Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГНИ на Невском

  1. Читай
  2. Креативы
На Невском проспекте у Фонтанки стоит роскошное здание Налоговой Инспекции по Невскому району. Широкий холл в этом доме никогда не пустует, там постоянно присутсвуют бухгалтера и прочий народ хоть каким-нибудь боком связанный с налогооблажением. Следует отметить, что там отсутствуют стулья, а ждать иногда приходиться очень долго и поэтому люди в трепетном ожидании и задумчивости меряют шагами коридор вдоль и поперек, постоянно сталкиваясь и извиняясь. Еще следует прибавить, что там очень душно и постоянно нечем дышать от смога с Невского, постоянного забитого машинами. Вобщем картина представляется следующая: большой душный холл, забитый двигающимися туда-сюда и негромко, но нервно разговаривающими людьми. Та еще обстановочка.

Но, в этот день в холле ГНИ царило оживление, сегодня на щите для информации вывесили различные реквизиты и расчетные счета для перечисления налогов и сборов. Всего около ста расчетных счетов и наименований банков. Щит большой и все напечатано крупными буквами, дабы любимые бухгалтера не портили зрение. Сначала народ стоял с некоторым недоумением на лице - неужели все это надо было ПЕРЕПИСЫВАТЬ? Ну, вроде как двадцать первый век на дворе, да бумаги вроде как не жалко, да и на худой конец в интернете же можно выложить все это. Самые активные и продвинутые и в большинстве молодые негодовали и ругались, матеря почем зря налоговиков. Что постарше и попроще со смиренным видом достали блокноты и ручки и, кто на маленьком столе у щита, кто на стене, а кот прямо на коленке, стали потихонечку, выверяя каждую цифру в счетах, переписывать. Остальные поругались поругались, да и тоже достали ручки и блокноты. А так как у щита все возможные места уже были заняты, то пришлось, наглым протискиваться, а скромным подпрыгивать и, запомнив две три цифры, быстренько записывать. И все это под шум, гам, выкрики, переспрашивания и наступания на ноги.

И, вот, в самый разгар битвы за реквизиты, в холл уверенной походкой главбуха зашел молодой человек. Подойдя к щиту, он громким голосом сказал:

- Уважаемые бухгалтера, отойдите пожалуста от щита!

Все от неожиданности и наглости в недоумении расступились, а молодой человек достал из портфеля современный цифровой фотоаппарат и, под раскрытые рты и широченные глаза, сделал несколько снимков. В холле стояла идиотская тишина. Убрав свой фотоаппарат обратно в портфель, ноиспеченный герой очень четким и громким голосом сказал:

- Уважаемые бухгалтера, я ЭТО распознаю и выложу в инете, если кто-то хочет могу послать по электроной почте.

Толпа радостно загудела. Молодому человеку нперебой все стали совать визитки и бумажки с электронкой. Кто-то даже писал телефончик, а одна женщина, с виду совдеповского посола, стала диктовать: "улица Сдавая, дом...". Через десять минут все довольные и счастливые разошлись. Только несколько самых консервативных остались переписывать.

На следующий день в холле на щите можно было прочитать интернетовский адрес, сделанную черным маркером, а на столе лежала целая пачка, свежераспечатанных реквизитов.

© Goblin_Gaga 2002
mailto:justaferist@narod.ru
http://www.justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 02-08-2002 11:58:59

Сказка про сообразительного парня.
  Не очень.

2

парилкин, 02-08-2002 12:06:57

блядь.
  и
  чему
  учит
  эта
  история?

3

Любожоп, 02-08-2002 12:19:24

Ответ Парилкину: учат- в школе. И то - лохов, а не падонков. Постоял бы ты перед этим щитом в любой налоговой, проперло. Парень с фотом- самый реальный падонок! Наш человек! Если б он еще этих теток снизу под юбками отфоткал и в Инете выложил- ваабще пиздато было бы!

4

Хоха, 02-08-2002 12:28:59

История учит покупать цыфровые фоткики.
  Я продаю, кстати...

5

Огнеплюй, 02-08-2002 13:00:32

Хуйня, это Центрального района инспекция!

6

Ризеншнауцер, 02-08-2002 13:51:31

Ахуенна пазнавательная и интересная история. КАк раз для удаффдотком.

7

Zepp прячет по карманам фальшивые документы и до, 02-08-2002 13:52:16

- Уважаемые бухгалтера, отойдите пожалуста от щита!

8

Zepp вертит в пальцах чьюто визитку, 02-08-2002 13:52:58

...Я же сказал разойдитесь...

9

Медузей, 05-08-2002 02:58:48

Нехуя не врубился ни во что...
  Далёк я от этой хуйни.

10

Хуй сгары, 30-06-2005 14:05:08

Дисятый  и ниибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg