Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голый король

  1. Читай
  2. Креативы
9.        ГОЛЫЙ  КОРОЛЬ

В одном запутанном королевстве, а может быть, во всех,  жили-были король, его приближенные и народ.
Как только король и его приближенные начинали хорошо одеваться,  народ  почему-то постепенно становился голым.
Как только народ становился голым, он начинал вдруг активно размножаться.
Но как только народ  начинал активно размножаться, оставаясь голым,  королю становилось трудно прокормить свой народ  потому, что народ начинал потреблять слишком много продовольствия  и не мог платить налоги в казну короля. 
А раз народ не мог платить налоги в казну короля, король начинал опять становиться голым,  раздавая всякие блага, разрешения  и подарки своему нищему и голому народу…
Народ был благодарен своему королю.
И, ценя усилия короля, начинал понемногу одеваться.
А, начиная одеваться, народ постепенно утрачивал интерес  к безудержному размножению.
Но это не понравилось некоторым из приближенных короля.
Им тоже приходилось раздеваться. 
Но, как же обидно  раздеваться, когда можно все-таки ходить одетым!
Как же обидно раздеваться ради народа и в угоду почти голому  королю.
Поэтому они начинали уговаривать короля прекратить раздачу благ, разрешений и подарков.
Но король не соглашался и был непреклонен.
Он хотел, чтобы народ его любил.
И благодарный  народ уже постепенно переставал бояться,  начиная любить своего щедрого короля.
А  приближенные уже начинали ненавидеть короля.
Им не хотелось терять красивую одежду и привилегии.
Приближенные начинали готовить заговор против короля.
И  король узнавал об этом.
Между королем и его приближенными возникал острый спор по аграрному вопросу. Приближенные считали, что это король должен  лежать в земле, а король считал, что это они должны очень скоро  лечь под землю.
Но король был оптимистом, и поэтому верил в чудо. 
И хотя это сказка, но чуда не происходило, и любимый народом король погибал. 
Новым королем становился  кто-то из ненавидевших его приближенных, не подозревая, что ему неизбежно предстоит стать следующим Голым королем.
Новый король и его новые приближенные  постарались постепенно отобрать у народа  розданные прежним королем  всякие блага, разрешения и подарки.
Народу это не нравилось, но что тут поделаешь?
Приходилось расставаться со всякими прежними  благами, разрешениями и подарками.
Король и его приближенные опять начинали хорошо одеваться, а народ почему-то опять постепенно становился голым.
Как только народ  становился голым, он начинал активно размножаться.
Но как только народ начинал активно размножаться,  ему становилось трудно не только найти себе приличную одежду, но и простое пропитание.
Народ  начинал голодать  и  постепенно опять переставал платить налоги новому королю.
Новый король не был оптимистом и поэтому не питал иллюзий.
Король, посоветовавшись с приближенными, начинал постепенно истреблять свой народ , чтобы сократить его численность и найти ему пропитание за счет истребленных.
Но народ все равно почему-то оставался нищим и голым.
И по-прежнему не мог платить налоги в казну.
От этого  новый король начинал  неадекватно себя вести,  кричал на приближенных, но тоже  вынужден был постепенно становиться голым.
Это снова не понравилось приближенным короля.
Поэтому они начинали готовиться  к заговору против него. 
Король неизбежно узнавал об этом.
Этот король, хоть и был уже голым, но не был оптимистом. Он не верил в чудо.
Поэтому он истребил ненавидевших его приближенных  еще до возникновения спора  по аграрному вопросу. 
Но вынужден был прекратить истреблять свой народ и начал постепенно возвращать отобранные когда-то у народа всякие  блага, разрешения  и подарки.
Оставшийся после истребления народ  опять начинал испытывать что-то вроде благодарности своему новому голому королю. 
И опять начинал понемногу приходить в себя и одеваться, одновременно  опасаясь безудержно  и  бесконтрольно  размножаться.
Но всякие блага, разрешения и подарки, в отсутствие надежных приближенных, попадали к народу неравномерно. 
Поэтому, кто-то лучше одевался, а кто-то хуже, а некоторые по-прежнему оставались голыми.
Те, кто одевался  получше, особенно те, кто стал очень хорошо одеваться,  стали относиться к почти голому королю,  пренебрежительно. 
И не понимали, как он, голый,  до сих пор управляет ими, такими одетыми, даже очень хорошо одетыми, даже очень-очень хорошо одетыми.
Тогда они пошли к Голому королю и предъявили ему счет, который  тот не смог оплатить.
Научившиеся  хорошо  одеваться  представители народа свергли не расплатившегося за одежду короля.
Аграрный вопрос решился сам собой.
Следующим королем стал один из хорошо одевшихся при прежнем короле. 
А, став королем и набрав себе новых приближенных, он начал одеваться еще лучше, чем до этого.
Даже лучше, чем предыдущие короли. 
Но он  совершенно не подозревал, что  рано или поздно  ему  предстоит  неизбежно стать следующим Голым королем…
И принимать решение по очередному  аграрному вопросу.
…Эта история повторялась и повторялась в течение нескольких тысяч лет.
Ничто  не менялось:  голым оставался либо король, который должен был уйти, либо народ,  который должен был одеться. 
А приближенные оставались спорить по аграрному вопросу.
Историкам так надоело писать одно и то же,  что некоторые из них стали  придумывать неправильные исторические  истории.
У некоторых от этого даже получались какие-то сказки.
О голом короле.
Неправильные исторические истории превращали обыкновенных историков в неправильных исторических историков.
Постепенно  неправильные историки сами начинали верить в свои неправильные истории.
И при каждом следующем голом короле их становилось все больше и больше.
Но, на самом деле, в истории ничего не менялось. 
И каждый новый голый король только повторял ошибки предыдущих королей.
А из-за того, что в истории ничего не менялось, некоторые  отдельные  историки с легкостью становились провидцами и предсказателями.
Ведь они знали, что будет, потому что все-таки знали, что было.
Неправильные историки все время спорили с предсказателями.
И так тоже продолжалось несколько тысяч лет.
И ничего не менялось.
Поэтому Голый король никак не может  по достоинству одеться, и народ никак не может правильно распорядиться всякими благами, разрешениями и подарками.

А приближенным остается решать аграрный вопрос.

Недалажа , 08.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2012 10:43:41

король

2

Коньебал Лектор, 08-10-2012 10:43:42

хуцйй

3

роботы из Бригады Заката, 08-10-2012 10:51:38

пади тут есть некая мораль. но фпадлу читать

4

Padonak sho pizdec, 08-10-2012 10:59:18

о бля

5

Злопихатель, 08-10-2012 11:08:30

Теория государства и права для самых маленьких. Издание в кортингах, блеать.

6

Владимирский Централ, 08-10-2012 13:18:16

афтар хороший,надо четать...
а я тибя на ЯП атправел,пусть страна знаит сваих Писателей...

7

Владимирский Централ, 08-10-2012 13:34:12

у попа  была собака он иё любил.......

8

Диоген Бочкотарный, 08-10-2012 15:01:49

Аффтору тыцну 5+ за исследование.

В принципе, всё верно. Единство и борьба противоположностей, да.

9

Поп Агафон, 08-10-2012 20:12:09

Недалажа строчит одно крео за другим...
Юрик отдыхает

10

Поп Агафон, 08-10-2012 20:13:01

ответ на: ITAN KLYAYN [7]

>у попа  была собака он иё любил.......

Ни хуя. У меня кот. Гапон. 10,5 кило сцуко, няша

11

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-10-2012 00:14:46

афтар кагбэ намекае...

12

snAff1331, 09-10-2012 08:49:31

керпич . шняга пра бОсых и голых. зануцство.

13

КлонЪ, 09-10-2012 11:12:30

техкамент

* коте :: 83,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg