Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цинизм и глумление над реальностью. Плюсы и минусы

  1. Читай
  2. Креативы
Ехал я сегодня на работу, а напротив сидела дефка. Красивая, вся ухоженная, накрашенная, вся из себя… И вспомнил я, глядя на неё, свои размышления двухлетней давности. Познакомился я тогда с очередной дефкой какой-то, и так уж получилось, что он пиздец как пропёрлась от меня(я выйебал ейо через день после знакомства, точнее она меня, такой отрыв был, йобнуцца). Так вот. Приходит она на очередную нашу встречу, красивая, маникюр, педикюр, вся хуйня. Увидела меня, бежит, улыбается. Подбегает, целует, щебечет чего-то, волосы поправляет, прихорашивается… И тут пиздец. Переклинило меня нахуй. Вот, думаю, интересно, а если я ей щас в ебало съезжу, что она скажет? Охуеет, это понятно, ну а скажет-то что?! Блять, такой интерес меня разобрал, еле сдержался. Дальше, блять. Стоим с ней где-то в парке, обнимаемся, целуемся, мне заебись как хорошо, ей по видимому тоже, и тут опять ахтунг! Мысль в голову лезет: "Бля, вот я щас держу её голову, хуярю языком у неё во рту, разведку там, блять, провожу… А вот если я щас чуть дальше кончики пальце протяну, возьму её за подбородок, и сверну ей шею нахуй! А потом скажу "Бля, какие мы все низащищённые, какая хрупкая штука жизнь!" и сброшу мёртвое тело в канализационный люк.(на тот момент, мой больной мозг уже отдал команду на бэкграунде, и я боковым зрение увидел открытый люк, неподалёку, возле кустов )"Всё было готово уже, нах. Тока действуй.
И, блять, спрашивается, нахуя маникюры, педикюры, красота эта вся, нежные слова, чувства какие-то… Пиздец, всё впустую. А она так старалась, надеялась на что-то, какие-то планы на вечер строила, думала обо мне… Надо сказать, что при всём при этом, она мне была далеко не похую, а на момент второго ахтунга(на самом деле их было гораздо больше, просто эти два наиболее показательны на мой взгляд) я вообще был влюблён в неё по уши. Я после этого случая вообще стараюсь во время таких моментов ни думать нихуя. Фпизду, только кайф весь обламываецца. Или вот ещё случай, ебу я девку, ахуенно, все довольны, и опять… "А вот блять щас встану и скажу: "Чего-то мне не нравится с тобой ибацца совершенно. Хуйово как-то, не получаецца у тебя. И пизда у тебя не такая какая-то, неприятно чё-то. Ну нахуй, пойду домой уже."" Бля, я думаю не одна нормальная дефка, не перенесла бы такого заявления на грани оргазма без необратимых изменений в головном мозге нах! Заебись было бы, по падонски, но чо-то не фтыкает меня такой поворот дела. Спрашиваецца, нахуя мне это надо?! А не знаю нихуя, вот лезут мысли в голову, и всё тут. Опять же, ситуацция… Стою в метро, жду поезда, мимо идёт бабуля. Такая маленькая, жалкая, отхуярившая всю свою жизнь во благо социализма, а теперь живущая на мизерную пенсию. Вот она видит денежку, копеечку, наклоняется, и естественно у меня в мозгу вспыхивает "А какого охуенного пинка ей можно ей щас залепить… Бля…" В общем это пиздец. Чего-то одни минусы получились. Про плюсы лень писать, сами всё знаете. Блять, может я болен просто? Я не понимаю нихуя. Скажите мне, а…

Diversant , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 02-08-2002 12:00:43

Гыгы! Значит, я тоже болен.

2

Рогатый, 02-08-2002 12:01:25

Чел! Ты риально не адинок в своей жизни!! Давно мичтаю сделать одну из подстав, аписаных у тебя, асобено с дефкой в постели. Да она так йобнеца!
    А бабушки и прочие старперы - жалко их конечно, но иногда охота выхватить из кормана топор и сыграть в раскольникова.
  Не парься, будь собой

3

SERGAN, 02-08-2002 12:04:45

Не ссы, ты не один. У меня периодически возникают такие мысли, например глядя на жену, друга, шефа или еще кого – а что будет если я его(ее) ебну? Особенно часто такие мысли мне лезут в голову, когда по роду работы приходится быть рядом со всякими хуями типа Зюганова или Жирика. В эти минуты я убираю руки за спину и представляю растерянное ебло Зюги после того как я его якобы ебнул.
  С психиатером знакомым на эту тему тер. Он сказал – не волнуйся, каждый человек в той или иной степени страдает навязчивыми идеями и заодно шизофренией. Вопрос в том, как это проявляется. Короче как только ты чего подумаешь и сделаешь это – то пездец тебе – значит пришла пора подумать о своем психическом здоровье

4

Пикуль, 02-08-2002 12:14:27

Блядь,охуенно.Такая хуйня часто бывает тоже.Вообще это заебатая тема - делать то что от тебя ну никак не ожидают в данный момент.У меня иногда бывает что какая-нибудь дефка предлагает себя,а на ум такая хуйня приходит- "ах ты ж сука,привыкла что все тебя ебут кого ты сама захочешь" и в такие моменты очень пиздато сказать- "да пошла ты." и уйти .А потом жалеть и думать :"Штож я тако

5

Пикуль, 02-08-2002 12:15:30

....."Штож я такой мудак".Молодец,здорово.

6

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 12:18:38

мда...зачем менекюры и педикюры?, а для того што б ешо урасивее быть...а мысли ваще пиздец канешна..хотя скажу вам што иногда тоже бывают такие...но на них зацыкливаца нильзя...а вот про постель я сомневаюсь што мужик которому заебись...который готов кончить встанет так просто и скажет да ты пиздец дура...)))

7

Хоха, 02-08-2002 12:20:09

Многие удивяцца, но абсолютно психически здоровых людей нету.
  Потому что это тоже болезнь.

8

zerg, 02-08-2002 12:20:39

бля а я всю жисть мечтаю залепить подсцрачник пингвину , чтоб аж полетел кувыркаясь , как представлю аж хуею так смешно.

9

Адвокат, 02-08-2002 12:21:09

Одно дело, если ты любопытен - типа что будет если . . . ?  А если же ты заранее знаешь что человек обломаецца - ты мальчиш-плохиш.
  Я раз грешным делом (лет 18 было) с дефкой у себя дома целовался-миловался, раздел, она потекла уже, а я как последний падонок лениво так с кровати поднимаюсь, трусняк надеваю и . . .
  выхожу на балкон курить. Ее взгляд на всю жизнь запомнил :((((

10

158advocate , 02-08-2002 12:25:41

В православной традиции такое явление называли "хульные мысли", и считали, что их нашёптывает сам Сатана. Однако я склонен считать, что это игра воображения. Не более.
  Начало твоего креатива мне напомнило историю двухлетней давности. Я пришёл на встречу с девушкой, которую на тот момент любил как никого на свете. Было воскресенье, солнце сияло, мы гкляли, ели мороженное, целовались, и радовались друг друга. Чистое стопроцентное счастье. И вдруг, ни с того не с сего, мне почему- то безумно захотелось сделать ей больно, обидеть её . Я сдерживал себя до последнего. Когда пришла пора прощаться, я смотрел на неё такую красивую, смеющуюся, которой я только что говорил о том как я её люблю, и мне ужасно захотелось дать ей по лбу. Дело было на ст. метро "Библиотека им. Ленина". Желание было настолько сильным, что я не сдержался, и не переставая улыбатся ударил её лбом по лбу. Довольно сильно. На глазах десятков людей. Удовольствие которое я при этом испытал было прпсто фантастическим. Выражение её лица тоже. Я повернулся и ушёл. Остальное неинтересно. Вечером я позвонил, извинился, наплёл какой\- то хуйни, и она меня ПРОСТИЛА. Это лишний раз убедило меня, что человек способен на всё.
 
  Всё что я сказал- правда. Хотите- верьте, хотите- нет.Мне до сих пор стыдно и страшно это вспоминать.

11

KOSHKA, 02-08-2002 12:31:35

хех......короче мудак....а кто я надеюсь он понял

12

Sh1t, 02-08-2002 12:36:35

Ne.Ne parsia, so vsemi takoe bivaet i vashe cheto properlo menia segodnia na kommenti

13

Sh1t, 02-08-2002 12:37:39

Toka hujovie oni u menia kakieto poluchajutsia

14

парилкин, 02-08-2002 12:44:53

бля могу подилица опытом. дела в том шо такая хуита была у миня всигда пока ни начал с бабай жыть жызнь в гражданском браки. када начал жыть такой жызнью вся эта хуита кудата через полгода делась. и больше не паявляеца.
  бля пиздец нахуй. тут че, психиатрическая консультация?

15

Огнеплюй, 02-08-2002 12:53:42

Вот, а Я, не далее, как фчера вечером так и сделал. Ибал я дефку, а потом встал и сказал: "Че-та, бля я не хочу тебя больше, и сиськи у тебя слишком большие, и кольцо в пупке - хуйня, а сосать ты так и не научилась, как я ни бился." И поехал я домой. Дома вырубил телефон, вырубил трубку и так пока и не фключил. И че-то не собираюсь пока.

16

Огнеплюй, 02-08-2002 12:54:19

Вот, а Я, не далее, как фчера вечером так и сделал. Ибал я дефку, а потом встал и сказал: "Че-та, бля я не хочу тебя больше, и сиськи у тебя слишком большие, и кольцо в пупке - хуйня, а сосать ты так и не научилась, как я ни бился." И поехал я домой. Дома вырубил телефон, вырубил трубку и так пока и не фключил. И че-то не собираюсь пока.

17

Выйди Вон, 02-08-2002 13:00:33

Йопта! С кем не бывает!
  Иногда вот еще дети раздражают....

18

КраБББ, 02-08-2002 13:00:49

У, бля, диверсантища, молоток !
  Насчет подобных мыслей - ну до хуя их разных.
  Есть, кстати, такое им обьяснение...
  Человечекая психика, как бы устраивает себе тренировку, представляя как может произойти то, что может ее сломать. Люди часто представляют, например, как умерли их родители и как они после этого бухают на поминках. и т.д.

19

GVA, 02-08-2002 13:02:51

не не болен

20

Пыскин Злыдень, 02-08-2002 13:06:39

Бля...про родителей---реал..

21

Позёр, 02-08-2002 13:21:26

Ни хуя себе!!!!!!!!!!
  У меня те же самые мысли,что у автора и комментаторов.
  Но думал,что я один маюсь хернёй "а что,если".
  Пиздец!

22

Diversant, 02-08-2002 13:30:04

Бля, на эту тему можно ещё креатив написать, но мне просто лень. Может кто возьмётся?
  Короче, похоже что этот образ мысли характерен для людей с определённым складом ума(сознания), и, что характерно, для большинства постоянных посетителей ресурса. Вывод касательно людей ресурса я делаю читая ваши камменты, а то что касается остальных... Я спрашивал в своё время у нескольких разных людей, что они думают на эту тему, бывает ли у них такое, и получил лишь один утвердительный ответ. Короче, блять, надо кому-то продолжать, я так чувствую...

23

Куйбышев, 02-08-2002 13:42:08

Бля прямо в точку!
  От таких мыслей самому страшно становица, а в то же время адриналин.
  Недавно на пляже валяюсь, смотрю соска, пиздатая соска в волейбол играет, сиськами трясет, нагибаеца по всякому, вообщем вся из себя. Смотрел, смотрел, и захотелась мне подойти и уебать ногою по этой симпотичной жопе. Как представил, смешно стало.

24

Zepp заводит бензопилу и одевает хокейную маску, 02-08-2002 13:48:26

ПОСТОРОНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Каспер, 02-08-2002 14:11:25

Да, бывает такое. Со мной - почти постоянно.

26

Buba, 02-08-2002 14:55:00

Вот почему Фрейд Достоевского любил? За то, что тот первый охуенно тему бессознательного прохавал и во всяких "Бесах" это описано. Там всю повесть человека эта тема колбасила. Он с кем-то пиздит, а потом раз, градоначльника за нос схватит. Иногда прошибает. Стоишь с другом, пьешь пиво, пиздишь на охуенную тему. И вдруг, хуяк! Абсолютно отчетливое желание (вот что самое отличительное, именно непреодолимое и непоодающееся сомнению желание) дать в ебало. Наверно, это связано со спонтанно возникающей темой самоутверждения и власти. Как немощи насилуют детей - потому что те еще беспомощней. Так и тут: нанести удар, когда его никто не ждет и тем самым выиграть с помомщью внезапности. Если это происходит между мужчинами, то это тема самоутверждения и власти. Если с женщиной - это нормальное инстинктивное желание. Убрать все социальноые условности - встречания, хуяния, мороженое, а взять и просто по-быстрому выебать.

27

Zyden', 02-08-2002 15:05:10

Намана... я бля тоже как-то раз с подружкой ав койке после соития отдыхаю...ништяк...расслабон... блять что иеня переклинило... приперло пернуть...так что сдохнуть можно... я бы обычно или потерпел или ломанулся из комнаты и там набздел... дык я сука на голоаву перемкнутый  ей "голландскую духовку" сделал ... серанул так что чуть не обосрался..и ей на голову натянул на голову одеяло и ее там держал почти минуту пока она блять чуть не сдохла... а подруга.. така интиллигентна..иняз.. музика...авсе путем..  блять через час она отошла от шока...и не поняла что произошло ю..а я был на 7 небе........  Придурок ты и я.... а хули бывает

28

Cocmusher, 02-08-2002 16:10:11

Был один профессор, сейчас он совсем старичок. Так он что придумал. Посадил двух крыс в соседние клетки, так, чтобы они видели друг друга. В клетке у одной из них была такая педалька, если на нее нажать, то вторую крысу било током и та, бедняжка, от боли мучалась и пищала. Когда эта крыса просекала свои богатые возможности, то 70% животных с наслаждением продолжали процесс садизма , и только 30% сочувствовали и не давили на педаль.
  Мораль.
  Встроено это в нас природой - придавить соседа за горло и насладиться его писком. Правда не во всех.И чем беззащитней сосед, тем больше кайфа.

29

XXX, 02-08-2002 16:49:24

Не сдерживай блять себя ни хуя Будешь сдерживать - точно заболеешь. Хочешь ебнуть  - ебни. Сначала ногой в живот. То-то она удивится. Ты сможеш прочесть это удивление и непонимание на ее искаженном болью лице. После того как она упадет неспеша подайди поближе и ебнув ее ногой по ебалу сотри удивление с ее . Целься  по зубам. Насладись густой пузырящейся кровью вытекающей из ее рта. Теперь ей уже точно не до удивлений. Пройдись по почкам, почувствуй ногами тяжесть обмякшего тела. Сначала она будет кричать, но сломанные ребра быстро превратят превратят крик в тихий писк. Тут ты можешь выплеснуть все эмоции. "Мне не нравится с тобой ебаться сцукаблятьнах. Пиздая у тебя не такая и воняет рыбой. А сиськи как у коровы вымя. Сосать нихуя не умеешь, блядина" Кстати не забудь про сиськи. Охуярь их тоже. Преврати их в набухших кровью синяка. Ей будет больно. А тебе приятно. Вспомни все обиды. Укрепи нервную систему. И если после всего этого она позвонит тебе, то знай - она тебя по-настоящему любит, береги ее.

30

Tioma, 02-08-2002 17:04:51

maniachnie misli... bivaet y vsex.

31

Marco, 02-08-2002 17:09:08

Жалко в жизни "save game" нельзя сделать...

32

Г. Штопаный, 02-08-2002 17:27:15

Йоп вашу мать, ещё и этава старова еврея Фрейда приплели! Мне кажецца, што фсе этти игры подсознания хуйни высосанной не стоят. Папробуйте не думать о красной абизьяне, хуй палучицца, так и тут. Если у вас моск занят такой хуйнёй при ебле с "ахуительной" бабой, значит никакая она не ахуительная. Этта вам проста скушна, вот моск в игры и играет от безделья и скуки, как мотор бес нагруски перегреваицца. От этово фсе беды и случаюцца.
  ...этак зафтра вы со своим "лучшим" другом-падонком будете пифко пить и гаварить па душам, а потом вам в голову и приди мысль, а што если я его сичас обниму, пацылую и за хуй патрогаю? Што он на этта скажет? И какое у ниво лицо будит? Ахтунг!
 
 
  Кароче, мыслители хуивы, пиристать ат безделья хуйнёй страдать и заняцца делом. Если дефка йопкая, то после и ва время йебли не только никакая хуйня в голову не лезет, но и сибя толком не помнишь, так то.

33

Кабриозапар, 02-08-2002 18:10:42

Согласен с товарисчем Штопаным...

34

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 02-08-2002 20:06:42

Диверсант я подозреваю что у тебя писательский талант в нотури есть.
  я не читал эту вещь потому что слишком пьян.
 
  но то что мы со Стасом выебали двух разных сисястых телок за последние сутки это факт.
 
 
  ебитесь в рот товарищи

35

Адвокат, 02-08-2002 20:23:41

Diversant  02-08-2002
  Тема must be go on  беспезды!
  Надо притти ф себя только . Тема ахуенная!!
  Я те в реале сказал!

36

Ебантей, 03-08-2002 03:36:07

Дивер , тема реальна , иногда такая хуита ф голаву лезет , что вот-вот и писдетс- случица страшнае , а откуда фсё это ,хуй паймешь ...
  > Штопаный - бля ,мысли дельные , факт .
  Вам бы с Дивером трактаты хуярить,песпесды ,
  займут своё место на пастаменте психиатрии .

37

tumikosha, 03-08-2002 10:01:32

А вот меня когда такие мысли посещают - я бабам о них рассказываю ...
  тока не всерез ...а так ..как бы  шутя ...
  ну чтоб она не могла вьехать ..шучу я или нет ...
  и спрашиваю как бы она себя повела?
  ну и сразу становится ясно как бы она себя повела ...
  и вопросы сами собой отпадают ....
  и все становится  проще ...
  эээ ..
  ну и хуйню написал ...

38

егьшлщырф, 03-08-2002 10:05:14

А еще я боюсь детей на руки брать ...
  у меня сразу желание ...нет ебнуть головой об стенку ...как вы наверное подумали ....
  а просто уронить ..нечаянно так ...
  ну его нахуй... карочи ...к детям ни ни ..мало ли чего в голову взбредет ...

39

Drum, 03-08-2002 16:34:57

2  158
  Да пошёл ты в пизду
  Ты мне заебал
 
  Люди объясните пачему под каждым креативом захуюрен комент 158
  Ему чё делать больше нехуй
  Шел бы куру жарить или сливки взбивать

40

peregarov, 03-08-2002 18:31:36

реальная тема, у меня так тоже было, я поступил так как хуй подумал, вот пишу эту хуйню

41

Notoff, 03-08-2002 19:28:08

инсктинкт превосходства силы, второй слон на котором стоит психоанализ, если научицца управлять этим инкстинтом, то очень быстро можешь стать богатым и счастливым.........

42

Отравитель, 04-08-2002 05:27:20

Лучшая подстава - гандон горчицей мажешь - и туда.

43

Sh1ft, 04-08-2002 14:13:23

A sporim moj komment posledniju gbI gbI!

44

eбанат кальция, 04-08-2002 16:47:13

какие , нахуй,  мысли только в чердак не лезут...........

45

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2002 06:06:58

Занятно ...

46

Капец, 17-09-2002 14:23:10

Люди у меня таже фишка. Очень хоцца иногда какому-нибудь бандюгану (с большой бычьей головой) захуярить лом в эту голову. Вот бля просто взять и воткнуть. И ковырять им из стороны в сторону, так чтобы все содержимое его черепа окрылось изумленному взору. А еще мне хоцаа вот прямо сейчас встать из-за стола. Подойдти к моей сосдки и на глазах у всего нашего коллектива грязно выебать ее в жопу. Может я ненормальный ?

47

Shuranizator, 15-10-2002 12:40:00

А если эту старушку, которая нагнулась за денежкой, взять и выебать нах?! Блиать, вот это по по-падонафски бы было!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg