Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиная история

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот бывают жэ бабы са странностями. Познакомилсо я в этих ваших интернетах с одной Наташей. Фсе фпарядке у тьолачки, миниатюрная такая, лицо с глазами свисченной каровы, тушка, вазмутительно прекрасными сиськами украшенная, тюннинг нармальный вопщем. Но сцуко аказалась у ниё адна страннасть – прерывисто дышала ф сторону ипподрома. Не, она канешно не сабирала волосы на жеппе в конский хвост и не скакала па кругу, издавая ржач и разбрасывая ванючие конские каштаны па квартире. Просто па ее инициативе мы три раза хадили на лошадок сматреть, вместа накатанной программы цвиты-кафе-бухло-ибаццо, пака миня это не заебло. Я ваще вдуплить не мог, чо праисходит: нармальная тьолка, а шараебицца па канюшням, лошадей фсех па именам знает, ат запаха навоза в ниаписуемый васторг приходит. Пака не состоялась наша читвертая, беспесды ракавая фстречя.

    Вопщем, сидел я после этих паходоф дома, пифком стресс снимал, листая поваренную книгу ананиста. Как рас аткрыл страницу с рицептом «синяя рука», где жгут медицинский присуцтвует, и тут хуяк – званок, Наташка-лошадница сопцвенной персоной.
    – Привет, у миня седня родители братика младшева на дачу везут. Зайти не хочишь?
    – А чо делать будим?
    – Вино пить домашнее. У миня канистра целая.
Мне два раза про канистру павтарять не пришлось. Договорились, где чо, и я собираццо начал. А хуле там тех сбороф? Залупу сполоснул, сыру купил и приехал на трамвае.

    Все па инструкции, дом нашел, втарой этаж, сразу налево от лифта. Наташка открыла и почти с парога сразу заявила, што родители вернуццо могут, если не успеют на иликтричку, так што никаких лишних тело- и хуедвижений. И даже если приедут, двери им нельзя открывать ни ф коем случае, они нравов строгих и меня типо знакомить с ними пока рано. Пазванят нимнога и к бабушке в саседний дом пайдут. Я бля не удивилсо дажэ. Карочи, хуе-мае, сели пить. Пиздим о том, о сем, Наташка винище хуярит, рассказывает, што с мужиками ей не везет, и чешет прочюю бапскую синедольную пургу. На падаконник ф кухне уселась, курит в аткрытае окно и вещает, как савецкое информбюро, Левитан бля с сиськами. И главное, миланхолия на ебле такая мичтательная, типа не пэтэушница она синяя, а ебаная тургенефская дама с шелкавыми падвязками нах. Я слушал-слушал и срать пошол. Выхажу – оппа, нету Натахи.

    Ну, думаю, можэт, в спаленку пошла пат действием бургунскава. Я – туда. В спаленке босый хуй ночевал, в соседней комнате – та жэ пичяльная картина, в параше тимно, в ванной тишина и покой. Ну, я ф шкаф в децкой комнате заглянул и тут сцуко увидел эту низдоровую здоровую хуйню. Глижу, стоит сибе в угалке скромненько таг электрифицированное чучело палавова хуя невротебичезких размеров, па сравнению с каторым хуй у миня ф штанах – маленький кудрявый гномик без ног. Я такова самотыка дажы в кино не видел – как мая левая нога, с такой знаити ли приплюснутой залупой-грипком на конце. Штоб мне с маршрутки выпасть, если пижжу. Ни успел я задумацца, чо оно тут делаит, званок в дверь:
    – Тилинь тилилинь ёбана в рот, – предки пажалавали, ибать их стопкраном. Ну, а мне чо? Мне ваще похуй. Открывать запрещено. Пашол сибе на кухню, хуем резиновым в глазок ткнул и за бургунское принялся, папутно размышляя, где это Натаха падевалась. Наверна, вышла куда-то, думаю. Свет выключил, окно закрыл, сижу. А званок надрываецца пиздец. Как бутто какой-то мудак спичку в ниво фставил и ушол. Я так в децтве делал. Слышу, начали родоки даже ногами в двери хуярить, кричят, ругаюцца чота. Можэт срать хотят, или приступ сирдечный, а их дочура, блядь такая, не пускает, штоб таблетку от паноса или ат сердца взять. Прецтавляю, в каком они там бешенстве, гы-гы-гы. Я сибе бургунскава падливаю и ваще в хуй не свистю, пусть хоть усруцца, а репутацыю Наташке не падпорчю. Наушники в локаторы сунул, музон пагромче на тилипоне врубил, и еще пару стаканчикоф прапустил пад Дип Перпл. 

    Минут через тридцать наушники вынул, прислушалсо – вроде затихло фсьо. И тут вдрук каменюка в акно – нннна сцука. Асколки па все кухне разлителись – бипарядак ебануццо. Што скажут родители строгава нрава, даже бля догадываццо баюс. Еще дыра эта ф стикле для сквозничка, ни май месяц фсетаки, ноябрь сцуко на дваре. Ну, я так бес палева в окно патсекаю, смарю, а там футболка белая мелькает и силуэт Наташкин.
      – Ты самец козы и человек нетрадиционной ориетацыи, – сразу в окно кто-то Наташкиным голасом вапит. Там, конешно, другие слова были нелитературные ваще нихуя, я ф свой адрес их даже праизнасить стисняюсь.
    – Наталья, вы ли это? А я уж и заждался, – удивляюсь культурно, с подъебочкой, и сам думаю: «Где ж ты, падла, столько времени шлялась?»
    – Я! Дверь открой, гандон! – не поняла, видима, тонкой иронии нихуя.
    – Зачем же так грубо, сударыня? – вслух сказал, и «сама пидараска» – падумал.
    – Открывай быстрее, я замерзла вся! – кричит сука, надрываецца.

    Я к двери на званок пашол, аткрываю – ебаное днище – на пароге стоит мая Дюймовачька после аварии, покоцанная шопиздец. Как бутто, кагда от крота улетала, с ласточки наебнулась. Ебало грязное, руки в царапинах, трясецца вся ат холода, но целая так с виду, только капыто одно пагнула – хромает децл. Но ебать, вопщем, можно.       
    – Что, двери захлопнулись? – валнение на лице изображаю каг магу.
    – Нет, – всхлипывает, – я из окна выпала, – и выражения хлибала чумазова абиженное такое, как бутто я ее из этава окна вытолкал взашей. Миланхолии тургенефской зато как не бывало. «Ебать тибя ф сандалики, – думаю, – посношаццо седня мне точно не светит. Но может утешить как-нибуть получицца, в рот дать аккуратненько?».
    – Ничего не сломано? Может скорую?
    – Нет, не надо. Я в ванную, грецца.

    Ну я засуетился, аправдывацца стал, што честь ее перед родоками бирег, фсяхуйня, валнавался за ние страшное дело. Умолчал, канешно, что пока она тризвонила и замерзала, я неплохо время наедине с канистрой правел. Она тожи в кратце абъяснила, што заснула, пака я срал. Ну, кароче, равновесие патиряла и аб агарод с кустами тельцем сваим дюймовачным ударилась. Даже не поняла, што праизашло, паначалу. В общем, канфликт замяли, па винчику выпили и она купацца пашла. Через полчаса вылазит, распаренная фся такая, в халатике, улыбаецца ужэ. А я из кухни вышел, резиновый хуй знаком вапроса изогнул и какбэ спрашиваю «Што это?».
    – А, ты нашел уже…Так даже лучче, – нивазмутима гаварит. – Я тебя все хатела папрасить, но как-то стиснялась. А раз ты правинился так…Имею право.

    Я чота напрягся, худшии маи падазрения начали аправдываца. А она расслабленно, вальяжно так гаварит:
    – Понимаешь, мне лошади нравятся.
    – Это я уже понял.
    – Тогда не мог бы ты меня этим дилдо выебать, – так сцуко и сказала  «дилдо», извращенка хуева.
    – Да запросто, – а сам панимаю што нихуя не запросто – как в живова чилавека такую сваю пихать?
    – А я атблагадарю, – и, как собака, язык свой красный вывалила и кончик носа аблизала. Странная она, конечно, девчушка. Хуй знает, чо там у ниё за благодарность будит.     
    – Договорились, – саглашаюсь в надежде што атсасут хатя бы.
    – Ну и отличненько. Вот это надень, пожалуйста, – и из другова шкафа валасатую паибень с глазами за гриву вытащила. А это нихуя не галава прафессара Доуля, а кусок лошади. Плюшевой, к щястью. А то если б из мяса и костей, я б наверна заднюю фключил.
    – Вот. Будешь Гаврюша. Пабедитель всерассийскава дерби.
    – Чиво?
    – Не заморачивайся, Гаврик. Я уже вся горю, – с сибя адежду реска скинула, раком на кровать стала и па пизде пальцами рук елозит. Мать мая! Я красивей картины в жызни не ибал. Кое-как на себя лошадиную маску натянул. Бляяяяя. Душно внутри, видно только кусок пола и ваняет, как в перчатке боксерской. Видима, я не первый тут потел. 

    Круп Наташкин нашарил рукой и за караковую песду ие – хвать. И точно – влажная вся, хоть с разбегу еби. Разминаю рукой так ласкава ие гениталию, а у самаво ужэ хуй ф паталок уперся. Сунул пятирню целиком – хуяссе – свободно залезла, аж страшно стало стоять на краю этой пиздяной бездны. Это ж надо, такая Дюймовачка и с песдой от кашалота.
    – Цоб цабэ, Гавр! Давай, милай, не подведи, родимый! – раздухарилась, пакрикивает, как кучер запрафский. Харашо хоть кнутом не пиздит или шпорами в бочину не тычет. Я взял саматык на руки, как младенца, да и вкрутил ей иво паглубже. Аж сам ахуел –  санциметрикав на тридцать резьбы нарезал. Она ахнула только и давай падмахивать.

    Стал я, карочи, ее карстовую пещеру этим гиганцким масленком дабрасовестна так отшелушивать. Губами еще пержу, как жеребец, в роль вжился – Кентавр с Боливаром ебут друк друга за плинтусом. Сам вазбудилсо, нимагу – никагда не видел, штоб бабе такую корягу свабодна вставляли. Скользит харашо, смазки многа, и все глубже уходит. Я сматрю черес эту ибучую голаву, не появляецца ли зазорчика жигулефского какова-нибуть в песде, штоб сваиво малыша низаметно присунуть. Нету. Ну, я ат безысходности снял штаны и начал надрачивать правой рукой. Частоту увеличил, чуйствую вална первая паткатывает. И тут вдрук слышу крик.

    А мне в панамке валасатой нипанятно нихуя с какой стараны звук идет. Ну, заебись, думаю, кончает лошатка моя. И тоже дал залп за кампанию ей на спину. И тут апять кто-то арет, и чуйствую што нихуя не от аргазма. Панимаю ужэ, что откуда-то со стараны двери шум доносицца. Снимаю шляпу и вижу, как в проеме фсе пачтенное симейство с разинутыми ртами ахуевает с таво, как их миниатюрную кравиночьку только што здаровый голый мужычище с галавой лошади ибал агромным черным хуем и на спину абильна кончил.
    Тут пиздюк мелкий падбегаит ко мне, и как вцепицца в лошадиную морду.
    – Мама! – арет. – Какой-то чужой дядя мой кастюм коня без спросу взял! Он типерь ваняет. В чем я типерь на утренник пайду? – мне аж жалко пацана стало: у ниво ж травма психологическая типерь будет на фсю жизнь, аттаво што его весчь взяли. Да и весь утренник в ванючей боксерской перчатке стишки читать – не айс.

    Я конскую голаву атпустил, хатя ей хуй прикрывал, мелкий па инерции атлетел и ап шкаф пизданулся. Разнылся сразу, но сам же винават. Папаша, ветхий интеллигент, тоже раскудахдался:
    – Наташа, Наташа, боже кошмар какой! Какой он большой! Стыд и срам!
    – Наташенька, девочка бедная, он тебя насиловал? – мамаша прямо в истерике бьецца, руки заламывает. А эта кабыла Наташенька в прастыню завернулась, жалом сваим пацарапанным ва фсе стороны затравленно водит и акулярами каровьими бесталкова клипает. Еще и дар речи патиряла – ну натурально жвотное, лошадь бля приживальсква.
   
    «Ну что, бля, за бедлам?  – думаю. – Крик стоит, будто гопник с варабьями за падсолнух дерецца. Щяс в ментовку патащят. Не сиделось им в электричке, приперлись. Хатя я сам алень сцуко, дверь не закрыл». Вопщем, штаны падтянул и ф сторону выхода двинул, лактями работая. Думаете, зассал? А вот и хуй, просто бывает такое настроение, знаити ли, вдрук реско хочецца пабыть самому. Кросы сваи, правда, взять ни успел – такой силы желание адиночества нахлынуло. Так в носках в трамвае и ехал. Вот сижу щяс, падвадя итоги этой истории, и думаю, если Наташка весь мой хуй заглатнет, она языком сваим длинным до очка достанет или нет?

Катран , 06.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 11:46:43

1

2

БуХарин, 06-11-2012 11:48:34

3

3

ДэвидБездуховны, 06-11-2012 11:53:51

пра лошоть

4

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2012 11:53:52

олдскул, хуле...

5

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 11:58:50

лошоде панравеццо ета жуйня

6

bajkonur, 06-11-2012 12:01:33

лошаааадкаааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

7

Боцман Кацман, 06-11-2012 12:01:50

Я взял саматык на руки, как младенца, да и вкрутил ей иво паглубже.

бля чето ржу сижу...вспомнил бриллиантовую руку и переодетого миронова с младенцем

8

Боцман Кацман, 06-11-2012 12:01:50

Я взял саматык на руки, как младенца, да и вкрутил ей иво паглубже.

бля чето ржу сижу...вспомнил бриллиантовую руку и переодетого миронова с младенцем

9

Татаринёпт, 06-11-2012 12:03:53

дачитал да "тьолачки", привстал чутка, "тьолачка", а каг звучит поцоны, ваабреженье ибашит хз чо, "тьолачка", бля, ну дальше читаим.

10

Ельник, 06-11-2012 12:05:50

посмеялса

11

Самагонщег, 06-11-2012 12:07:39

ржака обоссака и ложадиная срака

12

Скатина, 06-11-2012 12:08:01

зачот статья, как в раньшее время, олдскул, хуле.

13

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:09:57

ЗОЧОЛ... ПАНРАВИЛОСЬ..

14

Татаринёпт, 06-11-2012 12:11:33

классега, беспесды. пахажденья падонка.

15

KOT-KAT, 06-11-2012 12:15:04

Ржал как Буцэфал
Да, в тихом омуте и камаз развернёцца

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-11-2012 12:15:16

сцуко. ржал каг конь. извините за каламбур бляць ыыыы

17

borman56, 06-11-2012 12:16:23

В дисятке.

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-11-2012 12:16:50

мдэ. это олдскул. Катран признавайся уже ёба кто такой.

19

шмаровед и блядоёб, 06-11-2012 12:16:56

Гы=гы-гы
афторь хорошо напесал!
Аж вспоимнилось как сам в носках и труселях (брюки в охапке) на лесенку от родителей уябываю...
успел, пока они с 1 на 8-й поднялись.

20

borman56, 06-11-2012 12:18:53

Нет. Объебался с десяткой. Очень опус порадовал, старая школа... 6 камунячих пинтаграм. Катран пешы исчо, очень все просим, и почаще!!!!!!!!

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:19:09

я начинаю влюбляца в автора!
держите меня, люди добрые!11111

22

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:19:45

ОГА..БУДЕТ ТИБЕ САНТИМОФФ 30 - 40 ЛЮБВИ.....

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:21:12

>ОГА..БУДЕТ ТИБЕ САНТИМОФФ 30 - 40 ЛЮБВИ.....
===

не, мне столько ненадо, я мелкая внутри

24

bajkonur, 06-11-2012 12:22:29

поржал...хорошо написано и весело, может нетленка?

25

ояЕБУшечГиии, 06-11-2012 12:28:01

....бляяяяяяяяяяяя ржал как конь:)...давно актого не читаль, афтар за креос пизда респект!!!!!пиши ещё в таком стайле!!!!!игогого!!!

26

ЖеЛе, 06-11-2012 12:29:04

малацца, катран!...

27

ЖеЛе, 06-11-2012 12:29:19

и впрямь палучаецца...

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-11-2012 12:29:25

имха нетленка. крео в лучших традициях.

29

Шпендель, 06-11-2012 12:30:17

Понравелось

30

Пропездрон, 06-11-2012 12:32:28

зоепца 6*

31

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 12:32:46

ыыыыыы душевненько

32

Татаринёпт, 06-11-2012 12:33:15

какайа нахуй имха. общее мненье. беспесды. НЕ-ТЛЕН-КА! НЕ-ТЛЕН-КА! скандируйут фтыкатели

33

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 12:34:08

алашадев ледсомъ

34

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:34:58

ЗАЛАШАДЕФФ КАНЦОМ.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:40:20

Ебать тибя ф сандалики(с)

/мультиоргазмировала/
/струйно/

36

Катран, 06-11-2012 12:41:29

Бэндж, какая разница?
Главное, што люди на любимом мной рисурсе смеюцца.
Дохуя чота воплей типо удаффком не торт, фсе это уже было...мемеме.
На самом деле, букав для паржать в голас лучче олдскула пока не придумали. Инфа 100%

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:42:47

скожи мне что ты лысый...
ну скожииииии....
ну пазя-я-я-я-язя...
/цыпляеца за ногу и стонет/

38

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:43:40

ЙА ЛЫСЫЙ.

39

Катран, 06-11-2012 12:44:44

ыыыыыыыы
пака нет \зодумчиво вертит бритвенную мошинку в руках\

40

котегмуркотег, 06-11-2012 12:46:05

это прсто охуительно!!! чёта вспомнел студенческие годы, тожэ ситуацыя висьолая была... афтар, тагдиржадь, пиши исчё!!!

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:46:17

>ЙА ЛЫСЫЙ.
===

а умный?
это важно

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:46:40

>ыыыыыыыы
>пака нет \зодумчиво вертит бритвенную мошинку в руках\
====

надо, молыж
надо
/в шаге от снятия трусофф/

43

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:46:44

ВАЩЩЕ ПЕЗДЕЦ ЙКУ 157

44

Катран, 06-11-2012 12:47:24

вжжжжжжжжжжжж....

45

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:47:35

ПЕВА СНЕЛА ТРУСЫ - КАТРАН ДАСТАЛ ПАСТРИЖАТЕЛЬНУЮ МАШЫНКУ.....

46

котегмуркотег, 06-11-2012 12:48:34

я зачем то достал хуйц...

47

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:49:29

БУДЕМ ДРАЧИТЬ НА ПЕВИНУ ПАСТРИЖКУ?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:49:34

>ПЕВА СНЕЛА ТРУСЫ - КАТРАН ДАСТАЛ ПАСТРИЖАТЕЛЬНУЮ МАШЫНКУ.....
===

ой дура-а-а-ак...
ой дура-а-а-ак
та эпиляцыя у певы
э-пи-ля-цы-я

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:49:55

>вжжжжжжжжжжжж....
===

О ДА!!!1111111111

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:50:32

Бля, вот бывают жэ бабы са странностями(с)

угу
а бывают не бабы

* 253415 :: 46,2 kb - показать
51

Катран, 06-11-2012 12:50:40

атлично, тагда маи семнадцоть в вашем роспоряжении. Да...твердая семнадцатка.

52

котегмуркотег, 06-11-2012 12:50:45

кстате, афтара с почином, раньше ворде свё новасте хуярел, а туд такой кратиф, и сразу в нетленку!!!

53

котегмуркотег, 06-11-2012 12:52:03

эпиляцыя, депиляцыя, хуй просцышь...

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:53:17

хм
17?
многовато канешна
ну да ладно, пристроим куда-нить поглубжэ

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:54:37

>эпиляцыя, депиляцыя, хуй просцышь...
===

чо тут просцывать?

* очевидно жэ :: 147,2 kb - показать
56

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:54:38

ЭЯКУЛЯЦЫЯ

57

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:55:16

ПЕВА - ГАЛАПИСЕЧЬКА.

58

Катран, 06-11-2012 12:55:51

спсба, камрад
ньюсы ващето сложнее ибо короче

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:57:08

>ПЕВА - ГАЛАПИСЕЧЬКА.
===

бгаааааа
чота прям аж ржу в голос
не ну а чо? косы не в моде

60

Катран, 06-11-2012 12:57:29

дада, поглубжэ и повлажнее

61

Коньебал Лектор, 06-11-2012 12:58:01

ДА НРАВИЦЦА ..НРАВИЦЦА.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:58:07

В спаленке босый хуй ночевал(с)

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 12:59:43

Как бутто, кагда от крота улетала, с ласточки наебнулась(с)

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа2

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:01:49

Это ж надо, такая Дюймовачка и с песдой от кашалота.(с)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа3

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:03:32

Крик стоит, будто гопник с варабьями за падсолнух дерецца(с)


блеать да до чего жэ ахуителен этот катран!

66

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 13:03:53

автор. отлично! 6*
старый добрый УК
надо почитать чо еще пишет этот скот

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:05:18

Коля, этот скот пишет так что у меня влажнеют не только глоза...
это кошмар!111

68

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:05:48

мну пра "ебать из стоп-краном" панравелло себя.

конечно не "ебать тя шпангоутом в лонжэрон", но что-то есть, что-то есьць, дооо

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:06:52

* 922984225 :: 27,0 kb - показать
70

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:07:25

РЖАЖЭ!!!!11111

71

Застрахуй, 06-11-2012 13:08:02

Бля, вот бывают жэ бабы са странностями(с)

* 1247677031_2 :: 71,1 kb - показать
72

Катран, 06-11-2012 13:09:17

захвалили вы миня, Светлана
ропко вынул хуйц и краснею им

73

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 13:09:39

ну у меня вреатле што увлажницца ыыыыыыыыы
но вот то, што я щас смеялся фслух, чево не делал при прочтении креосов ужэ ооооооочень давно, показатель аднако. на фоне унылого графомансокого гавна с претензией на творчество этот олдскульчик как бальзам на душу

74

котегмуркотег, 06-11-2012 13:09:43

поглубжэ некуда, там жаб спит, зобыла?

75

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:09:52

а есле бы аписанныйа аффтарамъ сабытея праесхадилле в пздое (ну ета ф талчогъ каторава на полнамъ хадуъ пёзднуле чюгунеевый ломъ), то криотиффъ, нисамненна, заеграллъ бы савиршэнна новыме, яркеме, краскомеъ
инфа верифицирована 1ооо5ооо %

76

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 13:10:30

давно такого не было, а ведь жалко биля

за олдовую вещь спасибо, сынок (смахнул старческую соплю)

77

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:11:25

1оо красагъ

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:11:33

>поглубжэ некуда, там жаб спит, зобыла?
===

ну шош ты думаешь что аж до цыцек вспорет?
гугугу
чортечо за мысли уменя сегодня сутра, xi-xi-xi

79

Влындил, 06-11-2012 13:11:46

у меня нет слов,ржу,как подорванный

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:12:23

xi-xi-xi
та вы не стисняйте себя, молодой человег
/любуеца/

81

котегмуркотег, 06-11-2012 13:12:29

придставеть афтыря к нограде, пака не загордился...

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:13:16

угу
так хорошо что даже пиздить никаво не хоченцо
что у меня как ты сам знаешь бывает крайне редко, ггг

83

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:13:44

ГУСЕ БЛЕА!!1111 (херачит пристрелочьныме 152-мм гаубичьныме снорядоме па плащедямъ)

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:15:04

попсотю картиночке смехотворные покуда народ расчюрикаеца и придёт наканец суда качать автора на руках.

* совушека :: 62,6 kb - показать
85

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:15:07

>придставеть афтыря к нограде, пака не загордился...

а кед палец удава?777

86

котегмуркотег, 06-11-2012 13:15:10

паддержываю снайперским агнём

87

котегмуркотег, 06-11-2012 13:15:45

до, кстате? нипорядок...

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:15:59

жорлинка дудачог!
/дразница потому что скушна/

* котэ :: 18,4 kb - показать
89

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 13:16:06

настроение подняло на раз.

бля, не перехвалить бы автыря

90

котегмуркотег, 06-11-2012 13:16:19

хуйярьте быстрее, у мну кофе стынед и папироса догораед...

91

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:16:23

>придставеть афтыря к нограде, пака не загордился...

а патомъ пасадидь в пздоэ и на полнамъ хаду пульнуть в талчог уранавый лом

92

котегмуркотег, 06-11-2012 13:16:47

катран камент!!!

93

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:16:48

>хуйярьте быстрее, у мну кофе йобанестыд и папироса догораед...

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:16:49

>>придставеть афтыря к нограде, пака не загордился...
>
>а кед палец удава?777
===

палец удава ставица асалютно рандомно и находица не в кореляцыи с какчеством букаф

95

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:16:54

ыул куь ку

96

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:16:57

уюцб цукадьлу

97

котегмуркотег, 06-11-2012 13:16:57

рано блеать

98

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:16:59

уюцб цукадьлуф тпоткуоптк

99

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:17:01

длуц п

100

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:03

!

101

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:17:04

п ьукль

102

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:17:07

влкот иое

103

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:23

жорла цкот, в общем каг абычна

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:17:25

а чоч его перехваливать?
зазнаеца - убьём и зароем, делов то?

105

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:29

кеап5нгош

106

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:34

ьл98от7ри6п

107

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:41

1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

котегмуркотег, 06-11-2012 13:17:47

34ап56кр7

109

Катран, 06-11-2012 13:17:57

да я вощем-то наглый, брутальный и ужэ лысый. магу и переночевать внизапно, но пока диржу сибя в руках ф прямом и переносном смысле

110

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:18:01

лдь кул

111

котегмуркотег, 06-11-2012 13:18:01

ь9глт8но7р

112

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:18:03

ыукол тп

113

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:18:07

оу

114

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:18:09

употш

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:18:51

>да я вощем-то наглый, брутальный и ужэ лысый. магу и переночевать внизапно, но пока диржу сибя в руках ф прямом и переносном смысле
====

100% попадание в МММ!11
пишу тлф

116

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 13:19:01

>палец удава ставица асалютно рандомно и находица не в кореляцыи с какчеством букаф

плюсану
Дмитрий порой чота роняет на клавиатуру в процессе выкладывания креосов и камута палец дастаецца

117

котегмуркотег, 06-11-2012 13:19:16

та ладна, проста фотофинеж не поверен...

118

fat sparrow, 06-11-2012 13:21:19

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

119

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:21:56

ну чо мона скозадь...неплоха выступеллъ спарцменъ жорла (здувая парахавыя сизыя дымы с ГШ-30)

120

fat sparrow, 06-11-2012 13:22:17

пеши еще, одним словом

121

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 13:22:41

жръчне варабей дтктд

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:23:07

«На своем огороде я вместо хрена выращиваю катран. Он превосходит хрен по вкусу и урожайности, и мы ласково величаем его Катран Катранович.)с)

бгогого

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:23:55

>>палец удава ставица асалютно рандомно и находица не в кореляцыи с какчеством букаф
>
>плюсану
>Дмитрий порой чота роняет на клавиатуру в процессе выкладывания креосов и камута палец дастаецца
===

какая то я умная блеать, ты не находишь?
гугугу

124

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 13:24:00

а ведь раньше таких креосов было дохуя

и трава зеленее, и писюн не гнулсо

дааааа (с)

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:25:33

дядя рыльце ностальгируэ

126

котегмуркотег, 06-11-2012 13:25:46

я только что таг мощно высморкалсо, агромная зильёная сапля пависла на маём новам кавиркотавам пиджаке...

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:26:24

фуфуфу
котэ противнэ сопливэ

128

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 13:26:45

ржалъ басом
афтар маладец

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:31:15

бгооооо

Я один заметил, что сайт работает, как пизда?(с)

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:32:12

некто погугли на аленьке доставил овер чем дохуя

Удручение забытостью, никчемность удрученности, и в перспективе разложение на атомы бытия предполагает легкую насратость на очевидное, и вероятно существующее, но непонятно - какого хуя и вообще.(с)

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:32:41

эта пистец.

* бгагагагагага блеать!11 :: 40,1 kb - показать
132

Катран, 06-11-2012 13:32:47

вот и настал мамент, кагда нам пора уединиццо, а мну роботать работу должен.
пиринисем на какой-нибуть уютный вечерок нашу биседу. жамке-трямке и миллион поцелуефф

133

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 13:34:30

Ниссы, тебя кто-нибудь падсменит пака
гугеге

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:35:54

я буду ждать!
/стоит на берегу моря и пашет чулком уплывающему катрану/
/романтична шовесьпиздец/
/грин курит на присядках/

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:36:21

блеать не пашет, а машет
чото мои верххние кривульки сёдня особенно кревы, гугу

136

геша, 06-11-2012 13:37:21

бугогого... в старых ритмах, отличьно

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:38:22

>Ниссы, тебя кто-нибудь падсменит пака
>гугеге
===

эта ты пра што?
смотрит блеать строго пристрога и немного дажы искоса/
/голова по тексту/

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:40:41

чота скучна вата

* предложение. :: 8,0 kb - показать
139

вуглускр™, 06-11-2012 13:42:27

бгыгыгы, прям по пожэланею ЖэЛе.
зачод

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:42:54

ну как хотите
рас никаво нет пойду питать себя питатильным питанием

141

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 13:44:30

Удав раздарил пальцы всем подряд,а туда куда надо не хватило

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 13:45:18

я минутку поздаровкаться
Всем здрасте
Зае приветики

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 13:46:25

привет, солнце
как здоровье?

144

Владимирский Централ, 06-11-2012 13:46:30

катрана в нетленку и ниибет

145

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 13:47:24

>катрана в нетленку и ниибет
имхуется мне, что его этим не удивить

146

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 13:52:03

палюбасу это кто-то из старых мэтров одел лошадиную голову (зочоркн) пальто чтоп не узнали
м.б. и сам Удав
кстате в версию вписывается и отсутствия пальтса - сибе вроде как неудобно палец фтыкать
гугугу

147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 13:55:14

не очень,но прорвёмся
уползла в даль

148

Череззаборногаперекидышкин, 06-11-2012 13:56:00

спасиба афтырЪ, смишьно. жду пролонгации бль

149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 13:57:05

можно некоторым авторам пальтсы поотрубать и таким как катран хватит
по пальчику на каждый креатив
а чо?решение проблемы
выпала в даль

150

dr.Virus, 06-11-2012 14:02:29

Йопппп....??!!!!

151

NEPka, 06-11-2012 14:08:00

почитала. смещбно

152

Хранительница личностных матриц, 06-11-2012 14:08:03

ахуенно
со времен Енота такого не припомню

153

Апасный фтыкатель, 06-11-2012 14:08:14

катран, сцуко, торт ищо падонак. 6*

154

NEPka, 06-11-2012 14:13:38

надел же
/нудно таг/

155

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:15:11

>надел же
> /нудно таг/
ыыыыы
вот што значет тичер
остальные проморгали

156

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:17:09

/обул носки, ушол работать/

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:17:30

где все носят себя бль?

158

NEPka, 06-11-2012 14:17:59

зануда я

159

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 06-11-2012 14:18:03

6 нечетая

160

NEPka, 06-11-2012 14:18:33

мну проснуля
какта не пойму многовоа

161

NEPka, 06-11-2012 14:23:24

нет никто.
пошла робить тогда

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:24:18

нопример чево?

163

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:28:39

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
арал в голас. настраение паднялось да канца дня
жаль. хателось кое каво атпиздить. причом ногаме

164

Хантяра , 06-11-2012 14:30:07

годится. как всегда, впрочем-то, у катрана прикалюшки стилистические.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:32:33

>аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>арал в голас. настраение паднялось да канца дня
>жаль. хателось кое каво атпиздить. причом ногаме
===

тут был жорж сутра
я тожэ проебала виселое избиение старушки

166

Хантяра , 06-11-2012 14:32:36

>палюбасу это кто-то из старых мэтров одел лошадиную голову (зочоркн) пальто чтоп не узнали

может это твой южный сописец шарк? шарк - катран - обе рыбины

167

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 06-11-2012 14:34:05

РЖАЛИ
НЕТЛЕНКА

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:35:56

сописец звучит неприлично шовесьпиздец

169

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:36:36

тащемта-таращемта

170

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:36:42

да не, над убогими издеваццо можно
это па работе. тетку адну из местного управления федеральной казны. два чиса мне моск выносила. щас вот думаю што зря туда паехол

171

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:37:37

сописец
ыыыыыыыыыыыы

172

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:37:47

>может это твой южный сописец шарк? шарк - катран - обе рыбины
слишком прозрачная аналогия чото

173

котегмуркотег, 06-11-2012 14:38:36

вод не пойму, кагда савиршаю туалет верхних дыхательных путей, агромные зильёные сопле расплёскиваца па всиму ибалу, можэд патаму чта нос три раза сломан?

174

Хантяра , 06-11-2012 14:38:52

>сописец звучит неприлично шовесьпиздец

ну што теперь делать, пусть звучит

175

Хантяра , 06-11-2012 14:39:18

сопиздец

176

K_N_A, 06-11-2012 14:39:34

Давно так не ржал.

177

Хантяра , 06-11-2012 14:40:00

Или аффтар в карты любит играть на малинах?

178

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:40:31

на абратной дароге заглянул в магазин, там на фтаром этажэ лавочко сувенирная, местные ресчики по кости паделки делают - нажы с кастяными ручькаме, скульптурке и фсио такое
на цэннике с нажом прачетал
"нож сувенирный. материал: сталь нержавеющая, моржовый клык"
прадавец на мну странно пасматрел кагда я ниприлично расхахаталси

179

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:42:34

блеать, кстате крео в нетленку. классика хуле

180

Лёпчик, 06-11-2012 14:44:34

Песдато, тема ебли Дюймовочки черным лошадиным искусственным хуем раскрыта. Зачот!!! Даже тема дрочки в лошадиной галаве раскрыта, ахуеть!

181

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:45:21

>Или аффтар в карты любит играть на малинах?
Шпильман "Катран"
гггггггг

182

котегмуркотег, 06-11-2012 14:46:06

единственна афтар не нопесал сколька бабла поднял на скачках...

183

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:46:10

ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ РИАЛЬНЕ!!!!11111

184

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:46:44

чочочота ришылъ рхчп старава заслушодь
вельми даставляэ, далажу мну вамъ

185

котегмуркотег, 06-11-2012 14:46:58

дюймовочка та ему свё о лошадках росказала...

186

котегмуркотег, 06-11-2012 14:47:30

чё чёч?

187

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:47:52

плауер тормаз, абложго альбома нипаказывае, дятелъ трасьнековыйъ

188

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:47:56

мерскее нахеры
зотоилизь

189

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:48:19

>чочочота ришылъ гкчп поддержать
>а патом вспомнелъ што гарбачёва и так скинули

190

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:48:29

нахенк будет прайобан

191

котегмуркотег, 06-11-2012 14:48:44

нахаю, товсь

192

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 14:48:57

ну так.
смешно. вроде.

193

котегмуркотег, 06-11-2012 14:49:01

проёбан таг проёбан

194

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:49:04

примеряюсь, папёрдывая

195

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:49:08

вапр

196

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:49:14

197

котегмуркотег, 06-11-2012 14:49:16

а вдрук

198

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:49:20

>чё чёч?

Show Me Your Soul -- What Hits? щя блямкае

199

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:49:21

хырррр

200

котегмуркотег, 06-11-2012 14:49:22

8т87и6

201

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:49:28

билять

202

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:49:29

керн

203

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 14:49:34

а вапще - у мне с ч\ю проблемы.
не купила.

204

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:49:47

>хырррр
мяхко такъ

205

Звер-хамякк, 06-11-2012 14:50:08

мерске нахеры

206

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:50:13

прасцралъ, кака бычьна бль

207

котегмуркотег, 06-11-2012 14:50:39

гусеги гусеги, гусеги хуюсеги...

208

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:51:19

обль, груцное пецня Otherside зазвучялло выфире

209

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:51:25

орущко

210

котегмуркотег, 06-11-2012 14:51:34

исчо адна комиссия на подьезде, зоебале...

211

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:52:20

HOW LOOOOOOOONG, HOW LOOOOOONG WILL EYES LIEEEEEEE!!!!1111111

212

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:52:26

>исчо адна комиссия на подьезде, зоебале...
ты их сбивай на подлёте, как в Смоленгсе

213

котегмуркотег, 06-11-2012 14:52:26

мну нада дать нозвание сваей станцыи, нижуя не могу придумать...

214

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:52:40

(гарлапанед пад бас-гитаро)

215

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:53:01

>мну нада дать нозвание сваей станцыи, нижуя не могу придумать...
митрапалитенной?

216

котегмуркотег, 06-11-2012 14:53:12

гы, та вроде их далжны перехватить и напоить, а там пасмотрим

217

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:53:23

Предлагаю Большие Ебеня
ниблагадари

218

котегмуркотег, 06-11-2012 14:53:28

радио

219

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:28

лдо уклзоплуко

220

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:31

цуьл ьцалу

221

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:33

уолктп ок

222

alexntp, 06-11-2012 14:53:34

должно быть нормально, но читать нет никаких сил. пасему просто навалим

223

котегмуркотег, 06-11-2012 14:53:34

ык

224

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:36

туполуткпл

225

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:38

цзу щл щазцубущб

226

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:41

уткол тк

227

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:53:43

у дудк

228

котегмуркотег, 06-11-2012 14:54:01

сцуко, семечкой поперхнулся и свё праибал

229

Скатина, 06-11-2012 14:54:03

сюдап ещо бегемотовы картинкоменты, вообще поностольгировалбы на старый удаф наотличьненько

230

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:54:14

>радио
фкаком стиле вещяете?

231

alexntp, 06-11-2012 14:54:36

фчате нет идиотов и это прекрасно

232

котегмуркотег, 06-11-2012 14:55:05

малые ебеня мну кажыца кагта свитлее и бобрее штоле...

233

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:55:27

ваще, муркот, хули ты как маленький?\
приз 500 бакинских и мути конкурц на название

234

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:55:40

БЛЕА!!!1111 МАЙО ЛЮБИМАЕ UNDER THE BRIDGE!!!1111111

(дастал гетаро ишшыфонеро, лабаэ)

235

alexntp, 06-11-2012 14:55:54

фкарзине дтктд автырь

236

котегмуркотег, 06-11-2012 14:56:12

да насоберал чё сам люблю, в аснавном русский рок, джаза нимнога, ну и разной приятной паибени

237

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 14:56:42

опаньке

238

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:56:45

I don't even wanna feeeeeeeeeeeeeeeeeeel
Like I did that dayyyyyyyyyyyy
Take me to the place I loooooooooove
Take me anywayyyyyyy

239

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:57:16

на паследней строчьке спесьдел вворде

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:57:35

отберите у меня еду, кофе и инторнет
и зоставьте работать
и я всем расскажу что вы фошысты и у вас нет серца.

241

котегмуркотег, 06-11-2012 14:57:38

аха, за пицот бакинских я лучче в краснам море паныряю...

242

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:57:39

>мну нада дать нозвание сваей станцыи, нижуя не могу придумать...

"Васток-7" нештяк падайдед

243

alexntp, 06-11-2012 14:58:11

отобрал у Певки кофе и работать

244

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 14:58:15

>да насоберал чё сам люблю, в аснавном русский рок, джаза нимнога, ну и разной приятной паибени
атлична-атлична

245

котегмуркотег, 06-11-2012 14:58:44

> дтктд смит-чмо и педораз!!!

246

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 14:58:51

>>мну нада дать нозвание сваей станцыи, нижуя не могу придумать...
>
>митрапалитенной?

ПЗДОЭвой

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 14:59:30

>отобрал у Певки кофе и работать
===

ыыыыы
отобрал роботать это ты молодец прям!111
сюсюсю, друзявочка

248

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:00:10

>аха, за пицот бакинских я лучче в краснам море паныряю...
вапервых тебе насрут 100500 каментов
вавтарых ты там босс или вратарь на шлагбауме? проведи как криэйтера

249

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:00:22

>аха, за пицот бакинских я лучче в краснам вине паныряю...

250

alexntp, 06-11-2012 15:00:33

Пев, привет, ну так а для чево нужны друзья, хихи

251

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:00:40

да что ж мы за люди-то такие, бялд?

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:00:50

блин ну вот что я за ленивое гавно, а?
дебиторки висит на несколько лямов незакрытой, завтра бухи выгружают свою базу, бес моих аччотов закрыть не смогут - а мне хоть бы хуй, сижу дурака воляю весь день
ну вот не пиздец ли?

253

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:01:16

под гамном ужэ бы две штуки накакале, а тут ещо и трехсотен нету

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:01:17

рассабачилась вкрай!
/ругаэ себя/

255

магистр Иода, 06-11-2012 15:02:01

Поржал слегка

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:02:06

>под гамном ужэ бы две штуки накакале, а тут ещо и трехсотен нету
===

ничё не знаю, мне вашэ каканье никчему, я автора ещё в самом начале развыела на поджэница и купить квартиру, так что у меня всё заебок, гугугу

257

магистр Иода, 06-11-2012 15:02:18

НАТАШ НИЕБАЛ1111

258

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:02:20

мормышку вам на варатниг

259

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:02:24

Нихуя нипонял

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:02:56

>Нихуя нипонял
===

это потому-что ты ТУПИЗДЕНЬ и ШКОЛОЛО.

261

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:03:06

>фчате нет идиотов и это прекрасно
чо это? я никуда не уходила.

262

Хантяра , 06-11-2012 15:03:13

кроет

263

котегмуркотег, 06-11-2012 15:03:29

тю, у комиссея на подходе, я сижу плюю семечки, хуярю мух мухабойкой, пью кофей и сморкаюсь, и похуй...

264

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:03:58

>НАТАШ НИЕБАЛ1111

(зодумолццо, ебяллъ ли мну нотаж...пака чота струдомъ свпаменаеццо...мож, па синеве кеднить на картошке, гыгыгы)

265

Хантяра , 06-11-2012 15:04:06

буря мглою небо

266

магистр Иода, 06-11-2012 15:04:39

АРИБУХАЙ1111

267

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:04:39

А ТЫ ЕБАЛ НОТАЖЪ, %ЛОШОДЬНЕЙМ%???77

268

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:04:43

>ничё не знаю, мне вашэ каканье никчему, я автора ещё в самом начале развыела на поджэница и купить квартиру, так что у меня всё заебок, гугугу

ты сильна расстрисся, если узнаеш, что аффтар - недевачка?

269

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:04:58

>тю, у комиссея на подходе, я сижу плюю семечки, хуярю мух мухабойкой, пью кофей и сморкаюсь, и похуй...
точно вратарь
гугеге

270

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:05:32

>буря ПЗДОЭ небо

а вакрук кравищя, и халадильнег стаит

271

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:06:29

туктуктук
стучит сердечко туктуктук

272

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:06:41

TASTE THE PAIN -- RHCP -- WHAT HITS?

273

Хантяра , 06-11-2012 15:06:56

http://www.youtube.com/watch?v=BYPABCJvneU

274

Хантяра , 06-11-2012 15:07:26

>АРИБУХАЙ1111

действуй-злодействуй!!!!!!!!!!111111111111

275

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:07:31

Надо же, я тупиздень и школоло...

276

Хантяра , 06-11-2012 15:07:49

>туктуктук
>стучит сердечко туктуктук

сиди йа сам открою

277

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:08:12

>туктуктук
>
>стучит сердечко туктуктук

калллыыыыышыццо дощщщщь
седой пилиноооооййй

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:08:29

>>ничё не знаю, мне вашэ каканье никчему, я автора ещё в самом начале развыела на поджэница и купить квартиру, так что у меня всё заебок, гугугу
>
>ты сильна расстрисся, если узнаеш, что аффтар - недевачка?
====

недевачка лысая и брутальная?
ты точно её нискем не путаешь?

279

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:08:54

Ну вот что к чему?

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:09:15

>Надо же, я тупиздень и школоло...
===

что тебя удивило?

281

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:09:50

мну бы жыссь сваю, как кинаплёёёёёёнку
пракрутить на 1оо5оо лед назатъ

282

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:09:53

недевачка умеет написать шо угодно

283

Хантяра , 06-11-2012 15:10:42

>Ну вот что к чему?

хуй к бороде привязан

284

магистр Иода, 06-11-2012 15:10:43

>>НАТАШ НИЕБАЛ1111
>
>(зодумолццо, ебяллъ ли мну нотаж...пака чота струдомъ свпаменаеццо...мож, па синеве кеднить на картошке, гыгыгы)

невстречалебабельных НОТАЖ

285

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:10:48

Сука, иди ты нахуй и сдохни, когда будешь минет бомбить

286

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:11:05

хуйпесдапесенныйдячнаудаффкомъ

287

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:11:36

К твоей, росияка тупой???

288

магистр Иода, 06-11-2012 15:11:36

>>АРИБУХАЙ1111
>
>действуй-злодействуй!!!!!!!!!!111111111111

нимагу, йопта

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:11:51

прекрпасно! началось!
/разминаецо/

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:12:17

>Сука, иди ты нахуй и сдохни, когда будешь минет бомбить
====

соси хуй мрётвого бомжа, вафля подконочная.

291

магистр Иода, 06-11-2012 15:12:21

хуйпрассышпрачто дяч

292

магистр Иода, 06-11-2012 15:12:33

хуйпрассышпрачто дяч
бот, идинахуй

293

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:13:08

Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался

294

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:13:32

>>ничё не знаю, мне вашэ каканье никчему, я автора ещё в самом начале развыела на поджэница и купить квартиру, так что у меня всё заебок, гугугу
>
>ты сильна расстрисся, если узнаеш, что аффтар - недевачка?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пва, это не я!!!

295

Хантяра , 06-11-2012 15:13:47

микитка, ты умрешь через 8(осемь)дней

296

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:14:41

бугага
корзинный дибютант отжыгае
каникул еще скока? неделя?

297

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:15:03

три 1ОО

298

магистр Иода, 06-11-2012 15:15:03

срули

299

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:15:08

>>>НАТАШ НИЕБАЛ1111
>
>>
>
>>(зодумолццо, ебяллъ ли мну нотаж...пака чота струдомъ свпаменаеццо...мож, па синеве кеднить на картошке, гыгыгы)
>
>
>
>невстречалебабельных НОТАЖ

вадваре помнеццо нотажо токое жыло - све руки да мазолей пасьтиралле бль.
не ебяллъ, правдо, разашлись пути-дарошкиъ
но там ололо и жажажа (дохлая, правдо)

300

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:15:11

блять

301

Хантяра , 06-11-2012 15:15:26

Микита Сосиписский

302

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:15:53

пашол вброс говна в винтилятар. стоило тока алучиццо

303

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:16:29

>микитка, ты умрешь через 8(осемь)дней
и все восемь будешь мучаца.

304

магистр Иода, 06-11-2012 15:16:39

Трищь ппк, здрасте1111

305

Хантяра , 06-11-2012 15:17:02

началось
http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg

306

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:17:06

>Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался

Я повторю спецально для тебя! Тебе понятно, насколько ты плоха?

307

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:17:29

>Трищь ппк, здрасте1111
привет Серёг!
фсъо ок?

308

магистр Иода, 06-11-2012 15:18:12

>>>>НАТАШ НИЕБАЛ1111
>>
>>>
>>
>>>(зодумолццо, ебяллъ ли мну нотаж...пака чота струдомъ свпаменаеццо...мож, па синеве кеднить на картошке, гыгыгы)
>>
>>
>>
>>невстречалебабельных НОТАЖ
>
>вадваре помнеццо нотажо токое жыло - све руки да мазолей пасьтиралле бль.
>не ебяллъ, правдо, разашлись пути-дарошкиъ
>но там ололо и жажажа (дохлая, правдо)

у нас во дворе ебабельные жили тока Кристина и Вика, ито мхом ужэпокрылись нибось

309

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:18:47

>>Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался
>
>Я повторю спецально для тебя! Тебе понятно, насколько ты плоха?

Ты сам врубился, что на гомофобном ресурсе сознался что ты инакоебущийся?

310

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:18:58

>>микитка, ты умрешь через 8(осемь)дней
>и все восемь будешь мучаца.

Ты это мне, сука? Это твоя мать рожала таким образом, говна ты кусок

311

магистр Иода, 06-11-2012 15:19:02

вроде да, как всевашеничего?

312

Хантяра , 06-11-2012 15:19:25

Вспомнил! Наташа Овсова фамилия акцизного!

313

магистр Иода, 06-11-2012 15:19:58

Ксеноморфа вам на варатниг (с)

314

DeaD_Must_Die, 06-11-2012 15:20:09

да пойдет с пивом

315

бывший, 06-11-2012 15:20:30

Ржал пегим самцом сабчячки.

316

alexntp, 06-11-2012 15:20:35

ну вот, тока сказал, шта нет начате идиотов

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:20:44

>Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался
===

уууу
так ты этот...элегантный?

фуууууууууууууу

318

Хантяра , 06-11-2012 15:20:54

стронгуляционную хуйню вам на ворот

319

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:21:02

Виновен, ваша честь. Баб ненавижу

320

Альбертыч, 06-11-2012 15:21:27

Афтор этот самый получается,штолле?

321

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:21:41

бгого
перед смертью, твоей, скажу тебе, что родила она меня за три\3\ часа.
паэтому подрочи на свою, если ты её знаешь.
в чём я сильно сомневаюсь, даунов обычно оставляют государству на содержание.

322

Хантяра , 06-11-2012 15:21:42

импозантный никита бобок

323

магистр Иода, 06-11-2012 15:22:10

вот и заебись, мы еще свех пабедим (с)

324

Хантяра , 06-11-2012 15:22:19

ОБЪЯВЛЯЕЦЦА АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!

325

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:22:54

>Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался

хуесос, ты ресурс попутал.
тут таких не любят.

326

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:23:03

Блядь, да я лучше буду хуй мёртвого китайского бомжа сосать, чем пытаться замутить с бабами, нутро которых само гниёт изнутри

327

магистр Иода, 06-11-2012 15:23:04

Бибигюль вам в щячло

328

магистр Иода, 06-11-2012 15:25:12

сись ки

329

Не сцы Маруся, 06-11-2012 15:25:20

бггггггг

* бывает :: 963,8 kb - показать
330

магистр Иода, 06-11-2012 15:25:21

сиссьсяндры

331

магистр Иода, 06-11-2012 15:25:27

332

магистр Иода, 06-11-2012 15:25:32

.

333

Не сцы Маруся, 06-11-2012 15:25:45

никитка ахтунг?

334

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:26:06

>бгого
>перед смертью, твоей, скажу тебе, что родила она меня за три\3\ часа.
>паэтому подрочи на свою, если ты её знаешь.
>в чём я сильно сомневаюсь, даунов обычно оставляют государству на содержание.

Ебаный в рот, куда я попал? Боже, что ей ответить? Что все эти три часа эта пизда пыталась из жопы своей мамаши вылезти, а я стоял и смотрел? Не пойдёт. Это же баба пишет. Пока суку маньяк не припрёт, не заткнётся

335

alexntp, 06-11-2012 15:26:15

с пидротемами сразу на выход

336

Не сцы Маруся, 06-11-2012 15:26:16

здрасте всем
окромя пидора, конешно

337

магистр Иода, 06-11-2012 15:26:52

Бухенвальд и пупырыж

338

Альбертыч, 06-11-2012 15:26:54

никитка петькин друк  или подруга,хз,как там у них,пидаров

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:27:08

>Блядь, да я лучше буду хуй мёртвого китайского бомжа сосать, чем пытаться замутить с бабами, нутро которых само гниёт изнутри
===

то есть ты не против сосать член, да, Никитка Бобков?

340

Хантяра , 06-11-2012 15:27:29

>Бухенвальдский крепыш

341

магистр Иода, 06-11-2012 15:27:50

и вам нехворать, тааарищ Дубр111

342

магистр Иода, 06-11-2012 15:28:40

СААЛЯЯКРА1

343

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:29:02

Да, тварь!

344

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 06-11-2012 15:29:43

не сносите клоуна
дайте паржать

345

Хантяра , 06-11-2012 15:30:08

сжечь пидротролля зажигалками зиппо

346

котегмуркотег, 06-11-2012 15:30:09

а ну пшол нахуй дырявый, рамсы папутал пидор гнойный?

347

Хантяра , 06-11-2012 15:30:25

с четырех сторон, бль

348

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:30:29

так вот как выглядит пословица
" Да ебись оно все конем!"
однако...

349

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:30:51

Здоров.

350

магистр Иода, 06-11-2012 15:30:56

не пилите сук, с которыми жывете

351

alexntp, 06-11-2012 15:31:05

ачередное ебанько

352

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 15:31:11

это у вас пидорасов дети из жопы, коричневые и воняют.
хуесос съеби на свои пидорские сайты. тут тебе сделают неуютно.

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:31:20

>Да, тварь!
====

хуесосег, ты ошибся сайтом

354

Хантяра , 06-11-2012 15:31:31

никитка, иди нахуй к каю метову

355

Не сцы Маруся, 06-11-2012 15:31:46

>Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался

>Виновен, ваша честь. Баб ненавижу

кышь отсель

356

alexntp, 06-11-2012 15:31:52

или нахуй джигурде

357

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:32:06

>а ну пшол нахуй дырявый, рамсы папутал пидор гнойный?

Я тебя в твоей России выловлю с пацанами и уничтожу. Это правда, что у вас там в России рабов больше, чем людей?

358

котегмуркотег, 06-11-2012 15:32:54

Down - Learn Fro-ахуеннэ!!!

359

Хантяра , 06-11-2012 15:32:59

а пидер-то чужеземный оказываецца...

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:33:02

nikitabobkov2 (09 Октябрь 2012 - 16:11) писал:
Привет всем, меня зовут Никита, мне 24 года и мне поставлен диагноз шизофрения. И я был в психлечебнице. Поверьте мне, это правда. Что я должен делать, чтобы исправить своё положение? Знаю, что всем всё равно...

361

alexntp, 06-11-2012 15:33:13

заморский пидр

362

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:33:26

Всем девочкам передаю превед. Вас фсех врасход. Как в той порнухе из фильма Брат 2

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:33:28

>а пидер-то чужеземный оказываецца...
===

он из белоруссии
брест и около того

364

магистр Иода, 06-11-2012 15:33:40

Здравжелтрищьгенералполковнег /судорожно ищщет фуражку/

365

котегмуркотег, 06-11-2012 15:34:08

бгыыыыыыыыы, а чёта ацки ржу с этава гандона штопанава!!!

366

alexntp, 06-11-2012 15:34:36

пусть срочно падружицца с Георгием

367

Хантяра , 06-11-2012 15:34:58

импортный гомосек

368

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:34:58

>>а пидер-то чужеземный оказываецца...
>===
>
>он из белоруссии
>брест и около того

Писец, побырому вычисляют, демоны

369

котегмуркотег, 06-11-2012 15:35:01

МАРГУЛИС Евгений - Письма

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:35:07

бугагага


Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:04

nikitabobkov2 (22 Октябрь 2012 - 13:53) писал:
Ой, я думал вы меня уже забаните наконец навечно за такую тему...

За что же вас банить. Вы вроде как растете. Уже фразы осмысленные формулируете - не то что раньше.

371

магистр Иода, 06-11-2012 15:35:08

Если будет и дальше
Бог всё так же тихонько молчать,
Санта Клаус/Дед Мороз/Мец его подсидит.

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:35:44

http://forum.brest.by/topic/26820-fffffffffffffff/page__st__40

373

Хантяра , 06-11-2012 15:36:05

брестские портезаны они такие, да

374

Альбертыч, 06-11-2012 15:36:06

никиту надо отправить в палитсру,там может произойти конструктивный диалог

375

котегмуркотег, 06-11-2012 15:36:18

сколька нас ужэ пристало к берегу, и лиииитят с буурей налегке...

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:36:28

>>>а пидер-то чужеземный оказываецца...
>>===
>>
>>он из белоруссии
>>брест и около того
>
>Писец, побырому вычисляют, демоны
===

та тю
чо тебя вычислять если ты еблантий и юзаешь один никнейм везде?

377

магистр Иода, 06-11-2012 15:36:38

Моим оооочень далёким предком,
Если Дарвин не врёт,
Были именно Вы. (с)

378

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:37:31

Бесплатная реклама, пасиба, шлюха-уродка

379

котегмуркотег, 06-11-2012 15:38:01

пиисьма, из израиля в америку...

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:38:08

не, у меня в бресте один замечательный друзявочка живёт, так что мне с брестов повезло большы
мне вапще как то с бывшими союзными повезло - харькiв, брест, xi-xi-xi

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:39:07

>Бесплатная реклама, пасиба, шлюха-уродка
===


бугага
реклама чего? твоего рта штоле, хуесосег-вафелька?

382

магистр Иода, 06-11-2012 15:39:09

Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа
Они не ошиблись (с)

383

Хантяра , 06-11-2012 15:40:05

приедут брестские ребята в кожаных штонах, в руках пекали, на визитках устрица

384

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:40:36

Йоде
к приезду гостей
http://idaprikol.ru/#7lldGYDX

385

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:41:07

>бременские музыканты они такие, да

Весь мир у нас в рукахъ
Мы звёзды кантинентаффъ
Развеемъ фпухъ и прахъ
Праклятыхъ канкурентаффъ

Мы к вамъ заехолле но чяяяяяясъ
пРИВЕТ Bonjour HellOOOOOOOOO!!111
А ну скарей любити нааааасъъъ
Вам крууупна павизлооооъ!!111

386

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:41:38

Слушай, хорошая картинка!

387

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:42:31

песдос кокой-ты в чяте

388

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:42:34

певка ганяэ атчзха (акварель, XIX в. из каллекцыэ музеума Гогена)

389

alexntp, 06-11-2012 15:42:51

чувак, ну нет тут мертвых бомжей. иди уже атсуда

390

магистр Иода, 06-11-2012 15:43:17

Три вещи вечны:
Смерть, налоги и потеря данных
Догадайся, что случилось

391

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:43:23

Здорово, Жорло

392

alexntp, 06-11-2012 15:43:38

нахнем штольц

393

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:43:42

фыва, каг калено?

394

alexntp, 06-11-2012 15:43:44

пакуда все хуемае

395

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:43:44

А ты давно хуй сосала? Интересно у кого, у любимого своего или у мешка с деньгами? Тварь, бля, насри на себя

396

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:44:02

нахнем?

397

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:44:05

ща нахнешь 400, а потом потрут всяких и весь нахинг

398

котегмуркотег, 06-11-2012 15:44:07

укаекпногл

399

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:44:12

вапролд

400

котегмуркотег, 06-11-2012 15:44:14

не

401

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:44:16

4 0 0

402

alexntp, 06-11-2012 15:44:35

да пиздец как та хуеваста заживает бял

403

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:44:36

Хамяк жадно нахнул

404

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:44:42

оуеееее

405

alexntp, 06-11-2012 15:45:11

и меня атвел с каленом этим бял

406

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:45:12

слюшай, тэбе деньг нюжны? на, потом еще будед. а где гена бобков спит, слюшай? (с) ДМБ

407

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:45:15

ты с коленом чего сделал?

408

alexntp, 06-11-2012 15:45:18

*атвлек

409

инженер Гарин, 06-11-2012 15:45:39

здрасьте всем
кроме пидараса, разумеецо

410

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:45:41

у мне давно ужэ травма калена было. зажывало нидели три

411

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:45:42

Блядь, я думаю, что стать пидаром - это эволюция человеческого вида. Все, кто ебёт баб - умрут от шизофрении

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:45:46

>приедут брестские ребята в кожаных штонах, в руках пекали, на визитках устрица
==

хе-хе

* 66b9d8ef50ead6aca8302482ce7da58c07a24af1_1 :: 88,2 kb - показать
413

магистр Иода, 06-11-2012 15:45:59

одной жэ не отделаюсь, вроде 3 надобыло, не?

414

alexntp, 06-11-2012 15:46:28

да улететь хател в норильске с эстакады, гугеге

ну и прамахнулся и каааааак уебалса аб железяки какие та. ну и распорол калено кхуям

415

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:46:38

это был хитрый ваенный маневр/пачти цэ/
хехехехехе

416

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:46:45

точно,
там три по-любому выходит

417

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:47:52

>да улететь хател в норильске с эстакады, гугеге
>
>ну и прамахнулся и каааааак уебалса аб железяки какие та. ну и распорол калено кхуям
проверь , пожалуйста крестообразные связки.
если что. надо сразу зашивать, потом проблемнее все
(тьфу 333 раза конечно, но проверь)

418

магистр Иода, 06-11-2012 15:48:47

Прамежду тем сегодня какието жуткие +26с, ни аднаво облачка

419

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:49:23

твоя фотка, колись?

* veselyi_shinomontazhneg_yapfiles.ru :: 52,1 kb - показать
420

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:49:38

>>да улететь хател в норильске с эстакады, гугеге
>
>>
>
>>ну и прамахнулся и каааааак уебалса аб железяки какие та. ну и распорол калено кхуям
>
>проверь , пожалуйста крестообразные связки.
>
>если что. надо сразу зашивать, потом проблемнее все
>
>(тьфу 333 раза конечно, но проверь)
КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!!1111111

421

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:50:06

Блядь, когда уже объявится тот баран, который убьёт тебя и твоих детей?

422

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:50:08

и халадильнег рядамъ стаидъ

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:50:13

>А ты давно хуй сосала? Интересно у кого, у любимого своего или у мешка с деньгами? Тварь, бля, насри на себя
====

да блять выйди нахуй в окно, йобаный шизофреник

424

магистр Иода, 06-11-2012 15:50:31

пашол писать письмо деду Марозу

425

alexntp, 06-11-2012 15:50:44

да нее, просто глубоко очень кожу просек. и щас хз сука типа воспаления небальшова или хуйпайми. чо я ж с утра уебался и целый день патом шарился в робе, тока вечером рану хоть чутка обработал.
да хуйня кароче по большому щщоту

426

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:51:03

нахне и пажурналю каменты, ноченая с 3оо

427

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:51:22

>Прамежду тем сегодня какието жуткие +26с, ни аднаво облачка
гад какой, а?
+9, дождь вторые сутки.
я сегодня машиной катер изображал
не облить человека на тратуаре целая проблема

428

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:51:45

>твоя фотка, колись?

Чёрный Властелин? Неа, он меня ебал когда-то

429

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:52:11

давайте табуретки нахне и поеду я

430

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:52:21

фывайцукенг

431

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:52:22

влк дукбь декб

432

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:52:24

луд дудлу

433

NEPka, 06-11-2012 15:52:34

мну это сделала.
олимпиады проверила.
тут чо? пидарас появилса новый7

434

NEPka, 06-11-2012 15:52:49

стулья стулья

435

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:53:08

Я не хочу умирать

436

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:53:09

нахаем, не отвлекаемся

437

NEPka, 06-11-2012 15:53:19

уже пора?

438

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:53:31

НЭПка во время подоспела

439

NEPka, 06-11-2012 15:53:44

чочо за истеричко7

440

котегмуркотег, 06-11-2012 15:53:46

ты чё чё там про сашо?

441

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:53:50

стулцы!

442

NEPka, 06-11-2012 15:53:53

тынц

443

котегмуркотег, 06-11-2012 15:53:57

44444444444444

444

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:54:00

мима билиадь

445

NEPka, 06-11-2012 15:54:03

бля

446

магистр Иода, 06-11-2012 15:54:14

Здраствуй дедушка Мороз!
вышли пжлста мне 3 /три/ новых Мазды 6 /шэсть/
извини, конечно, что тревожу, хуйня какаято приключилась
притерпеваю ниебически

447

NEPka, 06-11-2012 15:54:21

блохастэ

448

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:54:26

все, собрался и свалил

449

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:54:56

цвет не забудь указать!

450

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:55:13

Сука, я говорю съешь своих детей и просрись, мразь!

451

NEPka, 06-11-2012 15:55:20

гугуггу

452

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:55:31

ыкуерекр

453

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:55:31

ь уцль

454

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:55:32

удл

455

NEPka, 06-11-2012 15:55:52

ты не охуел ли кусок гавна?

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:55:52

>Я не хочу умирать
===

а надо.
сдохни, тварь.
и чем быстрее тем лучше.

457

магистр Иода, 06-11-2012 15:55:53

>>Прамежду тем сегодня какието жуткие +26с, ни аднаво облачка
>гад какой, а?
>+9, дождь вторые сутки.
>я сегодня машиной катер изображал
>не облить человека на тратуаре целая проблема


чойта я гад, мне просто павезло, "фартовый я", ага

458

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:56:06

какую цифру нахает Жорло?

459

NEPka, 06-11-2012 15:56:08

/умилилась/

460

инженер Гарин, 06-11-2012 15:56:33

Здарова, внук!
нахуя те аж 3 /три/ мазды?

461

NEPka, 06-11-2012 15:56:40

везукенг
сын, превед11

462

магистр Иода, 06-11-2012 15:56:44

>цвет не забудь указать!

/надеюсь впарить белый, ибо самый дишовый, гугугу/

463

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:56:54

фартовый. фартовый.
ты нашествие переживи

464

NEPka, 06-11-2012 15:57:05

внук? /зависла/

465

Звер-хамякк, 06-11-2012 15:57:09

савиршыла трудовой подвег?

466

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:57:28

Дай свой адресс! Дай свой адресс! Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай свой Адресс!!!!!

467

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 15:57:47

>Здарова, внук!
> нахуя те аж 3 /три/ мазды?
он изучает кругооборот мазд в социуме

468

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 15:57:54

блять, вот абизатильна гавно свякое на подпездь принасить вавремя нахне (с дасады кинулъ конной чюгуниевай статуей аликсандра мокедонцкава в нотуральне велечено в словянцкей шкапъ с кетайцкам сирвизамъ 13 веку)

469

инженер Гарин, 06-11-2012 15:58:10

ну я типа за дедмороза спросил

470

NEPka, 06-11-2012 15:58:21

да.  такие ржачне. с чадом проверяле, обосцака.

471

магистр Иода, 06-11-2012 15:58:34

это ни мне, это взятка, я сам не местный, ничо не видел, ничо не трогал, ничо не знаю и ничо не скажу, притерпеваю кароче

472

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 15:59:06

не успеваю нахнуть бял

473

NEPka, 06-11-2012 15:59:07

ещро один ночальнег

474

инженер Гарин, 06-11-2012 15:59:24

от оно че...
панятна

475

магистр Иода, 06-11-2012 15:59:25

>везукенг
> сын, превед11


Привет, Ма
кагдилы?

476

NEPka, 06-11-2012 15:59:37

о. так можна писать тебе? их есть у меня. щас настрочу

477

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:59:47

>>Я не хочу умирать
>===
>
>а надо.
>сдохни, тварь.
>и чем быстрее тем лучше.

Что, гавно женского пола, вот ты и выдала себя.Матку тебе надо удалить. Детям своим часто такое желаешь тоже?

478

NEPka, 06-11-2012 16:00:00

ыыыыыыыы

479

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:00:09

чочочочочо ржачне? излагай довай
а чадо я таг панемаю ацэнки ставило

480

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:00:10

чо за новый хомячог

481

магистр Иода, 06-11-2012 16:00:18

А ТЫ ПОБРИЛА свою маздУ???

482

NEPka, 06-11-2012 16:00:28

сотрите уже истеричку, модерыыыы?

483

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:00:46

ну и где моя подруга Люся шляецца, а?

484

alexntp, 06-11-2012 16:00:47

не проста хамячог а пидрохамячог, плохой кароче хамяк, нигодный

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:00:58

умри, говно.

486

магистр Иода, 06-11-2012 16:01:33

>фартовый. фартовый.
>ты нашествие переживи

яж специально вес набераю, надеюсь пережить, кароч

487

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:01:38

(строгим голосом)
олимпиады проверила? руки помыла? давай садись и шли мну фотке беспальто

488

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:01:45

йа бы папрасилл

489

NEPka, 06-11-2012 16:01:53

хорошо.
чооч смена нормальднэ?

490

инженер Гарин, 06-11-2012 16:02:07

хе
ну телефон Меца у мну есть если чо

491

магистр Иода, 06-11-2012 16:02:19

БРЕЕШЬ???
ГЛОТАЕШЬ???
В МАЗДУ ДАЁШЬ???

492

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:02:29

>умри, говно.

Это ты своей дочурке скажешь тоже. Сегодня

493

NEPka, 06-11-2012 16:02:45

даже нож марать не хочецо

494

котегмуркотег, 06-11-2012 16:02:51

htukfvtyns [ezvtyns///

495

alexntp, 06-11-2012 16:02:53

>йа бы папрасилл

бял, прасти, дружищще. но све же поняли про каво речь

496

NEPka, 06-11-2012 16:03:04

я так в чудеса разуверю

497

котегмуркотег, 06-11-2012 16:03:07

регламенты хуяменты

498

котегмуркотег, 06-11-2012 16:03:14

укен

499

котегмуркотег, 06-11-2012 16:03:21

кепнг

500

магистр Иода, 06-11-2012 16:03:23

их нету нормальных, да и пох
ко мне сегодня приходили таааакие мальдавашки, оооо яяяя

501

Альбертыч, 06-11-2012 16:03:27

ты кому-то на тотемный столб нагадил,ыыыы

502

alexntp, 06-11-2012 16:03:40

>(строгим голосом)
>олимпиады проверила? руки помыла? давай садись и шли мну фотке беспальто
-------------------

+1

503

NEPka, 06-11-2012 16:03:44

слышь, ты мразота. нахуй съебал отсуда /пнула под сраку/

504

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:03:48

йобане колхоз

чото жарко, открыл окошко, а под окошком малолетние дамы курить пришли. вонючке

505

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:04:13

ИДИТЕ ВЫ ФСЕ НАХУЙ!

506

alexntp, 06-11-2012 16:04:16

>ты кому-то на тотемный столб нагадил,ыыыы

да пиздец ниудобна палучилось, но я принес извинения

507

NEPka, 06-11-2012 16:04:56

чо приходиле? приличные?

508

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:05:11

>слышь, ты мразота. нахуй съебал отсуда /пнула под сраку/

Пнула? Понравилось?

509

alexntp, 06-11-2012 16:05:15

>йобане колхоз
>
>чото жарко, открыл окошко, а под окошком малолетние дамы курить пришли. вонючке
-----------------
ну если сисмпатичные на них можна подрочить

510

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:05:39

привет Люсёк!
у мне две новости для тебя, к какой приступить?

511

инженер Гарин, 06-11-2012 16:05:48

могу цабаку выслать
ййо можно в санки запрягать и катаццо

ну токо откормить сначала

* bernz :: 30,6 kb - показать
512

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:05:53

а вот каму дивайс падагнать для отрезания разных чястей тела

* eeef75877308 :: 14,0 kb - показать
513

NEPka, 06-11-2012 16:05:54

нету токих. ну правдо.
я бы выслала. тыж знаешь

514

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 16:05:54

новый пидорас, да такой настырный, откровенный, прям с ходу заявляет что его кто то там ебал и он хуи сосет. бля где одмины?

515

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:06:03

кокой смешной терпило

516

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 16:06:11

>Здраствуй дедушка Мороз!
>
>вышли пжлста мне 3 /три/ новых Мазды 6 /шэсть/
>
>извини, конечно, что тревожу, хуйня какаято приключилась
>
>притерпеваю ниебически

а шэсть (6) матрешег (мазда 3) нипадайдед?777

517

магистр Иода, 06-11-2012 16:06:17

хуета, ты ничо не попутал, не?

518

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:06:18

Подрочите на Чёрного Властелина, козлы ебаные. Вам всем надо гениталии удалить

519

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:06:55

извинения приняты, хехе

520

alexntp, 06-11-2012 16:07:11

пидр, не трогай маи каменты сваими пидрскими руками, мразь блять

521

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:07:17

>хуета, ты ничо не попутал, не?

Я ничего не попутал, гад. Давай адресс - приедем с пацанами и уничтожим

522

NEPka, 06-11-2012 16:07:18

кусок гавно, ты тут лишней.
нет. не понравилось. выкину обувь теперь

523

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:07:23

я щас с кем разговариваю?
здрасти говорю же

524

магистр Иода, 06-11-2012 16:07:43

>чо приходиле? приличные?

медсёстры с другой больнички
надеюсь что неприличные, ыыыы

525

инженер Гарин, 06-11-2012 16:07:45

и да, забаньте пидараса пожалусто

526

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:07:51

верю. и скорблю

а чо там в олимпиадах ржачнего?

527

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 16:07:58

а тебя пидор нужно просто удалить с лица земли. перед этим унизив и затравив.

528

NEPka, 06-11-2012 16:08:09

та пиздец. теперь это норма видимо

529

alexntp, 06-11-2012 16:08:33

>а тебя пидор нужно просто удалить с лица земли. перед этим унизив и затравив.

и обоссав

530

NEPka, 06-11-2012 16:08:44

здрастье. не увидела.

531

магистр Иода, 06-11-2012 16:08:45

приезжай на Партизанскую, хуета

532

NEPka, 06-11-2012 16:09:38

та смешные они. чо попало понаписале

533

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:09:49

>Я ничего не попутал, гад. Давай адресс - приедем с пацанами и уничтожим

* tusa-0003 :: 57,2 kb - показать
534

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:09:55

Подтягивайся в центр, к ЦУМУ. Я щас выхожу. У башни, в 4!!!!!!!!! Пошёл, давай!!!!!!!

535

магистр Иода, 06-11-2012 16:10:06

нее, Жрол Палычъ, они привередливые

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:10:12

бугага

ты чо правда такой долбоёб каким выглядишь?

537

NEPka, 06-11-2012 16:10:14

только аккуратней. ладно

538

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 16:10:37

ыыы прецтавляю на портизанской эту кучку голубизны.они будут визжать- мы тебя накажем, противный! И в пудренницы поглядывать.

539

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:10:48

бугога

540

NEPka, 06-11-2012 16:11:03

больше восклицательных знаков блядь

541

магистр Иода, 06-11-2012 16:11:07

Хехе, ну ёбана, ЭТОЖ ПРАЕКТ, адин адин

542

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:11:26

а чо, нормальный никита бопков2, взбадрил вас на раз.
а то иш, привыкли тут гранд мерси разводить ёбаныврот.
духовный сайт же, причом высоко

543

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:11:31

бгыбгыбгы

544

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:12:03

У тебя есть дети? Ты им такое говно как мне сегодня скажешь? Скажешь? Скажешь? Тварь?

545

магистр Иода, 06-11-2012 16:12:23

ПОКС, тыштолле?

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:12:30

Я ничего не попутал, гад. Давай адресс - приедем с пацанами и уничтожим(с)

я щитаю это 12*

547

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 16:12:32

ухтыж кокой веселый свежий клован тут скачет

548

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 16:13:01

женоненавистник /мечтательно/

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:13:02

бгогого

никитос-хуесос, сколько тебе годков?

550

NEPka, 06-11-2012 16:13:08

мугого

551

магистр Иода, 06-11-2012 16:13:24

>только аккуратней. ладно

фсмысле???

552

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:13:25

Люсьен, а ты любишь у сваих друзей-шарамыжников на спине чирьи давить?

553

котегмуркотег, 06-11-2012 16:13:28

555555555555

554

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:13:33

А теперь прощайте меня!!!!!!!!!

555

магистр Иода, 06-11-2012 16:13:36

питаки

556

котегмуркотег, 06-11-2012 16:14:09

певулька, ты заметила как я бью бес промаха? ахотнег, хуле...

557

nikitabobkov2, 06-11-2012 16:14:11

Боже, проститутка прицепилась!

558

магистр Иода, 06-11-2012 16:14:21

ЮРИГ???

559

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:14:22

кидаюццо тут некоторые поцанчегами у цума каг дундуг паварешкаме

560

NEPka, 06-11-2012 16:14:35

та ну понятно.
ну пидарский какойта

561

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:14:59

никита джигурдобобков

562

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 16:15:14

ты-кусок дерьма. твою мать ебли орангутанги до тех пор пока она тебя не выблевала. и теперь ты бегаешь с голой жопой и пытаешься пристроиться к кому нибудь нахуй и даже твоя блядина-зоофилка-мать тобой брезгует.

563

Владимирский Централ, 06-11-2012 16:15:28

коллеги а что делает пидорок на уважаемом сайте?
или тут пидо-садо-мазо практикуеца?
нахуй это туда===========обратно в брест

564

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:15:38

>У тебя есть дети? Ты им такое говно как мне сегодня скажешь? Скажешь? Скажешь? Тварь?

ебанись, бротан, какие у Люси дети?
там овуляций на пару месяцев осталось, всё на аборты растратила, всю силу блять и задор

565

магистр Иода, 06-11-2012 16:16:34

Погс, приежжяй, тя в кащенко отдельная палата люкс дожыдается

566

Барабашкина(АУК), 06-11-2012 16:16:38

>А теперь прощайте меня!!!!!!!!!

на колени, быстро

567

Альбертыч, 06-11-2012 16:17:27

у вас там пацаны  за пидаров мазу тянут?

568

магистр Иода, 06-11-2012 16:17:38

ПРОЭКТ ТОЛСТОВАТ какбэ, походу пилотный, ыыыы

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:17:45

блять уберите от меня этого ебанутого гандона доброго.
пожалуйста.

570

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:17:47

да не Покс ето канешна
олежег даже левым локтем проекты делает в стопиццот раз смешней
хотя и забавный зверушко

571

инженер Гарин, 06-11-2012 16:18:15

бротан???? ыыыыыыы

572

магистр Иода, 06-11-2012 16:18:34

а Бабрабашкена в роль вжылась, думает щяз под шумок попробует себя в роли госпожи

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:18:46

ктобы сомневался что у доброго в друзьях и этот залётный пидорас окажеца, хе-хе.
смитка и истеричные педик - отличная компания, чо

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:19:36

хуёжэ
сколько лет тебе спрашиваю, соска?

575

магистр Иода, 06-11-2012 16:19:48

у него была мысль замутить "неотесанный проэкт", типа чтобы не спалили по мастерству, хехе

576

NEPka, 06-11-2012 16:19:52

мене не нравицо

577

инженер Гарин, 06-11-2012 16:20:01

встретелесь два одиночества бгггггг

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:20:32

>певулька, ты заметила как я бью бес промаха? ахотнег, хуле...
===

ты молодец, коть

* foto_67998_Koshka_lastitsja_k_kroliku_ :: 999,2 kb - показать
579

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:20:41

>блять уберите от меня этого ебанутого гандона доброго.
>пожалуйста.

мне кажецца ты меня не долюбливаешь пачиму-то...
это не справедливо

580

NEPka, 06-11-2012 16:20:47

дурдомблядь

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:21:01

>бротан???? ыыыыыыы
===

хе-хе
вот и поржала

582

котегмуркотег, 06-11-2012 16:21:13

све понели типерь кто каму братан, буээээээээээээээээээ

583

NEPka, 06-11-2012 16:21:52

котегмуркотег -кролег?

584

магистр Иода, 06-11-2012 16:22:50

навеяло чото:
/70 % мужей недолюбливают своих жён, поэтому их долюбливают другие мужыки (с)/

585

котегмуркотег, 06-11-2012 16:23:05

нэпка, ну ролевые игры, чё тыттуд...

586

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:23:29

не ну чо, лень издалека потыкать острым прутиком штоли

а оно такое фррррр! по загончеку
глагне блиско не подходить

я видел мелкую собаку
на мну визжалла на бегу
как дал бы, ссука, ей под сраку
но ведь обсерет всю ногУ

587

поллитрук Клочков, 06-11-2012 16:23:49

олдскульно. и в самом деле на енотовский стиль смахивае.

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:24:29

МОАР НЕНОВИЗДИ!
МОАР.

589

котегмуркотег, 06-11-2012 16:24:32

майл ру у каво нить аткрываеца?

590

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:24:48

2 котег

* 323016 :: 131,4 kb - показать
591

Альбертыч, 06-11-2012 16:25:13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 15:12:17

ответ на: nikitabobkov2 [286]

>Сука, иди ты нахуй и сдохни, когда будешь минет бомбить
====

соси хуй мрётвого бомжа, вафля подконочная.

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:13:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

Уже сосал. Лучше, чем твоя пизда оказался

nikitabobkov2, 06-11-2012 15:23:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [318]

Блядь, да я лучше буду хуй мёртвого китайского бомжа сосать, чем пытаться замутить с бабами, нутро которых само гниёт изнутри

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:15:38

ответ на: nikitabobkov2 [545]

>У тебя есть дети? Ты им такое говно как мне сегодня скажешь? Скажешь? Скажешь? Тварь?

ебанись, бротан, какие у Люси дети?

Мдя,рыбак рыбака,как говориццо

592

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:25:56

ну а чо не бротан-то?
и смит бротан тоже.
отчего вы такие нетолерантные блять?
а еслибы это был ваш отец, или чего доброго сын? (што для Люси-Певы не характерно). вы же женьщены, я правильно понимаю? вам же ещё детей рожать, а вы материтесь ртом

593

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:26:07

у мну тока што открылось

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 16:26:17

аффтар ахуенен. ага.
мну ржал и ржал. ржал и ржал.
и похуй. что кагбэ моветон

595

NEPka, 06-11-2012 16:26:57

мудак

596

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:27:56

шыссот

597

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:28:06

ав

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:28:15

>дурдомблядь
===

ня

* 1176bc0f9377b6f8f3d4a49ba2607ca6cdefc1ed_1 :: 45,7 kb - показать
599

самасвал, 06-11-2012 16:28:15

с каментаф понил што утренний афтар нистал самоубивацца а сразу угодил в петушатнег.
Ну это его выбор хули.

600

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:28:37

и веть не лень было это всё капипастить.
не ссы, Ольбертыч, нармально всё будет

601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 16:28:39

хуяссе. это поклонник каяметова чтоли чепятает?

602

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:28:42

пасвещаю мерцедец девочкам

603

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:28:58

хехе

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:29:13

у меня да, свё нормально

605

NEPka, 06-11-2012 16:29:26

хыыыы
ну только что если из далека

606

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:30:09

>мудак

и чо? я подорвал твою веру в человечество?

607

NEPka, 06-11-2012 16:30:18

шарман лбя

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:30:19

>пасвещаю мерцедец девочкам
===

щыпащиба

* 24face89aa0c75590bb10b6a8a796c02b76e2e1c_1 :: 51,4 kb - показать
609

NEPka, 06-11-2012 16:31:47

нет

610

котегмуркотег, 06-11-2012 16:33:07

бгыыыыыыыыыы, сохранил!!!

611

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:33:08

ну а хули тогда ругаешься?
что-то не так?

612

инженер Гарин, 06-11-2012 16:34:31

смитхи не хватае

семейка в сборе бугого

613

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:35:08

>у меня да, свё нормально

да ладно, не песди Людок. уж мы-то знаем всё.

614

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:35:29

та зайди на котоматрицу, там таких фотог дажуя

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:35:43

нашла фоточку смитки свежую

* смитька :: 96,1 kb - показать
616

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:35:59

чото мальчонко притих

617

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 16:37:04

Чо туд ? каво?
срач? или так вялая обсеруха талантоф?

618

NEPka, 06-11-2012 16:37:06

надеюсь усыпиле

619

самасвал, 06-11-2012 16:37:10

с криатива упал сунитаза.
Абаржака высшего качиства.
Афтар нипрападай, пишы исчо.

620

NEPka, 06-11-2012 16:37:24

почитай каменты. веселаго

621

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:37:28

а глоза у нево груснявые-груснявые
наверно офцы кончелизь, хыыыыыыыыыыыыы

622

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:37:30

напугале йуношу
иле мама пришла с работы

623

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 16:37:56

>навеяло чото:
>/70 % мужей недолюбливают своих жён, поэтому их долюбливают другие мужыки (с)/
ты у Меца плохому научился!
Боянизм заразен!

624

геша, 06-11-2012 16:38:00

чо тудъ?

625

инженер Гарин, 06-11-2012 16:38:39

ну вот
за решоткой мальчонка, а папка ево дома ждет

* dad[1] :: 100,3 kb - показать
626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:38:52

>>у меня да, свё нормально
>
>да ладно, не песди Людок. уж мы-то знаем всё.
===

мы?
ну-ну...

627

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 16:39:36

кста, об чем кревас то? много букв читать в лом, если хрень....

628

NEPka, 06-11-2012 16:40:04

почитай. зачотно

629

NEPka, 06-11-2012 16:40:21

кстате лехко читаецо

630

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:40:33

прачитай, нипажалеешь
абасцака олдскул

631

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 16:40:46

хуяссе у ниггера яйтсы.....

632

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 16:41:17

убедили, ушол читать.

633

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 16:41:31

БГАААААГАГАГАГАГА!!!!!1111

634

Диоген Бочкотарный, 06-11-2012 16:41:35

Хуясе насрали.

Не, рассказ хороший на самом деле.
Аффтор порадовал.
Сюжет, не новый по сути, был сушественно оживлён фактом выпадения пелодки из окна.
6+

635

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:41:40

гешан по слухам чото возгордилсо и даже не пьиот спертное

636

NEPka, 06-11-2012 16:41:59

чай попью штоле

637

котегмуркотег, 06-11-2012 16:42:04

пиздос, майлрушную почту только через гугляную открыл...

638

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:43:09

принесли стопку журналофф про рыбалку
работа пошла по песде наверное

639

NEPka, 06-11-2012 16:43:10

бляяяяя
тебя только жоржетат радуед своиме высероме?

640

котегмуркотег, 06-11-2012 16:44:28

опходу обеих пидаров зобанеле, уряяяяя!!!!

641

инженер Гарин, 06-11-2012 16:44:43

вот и мамка
дачку смитхе в обезьянник тащит

* mom[1] :: 47,0 kb - показать
642

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:44:44

с голыми быбаме?

643

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 16:45:35

ПРА МАСР БЛЕА!!11111 (каменты тожы ржакля)
http://www.3dnews.ru/news/637528/

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:46:37

хе-хе-хе
злые мы
а он ведь чей-то друг и брат...
я даже знаю чей, хе-хе

* 0_654ee_dd1150d_XL :: 52,1 kb - показать
645

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 16:47:18

Годяй когда с марса последний раз телеграфировал?

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:48:11

теперь кстати стало совершенно ясно почему смит спрашивает у всех про нюханение хуя, хе-хе

647

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:49:09

какой нахуй афтапартрет блеать? там в линзе пачти на фсех фотках гадяэ отражаеццо
он фоткал, инфа 100%

648

геша, 06-11-2012 16:49:27

>гешан по слухам чото возгордилсо и даже не пьиот спертное


ты етим сплетникам в глоза наплюй. как ето так - не пить спертное?

649

Круизер, 06-11-2012 16:49:33

Улыбнуло.Стиль похож на Енота.

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:49:39

>Хуясе насрали.
>
>Не, рассказ хороший на самом деле.
>Аффтор порадовал.
>Сюжет, не новый по сути, был сушественно оживлён фактом выпадения пелодки из окна.
>6+
=====

шёл бы ты убогий лесом
пока деревом не придавило внезапно блеать

651

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:49:54

ну а так-то, Людк. фцэлом нормально у тя всё?
отпуск так и забанили?

652

NEPka, 06-11-2012 16:50:24

а чоч он туда улетел?

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:50:56

полечись чем-нибудь.

654

NEPka, 06-11-2012 16:51:17

тоже хочу на маср иле юпитер

655

NEPka, 06-11-2012 16:51:32

жорлаааа

656

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:51:41

фчера мне напейсал што абнаружыл какую-та жэлезную каропку на ризинавых калесах

657

NEPka, 06-11-2012 16:51:52

полетеле с тобой, м?

658

NEPka, 06-11-2012 16:52:10

хехехе

659

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:52:40

нахенк просран

660

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 16:52:50

бГыыыыыыыыыыыыыыы.
прикольно!
Лет эдак 18 назад с дружком маим девок сняли и есбсти их собрались у ево на квартире( 1 этаж но высокко)
Одна из тёл сидела курила на подоконнике в кухне и  йобнулась из окна на газон.
шурик тока собрался ее вести ебсти- опа , нету........
  эта дура слегка тока расстянула связки на стопе, но дойти сама не смогла до квартиры.
повеселились!
молодость, хуле......

661

NEPka, 06-11-2012 16:53:09

так ты даже и не пыталсо

662

инженер Гарин, 06-11-2012 16:53:21

>я даже знаю чей, хе-хе

да паходу уже все знают гггггг

663

NEPka, 06-11-2012 16:54:08

бляяя. а если бы того

664

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:54:29

а чочо в канун и трезвый ещо?

кста выпросила одна преличная барышня твою книжку пачитать, приглянулся ты ей (с)
внезапно оказалась в восторге, грит, сколько у вас, мужеков всего в голове аказываецца

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 16:54:42

принтер сломал себя какова-та хуя :-(

666

Коньебал Лектор, 06-11-2012 16:55:34

срёте???

праильна11 мала ццы1

667

NEPka, 06-11-2012 16:55:54

надо тоже почитать.

668

Пробрюшливое жорло, 06-11-2012 16:55:56

>Годяй когда с марса последний раз телеграфировал?

ога, шуманулъ с фоткаме
грит, на плонето цотурно песдецо праисходе (щя пруфъ найду)

669

Ахуевшее Рыло, 06-11-2012 16:56:00

геша

мож за твою книжку и поебацца обломиццо

670

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 16:56:55

>фчера мне напейсал што абнаружыл какую-та жэлезную каропку на ризинавых калесах
нафоткал найденный аппарат и Жерле запостил

671

NEPka, 06-11-2012 16:57:42

чоч с годяем бля?

672

NEPka, 06-11-2012 16:58:05

ыыыыыыы
точно читать надо

673

Добрый был раньше, 06-11-2012 16:58:28

>полечись чем-нибудь.

боярышник не лезет уже.
как у тебя вапще с сэксом в последнее время?

674

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 16:59:20

>а чочо в канун и трезвый ещо?
>
>кста выпросила одна преличная барышня твою книжку пачитать, приглянулся ты ей (с)
>внезапно оказалась в восторге, грит, сколько у вас, мужеков всего в голове аказываецца

у меня на одну гешену книгу уже пять читателей!

675

Звер-хамякк, 06-11-2012 16:59:39

на маср улетел армею саберать для голактичезково втаржения

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:00:03

какой пиздец
жалко цобачку

* 5fb69a6c8822292fb04f737b5294866fb31670ec_1 :: 61,5 kb - показать
677

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:00:12

>чоч с годяем бля?
Годяй улетел на марс,
но обещал вернуться с новыми папками.

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:01:18

давай ты сам с собой побеседуй, мне както влом с друзьями смитов и пидорасов дискутировать

679

NEPka, 06-11-2012 17:01:26

барыжиж?

680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:02:01

автору, ггг

* a902b0a2bfa174ea5808d5750817a32162e15580_1 :: 46,2 kb - показать
681

котегмуркотег, 06-11-2012 17:02:24

кокие в комиссии гондоны, мама дорогая...

682

NEPka, 06-11-2012 17:02:27

хыыыыы
ну ясна.
мне он написал смс, что его на органы пустиле. а оновоночо

683

геша, 06-11-2012 17:02:35

>а чочо в канун и трезвый ещо?
>
>кста выпросила одна преличная барышня твою книжку пачитать, приглянулся ты ей (с)
>внезапно оказалась в восторге, грит, сколько у вас, мужеков всего в голове аказываецца

в канун чего?

684

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:02:44

я ж говорю, первый этаж, хоть и высоко.
да и пьяная она уже была( нужной кондициии), а пьяные сильно не ломаются - тело  то расслаблено.
Прикол был на завтра, когда надо было на дачу ехать малину собирать.
А она отказывалась итти , пришлось брать хворостину в руки  и по жопе.

помогло......

685

геша, 06-11-2012 17:02:45

симсодъ?

686

геша, 06-11-2012 17:02:51

апипаипаи

687

котегмуркотег, 06-11-2012 17:02:54

пад сталом!!!

688

геша, 06-11-2012 17:02:56

рпвьтрп

689

NEPka, 06-11-2012 17:02:58

ну это самое глагне

690

геша, 06-11-2012 17:03:00

691

котегмуркотег, 06-11-2012 17:03:02

укаепнг

692

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:03:32

>барыжиж?
обращаю в укомовскую литературу, ну и Геше популярность и известность.
и все это на апчественных началах!

693

геша, 06-11-2012 17:03:32

нипапал. НЕПка, знаешь чем наказуеца писдиошь во время нахенга?

694

NEPka, 06-11-2012 17:03:40

охуеть. ты садист какой. не ожидала

695

геша, 06-11-2012 17:04:51

>геша
>
>мож за твою книжку и поебацца обломиццо

пусть ФТБ пресылает, рассмотрим в установленном порядке

696

NEPka, 06-11-2012 17:04:51

нифигасе. скотинко-волонтер

697

NEPka, 06-11-2012 17:05:20

я сдачи если чо дам

698

геша, 06-11-2012 17:06:19

>я сдачи если чо дам


ващето 15 суток палецры за ето полагаеца

699

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:06:26

>нифигасе. скотинко-волонтер
"Добрый я, вот и пользуются люди!"(с)

700

NEPka, 06-11-2012 17:07:18

ненене. я против.

701

NEPka, 06-11-2012 17:09:26

хороший

702

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:09:49

бгыыыыыыы
садизмом тут и не пахнет, на последний автобус опаздывали.
как вариант -ночевать на  даче, но шурику можно было ебсти хромоногую, а мне неково.
еле успели....

703

Добрый был раньше, 06-11-2012 17:12:03

бля... как ты меня вычислила-то...
ну ёбанаврот какая досада!
небось хабардисткую секту посещала, или тренинги?

704

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:13:07

решила книжку почитать - хуяк и как выключило.
просните меня уже.
\заварила чаю. честно пытаеца проснуца\

705

NEPka, 06-11-2012 17:13:32

у мне вот грустне юность была, без приключений. надо наверна начать уже

706

NEPka, 06-11-2012 17:14:37

значит так надо было. мне тоже дрыхла как хорек сегодня. надо както входить в режим рабочей.

707

котегмуркотег, 06-11-2012 17:15:15

ахуеннэ музон J.J. CALE - Sensitive Kind

708

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:16:34

когда дождь то закончица?
к маю есть смысл надеяца?

709

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:17:30

сразу скажу - начать никогда не поздно!
я сваей скво говорю иногда - ты бездарно провела луччие студенческие годы....

710

NEPka, 06-11-2012 17:19:24

я тоже. у мене ветрянка было, и прочее децкое болезне, пироги-ватрушке, рубашке.

711

Жмырный Налим, 06-11-2012 17:19:28

PFT,BNCMХ-ЗАЕБИСЬ

712

NEPka, 06-11-2012 17:19:44

а в мае понаеду я.
гугугу

713

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:21:53

ну, тут да. ребенок во время студенчества- и хорошо, и лишает определенной радости жизни....
увы....

714

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:22:24

ис саапщений мчс:
в мае в маскве ажыдаеццо уроган "нэппи"

715

NEPka, 06-11-2012 17:23:21

да нормальднэ. све так как дб

716

NEPka, 06-11-2012 17:23:46

ыыы
ну наговришь.
я мирное и тихое.

717

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:23:50

>а в мае понаеду я.
>гугугу
вот!
это правильное время года

718

NEPka, 06-11-2012 17:24:38

тепло и зелено. можна голышом погонзать. без береток дурацких

719

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:25:30

ну и хорошо.

720

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:26:02

>ыыы
>ну наговришь.
> я мирное и тихое.

зобыла уточнить: кагда сплю

721

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:26:16

бгыг
понаехивай.
\мне надо бальзама. ещёёёёёёёёё.\

722

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:27:18

чо за бальзам?  алтайский?

723

Александр Второй, 06-11-2012 17:27:57

Из рогов марала

724

NEPka, 06-11-2012 17:28:04

нееее.
у недевы спроси.

725

NEPka, 06-11-2012 17:28:17

действует?

726

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:29:02

не.
она мирная и очень уживчивая.
характер холото.
ворчала и ругалось я.

727

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:29:30

какая алчная девачка
добрый вечер

728

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:30:39

Если натуральный , то действует- стояк уверенный, твердый и продолжительный. Побочки нет как от виагры и прочей хуйни.
тока водку не надо пить совместно с ним.

729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:32:22

как-то настроение испортило себя((

* ca0b644e29be4c083aa34e9b2fd7392eee5b6244_1 :: 67,3 kb - показать
730

NEPka, 06-11-2012 17:33:02

канешна натуральный

731

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:33:07

я очень алчная.
приветка.

732

NEPka, 06-11-2012 17:33:33

хех. я до сих пор так стригу.

733

Александр Второй, 06-11-2012 17:33:54

>действует?

Ещё как. 3 мм. добавил.
Спасибо огромное.

734

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:34:00

тогда в казино не играй.
а то если еще и азартная..,.

735

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:34:17

у мне есть фотка децкая.
в глазах вся скорбь еврейского народа просто.

736

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:35:00

не, я ни в казино ни автоматы.
осознанно.
я увлекающаяся.

737

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:36:35

я только в спорте азартен,
хотя , наверно, больше упертый
а вот карты и прочее мимо прошло аще

738

alexntp, 06-11-2012 17:36:45

>не, я ни в казино ни автоматы.
>осознанно.
>я увлекающаяся.
--------------------

а мущщины и еда?
гугу

739

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:37:06

не расстраивайсо, зато твой кошак теплый и симпатишный.

740

NEPka, 06-11-2012 17:37:21

30 мм?
ну ничо так и до 22 см дойдем. я беру над тобой шефство.

741

NEPka, 06-11-2012 17:38:06

я не азартна совсем. теряю быстро интерес ко всему. даже бль обидно.

742

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:39:02

Бль, не могу найти сваю детскую фотку, где я с маленьким хуем и грусными глазаме....

743

Добрый был раньше, 06-11-2012 17:39:05

хелло
как у тебя с трапецией?
вот именно... та же хуйня

744

alexntp, 06-11-2012 17:39:28

НЭП увеличивает мушское достоинство на расстоянии по фото. древняя алтайская магия. патомственная увеличивалка. ночью дешевле

745

Александр Второй, 06-11-2012 17:39:56

Я только "за"

746

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:39:57

маленькая недевка.

* я :: 37,9 kb - показать
747

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 17:40:50

чо тут, азартные игроки, норкоманы и олкоголеки?
весь бомонд бль мль

748

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:40:52

про мущин - у мне целибат.
пра еду за всё честно говорит размер жопы.

749

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:41:28

дайте мне боооооооооооооооооооорстч!!!!!!!!!!!

* 70cc1324109d :: 31,8 kb - показать
750

alexntp, 06-11-2012 17:41:34

суда надо подпись "Остановим печи Бухенвальда", ыыы

751

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:41:37

привет, дорогой.

752

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:41:38

>НЭП увеличивает мушское достоинство на расстоянии по фото. древняя алтайская магия. патомственная увеличивалка. ночью дешевле
нененене
увеличение члена по каментам. дорого. 100% гарантия

753

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 17:42:52

целибат- обет безбрачия?
так брак ведь совсем не обязателен для некоторых радостей жызни?

754

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:43:17

не, ну скажи.
ыыыыыыыыыыыыыыы
я на фотку смотрю, и еслеп не помнила детства,
то моглап врать, что претерпевала.

755

Александр Второй, 06-11-2012 17:43:48

>>НЭП увеличивает мушское достоинство на расстоянии по фото. древняя алтайская магия. патомственная увеличивалка. ночью дешевле
>нененене
>увеличение члена по каментам. дорого. 100% гарантия


Если бы у меня был член как каменты Альбертыча, я бы не работал

756

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:43:53

у мне только рассольник.
недоготовленный к тому жэ.

757

котегмуркотег, 06-11-2012 17:44:15

ну ты дала, щя свякие изврощенцы дрочить начнуд...

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:44:48

>не расстраивайсо, зато твой кошак теплый и симпатишный.
===

это да.
это факт.

759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:45:15

>дайте мне боооооооооооооооооооорстч!!!!!!!!!!!
===

у меня есть, приежжай

760

котегмуркотег, 06-11-2012 17:45:35

а топоры и нах никаму нинада?

761

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:45:53

ну в нем жэ почки, хныг-хныг

762

Александр Второй, 06-11-2012 17:45:58

НЭПке ещё один смайлег и погрузился в работу.

763

котегмуркотег, 06-11-2012 17:45:58

прадалжаем дискатеку Supermax - Camillo

764

котегмуркотег, 06-11-2012 17:46:05

3в4а5п6р7

765

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 17:46:09

>>НЭП увеличивает мушское достоинство на расстоянии по фото. древняя алтайская магия. патомственная увеличивалка. ночью дешевле
>нененене
>увеличение члена по каментам. дорого. 100% гарантия
тут по камментам и так у всех хуи еле в трусах помещаюцца, услуга будет нивастребована

766

Александр Второй, 06-11-2012 17:46:09

гекнывунвуы

767

котегмуркотег, 06-11-2012 17:46:11

0дл98о7р

768

котегмуркотег, 06-11-2012 17:46:37

дожылесь,А2 нахоед...

769

Александр Второй, 06-11-2012 17:46:48

тьху... салаги (с)

770

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:47:14

йа щас готовлю какрас. фпервые в жызни. приходицца рас в нескако менуд кансультироваццо по тилипону с мамой

771

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:47:51

хыыыыыыыыыыыыыы

772

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:48:08

>тут по камментам и так у всех хуи еле в трусах помещаюцца, услуга будет нивастребована
ну не знаю, я тут с грустными глазами и маленьким хуем.
мне надо.

773

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 17:49:55

>>тут по камментам и так у всех хуи еле в трусах помещаюцца, услуга будет нивастребована
>ну не знаю, я тут с грустными глазами и маленьким хуем.
>мне надо.
на жалость давишь? тоже хорошый ход, дефки иногда ведуцца

774

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 17:50:22

тсссссс.... никамунигавари

775

alexntp, 06-11-2012 17:50:40

/отправил НЭП фото для магическова ритуала/

776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:52:47

что там готовить?
порезал, поварил, попасеровал, покидал, ещё поварил, посолил-поперчил-зелень - вуаля бля, жрэ,

777

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:53:22

ыыыыыыыы
я сильно выросла с тех пор.
меня этим уже не напугаешь.

778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:53:23

>>>НЭП увеличивает мушское достоинство на расстоянии по фото. древняя алтайская магия. патомственная увеличивалка. ночью дешевле
>>нененене
>>увеличение члена по каментам. дорого. 100% гарантия
>тут по камментам и так у всех хуи еле в трусах помещаюцца, услуга будет нивастребована
===

Коля, это 6*.

779

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 17:54:29

они отдельно сварены.

780

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 17:54:45

канстатирую, чоужтут

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:54:49

буду псотить грусне картинке

* 9b8335b1751fc9c06b5f7e60c07deec956de5660_1 :: 53,6 kb - показать
782

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:54:56

ну все равно. первый раз то лучшэ пад рукавоццтвом.
яп аццу бы пазванилл, но он пака за рулем, такшта приходиццо с мамой кансультироваццо

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:55:38

коты вообще конечно такие дураки дурацкие

* 15e63edb1b3fccaa4f82985006c8322968e2f6c5_1 :: 63,8 kb - показать
784

Леньтяй, 06-11-2012 17:55:40

с креваса и каминоф - реска зоболел ливер. нетленко беспесды.

785

Звер-хамякк, 06-11-2012 17:55:56

я почке нием аще

786

Леньтяй, 06-11-2012 17:56:25

с креваса и каминтоф - реска зоболел ливер. нетленко беспесды.

787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:57:10

я варю не такой боржчь как мамо - я свеклу не кладу и болгаский перец.
и пастернак тожэ на кладу.
и не расталкиваю одну целиком свареную картошку, кстати хз зачем мамо это делает.

788

котегмуркотег, 06-11-2012 17:57:36

800

789

котегмуркотег, 06-11-2012 17:57:43

нпап

790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:58:38

>с креваса и каминоф - реска зоболел ливер. нетленко беспесды.
====

можыт это не нетленка, можэт это апендицыт?

791

котегмуркотег, 06-11-2012 17:58:48

а сало ты пропускаежь через мясарубку и патом смешываежь с раздавленым чиснаком?

792

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 17:58:56

надо на завтра заказать супчик гороховый или оторвать жеппо от девана и самому приготовить

793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 17:59:54

>а сало ты пропускаежь через мясарубку и патом смешываежь с раздавленым чиснаком?
===

не через мясорупку - я в ступке перетираю его с солью и чисноком
шош я не хохол штоле?
шош я тебе кацап какой-нить?

794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:00:51

а вообще конечно нам невесело - кацапом мы хохлы, хохлам мы кацапы...
извечный русскей дуализм блеать

795

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:00:52

а тем временем

* 50677f9fdb95 :: 37,3 kb - показать
796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:01:15

эта шош такое?

797

Леньтяй, 06-11-2012 18:04:37

да нее. хахатался громка проста

798

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:05:19

это в пяти минутах ходьбы от моего дома. вид на промзону

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:05:33

про боржчь

* f64eae5ec222385e04e2ffc1d4a58dfc26788a80_1 :: 46,5 kb - показать
800

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:06:08

>а тем временем
дискотека?

801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:06:36

>это в пяти минутах ходьбы от моего дома. вид на промзону
===

ничёссе у вас там промзоны кросивые

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:07:07

а ты где живёшь?

803

инженер Гарин, 06-11-2012 18:07:28

пойду наверна в субботу украду цабаку

* bernz :: 30,6 kb - показать
804

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:08:02

фчера пацпн сфоткал, седня я себе скинулл

805

котегмуркотег, 06-11-2012 18:08:56

та жэ хрень, призжаю в маркву к родственникам, я хахол, туд-кацап, абидна блеать...

806

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:09:29

да мы с обляской почти саседи - ана в салехарде, я в уренгое
ямало-ненецкий автономный округ, приполярье

807

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:10:15

скора ищо и полярное сияние начноцца. вот тока чутка похолодает

808

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 18:12:24

ухты... какая красотишша

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:12:35

халосая
кради
я обобряю

810

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:12:46

>скора ищо и полярное сияние начноцца. вот тока чутка похолодает
угораздило жэ тебя из уютной Самары в этот ледяной пиздец свалить. хотя, за хорошие деньги я бы может тоже свалил

811

инженер Гарин, 06-11-2012 18:15:49

цабака моей мечты
инжынериха дразницца - грит на балкон уйду жыть

812

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:17:27

сало(старое пожелтевшее) треба растолочь с зеленью петрушки.
а чеснок смешать с олею и макать в него пампушки.....

813

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:18:25

новый уренгой?

814

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:19:30

да

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:21:23

>та жэ хрень, призжаю в маркву к родственникам, я хахол, туд-кацап, абидна блеать...
===

у меня одна птупая пизда-супружница одного моего товарища вообще была уверена что ростов это на украине
понаженяца на всякой хуйне из тамбовских ебеней, а потом бегают по ростовам ебаца блять

816

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:21:54

не был, но бывшие сослуживцы там живут щас.
жил(служил) с год в Тарко-Сале.

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:22:35

>сало(старое пожелтевшее) треба растолочь с зеленью петрушки.
> а чеснок смешать с олею и макать в него пампушки.....
===

ненене, я не старое перетераю, я нормальное
старое не люблю

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:23:10

пусть идёт
там зима у вас на улице, быстренько вернёца, хе-хе

819

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:23:13

И не говори....

820

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 18:23:24

бернский зенненхунд или помесь?

821

Дюжина ножей в спину революции, 06-11-2012 18:24:09

глагне потом все золить сывороткой.

822

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:24:35

мну так научили, хотя  старого(жовтэ, старЭ) сала дома не бывает.
съедается быстро....

823

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:24:54

да я этот ледяной пиздец ни на какую самару теперь не променяю, хехе

824

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:25:26

это уже из другой оперы.
не к месту.

825

инженер Гарин, 06-11-2012 18:25:54

вернецца, а место на диване занято, фсееее

826

Гипнажаба, 06-11-2012 18:26:36

Катран возрождает ресурс. Зачет, поржали.

827

инженер Гарин, 06-11-2012 18:26:39

сцука бернец
даж с клеймом

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:26:55

>мну так научили, хотя  старого(жовтэ, старЭ) сала дома не бывает.
> съедается быстро....
===

ну у меня бабушка тожэ так делала
но я нормальное тру

829

NEPka, 06-11-2012 18:27:56

мене ногте накрасила

830

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:28:18

мне интересно, у тя сколько жывтоне ужэ дома?

831

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:28:30

гыгыгы

832

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:29:14

ТРУЪ САЛО

833

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:29:19

А пампушки??????
Не поленился, у тетки рецепт настоящих пампушек взял.

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:30:54

>А пампушки??????
> Не поленился, у тетки рецепт настоящих пампушек взял.
===

делись
у мну нету

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:31:11

блеать как же я хочу в харьков, кто бы знал!

836

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:31:17

щас погодь.

837

NEPka, 06-11-2012 18:31:20

хочу борщ с попмушкоме

838

NEPka, 06-11-2012 18:31:46

а я к бро маркусу

839

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:31:54

>мене ногте накрасила ф чорный цвет. завтра оденусь во все чорное, накрашу губы чорным, чорные тени под глазами и на шее ашэйник с шипами. зойду в класс и замогильным голасом " а теперь дети, абъявляю результаты алимпиады"

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:32:38

не ну так то на море я тоже хочу!

841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:33:09

>ТРУЪ САЛО
===

бгогого

842

инженер Гарин, 06-11-2012 18:33:12

двое своих псов и как правило третье щеня какое нить на передержке

843

NEPka, 06-11-2012 18:33:25

ыыыы
какая лапонька

844

Мурыч, 06-11-2012 18:33:57

а я дома хочу. но дома денех нет.

845

NEPka, 06-11-2012 18:34:29

хех. ну иле таг. мене любет удивлять народ в школе своим видом.

846

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:34:46

жолтое сало - кетайское. стопудоф падделка

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:34:53

пиздец канечно.

* 3bf9c93d7904a2340907cfaf1124ae32d63eea6e_1 :: 75,0 kb - показать
848

инженер Гарин, 06-11-2012 18:35:01

так а чо, от вас ехать-то понты делоф

к нам даж автобус ходит, я знаю
мне привозиле цабаку Октавия с Берега Аксая

849

NEPka, 06-11-2012 18:35:06

прям ломко какоето.

850

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:35:49

круть
я бы таг не смог

851

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:36:13

эт жэсть

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 18:36:23

куда к вам?
ты штоле в харькове живёшь?

853

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:36:47

>жолтое сало - кетайское. стопудоф падделка
у человеков вапще сало жолтое

854

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:39:08

с каннибализмом это к моржетте или к смитхе

855

инженер Гарин, 06-11-2012 18:39:29

до знакомства с инжынерихой я тожы так думал быгыггыгыы

856

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:39:55

блять как я седня в сувенирке ржал

857

инженер Гарин, 06-11-2012 18:40:39

в днепрожыдовске
от нас до харькова 200 км

858

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:41:54

А я в берислав...
записывай:
Дрожжи хлебопекарные-40 гр( 1 казанок большлого пальца)
300 гр воды
неполная столовая ложка сахара
замесить и добавить 50 гр растит масла( настоящего)
добавить 2 стакана муки(граненые) можно чуть больше.
месить, чтоб тесто от рук отставало.
оставить всходить.
дать взойти и лепить колобки размером с грецкий орех. на противень и в печь 20 минут.
пока горячие - пиздец как вкусно, макаешь в растительное масло с чесноком. и ЖРЕШЬ с борщом из качки(утки)....

859

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:42:40

нееее, я максимум на кошечьку согласицца могу, желатильно сиамскую. все астальное бальшое и ванючее и надо спазаранку срать на улицу вести. рыпки - оптимально

860

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:45:06

>пока горячие - пиздец как вкусно, макаешь в растительное масло с чесноком. и ЖРЕШЬ с борщом из качки(утки)....

жрать из утки весьма контркультурно. глагне штоб в эту утку никто предварительно не насцал

861

инженер Гарин, 06-11-2012 18:46:57

у нас один манагер купил китайске аквариум с пласмасовыме рыпкаме
грит охуенская вещь - включил оне там плавают, резвяццо
потом выкл и всем спать нахуй

вотэта - оптимально хехе

862

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:47:15

товарисч, эта утка(из которой варен борсч)- есчо утром бегала , сам ей декапитацию осуществлял.
так што про мед утварь - не надо.....

863

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:48:41

так , если дальше пойти  - можна и бабу китайскую пласмассовую.......
"потом выкл и всем спать нахуй"

864

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:49:03

у меня был аквариум на рабочем столе компа, рыбок можно было менять, добавлять, кормить. вот ахуене

865

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:49:04

гугугу

* kotomatritsa_9 :: 54,8 kb - показать
866

котегмуркотег, 06-11-2012 18:49:10

земеля!!!

867

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-11-2012 18:49:43

за сим откланялся.

868

котегмуркотег, 06-11-2012 18:52:01

нахне и дамой

869

котегмуркотег, 06-11-2012 18:52:45

щетильнее срём таварисчи

870

котегмуркотег, 06-11-2012 18:53:00

повымирале бялд?

871

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:53:06

чо та ржу

* kotomatritsa_-W :: 50,8 kb - показать
872

Коньебал Лектор, 06-11-2012 18:53:07

vjnh`[t

873

котегмуркотег, 06-11-2012 18:53:14

ЖОООООООООООООРЛАААААААААААААААААА

874

Коньебал Лектор, 06-11-2012 18:53:17

мотрёхе

875

котегмуркотег, 06-11-2012 18:53:25

34м5и67

876

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:53:32

у бля. туд нахенк

877

Коньебал Лектор, 06-11-2012 18:53:47

ыао

878

котегмуркотег, 06-11-2012 18:53:54

88888888 в

879

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:53:55

прасралл

880

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:54:25

наверна

881

котегмуркотег, 06-11-2012 18:54:29

кагто заёбываед пра слишком дахуя месаг

882

котегмуркотег, 06-11-2012 18:54:43

не стаим на месте

883

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:54:43

900

884

котегмуркотег, 06-11-2012 18:54:52

2ч3ва45н

885

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:54:55

да шожтакое

886

котегмуркотег, 06-11-2012 18:55:05

дивицот

887

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:55:12

фываывпваро

888

котегмуркотег, 06-11-2012 18:55:20

да нет

889

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:55:23

ж

890

котегмуркотег, 06-11-2012 18:55:28

авпро

891

инженер Гарин, 06-11-2012 18:55:31

манагеры нарот ушлый и практичьный
всегда поступают так, как им диктуют законы рынка

правда я одну овцу озадачел вопросом - а скажико, какой хуй первым сформулировал законы рыночьной экономике?
заткнулась и к себе упиздовала

892

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:55:33

ну

893

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 18:55:55

снисходительно пасмиялся

894

Звер-хамякк, 06-11-2012 18:56:21


ж оно токое, дооо
ж везде пралезед

895

котегмуркотег, 06-11-2012 18:56:24

ну и ладна, свем спакойнай ночи!!!

896

инженер Гарин, 06-11-2012 18:56:41

да у мну тож както был, но оно заебует когда на мониторе мельтешит

897

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 19:00:49

у меня 5 аквариумов дома, все пустые. вот думаю, мож снова рыбок завести, поразводить от нехуй делать

898

инженер Гарин, 06-11-2012 19:01:04

чочоч тожы в Днепре обитаешся?

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 19:01:56

>манагеры нарот ушлый и практичьный
>всегда поступают так, как им диктуют законы рынка
>
>правда я одну овцу озадачел вопросом - а скажико, какой хуй первым сформулировал законы рыночьной экономике?
>заткнулась и к себе упиздовала
===

* 0f1b8b1622c5b961d093ca253dd658ffa8c67e6b_1 :: 46,4 kb - показать
900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 19:03:25

зопесала

901

инженер Гарин, 06-11-2012 19:03:32

ну а чоб и нет

я ток в детстве увлекался
гупаки да меченосцы

902

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2012 19:05:02

но лень побеждает

903

инженер Гарин, 06-11-2012 19:07:31

хыхыххыы

у нас в основном не такие умные
правда одна мэм решила преферансную задачу, которую никто не смог одолеть
мизер Блаватской называетсо

904

инженер Гарин, 06-11-2012 19:25:13

здохле све чтоле...
тут ичо 35 мин изоброжать видимость работы

905

Звер-хамякк, 06-11-2012 19:26:32

работоимитатор

906

инженер Гарин, 06-11-2012 19:30:58

глагне - сурьезное лицо
и какая нить бумажка возле клавеатуры

907

Звер-хамякк, 06-11-2012 19:32:41

можешь мне аб этом нирассказывать, хехе

908

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 19:34:37

от этого даждя уже голова болит.
йобнуца.

909

магистр Иода, 06-11-2012 19:34:54

таааак, чотуд, мль?

910

Звер-хамякк, 06-11-2012 19:36:34

лужы нибось ужэ пиздец какие

911

магистр Иода, 06-11-2012 19:37:34

ихуйкаво?

912

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:37:35

от вы серунцы
и снова здравствуйте

913

магистр Иода, 06-11-2012 19:38:27

ГАРИН ещро на работоморе,выхади давай уже

914

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:39:11

>лужы нибось ужэ пиздец какие
я уже сегодня писал
ехал и старался не залить прохожих на тротуаре
мой трактор веселые долбоебы, куда то летящие, раза три окатывали по крышу.

915

инженер Гарин, 06-11-2012 19:39:12

тыксь
пасьянс касынка сошолсо
какникрути, придеццо ебнуть коньячьку

916

магистр Иода, 06-11-2012 19:39:44

мало того что серунцi, ещро и срачующиеся (с)

ДВ!

917

магистр Иода, 06-11-2012 19:40:42

/направил лампу в летсо/

ЧТО ви таки знаете про Блаватскую???

918

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:41:08

я те про твою альф в почту сцылку бросил

919

магистр Иода, 06-11-2012 19:42:04

сутра думал - чтожэ меня мучит, вспоминал вспоминал - оказывается я с тяпницы машыну не мыл, ломка йопт

920

инженер Гарин, 06-11-2012 19:42:45

токо то, что составила ниибацца сложную задачу

наверно мозги хотела застрать трудовому народу

921

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:44:13

Йододо111111

922

инженер Гарин, 06-11-2012 19:44:54

ха
в субботу менял масло
пиздец какая бюджэтная машыно свифт
хуй че найдеш, ни фильтров ни хуя
даже блять жыткость в коробку и то под заказ

923

магистр Иода, 06-11-2012 19:45:07

яплакаль (с)

924

магистр Иода, 06-11-2012 19:46:49

она занималась теософией, мифологией и ащще подозревалась в участии в секретных миссиях 3го рейха

925

Звер-хамякк, 06-11-2012 19:48:11

йа фканце лета приехал с заседания комиссии, припарковался у управы. на совещание позвали. во время совещания ебанул адовый ливень. после вышел на крыльцо покурить. мамадарагая, стоит мой пепелац прям посреди огромной лужи. а на мне офисные туфли с тонкой подошвой. да и портить не хотелось их. поднимаюсь к своим охламонам, спрашиваю, у каво есть ризиновые спапаги и кто водить можэт. девчонка одна вызвалась, попросил ее перепарковать на место посуше. а она мне по плечо ростом и то на каблуках если. и вот она завела тачку, патом окно спускает и кричит "я до педалей почти не достаю". а машин на парковке было пиздец-пиздец и в произвольном порядке. вот не рас у меня ачко жжымалось кагда я следил за ее маневрами. но вроде перепарковала нормально. правда я после этого еще на нервяках три сиги подряд выкурил

926

инженер Гарин, 06-11-2012 19:48:42

НАНОЖ ССУГУУУ!!!!

927

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:49:16

она у тебя от частого мытья заржавеет
в топ гир было про Мейя

* image :: 36,8 kb - показать
928

alexntp, 06-11-2012 19:51:36

о бял так я к штуке пришол

929

alexntp, 06-11-2012 19:51:45

это прекрасна

930

магистр Иода, 06-11-2012 19:51:46

Здрасте дядя маньяк

931

alexntp, 06-11-2012 19:51:55

насрем штуцкенг та?

932

alexntp, 06-11-2012 19:52:13

а то све картиначки какиета пастят

933

alexntp, 06-11-2012 19:52:23

с катятками пади бял

934

инженер Гарин, 06-11-2012 19:52:25

ррабочий день иво пачьти уже закончеееен
/напевает, завязывает шнурки/

935

alexntp, 06-11-2012 19:52:46

рассусоль

936

alexntp, 06-11-2012 19:52:56

не, ну я канешна и адин насру

937

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:52:59

в каментах вверху много постили про катэ

* image :: 41,9 kb - показать
938

alexntp, 06-11-2012 19:53:07

мне какбэ и похуйц

939

alexntp, 06-11-2012 19:53:17

но патом не гаварите

940

alexntp, 06-11-2012 19:53:28

шта я вас не предупреждал

941

alexntp, 06-11-2012 19:53:35

так вот

942

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:53:46

>не, ну я канешна и адин насру

зосранец ..хуле.

943

магистр Иода, 06-11-2012 19:53:47

я думаю она скорей до дыр протрёцца

нимагу па-другому, обувь, машина и зубы должны быть в чистоте, ыыы

944

инженер Гарин, 06-11-2012 19:53:47

держыте фыву, я додому допрусь и тыщщу нахну!

945

alexntp, 06-11-2012 19:53:48

я кстате прочитал рицебт та

946

alexntp, 06-11-2012 19:54:11

штоп не думали шта я быдло

947

alexntp, 06-11-2012 19:54:19

рицебт ничо

948

alexntp, 06-11-2012 19:54:29

да, тока горизонт как абычна

949

alexntp, 06-11-2012 19:54:39

ну в смысле праебан кхуям

950

магистр Иода, 06-11-2012 19:54:39

>НАНОЖ ССУГУУУ!!!!

нее, там дожуя чо интереснава было, асобина про короля Генриха

951

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:54:42

фыву хуй удержыж11 серед кагис пулимёта..

952

alexntp, 06-11-2012 19:54:53

ну и пальцы каеита на фотках

953

alexntp, 06-11-2012 19:55:00

валасатые

954

alexntp, 06-11-2012 19:55:08

пальцы каня падя

955

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:55:16

>ну в смысле праебан кхуям

и баланс..баланс!!!!!!!!(шопатам )

956

alexntp, 06-11-2012 19:55:21

каня маня /строга на конкурц/

957

alexntp, 06-11-2012 19:55:34

да какой там баланс

958

alexntp, 06-11-2012 19:55:43

там баланс ваще ни впизду

959

магистр Иода, 06-11-2012 19:55:47

атакто шампур каму-то надо отрезать, разнахался он тут

960

alexntp, 06-11-2012 19:55:55

прастите мой французский

961

alexntp, 06-11-2012 19:56:08

техзадание кстате чмо бял

962

alexntp, 06-11-2012 19:56:14

вазможна

963

магистр Иода, 06-11-2012 19:56:23

>фыву хуй удержыж11 серед кагис пулимёта..

диарея небось

964

alexntp, 06-11-2012 19:56:24

но бес техзадания тоже никуда

965

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:56:34

злобные нахеры

966

alexntp, 06-11-2012 19:56:35

а пасему хуйпесда

967

alexntp, 06-11-2012 19:56:41

а то расселись бял

968

alexntp, 06-11-2012 19:56:49

как на паминках

969

alexntp, 06-11-2012 19:56:55

так вот

970

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:57:00

пыпыщщне

971

alexntp, 06-11-2012 19:57:02

а чом это я бляд

972

магистр Иода, 06-11-2012 19:57:04

серит и серит, серит и серит тут, панимаеж

973

alexntp, 06-11-2012 19:57:10

ааа. пра нахне же

974

alexntp, 06-11-2012 19:57:17

так вот нахне

975

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:57:24

любет шурег задругих роботать .....

976

магистр Иода, 06-11-2012 19:57:24

ФЫВАБЯЛ

977

alexntp, 06-11-2012 19:57:26

это ололо и пыщпыщ

978

alexntp, 06-11-2012 19:57:29

пвпрыу

979

alexntp, 06-11-2012 19:57:31

чии

980

магистр Иода, 06-11-2012 19:57:33

981

alexntp, 06-11-2012 19:57:34

чт

982

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:57:35

йцке4

983

alexntp, 06-11-2012 19:57:36

ероы ко

984

инженер Гарин, 06-11-2012 19:57:38

ладна, нигадяи
харошева вам нахенга
упиздил я ф транспортное сретство

985

alexntp, 06-11-2012 19:57:39

овкно

986

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:57:39

ывепр

987

alexntp, 06-11-2012 19:57:42

З

988

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:57:42

цур

989

магистр Иода, 06-11-2012 19:57:47

нах

990

alexntp, 06-11-2012 19:57:48

оэшзошаенло енл

991

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:57:54

фыва всем рассказал, что коленка болит, а сам бегом к тыщще

992

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:58:15

нахне плавна уплываед фкраснайарск

993

магистр Иода, 06-11-2012 19:58:20

ЗАБРО1111

994

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 19:58:39

отнять у фывы пулемет
подпись.  печать

995

Коньебал Лектор, 06-11-2012 19:58:49

и дивятке взял и штуку фотанахнул.

996

alexntp, 06-11-2012 19:58:50

бугеге

997

магистр Иода, 06-11-2012 19:59:04

>фыва всем рассказал, что коленка болит, а сам бегом к тыщще


это тактический ход, ну как "у меня маленький хуй и грусные глоза", ыыы

998

магистр Иода, 06-11-2012 19:59:12

грусный хуй

999

alexntp, 06-11-2012 19:59:13

эта кде бял пулимет та?

1000

alexntp, 06-11-2012 19:59:45

не была никакова пулимета н е  б ы л а

1001

магистр Иода, 06-11-2012 19:59:59

>отнять у фывы пулемет
>подпись.   печать

поставить фыву кстенке, расчехлить пулемед
подпись. печать

1002

alexntp, 06-11-2012 20:00:15

№1000

alexntp, 06-11-2012 19:57:42

З
--------------------

фиксаж бял

1003

alexntp, 06-11-2012 20:00:34

/убижал на всякий случай/
гугеге

1004

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 20:00:39

фыва нагло отрицае наличие пулемета и протирает руки ветошью от ружейного масла

1005

alexntp, 06-11-2012 20:02:32

пулимет - это нескалька ОДИНАКОВЫХ каментов в адну сикунду

/какбэ паучае/

1006

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 20:03:30

фыва паучае, плохо спрятав пулемет

1007

alexntp, 06-11-2012 20:03:56

а зачме све передохли? па новаму указу?

1008

alexntp, 06-11-2012 20:04:50

нет, друк мой, то шта была сейчас эта нихуя не пулимет. с мысле не классический пулимет, а проста тупой беспащщадный нахне

1009

магистр Иода, 06-11-2012 20:05:00

пустить его на фарш - и свя недолга (с)

1010

alexntp, 06-11-2012 20:05:28

ээх как вспомню как в кинге рассирале па питцот каментов за полчейса, бугеге было

1011

alexntp, 06-11-2012 20:05:40

злобне Йода

1012

alexntp, 06-11-2012 20:05:53

штоп вас свех бабай напугал ночью пришол

1013

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2012 20:05:59

ща еще он об осмысленном нахинге нам скажет

1014

Коньебал Лектор, 06-11-2012 20:06:02

какледке - эта харашоооо.......

1015

магистр Иода, 06-11-2012 20:06:30

с завтрешнева дня обещщают холода, лбя

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

1016

alexntp, 06-11-2012 20:06:41

кстае о пожрать

/ушол на кухню/

1017

магистр Иода, 06-11-2012 20:08:34

вот чо вспомнил, ыыы

http://www.youtube.com/watch?v=kd9TlGDZGkI

1018

магистр Иода, 06-11-2012 20:09:32

>злобне Йода

я не могу простить сеновал, ага

1019

магистр Иода, 06-11-2012 20:12:55

Дэушка в красном, дай нам нищщясным

1020

магистр Иода, 06-11-2012 20:15:05

све отлучились на пожрать каклеток?

1021

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:15:51

блядство.
\бесицо\

1022

Звер-хамякк, 06-11-2012 20:16:25

а хуле, туд жэ фыва пулиметид

1023

Звер-хамякк, 06-11-2012 20:16:55

чо случилось7

1024

магистр Иода, 06-11-2012 20:18:23

такда дискотека

http://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY

1025

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:19:04

да всё.
\сидит злобно бурчит себе под нос\

1026

Звер-хамякк, 06-11-2012 20:20:02

спакойствие, тока спакойствие
рассказывай папарядку

1027

магистр Иода, 06-11-2012 20:23:58

чокавонадо завалить?

1028

магистр Иода, 06-11-2012 20:30:23

ничужла

1029

магистр Иода, 06-11-2012 20:30:50

какой, понимаешь, конструктивный у нас диалог, лбя

1030

Мурыч, 06-11-2012 20:34:48

у мамке мартини кончелся видать проста

1031

магистр Иода, 06-11-2012 20:44:00

шоб вы на приоре ездили, лбя

1032

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:44:11

я ж говорю - вырастила засранца и оглоеда.

1033

магистр Иода, 06-11-2012 20:45:07

свем прекрасно провести время, адьос мучачос

1034

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:45:58

сын, в асю глянь!

1035

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:46:24

береги себя.
и хорошего вечера.

1036

Альбертыч, 06-11-2012 20:47:19

Тут наливают? Не?

1037

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 20:48:42

протянула чашку.
наливай.

1038

Звер-хамякк, 06-11-2012 20:55:59

тут пьють

1039

Хантяра , 06-11-2012 21:01:01

деалок? мимими

1040

Хантяра , 06-11-2012 21:01:39

щяс йа этого нинзю алексушечку отодвину от забора

1041

Хантяра , 06-11-2012 21:03:32

чо притихли?

1042

Мурыч, 06-11-2012 21:04:43

и ничиво не деалок

1043

Хантяра , 06-11-2012 21:04:48

никто ничо?

1044

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:04:57

все пьють

1045

Хантяра , 06-11-2012 21:06:25

веселого мурыча пердевствую!11

1046

Мурыч, 06-11-2012 21:07:21

мну не весёлый, мну тверёз пока
здгявствуйте

1047

Хантяра , 06-11-2012 21:07:58

в хантахь -18 градусав цельсея. свежо бль. зима бль

1048

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:08:38

могу взамен налить тарелочку очень вкусного рассольника.

1049

Мурыч, 06-11-2012 21:08:47

а в мансийсках, в мансийсках што? это важно.

1050

Хантяра , 06-11-2012 21:08:50

>мну не весёлый, мну тверёз пока
>здгявствуйте

правильно. дай кишкам отдохнуть.

1051

Хантяра , 06-11-2012 21:09:49

а в мансийске нимношка теплее. наверно йа туда переступлю.

1052

Хантяра , 06-11-2012 21:10:19

>могу взамен налить тарелочку очень вкусного рассольника.

с перлофкой?

1053

Мурыч, 06-11-2012 21:10:26

>правильно. дай кишкам отдохнуть.

смитхей апичалица дюже

1054

Хантяра , 06-11-2012 21:11:36

>а в мансийсках, в мансийсках што? это важно.

а в (-)дефисе ваще жара бль. куда так топят-то, товарешши!?!

1055

mayor1, 06-11-2012 21:11:44

Не, она канешно не сабирала волосы на жеппе в конский хвост (с) Она оставляла их висеть свободно развивающейся гривой.

Автор уважаемый, посему с разгона посылать нахуй не буду.

1056

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:13:11

с ужасом жу у нас этого.
а учитывая реагенты это примерно так - грязные, лужи, под ними лёд.
всё серое.
и холодрыга.
и убитая за сезон обувь в белом налёте.
и длинную верхнюю одежду тока дома носить можно.
иначе укорачивать или новую.

1057

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:13:58

да.
без лишней скромности скажу - палучился - ахуенный просто.
и огурцы сама солила.

1058

mayor1, 06-11-2012 21:16:05

прочел - история говно.

1059

Хантяра , 06-11-2012 21:16:18

плохо.
тебе надо машинку под бок. иле тролейбус хотя п. хе-хе

1060

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:17:30

а  у нас реагентоф не сыпют

1061

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:18:16

гыгыгы
машину давно продала.
у мне фобия развилась после одной хуйни из жизни.
но чото щас жалею.

1062

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:19:26

прошлэ осенью купил сибе ебенячие батинке на зиму, хадил - фсе нармальна. на новый гот полетел к родне на землю - на след день пашол в беблеатеку. па вазвращении абнаружыл што обе падошвы атклемлись из-за этово реагента

1063

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:20:07

тралейбус почти рядом. остановка на мичуринском.\делает ещё более глупое лицо чем обычно. и хлопает голубыми глозами\

1064

Хантяра , 06-11-2012 21:20:43

>да.
>без лишней скромности скажу - палучился - ахуенный просто.
>и огурцы сама солила.

да. порой кушаешь рассольник. одну большую тарельку съел и еще очень хочецца, но понимаешь, что тогда обожрешься и будет не хорошо. но долго не мечешься в дилемме - наливаешь еще пол-тарельки и на этом договариваешься с собой. :)

1065

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:21:29

угу.
а у мне ещё страсть к не самой бюджетной обуви.
аж рыдаю.
\не, ну не аццке дорогая, но прилично. или фриковские кеды какиенить.\

1066

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:22:52

вово. было дасадно

1067

Хантяра , 06-11-2012 21:23:10

хамяк, а ты же тоже где-то рядом со мною находишься? иле где ты чо ты?

1068

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:24:40

зато блять берцы три года назад купил в спецадежде за 1200 рублей штоп в страйкбол играть - так им ваще фсе похуй. и жара и марос и грязюка. скока в них набегано пиздец. а стоит кремом намазоть - каг новые. можно дажэ пад жынсы надевать фдощщ - ноги сухие и в тепле

1069

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:25:09

новый уренгой

1070

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:25:31

я вапще па осени-зиме не представляю без супов.
так хорошо - припереца с улицы, замёрзнув и тут рррррррррраз и тарелочка горячего супчека.

1071

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:26:22

как я тебя понимаю...

1072

Хантяра , 06-11-2012 21:26:36

хамяк, пгрекрати хуйней занимацца, войнушкой свякой, ежжай лучче во французский легион, хоть по настоящему будет.

1073

Хантяра , 06-11-2012 21:27:28

>новый уренгой

ебяяять! это с облясей где-то рядом

1074

Альбертыч, 06-11-2012 21:28:56

Значет,тут не наливают. Жаль.

1075

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:29:12

не надо ево во французкий легион.
и русских вродеп брать перестали.
он готовить умеет, а мужиков умеющих готовить
надо беречь, холить и лелеять.

1076

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:30:15

мольбертыч.
супа могу налить.
кальмарскей салат и быренько котлет пожарить.
или кинкали налепить...

1077

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 06-11-2012 21:31:05

маер1
завидуй молча, бездарь
те так  и пад ноотропами не напесать, гавно

1078

Хантяра , 06-11-2012 21:32:02

>Значет,тут не наливают. Жаль.

\пускает по стойке пиво, как полагаецца из грязного стакана\

1079

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:32:12

45 мминут на самалете

1080

Мурыч, 06-11-2012 21:33:49

мамо пажалилося в асько и сбижало ггг

1081

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:33:53

>он готовить умеет, а мужиков умеющих готовить
>надо беречь, холить и лелеять.

у нас это симейное. батя сразу после свадьбы маме заявил штоп ее ноги на кухне не было и готовит в основном сам. матушка готовит тока когда отец занят или на сутках

1082

Хантяра , 06-11-2012 21:34:03

>он готовить умеет, а мужиков умеющих готовить
>надо беречь, холить и лелеять.

и архиерейскую уху из разгневанного налима может приготовить? О_о

1083

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 06-11-2012 21:34:21

урод бля чмовидный
ты распатеш паству так
а после пизди, "песатель" ыы

1084

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:35:22

>я вапще па осени-зиме не представляю без супов.
>так хорошо - припереца с улицы, замёрзнув и тут рррррррррраз и тарелочка горячего супчека.

йа есле замерзну сильна, дома сразу палтос выпеваю, а патом аграмадную кружку крепково чорново чаю с лемоном. а дальшэ ужэ под настраение

1085

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:35:39

>мольбертыч.
>супа могу налить.
>кальмарскей салат и быренько котлет пожарить.
>или кинкали налепить...

хинкали.
хз как так вышло.
долму дольше ждать.

1086

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:35:55

тууууууууууууурыры

1087

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:36:10

блеадь. мима

1088

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:36:35

йа рыбу тока в соленом виде под пивас ем. ну ещро на природе у костра можна заебенить уху
а да, шпроты адин рас дома делал

1089

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:36:49

>блеадь. мима
даже странно, што попала хоть куда

1090

Хантяра , 06-11-2012 21:37:15

чипыдыщщщщщ!1111111

1091

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:37:21

мамо тута.

1092

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:37:34

наааахенк

1093

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:37:48

ищро

1094

а звезды тем не менее, 06-11-2012 21:38:01

зоборц

1095

Хантяра , 06-11-2012 21:38:01

висит на заборе...

1096

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:38:04

дашожзанах

1097

а звезды тем не менее, 06-11-2012 21:38:09

зобоорц зобоорц зобоорц

1098

Хантяра , 06-11-2012 21:38:12

калышицца ветром

1099

а звезды тем не менее, 06-11-2012 21:38:13

wqewqe

1100

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:38:25

ыцупыу

1101

Хантяра , 06-11-2012 21:38:36

>калышицца ветром

калышицца ветром бумажный лесток...

1102

Хантяра , 06-11-2012 21:39:17

найдите сабакууууу, най-ди-те сабааку, найдите сабаку па кличке Дружок

1103

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:39:42

>>он готовить умеет, а мужиков умеющих готовить
>>надо беречь, холить и лелеять.
>
>у нас это симейное. батя сразу после свадьбы маме заявил штоп ее ноги на кухне не было и готовит в основном сам. матушка готовит тока когда отец занят или на сутках

я честно говоря не представляю так.
у мне это замена медитации. и я успокаиваюсь и чото думаю себе.
самэ смешное, што я почти никогда не пробую.

1104

Хантяра , 06-11-2012 21:40:06

пофиксено. каг положено.

1105

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:41:03

>мамо пажалилося в асько и сбижало ггг

слушай.
я несколько раз отправляю сообщение.
хз чо.

горком - название компании.
счёт - 47474

1106

Хантяра , 06-11-2012 21:41:51

горком, обком и камсамолъ

1107

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 21:42:00

лузерчат

1108

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:42:36

а йа блин каг готовлю пастаянно пробы снимаю. и вот свежее вкусное блюдо - а ты ужре наемшысь
засада ыыыыыыыыыы

1109

Мурыч, 06-11-2012 21:42:42

блеать
я получаю
в ответ пешу: куда кидать-то?
и тишына...

1110

Хантяра , 06-11-2012 21:43:40

антропоморфный дендромутант приехал.
смитька, солидол есть?

1111

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 21:45:36

я именно поэтому перестала. гыгы

1112

Хантяра , 06-11-2012 21:46:24

мугога! мурыч жжот бензоколонкой!

1113

Мурыч, 06-11-2012 21:48:47

>мугога! мурыч жжот бензоколонкой!

смит мелицеи не баица - хуле юристу мелицея

1114

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 21:49:21

>антропоморфный дендромутант приехал.
>смитька, солидол есть?

попроси у мурыча вазелин, он без него как без воды

1115

Мурыч, 06-11-2012 21:50:29

висёлый цепкий смитка
опопопопопоп
а пуси-пуси-пуси вось

1116

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 21:51:59

>висёлый цепкий смитка
>опопопопопоп
>а пуси-пуси-пуси вось
муська, ты ужо второй день как пелотка себя ведешь, тебе чаво пиздятину припиздячили:?

1117

Хантяра , 06-11-2012 21:52:55

http://www.youtube.com/watch?v=xswRGUZrrG8

1118

Хантяра , 06-11-2012 21:54:41

смитька, ты как разговариваешь со старшими, сука! а ну сядь смирно, мерзаветс!

1119

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:55:33

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
смитьха, зочем сумку спиздил?

1120

Звер-хамякк, 06-11-2012 21:57:10

ну фпринцыпе йа падазревал што юристам недоплачивают, но штоп настолько
иле банкамат в горах сломался

1121

Мурыч, 06-11-2012 21:58:33

в хачмачкале проста некаторые юристы не гнушаюца приработком на старане

1122

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:00:47

смишные тузеки, под рекламу пойдут.... чочочо вы тут песдели:?

1123

Мурыч, 06-11-2012 22:02:39

кстате, есле вы думаите, што хорактерная для юринвалида пунктуацея ":?" есть следствие ево кривых рук - не нодейтесь.
это смитти таг улыбку свою изабражаит

1124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:04:44

бль. пока чат скролил. скока раз увидел ник Коньебал Лектор стока раз и хихикнул.

а свё из-за креваса. ага

1125

инженер Гарин, 06-11-2012 22:06:13

так лбя
хуйкто фыву придержалл, ахуене

1126

Хантяра , 06-11-2012 22:06:18

ржу аццки

1127

Хантяра , 06-11-2012 22:07:22

опять скрипит патертое седло - кррк-кррк...

1128

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:07:26

ребятки вас чо весь день не кормили:?  все хозяина ждале, сегодня вам только сено на ужин, дядя смит утомилсо в горах... так что в стойло детишки, хрюм хрю и баю баюшки баю...

1129

инженер Гарин, 06-11-2012 22:08:47

апаздал смитулька слиганца
туджыж иво кореша и бразы выползалле

1130

Мурыч, 06-11-2012 22:11:02

смитти, ты резину паменял? как прахадимость по серпантину? альпинист коляснова типа ггг

1131

Хантяра , 06-11-2012 22:11:11

смитька, папраси папу, чтоп он тебя на дерево забросил, будешь жить там словео Робин Гуд - заебись чо.

1132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:11:47

Смит. рассказувай. чё в горах делал?

1133

Хантяра , 06-11-2012 22:12:02

словно* бль

1134

Альбертыч, 06-11-2012 22:12:42

дядя смит навещал племянников на горном пастбище

1135

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:13:39

>апаздал смитулька слиганца
>туджыж иво кореша и бразы выползаллекореши и бразы ваще потерялис, чисто чтоп спать потянуло захожу, почитаешь вашэ "философие", и спать тянет, и на душе радость когда осознаешь что есть еще ущемленные богом люди, каторые могут суткаме до пены со рта спорить, что все таки она круглая...©

1136

Хантяра , 06-11-2012 22:14:21

>Смит. рассказувай. чё в горах делал?

подъежжал ко всем трещщинам в скалах, делал ладошки рупором и шептал: "Сезам откройся!"

1137

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 22:14:28

ура!
я нашла способ добавлять в атомайзеры жидкость.
надо просто сказать - пажажа!!!!!

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 22:15:12

дождява и груснява

1139

Альбертыч, 06-11-2012 22:15:19

в баранокамере лечился

1140

Звер-хамякк, 06-11-2012 22:15:32

>дядя смит навещал племянников на горном пастбище
его чабан к роццтвенникам нипустил

1141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:16:16

>ура!
>я нашла способ добавлять в атомайзеры жидкость.
>надо просто сказать - пажажа!!!!!
----------------------
это никак не связано с претсказаниями майя?

1142

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 22:16:32

\сын щас будет мерзко ржать над мамкой\

1143

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:17:17

>Смит. рассказувай. чё в горах делал?


Вас пас, а то с голодухи помрете, к вечеру одного барана недосчиталсо, видать барана забаранели... вот так и живем...

1144

Альбертыч, 06-11-2012 22:17:20

заглянул в профайл.Вроде не жоржетто,ыы

1145

Звер-хамякк, 06-11-2012 22:18:12

ты куриш электрнную сигорету? эта ж вреднее абычных

1146

Альбертыч, 06-11-2012 22:18:45

Да не песди,- на смотрины тебя вывозили

1147

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 22:19:05

это связано с электронными сигаретами.
\хорошо, што мурыч не видел, как я инсулинкой одну из них наполняла, потом хлопок, бдыщь и нашла только атомайзер. на кухне. куды унесло иголку - я хз. \

1148

Хантяра , 06-11-2012 22:19:57

смитьке баранов пока не доверяют, он пока только в должности свинопаса.

1149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:20:02

приезжай. у нас снега навалило ояебу.
сёдня загород в лес ездил. красиво шопесдец. ёлки там свякие све в снегу. следы заячьи. вопщем повсюду открыточная пастораль

1150

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 22:24:03

у мне кончились деньги.
гугу
я вынужденно.

1151

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:24:46

>Да не песди,- на смотрины тебя вывозили

ну да канешно, привезли на вершину эльбруса, и показуют троих боранов, клеймо на них альб мур и хант, постучал кулаком по лбу, первый глухой звук, второй жидкость, третий эхо, так и не купил борана..

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 22:24:53

и +19

ноябрь такой ноябрь

1153

Альбертыч, 06-11-2012 22:24:54

свинопаза

1154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:24:57

на работе в курилке. кажный день. психиатра вижу с этим девайсом.
он единственный из свех кто пользует сигареты иликтрические. курить её в курилку спускается

1155

перс анальный тренер, 06-11-2012 22:26:02

браво!!!!!!!!!!!!

1156

не девачка (с мАсквы), 06-11-2012 22:26:16

>заглянул в профайл.Вроде не жоржетто,ыы

вредный дядька

1157

Хантяра , 06-11-2012 22:27:46

свинки любят смита. он добрый.

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 22:28:32

а у нас ещё осень тёплая, я в тонкой расстёгнутой куртке хожу и туфлях
а за приглашение пасиба, очень приятствена:-)

1159

Хантяра , 06-11-2012 22:29:06

смитька играецца со свинками, подбрасывает их, валяецца-кувыркаецца с ними и смиёцца, как ребёнок.

1160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:34:28

атомайзер. придумают вже названье

1161

Хантяра , 06-11-2012 22:34:44

бедные свинки ещо не знают, што коварный смит засунет свинке йаблоко в ротъ, зажарит на медленном огне и с аппетитом съест, в уме представляя што ест боранину.

1162

Не сцы Маруся, 06-11-2012 22:35:36

хуяссе у кузи ролевые игры. набивает татушки баранам, бьёт по лбу.
и ебёт?

1163

Не сцы Маруся, 06-11-2012 22:36:08

здрасте, каво не видел

1164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:36:52

чёта уже третий раз подряд слушаю

http://www.youtube.com/watch?v=z0DAnu5Sq6k

1165

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 22:39:46

здравствуйте

щен сидит на кухне и ловит запахи и облизывается

* image :: 87,4 kb - показать
1166

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:41:39

>хуяссе у кузи ролевые игры. набивает татушки баранам, бьёт по лбу.
>и ебёт?


кде пропадал архаровец:? ужин пропустил, терпи уже до завтра...

1167

Хантяра , 06-11-2012 22:42:53

харашо. да.

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 22:44:02

привет,ктнчег

1169

Хантяра , 06-11-2012 22:44:19

смитька, ты хоть знаешь чо такое "архароец"? погугли,блять,деревяшка, и подумай при какой пизде тут дубровский

1170

Альбертыч, 06-11-2012 22:44:20

смитька со своей ловкостью может поймать только одноногую черепаху,ползающую по кругу,и то,когда она сильно притомится.

1171

Альбертыч, 06-11-2012 22:44:52

Дашу и Дубровскму,- Превде.

1172

Альбертыч, 06-11-2012 22:45:53

архаровцы,- это тэйп в соседнем ауле?

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 22:46:56

чото так сопливо что даже смитку жалко как ту мартышку тощую в зоопарке

1174

Хантяра , 06-11-2012 22:47:35

>архаровцы,- это тэйп в соседнем ауле?

бугога! специализируются на архарах.

1175

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 22:49:22

Альбертыч ,привет

1176

botas_r, 06-11-2012 22:50:10

блять где здесь метро

1177

Хантяра , 06-11-2012 22:51:05

смитька гордэ - у него не тейп, у него овечий прайд!

1178

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:52:05

>>архаровцы,- это тэйп в соседнем ауле?
>
>бугога! специализируются на архарах.

архар бык, дуб дерево, включи интуицию боран, хотя лучше не грузись, а то станешь аки дубровске рогами дуб с разгону хуяреть...  иди храпеть тугой на мозг писдаболька

1179

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 22:52:19

Привецтвие уважаемым каллегам

1180

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 22:52:57

Хуяссе абнов за день накидали 1

1181

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 22:53:08

вот засранец!лежит с такой мордой

* image :: 116,5 kb - показать
1182

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:54:14

побольше тупости амебы, пора спать ужро... активнее до гусей

1183

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 22:54:20

привет

1184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:54:40

>блять где здесь метро
буду думать

1185

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 22:55:06

Петомец красава 1

1186

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 22:55:21

1200

1187

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 22:55:31

хуйц

1188

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:55:43

авввв

1189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 22:56:08

ой бль. звиняйте
Здраствуйте!!!!!

1190

Хантяра , 06-11-2012 22:56:25

>архар бык, дуб дерево, включи интуицию боран, хотя лучше не грузись, а то станешь аки дубровске рогами дуб с разгону хуяреть...  иди храпеть тугой на мозг писдаболька

это прелестно! смитька в который раз расписываецца в своем слабоумии и дистрофии мозга.

1191

ятвойдомтрубашатал, 06-11-2012 22:57:09

Смеялсо.

1192

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:57:46

>>архар бык, дуб дерево, включи интуицию боран, хотя лучше не грузись, а то станешь аки дубровске рогами дуб с разгону хуяреть...  иди храпеть тугой на мозг писдаболька
>
>это прелестно! смитька в который раз расписываецца в своем слабоумии и дистрофии мозга.

у те случайно нет желания вернуццо в начальную школу:?

1193

Хантяра , 06-11-2012 22:58:23

архар - это ты, винторогий смитька. иди в медресе заново учицца.

1194

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 22:59:30

>архар - это ты, винторогий смитька. иди в медресе заново учицца.


до тура тебе еще долго рога отращивать рогоносец, ты пока што ягненок

1195

Хантяра , 06-11-2012 22:59:36

на читай, дереволаз

Арха́р, также го́рный бара́н, аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии, в том числе и на юге Сибири. Охраняется природоохранными организациями; в международной Красной книге значится как уязвимый вид (VU) — то есть численность и ареал его постепенно сокращаются под действием негативных факторов.[1] Также внесён в Красную книгу Российской Федерации.[2]

1196

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:00:18

спасибо
он тоже в этом уверен.сидит и смотри на себя в зеркало.иногда меня это пугает

1197

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:00:56

привет

1198

Джаггабой, 06-11-2012 23:01:09

чотуд

1199

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:01:21

>на читай, дереволаз
>
>Арха́р, также го́рный бара́н, аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии, в том числе и на юге Сибири. Охраняется природоохранными организациями; в международной Красной книге значится как уязвимый вид (VU) — то есть численность и ареал его постепенно сокращаются под действием негативных факторов.[1] Также внесён в Красную книгу Российской Федерации.[2] Передвигается в инвалидной коляске

1200

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 23:02:00

>на читай, дереволаз
>
>Арха́р, также го́рный бара́н, аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии, в том числе и на юге Сибири. Охраняется природоохранными организациями; в международной Красной книге значится как уязвимый вид (VU) — то есть численность и ареал его постепенно сокращаются под действием негативных факторов.[1] Также внесён в Красную книгу Российской Федерации.[2]

а я наивный ... думал что гугл и яндекс только у меня во всем мире доступен...


рожденный ползать, уйди со взлетной полосы...

1201

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:02:39

Сматрел фото в прафайле . Да он здаровый ояибу 111 Каг порода называеццо 7 Не французский бриар , не 7

1202

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:03:17

>чотуд

каг всигда

1203

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 23:03:42

педя твой папа толе инвалид на коляске:? что за пристрастие к инвалидству:? тебе в инвалидной коляске чтоле зачинале \рожале:?  сочувствую... крепись... тыж звер

1204

Альбертыч, 06-11-2012 23:05:02

по моим расчётам смитьке туд минуд 40 вертеццо,- в будни его раньше подмывают и на клеёку валят,- заговаривацца под таблетками уже начал

1205

Джаггабой, 06-11-2012 23:06:44

росскас песдат- олдскул бля, тыцну 6 хуле

1206

Джаггабой, 06-11-2012 23:07:21

добрый вечер кстате

1207

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 23:07:33

>по моим расчётам смитьке туд минуд 40 вертеццо,- в будни его раньше подмывают и на клеёку валят,- заговаривацца под таблетками уже начал

пока ты дурик фантазируешь 40 минуд, твою семью ебут тоджике и подмывают, а ты с гордостью патом входишь в комнато, типа я со смитом воевал, и вся семья на радостях тебе банку тушонке призовое , за отсутствие...

1208

botas_r, 06-11-2012 23:07:38

начальнику второго оделения

1209

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:07:41

>Сматрел фото в прафайле . Да он здаровый ояибу 111 Каг порода называеццо 7 Не французский бриар , не 7

ты чо, это русский чорный терьер
сцабака сталина

1210

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 23:07:49

и гооолссс

1211

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:08:26

оно негодуе

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:09:08

Даш, у меня павел тоже в зеркало пырица на себя
не знаю почему говорят что звери не видят отражения в зеркале - у меня павел в зеркало за мной наблюдаэ и если я зову то не оглядываеца а именно в зеркало на меня зырит

1213

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:09:48

Понел . Не силен в породах .

1214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:09:58

о,смит
а ты себя видишь в зеркале?

1215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:10:16

русский чёрный терьер
ему сейчас девять месяцев.он пока меньше своей мамки.вот там слоняра

1216

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 06-11-2012 23:10:21

сумрак ждет\\\

1217

Хантяра , 06-11-2012 23:10:23

вот жеж тупарылый какой гомункул

1218

Джаггабой, 06-11-2012 23:10:25

пецдеж, все они видят. а у меня котэ бывает ващще хуйпойми куда фтыкает, смотрит в угол кудато, чо он там видит- хуй ево знаед

1219

Джаггабой, 06-11-2012 23:10:35

1234

1220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:10:39

пливет

1221

Джаггабой, 06-11-2012 23:10:49

эх блять, бывает жэ

1222

Джаггабой, 06-11-2012 23:11:01

превед ога

1223

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:11:57

гугугугу, у родителей котище когда совсем писдюком был прикалывались над ним - ставили на пол зеркало пабольше и его перед ним садили. тот как кабину павернет, увидит себя в зеркале и давай с ним бои с тенью устраивать выгнув спину горбом и распушыф хвозт
хахатало нас до упаду

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:12:06

угол этот ема - у меня павел в углы пырица с умным ебалом
иногда орёт туда
чо арёт хуй его знает, чото по своему, по котячьи

1225

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:12:22

Эта ж прокормить нада такое добро .

1226

Джаггабой, 06-11-2012 23:12:32

я так думаю это домовэ

1227

Хантяра , 06-11-2012 23:13:11

>Даш, у меня павел тоже в зеркало пырица на себя
>не знаю почему говорят что звери не видят отражения в зеркале - у меня павел в зеркало за мной наблюдаэ и если я зову то не оглядываеца а именно в зеркало на меня зырит

мне кажецца, когда они еще котята, то не понимают, что в зеркале они - кидаюцца на стекло, туда-сюда, но потом взрослеют и идентифицируют себя в зеркале. имхо.

1228

Джаггабой, 06-11-2012 23:13:18

чорный русский знаю
а тырьер это чо за кактейль?

1229

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:13:25

плюсану. есть такое паверье

1230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:13:28

я думала терьеры махонькие
можэт у вас слонтерьер? ггггг

1231

Злобный Карлик, 06-11-2012 23:13:36

за "дюмовочку с пиздой от кашалота "в нетленку

1232

Альбертыч, 06-11-2012 23:14:31

Гугугу клеёнка тебя ждёт,убогий,- всё по расписанию у тебя,безногий горный петух.

1233

Джаггабой, 06-11-2012 23:14:48

или сидит- сидит на кухне, патом с каковато хуя несеццо в комнату и подкресло сзалазит, а оттудо зырит настороженно

1234

Хантяра , 06-11-2012 23:14:55

у припевки в комнате павел пырицца на души пикселей, которых  пева тролила и травила. ыы

1235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:15:18

>я так думаю это домовэ
===

у меня тогда ванновэ - павел ва всех квартирах больше всево арёт и пырица на угол в ванной

1236

Хантяра , 06-11-2012 23:16:25

аыыыыыыыуыыыыыыыыуууууууууууууууууу!!!/завыл волком/

1237

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:16:49

ыыыыыыыыыыыыыы

1238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:16:52

>у припевки в комнате павел пырицца на души пикселей, которых  пева тролила и травила. ыы
===

ой ну каво я тролила и травила? назови хоть один ниг
ты меня демонизируешь, бро хант
я ещо добрее даши добрячка

1239

Альбертыч, 06-11-2012 23:17:06

он ещё и телепортироваться умеет,- с утреца вот из хачмачкалы выскочил,добежал до Эльбруса,поднялсо,спустилсо и к 21.00 дома,как штык

1240

Хантяра , 06-11-2012 23:17:21

/играет напряжонная музыко. тревога. саспенс. домовые./

1241

Джаггабой, 06-11-2012 23:17:38

Альбертыч, працэнтовки закрыл?

1242

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:17:40

конечно ,зая!у матушки три кошки перед зеркалом любуются.дело в том,что этот приходит с разными игрушками и проверяет как он смотрится

1243

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:17:52

>аыыыыыыыуыыыыыыыыуууууууууууууууууу!!!/завыл волком/

в угол пыришся штоле? хыыыыыыыыых

1244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:18:03

кстати как вы думаете - вот если например один человек хочет чтобы другой немного умир в корчах - он можэт это сделать силой мысли на расстоянии?

просто так спросила

1245

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:18:48

>о,смит
>а ты себя видишь в зеркале?
бугага
интересно,что он ответит

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:19:23

>он ещё и телепортироваться умеет,- с утреца вот из хачмачкалы выскочил,добежал до Эльбруса,поднялсо,спустилсо и к 21.00 дома,как штык
===

бубубу

1247

Альбертыч, 06-11-2012 23:19:25

Так и есть,кста.Зато,- если домой в хате есть,- это положительный момент,ога.
Здр!

1248

Джаггабой, 06-11-2012 23:19:26

я расстроен желанием чиловечества постоянно кавонибудь ебать, как тут до духовности дойти в таком социуме

1249

Хантяра , 06-11-2012 23:19:39

>ой ну каво я тролила и травила? назови хоть один ниг
>ты меня демонизируешь, бро хант


/улыбаюсь. нежно жму руку певе/

1250

Джаггабой, 06-11-2012 23:20:08

прива

1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:20:16

чо у меня ухо левое горит,а?

1252

Альбертыч, 06-11-2012 23:20:33

я щас дом рисую,хехе

1253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:20:52

прокормить не так уж сложно.вырастить проблема/то лапы,то прививки,то суставы,то ещё что нибудь /

1254

Альбертыч, 06-11-2012 23:21:01

фырфырфыр

1255

Звер-хамякк, 06-11-2012 23:22:04

падажгла мож? посмотри в зеркало

1256

Джаггабой, 06-11-2012 23:23:13

СРО на проектирование пакаж, чо

1257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:23:15

>конечно ,зая!у матушки три кошки перед зеркалом любуются.дело в том,что этот приходит с разными игрушками и проверяет как он смотрится
===

ну они нас копируют в итоговом своём характере
вот думаешь почему у меня павел самостоятельный, припезденный на всю шайбу и дуальный до пиздеца - может прокусить ногу если чо, но при этом рассюсюкиваэ ежеминутно и ласковый до пиздеца?
гугугугу

1258

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:23:20

добрый слоняра
сегодня чуть не на карачках полз к шпицу поиграть.хозяйка была в шоке ,говорит какой добрый и аккуратный с маленькими

1259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:24:33

>>ой ну каво я тролила и травила? назови хоть один ниг
>>ты меня демонизируешь, бро хант
>
>
>/улыбаюсь. нежно жму руку певе/
===

понимаешь, они сами всё
я просто лакмус для хамичья и дэбилов обоих полов

1260

Джаггабой, 06-11-2012 23:24:46

щя фудболт вроде будет, да?

1261

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:25:11

Мну боле по душе вот такое чюдо

* 0_118c2_8af5b4a_L :: 47,1 kb - показать
1262

Джаггабой, 06-11-2012 23:25:33

лисичко

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:26:24

>добрый слоняра
>сегодня чуть не на карачках полз к шпицу поиграть.хозяйка была в шоке ,говорит какой добрый и аккуратный с маленькими
====

шпиц это такое недособачко-миникрыско?
ггггг

у меня павел мизантроп
весь в меня

1264

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:26:36

Ахуенцкий цобако , сплошной позитив

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:27:36

ничо я не жгла
я ваще не жгун
я грусный моркот и плакса

1266

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:28:15

>щя фудболт вроде будет, да?

Даже болелку не выложили , х\з что такое

1267

Хантяра , 06-11-2012 23:28:27

>>о,смит
>>а ты себя видишь в зеркале?
>бугага
>интересно,что он ответит

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.yaplakal.com/uploads/pos

1268

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:28:47

ыы
мне как-то на деревне рассказали про деда моего,Добряка.говорят очень добрый был,но если разозлить!одному как-то по уху заехал ,так тот от удара своей головой мужику рядом нос разбил
а говорят двух зайцев сразу не убить

1269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:29:39

груснота и осень-шмосень
как-то мне осенью особенно паскудно жить в этом триждыёбаном мире

1270

Хантяра , 06-11-2012 23:29:46

>щя фудболт вроде будет, да?

да пиздец, пол-ночи футбол.

1271

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:30:15

эти как игрушки!

1272

Альбертыч, 06-11-2012 23:30:17

мне нах не надо ничоч,- я концепцию делаю,размеры и эргономику всякую,патом материалы и оборудование сгоняю,- а дальше есть кому это в проект перевести

1273

Альбертыч, 06-11-2012 23:32:07

гыыы  зачотный псяко  Громкий,не?

1274

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:32:32

ыыыы

1275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:34:08

уверенна,что питомцы копия своих хозяев

1276

Хантяра , 06-11-2012 23:36:28

утром как вставать?

1277

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:38:13

вот такой рыжик сегодня с нашим играл

* image :: 22,8 kb - показать
1278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:38:57

чота скушна
давайте штоле в чеснок поиграем или в мечту

1279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:40:24

>утром как вставать?
===

с матом
как обычно

1280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:44:36

>вот такой рыжик сегодня с нашим играл
====

халёсий
но как по мне так свё равно коты лучшие собаки
павел конечно самый главный лутшыст
ну и мамин мальчик гитлер - у него такое ебальце хитрованское и смехотворное, как будто его маму выебал лис и павел воля

1281

maks, 06-11-2012 23:47:29

Ржал как конь. Нетленка реальне

1282

Альбертыч, 06-11-2012 23:49:01

лучше в бутылочку

1283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2012 23:49:15

у мну деть какта притащила домой грызуна каковота ярка рыжеваго колору. Шреком назвала. видовую принадлежность определить не успели. в тотжы вечер грызун у неё сбежал. два года потом жил в квартире на вольных хлебах. вырос. сцуко. до плолне приличных размеров. поначалу пытались его изловить. но быстро прекратили попытки. ибо юркий как те китайцы оказался
сидим вечером свей семьёй тиливизр зырим. а он. весь из себя рыжий такой. вдоль плинтуса шасть шасть туда сюда.
ну мы то привыкли. и на Шрека особого внимания не обращали. Шрек тожы к этому привык. а вот тёща...  гостила она какта у нас. воскресное уро. все спят. не спит тока тёща и каг патом выяснилось Шрек тожы н спал. полезла тёща  в шкапчик на кухне. наверно хотела нас завтраком порадовать. а там этот рыжий грызун орехи кедровые точит.
тёщи визг разбудил паходу весь квартал. секунд через пять визг повторился.
после того как. тёщу приняла пол пузырька валерьянки. я у ней спрашиваю. а чёчёч два раза то визжали. а?
  - так. а чё. я ору. а скатина эта. обернулась. на меня посмотрела. тока на пару мгновений жевать перестала. а затем спокойно так следующий орех за щеку запихивать

1284

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:49:54

Звонок

1285

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:50:20

1300

1286

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:50:46

техкамент

1287

Альбертыч, 06-11-2012 23:51:00

хвать

1288

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:51:04

пропущу

1289

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2012 23:51:42

руки загребущие

1290

Альбертыч, 06-11-2012 23:53:58

Ну дык не пропадать же добру.

1291

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 23:56:45

мне не нравятся маленькие собачки.из малышей мне по душе коты и кошки.собак люблю больших,пушистых и добрых

1292

Мурыч, 06-11-2012 23:56:58

мну вирнулся к сиськам

1293

Альбертыч, 06-11-2012 23:57:53

Вот чё я мелкого псяку и не завожу,хотя шпицыки нравяццо очень.У одной тётки на раёне их трое,щас гулять в коляске возит децкой,- песдец,какие там три рожыцы смешные,но кусачие,черти,ыы

1294

Альбертыч, 06-11-2012 23:58:30

припал к истокамм?

1295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2012 23:58:56

бубубу и бубубу

1296

Мурыч, 06-11-2012 23:59:36

а то. вот уже пачти до мяса добрался

1297

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-11-2012 00:00:20

А фсе мелкие цобаки злые , шо дэмоны . Бальшим пох фсё их и таг бояццо , а этим утверждаццо надо в непростом мире

1298

инженер Гарин, 07-11-2012 00:00:44

бернцке зененхунд же
мимииммииими иииииии

1299

Хантяра , 07-11-2012 00:00:48

дырлект давит зенид

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:01:11

это бугага и 6*

1301

Хантяра , 07-11-2012 00:01:34

гол пилять

1302

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-11-2012 00:02:28

А прошлый каг сыграли 7

1303

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-11-2012 00:04:41

всем спокойной ночи.пошла жрать лекарство
офф

1304

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-11-2012 00:06:23

>бернцке зененхунд же
>мимииммииими иииииии
добрый как я.ыы
привет и пошла я пить таблицу Менделеева

1305

магистр Иода, 07-11-2012 00:07:32

>гол пилять


шошошо, куда смареть-то???

1306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:08:16

>мне не нравятся маленькие собачки.из малышей мне по душе коты и кошки.собак люблю больших,пушистых и добрых
===

ну нам с пашей ваще никто не нравится
мы считаем что люди сволочи, а животные наглые прижывалы,хе-хе

моей юляше её папо цобачку купил намедни, от кошег её пытаеца отучить, макаренко хуев,хе-хе
юляша с этой блеать клеопатрой-миланой носица какпиздец, позавчера с ней поехала на француский, училка в шоке
вчера к маме с ней приходила показывала - посмотри, говорит, валентина, на что папа готов лишь бы я с котами твоими не возилась...смешной и наивный человек...

*юляшка - моё племяннице, 12 лет, невеста, 170 см рост
**валентина - моё мамо

1307

Хантяра , 07-11-2012 00:12:22

нтв у меня кажет

1308

магистр Иода, 07-11-2012 00:15:04

йопта, спс

1309

Альбертыч, 07-11-2012 00:15:21

Это так,ога,но я не хочу мелкую злую,ибо для мну душевное равновесие важнее

1310

ГДР, 07-11-2012 00:15:29

отм.

1311

инженер Гарин, 07-11-2012 00:15:30

ну вод добрэ цобако
трохи поправилсо уже, весит щас 56 кг

* DSC02322 :: 84,8 kb - показать
1312

Альбертыч, 07-11-2012 00:15:53

какой пароды цобачко?

1313

Альбертыч, 07-11-2012 00:17:04

интересно,шпицы пахнут псиной?

1314

инженер Гарин, 07-11-2012 00:18:07

вот Альбертычу есчо добре цобак

* DSC02318 :: 85,8 kb - показать
1315

botas_r, 07-11-2012 00:20:09

расти барада расти

1316

botas_r, 07-11-2012 00:20:51

заебали сабаками уже

1317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:21:58

>Это так,ога,но я не хочу мелкую злую,ибо для мну душевное равновесие важнее
===

пральна
нахер тебе ещё одна мелкая злобная
меня штоле мало?
бубубу
бубубу

1318

инженер Гарин, 07-11-2012 00:22:25

песдуй к кракадилам

1319

инженер Гарин, 07-11-2012 00:23:21

это тем каво сабаке зоебале

1320

инженер Гарин, 07-11-2012 00:24:59

а я цпать

1321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:25:37

скозалле мамо болонка папо тожэ чтото припездолочное
но там псяо в 2 месяца с хорошева ката ростом
наебали безусловно
я им сказала что лось вырастет по колено
но юляша рада - у неё горошек съебался и в комоде живёт уже пару месяцев
а дитю надо о ком-то непременно заботица, такая у нас через одного семейная деформацыя

1322

Der alte Deutsche, 07-11-2012 00:28:45

>лучше в бутылочку
а в фантики?

1323

botas_r, 07-11-2012 00:30:25

я люблю собаке по башке стучать
только руку надо обматать тряпкой

1324

Альбертыч, 07-11-2012 00:31:12

цобачки не говорят бубубу бубубу,ыыы

1325

Альбертыч, 07-11-2012 00:40:42

Да кто тут уже помнит эту игру

1326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:41:39

>я люблю собаке по башке стучать
>только руку надо обматать тряпкой
===

а я люблю когда внезапно умирают деревья типа тебя
заболев сотрясением мозга и разрывом селезёнки за свой пиздоголовый провокационный пиздёж.
кому что нравится...

1327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:43:17

>Да кто тут уже помнит эту игру
===

я помню.
я ж не жоржета молодица и амнизировать в шикарном мельхеоровом гарнитуре.
внатуре.

1328

Альбертыч, 07-11-2012 00:44:02

былоп у мну поместь какое большое и деньги,- 100500 тон жевтонцкой биомассы всякой держал бы

1329

Мурыч, 07-11-2012 00:48:27

мясо харашо. вермут с коником ок. (техкамент)

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:50:04

/проветривает кипишон/
/панажруцо свякого а потом дышать нечем/

1331

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 00:51:21

>мясо харашо. вермут с коником ок. (техкамент)

да фсио хорошее,  чоуж там.

1332

Мурыч, 07-11-2012 00:52:18

ну извините. я ищо кагда кондишн зоказывал.
принесли апахало.

1333

Альбертыч, 07-11-2012 00:52:20

Ты с фантами не путаешь? (строго так спросил)ыы

Я с децтва ловкий был,как макак,хоть и мелкий,- давалась мне эта игра.Вот в 9и летнем возрасте вернулся из пионерлагеря с полным чемоданом трофеев,причом зачотными,- гуливеровскими,алёнковскими,красными маками,каракумами,ласточками,стратосферами,- никаких ирисок,театральных и взлёток,зато не привёз рваные полукеды и мама выкинула мои сокровища в унитаз,топя их целый день,- из мусоропровода бы достал,- там внизу дверь на проволочку закручивалась...

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:52:42

>цобачки не говорят бубубу бубубу,ыыы
===

я могу ещё гау-гау
я вапще аучарко ангорское, чо хочу то и могу,хе-хе
и нам с павлентином сам чорт не брат.
вот такие дела.

1335

Мурыч, 07-11-2012 00:53:33

>>мясо харашо. вермут с коником ок. (техкамент)
>
> да фсио хорошее,  чоуж там.

это сматря кагда. в юности портвейн агдам с бомжпакетом ок, а щас вот задор уже не тот.

1336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:54:00

>Ты с фантами не путаешь? (строго так спросил)ыы
>
>Я с децтва ловкий был,как макак,хоть и мелкий,- давалась мне эта игра.Вот в 9и летнем возрасте вернулся из пионерлагеря с полным чемоданом трофеев,причом зачотными,- гуливеровскими,алёнковскими,красными маками,каракумами,ласточками,стратосферами,- никаких ирисок,театральных и взлёток,зато не привёз рваные полукеды и мама выкинула мои сокровища в унитаз,топя их целый день,- из мусоропровода бы достал,- там внизу дверь на проволочку закручивалась...
====

а фантики тогда это что?

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:55:34

>>>мясо харашо. вермут с коником ок. (техкамент)
>>
>> да фсио хорошее,  чоуж там.
>
>это сматря кагда. в юности портвейн агдам с бомжпакетом ок, а щас вот задор уже не тот.
====

почему ты моложэ меня, свыня такая, а я агдам ваш пресловутый не видела никогда?

1338

Мурыч, 07-11-2012 00:57:13

>почему ты моложэ меня, свыня такая, а я агдам ваш пресловутый не видела никогда?

патаму што местов не знаишь. знала бы - была бы щас маложе меня, вечно причом хехе

1339

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 00:57:56

я канешна не мзунгу, но пару дней в африке у пиоса простоял -
  это пездетс я вам скажу - если на сайте есть банер са спичечную головку с сиськаме -
  - блокируецца. и пездетс - твой комп /планшет, телефон/ начинает тупить ва фсе поля.

1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 00:59:07

>былоп у мну поместь какое большое и деньги,- 100500 тон жевтонцкой биомассы всякой держал бы
===

у меня мечта купить маме дом с вольерами и домами для котов
ну чтобы они там жили, мама бы ими занималась, а я бы им денги на развитие перечисляла
самой мне некогда жэвтончиками занимаца
а мама бы занималась
ну и 2-3 человека чтобы убирали

1341

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:00:19

>>Ты с фантами не путаешь? (строго так спросил)ыы
>>
>>Я с децтва ловкий был,как макак,хоть и мелкий,- давалась мне эта игра.Вот в 9и летнем возрасте вернулся из пионерлагеря с полным чемоданом трофеев,причом зачотными,- гуливеровскими,алёнковскими,красными маками,каракумами,ласточками,стратосферами,- никаких ирисок,театральных и взлёток,зато не привёз рваные полукеды и мама выкинула мои сокровища в унитаз,топя их целый день,- из мусоропровода бы достал,- там внизу дверь на проволочку закручивалась...
>====
>
>а фантики тогда это что?

есле не путаю, это ложаццо расправленные фантики ат канфет адин на другой стопочкой (смаря по сколько штук на кону) потом сверху так ладонью хлопаеж, которые белой стороной переворачиваюццо - те твои. оставшиеся неперевернутыми складываются опять в стопочку и ход к другому игроку переходит и тыды, пока последний фантик не перевернеццо.

мы в школе так на вкладыши от жвачки играли, причом там была своя градация - 5 дональдаков - 1 лавиз, 5 лавизов - 1 типитип, 5 типитипов - 1 турба. дальше не помню

1342

Мурыч, 07-11-2012 01:01:39

а ищо в пивные пробки пятаки заворачевали, и хуярели по стопке. не помню уж, как нозывалося.

1343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:06:28

>>почему ты моложэ меня, свыня такая, а я агдам ваш пресловутый не видела никогда?
>
>патаму што местов не знаишь. знала бы - была бы щас маложе меня, вечно причом хехе
===

ггггг
ах тыж
хотя я поздновато приобщилась к внедомашнему алкоголизму, в 19-20,хе-хе
дома то мне всегда с 15-16 наливали бокал шампанцкава на семейные праздники - у мамы и бабули был стойкий прынцып - дитё должно дома в семье попробовать шампанцкое и тогда не затянет улица и сомнительные компании.
кстати они правы оказались - ни улиц, ни сомнительных компаний.
университет,филология, магистратура
ну правда мама ебашила лобовые стёкла жынихам на бмв3 и мерседесе, 90-е, бандиты, страшно жэ
ох мне было за неё стыдно
а щас ржу и они оба-два ржут и валентину владимировну с воплями и шваброй вспоминают

1344

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 01:08:46

самое смешное чито я узрел в яхт-клубе мароканского смира -
  какойты вахаббит фоткал двух своих жон - обе блять в суровых паранжах с головы до пят -
вапрос блять - как он их будет различать на фото - при условии,  что это два абсолютно одигаковых стога сена в траурной блять накидке.

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:09:54

чота не помню чтобы я в это играла
и типитип не помню
турбо было с персиковым вкусом, дональды не помню уже чо за вкус, по-моему типа нынешнего децкого орбита классического ну или как моя паста колгейт "доктор заяц"
а ловизы чото сладючие были по-моему, фруктовые типа малины

1346

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:13:04

у типитипов на вкладыше было про носатово дядьку миникомикс

1347

Мурыч, 07-11-2012 01:17:07

>университет,филология, магистратура

вот так и катяца по наклонной. я курить начел в 10, бухать в 14, потом уже заматерел и заматерился.
а тебе теперь это всё в старости предстаит.
незавидная учесть.
*сочувстлево вздыхаит*

1348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:17:20

ой а ещё помню запахи тех лет
я ваще нюхач и помню людей по ароматам
арчи еворенко помню эсте лаудер плежа юзал
егорка зацепин армани аква ди джио
костя эндер чем то типа джон плеа стешуал

вот смешная память - вспомнила запахи и вспомнила фио
а так бы хуй

1349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:18:46

>у типитипов на вкладыше было про носатово дядьку миникомикс
===

непомню
у нас наверное не было их
ты какого года?
я 79
судя по жевачкам мы ровесники

1350

botas_r, 07-11-2012 01:20:01

ты чо там выпил чтоли - дурачок?
играючи имелось ввиду
вот блять начитаются газет то

1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:20:13

спешиал
гггг
память такая память
нос помнит, голова забыла

1352

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:20:25

80.
вот семнаццатово 32 исполницца

1353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:21:14

проревелся?
иди жопу помой и спать

понаберут блеать детей на флот

1354

Мурыч, 07-11-2012 01:21:43

был, был носатый дядько. кажысь переводные вкладыши. иле переводные другие быле?

1355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:22:32

>80.
>вот семнаццатово 32 исполницца
===

тююююююююююю
сченог и сапля,xi-xi-xi
мне уже 33 и 2,5 месяца

1356

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:23:16

переводные чирипажки ниньзя были, пожже ещро какие-то

1357

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:23:48

>>80.
>>вот семнаццатово 32 исполницца
>===
>
>тююююююююююю
>сченог и сапля,xi-xi-xi
>мне уже 33 и 2,5 месяца

хехехе. какая точьность

1358

botas_r, 07-11-2012 01:26:09

ахтыблять
припеваем шаблоны
пора семечек с кажурой значит

1359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:26:18

>>университет,филология, магистратура
>
>вот так и катяца по наклонной. я курить начел в 10, бухать в 14, потом уже заматерел и заматерился.
>а тебе теперь это всё в старости предстаит.
>незавидная учесть.
>*сочувстлево вздыхаит*
==

зато я ебаца начала в 15, бе-бе-бе
щас ржом с фигурантом, ну смешно реально
мне 33, ему 35
почти 20 лет роднуши и дружим,гггг

1360

Альбертыч, 07-11-2012 01:26:27

Неее,эт не то,коллего.
Для игры нужен стол или падаконег. Фантики от конфет разглаживаются и складываются несколькими разными способами( техник было не меньше,чем в каратэ).В итоге фант обязан быть плоским и прямоугольным.

Игроки по жребию начинали вводить фантики в игру.Делалось так: Фант клался на открытую ладонь в раёне линии примыкания большого пальца и патом этой ладнонью шлёпалось попендикулярно торцу стола или подоконнека,отчего фантик летел в задуманную точку.

По уговору,в зависимости от количества и мастерства участников первые один-два круга проходили без взятия,формируя игровое поле.Понятно,што в бой шло всякое взлётное,золотоключиковое гамно,затёрханое до последней возможности прочитать название. А вот потом уже начиналась игра.Надо было брать чужое.Это можно было делать двумя способами,- Накрывать чужие сверху и забирать накрытые,или влепить свой фантик под низ любого и взять весь кон,что было довольно рисковано.В приличном обществе толщина бритовки(фантика,подпускаемого под низ) не должна была превышать толщину спички.Босяки пёрлись в бритовки от фольги,- сами обёртки им не доставались.Большие фантики накрывали много мелких,но ход был всегда переходящий и дорогостоящих гигантов легко накрывали,- т.е. игра требовала и тактического и стратегического мышления,помимо ловкости рук,да.

1361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:27:30

>ахтыблять
>припеваем шаблоны
>пора семечек с кажурой значит
===

иди уже с богом
хватит нарываца

1362

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:29:44

О,наконец то нашолся гвардеец.А помнишь чеканку еще,или она же бебешка-в каждой школе по своему- свинчатка и кусок шерсти с кожей-все переменки набивали.

1363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:31:20

а мы играли в алюминивые палочки с приплюсками
это называлось китайское домино
стопка палочек бралась в кулак и потом разжимать пальцы
и они падали хаотично и надо было вытаскивать из этой горы по одной палочке и чтобы всё не завалилось
приплюски на палочках означали типа баллы/ценность каждой

1364

Альбертыч, 07-11-2012 01:32:22

Да лана,- в мскв.пивных-автоматах игра дежурная была,- на землю кружка,- 5 метров расстояние,- кидают 20тки(копейки).Не попал,- подбирают и в кружку.Попал,- всё чё в кружке,- твоё за минусом одного двадцатника людям.

1365

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:32:25

еще была какая то хуйня-клек-во всяких школах и на раене называли по разному-разновидность лапты только по деревяшке хуячили и кудато все бегали.

1366

Альбертыч, 07-11-2012 01:33:49

бирюльки

1367

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:34:27

йа щас в такую хню сам с собой на роботе зубачисткаме играю кагда нада сасредаточиццо

1368

botas_r, 07-11-2012 01:34:59

в ножички выблять не играли
суки конопатые

1369

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:35:06

а в чику как играть помнишь?

1370

Альбертыч, 07-11-2012 01:35:26

12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо

1371

Звер-хамякк, 07-11-2012 01:35:27

мы по бутылке исс-пад белизны хуярили. самые ебенячие биты кстате получались из черенков для лопат

1372

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:35:41

ещо как играли

1373

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:37:26

>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
ога,вспомнил-поинтересней лапты была
еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид

1374

Альбертыч, 07-11-2012 01:37:27

ну это в расшыбалу? Ну да. И в пристенок тож.

1375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:38:13

вообще смехотворное конечно было время
красные лосины, ботфорты, кожаная косуха и фиолэтовый свитер с люриксом
гогого
красота неземная блеать
и неизменно чолка карлсон(с) и стрелки чорной подводкой
и шпиляки
потом платформа
потом опять шпиляки
мода была ебанистически скоротечна и то что весной пик то осенью уже стыд и позор,гугугу

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:40:02

>бирюльки
===

ну теперь всё стало на свои места
я то там чемпионом была,гогого

1377

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:41:53

>ну это в расшыбалу? Ну да. И в пристенок тож.
да в пристенок в каждой школе играли а девки в классики приыгали да и мы чото тоже пытались

1378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:42:26

>>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
>ога,вспомнил-поинтересней лапты была
>еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид
===

а сурики?
ты помнишь сурики?
сера со спичек, чото ещё, фольга и изолентой заматывалось
и потом о стену кирпичного гаража хуяяяяяяяк - и на стене ещё след такой оставался пиздатый

1379

Альбертыч, 07-11-2012 01:43:07

Ну уж в эту игру мне бестолку играть было с моими рычагами,- нитку в иголку када вдеваю,- это серано,што дракона заколоть,семь потов сойдёт

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:45:01

>а в чику как играть помнишь?
===

мы играли в выбивнова
становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал

я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
тащемта это проэкция рассстрела
издец блеать

1381

Альбертыч, 07-11-2012 01:45:03

Девчёнки в резиночку играли,а мы зырили на трусняк ихней.Ещё не дрочили,но внутренне что подсказывало,што смотреть надо.

1382

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:46:15

>>>12 палочек или чиж. Не,- чиж это песдатая совершенно игра,- я немного успел,но был маловатт исчо
>>ога,вспомнил-поинтересней лапты была
>>еще самая заебательская игра-бегать по стройкам и пиздить карбид
>===
>
>а сурики?
>ты помнишь сурики?
>сера со спичек, чото ещё, фольга и изолентой заматывалось
>и потом о стену кирпичного гаража хуяяяяяяяк - и на стене ещё след такой оставался пиздатый
ога,ещо ракеты запускали-ломали расчески и перемешивали с серой,потом из проволоки делали ракете путь-и летала бля будь здоров касманавтами росли

1383

botas_r, 07-11-2012 01:46:50

ая еще в бабки играл
а потомуж после революции пошли все эти лосины красные
на флотеблять

1384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:48:27

>Ну уж в эту игру мне бестолку играть было с моими рычагами,- нитку в иголку када вдеваю,- это серано,што дракона заколоть,семь потов сойдёт
===

а  я в ней чемпион была,хе-хе
мне прям нравилось вытаскивать самые дорогие палочки и чтоп всё не упало
наверное оттуда моя социальная хитрость и прочее,хе-хе

1385

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:48:30

>>а в чику как играть помнишь?
>===
>
>мы играли в выбивнова
>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>
>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>тащемта это проэкция рассстрела
>издец блеать
да конешно,но на смом деле с удовольствием играли

1386

Альбертыч, 07-11-2012 01:49:23

цапппп

1387

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:49:35

>ая еще в бабки играл
>а потомуж после революции пошли все эти лосины красные
>на флотеблять
я только читал что такая игра была может и мы играли но под другим названием

1388

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:50:50

>фантики бирульки  расибала бльдь а там зиниту писда
да ну и хуйсним,я болею за штутгарт,землеки

1389

Der alte Deutsche, 07-11-2012 01:51:18

>цапппп
пздр

1390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:53:32

>Девчёнки в резиночку играли,а мы зырили на трусняк ихней.Ещё не дрочили,но внутренне что подсказывало,што смотреть надо.
===

у меня уже с первого класса было два хулигана-жэниха
издевались как могли - то шапку сорвут, то портфель спрячут

коля свистунов и саша радевич

мне кажеца они и определили всю мою дальнейшую жизнь своими фамилиями, ггггг

а был ещё официальный жених со времён детсада - дениска томберг

хуй его знает почему я щас хочу замуж за серёжу котляриса,ггггггг

1391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:54:44

каммент?

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 01:57:35

>>>а в чику как играть помнишь?
>>===
>>
>>мы играли в выбивнова
>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>
>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>тащемта это проэкция рассстрела
>>издец блеать
>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
===

угу
у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой

щас думаю символично шопиздец

а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг

1393

botas_r, 07-11-2012 01:58:47

я спиздел братуха
в бабках заливали свинец(хуивознает где они его брали) в коровьи кости
и чото там делали
я блять кк все порядочные дети играл токо в ножички и катал яйца на пасху
по копейке на кону
всех каво сшибу - со всех получалово блять!
токо яйцо изнашивалось со временем и делало не то че надо
в конце своей яйцовой жизни оно кидалось наперерез заведомо удачному чьему-то заезду

1394

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:01:03

>>>>а в чику как играть помнишь?
>>>===
>>>
>>>мы играли в выбивнова
>>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>>
>>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>>тащемта это проэкция рассстрела
>>>издец блеать
>>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
>===
>
>угу
>у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
>мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой
>
>щас думаю символично шопиздец
>
>а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг
да тогда таких слов не знали,все были простые луди

1395

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:02:42

альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь

1396

botas_r, 07-11-2012 02:03:04

на картине Маковского не изображено ни одного разъебаного аккумулятора
наверна медь заливали или бронзу

1397

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:06:40

>>>>а в чику как играть помнишь?
>>>===
>>>
>>>мы играли в выбивнова
>>>становились к стене и один чел мячом по нам хуярил
>>>а мы должны уворачиваца чтобы мяч не попал
>>>
>>>я щас анализирую - этож ёбаный пиздец как у нас деформировалась психика
>>>тащемта это проэкция рассстрела
>>>издец блеать
>>да конешно,но на смом деле с удовольствием играли
>===
>
>угу
>у меня в соседнем доме прокуратура городская была на первом этаже.
>мы хуячились в выбивного на их неиспользованой лоджии открытой
>
>щас думаю символично шопиздец
>
>а тогда и мыслей о троллировании не было,ггггг
а еще помню что девки у нас какта очень затейливо с прыгалками по классикам скакалм,там у них какойто сложный обряд продвижения был

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:09:41

>альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь
====

вот и я непонятно чо не сплю
а если чесно сны заебали - там такую полнометражную жэсть показывают шопиздец
месяц назад ичкерия снилась 2 дня кряду
я ещё испдиру пожалилась - грю сняца и сняца зверушата
сегодня она ко мне заходит и говорит - директор говорит чехи хотят открытие офиса замутить, хе-хе, не зря тебе чечня снилась

1399

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:14:14

>>альбертыч наверно спать упиздил а я вместо того чтобы буквы рисовать-здесь околачиваюсь
>====
>
>вот и я непонятно чо не сплю
>а если чесно сны заебали - там такую полнометражную жэсть показывают шопиздец
>месяц назад ичкерия снилась 2 дня кряду
>я ещё испдиру пожалилась - грю сняца и сняца зверушата
>сегодня она ко мне заходит и говорит - директор говорит чехи хотят открытие офиса замутить, хе-хе, не зря тебе чечня снилась
мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача

1400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:14:15

а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(

1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:17:07

юнга приятный не нужен?
xi-xi-xi

1402

botas_r, 07-11-2012 02:17:23

:-(

1403

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:18:19

>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
я бы точно не поехал

1404

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:21:38

>юнга приятный не нужен?
>xi-xi-xi
да без вопросов,но я сейчас только пейсаю, после того,как мне две железки в мотор пришили-минимум на год ни о каком яхтинге и думать невозможно,да и то только сам теперь в качестве пассажира

1405

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:21:52

>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача

набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
  с меня рыбалка и уха -
- с тебя кусок щастья и пиццот евро.

1406

botas_r, 07-11-2012 02:23:49

:-)

1407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:25:51

>>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
>я бы точно не поехал
====

а я поеду видимо
та там то спокойно вцэлом, это просто мои ахи-страхи
но наверное не поезд и не машина, наверное через москву полечу стыковкой
маме только придёца наврать что я в краснодар куда-нибудь или в новороссийск, чё её нервировать

1408

botas_r, 07-11-2012 02:26:19

я в субботу женился во второй раз
мне не до праги не до чехов

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:27:22

замётано
выиижаю
xi-xi-xi

1410

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:27:39

>>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача
>
>набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
>  с меня рыбалка и уха -
>- с тебя кусок щастья и пиццот евро.
пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.

1411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:28:20

>я в субботу женился во второй раз
>мне не до праги не до чехов
====

долбоёб и по первому и по второму, чо

1412

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:30:40

>>>а я так не хочу туда ехать - вы бы знали
>>>один поезд москва-грозный с казанского чего стоит
>>>а водители наши оба-два там служили-воевали срочку и дальше границы не едут - там нужно пересаживаца в машины местных менеджеров и ехать в грозный-сити
>>>ахуенная конечно гостиница, но бль сцыкотненько вцелом :-(
>>я бы точно не поехал
>====
>
>а я поеду видимо
>та там то спокойно вцэлом, это просто мои ахи-страхи
>но наверное не поезд и не машина, наверное через москву полечу стыковкой
>маме только придёца наврать что я в краснодар куда-нибудь или в новороссийск, чё её нервировать
да мама будет явно не в восторге

1413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:30:54

я поколдую за твоё здоровье
я тут мини-ведьма оказываеца:-), когда не для себя и альтруистично ваще работает хорошо

1414

Альбертыч, 07-11-2012 02:31:20

Эх,мля,децтво.
К нам В Красную Пахру,на госдачи папа с мамой на выхи приезжали в субботу вечером(тогда 6и дневка есчё была) а батя ракетостроением увлекался,- порох,селитра тогда свободно продавалась,и он строил ракеты,которые улетали со стартовой стойки,- небольшие такие,сантиметров 60 в высоту и 3 см в диаметре.Он так наловчился там всё по камерам разделять,штоб ракета есчё и взарвалась метрах на 50и.Народу собералось множество и в этой толпе папа успевал выпить намного больше,чем предполагала мама.
В один такой выходной папа решил запустить в небо живое существо,- небольшую лягушку,упаковав её в якобы возвращающюся часть ракеты и я ему помогал,самолично выловив зелёного и назвав его Юрием,панятно,в честь каво,в 1965 году-то. Папа знал судьбу Юрия,но расчитывал,што ракета улетит далеко и всторону,накренив стартовый стержень,штоб патом,пока все будут искать лягокосманафта,- спакойно выпьет.

Чёта не сраслось,и ракета палетела пачти горизонтально и метроф черес 100 аккуратно въеблась в окна дачи академика Китайгородова,вызвав небольшой пожар.Все ломанулись туда.- Папа,ты что сидишь,- там же Юрий!- Охбля,я и забыл,-он должен был спрыгнуть с парашютом,стой сдесь и попроси маму приготовить ему банку с водой.Ясен пень,што я метнулся исполнять.

Отец подозрително быстро вернулся,неся в руках обожжоный носовой платок-парашют с находившейся там лягушкой размером раза в два большим,чем Юрий.- Пап,- это же не он!- Он,он сынок,- верхние слои атмосферы,перегрузки,я тебе потом объясню..Конешно я поверил и запихнул лже-Юрия в литровую банку.

На следущий день,мне сказали,что Юрик упрыгал в речку и я занялся разными децкими делами,не предполагая,какая утром трагедия случилась в семье,причом косячили там все.Мама вечером принесла банку не с водой,а с рассолом от огурцов,- она думала,что надо тушить ракету.Я в эту банку задвинул Ю2,подслеповатая прабабушка 88 лет заботливо закрыла банку крышкой,не разглядев,что Юрий,- не огурец,бабушка поставила банку в ведро с ключевой водой,штоб любимый  зять утром рассолу попил холодного.Понятно,што пассажир дал там дуба.

Я не знаю,- то ли шашлыки были переперчёные,то ли звёзды так сошлись,- папа ночью выходил на веранду,пил из банки и курил на крыльце.
С тех пор для мну 12 апреля,- праздник с грустным оттенком,но я верю,что первая лягушка всётаки выжила.

1415

Альбертыч, 07-11-2012 02:32:08

не мини,а мульти

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:32:15

ей лучше такое не говорить,хе-хе
она у меня переживальщег и впечатлительная

1417

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:32:38

>>мне ничо не снится совсем,я текст набиваю о перспективах яхтинга в стране кирзача
>
>набей текст о перспективе яхтинга на юго-западе перенейскога 0.5 острова -
>  с меня рыбалка и уха -
>- с тебя кусок щастья и пиццот евро.
мотор в смысле операция на херц-сосуды,вот таке вот дела,сейчас только в качестве пейсателя занимаюсь

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:32:56

>не мини,а мульти
===

враки

1419

botas_r, 07-11-2012 02:33:15

не
я не долбоеб
я сирота

1420

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:34:04

>я поколдую за твоё здоровье
>я тут мини-ведьма оказываеца:-), когда не для себя и альтруистично ваще работает хорошо
Да здоровье после операции  прекрасно,только ничо делать нельзя,даже пишу лежа,на мотор нагрузка

1421

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:35:46

>пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
>хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.


браза, не чеши мне за обстановку - я позафчера с регаты - бриты пусть хуй нюхают.
я по мотору попал куда круче - у меня инжекторы и кольца по кругу - а это два MAN - по тыще кабыл кажный. + монитор gps на флай-бридже промок.
  давай не будем жаловаццо на жысь111

1422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:39:51

а я зато знаю язык котов
ну или они мой,ггг
павел не понимает кыс-кыс, а знает пойдём завтракать, давай на балкончик, запрыгивай валяца, поймай муху и много ещё
а мамин мальчик гитлер вообще ходит за мной и рассказывает как он поживает

1423

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:40:16

>>пиренеи давно освойены и пропаханы-после завершения сезона в европе стадо яхт кочует преимущественно к юговосточной азии,А я пишу для бритттов,у них в связи с кризисом их знаменитые школы яхтинга закрываюцца,и они щас
>>хоть дельфинов учить рулить готовы,вот о школах обучения в сезон тема проходит.Самому-данке,но мне мотор чинили,и теперь из дома никуда.
>
>
>браза, не чеши мне за обстановку - я позафчера с регаты - бриты пусть хуй нюхают.
>я по мотору попал куда круче - у меня инжекторы и кольца по кругу - а это два MAN - по тыще кабыл кажный. + монитор gps на флай-бридже промок.
>  давай не будем жаловаццо на жысь111
ого!Да не жалуюсь я,просто они же плотют.

1424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:41:25

я очень-очень постараюсь
станет лучше, я уже чую

1425

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:42:12

>я очень-очень постараюсь
>станет лучше, я уже чую
спасиба сонце

1426

Альбертыч, 07-11-2012 02:43:50

ни враки

1427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:44:06

жыводёрство и хитрованство детектед
но баешь хорошо, чертяка

но всё равно бубубу
я злопамятник нерукотворный

1428

Е.н.ф.Г., 07-11-2012 02:45:01

друзья, я пиан и щаслифф.
ебливых вам снофф и тд.
off
[][][]

1429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:45:24

та нема за що:-)
ты же моё щоньце халёсае
чмаки-обнимаки

1430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:46:48

пруфы?
нет пруфов?
ггггг

1431

Der alte Deutsche, 07-11-2012 02:47:35

>та нема за що:-)
>ты же моё щоньце халёсае
>чмаки-обнимаки
взаимно

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:48:07

ступай, хороняка заморская
кирюше привет от павла и его мамы светы

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 02:53:30

поменяла картиночку  на более аутентичную нику

1434

Альбертыч, 07-11-2012 02:56:16

Ставлю ящик водки,что ты баба.Серьёзные люди рассудят.ыыыы

1435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:01:47

>Ставлю ящик водки,что ты баба.Серьёзные люди рассудят.ыыыы
=====

я внеземной эфир блеать
а ещё голос земли и её магнитуда

там ещё дохуя было про жоржэту на рен тв в воскресенье, я просто ужэ забыла половину

1436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:03:36

какой свё-таки жабчик милый

жаб, 08-10-2012 12:43:29
Певка висьолая. Очень радъ. Подвела наверно кого небудь к петле, да, заинька?


докуриваю и хррррррррррр

1437

Альбертыч, 07-11-2012 03:05:37

Вобщимто и я пайду цпать,- Всем ДН!

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36

все в сны
/моет посуду, подметает чат, приводит свё в порядог/
/уходить спать нужно в чистоте/

1439

Who Янсон, 07-11-2012 04:11:24

Заебасто. Реально классический стиль.

1440

Who Янсон, 07-11-2012 04:13:56

заебись. отдельная история.

1441

Татаринёпт, 07-11-2012 04:30:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36
тыцаю в прафайл, выкидывает на прафорга. хуйня какято.

1442

Татаринёпт, 07-11-2012 04:44:28

Одмыныстрацийа! Чо за нах! Где палец???

1443

Татаринёпт, 07-11-2012 04:46:40

Дальше больше! Аказываеца если тыцать в ввабще любой прафайл, выносит на прафорга. Чо за хня?

1444

ДокторБолен, 07-11-2012 07:29:57

>Кентавр с Боливаром ебут друк друга за плинтусом
ну блять катран насмешыл. давно таг не ржал йопта

1445

итальянец, 07-11-2012 09:54:11

богат креос на цытаты!!! 6*

1446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 11:04:31

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2012 03:11:36
>тыцаю в прафайл, выкидывает на прафорга. хуйня какято.
=-===

это значит что я профорг, чё непонятного?
гугугуг

1447

Черепахин, 07-11-2012 13:09:14

очень хорошо, 6*

1448

КлонЪ, 07-11-2012 13:28:39

годно паржал
енот ты штле7

1449

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 07-11-2012 14:23:02

аффтар ...
надо было весь процесс на видео запечатлить: лично я бы 100 баксов не пожалел - что бы такое зрелище увидеть =)

1450

Безмордый, 07-11-2012 15:03:21

смеялсо

1451

Хулитолк, 07-11-2012 15:30:29

Форматъ блеать! Ржанул.

1452

yринотерапевт, 07-11-2012 18:06:27

заебался я читить тебя аффтор.дохуя буковок. подозреваю что в середине текста войну и мир впастил.а звездов тебе нормально воткнули. придется читануть .потом.

1453

ПишыхотПаАфтобусу, 07-11-2012 20:33:29

КреоГениален/АффтарМонстыр. Камраду респект и уважуха. Аднако магём. Ёбнул палагающехся.

1454

жолтый, 07-11-2012 21:01:49

... маленький кудрявый гномик без ног...
я хуее

1455

жолтый, 07-11-2012 21:03:27

– Ты самец козы и человек нетрадиционной ориетацыи,
я блять сдохну щас..

1456

жолтый, 07-11-2012 21:09:05

это бля нетленка адназначно

1457

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-11-2012 22:23:56

Ржался...

Ты, Катранчик, стрелу ей забей уже на какой-нбудь проверенной территории, что б без неожиданностей было.И повтори, но тольок до конца. То есть до расплаты. Уж оченьт хотца узнать как она расплатиться хотела? Т ы уж постарайся для братвы. Поработай боторейкой у дилдо.


6*, кстати

1458

snAff1331, 08-11-2012 07:23:50

смиялсо. 6*

1459

лепиздок, 08-11-2012 18:47:32

Вот только что писАла под  Васей Клюем, что каменты по теме креваса после тысяченахенга - зело моветон..

1460

лепиздок, 08-11-2012 18:47:58

но решила светаки написать, какой Катран красавец!!!

1461

лепиздок, 08-11-2012 18:48:27

6* несомненно!

1462

лепиздок, 08-11-2012 18:48:38

Сегодня рассылку сделала по офису

1463

лепиздок, 08-11-2012 18:48:54

Народ еле разошелся по домам

1464

лепиздок, 08-11-2012 18:49:42

все валялись пацталами и на столах

1465

лепиздок, 08-11-2012 18:50:12

донахаю до 1500 интересно?

1466

лепиздок, 08-11-2012 18:51:11

Разорвали на цытаты

1467

лепиздок, 08-11-2012 18:52:02

Причем, каждый считает,

1468

лепиздок, 08-11-2012 18:52:15

что ржет над самой смешной

1469

лепиздок, 08-11-2012 18:52:47

Ну прям как дети

1470

лепиздок, 08-11-2012 18:53:56

чета мне не пишут пра пиздеш с аднаво адреса..

1471

лепиздок, 08-11-2012 18:54:06

странно

1472

лепиздок, 08-11-2012 18:55:33

ну где све?

1473

лепиздок, 08-11-2012 18:58:52

все на дару-дар

1474

лепиздок, 08-11-2012 18:59:33

Ну что? надо начинать

1475

лепиздок, 08-11-2012 19:00:20

>она канешно не сабирала волосы на жеппе в конский хвост

1476

лепиздок, 08-11-2012 19:01:01

>А хуле там тех сбороф? Залупу сполоснул, сыру купил

1477

лепиздок, 08-11-2012 19:02:05

> Ну, думаю, можэт, в спаленку пошла пат действием бургунскава

1478

лепиздок, 08-11-2012 19:03:11

Юи тут сцуко увидел эту низдоровую здоровую хуйню.

1479

лепиздок, 08-11-2012 19:04:00

>И тут вдрук каменюка в акно – нннна сцука.

1480

лепиздок, 08-11-2012 19:04:54

>Я к двери на званок пашол, аткрываю – ебаное днище – на пароге стоит мая Дюймовачька после аварии, покоцанная шопиздец

1481

лепиздок, 08-11-2012 19:05:36

>«Ебать тибя ф сандалики, – думаю, – посношаццо седня мне точно не светит.

1482

лепиздок, 08-11-2012 19:06:15

>А я из кухни вышел, резиновый хуй знаком вапроса изогнул и какбэ спрашиваю «Што это?».

1483

лепиздок, 08-11-2012 19:06:51

>– Ну и отличненько. Вот это надень, пожалуйста, – и из другова шкафа валасатую паибень с глазами за гриву вытащила.

1484

лепиздок, 08-11-2012 19:07:34

>Сунул пятирню целиком – хуяссе – свободно залезла, аж страшно стало стоять на краю этой пиздяной бездны.

1485

лепиздок, 08-11-2012 19:08:28

>А мне в панамке валасатой нипанятно нихуя с какой стараны звук идет.

1486

лепиздок, 08-11-2012 19:09:06

>Я конскую голаву атпустил, хатя ей хуй прикрывал, мелкий па инерции атлетел и ап шкаф пизданулся.

1487

лепиздок, 08-11-2012 19:10:08

>Думаете, зассал? А вот и хуй, просто бывает такое настроение, знаити ли, вдрук реско хочецца пабыть самому. Кросы сваи, правда, взять ни успел – такой силы желание адиночества нахлынуло.

1488

лепиздок, 08-11-2012 19:10:38

Последняя цитата - шедевр!!!

1489

лепиздок, 08-11-2012 19:11:26

Катран, а ты, случаем, в субботу в Ростов не намылилсо?

1490

Адриано Челентано (сопственной персонай), 08-11-2012 21:48:39

Смешная история, главное теперь чтоб родители в мусарку не заявили.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg