большим комплиманом.
А противники гавна могут обратиться к движению "наши". Там скоро появятся литературные объединения и журналы "юность" и "ровесник". Там всё будет ровно и заебись.

15

поллитрук Клочков, 16-11-2012 13:39:49

Какая то туфта с намеком на подтекст.

16

Нэкосан, 16-11-2012 13:42:18

мегагалактическиблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ая подумал, что микеот станет иваном и всё пойдёт лпо кругу за собачкой ёбтвою мать!

автор, давай ещщо!

17

Мочканём!, 16-11-2012 13:47:53

>мегагалактическиблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ая подумал, что микеот станет иваном и всё пойдёт лпо кругу за собачкой ёбтвою мать!
>
Сктате, так было бы правильнее. Тёмная башня стивена кинга.

18

Нэкосан, 16-11-2012 14:04:41

тёмну башню не читал
тёмная башня - мой скворечник нахуй
сам поёт сам играет сам стехи блять сочиняет

19

Мочканём!, 16-11-2012 14:11:17

Ну там рондо. Завалил последнего босса - хуяк и на начальном респе, только сетап немного другой. Эту идею спиздили близзарды в дьябло3.

20

Нэкосан, 16-11-2012 14:38:04

компьютерная игра?...
не... не хочу.... живое лучше

21

Мочканём!, 16-11-2012 14:44:38

Зачем игра? Просто термины от неё подходят.

22

ЖеЛе, 16-11-2012 14:52:56

заебизь...

23

ЖеЛе, 16-11-2012 14:53:06

но опзатсев всиравно нету...

24

ЖеЛе, 16-11-2012 14:54:29

такое пишецца по сильнойпресильной накурке...

25

Мочканём!, 16-11-2012 14:57:59

Почему? С бодуна, до первого литра пига тоже подходит.

26

efimvolny, 16-11-2012 16:20:12

Нет искрометающей тафтологии.Твердые 4*

27

Ethyl, 16-11-2012 17:03:04

Хуяссе кто на глагну прибылЪ

28

Кирбибек, 16-11-2012 17:17:38

Понравилось.

29

lelek, 16-11-2012 18:23:36

+

30

Doctor Livesey, 16-11-2012 18:37:55

дойче швайн унд гитлер капут!

31

11 ведер пречудесного говна, 16-11-2012 22:40:55

"лопнул миномётный взрыв, от которого Ивану начисто сдуло брови" - "Иван поднял на него озадаченные брови"

где взял-то? нашол?

эх, ёб твою мать, пёсики-собачки...

32

Поп Агафон, 16-11-2012 23:48:17

Поебота поебот

33

Поп Агафон, 16-11-2012 23:49:15

Эх, еб твою мать, песики-собачки,
Графоманит Себастьян
Аж до усирачки

34

snAff1331, 17-11-2012 07:56:24

Йа с вас всех удивляйусь - неужели не видно, што афтырь внимательно изучал творчество титана - Андрея Платонова - и этот раскас напейсан под фпитщатлением - и сверяясь с вещами Платонова. и все прикольные обороты  - каг у мастера. это - подражание, что есть гут и личностный розт афтора. авансом 6*

35

мангольский астранафт, 17-11-2012 13:46:46

про брови особенно ромнтично бля. пёсики сабачки..ыыыыы.

36

Десантура, 19-11-2012 05:33:29

какая-то паибень. а за "и произвёл ...  выстрел" выпей йаду.

37

botas_r, 19-11-2012 19:16:22

мае слова

38

TONG, 25-11-2012 17:53:25

хуй пойми что

39

Медвежоног, 18-05-2013 01:44:47

зачётный стих! даже не поверил сперва, думал, типа, народное творчество, прогуглил - ан хуй, его, севкино!

40

Медвежоног, 18-05-2013 01:47:53

хотя, аффтар, до набокова тебе, канешна, как раком до солнца...

41

Медвежоног, 04-08-2013 06:31:00

ещё раз перечитал - шедевр, бля!
в нетленку адназначна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg