Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквалангист

  1. Читай
  2. Креативы
Фсьо у нас с Ленкой случилось на васьмом свидании. Конешно, долго пришлось ее уламывать, уговаривать и увесчивать, но она фсетаки сагласилась. Сняла трусы прямо в баре, и на стол их шваркнула. Посли чиво на глазах у официанта достала зашитую там заначку и заплатила за мое пиво. Патамушта кагда я пьян, я весел и долго не кончяю, а это ей больше надо, пусть инвестирует, хуле. А выебал я ее только на второй фстрече, и то не сразу. Она ж не блядь какая-нибуть, штоб на афтобусной остановке, возле урны, где мы с ней пазнакомились, упасть спиной в окурки с визгами «выеби миня, Катран!». Я, признаццо, не настолько ахуенен. 

    И так как Ленка аказалась пакладистой и поддаюсчейся васпитанию пелоткой с третьим размером сисег, решил я с ней фстричаццо на регулярной основе. Карочи, пригласил на море на неделю. Шашлычки, пивас и зажигательная ебля  в раскошном бунгало системы диривянный сарай – я такое не каждой придлагаю. И даже намикнул на рамантичезкий ужин при свечах. Не ф смысле папить винищя со сникерсом во время геморроя, а реально насладицца разнаабразными коктейлями из пива и водочки пад благородную закусь из мидий, рапанов и прочих марских канькоф на берегу беспесды чернава моря. Тут надо быть патомствинной афцой иле девствинницей в пятом пакалении, штоб не согласиццо. Ясен член, паехала. 

    Есть у нас местяк с дебиловатым названием Каролино-бугаз, элитная диревня такая на берегу моря. Снял там домик, если эту бляцкую избушку па цене люкса на Карибах можна так назвать, нисчяками затарился и понеслась. Сразу по приезду павесил на стену для Елены Прикрасной расписание строгава санаторно-курортнава режима нах: утром пляж, в абед аздаравительные працедуры – ебля с элементами гимнастики ф панцирной кровати «ракушка», после абеда – апять пляж, вечером прием целебнава белка перорально и вагинально в кампании миня и стаи комаров. Патом – абизатильная гигиена. Удобства в море, море рядом. Каких-то триста метров и посрала, а заодно и памылась. Вопщем, ахуенно.

    Но ф первый же день нарушил составленный собою график. Лежим, жаримся на солнце, я кремом Ленке попку мажу, штоб ни сгорела, ни дай боже, и вдрук так мне захотелось, чтоб наступил обед, аж яйца судорогой свело. 
    – Пайдем, зая, паплаваем, – поглаживаю ее по жопке и пальцем указательным па пизде вожу. 
    – Я плавать не умею.
    – А мы не глубоко. На полшишечки.
    – Нет, я люблю глубоко, – улыбаецца. – А когда глубоко, я кричу, ты же знаешь. 
    Тут нада сказать, што Ленка арет кагда канчяет, каг абизьяна-ревун в зоопарке ф период гона. Я ничего протиф не имею, мне нравиццо. Я ваще-то люблю кончающих развратных женсчин в састаянии лехкава алкагольнава опьянения, есть у миня такая маленькая слабость. Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу, и Ленка не фригидина халодная, а похотливая розовощелка, палучяющая палнаценные аргазмы?

    Ленка ваще легковазбудимая аказалась. Инструкция па применению проста, как хуй: рассмешить (необязательно), угостить 1 (одной) бутылкой пива, поцеловать ф шейный отсек, ебать до наступления аргазма. Шутки ф сторону нах, за пивасом реско метнулся, вирнулся, шею полизал, палец ф песду сунул –  рыпка ф сопственном соку гатова к упатреблению. Хуле, надо фкушать, пока горяченькая. Простынкой накрыл, на бок павернул и сзади пристроился. Сам голову на руку палажил, типа читаю, и па старанам палю. Вакруг ни одной ебабельной мокрощелки, штоб взор мой усладить. Хоть бы одна жопастая дура кверху раком фстала. Одни детишки, марщинистые пенсианерки топлес и гарбатый дедушка, абгаревший на солнце. Только я малька сваиво в запруду запустил, дед этот стал рюкзачок свой сухопарой рученкой тиреть, так што кожа начала шелушицца.  Хуй как-то обмяк сразу, и я из секс-машины системы Хаммер в унылый Дэу Матиз привратился. Пальцем пагладил Ленку, она засопела абиженно и сомкнула полужопия, так што палец ис сибя мой выдавила.

    Аблом, пиздетс. Сматрю, рядом на подстилке пиздатый круг надувной в виде амерзительно зиленой чирипашки лежит. И нет никаво, упиздили хазяева сваиво дитятю ватой сладкой кармить или еще чем травить. Эврика, блять! Достал из рюкзака маску с трубкой, каторые для ныряния за марскими деликатесами брал, чирипашку – хвать, и Ленку в воду потащил.   

    Там на круг ее жопой посадил и патихоньку стал за буйки буксировать, падальше от мерзких и любапытных людишек. Метров сто ат берега атплыли, Ленка валнавацца начяла.
    – Не ссы, зая, – гаварю. – Попку глубже в воду апускай, сейчас к тибе в грот мой батискаф вайдет. 
    Заныриваю, сматрю она ис чирипашки жопу пад воду высунула и трусы установила ф положение флаги приспущены. Абажаю ее, душевная она самочка. Песда в маске бальшая кажеццо и фсе дитальки хорошо видны, светотени на палавых губах играют, красивая такая падводная песда, вопщем. На хуй пасматрел – тожи гигант, как у синева кита нах, только с валасней.

    Я на спину перевернулся, трубку выставил наружу паудобней и начал праизвадить бункерофку. Стыканулись сначала не очень удачно, я воды хлибнул, падавился и в этот мамент в жопу Ленку хуем ткнул. Хатела сразу вылазить ис чирипашки, нахуй миня послав, но я удержал. Потом, только пагрузился – хуйлысь – валной трубку залило. Я не подавился, но фонтан выдал Ленке в ухо, и потом исчо харкнул солененьким в район барабанной пирипонки. Верещать начала. Сцуко, с третьей папытки только патсаединил свой штуцер к пиздопроводу.         

    За круг руками диржусь, паттягиваюсь на нем – чиииик – попал. Паначалу туговато пашло. Патом смазки прибавилось. Хорошо внутри, тёпленько. Дышу ровна, не плююсь, Ленке тоже, чуфствую, нравиццо, постанывает и дажи пакрикивает. Я пад ритм стихии патстраиваюсь, кагда круг по валне на спуск идет – ууууть – засадил, на гребне – ооооп – вынул. Такой вот пиздатый фак-серфинг. 

    И туд вдрук сматрю, пузырьки откуда-то сбоку идут. Глянул –  аквалангист с пикой и с вязанкой настрелянной рыбы на веревке за водарасли на дне схватился и сидит, смотрит. Палец мне большой паказывает, типа маладец, давай нахлабучивай. Бля, ну нигде пакоя нет. А мне втарой рас за день прерывать акт – это ужэ сцуко перед Ленкой стыдно, палучаецца, я палавой ниудачник и эротичезкий лузер фквадрате. Ускорился и прадолжил, хотя это и ниприятно, кагда ва время страстной ебли за тобой фсякая хуйня в ластах патсматривает и адабряет. Хоть бы он, думаю, дрочить не начал. Повернулся, сматрю, нихуя, не дрочит. А кой-чиво пахуже делает. Не, скумбрию не ебет, каг ты, читатель, падумал, а достает фотоаппарат и сабираецца фоткать редкую картину падводной жызни. Будет, думаю, патом детям паказывать: «Это бычок в норке сидит, тут вот  корабль затонувший, а вот дядя пароды «мудак абыкнавенный» ебет плавучую песду како-то неизвестной тетиньки. Лица не видно».   

    Я тожи ему палец бальшой паказываю, будто это ахуенская мысль, и рукой падманиваю. Патпалзай, мол, паближе, мил чилавек. Только он патплыл к нам на расстояние вытянутой ноги и изгатовился заснять наш коитуз ва всей красе, я как уебал этава падводнава зиваку в носопырку пяткой, он аж кувыркацца начял. Но тонуть не стал. Излофчился и пикой успел в миня ткнуть. Тачнее, не в миня, а ф круг. Праткнул плавсрецтво и съеб ф пучину раны зализывать, чучело Ихтиандра бля. 

    Ленка кричит, и не понятно, то ли ат удовольствия, то ли ат таво, што я хуй из ние вынул. Чирипашка, панятное дело, сдулась реско, и тогда вопли уже па-другому зазвучали. Стали мы благополучно тонуть. Вынырнул, сматрю, Ленка запаниковала чиво-та. Шары блюдцем сделала и лезет на миня с таким асмысленным выражением литса типа «мама, урони миня абратно». Хорошо, трубка была, иначе притопила бы обоих. Патдержал Ленку снизу и, кагда успокоилась децл, на спину перевернул. Потом в ключик ее взял, штоб воды не нахлебалась, и к берегу потащил. Ебаццо, кстате, перехотелось, но не бросать же такое добро. Как говорицца, спасение сисег и пёзд утопающих – дело рук их лелеющих. Мы в атвете за тех, каво совратили, хуле.   

    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»: 
    – Вот он, папа! – и пальцем в миня тычет.
    Я даже сказать ничо не успел, папаша, задрот ниадекватный, к нам ринулся, ногу впиред выставил, типа каратист, и как угодал мне в мошонку! Сууууука!Я  папалам сагнулся, в глазах тимно, вопщем – ахуй дичайший. И тут Ленка, этот нежный цвиточек с прекрасной песдой, тоже тычинку заднюю впиред выкинула выше головы и чотко пяткой па бараде этому  ушлепану – ннна! Тот тока зубами клацнул и ф писочек ссыпался, как куль с гавном. Лежит, не шевилиццо. Слабак, бля.   

    Началась метушня нездоровая, кто-то ментам звонит, кто-то в скорую. Ну, мы шмотки свой пабырому собрали и съебли в домик. 
    – Красиво ты его в нокаут атправила. Нервы сдали? – когда боль чуть отпустила, говорю, а сам сибя полным гавном ощющяю.   
    – Не, десять лет тайским боксом занималась.
    – Хуяссе.
    – Да…уш, – Ленка вздахнула, апухший натюрморт мой из огромных памидорф и вялава агурца заценила и гаварит: 
    – Знаешь, милый, я вижу, нам надо расстацца.
  Ахуеть, что за день сиводня, от судьбы пиздюля за пиздюлей. Разозлился, хотя Ленку панять можна.
    – Что, и сосать не будешь на посошок? – хаманул и тут жэ падумал, што сам мудак.
    – Сам сибе отсоси, экстримал хуев, – сумку свою схватила и упиздила васваяси. Больше мы не видились и не еблись. Зря спасал, бля.

    Вот такая грустная хуйня, малята. Потом я всю неделю сам бухал. Канешно, тоже ниплоха время правел, но без женсчин как-то дрочливо, тоскливо фсмысле. Так што щяс я свабоден. Опухоль спала, ога. В Карпаты сабираюсь на лыжах погонять. Если есть дефчонки, любящие свежий воздух, снег и этот замичательный вид отдыха, атзавитесь.
 
ЗЫ: Потсоны, на канатной дороге или на лыжах ебался хто-нибуть? Атпишитесь нефпадлу, чем хуй лучче смазать, штоб не замерзал на скоростных спусках? Барсучий жир, гаварят, ахуенная штука.

Катран , 15.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NEPka, 15-11-2012 21:41:02

от точна тундра

202

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:41:13

саси не нагибаясь, чмо чурецкое

203

NEPka, 15-11-2012 21:41:26

нахуй, житфтонэ

204

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:42:46

ищро какая тундра

205

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:43:52

>это интернет.


а я то балда, грешным делом подумал что это телеграф, не казни Барыня!!!

206

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2012 21:44:12

ну что за люди бля...спать пора, а тут ждать пиздюка одного приходицо

207

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:44:44

просто мае мнение. мне нраицца именно токой жанр креосов

208

NEPka, 15-11-2012 21:45:43

оборжака жеж?
мне чадо показало.

209

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:46:32

Привет и тебе, чурбан недоразвитый. У тя говно еще не выпадает само из развальцованного очка?

210

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:46:32

>саси не нагибаясь, чмо чурецкое


точно петухъ, сразу на сосалько сливаеццо, крот в любом халате хочет врот... ПИДАРАС БЛЯДЬ!!!  я твою рожу под танком шатал!

211

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:47:59

я ищро не пасматрел. мой сверхскарасной мегафон инторнет ещро ево грузид

212

NEPka, 15-11-2012 21:49:25

/тыцнула пальцем в пузу/

213

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:50:15

выплюнь хуй иза рта, жывотное, говоришь невнятно
меняй клеенку и быра кати свою коляску - самое время галоперидольчиком тебя вмазать

214

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:50:24

>Привет и тебе, чурбан недоразвитый. У тя говно еще не выпадает само из развальцованного очка?
да засунь ты свой привет себе в гузло, я чисто подъебать написал привет,  нахуй ты сдалсо ахалтыкинец с ручной каробкой да с тонировкой на голу жоппу, ...

я те спрашиваю как твоя работа:? бульдожья рожа на зиму вес не уменьшает штойле:? расход сала на 100 км скока у тебя лошпет, и как часто пощечинами от чурок мзду получаешь за прокат:?

215

NEPka, 15-11-2012 21:50:52

мну спать.  споке, милэй хомяк.

216

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:52:17

>/тыцнула пальцем в пузу/
я могу пукнуть!

217

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:52:18

>выплюнь хуй иза рта, жывотное, говоришь невнятно
>
>меняй клеенку и быра кати свою коляску - самое время галоперидольчиком тебя вмазать


да ладно, не дергайсо, ты определилсо уже, лучше не шевелись, больнее будет, крот паганы

218

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:52:26

вот

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:54:30

нахуй иди, абезьяна колченогая

220

Альбертыч, 15-11-2012 21:54:52

Буйный колченогий горных петух истошно истерит? Это замечательно.Скоро домашяя терапия будет бессильна и выблядка поместят в стационар.

221

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:56:05

ааааааааааааааааааааааааааааа
даставило нипадеццки. ржу каг конь

222

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:56:58

сливаешся, чуркабес?

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:57:18

хе-хе, калченогая абезяна бредит?
элеколепно

224

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:58:22

>Буйный колченогий горных петух истошно истерит? Это замечательно.Скоро домашяя терапия будет бессильна и выблядка поместят в стационар.


костылько ты чо распизделсо мразь мочеводная, работы штоли нету, пройдись на райончике за гаражаме штоле, норникель надыбай, я видел котровки подросли, авось дочке на хуй резиновый накопишь ...

225

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:00:17

я тебя мокать не буду, не царское это дело, жди алевтину...

226

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:01:11

звер защекат

227

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:01:19

осбенно радует его четкая уверенность в том, что я таксист. видимо он это навсегда усвоил в момент удара поленом по голове, недаром говорят, что на стрессе и боли события намертво врезаюцца в память

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:02:11

саси хуй, абезяна

229

Альбертыч, 15-11-2012 22:02:43

извилины в голове ослоёба писдошат друг друга напропалуююПамперцы дымятся,слабенькие ручонки отчаянно терзают мочеприёмник.

230

Альбертыч, 15-11-2012 22:03:35

гаджимурат собачьему хую рат

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:03:48

гггг
коль, да он дахуя в каких своих бреднях уверен, хе-хе
тупая пизданутая чюрка,чо ещё сказать
чюрки ваще тупые, а этот прям тупее всех тупых

232

помедорчег, 15-11-2012 22:05:30

ура завтра пятнецо1111
ах как я рада как я рада

233

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:05:59

>осбенно радует его четкая уверенность в том, что я таксист. видимо он это навсегда усвоил в момент удара поленом по голове, недаром говорят, что на стрессе и боли события намертво врезаюцца в память

тыж сам понтовалсо, что типа чурок ненавидишь, никогда за проезд не платят, и ты ремба их булавой хуярежъ и палицей:? или это не ты был:?  с вами недоносками и склероз можно огрести...

234

помедорчег, 15-11-2012 22:07:29

смит прям грозен данивазможнасте

235

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:08:17

есть мнение, что наш гаджимурат есть недостающее звено между обезьяной и человеком. вроде уже худо-бедно пытаецца контактировать звуками, но все еще вылавливает блох на маминой волосатой спине

236

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:08:38

памедорка!!!

237

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:09:00

>    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»

ыыыыыыыыыы
добрый вечер

238

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:09:07

>гаджимурат собачьему хую рат


эээ озабоченный маниак, а чой ты припеву к себе в склад уборщицей не пристроищь:? заодно загнеццо подметать опилки, а тут ты сзади с фанфарами , трын дын дыннн  , халатик приподнял, девку обуздал, страдает жэ...

239

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:10:19

сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:10:19

кому пятнеца, а кому в икею с подружкой вечером пиздовать(((
правда мы там сначала умудряемся мало-мало надраца в каком-нить баре, потом с ржачем накупаем свякой хуйни типа столов, простынь, пледов, чашег со стоканами и радасна едем на таксо домой, ломая и разбивая (неспецальна) свё свежекупленное

241

помедорчег, 15-11-2012 22:10:45

чо, бухаем завтра?

242

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:11:57

я настроен, пока все идет нормально

243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:12:20

я бухаю каждый день.жру кефир

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:12:33

хе-хе, похоже что ты прав

245

Альбертыч, 15-11-2012 22:12:44

это неустоявшаяся реверсия

246

помедорчег, 15-11-2012 22:14:07

гыгы, столы по пьяне до дома транспортировать наверна ваще весело  на крыше таксей
а я чо-то сижу хочу платье, но так западло переца в магазин. короче усиленно мусолю мысль попробовать заказать в тырнет-магазине, там типа можно померять и не купить, если не понравица. и ехать никуда не надо

247

З.Поулыбалло, 15-11-2012 22:14:35

не, ну тагто автр маладец
но прям штампаме пишед

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:15:10

однако надо идти мыть тельце и укладывацо спать
ибо рубинштейн

249

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:15:17

не напоминай. меня сестра обычно туда таскает с собой. причем у нее всегда точный список с артикулами того чо надо купить, типа быстренько за 15 мин и домой. в итоге из списка не покупаецца апсалютно ничего, полдня проебанного времени и отвалившиеся к вечеру ноги

250

помедорчег, 15-11-2012 22:16:01

а я-то как настроена11
вчера выпила полторашку, так что ты думаешь: сёдня хоть человеком себя ощущаю а не уг как последние несколько дней

* A3Umq3Q08jY :: 59,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg