Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаки смерти

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ноябрь. 
Надо идти к подруге на днюху.
Как я не завидую всем тем, кто родился осенью. Ну, родиться весной и летом, ну, снежной вьюжной зимой, куда ни шло. А осенью - это наказание какое-то.  И что потом делать этому человечку в дальнейшем? Тебе прибавился ещё один год, а на улице ледяной дождь, застывшие лужи, которые днем превращаются в снежно-грязную слякоть, на душе мрак и хоть иди и вешайся после всего этого, а не днюху справляй. И дальше только хуже. И с каждым годом всё тяжелее. Серотонина не хватает, всё в сером цвете, даже солнце. Нет, солнце вроде в оранжевом. В морковном. Да.  Только солнце при любой хандре остается обнадеживающим пятном. Мол, подожди, всё пройдёт. Всё ещё перекрасится в другие цвета.

Включаю радио. Опять кто-то умер? Нет, я тебя не знала, человек,  и не слышала никогда про тебя, поэтому не могла заранее пожалеть. Покойся с миром! Пусть земля тебе будет пухом!
Подружка в этот день родилась, а кто-то, смотри-ка, умер. Вот же жизнь…

Вы замечали когда-нибудь за собой такую особенность? Предугадывать чужую  смерть? Особенно смерть знаменитого человека?
Нет. Не так. Не предугадывать смерть, а как-бы вспоминать этого человека накануне его смерти? Спонтанно?

Например, за неделю до смерти Людмилы Гурченко я вдруг ни с того, ни с сего, ища в книжном шкафу, что бы такое почитать, наткнулась на её книжку "Аплодисменты". Люблю беллетристику, мемуары. И с удовольствием перечитала. Через день, после того, как я захлопнула книгу,  узнала, что Гурченко больше нет.

В день смерти Зыкиной, ещё не включив радио, и не проглядев интернет на вопрос свежих новостей, я готовила завтрак и напевала... «Здравствуй русское поле, я твой тонкий колосок!". Чем несказанно напугала мужа. Вот втемяшилась мне эта песня, привязалась, как зараза! Включили радио и тут передают - "Умерла великая певица". Муж спросил тихо  - "Ты знала что ли?". "Нет" - ответила  я, и до самого вечера пребывала в шоке.

Потом один товарищ, приближенный к околоэзотерическим кругам объяснил такую хрень. Что душа человека предчувствует свою смерть, и посылает в космос некие флюиды прощания. А космос передает  их, рассеивая, всем нам. И самые чувствительные - улавливают эти сигналы.

У меня так несколько раз было не только с великими, но и с обычными людьми, знакомыми.

Перед смертью одноклассника я часто натыкалась на его фотки. Полезу за чем-нибудь на антресоли, - бах, упадет альбом с фотками старыми, - я соберу их, в альбом, обратно, а потом вечером из-под стола выуживаю незамеченное по невнимательности  фото Пашки. Разглядывала его, вспоминала случаи забавные, связанные с ним. Потом ещё раз такая же ситуация. Свалился альбом, и Пашкину фотку я вытащила уже из-под дивана. Я видела, как она спланировала туда. Достала - оп-па! Опять Пашка. Опять что-то вспомнила прикольное из нашей совместной с ним школьной жизни. А потом узнала, что он погиб, автостопом  куда-то добирался, и…вот так.  Это он прощался со мной. Понимаете?


Сосед двумя этажами ниже - жуткий алкаш, пропил всё, пожалуй, - всё что мог. Жена и дочка убежали от него без оглядки. Я только здоровалась с ним. Если встречала. Никогда не разговаривали. А тут,  остановил меня вечером. Я припарковала машину. Ставила на сигнализацию, и тут он вышел, из подъезда. " Привет, соседка! Как жизнь? Как муж, дети? Знаешь, давно тебе хотел сказать - жопа у тебя классная. Идёшь так, виляешь ею, сексуально, блять.  И походка у тебя, как у королевы. С достоинством ты, видно,  баба". Засмущал меня тогда до неприличия.  Я стояла, слушала, прервать не решалась этот его словесный поток. Алкаши - неведомый мне народ, неадекватные же они, попробуй их нахуй пошли, потом не оберешься. Стояла, глупо улыбалась и слушала.
"Дай я тебя обниму что ли, по-соседски!". Как я не угорела тогда от запаха сивушного,  не знаю даже. А вечером птичка в окно - тук-тук. А утром старшая по дому, огромная, необъятная  тётка (мы с мужем её называем «Гора») собирала деньги - "Васька наш умер, алкаш  с первого этажа. Бедолага!".


И приблизительно также простилась со мной соседка этажом выше. Наши дети в одном классе учились. Её старшая дочь и моя дочь. Её младшая дочь и мой сын. И так получилось, что в одном подъезде жили  и в один класс попали. Но с ней мы как-то не очень всегда контачили. На собраниях родительских встречались, кивали друг другу. Мне она казалась  угрюмой, неприветливой,  нелюдимой.
Муж у неё такой, знаете -  начальник-самодур. На работе сдерживается, а дома расслабляется и Таньку гоняет, с детьми. Сколько раз она по соседям бегала. И ко мне среди ночи как-то прибежала. "Валерка озверел - пусти переночевать!". Пустила, конечно. Жалко же.  Но вот так тесно, по-бабски,  никогда не общались. А тут, звонит мне - "Поднимись! Сапоги купила, похвастаться хочу!". Я несколько прихуела, но пошла. Она купила не только сапоги, но и шапку шикарную такую, из лисы.
Блять, я обзавидовалась вся. А потом Танька говорит - «пойдем, посидим на кухню? Кадышеву послушаем». Я аж закашлялась. Она старше меня лет на 7 была. Ей бы сейчас 40 было. Я говорю, - ну пойдем, посидим. Почему нет-то? Смотрю, стол накрыт. Капустка, сало, картошечка. Водочка в графинчике. Хозяйка она была отменная. Выпили мы, значит;  по дивиди  Кадышева выплясывает, я деликатно стараюсь не смотреть в сторону телика. И тут Танька произносит спич - "Я же проститься хочу! Валерку переводят в Новосибирск. Теперь не увидимся больше".  И как давай реветь. Белугой, навзрыд.
Я сижу, шелохнуться не могу. Я вообще не понимаю, что в таких ситуациях принято  говорить и делать.

"А у меня, знаешь, - продолжает Танька – « что-то живот так сильно болит в последнее время, это пиздец какой-то! Как скрутит, как скрутит! ".  Я ей тихо, почти шепотом отвечаю - "так ты к врачу сходи, не шути с этим - если боли такие». А сама она медсестра к тому-же. Трудно что ли провериться? 

Ну вот, и уехали они. А через полгода известие. Умерла Танька. В свой день рождения. Погуляли они там, отпраздновали, попили, поели. Ночью  появились  адские боли в животе. Увезли, положили  на операционный стол - и зашили тут-же. Там уже бесполезно. Неоперабельная. Ужас. И вот как понимать вот это её приглашение? Она же прощалась со мной?  Я думаю,  что прощалась.

Конечно, в такие моменты не осознаешь, не понимаешь смысл этих всех знаков. Это уже потом всё вспоминается и переосмысливается. "Аааааааа, поняяяяяяяятнооооо, это же она прощаааааалась! Ну, пусть земля ей будет пухом!".

Черствые души у нас, выходит. Нам невидимые силы подают сигналы, а мы за заботами, проблемами и суетой сует, не хотим задуматься - а неспроста же это всё.


Но с другой стороны, не знаю как вас, а меня, если честно, пугают все эти приметы, предсказания, особенно в глубинках таких страхов полно. Помню, в студенческие годы, поехали мы на свадьбу в деревню. Наша одногруппница, Ирка, выходила замуж за деревенского парня.  Ирка - кмс по плаванию, красавица, отличница, папа - кандидат наук, городская квартира в сталинке, а Ирка втюхалась в комбайнера. Мы все были в ахуе. Забегая вперед, скажу, что живут они прекрасно, построили коттедж шикарный, двое детей у них, полный дом счастья и благополучия.

Ну и вот. Приехали мы на свадьбу, а там родственница со стороны жениха была, с маленькой дочкой. И как-то так получилось, что я с ними рядом за столом оказалась. А по правую руку бабка древняя сидела.

И вот, мамочка  эта захотела танцевать и просит меня подержать девочку, - последи за малышкой моей, я оторвусь немножко, ага? Ну, я с радостью, взяла девчушку на колени. А девчушка такая славная, как ангелочек, миленькая, хорошенькая. Я с ней как с куклой тютюшкаюсь, смеёмся обе. И вдруг бабка эта говорит: "Девочка нежилец. Глаза у неё пустые. Жалко её...". Я чуть девчонку из рук не выронила. Обмякла вся от ужаса. И стала заглядывать девочке  пристально в глаза. Глазки как глазки, васильковые, озорные. "Что значит пустые? Вы что такое говорите, совсем охуели вы что ли, бабушка? Эта девочка будет жить долго, и мы ещё и на её свадьбе гулять будем, вот увидите". 

Девочка, к великому ужасу, умерла, не знаю от чего, но умерла. Через года полтора. Я когда Ирку встречала, всегда интересовалась - как там Светланочка? Ланочка,  лапотушечка моя? Хорошо, хорошо, говорила Ирка, а потом - бац, -  и нет девочки. И тогда я рассказала Ирке этот случай.

Пустые глаза, говорит, - это когда у человека в уголках глаз, у переносицы, не проглядывается мышца. Не знаю как по научному. Может конъюнктива. Я не разбираюсь. Ну, вот если эта мышца видна, то человек будет жить. Если очень сильно видна, то - долгожитель. Ну, а если нет, если глаз  будто кукольный, то - не жилец. С тех пор у меня привычка вглядываться людям в уголки глаз. Дурная привычка, скажем. Ну, а что делать? Порождение страха и ужаса. И вообще, эти бабки деревенские, древние, - это ведьмы, чует моё сердце. Я боюсь их, как огня.



Мне кто-то говорил, чем дальше люди от цивилизации, от культуры городов, тем темнее их души и суровее. И ближе к природе. Людям тяжело выживать без удобств, без развлечений, они, действительно, выживают в этом мире. Они жестокие и бессердечные, в том плане, что скорее будут плакать над умершим поросенком, который мог бы стать им пищей, чем над человеком, который все равно, рано или поздно умрет. Я сама была этому свидетелем.

Мы закупаем продукты у частников, в деревне, это в два раза дешевле, не переплачиваем на этих рынках. И сметанку и молочко. Картошку, мясо.  Когда машина есть - так и надо делать, считаю.

Ну, и вот приехали, к одной знакомой тетке. А у них смерть в доме. Зять умер. Как-то неловко торг вести, у людей горе. Хотели было повернуться и уехать. Тут эта тетка выскакивает из хаты, - погодите, мол, все нормально. Я обратила внимание - у неё ни слезинки в глазах, может, выплакала уже всё? 

Заходим на летнюю кухню. Расплачиваемся, - пытаюсь договориться на следующий раз, и тут она как запричитает. Ой, у меня Борька ножку подвернул, придется резать его, ой, горе-то какое? Я спрашиваю, - а Борька это кто? Да поросенок, говорит, ножку подвернул, не встает. И верещит во всю глотку свою. 

Я думаю, ну, это, наверное, её прорвало из-за зятя. Накатило. Успокаиваю её. У вас зять умер, - вот где горе, говорю. А поросенок... ну, что поросенок? Все равно ведь резать?  Э нееееет, - зять пропойца, рано или поздно бы умер от самогонки, а поросенок - это же свининка, это пельмешки, котлетки. Бляяяяяять, я в ужасе съебалась оттуда. Человеческая жизнь на одних весах с котлетами. И ещё и фиг  перевесит.  Да, мы все умрем, а котлеты с колбасой бессмертны!



И вообще, сейчас люди так легко разбрасываются словами, не задумываясь о том, что и кому говорят. Я сама раньше не верила во всю эту чушь. Но вот пример, который все расставил на свои места.

Так вот. Я как-то в поезде ехала, часов 9, до Новосибирска, по делам. И в купе со мной тетка была. Солидная,-  видно, что начальница. Их сразу видно, по властному взгляду. Она и мною пыталась покомандовать -  «поставь свою сумку туда, убери вот это сюда, сядь сюда - загораживаешь свет». Я терпела, терпела, а потом конкретно послала её нахуй. По - доброму так.  Вы, говорю, не на работе у себя - и это не СВ-вагон, со всеми  удобствами. Я такие же деньги заплатила, как и вы, и уже сесть не могу как мне удобно? Короче, она успокоилась.
Я обратила внимание на массивный перстень у неё на указательном пальце, с зеленым, завораживающим своим блеском, камнем. Богатая тётка, думаю... Ну, оно и было видно, по холеной её физиономии. И я засмотрелась на этот камень. А она взгляд перехватила. Что, спрашивает, нравится? Это моя защита от плохих людей. Я ещё тогда  про себя подумала - " от тебя бы кто защитился, курва!".  Но  вслух спросила - "И много плохих людей?".

"Много, девочка, очень много. Завистников много, недоброжелателей, подстав. Великие силы нужны, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Без потери нервов,  здоровья. А этот камешек мне бабушка подарила. Это уже я его в оправу вставила. В мастерской».
"Ну, и помогает? Много людей умертвили?" - нервно захихикала я, вспомнив, как отхуячила её    два часа назад.  "Да нет, это не для расправы, а для защиты. Говорить- то пусть говорят, но всё им назад вернется, понимаешь?»
« Камешек должен быть зеленым или лиловым, или салатовым, ну, или голубым. Мне бабушка так рассказывала. Самый сильный – зеленый камень".
В Новосибирске, в первой же попавшейся ювилирке, я приобрела шикарный гарнитур из мельхиора - сережки и перстень с лунным камнем.  Смотрится потрясающе. Я когда надеваю его, все восхищаются. И ещё колечко с александритом, золотое. Вот, ношу теперь, не снимая. Хуйегознает, может и правда - это защита от злых сил?
А вдруг?
.

Поля Вельвет , 03.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чучундро, 03-11-2012 17:19:07

тыдыщ!

2

Чучундро, 03-11-2012 17:19:17

два

3

Чучундро, 03-11-2012 17:19:29

пъедестал

4

alexntp, 03-11-2012 17:19:46

сразу нахуй

5

NEPka, 03-11-2012 17:21:16

ну тогда понятно. аффтора в мартыновскую печь

6

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 17:24:28

читать эту портянку от клинической идиотки не собираюсь

7

alexntp, 03-11-2012 17:25:52

но ведь вежливо ей сказать - идите нахуй, это наш долг

8

Леньтяй, 03-11-2012 17:26:23

ой вэй

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 17:26:45

жорж,идинахуй

10

alexntp, 03-11-2012 17:27:12

надеюсь в рассказе фигурируют юркие и прыгучие блять китайцы

11

alexntp, 03-11-2012 17:27:34

ну и программа поиска жолтых платьев до кучи

12

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 17:28:32

беги, лола, беги /ц/

нахуй канешна

13

NEPka, 03-11-2012 17:29:16

и одной звезды много

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2012 17:29:20

многа букаф.
афтор чуть подкороти себе пальтсы

15

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 17:29:38

Певу пажулькал, покудо зильоно-пупырчятый не пригрелсо
геге

16

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 17:30:13

>и одной звезды много

Дахуищщщя

17

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 17:33:17

пляшы с кадышевай, йопта

18

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 17:33:28

>но ведь вежливо ей сказать - идите нахуй, это наш долг
ну разумеецца
Жорка, иди нахуй

19

ЖеЛе, 03-11-2012 17:33:52

кстате, йа никак нимагу прачетать ни аднаво криатива от афтарши (все паследние йа имею ввиду)...
у меня паевляюццо такие жэ точно асчюсчения как при моей давнишней попытке пасмареть  хоть адну педерачу "домдва" - хотел йа кадато найти там смысл...

вопщем - несутьба...

20

Леньтяй, 03-11-2012 17:34:30

пачти новый польскей вильветавый пенжак, чо?

21

ЖеЛе, 03-11-2012 17:35:25

но не сказать пары добрых слов афтарше - нимагу... сдерджаццо просто невсилах...
ЛЮТАЯ ПАЕБЕНЬ... ага...
както так...

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-11-2012 17:35:41

тЫ ПЫТАЛСЯ СМАТРЕТЬ ПЕРДАЧУ д.2 ?????
Смелый человвек!

23

MaxPayne, 03-11-2012 17:35:47

вот она и разгадка "пачиму жорж седня таг активна в каментах".

24

Альбертыч, 03-11-2012 17:37:33

Новый капитальный обсёр Жоржетты:

Песня Русское поле,которую пела Зыкина:

Русское поле
Музыка: Рудольф Мануков Слова: Владимир Лазарев
Упади, дарёная роса,
Расступитесь, синие леса.
Засветился в поле колокольчик
И поёт на голоса.

Припев:

Ой ты, полюшко - раздолье!
Светлый край моей земли!
Ты печаль уносишь, поле,
И теряешься вдали.

Здесь меня отец на руки брал,
Над широким полем поднимал.
Ох, меня мальчишка в этом поле
Первый раз поцеловал.

Припев:

Если поле русское вздохнёт,
Запах мёда ветер принесёт.
А приснится в стороне далёкой,
Прямо за душу возьмёт.

Припев:

Ой ты, полюшко - раздолье!
Светлый край моей земли!
(Ты печаль уносишь, поле,
И теряешься вдали.) *2 раза


1965

А вот это:В день смерти Зыкиной, ещё не включив радио, и не проглядев интернет на вопрос свежих новостей, я готовила завтрак и напевала... «Здравствуй русское поле, я твой тонкий колосок!". Чем несказанно напугала мужа. Вот втемяшилась мне эта песня, привязалась, как зараза! Включили радио и тут передают - "Умерла великая певица"(с)
совсем другая пестня,про тонкий колосок,и Зыкина её не пела никогда,ыыыы

25

ЖеЛе, 03-11-2012 17:37:49

"околоэзотерические круги" - это ахуэнно...
а не достать ли мне хуйнямометр?...

146% по хуйнямометру!...

26

Диоген Бочкотарный, 03-11-2012 17:38:41

Запрочёл.
Да, случаи бывают фсякие.
Был у меня дядя. И был он ёбарь- выпивоха, рыбак, охотник- браконьер, весельчак и матерщинник притом безбожный. Работяга, хуле. В литейке работал.

Так он когда умирал, перед этим позвал всех собутыльнегов со двора ( он их называл жориками почему-то)и попрощался. А потом мама моя нашла его мёртвым. Три дня лежал. Инсульт. В 53 года.
Так что те, кого смерть уже пометила, зачастую это чувствуют.
5+

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 17:39:15

ахахаха

элеколепно

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 17:40:05

/намоталась на Дейви/

29

NEPka, 03-11-2012 17:41:36

фублядь. тебе самому не тошно7

30

Диоген Бочкотарный, 03-11-2012 17:50:01

+100500
Да, это вообще мужская песня.
Исполняли  её Муслим Магомаев и Юрий Гуляев.
Но, никак не Людмила Зыкина.

http://sovmusic.ru/person_list.php?idperson=132

Да и Гугл тож самое говорит...

Информация На выбранных языках результатов по запросу русское поле исполняет людмила зыкина. не найдено.
Результаты на всех языках:

Не найдено ни одной новости по запросу русское поле исполняет людмила зыкина..

31

Зачемучкин, 03-11-2012 17:51:08

Проскролил. Пик тупизны

32

inteligentnax, 03-11-2012 17:52:56

прачетал сей высер
Афтарша,кагда же до тебя дойдет блять,што фсе ети люди умерли от общения с тобой?  бггг

33

inteligentnax, 03-11-2012 17:53:10

сиське

34

inteligentnax, 03-11-2012 17:54:38

кстате,в высере есть рацыональное зерно,вот :

"..  Да, мы все умрем, а котлеты с колбасой бессмертны!.."

35

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2012 17:58:52

ооой бляяятьььь.... георгий, идите нахуй, тетенька с мельхиоровым мозгом.

36

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2012 18:01:20

а кстати, помните, тут гурченку в каментах ебали, а она почти сразу взяла и ласты склеила?

37

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:02:38

какой коновал делал кольцо на фото?
текст не читал

38

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:04:00

проснулась?

39

NEPka, 03-11-2012 18:04:47

дя. сплю и сплю. как хорек какойта

40

NEPka, 03-11-2012 18:05:25

изъебли старушку

41

alexntp, 03-11-2012 18:05:25

спят сурки

42

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:06:09

нуууу, хорек мелкое и хищное животно
ты не похожа аща

43

NEPka, 03-11-2012 18:07:14

гыыыыыыы
это до. я скорее на добрую тюлениху похожа, хлопающую ластаме

44

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:08:46

за быбу?

45

NEPka, 03-11-2012 18:09:30

восторженно.

46

Чуваки для вас хуйярю, 03-11-2012 18:10:50

Что же, авторша с каждым крео пишет всё лучше и лучше. Критики-недоумки же, как обычно, читают не дальше первого абзаца (твиттер как раз для таких умом минимальным обиженным в утешение сделали).

С нетерпением жду новых литературных творений самого талантливого автора данного сайта.

47

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:12:34

вод скажи, если бы тебе такое кольцо подарили.
ты бы сразу его в ломбард сдала или еще по морде дарящего съездила?

48

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 18:13:14

мугогого апять вылезло чючелко

49

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 18:18:32

ана б спрасила дарящева "А кде бранзулетка? Кде цэпка?"
ну а потомъ в ламбард канешна
бугеге

Превед!

50

NEPka, 03-11-2012 18:19:13

загнала бы по спекулятивной цене

51

Альбертыч, 03-11-2012 18:19:45

Это кастет какой-то,ыы

52

NEPka, 03-11-2012 18:19:48

ыыыыыыы
какгнистыдно нагавривать на бедное олтайское девушко

53

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:28:18

ДВ уважаемый ДБ
мн ленитццо ехать за продовольствием.
за город собрался

54

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:29:09

>ана б спрасила дарящева "А кде бранзулетка? Кде цэпка?"
>ну а потомъ в ламбард канешна
>бугеге
>
не наговаривай!
она просто спросила " А что, деньгами нельзя было?"

55

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:29:50

добрый вечер.

56

NEPka, 03-11-2012 18:31:26

/хмуро таг/
может я бы пожертвовала детям зимбабве

57

Дюжина ножей в спину революции, 03-11-2012 18:36:14

опять эта старая калоша-пиздоболка чота выблевала? нечитая-нахуй.

58

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 18:39:23

угу, уже бы бежала за путевкой в Тай

59

лепиздок, 03-11-2012 18:43:05

Начинаеццаа... Лора Еблет настаивает..

60

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 18:49:29

нюро матацыклет

61

лепиздок, 03-11-2012 18:51:36

Еще одна профессия

62

ЖеЛе, 03-11-2012 18:54:00

>Что же, авторша с каждым крео пишет всё лучше и лучше. Критики-недоумки же, как обычно, читают не дальше первого абзаца (твиттер как раз для таких умом минимальным обиженным в утешение сделали).

*** ну, как "критик-недоумка", проблевавшийся от "околоэзотерических кругов" хочу спросить ниибаццо критега в автаритете: и чо же ты выепил в сиём творении?...
но токо не съезжай на жеппе от ответа, а опстоятельно покажи нам, убогим, красоту всего того, мимо чево мы тут все пронеслись...

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 19:00:03

колечко какоето пошло/вульгарного вида. крео нечитал не единной буквы. названия и картинки хватило

64

inteligentnax, 03-11-2012 19:01:13

пожалуй съедет. Ну а хуле ,сам небось прочетал "не дальше первого абзаца" \ц\

ещо удевила вот эта хуйня: " С нетерпением жду новых литературных творений самого талантливого автора данного сайта."
- Данунахуй?!  Роднушь Калюма в сто500 раз талантливей пейсал между прочем

65

лепиздок, 03-11-2012 19:01:50

Да тут намек явный: приснимся жоре - через три дня откинемся. . Вспомнит , не дай бог, дурным словом - все , пиздец, не проснемся..

>>Завистников много, недоброжелателей, подстав.

Жора, прости меня, я  тебе всигда 66** ставить буду!!!

66

ЖеЛе, 03-11-2012 19:03:23

калюма умел росказывать... пусть безграмотно, но роскасчег он был нормальный...
вот токо беда - синька... по синьке ево не токо белочка, но и звьоздочка посетила...
и каг слецтвие - йобнулсо...

67

NEPka, 03-11-2012 19:08:13

ыыыы
да

68

inteligentnax, 03-11-2012 19:13:54

а защитничег-то съехал таки. Ну хуле,чего и следовало ожыдать.

69

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:14:30

Желе палитца. Ему понравилось. Желе, если ты появляешься под высером, и так долго распаляешься,( неважно при этом что ты там говоришь ) , то это верный знак. - Автор тебе небезразличен. Вот скажи, чо столько времени уделять говну? Гавно я вообще не читаю. Хотя и не всегда коменчу хорошие крео, потому что побаиваюсь авторов. Там такая недосягаемая высота и я ещё тут. Так, робко тырцну звезду и свалю. Только не говори сейчас, что ты модератор и тебе можно всё! Я это знаю. Но, подозренье всё-же гложет. Можешь не отвечать, как-бэ. Мне уже давно всё ясно. Если Желе появляется в каментах, да ещё и резвится там - верный признак качественного крео, бгагагагага.....

70

inteligentnax, 03-11-2012 19:17:58

Жора спалилась-забыла поменять регу на  Полю вельвет

71

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:23:16

Да где я там сказала, что я Поля Вельвет? Просто Желе во всех бабских крео видит меня. Хотя ай-пи пробил поди давно. Но это и неважно. Просто я не такое насекомое, как некоторые, и не буду подпевать царю. Как он сказал, так и все решили. У меня своё мнение, как-бэ. Отличное от его. Хотя, иногда, я вижу по коментам, что наши мнения совпадают. А вот  тут не совпали. Так что - помолчи.

72

alexntp, 03-11-2012 19:25:01

гей, иди атсюда

73

ЖеЛе, 03-11-2012 19:27:21

>Жора спалилась-забыла поменять регу на  Полю вельвет

*** это фсьо нисвежая сывартка...

74

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 19:27:47

>Да где я там сказала, что я Поля Вельвет? Просто Желе во всех бабских крео видит меня.

иди ужэ нахуй, пиздаболка.

75

NEPka, 03-11-2012 19:29:20

пошол нахуй, пидарас

76

ЖеЛе, 03-11-2012 19:30:01

>Да где я там сказала, что я Поля Вельвет?

*** а это нада камуто было гаварить?...
гм...
памоему есле хуепурга - это и так панятно аткудава... можно даже ника не ставить...
и вапще - ты не отвечаешь за свои слова - больше ко мне не обращяйся... говори сама с собой и с чепушилами, которые тебе дифирамбы поют..

77

лепиздок, 03-11-2012 19:31:39

Жора, не включай радио..

78

inteligentnax, 03-11-2012 19:34:50

ну фсе,тапары нахнули,больше тут делать нечево.

79

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:35:48

Странно, почему чепушилами являются именно те, кто поёт дифирамбы.А не наоборот.  Мы сейчас не о том, кто Поля, а о том, почему ты так пристально за мной следишь. Больше не обращусь. Даже не сомневайся!

80

alexntp, 03-11-2012 19:41:25

на литпроме тоже узнают, что ты старый гей, бугеге

81

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:43:14

Главное, чтобы не узнали там, что ты зажопный таракан. Это гораздо хуже.

82

alexntp, 03-11-2012 19:45:55

отвали от маих каментов, пидр

83

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:53:46

Странно. Зажопный таракан так люто ненавидит пидаров. Они тебя обидели когда-то, что ли? Алекс, а может ты девка? И вообще, странно мужику, коим ты являешься как-бэ, так часто мусолить эту тему. Я пошутила, что я мужик, а ты обозвал тут-же пидаром. Вон, Пева на весь сайт показывала хуй и говорила, что это её. И как-то ты не среагировал так остро. Может, потому, что жопа Певина, за которой ты прячешься,  очень близка от её хуя?  Это немного наводит на мысли нехорошие. Так что,  давай, не будем развивать тему дальше. А то ведь и ты запачкаешься. Если уже не запачкался.

84

NEPka, 03-11-2012 19:55:01

ты блядь не охуела ли часом

85

alexntp, 03-11-2012 19:55:31

патаму шта Певка девачка, а ты гей, скрывающийся под женским ником. вали атсюда

86

Дюжина ножей в спину революции, 03-11-2012 19:56:05

жорж, ты уже написал бреду питу письмецо о денежной субсидии?

87

alexntp, 03-11-2012 19:56:37

геи они же бальные все на голову. не обращай внимания, это научно доказанный факт

88

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 19:57:02

Ну. девочка с хуем, - это скорее - транс. Одинаково приятно.

89

Дюжина ножей в спину революции, 03-11-2012 19:58:03

то то жоржа под бел амором фраза про анальный оргазм так возбудила.

90

alexntp, 03-11-2012 19:58:51

фу блять, па панятиям канешна за такую хуйню нанож паложено. зашол в хату, не абьявился и пиздец. а то рассекает в женских шмотках. ну пиздец

91

alexntp, 03-11-2012 20:00:05

раньше вас за такую хуйню в тюрьму сажали, а щас блять демакратия

92

NEPka, 03-11-2012 20:00:20

нахуй в бан

93

alexntp, 03-11-2012 20:00:33

>нахуй в бан

+1

94

alexntp, 03-11-2012 20:00:57

предлагаю написать Удаву петицию за бан гея

95

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:01:36

Ну, Бредд Питт - зайчик, завидую просто Джоли, люблю его безумно.Особенно в "Бесславных ублюдках" обожаю.  А вот под тем высером как-раз и отметились все желающие. Меня там вроде не было. Мне эта тема жы не так интересна, ты же понимаешь? А вот ты там сильно феерила. Вероятно, это не палево, неееее.

96

NEPka, 03-11-2012 20:03:21

ты, мразота. ты за слова свои отвечать будешь /пнула под сраку/

97

alexntp, 03-11-2012 20:03:48

гей переводит стрелки, хехехе
ну апставляйся апставляйся. твой камент мы заскринили и отправим Удаву

98

alexntp, 03-11-2012 20:04:53

старый усатый Георгий в женском платье, тьфу

99

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:05:10

ггггг

зажопный таракан лютуе, размахивая певкиным хуем, как знаменем

тьфу, блять. И это чмо из моего города.

100

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:07:14

БГЫГ

101

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:07:17

странный алекс. В каждом каменте у тебя это слово. А нельзя ведь тут такие слова даже произносить. Скорее, Удав забанит тебя.

102

Диоген Бочкотарный, 03-11-2012 20:07:30

Соточку нахнем?

103

alexntp, 03-11-2012 20:07:40

не трогай маи каменты старый пидр

104

NEPka, 03-11-2012 20:08:02

ты за слова свои собираешься отвечать7
ты назвала дмд чипом, альберыджа бабой, алекса. это самые мирные мужские ники.

105

alexntp, 03-11-2012 20:08:29

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

106

alexntp, 03-11-2012 20:09:04

пидр и пиздабол, мразь одним словом

107

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:09:56

дерешься?

108

alexntp, 03-11-2012 20:10:11

заборц

109

alexntp, 03-11-2012 20:10:16

вот щас

110

alexntp, 03-11-2012 20:10:22

будет

111

alexntp, 03-11-2012 20:10:25

111

112

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:10:31

нахают ли туд забор или тьфу?

113

alexntp, 03-11-2012 20:10:41

нахают

114

alexntp, 03-11-2012 20:10:45

да

115

Чуваки для вас хуйярю, 03-11-2012 20:10:50

Жоржетт, ну что ты этим одноклеточным такие комментарии развёрнутые пишешь? Их любимые телепрограммы Дом 2 да встречи президента с кем-нибудь. Погоди чуток, Альбертыч часа через два догонится, может выдаст что (хотя местные отбросы общества плохо на него вляют, сдаёт старикан, скоро уже совсем до кретин-уровня своего окружения опустится)

116

alexntp, 03-11-2012 20:11:29

о. и спорт ебанько подтянулось

117

alexntp, 03-11-2012 20:11:42

ну как же без него

118

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:12:02

А Альбертыч бабо! Мы и скан паспорта видели!
Он, негодяй, его подделал! Куда смотрит переаттестованная полиция?

119

inteligentnax, 03-11-2012 20:12:03

бля вы заставили вернутся

120

alexntp, 03-11-2012 20:12:18

ушол. патаму шта тут гей Георгей в чате

121

NEPka, 03-11-2012 20:12:23

гта бль разозлила.

122

inteligentnax, 03-11-2012 20:13:05

тьху сцуко пока четал-заборц давно нахнули.. 
маладеж,хуй угонишся

123

NEPka, 03-11-2012 20:13:07

подожди. щас и твой портрет будет.

124

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:13:24

ты это... не расходись! а то расстроишься

125

Мурыч, 03-11-2012 20:13:30

опять пуншыху ганяите? нет, штоп в кроты иё аперделить.

126

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:13:49

в журнал лиза блеать
там оценять

127

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:14:35

>подожди. щас и твой портрет будет.
я скан паспорта постить не буду!
и не уговаривайте!
ты ж меня видела, я типичная бабо , а ты мужик!

128

NEPka, 03-11-2012 20:15:06

ыыыыыыыы
мене мамо молоком с содой горячим напоила, чтоб не кашляла. и следит штоб я не ело.

129

inteligentnax, 03-11-2012 20:15:30

пастой ка,если вы в одном гораде-надо срочно найти серебристый нисан терано или чо там и проколоть калеса кхуям
Жоре будет чем заняться и она перестанет выносить моск втыкателям

130

NEPka, 03-11-2012 20:15:38

я за

131

Мурыч, 03-11-2012 20:16:21

*зыред*

* 000qe4at :: 575,1 kb - показать
132

NEPka, 03-11-2012 20:16:27

та и не уговариваем. виделе знаем

133

NEPka, 03-11-2012 20:16:46

ыыыыыыы
похож чо

134

Мурыч, 03-11-2012 20:17:02

>я за

ну дык наченаим тогда сабранее. нада сабрать кворум.

135

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:17:32

Ну раз можно так называть, то тогда ты ведёшь себя как пидор. Даже знаешь, скажу больше. Ты всё делаешь для того, чтобы им стать, даже если ты ещё им не стал. Такой ответ тебя устраивает? И если я тебя не люблю, и ты мне просто неприятен, это же не вытекает из того, что ты должен быть пидором? Достаточно быть просто зажопным тараканом, чтобы я тебе сказала своё - фиии.

136

Мурыч, 03-11-2012 20:18:08

тебе кстате выговор за неявку на вчерашнева весёлова покса. свалила, не пердупредив ваще.
с занесением.

137

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:18:58

>та и не уговариваем. виделе знаем
теперь подтверждай, что я бабо и все ф парядке

138

alexntp, 03-11-2012 20:19:33

Георгий, идите вы нахуй, старый усатый гей

139

NEPka, 03-11-2012 20:19:49

я предательски уснула. простити

140

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:20:02

чота па калямбе аж саскучелся
тот хоть пад бабу не касил

141

Мурыч, 03-11-2012 20:20:02

давайте скарей судить банду ональных клоунов гражданским судом.
кто в аблокаты этим преступнекам разума пайдёт?

142

NEPka, 03-11-2012 20:20:11

я не могу на такое пойти.

143

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:21:05

Да, отдельные тролли меня доставляют конечно. Ну, интересно же. Это же как в микроскоп амёб рассматривать. Вот Желе мне непонятен. С этими то алесами и певами давно всё ясно.    Альбертыч....Ну а что Альбертыч? Ничем, собственно, не отличается. Интеллигентный тролль. Ну хоть не стыдно за него.

144

alexntp, 03-11-2012 20:21:13

да пиздец, наебывать тут всех в женском нике а потом чота предьявлять каму та

145

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:21:34

хуйсним буду адвакатам

146

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:22:08

зажопный таракан, да успокойся ты уже, прячься за жопу и спи.

147

NEPka, 03-11-2012 20:22:08

щас соберем

148

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:22:40

маладец
чмыри кучкуюццо

149

Der alte Deutsche, 03-11-2012 20:22:56

жорж,тебя даже ТГП обозвать невозможно,ибо к Говорящим Пездам,даже тупым,даже очень-очень тупым,нужно относицца с долей понимания-они неотъемлемая часть промысла Творца Вселенной.А ты,говорящая  дырка,сквозная дырка в протухшей биомассе,фекальный перегной хлюпающий.
не читал естесно

150

Жоржетта - Лола Пунш, 03-11-2012 20:23:03

Да идите вы нахуй тролли. Я спать пошла. Концерт окончен.

151

alexntp, 03-11-2012 20:23:03

иди усы сбрей

152

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:23:06

>я предательски уснула. простити
НЭППи уснула в самый ответственный момент!
/вести с ленты новостей/

153

alexntp, 03-11-2012 20:23:31

зачем Георгий сбрил усы

154

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:24:17

кароче увожаемый суд
падзащитный невменяем и есть справки с дурки

155

Мурыч, 03-11-2012 20:24:40

*адивает мантею, парик берёт малатог, ждёд*

156

NEPka, 03-11-2012 20:24:44

о. почуяла бан

157

NEPka, 03-11-2012 20:25:02

расстрелять111

158

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:25:21

нада требовадь канпенсацыи

159

NEPka, 03-11-2012 20:25:37

вот вапще спала и спала.  в общей сложности сутке продрыхла.

160

alexntp, 03-11-2012 20:25:37

Ваша честь, этот ханыга пришол в женском платье и всех уверял шта он девственница из Орлеана и хочет спасти Францию

161

NEPka, 03-11-2012 20:26:31

с кого? у мене ничо нет, кроме мела.
Скатинка, ты рисовать любешь? есть 100500 кг

162

Мурыч, 03-11-2012 20:27:09

>расстрелять111

што за выкрики с места, гражданка сведетель? суд разбирёца и пастановит всё.
*выпивает из стокана*

163

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:27:45

а5 ничо непонел

164

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:28:03

рисовать мелом ?
могу отдать дочери и она изрисует всю маркву нах

165

Мурыч, 03-11-2012 20:28:32

>Ваша честь, этот ханыга пришол в женском платье и всех уверял шта он девственница из Орлеана и хочет спасти Францию

*зописываид*
так. интиресна. но у нас аблоката всё нету. эй, кто-небудь, пайдите на улетсу, найдите хыть ково-то адвокатом абвиняемой банде.

166

NEPka, 03-11-2012 20:28:40

простити

167

NEPka, 03-11-2012 20:29:12

ну ты про какую конпенсацию и кому и от кого?

168

магистр Иода, 03-11-2012 20:29:19

Чотуд???

169

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:29:23

>вот вапще спала и спала.  в общей сложности сутке продрыхла.
еще бы, ты простуженная летала в Маркву и обратно.
тут еще простуженная тусила

170

NEPka, 03-11-2012 20:29:40

све. ящек мела с меня

171

NEPka, 03-11-2012 20:30:26

РАСССТРЕЛЯЛЬ /срываецо  сместа/

172

Аркадий Уссацкий, 03-11-2012 20:30:29

Оооооооооооооо! Моржетта принимай мои соболазновАния!
Скоро!
СКОРО!
СКОРО! Посетит тебя ЛЮТОНЕМИНУЕМЫЙ ПИЗДЕЦ!

Александрит носят только в паре! Непарный камень это ПИЗДЕЦ!

173

NEPka, 03-11-2012 20:30:49

дурная голова

174

магистр Иода, 03-11-2012 20:31:01

я могу выступить в роли гособвинителя, только беру предоплату

175

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:31:25

мне нужне. визуальные канпенсацые

176

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:31:27

>Чотуд???
тут НЭПи на ходу спит и одновременно барыжит мелом

177

Мурыч, 03-11-2012 20:31:28

>Чотуд???

у нас тут гражданский суд над бандой злаумышленников в летсе жоры, лолы, поли, ларисы и хуй знаит ещё ково.
есть падазренее што это всё адин иле даже палавинка чилавека.
паступило предложенее низвести её да уровня крота.
пайдёшь в адвокаты? ты добрый жэ, со смитом вон абщаишься.

178

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 20:31:32

у непки этава мела- ну прроста завались.
вот и шлёт каму попалло.  \цэ пачьти\

179

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 20:32:14

каво нивиделъ - шаббатъшаломъц

180

Мурыч, 03-11-2012 20:32:23

>РАСССТРЕЛЯЛЬ /срываецо  сместа/

*стучит малатком*
грожданка сведетель, не кричите! иначе суд будит вынужден выправадить вас в судейскую комнату.

181

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:33:01

начал думать как продать ящик мела за дорого

182

Мурыч, 03-11-2012 20:33:33

>я могу выступить в роли гособвинителя, только беру предоплату

мда. я ашыпся в тваём бескрайнем челавеколюбеи.
тут видешь ли, в обвинители все метют, ещё и зоплатить гатовы.
адвоката нету.

183

NEPka, 03-11-2012 20:33:39

гггг. чадо весь в мать. такой же расчетливый

184

NEPka, 03-11-2012 20:34:20

как это? фотографию мела нада?

185

Дюжина ножей в спину революции, 03-11-2012 20:34:41

я в адвокаты хочу, мне даже как-то гражданский кодекс показывали! только пусть предоплату вышлет.

186

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 20:34:52

>начал думать как продать ящик мела за дорого

продать мелу. гибсону

187

alexntp, 03-11-2012 20:34:56

потом паименованый Георгий украл скан паспорта Альбертыча и любимое жолтое платье Певки, собираясь незаконно пересечь Красноярско-Китайскую границу в компании трех юрких и прыгучих китайцев

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:34:59

паходу. казнить нельзя помиловать

189

магистр Иода, 03-11-2012 20:35:14

>>Чотуд???
>
>у нас тут гражданский суд над бандой злаумышленников в летсе жоры, лолы, поли, ларисы и хуй знаит ещё ково.
>есть падазренее што это всё адин иле даже палавинка чилавека.
>паступило предложенее низвести её да уровня крота.
>пайдёшь в адвокаты? ты добрый жэ, со смитом вон абщаишься.

сколько?

190

NEPka, 03-11-2012 20:35:30

я и тебе могу выслать. разрисовывай омск

191

NEPka, 03-11-2012 20:36:03

ыыыыыыыыыыыыыыыы
от алчное сборище
мел кстате нужен?

192

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:36:20

ОН НЕВИНОВЕН1

193

Мурыч, 03-11-2012 20:36:21

>я в адвокаты хочу, мне даже как-то гражданский кодекс показывали! только пусть предоплату вышлет.

абвиняемый (ые) нища, как церковный крод. предлагала отдать натурой, но лично я не советую. пасему нужын бесстрашный защитник унижынных и аскарблённых.

194

NEPka, 03-11-2012 20:36:33

чито там в судейска комнате?

195

магистр Иода, 03-11-2012 20:36:46

>>я могу выступить в роли гособвинителя, только беру предоплату
>
>мда. я ашыпся в тваём бескрайнем челавеколюбеи.
>тут видешь ли, в обвинители все метют, ещё и зоплатить гатовы.
>адвоката нету.

за бесплатно я только могу привести приговор в исполнение, ыыы

196

магистр Иода, 03-11-2012 20:36:59

200 трупов

197

магистр Иода, 03-11-2012 20:37:07

Груз 200

198

магистр Иода, 03-11-2012 20:37:18

199

Мурыч, 03-11-2012 20:37:21

>потом паименованый Георгий украл скан паспорта Альбертыча и любимое жолтое платье Певки, собираясь незаконно пересечь Красноярско-Китайскую границу в компании трех юрких и прыгучих китайцев

секретарь, занесите это в дело
*пьёт из стакана*
и пепельницу мне смените наконец уже

200

магистр Иода, 03-11-2012 20:37:27

билят

201

магистр Иода, 03-11-2012 20:38:25

ну хоть нахнулл

202

alexntp, 03-11-2012 20:38:53

вопщем обвинение имеет доказательство па слледующим пунктам
1. лютая тупасть 3-й степени
2. тгпизм в паследенй стадии
3. немотивированная агрессия
4. замарал сваими лапами любимое жолтое платье Певки

203

Мурыч, 03-11-2012 20:39:23

>чито там в судейска комнате?

уууууу
там в адном баре четыре коника. хохохо

204

Мурыч, 03-11-2012 20:40:05

>>мда. я ашыпся в тваём бескрайнем челавеколюбеи.
>>тут видешь ли, в обвинители все метют, ещё и зоплатить гатовы.
>>адвоката нету.
>
>за бесплатно я только могу привести приговор в исполнение, ыыы

тю.
на это место тоже конкурс буит.
но я тебя зопесал.

205

NEPka, 03-11-2012 20:40:45

чочотакое. ничо не понела

206

магистр Иода, 03-11-2012 20:41:05

ухтыжбля, пиченьки с канпотом принесли

207

alexntp, 03-11-2012 20:41:06

прошу вас асудить это опасное животное по всей строгости интернет-законов и приговорить к кастрации, лечению от алкоголизма, пыткам и посажению на кол. спасибо. Ваша честь
/раскланиваецца перед зрителями/

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:41:22

>вопщем обвинение имеет доказательство па слледующим пунктам
>1. лютая тупасть 3-й степени
>2. тгпизм в паследенй стадии
>3. немотивированная агрессия
>4. замарал сваими лапами любимое жолтое платье Певки
-------------------------------------
за 4 пункт. никаково снисхождения

209

Мурыч, 03-11-2012 20:41:30

>вопщем обвинение имеет доказательство па слледующим пунктам
>1. лютая тупасть 3-й степени
>2. тгпизм в паследенй стадии
>3. немотивированная агрессия
>4. замарал сваими лапами любимое жолтое платье Певки

зослушаим же сведетелей абвиненея!
канвой, блять! ну чо вы там так долга защитнека ищете па памойкам?

210

З.Поулыбалло, 03-11-2012 20:42:42

и чо йа, на мел дрочить буду?семь

211

магистр Иода, 03-11-2012 20:43:01

>>>мда. я ашыпся в тваём бескрайнем челавеколюбеи.
>>>тут видешь ли, в обвинители все метют, ещё и зоплатить гатовы.
>>>адвоката нету.
>>
>>за бесплатно я только могу привести приговор в исполнение, ыыы
>
>тю.
>на это место тоже конкурс буит.
>но я тебя зопесал.


свегда готов

212

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 20:43:22

а туд набирают в расстрельную команду?

213

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:43:24

бль. мну до сёдняшнего вечера никогда не видел лютующего Фыву.

214

NEPka, 03-11-2012 20:43:40

какой вежливый свидетель

215

магистр Иода, 03-11-2012 20:44:47

на втором этажэ девки симпатишные курят

216

NEPka, 03-11-2012 20:44:50

на меня штоле? мене против. ты бро.
вот.

* поздравлялка :: 59,6 kb - показать
217

NEPka, 03-11-2012 20:45:21

+1

218

магистр Иода, 03-11-2012 20:45:25

лишьбы не с заразного отделения оказались

219

NEPka, 03-11-2012 20:45:48

и не дрогнет рука7

220

NEPka, 03-11-2012 20:46:07

мугог. машуня пришло

221

магистр Иода, 03-11-2012 20:46:34

>бль. мну до сёдняшнего вечера никогда не видел лютующего Фыву.

та он страшен в гневе, доо
худыш с шампуром /не Дартаньян/

222

alexntp, 03-11-2012 20:46:45

щас всех кучей и засудим их

223

alexntp, 03-11-2012 20:47:51

Ваша честь, еще он не любил синематограф, падла

224

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:48:11

требую очной стафки с терпилами

225

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:48:17

вот это вот чё за шарада такая. а?
===================
м а р и я, 02-11-2012 22:16:30

каммент к:  alexntp :: Мечта пионера (ностальгическое)  [все камменты]
ответ на: 02-11-2012 18:54:38  alexntp

а ты дурак. тебе не приходило на ум, что если ты личную переписку видишь, то это не просто так. ты что думаешь, что все прям люди так чужие переписки и читают запросто  или это техника там орудует так? ну , ни убоись гнева свыше, типо того хотела сказать

226

ЖеЛе, 03-11-2012 20:48:23

вопщем понел, что некое  подобие пасетителя сцайта "чуваки-для-вас-хуярю" тактично съехало на жеппе, вместо атвета за свои слова...

227

магистр Иода, 03-11-2012 20:48:37

каменты МашО напоминают мне какойто искусственный интеллект, типо Красной Королевы из Обители зла

228

NEPka, 03-11-2012 20:48:57

машо да.

229

ЖеЛе, 03-11-2012 20:49:01

съебись отцюда, жевотное...
есле паявишься есчо рас - забаню на все празнеки...

230

жаб, 03-11-2012 20:49:25

могу привести приговор в исполненее. и рука не дрогнет! за 10 целковых всего.
показвайте, ково растрелевать.

231

NEPka, 03-11-2012 20:49:48

/будет уснувшего судью, поправляед парик/

232

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:49:51

виновато окружение и семья

233

alexntp, 03-11-2012 20:50:17

капусточка, мама, дело хорошее, но в доме держать надо и мясные закуски

234

NEPka, 03-11-2012 20:50:24

ктоже это7

235

Мурыч, 03-11-2012 20:50:45

так, граждане, не буяньте, суду надо удалица со свидетельницей на следственный эксперимент.
старшым судьёй в маё атсутствие назначаица уважаимый фыва, прокурором - как он там сам решыт, адвоката ищет канвой.
в рострельной каманде йода и скотинка.
уважайте старшых, не дапускайте праизвола.
ваш басманный суд.

236

ЖеЛе, 03-11-2012 20:50:50

гугугу...

237

NEPka, 03-11-2012 20:50:50

тигор

238

магистр Иода, 03-11-2012 20:51:13

>могу привести приговор в исполненее. и рука не дрогнет! за 10 целковых всего.
>показвайте, ково растрелевать.

жба, это тибе не барсетки подрезать, ага

239

NEPka, 03-11-2012 20:51:17

а я мне чо делоть?

240

жаб, 03-11-2012 20:51:54

почему от судьи разит перегаром?

241

магистр Иода, 03-11-2012 20:52:49

Ма, мнеаж смишно, мльбль

242

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 03-11-2012 20:53:03

ево падставели

243

alexntp, 03-11-2012 20:53:47

/надевает мантию/
обана, штука в кармане, это гуд

244

NEPka, 03-11-2012 20:53:53

зачотне фильмец

245

магистр Иода, 03-11-2012 20:54:15

>почему от судьи разит перегаром?

НАШ СУД- САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ1111

/про перегар - ты никогда его бы не учуял, верь мне/

246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:54:40

>так, граждане, не буяньте, суду надо удалица со свидетельницей на следственный эксперимент.
на слетственных експерементах фото/видео съёмку делают. мну в кино видел. ага /камент намекающий на отчёт с рецебтами от свидетельницы/

247

жаб, 03-11-2012 20:55:24

/тащит ПНЭ в темный угол/

248

NEPka, 03-11-2012 20:55:30

почему мене не довериле мантию. /надулась/
шовенисты проклятыя

249

alexntp, 03-11-2012 20:55:38

тетя мама, скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку, фактически я что, Изя Шниперсон??!!!

250

магистр Иода, 03-11-2012 20:55:53

>>так, граждане, не буяньте, суду надо удалица со свидетельницей на следственный эксперимент.
>на слетственных експерементах фото/видео съёмку делают. мну в кино видел. ага /камент намекающий на отчёт с рецебтами от свидетельницы/


ага, хоум-видео, ыыыы

251

NEPka, 03-11-2012 20:55:58

ГОГОГОГО
вы посмотрите на энего. тащед он.

252

Артемида, 03-11-2012 20:56:11

Сергей, привет! Это Лизхен, если чо. Мой телефон был пробит "бандицкой пулей", и все контакты утеряны навеки .Скинь свой №, плиз, на мой 909-228-76-47 /прежний/. Чисто для на 23 февраля поздравить, и вообще пожелать счастья.

253

NEPka, 03-11-2012 20:56:17

ыыыыыыыыыыыыы

254

Мурыч, 03-11-2012 20:56:25

>а я мне чо делоть?

ты клони нашу линею - низложыть жору в кроты без права аппеляцеи.

255

магистр Иода, 03-11-2012 20:56:43

>/тащит ПНЭ в темный угол/

отставить в тёмный угол111
в ресторацию тащщи

256

NEPka, 03-11-2012 20:56:57

/раздула ноздре, задышала огнем/

257

магистр Иода, 03-11-2012 20:57:54

я щяз просто позвоню

258

NEPka, 03-11-2012 20:57:55

/надутая сижу/
какоето задание не серьезное

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 20:58:09

>ГОГОГОГО
> вы посмотрите на энего. тащед он.
бль. чёта ржу в голос

260

жаб, 03-11-2012 20:58:45

а зочем судья требовал с мене пицот рублей за право присуцтвовать на заседании? это как понемать???

261

Мурыч, 03-11-2012 20:59:06

>/надутая сижу/
> какоето задание не серьезное

очинь даже. как паказала практека - эта гидра даже после рострела васкресаит из говна.
вазьми после приговора с кажнова росписку, што отныне жора для нево - крот со всеми вытекающеми.

262

alexntp, 03-11-2012 20:59:15

/протягивает НЭП нож для кастрации/
можете патренировацца пока

263

NEPka, 03-11-2012 20:59:57

ога. юморист бль

264

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:00:04

курящие дэушки не наш выбор!
ггг

265

магистр Иода, 03-11-2012 21:00:33

>а зочем судья требовал с мене пицот рублей за право присуцтвовать на заседании? это как понемать???

это просто за просмотр следственного эксперимента с обвиняемой

266

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 21:00:36

запесь, гаварите, в росстрельную каманду? ну-ну
/деловито расчехляет ствол на САУ Мста-С/

267

NEPka, 03-11-2012 21:00:41

хехехе. быть кротом это фууу

268

жаб, 03-11-2012 21:00:44

а вот прецтавьте себе так таки и тащет!

269

Артемида, 03-11-2012 21:00:55

>я щяз просто позвоню
ОК
Спс

270

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:01:05

жаб мало того, что крошку НЭППи потащил куда то, так он и с ножиком еще ходит.
хулиган какой та

271

NEPka, 03-11-2012 21:02:24

ничо не тащет. крутицо вокруг и пытаецо с место сдвинуть. смешнюга такой

272

NEPka, 03-11-2012 21:03:07

/звела за лапку и утащила сама в угол/

273

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:03:21

Жаб, ты грят, крутишься смешно

274

ДэвидБездуховны, 03-11-2012 21:03:37

иныргетег смарю знает толкъ ф артелерии

275

Мурыч, 03-11-2012 21:03:47

>хехехе. быть кротом это фууу

чуишь маю тонкую стратегею, чуишь?
хехе
жаль, не могу присуцтвовать, дела-с внезапные, срываюся вдаль.
будь тут за меня, т.е. строгай и непадкупной.

276

NEPka, 03-11-2012 21:03:47

спасибо, товарищ. верной дорогой идете.

277

alexntp, 03-11-2012 21:03:56

аналогичный случай был с Мотей Сопливым, изнасиловал швейцарку

278

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:04:14

>/звела за лапку и утащила сама в угол/
ничего же не видно!!!
мучается и аццке завидует жабу

279

NEPka, 03-11-2012 21:04:24

неподкупность не обещаю

280

магистр Иода, 03-11-2012 21:04:30

>курящие дэушки не наш выбор!
>ггг

эхх, вечерняя смена тож не айс

281

snAff1331, 03-11-2012 21:04:44

4* тыцнул, а вдрук чо

282

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:05:01

НЭПь, посмотри там, он с барсеткой, нет?

283

NEPka, 03-11-2012 21:05:14

ыыыыыыы
мене жабиковая сумочка очень нужна. щас я его по-бырому

284

жаб, 03-11-2012 21:05:26

время нынче лихое, неспокойное.

285

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:05:44

ты там веди себя, а то он как жаб прям.

286

NEPka, 03-11-2012 21:05:53

ну све.

287

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 21:06:04

>иныргетег смарю знает толкъ ф артелерии
иныргетег хочет штоб наверняка, штоб на молекулы
/паглажывает осколочно-фугасный снорят/

288

жаб, 03-11-2012 21:06:52

на колени, жэнщина!!!

289

NEPka, 03-11-2012 21:06:54

ничо нет. /прячед чото /

290

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:07:03

барсетка переходит из рук в руки
не уследишь прям

291

NEPka, 03-11-2012 21:07:21

мугога
допрыгнуть не можешь?

292

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:07:46

>на колени, жэнщина!!!
НЭП, прыгни жабу на колени,  с разбегу

293

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 21:08:41

>>на колени, жэнщина!!!
>НЭП, прыгни жабу на колени,  с разбегу
вот прыгнет она и кто патом у певы в цыцях жить будет?

294

NEPka, 03-11-2012 21:08:59

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какая злая шутко

295

NEPka, 03-11-2012 21:09:21

лепешечго

296

жаб, 03-11-2012 21:10:03

вы как спать ляжете я вам горлы поперегрызаю.

297

магистр Иода, 03-11-2012 21:11:17

фсмысле как жаб? я барсетками не промышляю, ыгыгыг

298

NEPka, 03-11-2012 21:11:20

бгыыыг
грозный звер

299

магистр Иода, 03-11-2012 21:11:27

300

NEPka, 03-11-2012 21:11:42

похотливый такой же.

301

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:12:18

>фсмысле как жаб? я барсетками не промышляю, ыгыгыг
распущенный как жаб с барсетой

302

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:12:55

>похотливый такой же.
чмок, умниццо какая.
я аж сбоянил в лет

303

магистр Иода, 03-11-2012 21:12:57

>вы как спать ляжете я вам горлы поперегрызаю.

неее, я очень чютко сплю

304

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2012 21:13:19

>вы как спать ляжете я вам горлы поперегрызаю.
зачемта заржал ыыыыыы
представил как жаба (настоящая) перегрызает па начям горлы людЯм ыыыыыыыыыыыыыыыыы бля

305

NEPka, 03-11-2012 21:13:58

дя
/показала язык сыну/

306

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:14:12

жаб с воооот таким острыми зубами,
за спиной ножег прячет

307

магистр Иода, 03-11-2012 21:14:18

аааа, воттак значит, я похотливый и распущенный значит, ну хорошо.....

308

NEPka, 03-11-2012 21:14:23

ога.
злюка такое

309

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:15:12

>аааа, воттак значит, я похотливый и распущенный значит, ну хорошо.....
а ты не бери пример с каких попало жабов

310

магистр Иода, 03-11-2012 21:15:24

уйду в монастырь, мльбль
в женский....

311

NEPka, 03-11-2012 21:15:35

ну с одной стороны это хорошо. молодой растущий организм требует жертв-молодого мяса.

312

NEPka, 03-11-2012 21:15:54

бгыыг

313

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:18:10

>ну с одной стороны это хорошо. молодой растущий организм требует жертв-молодого мяса.
а с другоооой?

314

жаб, 03-11-2012 21:19:03

опаньке! пока тут рассусолевали, подсудимые посъебывались!!!

315

NEPka, 03-11-2012 21:19:04

с другой- аккуратней надо быть.
а так то надо резвиться, ога

316

NEPka, 03-11-2012 21:19:25

мы на тебя переключиле себя

317

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:21:03

>мы на тебя переключиле себя
"переключая жаба" /триллер/

318

магистр Иода, 03-11-2012 21:21:05

>>аааа, воттак значит, я похотливый и распущенный значит, ну хорошо.....
>а ты не бери пример с каких попало жабов

даж слов нету, ууууу

319

магистр Иода, 03-11-2012 21:22:38

ушол спать в расстроенных чювствах

320

NEPka, 03-11-2012 21:23:03

с элементоме эротике

321

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:23:07

а нет слов, соблюдай режим.
раз ночная смена стремная

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 21:23:38

как там Светланочка? Ланочка,  лапотушечка моя?(С)
аще

неееее.ваще не жорж поля вельвет, бугага

тупая пизда блеать

323

NEPka, 03-11-2012 21:24:01

ну, сын. /укрыла одеялком , поцеловала в щоку/

324

жаб, 03-11-2012 21:24:22

очень нелицеприятны слова ваши. ведь мну положительный и практически святой.

325

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:25:22

во имя святого жаба!!! ой вей!

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 21:26:12

>вы как спать ляжете я вам горлы поперегрызаю.
===

моя ж ты умничка!111
/погладила носег/

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 21:27:21

во имя мира и добра
лечитесь семенем бобра
бгыгыгы

328

NEPka, 03-11-2012 21:27:47

сиське и спать

329

NEPka, 03-11-2012 21:28:01

ещро разок

330

NEPka, 03-11-2012 21:28:12

и тынцтынц

331

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:28:15

бот сцука

332

жаб, 03-11-2012 21:28:35

отлучусь

333

NEPka, 03-11-2012 21:28:58

гугугуг /как всегда мерзка хихикоед/

334

NEPka, 03-11-2012 21:29:20

купила вкусняшек?

335

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:29:37

ну и ладно
/ надулся/

336

NEPka, 03-11-2012 21:31:58

/тыцнула в пузу /

337

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:32:54

спи уже
залью неудачу чаем

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 21:33:12

чёчёч. свё гулеванете?
а мну пошёл в кингесепп. спать хочу

339

NEPka, 03-11-2012 21:33:36

мну чай для дыхательных путей выпьет и дрыхнэ.

340

NEPka, 03-11-2012 21:34:00

прям там завалишса7

341

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2012 21:34:49

отдыхай.
потом заставишь писать учеников сочинение
" Как я провела неделю в Маркве"

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2012 21:35:25

ога не впревой

343

NEPka, 03-11-2012 21:36:04

ыыы
у мну мозг от олимпиады взрываецо, сочинение мене не вынесет.
ДН, СБ11

344

Бобр, 03-11-2012 21:38:25

кде чяд?

345

а звезды тем не менее, 03-11-2012 21:52:49

лола ненавязчиво так намекает

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 22:12:23

>купила вкусняшек?
===

одааааааааааааа
мандарины,персики,печенье, творожные цырки, кукурузне хлопья, йогурт, варенеги с творогом,томатне сог,лимонад,семки
и рыбий жырц

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2012 22:15:14

и мороженое

348

ocha83, 03-11-2012 23:14:39

" А вечером птичка в окно - тук-тук." - у нас тоже один раз так было. И потом у бабушки умерла соседка. "Как такое может быть" - говорил я маме: напился один, а белая горячка у другого. В смысле, почему птичка залетела к нам, а не к кому то другому? Теперь есть гипотеза...

349

инженер Гарин, 03-11-2012 23:52:16

Осееень ана ни спросит
О еееень анаа придееееееет

350

Аслы (имя нам - Легион), 03-11-2012 23:52:53

это мрак...  привецтвую ув. коллег и самочек

351

Аслы (имя нам - Легион), 03-11-2012 23:55:59

бомж не будет обнимаца, хотя фантазия сама по себе несет в себе некий смысл

352

бля, сложно, 04-11-2012 01:03:26

Владимир Ивашов ее пел в "Неуловимых"

353

Шмулик, 04-11-2012 04:26:25

А где хуй и пезда?Удав ваще йобнулся,такую хуйню выкладывать...Сопли бля!

354

Фаллос на крыльях, 04-11-2012 08:58:01

поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозадполя вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозадполя вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад поля вельвет=стоша говнозад

355

Фаллос на крыльях, 04-11-2012 08:59:32

>" А вечером птичка в окно - тук-тук." - у нас тоже один раз так было. И потом у бабушки умерла соседка. "Как такое может быть" - говорил я маме: напился один, а белая горячка у другого. В смысле, почему птичка залетела к нам, а не к кому то другому? Теперь есть гипотеза...

"Муму" тургенев напейсал, а памятнег пачиму-то лермантову поставили. Ну не далбаёбы?

356

Владимирский Централ, 04-11-2012 10:43:48

а вот и вельветта,четать буду абизатильно,
эх недаром её тезка-дуро целый день тут мимикрировало...

357

Владимирский Централ, 04-11-2012 11:00:28

я приобрела шикарный гарнитур из мельхиора - сережки и перстень с лунным камнем(С)...
над этой фразой долго ржал,как это? шикарный и из мельхиора...охуеть

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2012 12:47:52

Камешек должен быть зеленым или лиловым, или салатовым, ну, или голубым. Мне бабушка так рассказывала. Самый сильный – зеленый камень".
В Новосибирске, в первой же попавшейся ювилирке, я приобрела шикарный гарнитур из мельхиора - сережки и перстень с лунным камнем.  Смотрится потрясающе.
---

бугагага

мало того что лунный камень нихуя не зелёный, синий, салатовый а почти белый с небольшим голубым или даж жёлтым оттенком, так ещё и оправа из нержавейки,ахахаха

говножорж старая замшелая жаба блеать и нищеброд

359

Нуичиг, 04-11-2012 17:21:58

Поля, красавица ты моя!
Я смотрю, мнения ты о себе невъебенного, провидица ебаная...
Посмотри на себя в зеркало и пиздуй на кухню!

360

краснояреЦ, 04-11-2012 17:23:36

ниосилил помоему хуйня. Жорка? нед?

361

ocha83, 04-11-2012 21:13:15

+100

362

13 тысяч фаллосов, 04-11-2012 22:09:54

Выйду на деревню
гляну на село
бабы грызуца
и мне весело

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg