Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиная история

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот бывают жэ бабы са странностями. Познакомилсо я в этих ваших интернетах с одной Наташей. Фсе фпарядке у тьолачки, миниатюрная такая, лицо с глазами свисченной каровы, тушка, вазмутительно прекрасными сиськами украшенная, тюннинг нармальный вопщем. Но сцуко аказалась у ниё адна страннасть – прерывисто дышала ф сторону ипподрома. Не, она канешно не сабирала волосы на жеппе в конский хвост и не скакала па кругу, издавая ржач и разбрасывая ванючие конские каштаны па квартире. Просто па ее инициативе мы три раза хадили на лошадок сматреть, вместа накатанной программы цвиты-кафе-бухло-ибаццо, пака миня это не заебло. Я ваще вдуплить не мог, чо праисходит: нармальная тьолка, а шараебицца па канюшням, лошадей фсех па именам знает, ат запаха навоза в ниаписуемый васторг приходит. Пака не состоялась наша читвертая, беспесды ракавая фстречя.

    Вопщем, сидел я после этих паходоф дома, пифком стресс снимал, листая поваренную книгу ананиста. Как рас аткрыл страницу с рицептом «синяя рука», где жгут медицинский присуцтвует, и тут хуяк – званок, Наташка-лошадница сопцвенной персоной.
    – Привет, у миня седня родители братика младшева на дачу везут. Зайти не хочишь?
    – А чо делать будим?
    – Вино пить домашнее. У миня канистра целая.
Мне два раза про канистру павтарять не пришлось. Договорились, где чо, и я собираццо начал. А хуле там тех сбороф? Залупу сполоснул, сыру купил и приехал на трамвае.

    Все па инструкции, дом нашел, втарой этаж, сразу налево от лифта. Наташка открыла и почти с парога сразу заявила, што родители вернуццо могут, если не успеют на иликтричку, так што никаких лишних тело- и хуедвижений. И даже если приедут, двери им нельзя открывать ни ф коем случае, они нравов строгих и меня типо знакомить с ними пока рано. Пазванят нимнога и к бабушке в саседний дом пайдут. Я бля не удивилсо дажэ. Карочи, хуе-мае, сели пить. Пиздим о том, о сем, Наташка винище хуярит, рассказывает, што с мужиками ей не везет, и чешет прочюю бапскую синедольную пургу. На падаконник ф кухне уселась, курит в аткрытае окно и вещает, как савецкое информбюро, Левитан бля с сиськами. И главное, миланхолия на ебле такая мичтательная, типа не пэтэушница она синяя, а ебаная тургенефская дама с шелкавыми падвязками нах. Я слушал-слушал и срать пошол. Выхажу – оппа, нету Натахи.

    Ну, думаю, можэт, в спаленку пошла пат действием бургунскава. Я – туда. В спаленке босый хуй ночевал, в соседней комнате – та жэ пичяльная картина, в параше тимно, в ванной тишина и покой. Ну, я ф шкаф в децкой комнате заглянул и тут сцуко увидел эту низдоровую здоровую хуйню. Глижу, стоит сибе в угалке скромненько таг электрифицированное чучело палавова хуя невротебичезких размеров, па сравнению с каторым хуй у миня ф штанах – маленький кудрявый гномик без ног. Я такова самотыка дажы в кино не видел – как мая левая нога, с такой знаити ли приплюснутой залупой-грипком на конце. Штоб мне с маршрутки выпасть, если пижжу. Ни успел я задумацца, чо оно тут делаит, званок в дверь:
    – Тилинь тилилинь ёбана в рот, – предки пажалавали, ибать их стопкраном. Ну, а мне чо? Мне ваще похуй. Открывать запрещено. Пашол сибе на кухню, хуем резиновым в глазок ткнул и за бургунское принялся, папутно размышляя, где это Натаха падевалась. Наверна, вышла куда-то, думаю. Свет выключил, окно закрыл, сижу. А званок надрываецца пиздец. Как бутто какой-то мудак спичку в ниво фставил и ушол. Я так в децтве делал. Слышу, начали родоки даже ногами в двери хуярить, кричят, ругаюцца чота. Можэт срать хотят, или приступ сирдечный, а их дочура, блядь такая, не пускает, штоб таблетку от паноса или ат сердца взять. Прецтавляю, в каком они там бешенстве, гы-гы-гы. Я сибе бургунскава падливаю и ваще в хуй не свистю, пусть хоть усруцца, а репутацыю Наташке не падпорчю. Наушники в локаторы сунул, музон пагромче на тилипоне врубил, и еще пару стаканчикоф прапустил пад Дип Перпл. 

    Минут через тридцать наушники вынул, прислушалсо – вроде затихло фсьо. И тут вдрук каменюка в акно – нннна сцука. Асколки па все кухне разлителись – бипарядак ебануццо. Што скажут родители строгава нрава, даже бля догадываццо баюс. Еще дыра эта ф стикле для сквозничка, ни май месяц фсетаки, ноябрь сцуко на дваре. Ну, я так бес палева в окно патсекаю, смарю, а там футболка белая мелькает и силуэт Наташкин.
      – Ты самец козы и человек нетрадиционной ориетацыи, – сразу в окно кто-то Наташкиным голасом вапит. Там, конешно, другие слова были нелитературные ваще нихуя, я ф свой адрес их даже праизнасить стисняюсь.
    – Наталья, вы ли это? А я уж и заждался, – удивляюсь культурно, с подъебочкой, и сам думаю: «Где ж ты, падла, столько времени шлялась?»
    – Я! Дверь открой, гандон! – не поняла, видима, тонкой иронии нихуя.
    – Зачем же так грубо, сударыня? – вслух сказал, и «сама пидараска» – падумал.
    – Открывай быстрее, я замерзла вся! – кричит сука, надрываецца.

    Я к двери на званок пашол, аткрываю – ебаное днище – на пароге стоит мая Дюймовачька после аварии, покоцанная шопиздец. Как бутто, кагда от крота улетала, с ласточки наебнулась. Ебало грязное, руки в царапинах, трясецца вся ат холода, но целая так с виду, только капыто одно пагнула – хромает децл. Но ебать, вопщем, можно.       
    – Что, двери захлопнулись? – валнение на лице изображаю каг магу.
    – Нет, – всхлипывает, – я из окна выпала, – и выражения хлибала чумазова абиженное такое, как бутто я ее из этава окна вытолкал взашей. Миланхолии тургенефской зато как не бывало. «Ебать тибя ф сандалики, – думаю, – посношаццо седня мне точно не светит. Но может утешить как-нибуть получицца, в рот дать аккуратненько?».
    – Ничего не сломано? Может скорую?
    – Нет, не надо. Я в ванную, грецца.

    Ну я засуетился, аправдывацца стал, што честь ее перед родоками бирег, фсяхуйня, валнавался за ние страшное дело. Умолчал, канешно, что пока она тризвонила и замерзала, я неплохо время наедине с канистрой правел. Она тожи в кратце абъяснила, што заснула, пака я срал. Ну, кароче, равновесие патиряла и аб агарод с кустами тельцем сваим дюймовачным ударилась. Даже не поняла, што праизашло, паначалу. В общем, канфликт замяли, па винчику выпили и она купацца пашла. Через полчаса вылазит, распаренная фся такая, в халатике, улыбаецца ужэ. А я из кухни вышел, резиновый хуй знаком вапроса изогнул и какбэ спрашиваю «Што это?».
    – А, ты нашел уже…Так даже лучче, – нивазмутима гаварит. – Я тебя все хатела папрасить, но как-то стиснялась. А раз ты правинился так…Имею право.

    Я чота напрягся, худшии маи падазрения начали аправдываца. А она расслабленно, вальяжно так гаварит:
    – Понимаешь, мне лошади нравятся.
    – Это я уже понял.
    – Тогда не мог бы ты меня этим дилдо выебать, – так сцуко и сказала  «дилдо», извращенка хуева.
    – Да запросто, – а сам панимаю што нихуя не запросто – как в живова чилавека такую сваю пихать?
    – А я атблагадарю, – и, как собака, язык свой красный вывалила и кончик носа аблизала. Странная она, конечно, девчушка. Хуй знает, чо там у ниё за благодарность будит.     
    – Договорились, – саглашаюсь в надежде што атсасут хатя бы.
    – Ну и отличненько. Вот это надень, пожалуйста, – и из другова шкафа валасатую паибень с глазами за гриву вытащила. А это нихуя не галава прафессара Доуля, а кусок лошади. Плюшевой, к щястью. А то если б из мяса и костей, я б наверна заднюю фключил.
    – Вот. Будешь Гаврюша. Пабедитель всерассийскава дерби.
    – Чиво?
    – Не заморачивайся, Гаврик. Я уже вся горю, – с сибя адежду реска скинула, раком на кровать стала и па пизде пальцами рук елозит. Мать мая! Я красивей картины в жызни не ибал. Кое-как на себя лошадиную маску натянул. Бляяяяя. Душно внутри, видно только кусок пола и ваняет, как в перчатке боксерской. Видима, я не первый тут потел. 

    Круп Наташкин нашарил рукой и за караковую песду ие – хвать. И точно – влажная вся, хоть с разбегу еби. Разминаю рукой так ласкава ие гениталию, а у самаво ужэ хуй ф паталок уперся. Сунул пятирню целиком – хуяссе – свободно залезла, аж страшно стало стоять на краю этой пиздяной бездны. Это ж надо, такая Дюймовачка и с песдой от кашалота.
    – Цоб цабэ, Гавр! Давай, милай, не подведи, родимый! – раздухарилась, пакрикивает, как кучер запрафский. Харашо хоть кнутом не пиздит или шпорами в бочину не тычет. Я взял саматык на руки, как младенца, да и вкрутил ей иво паглубже. Аж сам ахуел –  санциметрикав на тридцать резьбы нарезал. Она ахнула только и давай падмахивать.

    Стал я, карочи, ее карстовую пещеру этим гиганцким масленком дабрасовестна так отшелушивать. Губами еще пержу, как жеребец, в роль вжился – Кентавр с Боливаром ебут друк друга за плинтусом. Сам вазбудилсо, нимагу – никагда не видел, штоб бабе такую корягу свабодна вставляли. Скользит харашо, смазки многа, и все глубже уходит. Я сматрю черес эту ибучую голаву, не появляецца ли зазорчика жигулефского какова-нибуть в песде, штоб сваиво малыша низаметно присунуть. Нету. Ну, я ат безысходности снял штаны и начал надрачивать правой рукой. Частоту увеличил, чуйствую вална первая паткатывает. И тут вдрук слышу крик.

    А мне в панамке валасатой нипанятно нихуя с какой стараны звук идет. Ну, заебись, думаю, кончает лошатка моя. И тоже дал залп за кампанию ей на спину. И тут апять кто-то арет, и чуйствую што нихуя не от аргазма. Панимаю ужэ, что откуда-то со стараны двери шум доносицца. Снимаю шляпу и вижу, как в проеме фсе пачтенное симейство с разинутыми ртами ахуевает с таво, как их миниатюрную кравиночьку только што здаровый голый мужычище с галавой лошади ибал агромным черным хуем и на спину абильна кончил.
    Тут пиздюк мелкий падбегаит ко мне, и как вцепицца в лошадиную морду.
    – Мама! – арет. – Какой-то чужой дядя мой кастюм коня без спросу взял! Он типерь ваняет. В чем я типерь на утренник пайду? – мне аж жалко пацана стало: у ниво ж травма психологическая типерь будет на фсю жизнь, аттаво што его весчь взяли. Да и весь утренник в ванючей боксерской перчатке стишки читать – не айс.

    Я конскую голаву атпустил, хатя ей хуй прикрывал, мелкий па инерции атлетел и ап шкаф пизданулся. Разнылся сразу, но сам же винават. Папаша, ветхий интеллигент, тоже раскудахдался:
    – Наташа, Наташа, боже кошмар какой! Какой он большой! Стыд и срам!
    – Наташенька, девочка бедная, он тебя насиловал? – мамаша прямо в истерике бьецца, руки заламывает. А эта кабыла Наташенька в прастыню завернулась, жалом сваим пацарапанным ва фсе стороны затравленно водит и акулярами каровьими бесталкова клипает. Еще и дар речи патиряла – ну натурально жвотное, лошадь бля приживальсква.
   
    «Ну что, бля, за бедлам?  – думаю. – Крик стоит, будто гопник с варабьями за падсолнух дерецца. Щяс в ментовку патащят. Не сиделось им в электричке, приперлись. Хатя я сам алень сцуко, дверь не закрыл». Вопщем, штаны падтянул и ф сторону выхода двинул, лактями работая. Думаете, зассал? А вот и хуй, просто бывает такое настроение, знаити ли, вдрук реско хочецца пабыть самому. Кросы сваи, правда, взять ни успел – такой силы желание адиночества нахлынуло. Так в носках в трамвае и ехал. Вот сижу щяс, падвадя итоги этой истории, и думаю, если Наташка весь мой хуй заглатнет, она языком сваим длинным до очка достанет или нет?

Катран , 06.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:20:13

спешиал
гггг
память такая память
нос помнит, голова забыла

1352

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:20:25

80.
вот семнаццатово 32 исполницца

1353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:21:14

проревелся?
иди жопу помой и спать

понаберут блеать детей на флот

1354

Мурыч, 07-11-2012 01:21:43

был, был носатый дядько. кажысь переводные вкладыши. иле переводные другие быле?

1355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:22:32

>80.
>вот семнаццатово 32 исполницца
===

тююююююююююю
сченог и сапля,xi-xi-xi
мне уже 33 и 2,5 месяца

1356

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:23:16

переводные чирипажки ниньзя были, пожже ещро какие-то

1357

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:23:48

>>80.
>>вот семнаццатово 32 исполницца
>===
>
>тююююююююююю
>сченог и сапля,xi-xi-xi
>мне уже 33 и 2,5 месяца

хехехе. какая точьность

1358

botas_r, 07-11-2012 01:26:09

ахтыблять
припеваем шаблоны
пора семечек с кажурой значит

1359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:26:18

>>университет,филология, магистратура
>
>вот так и катяца по наклонной. я курить начел в 10, бухать в 14, потом уже заматерел и заматерился.
>а тебе теперь это всё в старости предстаит.
>незавидная учесть.
>*сочувстлево вздыхаит*
==

зато я ебаца начала в 15, бе-бе-бе
щас ржом с фигурантом, ну смешно реально
мне 33, ему 35
почти 20 лет роднуши и дружим,гггг

1360

Альбертыч, 07-11-2012 01:26:27

Неее,эт не то,коллего.
Для игры нужен стол или падаконег. Фантики от конфет разглаживаются и складываются несколькими разными способами( техник было не меньше,чем в каратэ).В итоге фант обязан быть плоским и прямоугольным.

Игроки по жребию начинали вводить фантики в игру.Делалось так: Фант клался на открытую ладонь в раёне линии примыкания большого пальца и патом этой ладнонью шлёпалось попендикулярно торцу стола или подоконнека,отчего фантик летел в задуманную точку.

По уговору,в зависимости от количества и мастерства участников первые один-два круга проходили без взятия,формируя игровое поле.Понятно,што в бой шло всякое взлётное,золотоключиковое гамно,затёрханое до последней возможности прочитать название. А вот потом уже начиналась игра.Надо было брать чужое.Это можно было делать двумя способами,- Накрывать чужие сверху и забирать накрытые,или влепить свой фантик под низ любого и взять весь кон,что было довольно рисковано.В приличном обществе толщина бритовки(фантика,подпускаемого под низ) не должна была превышать толщину спички.Босяки пёрлись в бритовки от фольги,- сами обёртки им не доставались.Большие фантики накрывали много мелких,но ход был всегда переходящий и дорогостоящих гигантов легко накрывали,- т.е. игра требовала и тактического и стратегического мышления,помимо ловкости рук,да.

1361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:27:30

>ахтыблять
>припеваем шаблоны
>пора семечек с кажурой значит
===

иди уже с богом
хватит нарываца

1362

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:29:44

О,наконец то нашолся гвардеец.А помнишь чеканку еще,или она же бебешка-в каждой школе по своему- свинчатка и кусок шерсти с кожей-все переменки набивали.

1363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:31:20

а мы играли в алюминивые палочки с приплюсками
это называлось китайское домино
стопка палочек бралась в кулак и потом разжимать пальцы
и они падали хаотично и надо было вытаскивать из этой горы по одной палочке и чтобы всё не завалилось
приплюски на палочках означали типа баллы/ценность каждой

1364

Альбертыч, 07-11-2012 01:32:22

Да лана,- в мскв.пивных-автоматах игра дежурная была,- на землю кружка,- 5 метров расстояние,- кидают 20тки(копейки).Не попал,- подбирают и в кружку.Попал,- всё чё в кружке,- твоё за минусом одного двадцатника людям.

1365

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:32:25

еще была какая то хуйня-клек-во всяких школах и на раене называли по разному-разновидность лапты только по деревяшке хуячили и кудато все бегали.

1366

Альбертыч, 07-11-2012 01:33:49

бирюльки

1367

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:34:27

йа щас в такую хню сам с собой на роботе зубачисткаме играю кагда нада сасредаточиццо

1368

botas_r, 07-11-2012 01:34:59

в ножички выблять не играли
суки конопатые

1369

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:35:06

а в чику как играть помнишь?

1370

Альбертыч, 07-11-2012 01:35:26

12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо

1371

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:35:27

мы по бутылке исс-пад белизны хуярили. самые ебенячие биты кстате получались из черенков для лопат

1372

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:35:41

ещо как играли

1373

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:37:26

>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
ога,вспомнил-поинтересней лапты была
еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид

1374

Альбертыч, 07-11-2012 01:37:27

ну это в расшыбалу? Ну да. И в пристенок тож.

1375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:38:13

вообще смехотворное конечно было время
красные лосины, ботфорты, кожаная косуха и фиолэтовый свитер с люриксом
гогого
красота неземная блеать
и неизменно чолка карлсон(с) и стрелки чорной подводкой
и шпиляки
потом платформа
потом опять шпиляки
мода была ебанистически скоротечна и то что весной пик то осенью уже стыд и позор,гугугу

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:40:02

>бирюльки
===

ну теперь всё стало на свои места
я то там чемпионом была,гогого

1377

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:41:53

>ну это в расшыбалу? Ну да. И в пристенок тож.
да в пристенок в каждой школе играли а девки в классики приыгали да и мы чото тоже пытались

1378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:42:26

>>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
>ога,вспомнил-поинтересней лапты была
>еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид
===

а сурики?
ты помнишь сурики?
сера со спичек, чото ещё, фольга и изолентой заматывалось
и потом о стену кирпичного гаража хуяяяяяяяк - и на стене ещё след такой оставался пиздатый

1379

Альбертыч, 07-11-2012 01:43:07

Ну уж в эту игру мне бестолку играть было с моими рычагами,- нитку в иголку када вдеваю,- это серано,што дракона заколоть,семь потов сойдёт

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:45:01

>а в чику как играть помнишь?
===

мы играли в выбивнова
становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал

я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
тащемта это проэкция рассстрела
издец блеать

1381

Альбертыч, 07-11-2012 01:45:03

Девчёнки в резиночку играли,а мы зырили на трусняк ихней.Ещё не дрочили,но внутренне что подсказывало,што смотреть надо.

1382

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:46:15

>>>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
>>ога,вспомнил-поинтересней лапты была
>>еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид
>===
>
>а сурики?
>ты помнишь сурики?
>сера со спичек, чото ещё, фольга и изолентой заматывалось
>и потом о стену кирпичного гаража хуяяяяяяяк - и на стене ещё след такой оставался пиздатый
ога,ещо ракеты запускали-ломали расчески и перемешивали с серой,потом из проволоки делали ракете путь-и летала бля будь здоров касманавтами росли

1383

botas_r, 07-11-2012 01:46:50

ая еще в бабки играл
а потомуж после революции пошли все эти лосины красные
на флотеблять

1384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:48:27

>Ну уж в эту игру мне бестолку играть было с моими рычагами,- нитку в иголку када вдеваю,- это серано,што дракона заколоть,семь потов сойдёт
===

а  я в ней чемпион была,хе-хе
мне прям нравилось вытаскивать самые дорогие палочки и чтоп всё не упало
наверное оттуда моя социальная хитрость и прочее,хе-хе

1385

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:48:30

>>а в чику как играть помнишь?
>===
>
>мы играли в выбивнова
>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>
>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>тащемта это проэкция рассстрела
>издец блеать
да конешно,но на смом деле с удовольствием играли

1386

Альбертыч, 07-11-2012 01:49:23

цапппп

1387

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:49:35

>ая еще в бабки играл
>а потомуж после революции пошли все эти лосины красные
>на флотеблять
я только читал что такая игра была может и мы играли но под другим названием

1388

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:50:50

>фантики бирульки  расибала бльдь а там зиниту писда
да ну и хуйсним,я болею за штутгарт,землеки

1389

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:51:18

>цапппп
пздр

1390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:53:32

>Девчёнки в резиночку играли,а мы зырили на трусняк ихней.Ещё не дрочили,но внутренне что подсказывало,што смотреть надо.
===

у меня уже с первого класса было два хулигана-жэниха
издевались как могли - то шапку сорвут, то портфель спрячут

коля свистунов и саша радевич

мне кажеца они и определили всю мою дальнейшую жизнь своими фамилиями, ггггг

а был ещё официальный жених со времён детсада - дениска томберг

хуй его знает почему я щас хочу замуж за серёжу котляриса,ггггггг

1391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:54:44

каммент?

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:57:35

>>>а в чику как играть помнишь?
>>===
>>
>>мы играли в выбивнова
>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>
>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>тащемта это проэкция рассстрела
>>издец блеать
>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
===

угу
у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой

щас думаю символично шопиздец

а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг

1393

botas_r, 07-11-2012 01:58:47

я спиздел братуха
в бабках заливали свинец(хуивознает где они его брали) в коровьи кости
и чото там делали
я блять кк все порядочные дети играл токо в ножички и катал яйца на пасху
по копейке на кону
всех каво сшибу - со всех получалово блять!
токо яйцо изнашивалось со временем и делало не то че надо
в конце своей яйцовой жизни оно кидалось наперерез заведомо удачному чьему-то заезду

1394

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:01:03

>>>>а в чику как играть помнишь?
>>>===
>>>
>>>мы играли в выбивнова
>>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>>
>>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>>тащемта это проэкция рассстрела
>>>издец блеать
>>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
>===
>
>угу
>у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
>мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой
>
>щас думаю символично шопиздец
>
>а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг
да тогда таких слов не знали,все были простые луди

1395

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:02:42

альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь

1396

botas_r, 07-11-2012 02:03:04

на картине Маковского не изображено ни одного разъебаного аккумулятора
наверна медь заливали или бронзу

1397

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:06:40

>>>>а в чику как играть помнишь?
>>>===
>>>
>>>мы играли в выбивнова
>>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>>
>>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>>тащемта это проэкция рассстрела
>>>издец блеать
>>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
>===
>
>угу
>у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
>мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой
>
>щас думаю символично шопиздец
>
>а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг
а еще помню что девки у нас какта очень затейливо с прыгалками по классикам скакалм,там у них какойто сложный обряд продвижения был

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:09:41

>альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь
====

вот и я непонятно чо не сплю
а если чесно сны заебали - там такую полнометражную жэсть показывают шопиздец
месяц назад ичкерия снилась 2 дня кряду
я ещё испдиру пожалилась - грю сняца и сняца зверушата
сегодня она ко мне заходит и говорит - директор говорит чехи хотят открытие офиса замутить, хе-хе, не зря тебе чечня снилась

1399

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:14:14

>>альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь
>====
>
>вот и я непонятно чо не сплю
>а если чесно сны заебали - там такую полнометражную жэсть показывают шопиздец
>месяц назад ичкерия снилась 2 дня кряду
>я ещё испдиру пожалилась - грю сняца и сняца зверушата
>сегодня она ко мне заходит и говорит - директор говорит чехи хотят открытие офиса замутить, хе-хе, не зря тебе чечня снилась
мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача

1400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:14:15

а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg