Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аквалангист

  1. Читай
  2. Креативы
Фсьо у нас с Ленкой случилось на васьмом свидании. Конешно, долго пришлось ее уламывать, уговаривать и увесчивать, но она фсетаки сагласилась. Сняла трусы прямо в баре, и на стол их шваркнула. Посли чиво на глазах у официанта достала зашитую там заначку и заплатила за мое пиво. Патамушта кагда я пьян, я весел и долго не кончяю, а это ей больше надо, пусть инвестирует, хуле. А выебал я ее только на второй фстрече, и то не сразу. Она ж не блядь какая-нибуть, штоб на афтобусной остановке, возле урны, где мы с ней пазнакомились, упасть спиной в окурки с визгами «выеби миня, Катран!». Я, признаццо, не настолько ахуенен. 

    И так как Ленка аказалась пакладистой и поддаюсчейся васпитанию пелоткой с третьим размером сисег, решил я с ней фстричаццо на регулярной основе. Карочи, пригласил на море на неделю. Шашлычки, пивас и зажигательная ебля  в раскошном бунгало системы диривянный сарай – я такое не каждой придлагаю. И даже намикнул на рамантичезкий ужин при свечах. Не ф смысле папить винищя со сникерсом во время геморроя, а реально насладицца разнаабразными коктейлями из пива и водочки пад благородную закусь из мидий, рапанов и прочих марских канькоф на берегу беспесды чернава моря. Тут надо быть патомствинной афцой иле девствинницей в пятом пакалении, штоб не согласиццо. Ясен член, паехала. 

    Есть у нас местяк с дебиловатым названием Каролино-бугаз, элитная диревня такая на берегу моря. Снял там домик, если эту бляцкую избушку па цене люкса на Карибах можна так назвать, нисчяками затарился и понеслась. Сразу по приезду павесил на стену для Елены Прикрасной расписание строгава санаторно-курортнава режима нах: утром пляж, в абед аздаравительные працедуры – ебля с элементами гимнастики ф панцирной кровати «ракушка», после абеда – апять пляж, вечером прием целебнава белка перорально и вагинально в кампании миня и стаи комаров. Патом – абизатильная гигиена. Удобства в море, море рядом. Каких-то триста метров и посрала, а заодно и памылась. Вопщем, ахуенно.

    Но ф первый же день нарушил составленный собою график. Лежим, жаримся на солнце, я кремом Ленке попку мажу, штоб ни сгорела, ни дай боже, и вдрук так мне захотелось, чтоб наступил обед, аж яйца судорогой свело. 
    – Пайдем, зая, паплаваем, – поглаживаю ее по жопке и пальцем указательным па пизде вожу. 
    – Я плавать не умею.
    – А мы не глубоко. На полшишечки.
    – Нет, я люблю глубоко, – улыбаецца. – А когда глубоко, я кричу, ты же знаешь. 
    Тут нада сказать, што Ленка арет кагда канчяет, каг абизьяна-ревун в зоопарке ф период гона. Я ничего протиф не имею, мне нравиццо. Я ваще-то люблю кончающих развратных женсчин в састаянии лехкава алкагольнава опьянения, есть у миня такая маленькая слабость. Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу, и Ленка не фригидина халодная, а похотливая розовощелка, палучяющая палнаценные аргазмы?

    Ленка ваще легковазбудимая аказалась. Инструкция па применению проста, как хуй: рассмешить (необязательно), угостить 1 (одной) бутылкой пива, поцеловать ф шейный отсек, ебать до наступления аргазма. Шутки ф сторону нах, за пивасом реско метнулся, вирнулся, шею полизал, палец ф песду сунул –  рыпка ф сопственном соку гатова к упатреблению. Хуле, надо фкушать, пока горяченькая. Простынкой накрыл, на бок павернул и сзади пристроился. Сам голову на руку палажил, типа читаю, и па старанам палю. Вакруг ни одной ебабельной мокрощелки, штоб взор мой усладить. Хоть бы одна жопастая дура кверху раком фстала. Одни детишки, марщинистые пенсианерки топлес и гарбатый дедушка, абгаревший на солнце. Только я малька сваиво в запруду запустил, дед этот стал рюкзачок свой сухопарой рученкой тиреть, так што кожа начала шелушицца.  Хуй как-то обмяк сразу, и я из секс-машины системы Хаммер в унылый Дэу Матиз привратился. Пальцем пагладил Ленку, она засопела абиженно и сомкнула полужопия, так што палец ис сибя мой выдавила.

    Аблом, пиздетс. Сматрю, рядом на подстилке пиздатый круг надувной в виде амерзительно зиленой чирипашки лежит. И нет никаво, упиздили хазяева сваиво дитятю ватой сладкой кармить или еще чем травить. Эврика, блять! Достал из рюкзака маску с трубкой, каторые для ныряния за марскими деликатесами брал, чирипашку – хвать, и Ленку в воду потащил.   

    Там на круг ее жопой посадил и патихоньку стал за буйки буксировать, падальше от мерзких и любапытных людишек. Метров сто ат берега атплыли, Ленка валнавацца начяла.
    – Не ссы, зая, – гаварю. – Попку глубже в воду апускай, сейчас к тибе в грот мой батискаф вайдет. 
    Заныриваю, сматрю она ис чирипашки жопу пад воду высунула и трусы установила ф положение флаги приспущены. Абажаю ее, душевная она самочка. Песда в маске бальшая кажеццо и фсе дитальки хорошо видны, светотени на палавых губах играют, красивая такая падводная песда, вопщем. На хуй пасматрел – тожи гигант, как у синева кита нах, только с валасней.

    Я на спину перевернулся, трубку выставил наружу паудобней и начал праизвадить бункерофку. Стыканулись сначала не очень удачно, я воды хлибнул, падавился и в этот мамент в жопу Ленку хуем ткнул. Хатела сразу вылазить ис чирипашки, нахуй миня послав, но я удержал. Потом, только пагрузился – хуйлысь – валной трубку залило. Я не подавился, но фонтан выдал Ленке в ухо, и потом исчо харкнул солененьким в район барабанной пирипонки. Верещать начала. Сцуко, с третьей папытки только патсаединил свой штуцер к пиздопроводу.         

    За круг руками диржусь, паттягиваюсь на нем – чиииик – попал. Паначалу туговато пашло. Патом смазки прибавилось. Хорошо внутри, тёпленько. Дышу ровна, не плююсь, Ленке тоже, чуфствую, нравиццо, постанывает и дажи пакрикивает. Я пад ритм стихии патстраиваюсь, кагда круг по валне на спуск идет – ууууть – засадил, на гребне – ооооп – вынул. Такой вот пиздатый фак-серфинг. 

    И туд вдрук сматрю, пузырьки откуда-то сбоку идут. Глянул –  аквалангист с пикой и с вязанкой настрелянной рыбы на веревке за водарасли на дне схватился и сидит, смотрит. Палец мне большой паказывает, типа маладец, давай нахлабучивай. Бля, ну нигде пакоя нет. А мне втарой рас за день прерывать акт – это ужэ сцуко перед Ленкой стыдно, палучаецца, я палавой ниудачник и эротичезкий лузер фквадрате. Ускорился и прадолжил, хотя это и ниприятно, кагда ва время страстной ебли за тобой фсякая хуйня в ластах патсматривает и адабряет. Хоть бы он, думаю, дрочить не начал. Повернулся, сматрю, нихуя, не дрочит. А кой-чиво пахуже делает. Не, скумбрию не ебет, каг ты, читатель, падумал, а достает фотоаппарат и сабираецца фоткать редкую картину падводной жызни. Будет, думаю, патом детям паказывать: «Это бычок в норке сидит, тут вот  корабль затонувший, а вот дядя пароды «мудак абыкнавенный» ебет плавучую песду како-то неизвестной тетиньки. Лица не видно».   

    Я тожи ему палец бальшой паказываю, будто это ахуенская мысль, и рукой падманиваю. Патпалзай, мол, паближе, мил чилавек. Только он патплыл к нам на расстояние вытянутой ноги и изгатовился заснять наш коитуз ва всей красе, я как уебал этава падводнава зиваку в носопырку пяткой, он аж кувыркацца начял. Но тонуть не стал. Излофчился и пикой успел в миня ткнуть. Тачнее, не в миня, а ф круг. Праткнул плавсрецтво и съеб ф пучину раны зализывать, чучело Ихтиандра бля. 

    Ленка кричит, и не понятно, то ли ат удовольствия, то ли ат таво, што я хуй из ние вынул. Чирипашка, панятное дело, сдулась реско, и тогда вопли уже па-другому зазвучали. Стали мы благополучно тонуть. Вынырнул, сматрю, Ленка запаниковала чиво-та. Шары блюдцем сделала и лезет на миня с таким асмысленным выражением литса типа «мама, урони миня абратно». Хорошо, трубка была, иначе притопила бы обоих. Патдержал Ленку снизу и, кагда успокоилась децл, на спину перевернул. Потом в ключик ее взял, штоб воды не нахлебалась, и к берегу потащил. Ебаццо, кстате, перехотелось, но не бросать же такое добро. Как говорицца, спасение сисег и пёзд утопающих – дело рук их лелеющих. Мы в атвете за тех, каво совратили, хуле.   

    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»: 
    – Вот он, папа! – и пальцем в миня тычет.
    Я даже сказать ничо не успел, папаша, задрот ниадекватный, к нам ринулся, ногу впиред выставил, типа каратист, и как угодал мне в мошонку! Сууууука!Я  папалам сагнулся, в глазах тимно, вопщем – ахуй дичайший. И тут Ленка, этот нежный цвиточек с прекрасной песдой, тоже тычинку заднюю впиред выкинула выше головы и чотко пяткой па бараде этому  ушлепану – ннна! Тот тока зубами клацнул и ф писочек ссыпался, как куль с гавном. Лежит, не шевилиццо. Слабак, бля.   

    Началась метушня нездоровая, кто-то ментам звонит, кто-то в скорую. Ну, мы шмотки свой пабырому собрали и съебли в домик. 
    – Красиво ты его в нокаут атправила. Нервы сдали? – когда боль чуть отпустила, говорю, а сам сибя полным гавном ощющяю.   
    – Не, десять лет тайским боксом занималась.
    – Хуяссе.
    – Да…уш, – Ленка вздахнула, апухший натюрморт мой из огромных памидорф и вялава агурца заценила и гаварит: 
    – Знаешь, милый, я вижу, нам надо расстацца.
  Ахуеть, что за день сиводня, от судьбы пиздюля за пиздюлей. Разозлился, хотя Ленку панять можна.
    – Что, и сосать не будешь на посошок? – хаманул и тут жэ падумал, што сам мудак.
    – Сам сибе отсоси, экстримал хуев, – сумку свою схватила и упиздила васваяси. Больше мы не видились и не еблись. Зря спасал, бля.

    Вот такая грустная хуйня, малята. Потом я всю неделю сам бухал. Канешно, тоже ниплоха время правел, но без женсчин как-то дрочливо, тоскливо фсмысле. Так што щяс я свабоден. Опухоль спала, ога. В Карпаты сабираюсь на лыжах погонять. Если есть дефчонки, любящие свежий воздух, снег и этот замичательный вид отдыха, атзавитесь.
 
ЗЫ: Потсоны, на канатной дороге или на лыжах ебался хто-нибуть? Атпишитесь нефпадлу, чем хуй лучче смазать, штоб не замерзал на скоростных спусках? Барсучий жир, гаварят, ахуенная штука.

Катран , 15.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 15-11-2012 18:21:24

перванах

2

Круизер, 15-11-2012 18:21:44

рвоа

3

Хантяра , 15-11-2012 18:21:51

катрана надо читать

4

Круизер, 15-11-2012 18:21:53

3

5

Круизер, 15-11-2012 18:22:18

6

Апасный фтыкатель, 15-11-2012 18:22:51

у катрана фдисятке

7

Русскоязычная, 15-11-2012 18:22:53

вас нада падтиреть ибо не читалле(

8

Леньтяй, 15-11-2012 18:24:33

тыц

9

Леньтяй, 15-11-2012 18:25:25

ф дисятке у мэтра - пачене

10

Русскоязычная, 15-11-2012 18:26:30

*** Глянул –  аквалангист с пикой и с вязанкой настрелянной рыбы на веревке за водарасли на дне схватился и сидит, смотрит. Палец мне большой мне показывает*...


самое ржачное место

11

Русскоязычная, 15-11-2012 18:26:41

11

12

Хантяра , 15-11-2012 18:34:09

>ф дисятке у сантимэтра - пачене

13

Нехудой, 15-11-2012 18:39:20

Петросян нервна курит

14

alexntp, 15-11-2012 18:40:21

нормальна

15

Круизер, 15-11-2012 18:45:41

Смиялсо.зачот.5*
На канатной дороге не ебалсо.Просто залип минут на 20ть.Чота у них там сломалось блять.Думал мож подрачить пока,но ветер хуячил ояебу.Так золупу можна обветрить,патом шелушыца будет.Не стал короче.А тут и каруселька эта ебучая включилась.

16

Леньтяй, 15-11-2012 18:46:16

ну на 5 сработал

17

Земляк Ломоносова, 15-11-2012 18:47:02

хуита

18

Круизер, 15-11-2012 18:50:09

Хуй можно попробывать номазать горячим парафином как и сами лыжи.Сам не пробовал,пездить не буду.А так,афтар,сам смотри по настроению.
Но главное правило лыжника не забудь:жолтый снег не жрать.
гугу

19

Звер-хамякк, 15-11-2012 18:55:07

быгыгыгыгыгы
малацца

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 18:56:21

как легко читать!всё так обыденно и просто,но в тоже время местами смешно
с некоторых моментов и словарных оборотов их описывающих,ржала

21

поллитрук Клочков, 15-11-2012 18:57:13

Картан молодез.

22

Чучундро, 15-11-2012 19:03:26

на восьмой встрече и на втором свидании хм.. чото может нипонил читаю дальше

23

Doctor Livesey, 15-11-2012 19:05:14

ебля в воде - дишиовый пиздёжж

24

Чучундро, 15-11-2012 19:11:04

ибучяя синька. буквы расплываюца как то гавно в геленжикской бухти.

завтра зачту

25

поллитрук Клочков, 15-11-2012 19:11:32

Чёто у катрана все Ленки и все разныя. И ниодной Валюхи.

26

yринотерапевт, 15-11-2012 19:11:58

барсучий жир для гарных сук припаси афтор. пусть рот им  мажут.

27

поллитрук Клочков, 15-11-2012 19:13:34

>ебля в воде - дишиовый пиздёжж.                                                                            Кстати да, если песда не в салидоле то хуй определенно измазолешь от епли в мароской ваде.

28

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 19:21:22

Катран любит Ленок, и под водой, и на суше. 6*.

29

Леньтяй, 15-11-2012 19:26:44

драсть бабжор, чо ниспитца?

30

alexntp, 15-11-2012 19:34:31

словарь воровского жаргона канспектирует же

31

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 19:36:06

Чо, внучок, всё ленишься? Неймётся тибе, милай?

32

alexntp, 15-11-2012 19:36:54

уже дошла до буквы "Б"

33

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 19:37:02

И ты тут, подлый провокатор- ну ка, заверещи, чтоб меня быстрее забанили...

34

NEPka, 15-11-2012 19:37:51

мне ниммогу читать.
  доверяю лентяю

35

Леньтяй, 15-11-2012 19:38:01

тачняк бля! терь чиста базарам давить фсех буит. как афтаритетный фраер

36

обляс лабытнаног, 15-11-2012 19:39:02

позырю как морж кривляецца

37

Леньтяй, 15-11-2012 19:39:22

драсте кнежна

38

alexntp, 15-11-2012 19:39:22

бугеге

39

NEPka, 15-11-2012 19:40:03

жора

40

NEPka, 15-11-2012 19:41:01

драстье.
мгну из баньке. чистая. хрустящая.  хочу крове. желательна молодых девствеников

41

alexntp, 15-11-2012 19:41:05

"забанить" - устар. жарг. фраерское выражение, означает НАНОЖЪ СУКУ!!11

42

inetta, 15-11-2012 19:41:53

Привет, солнышко.

43

Леньтяй, 15-11-2012 19:41:54

у ей ищё утрам сыватка кончилась. накумарях пади

44

alexntp, 15-11-2012 19:42:45

бугага они сбиваюцца в стаи и улитают на юг

45

inetta, 15-11-2012 19:43:17

Спи спокойно, внучок.

46

NEPka, 15-11-2012 19:43:33

чото жалк5о юг стало

47

inetta, 15-11-2012 19:44:18

Не пиздика, ты гвоздика!!!

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2012 19:44:33

хде колюсик? для полного комплекту?

49

alexntp, 15-11-2012 19:44:36

юг сжэчъ

50

alexntp, 15-11-2012 19:45:16

ладна, пайду математику делать, пакуда тут все хуемае

51

Звер-хамякк, 15-11-2012 19:46:03

выпела штоле?

52

NEPka, 15-11-2012 19:46:05

жалость принимаю в деньгах.

53

Леньтяй, 15-11-2012 19:46:05

отит, сломил миня кнежна. вопщем - писдец и ахуй.

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2012 19:46:58

> жалк5о
пальчики распарила. красавитца? гугугу

55

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 19:47:39

>ладна, пайду математику делать, пакуда тут все хуемае

тока вотки стокан махнуть лдя преличия и усваяимасьте матерьяла

56

NEPka, 15-11-2012 19:48:18

да.
то есть нет.

57

Леньтяй, 15-11-2012 19:49:01

миннета ещро патпижживат. блять, их уже цела банда

58

NEPka, 15-11-2012 19:50:42

это ещро што за хуй

59

NEPka, 15-11-2012 19:53:23

довай иобнажацо.

60

Звер-хамякк, 15-11-2012 19:54:34

>да.
> то есть нет.
бугегегегеге, фсьо ясна

61

NEPka, 15-11-2012 19:54:50

папо берет мамо на охото. обосракля.

62

Леньтяй, 15-11-2012 19:54:56

>это ещро што за хуй
----------
иннета - песда вродеп как. хатя х/з

63

NEPka, 15-11-2012 19:55:15

у мне накипело

64

NEPka, 15-11-2012 19:55:46

это хуй. не смей вкапще

65

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 19:57:16

ты, внучок, неушта наливал мне?

66

Леньтяй, 15-11-2012 19:57:18

да и хуй с ним

67

Леньтяй, 15-11-2012 20:00:15

ацтань бабжор. болен я сильна

68

inetta, 15-11-2012 20:00:43

Лен, привет, чего не здороваешься. Я за тебя.

69

Леньтяй, 15-11-2012 20:02:06

тимпиратура 38,6

выкл.

70

обляс лабытнаног, 15-11-2012 20:02:13

моржетта + инетта = хуетта

71

NEPka, 15-11-2012 20:02:16

ты вапще за кого7

72

Леньтяй, 15-11-2012 20:06:49

кнежне - всех благ. да и фсем тавоже, акрамя некатарых зладееф, с зубаме мильхиорывыми

73

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 20:07:54

привет, не заметила просто

74

NEPka, 15-11-2012 20:08:11

/вколола укольчег борща в вену/

75

NEPka, 15-11-2012 20:08:56

оставайса мальчег с наме . будешь нашим корорлем. (с)

76

inetta, 15-11-2012 20:09:14

я за любовь, а ты думаешь может быть иначе?

77

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 20:10:55

да ты сам пристал, дитятко. Иди уже спатеньки, чудище.

78

NEPka, 15-11-2012 20:11:58

хто токая люба7

79

NEPka, 15-11-2012 20:14:32

ах тыв прожорлювая скатина. лишь бы жрать и жрать

80

Альбертыч, 15-11-2012 20:17:38

Песдец,- нашествие синих ебанашек

81

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:18:21

Люба. БабаЛюба /о.5 цэ/

82

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:19:16

Альбертыч, рад видеть среди этого /тыкаю палочкой/

83

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:20:10

нимнога, на зааапааах..

84

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:23:18

поржал
катран молодец

85

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:23:49

Мец, одень свое польто!

86

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:24:14

тезко
ДВ
11111

87

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:24:46

осемь осемь

88

NEPka, 15-11-2012 20:28:45

оооооооооооооосемь осеееееееееееемь
лист тататататта бросеееееееен
ииииииииии любоооооооовьь

89

Альбертыч, 15-11-2012 20:29:51

inetta, 15-11-2012 20:00:43

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [65]

Лен, привет, чего не здороваешься. Я за тебя.

Эт хорошо,топить лучче сразу всех мутантов

90

NEPka, 15-11-2012 20:30:02

тытытытытытэ
рррррррррррррррсемь осееееееееммммммммммм
татататататапе
ъ татататттттттт
иииииииииии ллююююбоооооооооооовь
и татататта
татататат татататататтт апп аааааа ааааааааа /качу машину/

91

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:30:40

а вот Вам девушка, я отправил смс с определением ваших гениальных схем

92

NEPka, 15-11-2012 20:31:29

у мне сегодня чадо спросила а что только в россиии топят котя али как?
я говорю. ещро в  зимбабве, если не успеваюд съесть. а такто та да.

93

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:31:37

сто нахне
по России 2 бои показывают
ничо так, хорошие

94

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:32:05

ностарде

95

NEPka, 15-11-2012 20:32:19

я опять све просрала?
  мну просрач какойто

96

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:32:33

нахаю и ниибед

97

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:32:46

привет, ув.коллего!

98

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:32:53

ЫА

99

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:32:59

чочочо, смс не дошло?

100

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:32:59

ЦКУ

101

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:33:23

а я же сказал, нахаю

102

NEPka, 15-11-2012 20:33:35

а ещро иодна училка в учительскойц рассказывала байку, что типа дете не могде расшифровать чоч такое НЭП. я прям рвалась в бой помочь детям.

103

NEPka, 15-11-2012 20:34:10

что я бесталковое?
дошло.

104

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:34:19

заборить забор

105

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:34:26

бездуховнасьть полная!

106

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:34:34

1 1 1

107

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:34:41

ещщо

108

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:34:45

йцк

109

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:34:49

у

110

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:34:50

как что? таг и есть

111

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:35:27

нахинг безусловно бездуховен

112

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:35:51

скоццтво и бездуховнасть рулятЪ

113

inetta, 15-11-2012 20:35:52

Сударь, Вы как всегда мало мало лояльны, добрее добрее будьте. Кто еще мутант, вот где вопрос.Не буду полемизировать.

114

Шпендель, 15-11-2012 20:36:26

Хорошо. Уж больна на Енота пахоже

115

inetta, 15-11-2012 20:38:27

Маша, диалог?

116

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 20:38:42

похихикалось.

117

NEPka, 15-11-2012 20:38:59

ыыыыыыыыы
да.
/скакаю через скакалку/

118

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:39:17

>что я бесталковое?
>дошло.
там было написано нежна

119

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 20:40:45

блеа.
какое вкусное сало я купила....
зачеееееееееееееееееееем? и бжолки эти психованные.

120

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:41:35

недевке привед

121

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:42:48

>Маша, диалог?

и жоржу вазьмите себе в триалог

122

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:43:43

и лолу

и полювильветт

123

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:44:08

декалог наберёцца при желании

124

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 20:44:39

дэвид, диалог? бгагагага...

125

Пробрюшливое жорло, 15-11-2012 20:45:02

чейтадь, неъ??77

126

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 20:45:29

как ты не устало ещё хуергу эту нести?

127

NEPka, 15-11-2012 20:46:34

дя.
я прочууйствовала

128

Звер-хамякк, 15-11-2012 20:46:36

тожэ хачу сало

129

Жоржетта - Лола Пунш, 15-11-2012 20:46:59

Альбертыыыыыыччч, давай я тебя утоплю, как вон Катран, на резиновой дырявой черепашке?

130

NEPka, 15-11-2012 20:47:22

бот против того, чтобы я сказала что самое заибательское это алтайсоке сало

131

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 20:48:19

превет.
\объевшаяся и двольная сопит\

132

NEPka, 15-11-2012 20:48:24

довапй я тебе выцшлю. зоибательско етакое

133

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 20:49:15

ахуительно вкусное просто.

134

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 20:50:17

я верю, что ваше есчо лучше.
но у нас из частного хозяйства привозят - ахуенное.

135

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:51:06

сало лучче деолога с ботомъ / ис каментоф/

136

inetta, 15-11-2012 20:54:13

Ты тоже за активный диалог? Какая прелесть, ты просто мимимими. Но опасносте, кастрюле ростовске не дремлют.

137

NEPka, 15-11-2012 20:54:20

бль
хочу попробовать

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2012 20:55:18

а кагжы ящик Водки?

139

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:56:57

Тезко, ставлю цто рублей , что в чате бро Мец.

140

NEPka, 15-11-2012 20:57:37

проигрыш.

141

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 20:58:43

это чой та?

142

NEPka, 15-11-2012 20:59:29

1. местный не выход в это время.
2. он  хоть и мудак и козел, но остроумный

143

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 20:59:33

>Тезко, ставлю цто рублей , что в чате бро Мец.

мецы акружают
куда подаццо беднаму е̶в̶р̶е̶ю̶ фтыкателю..

144

NEPka, 15-11-2012 21:00:50

ну вот  так.
и ищро из него прет.

145

inetta, 15-11-2012 21:00:50

Тебя каким местом беспокоит чужая водка?

146

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 21:00:59

Непке плюсану ,умка

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2012 21:01:35

>1. местный не выход в это время.
>
> 2. он  хоть и мудак и козел, но остроумный
по второму пункут согласен. по первому не очень. ибо свяко бывало

148

NEPka, 15-11-2012 21:02:15

/разводит кострище и прочие бухенвальды и печи/

149

inetta, 15-11-2012 21:02:23

Все относительно, для кого то и фрейд учитель.

150

ДэвидБездуховны, 15-11-2012 21:03:10

попячьлю фсонъ, брошу вас на праизвол

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2012 21:03:15

если чё. мну. Водка. вапще беспокоит

152

NEPka, 15-11-2012 21:03:35

/токая рдеет гордое над огнивом/

153

NEPka, 15-11-2012 21:03:55

для кого7

154

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 21:04:36

приехивай. гы

155

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 21:04:54

чой та меня в сон так и бросат

156

NEPka, 15-11-2012 21:05:31

дя, душа моя.

157

не девачка (с мАсквы), 15-11-2012 21:05:51

>Тебя каким местом беспокоит чужая водка?

а ты то хули влезла?

158

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2012 21:06:16

ахуеть

159

NEPka, 15-11-2012 21:07:08

ееех.
соскукалась бль

160

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:07:39

иээээх. нивидать мну сала
/грусна размазываед красную икру па бутербродам/

161

Йожекопенгвин, 15-11-2012 21:08:00

заебись 6*.
давай акул хуярь про еблю в лыжах и коньках.

162

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2012 21:08:31

из пассивного диалога в чате выясняется, что все хотят активного диалога.

163

NEPka, 15-11-2012 21:09:48

надо све бросать и идрыхнэ

164

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 21:10:57

недевка салом растравила
пойду съем чо и спать
буду толстеть во сне

165

NEPka, 15-11-2012 21:10:58

ололо.
/размяла кулаке и пнула для разминке/

166

Альбертыч, 15-11-2012 21:11:18

Ты охуела совсем,старой писды шматок?

167

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2012 21:11:57

а ты ведешь активный диалог7777юзернэм1111

168

NEPka, 15-11-2012 21:11:58

ну кагбэ не лишнее.
ДН, СБ111

169

Пробрюшливое жорло, 15-11-2012 21:12:39

>ахуеть

да ваще ебанутя

170

NEPka, 15-11-2012 21:12:39

/села на коленко и гледет по волосам и ваапще/

171

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:14:43

всем дв

172

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:15:42

все как над подбор

173

Альбертыч, 15-11-2012 21:16:13

Продолжай,мурмурмур

174

NEPka, 15-11-2012 21:16:48

шаломц

175

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:16:58

как дела самоклейка:?

176

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:17:52

>почему у меня такое ощущение, что меня хотят обмануть


в какое место:?

177

NEPka, 15-11-2012 21:19:12

/продолжила токая/

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:21:45

как всегда вовремя зашла, хе-хе

179

NEPka, 15-11-2012 21:22:12

опять двоеточие и вопрос

180

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:23:34

>опять двоеточие и вопрос
it's a gangnam style

181

NEPka, 15-11-2012 21:25:00

мугого.
ну да

182

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:27:08

Катран молодец. В той версии удавкома, из-за которой я стал здесь завсегдатаем, только он один и тянет ресурс на сегодняшний день. Тагдиржать.

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:27:17

Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу,(с)

АААААААААААААААААААААААААААААААА!111111

автор, я тебя люблю!111111

184

NEPka, 15-11-2012 21:27:46

ыыыыыыыыы
сколько смотрю этот клип столько и вздрыжне

185

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:28:44

>Но каг абъяснить соседям, их седым детям и пирипуганным жывотным, што я никаво не убиваю, а наоборот – ебу,(с)
>
>
>
>АААААААААААААААААААААААААААААААА!111111
>
>
>
>автор, я тебя люблю!111111

мой ищяк твою голову ибалъ...

186

NEPka, 15-11-2012 21:29:41

тце.
некей снобизм дткдт

187

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:30:46

>Катран молодец. В той версии удавкома, из-за которой я стал здесь завсегдатаем, только он один и тянет ресурс на сегодняшний день. Тагдиржать.

привет рикша, сколька рупий набегал:? на булочку с кунжутом осталось от поджопнегофф:?

188

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:31:35

>ыыыыыыыыы
> сколько смотрю этот клип столько и вздрыжне
кинь сцылу

189

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:34:42

чад сдесь?

190

NEPka, 15-11-2012 21:35:01

а? хто здесь? издеваишьса?
http://www.youtube.com/watch?v=mYPvAMrMzwI&feature=related

191

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:35:04

200

192

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:35:14

скоро

193

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:35:22

бу

194

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:35:32

ду

195

NEPka, 15-11-2012 21:35:48

ну как чяд. 189 шекелей и чяд здесь

196

NEPka, 15-11-2012 21:36:04

бумс

197

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:36:06

ууик

198

Боцман Кацман, 15-11-2012 21:36:47

антисемитизм на марше

199

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:37:07

аааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
рыдаю испат плинтуса

http://www.youtube.com/watch?v=5Q7HLiAhW-Q

200

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:39:41

звер - тюфяк чо за хуйня,  чото на крота смахивает скакун

201

NEPka, 15-11-2012 21:41:02

от точна тундра

202

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:41:13

саси не нагибаясь, чмо чурецкое

203

NEPka, 15-11-2012 21:41:26

нахуй, житфтонэ

204

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:42:46

ищро какая тундра

205

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:43:52

>это интернет.


а я то балда, грешным делом подумал что это телеграф, не казни Барыня!!!

206

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2012 21:44:12

ну что за люди бля...спать пора, а тут ждать пиздюка одного приходицо

207

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:44:44

просто мае мнение. мне нраицца именно токой жанр креосов

208

NEPka, 15-11-2012 21:45:43

оборжака жеж?
мне чадо показало.

209

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:46:32

Привет и тебе, чурбан недоразвитый. У тя говно еще не выпадает само из развальцованного очка?

210

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:46:32

>саси не нагибаясь, чмо чурецкое


точно петухъ, сразу на сосалько сливаеццо, крот в любом халате хочет врот... ПИДАРАС БЛЯДЬ!!!  я твою рожу под танком шатал!

211

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:47:59

я ищро не пасматрел. мой сверхскарасной мегафон инторнет ещро ево грузид

212

NEPka, 15-11-2012 21:49:25

/тыцнула пальцем в пузу/

213

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:50:15

выплюнь хуй иза рта, жывотное, говоришь невнятно
меняй клеенку и быра кати свою коляску - самое время галоперидольчиком тебя вмазать

214

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:50:24

>Привет и тебе, чурбан недоразвитый. У тя говно еще не выпадает само из развальцованного очка?
да засунь ты свой привет себе в гузло, я чисто подъебать написал привет,  нахуй ты сдалсо ахалтыкинец с ручной каробкой да с тонировкой на голу жоппу, ...

я те спрашиваю как твоя работа:? бульдожья рожа на зиму вес не уменьшает штойле:? расход сала на 100 км скока у тебя лошпет, и как часто пощечинами от чурок мзду получаешь за прокат:?

215

NEPka, 15-11-2012 21:50:52

мну спать.  споке, милэй хомяк.

216

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:52:17

>/тыцнула пальцем в пузу/
я могу пукнуть!

217

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:52:18

>выплюнь хуй иза рта, жывотное, говоришь невнятно
>
>меняй клеенку и быра кати свою коляску - самое время галоперидольчиком тебя вмазать


да ладно, не дергайсо, ты определилсо уже, лучше не шевелись, больнее будет, крот паганы

218

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 21:52:26

вот

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:54:30

нахуй иди, абезьяна колченогая

220

Альбертыч, 15-11-2012 21:54:52

Буйный колченогий горных петух истошно истерит? Это замечательно.Скоро домашяя терапия будет бессильна и выблядка поместят в стационар.

221

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:56:05

ааааааааааааааааааааааааааааа
даставило нипадеццки. ржу каг конь

222

Звер-хамякк, 15-11-2012 21:56:58

сливаешся, чуркабес?

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 21:57:18

хе-хе, калченогая абезяна бредит?
элеколепно

224

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 21:58:22

>Буйный колченогий горных петух истошно истерит? Это замечательно.Скоро домашяя терапия будет бессильна и выблядка поместят в стационар.


костылько ты чо распизделсо мразь мочеводная, работы штоли нету, пройдись на райончике за гаражаме штоле, норникель надыбай, я видел котровки подросли, авось дочке на хуй резиновый накопишь ...

225

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:00:17

я тебя мокать не буду, не царское это дело, жди алевтину...

226

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:01:11

звер защекат

227

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:01:19

осбенно радует его четкая уверенность в том, что я таксист. видимо он это навсегда усвоил в момент удара поленом по голове, недаром говорят, что на стрессе и боли события намертво врезаюцца в память

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:02:11

саси хуй, абезяна

229

Альбертыч, 15-11-2012 22:02:43

извилины в голове ослоёба писдошат друг друга напропалуююПамперцы дымятся,слабенькие ручонки отчаянно терзают мочеприёмник.

230

Альбертыч, 15-11-2012 22:03:35

гаджимурат собачьему хую рат

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:03:48

гггг
коль, да он дахуя в каких своих бреднях уверен, хе-хе
тупая пизданутая чюрка,чо ещё сказать
чюрки ваще тупые, а этот прям тупее всех тупых

232

помедорчег, 15-11-2012 22:05:30

ура завтра пятнецо1111
ах как я рада как я рада

233

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:05:59

>осбенно радует его четкая уверенность в том, что я таксист. видимо он это навсегда усвоил в момент удара поленом по голове, недаром говорят, что на стрессе и боли события намертво врезаюцца в память

тыж сам понтовалсо, что типа чурок ненавидишь, никогда за проезд не платят, и ты ремба их булавой хуярежъ и палицей:? или это не ты был:?  с вами недоносками и склероз можно огрести...

234

помедорчег, 15-11-2012 22:07:29

смит прям грозен данивазможнасте

235

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:08:17

есть мнение, что наш гаджимурат есть недостающее звено между обезьяной и человеком. вроде уже худо-бедно пытаецца контактировать звуками, но все еще вылавливает блох на маминой волосатой спине

236

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:08:38

памедорка!!!

237

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:09:00

>    Вышли на берег, а там уже пиздюк, хазяин чирипашки, стоит в указующей позе «мальчик опознает педофила»

ыыыыыыыыыы
добрый вечер

238

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:09:07

>гаджимурат собачьему хую рат


эээ озабоченный маниак, а чой ты припеву к себе в склад уборщицей не пристроищь:? заодно загнеццо подметать опилки, а тут ты сзади с фанфарами , трын дын дыннн  , халатик приподнял, девку обуздал, страдает жэ...

239

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:10:19

сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:10:19

кому пятнеца, а кому в икею с подружкой вечером пиздовать(((
правда мы там сначала умудряемся мало-мало надраца в каком-нить баре, потом с ржачем накупаем свякой хуйни типа столов, простынь, пледов, чашег со стоканами и радасна едем на таксо домой, ломая и разбивая (неспецальна) свё свежекупленное

241

помедорчег, 15-11-2012 22:10:45

чо, бухаем завтра?

242

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:11:57

я настроен, пока все идет нормально

243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:12:20

я бухаю каждый день.жру кефир

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:12:33

хе-хе, похоже что ты прав

245

Альбертыч, 15-11-2012 22:12:44

это неустоявшаяся реверсия

246

помедорчег, 15-11-2012 22:14:07

гыгы, столы по пьяне до дома транспортировать наверна ваще весело  на крыше таксей
а я чо-то сижу хочу платье, но так западло переца в магазин. короче усиленно мусолю мысль попробовать заказать в тырнет-магазине, там типа можно померять и не купить, если не понравица. и ехать никуда не надо

247

З.Поулыбалло, 15-11-2012 22:14:35

не, ну тагто автр маладец
но прям штампаме пишед

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:15:10

однако надо идти мыть тельце и укладывацо спать
ибо рубинштейн

249

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:15:17

не напоминай. меня сестра обычно туда таскает с собой. причем у нее всегда точный список с артикулами того чо надо купить, типа быстренько за 15 мин и домой. в итоге из списка не покупаецца апсалютно ничего, полдня проебанного времени и отвалившиеся к вечеру ноги

250

помедорчег, 15-11-2012 22:16:01

а я-то как настроена11
вчера выпила полторашку, так что ты думаешь: сёдня хоть человеком себя ощущаю а не уг как последние несколько дней

* A3Umq3Q08jY :: 59,7 kb - показать
251

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:16:06

>кому пятнеца, а кому в икею с подружкой вечером пиздовать(((
>правда мы там сначала умудряемся мало-мало надраца в каком-нить баре, потом с ржачем накупаем свякой хуйни типа столов, простынь, пледов, чашег со стоканами и радасна едем на таксо домой, ломая и разбивая (неспецальна) свё свежекупленное
глагне кактуз низабыть купидь

252

Альбертыч, 15-11-2012 22:16:48

Какой склад,пизданько сумеречный?

253

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:16:50

>сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество

чо ты школота жырная распизделось, типа крутой баклан, тыж видно ссыкливое бледво, потом очкозавров, защемись там на конце инета, и сказки сваи этим наивным дурочкам лепи, чорт полосатый,  небось в шнырях канделябришь, херовал ссаны... какой ты нахуй бомбило, жрешь бабушкины ватружке, и шарфик до учительской в ПТУ

254

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:18:55

>Какой склад,пизданько сумеречный?


ну под забор ёомана, старый пердилло как бешенную матку в стойле ебать тебя уить штоли... \я сам не ученый в этом деле\  теория токмо

255

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:19:15

чувствую, накроет меня завтра как бабочку грамм с трехсот после этих ебучих воздержаний

256

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:19:52

не судите строго
братьев наших меньших

* image :: 34,6 kb - показать
257

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-11-2012 22:19:59

Катран жжот

68

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:20:56

ггггггг,не то слово как
последний раз мы сломали стол который я купила не довезя его даже до такси - уронили с телеги,ггггг
а в пакете с подушками маринкиными разбились пивные кружки,ггггг

259

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:21:20

>>сунь два пальца в розетку, может перезагрузишься, убожество
>
>чо ты школота жырная распизделось, типа крутой баклан, тыж видно ссыкливое бледво, потом очкозавров, защемись там на конце инета, и сказки сваи этим наивным дурочкам лепи, чорт полосатый,  небось в шнырях канделябришь, херовал ссаны... какой ты нахуй бомбило, жрешь бабушкины ватружке, и шарфик до учительской в ПТУ

ыыыыыыыыыыы
чото ржу в голос с этого бессвязного бреда. сохранил в ворде, посонам распечатаю, покажу с кем в инете приходицца дело иметь

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:23:52

не, у нас нет списков, но есть цель
много целей
разных
ыыыыы

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:24:42

гоооооо
пипец какой

262

Александр Второй, 15-11-2012 22:24:55

Смит, мачи их.
Бгы....

263

Альбертыч, 15-11-2012 22:26:42

пампесы мочить? Он и так в этом поднаторел

264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:27:12

>гоооооо
>пипец какой
гыыыыыыы
мне вот этот нравится

* image :: 36,2 kb - показать
265

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:27:54

>пампесы мочить? Он и так в этом поднаторел

бгааааа

266

Александр Второй, 15-11-2012 22:28:09

Нипизди, нидарогстагъ

267

Альбертыч, 15-11-2012 22:28:14

Ещё полчасека,- таблетки уже действуют,речь всё менее связная.Щас ваще начнёт носом пузыри выдувать

268

Альбертыч, 15-11-2012 22:29:41

Это дедушка смитьки,известный шлифовальщик подтиральных камней

269

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:29:58

да какие потсаны, харэ исполнять,
_ ботанчеки  - Коль приветкии,

- гляньте ребята я вчера Смиту как надовал по морде,  носом об каблуки его отхуярил!
- колька колька да крутой чувак, дашь рогатку на разборы с местным быдлом, мы у мамок каталки спиздили!
- Да какой базар базар потсаны мы теперь крутые, держи харитон рогач, на вот славян памперс сгодиццо, а тебе Илья дарую значок октябренка!

Мы мафия!

270

Альбертыч, 15-11-2012 22:30:34

тока и можешь,што за А3 прятаццо

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:31:45

ыыыыыыы
не,кактуз мне ненада
мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
и чо-нить типа стенки для телега и книжег

272

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:31:54

Александр Второй выше Альбертыча?
Не верю/разжыгает/

273

Альбертыч, 15-11-2012 22:32:54

Льшь бы смитька креативы не начал хуяреть,песдец токда Удаву

274

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:33:02

>Смит, мачи их.
>
>Бгы....


на мокруху не пойду!  ыыыыы... от скоты ржать заставляют,  жестокие "люди"...

275

Александр Второй, 15-11-2012 22:33:46

Здравствуйте, уважаемая. Не розжыгайте. Альбертыча я не трону, если  даже он спиздит мою мацу.

276

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:34:18

>ыыыыыыы
>не,кактуз мне ненада
>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>и чо-нить типа стенки для телега и книжег

да всего ничего

277

Альбертыч, 15-11-2012 22:34:57

Здаровый он бычара,его даж у нас на раёне уважат

278

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:34:58

>Ещё полчасека,- таблетки уже действуют,речь всё менее связная.Щас ваще начнёт носом пузыри выдувать
я какта довел его помнеццо сильно, это пиздец ржач был. он мне ответный каммент строчек на пять оставил, писал вздржне есессна. там нитошта смысл, там даже отдельные слова невозможно было прочесть. видать бегал по зиндану и хуярил клавой ап стены, так и напечаталось нечто

279

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:35:14

>Льшь бы смитька креативы не начал хуяреть,песдец токда Удаву


мой тибье совет, напиши иниргетику пусть бросает в куклы играть, и ты типа его новая крыша, любой кипишь разрулишь, за шаверму

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:35:46

Добрый вечер!
а что,что там с мацой?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:35:46

завтра -1
надену шапгу с бубоном и шарф

282

Хранительница личностных матриц, 15-11-2012 22:36:33

кревас зачитаю после приемы ванной
заебалась сеня на работе пиздецке

283

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:37:23

>ыыыыыыы
>не,кактуз мне ненада
>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>и чо-нить типа стенки для телега и книжег
кактуз ты палюбому купиж. на сибе праверена - ни разу из икеи бес кактуза нивыхадил. прям сцука наваждение какое-та

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:37:37

я помойму видела его фотку.такой большой и симпатишный еврей

285

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:38:42

>завтра -1
>надену шапгу с бубоном и шарф

шляпу!шляпу не забудь!

286

Альбертыч, 15-11-2012 22:38:46

Помнеццо,когда у дяди Яшы мы неслабый забор изобразили (Слифф,А3 и мы с табой)-  в кабаке потом ещу долго тихо чёто савсем было,аж слышно,как посапывает во сне маститый писатель  ыыы

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:38:49

>>ыыыыыыы
>>не,кактуз мне ненада
>>мне торшер нада, 3 люстры, 2 паласега, стол и 2 креслица на кухню, шкафчег в ванную и по мелочи на кухню там ещё
>>и чо-нить типа стенки для телега и книжег
>
>да всего ничего
=====


хыыыыыыы
да вряд ли я завтра свё это куплю
скарее всего накупим опять чашег, пледов и свечег и припрёмся пяне домой

288

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:39:34

каво ты пионерский галстук довел то:?

в рай попал штоле, тебе надо тристо раз родиццо и падохнуть в опущенных штонах в канаве, чтоп я чуток ухмыльнулсо...

тебе видать колясек ершей напихал, он это умеет...

289

Звер-хамякк, 15-11-2012 22:40:03

>завтра -1
>надену шапгу с бубоном и шарф
надеюсь ты имела ввиду пампон
патамушта бубон - это ужэ чума

290

Альбертыч, 15-11-2012 22:40:10

подхуй пшёл со своими советами,выпердок недолепленный

291

Альбертыч, 15-11-2012 22:40:41

Сигнал  :?  подан.

292

Александр Второй, 15-11-2012 22:41:04

Дадада... Кстате, хтота влез в забор, штобы была с чем сравнивать. Нипомню хто. Правда, я пашти ничиво нипомню ф тот вечир. Но имхуеццо мне, шо это был НодирИваныч

293

Хранительница личностных матриц, 15-11-2012 22:41:07

а я умею выходить из икеи без кактуса
была там по работе раза три за последние полгода

294

Александр Второй, 15-11-2012 22:41:47

>Добрый вечер!
>а что,что там с мацой?

Это святое.

295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:42:08

знакомое состояние
я как-то после пьянки вернулась домой с ведром,эмалированным и к тому же новым.именно в то время это был дефицит!где блеадь я его взяла?загадко

296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:44:33

могу только позавидовать.сколько раз была ничего не купила ,кроме свечей и кактуса или цветочкафуёчка
добрый вечер

297

Александр Второй, 15-11-2012 22:44:41

>а я умею выходить из икеи без кактуса
>была там по работе раза три за последние полгода

Никогда не был в икеи /зоплаколъ/
Один раз был в ашане /розрыдалсо/

298

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:44:42

>знакомое состояние
>
>я как-то после пьянки вернулась домой с ведром,эмалированным и к тому же новым.именно в то время это был дефицит!где блеадь я его взяла?загадко


это ведро альбертик асенизировал под кампост

299

Александр Второй, 15-11-2012 22:46:09

Сврил гарохавы суп на капчоных рёбрыжгах.
Падхадите па аднаму.

300

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:46:15

так кто спорит!
но только на крови младенцев .а то я слышала ,что стали мухлевать.ыы

301

З.Поулыбалло, 15-11-2012 22:47:55

скатыблять

302

Александр Второй, 15-11-2012 22:48:10

>так кто спорит!
>но только на крови младенцев .а то я слышала ,что стали мухлевать.ыы

Ненене... Мы - Жидомассоны просекаем это на раз

303

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:48:29

Пьяные покупки это олололо. Меня нельзя бухова в магазы пускать. Несколько телефонов, телевизор, двд-проигрыватель, джойстик для компа, принтер - и все это дорогое, но при этом нахуй не нужное. Последний раз едва планшет не купил, чуть чуть денег в кармане не хватило, утром перекрестился облегченно.

304

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2012 22:50:27

педераст пришел, смитху почуял

305

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:50:36

>ну и иди нахуй тогда придурок





аааааааааааааааааааааааааааааа ржууууууууууууууууууууууууууууу    ващееееее бес палеваааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!


ой билядь щас водко и виноград и апельсин блевану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:52:25

павел как то нажал фильтрацию клавишь пока я делала чай
вот же падлюко хитроумное!!111

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 22:53:03

вот вот!главное контроль

308

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 22:54:11

>педераст пришел, смитху почуял


видать тебя перед сном чмакнуть пришол...

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:54:35

хых, бубон и ниибёт

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 22:59:08

ыыыыы
не,шляпа перебор
ты просто не видела эту мою шапгу - смехотура пипец

311

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 23:01:01

хорошо,шляпу нафиг
но всё равно для полной картинки образа чего-то не хватает

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:02:17

грильяж в шоколаде это прекрасно

313

Александр Второй, 15-11-2012 23:02:43

>вот вот!главное контроль

Контроль и полное доверие.
Вы должны верить нам - Жидомассонам

314

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 23:05:43

верить?ни за что
/знаем мы вас!/

315

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:08:17

>хых, бубон и ниибёт
ну ты чума

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:08:37

шарф жэ

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:12:16

мыца и спать

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:13:31

:-(

319

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 23:14:20

>лижешь то хорошо, пудель?

бгаааааа!
нахуй пошол пупс ёбаный
у меня в профайле креатив есть,так что легко определить

320

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:15:32

йа в луччем смысле этово слова

321

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-11-2012 23:15:35

>мыца и спать
спокойной ночи,зая

322

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:15:55

>Меца и спать

323

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:16:50

чо тут , дурачок блеснует

324

Хранительница личностных матриц, 15-11-2012 23:17:51

автор прекрасно пишет, кстати. как вы смеете под ним чатицца, скоты блядь

325

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:19:50

>автор прекрасно пишет, кстати. как вы смеете под ним чатицца, скоты блядь

под алкоголем можно...

326

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:22:12

Заглянул в проф ХЛМ дабы достовериццо что не ершок писдит, а там фото Сиреневый Туман...

327

Альбертыч, 15-11-2012 23:25:13

Когда-то неподалёку от моего дома был охуенный зоомагазин.Почти кажную субботу тогдашняя моя жына напаивала меня за вкуснейшим обедом и намекая на разнузданный вечерней секс,но вот тока-  давай сходим быстренько в магазин,я там видела смешной мячик для кошек!
Пока я надевал ботинки,выяснялось,что нам необходима одна мааааленькая рыбка в аквариум,совсем одна,только одна!По дороге выяснялось,что игольчатая мышь очень тоскует без мыша,у неё грустные глаза и плохой аппетит.

Ясен хуй,что возвращались мы с кучей пакетов,в которых булькала,пищала,шуршала и ваняла разнообразная жывность,при сортировке которой оказывалось,что аквариумы мелковаты,клетки тесноваты,а свежекупленный игольчатый мыш оказался бабой,хотя в магазине все разглядывали жевтоню под микроскопом и наблюдали хуишко с нанояйками,которые наверно отломились при транспортировке.
Предложение обменять на мужычка встречались потоками слёз,- Как ты можешь,я уже привыкла к ней и назвала Агнессой!До закрытия ещё 20 минут,бежим скорее..

328

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:27:49

альберт ихтиоофил ...

пропал чяд...

329

Пересмешник, 15-11-2012 23:28:02

прикольно

330

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:29:09

мну моя бывшая аднажды гаварит "дарагой. мне нада новый купальнег". паехали в тц маскофскей, купиле там ей платье, три пары туфель, новую сумачку, мне жынсы, палатку штобы на природу ездить. да дома даехали и ана такая "ой, а пра купальнег забыли"
БЛИАААААААААААААААААААААААААА
паехали абратна, хуле

331

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:30:07

чят прапал кагда тебя мама высрала, убожэство

332

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:30:48

>прикольно


это начало видимо...

333

Александр Второй, 15-11-2012 23:31:49

Ездить с женщиной в магазин - 18 000 седых волос, день насмарку, пива не попить

334

бля, сложно, 15-11-2012 23:32:18

кревас зачитаю завтра после душа
заебался сегодня на работе пездецке... хотя вроде уголь в топку, таким, знаете, глянцевым до пояса, не кидал...

335

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:33:04

мене только этим и можно было в паход па магазинам заманить

336

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:33:58

>чят прапал кагда тебя мама высрала, убожэство
засунь своей маме трипозной, хомяка  в песду и жоппу, запиши конвульсии и потом подходи,  /ЗАКРЫТО ПЕРЕУЧЕТ\...

337

магистр Иода, 15-11-2012 23:34:34

Здрахуйте уважаемые жажунцi

338

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:35:00

слился, уебанец?

339

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:36:12

>слился, уебанец?


тебя катях слил...

340

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:37:37

калясачнег нигадуе в бессильной злобе. пиздуй галоперидол калоть и клеенку менять, бабурек абоссаный

341

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:38:56

>калясачнег нигадуе в бессильной злобе. пиздуй галоперидол калоть и клеенку менять, бабурек абоссаный


аки да...  ссысь пот себя свежепойманный...

342

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:41:48

галаперидол действует паходу
у поцыента ужэ речь бессвязная
щитай авец перед сном, терпила

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:41:53

шош строница не обновляеца

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:44:30

я ещё тута
выплыла из ванны

345

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:44:50

>галаперидол действует паходу
>
>у поцыента ужэ речь бессвязная
>
>щитай авец перед сном, терпила


ты сосешь штоле там:?  соску имелось ввиду

346

Альбертыч, 15-11-2012 23:45:06

Наяда,ыыы

347

Звер-хамякк, 15-11-2012 23:46:35

больше смайлеков блеать
казлапас горный

348

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:48:05

>больше смайлеков блеать
>
>казлапас горный


нюхай

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2012 23:51:08

свё,уже нетута
споге-в-ноге свем

350

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 15-11-2012 23:53:41

да ... пора.... уж полночь... ну может попесдим....

351

Хантяра , 15-11-2012 23:54:30

так!

352

Хантяра , 15-11-2012 23:57:09

ты попезди мне тут ещё! /грозит смиьке укзательным пальцем/

353

sandal, 16-11-2012 00:00:19

полночь

354

sandal, 16-11-2012 00:01:25

всем по тыкве

355

sandal, 16-11-2012 00:03:12

зассали , блядъ

356

Альбертыч, 16-11-2012 00:03:54

Ещё штоль один буйный?

357

sandal, 16-11-2012 00:06:26

да это так, техкаменты

358

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-11-2012 00:18:00

>Ещё штоль один буйный?


отхуярь его!

359

Альбертыч, 16-11-2012 00:21:22

Кыш на клеёнку,дай родителям отдохнуть от тебя

360

Альбертыч, 16-11-2012 00:22:29

Петька,быро слился отседова

361

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-11-2012 00:22:57

>Кыш на клеёнку,дай родителям отдохнуть от тебя


чаво ты его боишьсо.... надень пинжак с карманаме, и в бой тузек!

362

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-11-2012 00:30:34

альб ссыкло....инет шалава... вырубаю нахъ

363

а звезды тем не менее, 16-11-2012 00:58:23

марская чирипашка по имени наташка

364

Альбертыч, 16-11-2012 01:07:53

Колясочник режимный,дооо

365

ПишыхотПаАфтобусу, 16-11-2012 01:10:26

Катран - сэкстремал б/п. То катяхи с Кати на сибя рассыпет, то Ленку баксёршу батискафит. Темнемене ******. Ждём ачиридных квинтэссенцый.

366

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-11-2012 02:01:15

Катран - аццкий адессит ! Асталась нахлабучить пелотку под Дюком

367

ятвойдомтрубашатал, 16-11-2012 02:31:59

чурак в газинваген.  А котран малодетс ...6*

368

KOT-KAT, 16-11-2012 06:25:19

Ржал. На сцене с аквалангистом чуть неусцався.
6.

369

(secundus), 16-11-2012 07:01:41

нахуй барсучей жыр, фигуральна конешно. в Карпатах самки карпатских йетти водяццо, это потомки молдован, откосивших от трудодней на просторах третьево райха. трудолюбивые йетти ушли трудиццо в фатерлянд, а ленивые и ебливые ушли в горы.
горные идут на перестукъ шпателя о затирку, это генетический анахронизъм, архиполезный при приманивании

370

Черепахин, 16-11-2012 08:51:05

зачотне кревас, 6*

371

DeaD_Must_Die, 16-11-2012 09:02:06

поржалъ от души
Катран красава

372

Диоген Бочкотарный, 16-11-2012 09:04:30

Очень хороший рассказ.
Смешно, затейливо, тема ебли раскрыта с юмором.
6+, конечно же.
Аффтор, обязательно пиши ищщо!!!

373

Барабашкина(АУК), 16-11-2012 09:15:43

понравелось

374

Владимирский Централ, 16-11-2012 09:27:34

аквалангисты,Сталин дал прекас

375

чалдонтаежный, 16-11-2012 09:33:18

поржалъ до слёзъ!!!!!!!!!!

376

геша, 16-11-2012 09:36:30

бугагага 6*

377

Владимирский Централ, 16-11-2012 09:50:29

6* БК

378

Ахуевшее Рыло, 16-11-2012 10:01:16

местами смеяылсо

379

Ethyl, 16-11-2012 10:22:50

бгагага!!111

380

Лошара миКантара, 16-11-2012 10:38:13

Катран как всегда отжёг! молодца!

381

ГрабьБухайОтдыхай, 16-11-2012 10:45:27

поржалЪ.. звездей на 5 за изложение

382

самасвал, 16-11-2012 10:53:58

Катрану пачот и увожуха
пешы исчо

383

nevermore, 16-11-2012 13:52:26

мне понравилось

384

nevermore, 16-11-2012 13:52:26

мне понравилось

385

$@$)(@, 16-11-2012 16:18:05

катран жжошъ!малорег!

386

Илья Николаич , 16-11-2012 16:44:44

6 неглядя

387

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:05

и +

388

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:13

++

389

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:28

где все?

390

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:40

ну и что?

391

Илья Николаич , 16-11-2012 16:45:53

да собссно ничо

392

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:02

1)    В течении дня поддерживать порядок на рабочих местах силами персонала. Поставить коробки для мусора у каждого верстака. По окончании работы убрать верстак, очистить бункер пылесоса, выбросить обрезки и тд.

393

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:20

бугогог о о о о

394

Илья Николаич , 16-11-2012 16:47:33

нус?

395

Илья Николаич , 16-11-2012 17:02:08

ахота с аквалангом  в рф вроде каг браконьерство. надоть было опиздюливать ихтеандра

396

Злопихатель, 17-11-2012 00:45:46

Аффтар ржачна пишед. Зоепца поулыбало.

397

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-11-2012 01:28:59

>аааааааааааааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>рыдаю испат плинтуса
>
>http://www.youtube.com/watch?v=5Q7HLiAhW-Q

да ну нах...

вот где ржака
http://www.youtube.com/watch?v=gDv7URm_2PE

398

snAff1331, 17-11-2012 06:53:33

6* за  водный экстрим

399

лепиздок, 17-11-2012 14:14:37

Катран - красааава!! 6* Я б поехала в Карпаты..

400

Катран, 17-11-2012 16:04:53

моя ты птичька! на барсучий жир аллегрии нет?
тогда на конец января ничо не планируй

401

лепиздок, 17-11-2012 16:45:56

>моя ты птичька! на барсучий жир аллегрии нет?
>тогда на конец января ничо не планируй
ок, я люблю экспериментировать, вот только воняет этот жир... меня может стошнить..
я иво как-то в ранней юности \тогда я только училась готовить\  положила в борщ, типо вместо сала, штобы жирком блестел. .
Ну, стоит в холодильнике баночка.. Я ж не знала, что им натирать хуи надо..
Карочи, борщ полетел в унитаз..

402

Катран, 17-11-2012 17:13:46

ыыыы...думою, до лыж, а тем более до жира дело не дойдет.
прецтавляю, как достаю на горе эту баночку, сую в ние хуй, и гаварю:
- Дорогая, приспусти штанишки.
А в штанишках уже пришит специальный клапан - дернул за веревочку - и оппа - дверца в щястье аткрылась. Вакруг лыжники-саночники с серьезными лицами на фсе это смотрят. С невозмутимым видом захожу, как пингвин, с тыла и:
- Иииияяяяххууууу - понеслись по черной трассе

403

лепиздок, 17-11-2012 18:14:18

Твои фантазии не имееют границ, не зря же так замечательно пишешь, гыыыы
Давай

404

лепиздок, 17-11-2012 18:19:21

Давай уж лучше без баночек с гамном, без штанишек с клапанаме, и не в жопу..
Просто спустимся на лыжах с горы, выпьем коньячка с кофе или наооборот - и в койку!!
а из койки  - опять на гору и тд... а потом усталые и счастливые уснем друг у друга в объятиях.. Вот..
Вооот оно счааастьеее  (с)

405

лепиздок, 17-11-2012 18:26:10

Ндя.. чета прецтавляю уже очередной креатив Катрана про то, как он поехал в Карпаты с дефчонкой Маринкой, у которой была с собой баночка барсучьего жира и секретные штанишки.. такая прям озорная она!

406

Катран, 18-11-2012 15:04:44

ах, ах блять, это прекрасно!
Сударыня, как мне вас найти?

407

Matros78, 19-11-2012 17:17:17

Хуйц

408

лепиздок, 19-11-2012 20:26:45

>ах, ах блять, это прекрасно!
>Сударыня, как мне вас найти?
Напиши мне, напиши..(с)

409

TONG, 25-11-2012 18:52:58

понравилось. 6*

410

Риальне Ракель, 26-11-2012 00:03:47

http://www.youtube.com/watch?v=dR_njGMS8wo&feature=related    гыгыгы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg