Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь российских мужчин к себе и ебля (в медико-социальном аспекте)

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись  домой я обнаружила на столе свежий номер одного из своих любимых журналов –  «Лечащий врач». Это издание конечно не претендует на медицинскую истину в последней инстанции, но всё же…. ради пары интересных статей можно прочесть.
Меня безумно заинтересовал заголовок «Мужское здоровье должно стать престижным, как хорошая машина или часы». Прочитала…. Удивилась…. Согласилась и Вам хочу на суд предложить пару ключевых моментов. 
          Насколько современный мужчина хорошо относится к своему здоровью? – ненамного. Проще говоря – мужикам на своё здоровье насрать три кучи. И только когда они его теряют окончательно, то понимают что кого-то надо обвинить и это, как правило, женщина находящаяся рядом (жена, любовница, мать). Для российских мужчин иметь хорошее здоровье не престижно, как и не престижно иметь «настоящие часы» или «приличную» машину
            Большая часть машин у наших мужиков – это б.у. из Японии, а если уж слишком повезёт – из Европы. Вечно криворукие «Таёты», в грязи и слякоти, дешёвые часы, купленные  в каком-то интернет-магазине, всё это объясняет уровень качества жизни большей части российских мужчин.
            Нет престижа, нет цели, нет желания изменить свою жизнь к лучшему и начинается самое главное – никотин, алкоголь и наркотики (но не всегда). Пока мужчине нет сорока – так жить можно, но потом наступает состояние половой и бесполой ущербности, которое ни одна приличная женщина не должна терпеть.  Нет ни денег, ни удовольствия… есть только проблемы. Цитирую: «Эректильная дисфункция – это системная проблема организма. Ещё 20 лет назад говорили о том, что психогенное заболевание и требует лечения исключительно у психотерапевтов. На сегодняшний день – 70% всех случаев напрямую связаны с сосудистыми нарушениями». А откуда берутся эти сосудистые нарушения? – это уровень жизни: алкоголь, никотин, дешёвая и мерзкая еда. Нашему среднестатистическому мужику ничего особого в жизни то и не надо, лишь бы было пару тысяч на выпивку, возможность лежать на диване, да побольше, ну и конечно пожрать – но если слишком пьян, то ничего – можно не закусывать особо. В итоге через 5-10 лет такой жизни мы имеем не поднимающегося с кровати члена полусемейного кружка.
                  В Европе (откель я недавно вернулась) в моду давно вошли спортивные залы, курорты выходного дня … активность, стремление жить, вот что разделяет наших мужчин от нормального европейского мужчины. Я бы сказала, что нашего мужчину можно характеризовать не как homo sapiens,  а как  homo primitives vulgaris.  Грустно мне осознавать, что среди наших мужчин всё сложнее найти представителя для продолжения своего рода (я уже не говорю об удовольствии, ведь только женщина имитирует оргазм – мужчине такое и в голову не придёт, даже если его последний спермотозоЙд заблудится в районе варолиева моста). Всё больше наших несчастных женщин начинают свою половую жизнь минетом и заканчивают им же,  к пятидесяти годам они столько км хуёв отсосут, сколько ни одна французская дива не подюжеет. Место хуя – это пизда, так было многие века, а теперь место хуя – трусы и рот и бабья жопа. Вот он великий ОРАНУС, о котором говорил Пелевин. Грустно.

неВфокусе , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:08:53

111

302

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:09:12

можете возвращатся и порадоваться за мои 300

303

неВфокусе, 16-10-2012 17:09:27

ответ на: магистр Иода [295]

про машину значицо... объясняю ещё раз.
1) Половое здоровье для мужчины не менее важно чем дорогие часы или приличная машина.
2) Если мужчина не может даже свою машину привести в порядок то с ним ловить оргазм смысла не имеет - не поймаешь один хрен.

304

магистр Иода, 16-10-2012 17:10:31

ответ на: NEPka [286]

>так я же и есть светлое и непорочное /почесала левую ягодицу/

Истинну глаголете, да

305

NEPka, 16-10-2012 17:10:59

ответ на: неВфокусе [283]

у меня есть заебательский друг. он врач. детский реанимотолог.
так я летом с ним и его семьей и общими друзьями на автобусе в горный алтай ездила, в чемал. на обычном пассажирском. никаких часов, машин охуенске дорогих. мы орале пестне, ржале и пекли картошку. а  еще надо было видеть лицо его жены. она реальне щастлива.

306

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:11:22

бля. у меня нет дорогих часов и приличной машины.
зорыдал.
но банки могут дать кредит.
заржал от счастья

307

неВфокусе, 16-10-2012 17:12:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

Ты чего перебираешь то ?
я про пидарков напомаженнных речи не вела. Так что не надо глупостей говорить.
Подвох вот в чём: "Когда у тебя будет ламборджини ... вот тогда и скажешь стоит или не стоит".

и если стоит то сколько и что твоя женщина для этого делает.

308

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:12:25

а качественная подъебка дорогих часов канает?

309

магистр Иода, 16-10-2012 17:12:26

Чясы не ношу, хотя есть подаренные друзьями в Мск  Патек Филип

310

Мурыч, 16-10-2012 17:13:21

ответ на: NEPka [305]

>у меня есть заебательский друг. он врач. детский реанимотолог.
>так я летом с ним и его семьей и общими друзьями на автобусе в горный алтай ездила, в чемал. на обычном пассажирском. никаких часов, машин охуенске дорогих. мы орале пестне, ржале и пекли картошку. а  еще надо было видеть лицо его жены. она реальне щастлива.

это с каторым ты зожыгала тогдась?
ыыыыхыхыхыхы

311

неВфокусе, 16-10-2012 17:14:04

ответ на: NEPka [305]

да бывает и такое детское ебланство.

картошу пекли вчера. Долго смеялась когда мама сожгла свои новые резиновые сапоги которыя я пёрла из Чехии.
Я кончно меркантильная сука и блядь. но мне как-то похуй.
у каждого своё счастье, но счастье иногда должно стоять. И даже стоИть

312

магистр Иода, 16-10-2012 17:14:16

ответ на: неВфокусе [303]

аааа, так ты именно про половое здоровье? так нехуй такие вапросы поднимать - пятки постоянно мерзнут, ага

313

NEPka, 16-10-2012 17:14:26

у мене быле золотые часы както. я их на сплаве по катуни  похерела.

314

неВфокусе, 16-10-2012 17:15:04

ответ на: магистр Иода [309]

Паек филиППП - а и пох.
Лишь бы стояло у тебя. Может же и не стоять нормально. Вот в чём вопрос.
Зачем мне машина и дорогие часы если у моего мужика не стоит?

315

NEPka, 16-10-2012 17:15:21

ответ на: Мурыч [310]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скотино ты. да. его женой была я.

316

alexntp, 16-10-2012 17:15:27

видмед, ниной, у тя велик пиздатый, нахуя те машина с часами

317

Мурыч, 16-10-2012 17:15:47

надысь один аблокат папросил айфон ему занедорога найти крутой.
на вапрос нахуя, атветел, што в канторе паложыт на стол, штобы клеентура панемала - тут зорабатывают деньге, а не хуй собачий.
кагда узнал, што есть кетайские копии неотличимые - завизжал и патребовал две.
писят штук челавеку на ровном месте сыканомел.
*гладет себя везде*

318

NEPka, 16-10-2012 17:15:54

аффторшо теперь противоречит сама себе. то штобы быле часы, теперь похуй на все.

319

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:15:54

джинсы с видеомагнитафоном уже не канают нихуя за счастье.
зажрались вы господа

320

неВфокусе, 16-10-2012 17:15:55

ответ на: магистр Иода [312]

да я именнно о ПОЛОВОМ ЗДОРОВЬИ мужчин писала!
и провела параллель с качеством жизни.

321

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:16:00

ответ на: неВфокусе [296]

>А кто ты такой чтобы я тебе давала?
>или даже давай поставим вопрос по-другому: "Кто тебе воообще даёт?"
Мне кто дает? Нормальные девушки, они еще встречаются.

322

магистр Иода, 16-10-2012 17:16:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

Ламбо я тоже бы не взял
вот М. Кватропорте мне почему то нравицца, но это больше премиум, чем спорт

323

alexntp, 16-10-2012 17:16:29

ну и в этом дяче насрем, а хуле

324

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:16:30

>alexntp, 16-10-2012 17:15:27
>
>видмед, ниной, у тя велик пиздатый, нахуя те машина с часами

счастливым хочу быть

325

Мурыч, 16-10-2012 17:16:42

ответ на: NEPka [315]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скотино ты. да. его женой была я.

а ты зотейнеца.
асталося промежду прочем десять дней, ты помнешь?

326

неВфокусе, 16-10-2012 17:17:04

ответ на: NEPka [318]

читай правильно. Тогда не возникнет глупых вопросов.
Ато смотрб у тебя стаднический педагогический инстинкт - ПИЗДИМ что всё плохо, осуждаем, а обосновать и понять собеседника не можем нихуя.

расстроена.

327

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:07

счастье всем даром!!11

328

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:26

без часов и машины.
прсото счастье

329

alexntp, 16-10-2012 17:17:48

сиське

330

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:53

333

331

alexntp, 16-10-2012 17:18:02

сосцы

332

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:03

333 счастья

333

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:10

333

334

alexntp, 16-10-2012 17:18:13

бль

335

неВфокусе, 16-10-2012 17:18:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [321]

Тебе сразу дают ВСЕ нормальные девушки в твоём городе или всё-таки присутствует хоть какой-то половой отбор?
хотя судя по камменту тебе пока наплевать кому присунуть, пока стоит.

а вот если однажды не поднимется? - с каждым мужиком такое случается - это неизбежно

336

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:37

а теперь счастье надо закрепить.
а то калайдернг уже был

337

NEPka, 16-10-2012 17:18:52

ответ на: неВфокусе [311]

та я не о том.
можно быть гавном и богатым.
можно быть охуенскем и бедным.
можно быть гавном и бедным.
можно быть охуенскем и богатым.

ты же какуюто формулу задала.

338

магистр Иода, 16-10-2012 17:18:55

ответ на: неВфокусе [314]

тоесть  сама жэ говоришь, что не в чясах щщястье

а по мне - так и не в пизде, а в той, в ком эта пизда (с)

339

alexntp, 16-10-2012 17:19:16

мерзость касалапая. продолжаем.

видмед, уверуй в Эйдоса - будешь щастлиф до усрачки

340

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:19:34

если е поднимется, надо одеть дорогие часы, сесть в приличное авто. хуй от такого счастья больше не опустится

341

NEPka, 16-10-2012 17:20:12

ответ на: Мурыч [325]

бхыыыыыыы
/пихнула локтем в пузо/
помню. зарубке делаю.

342

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:20:26

алегс, мну и так счастлив.
часы-машину вот в кредит возьму, вообще от счастья охуею

343

NEPka, 16-10-2012 17:20:42

ответ на: alexntp [339]

деловая токая колбаса

344

Мурыч, 16-10-2012 17:21:03

ответ на: NEPka [337]

>та я не о том.
>можно быть гавном и богатым.
>можно быть охуенскем и бедным.
>можно быть гавном и бедным.
>можно быть охуенскем и богатым.

а можна быть проста грингой.

345

магистр Иода, 16-10-2012 17:21:11

Видмеды свё занахалле, цкаты мохнатые, мль

346

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 17:21:13

ответ на: ДашаДобрая [148]

не помню что бы что-то вам писал...

347

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:21:56

ответ на: неВфокусе [335]

не все разумеецца, проводицца тщательный отбор, основное требование - наличие головного мозга

348

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:22:19

магистр Иода, 16-10-2012 17:21:11

если калайдернга не будет, то заебись

349

alexntp, 16-10-2012 17:22:42

ща видмеда за "одеть часы" будут бить канделябром

350

неВфокусе, 16-10-2012 17:22:46

ответ на: магистр Иода [338]

пизда бывает в ком-то?
ну ты извращенец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg