Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ангелов и людей

  1. Читай
  2. Креативы
Данный мой расказег нимнога сапливый.


Бой длился уже 3 - й час. Патроны были на исходе. Пот заливал глаза, слезы лились градом; от частых криков голос охрип; раненное предплечье нещадно ныло.
Тем не менее, Руслан держал позицию; пока еще враг не прошел ни на метр.

****

....-Бабушка, а ангелы такие же, как люди? Вот ты всегда говоришь, ангелы всегда помогают людям, а они как помогают? А ты их видела? А тебе ангелы помогали?

- Ангелы всегда помогают людям, внучек. Хорошим людям. Чем больше человек делает хорошие дела, тем легче его ангелы помогают ему. А тем, кто больше делает плохие дела, его ангелы помощь не могут, потому что с каждым плохим делом люди пугают ангелов и в них вселяются бесы... Вот ты сделал хорошее дело, внучек, и тебе помог твой ангел, вот, на поправку пошел. Даст бог, через недельку на улице с ребятами гонять будешь...

Неделю назад маленький Русланчик провалился под лед; провалился, спасая своего товарища.

Несмотря на строгий наказ взрослых, ребята пошли играть к берегу. Стоял март - месяц, лед, казалось, еще был твердый. Ребята вначале играли просто на берегу, потом, с опаской, решили спуститься на берег. Начали играть в хоккей. Роль шайбы играла кусок деревяшки, роль клюшек - разнокалиберные палки.

Когда шайба отлетела в сторону от ребят, за ним побежал Димка Круглов. Только добежал до шайбы, как лед под ним хрустнул. Дима побелел. Запаниковав, устремился к берегу. Да так устремился, что поскользнулся на весеннем льду и упал. Лед треснул и мальчик провалился в новоявленный прорубь. Все его друзья моментально побежали прочь - к берегу. Только один Русланчик не побежал. Он, осторожно ступая, приблизился к товарищу, опустился на четвереньки и протянул конец своей деревянной палки Димке. Димка в истерике яростно схватил палку и резко потянул на себя. Да так резко, что стянул вместе с палкой и Русланчика.

Обеим мальчикам пришел бы конец, но, к счастью, по берегу шли рыбаки. Они и вытащили двух сорванцов из холодного омута.

Руслан после этого случая слег с сильным жаром; три дня провалялся в бреду. На четвертый день, стараниями бабушки и местного фельдшера, мальчик пришел в сознание и пошел на поправку.

- Бабууууль, а моим маме и папе не помогли ангелы?...

Бабушка тяжело вздохнула. Украдкой смахнула навернувшуюся слезу;

-Руслан, давай попьем чай с малиновым вареньем? Я блинчиков напекла, как ты любишь...

-Ну бааа, а моим маме и папе не помогли ангелы?...

Родители Руслана три года назад погибли от рук отморозков, пришедших отомстить отцу Руслана. Отец Руслана был местным участковым, и, редкостным в наше время, честным милиционером.

В свое время отец, Родион Александрович, скрутил двух отморозков, которые решили ограбить местный медпункт; очевидно, те пришли в поисках спирта; Тетя Глаша, фельдшер, в это время была на работе. Избив фельдшера, отморозки начали все рушить. На их беду в медпункт зашел Родион Александрович; Родион был человеком бесстрашным и нехилым; двоих отморозков он вырубил с легкостью и связал.

Спустя время эти нелюди, отмотав срок, очевидно, решили Родиону отомстить за былые обиды.

Явились в количестве 6 человек, хотели поджечь дом; но Родион вовремя вышел во двор. Завязалась неравная потасовка. На шум выскочила жена Мария; пытаясь хоть как-то помочь мужу, попала под горячую руку.

Потом у отца и матери Русланчика насчитают множество ножевых ранений, многочисленные ушибы. В больницу обе не доедут...

Из 6 отморозков, пришедших на кровавую вендетту, 3 так же окочурятся, 3 - станут инвалидами на всю жизнь, и уже больше никому не причинят вреда.

Каждый раз, когда внук спрашивал об безвременно ушедших родителях, Алевтина Георгиевна, бабушка Руслана, не находила, что ответить. Все время так продолжаться не могло, надо было что-нибудь то ответить.

-Понимаешь, Русланчик… К сожалению, ангелов твоих мамы и папы оказалось недостаточно... Ведь те плохие люди, которые пришли тогда к вам, их было больше, соответственно, и бесов, которые заселили их души - тоже больше... К сожалению, не всегда ангелы справляются...

Руслана, казалось, такой ответ устроил.

-Ба, а папа и мама нас видят?....

-Видят внучек, видят... Ну пошли пить чай....

****

Рядом упала "лимонка". Руслан, схватив в охапку свой "ПКП", закрыв уши и затылок, резво откатился за ближайший валун. Взрыв оглушил его, но всю ударную волну и осколки принял на себя валун. Руслана на секунду контузило.

****

Последний раз он созванивался с бабушкой недели два назад, в конце июля; у бабушки голос был печальный, после недолгих расспросов, она наконец рассказала, что приходили какие то люди, и мягко но настойчиво предлагали им продать их дом. Взамен обещали хорошую квартиру в городе. Тогда дедушка их выгнал, пригрозив пристрелить из охотничьего ружья, наказал ничего не говорить Руслану.

Их село располагалось близко к городу; и, в последнее время, село стали застраивать барыги всевозможными виллами и коттеджами.

***

Когда шум в ушах прошел, Руслан опять быстро занял позицию, прицелился и расстрелял четверых солдат в НАТОвской форме, которые довольно близко подбежали к его позиции. Поодаль, из кустов раздался ругань на грузинском. Пока остальные не решались выходить из укрытий, обходились одиночными выстрелами из М-16.

***

Школу Руслан закончил на четверки и пятерки, подал заявление в техникум физкультуры и спорта, на специальность тренера - преподавателя.

Два с половиной года студенческой жизни прошли как в сказке; утром были занятия, вечером - тренировки. По выходным Руслан старался ездить в деревню к бабушке с дедушкой.

После техникума юноша сам добровольно пошел в армию, надеялся по окончании службы поступить в университет, и полностью посвятить себе спорту. Но судьба распорядилась иначе. Руслан попал служить в спецназ; и по окончании службы решил остаться по контракту.

В этот августовский день их группа возвращалась из очередного дозора, когда от командования поступил приказ. Приказ предполагал сопровождение беженцев - женщин, стариков и детей из зоны боевых действий на территорию России; беженцев сопровождали взвод солдат - срочников; на хвосту у них висела многочисленная группа солдат - грузин; грузин было намного больше, и двигались они быстрее, дабы, не были обременены беженцами; расстояние между беженцами и грузинами стремительно сокращалась

Руслан, как пулеметчик группы, остался прикрывать отход беженцев. Позади была широкая линия фронта, пока их не пересекут, ребята не могли оставить беженцев, и на помощь к Руслану придут не скоро. Руслан все это прекрасно понимал, быстро выбрав позицию, он приготовился стрелять столько, сколько понадобится, и сколько позволят силы. "Ангелы помогают хорошим людям" - повторял он про себя фразу, когда-то услышанную от бабушки.

Плюс ко всему, это был первый серьезный бой Руслана.

****

Пулемет щелкнул, выпустив последнюю пулю. Руслан опять откатился за валун, из нагрудного кармашка разгрузки вытащил "каратель" - боевой нож. "Ангелы помогают хорошим людям" - шептал он, часто дыша.

После небольшого отрезка времени, с той стороны послышалась возня. Быстрый разговор на грузинском, и вот:

-Че, рус, пулья савсэм закончиласа?? Ну все, теперь рэзать тэбьа будем!!!

Руслан, спрятавшись за валуном, привстал на одно колено, в боевую изготовку взял в правую руку нож. Послышались осторожные шаги.

Когда за валуном показалась осторожно ступающая нога в НАТОвском ботинке, Руслан стремительно прыгнул. Левой рукой схватил грузина за шею, ногами - обвил ноги грузина, стал падать, одновременно нанося ножом удары в шею противника; когда он приземлился над ним лежал уже мертвый грузин. Перехватив его М - 16, спецназовец ловко расстрелял еще 2.

Опять послышался отборный грузинский мат; оставшиеся войны самоназванной джорджии опять устремились в кусты. Руслан короткими очередями стал стрелять в их сторону из-под мертвого грузина но, через пару выстрелов М-16 заглох. Заклинило.

-Проклятый пендосовский автомат!!!

И тут... Еще одна граната упала рядом, Руслан как можно больше съежился, спрятавшись под мертвого грузина

Взрыв, казалось, разорвал мозги вместе с барабанными перепонками.

В беспамятстве он опять услышал "ангелы помогают хорошим людям, внучек...." Еще он увидел отчетливо мать с отцом. "Что, уже все?.... Я - все? Ангелы не помогли? Хотя ангелы помогли прилично, ведь наступавших гораздо больше, соответственно, их бесов тоже..." Кратковременная потеря памяти прошло, Руслан пришел в себя; голова гудела.  Руки - ноги вроде были на месте; глаза заливала кровь. Сознание норовило отключиться вновь. Граната, которым кинули в Руслана, была всего лишь наступательной, РГДшкой, основную поражающую силу гранаты взял на себя мертвый грузин, под которым укрылся Руслан. Но оглушила и ранила граната прилично. Сквозь красную пелену спецназовец разглядел двух гогочущих грузин в НАТОвской форме. Грузины стояли прямо над ним и тыкали в Руслана стволами М-16. Поодаль стояли остальные, тоже весело смеясь. "Прилично я их порубил" - подумал Руслан, и улыбнулся.

-Че, брэдишь, рус?? Че улыбаешься? Конэц тебе! Ты неумелый спесназ!! Мы быстро тебйа победили!!!

-Ну-ка, крикни, "да здравствует джорджия!" – может, мы тебя пожалеем?? - Остальные загоготали еще громче.

-Скоро вся рашка будет под нами! Давай, кричи, исползуй послэдний шанс!!!

"Ангелы... помогают..."...

Головы двух грузин раскололись один за другим быстро, их оскаленные в ехидном смехе рты так и остались открытыми.

-СНАЙПЕР!!!! Еб..... - на этот раз грузины заматерились  по-русски; резво нырнули в ставшие привычными для них кусты.

Так умело и так бегло стрелял снайпер группы – Монгол. Монгол вообще то по национальности был башкиром, выросшим в семье потомственного охотника. Из-за разреза глаз все его называли монголом; далее Монгол укрепился за ним как позывной. Из бесшумного "ВСС" этот потомственный охотник мог распознавать и поражать практический любые цели - движущиеся, цели в укрытии, даже мог сбивать низколетящие воздушные цели.

"Ангелы... помогают..." - с улыбкой прошептал Руслан и потерял сознание.

Группа спецназа с оставшимися грузинами расправилась быстро, расстреляла с флангов перекрестным огнем; после непродолжительного боя оставшиеся в живых попытались убежать, но спецназовцы решили не оставлять в живых никого; заранее надо было думать, и лучше по привычке торговать апельсинами - мапельсинами, а не играть в войнушки.

Потом в госпитали ребята рассказали, что на удивление на пути им попался целый автобус; до своих доехали без приключений; обратно примчались на войсковом "тигре".

-Повезло тебе, Рустик. Да и нам тоже...

"...Ангелы помогают хорошим людям...."

****

Перед деревенским домиком остановились два джипа - "хаммер" и "крузак".

Вышедшие с заморских внедорожников люди вальяжно пошли к воротам дома.

-Ну че, дедуль - бабуль? Подумали над нашим предложением?

-Мы вам уже много раз говорили, никуда мы отсюда не уедем, мы здесь родились, здесь и помрем!!! Оставьте нас в покое!!

Вновь вошедшие улыбнулись, переглянулись

-Ну как знаете...

К деду с бабкой эти люди приходили не впервые. Старики пробовали и пригрозить им, и заявляли в милицию, но постоянные наезды не прекращались, скорее, наоборот.

-Ну как знаете. Мы хотели по-хорошему. Кабан!! Подь сюды! - крикнул один из них во двор.

Вошел кабан. В прямом смысле слова кабан.

Кабан был беспредельчиком, для него было все равно, кого бить, будь то ребенок или старик.

-Кабан, без тебя никак.

Кабан зло оскалился и медленно, показывая свою кабанистость, начал приближаться к старикам.

Из соседней комнаты послышался легкий кашель. И сразу же оттуда вышли четверо молодых людей. Молодые люди все были в армейских тельняшках.

Тот, что шел впереди, коротким левым, без замаха, ударил кабана под дых. Кабан никак не успел отреагировать. Моментально побелев, хватая ртом воздух, он стек на пол.

-А вы кто такие??? Э, братва, все сюда, тут кажись борзые!

В дом ввалились человек 8.

-Вы кто? Вы под кем??

-Мы сами по себе. Господа, давайте выйдем во двор чтоле?

Во дворе четверку парней окружили. Главный повторил вопрос:

-Так чьи вы?

-а не чьи. Мы Ангелы. - Парни улыбнулись.

-Чего?? Ангелы?? Мальчики, что вы курили?? - все в голос заржали. Четверка парней подождала, пока утихнет смех.

-Да. Мы ангелы. Помогаем хорошим людям. После этих слов тот, кто говорил, молниеносно ударил ногой в районе коленного сустава ближнего из братков (лоу - кик). Раздался характерный хруст, за ним - нечеловечный вой. Поверженный браток еще не упал, четверка ребят быстро и профессионально заработала, аки машина убийства. Они и были универсальной машиной уничтожения.

Все закончилось быстро.

Главного из братков подняли и поставили на ноги. Пошарив в его одежде, вытащили его документы.

-Если, еще раз, то... Понял меня?? Теперь я знаю, кто ты, и где тебя искать - Тихо и грозно обратился к нему один из парней, возвращая документы.

Тот что-то хотел сказать, но тут увидел татуировку в виде летучей мыши на плече парня. Присмотревшись, такую татуировку он углядел и у остальных трех. Ноги его подкосились;

-братва, валим!!!

Кое-как загрузившись в красивые джипы, братки умчались прочь.

-Видишь бабуль, ты была права, ангелы помогают хорошим людям. Больше к вам никто не приедет... Руслан обнял вышедшую во двор бабушку, нежно вытер ее слезы...

© Карат Али

Karat ALI , 25.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 25-09-2012 16:11:10

типа я

2

Влындил, 25-09-2012 16:13:33

хуясе рассказик

3

mayor1, 25-09-2012 16:23:03

пять

4

Влындил, 25-09-2012 16:24:17

дочитав до пояснения про (лоу-кик) заржал
корявейшая хуета про ангелов-задумка есть,а оформления нет

5

mayor1, 25-09-2012 16:24:42

А тем, кто больше делает плохие дела, его ангелы помощь не могут,(с)

Седьмая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! строка. Наверное гавно.

6

MaxPayne, 25-09-2012 16:25:38

автор конечно старался но все это слишком недумано каг сериалы на НТВ

7

Диоген Бочкотарный, 25-09-2012 16:25:42

Хороший рассказ, 5+

8

ЖеЛе, 25-09-2012 16:26:10

дима, пасерев летсом, бежыд к пруду...

9

mayor1, 25-09-2012 16:26:28

мальчик провалился в новоявленный прорубь.(с)

Идика автор нахуй. Не пиши, пальцы отреж по уши.

10

mayor1, 25-09-2012 16:27:38

ответ на: ЖеЛе [8]

Держи его, Анатолий! Последняя надежда русской литературы.

11

ЖеЛе, 25-09-2012 16:32:07

"Когда шайба отлетела в сторону от ребят, за ним побежал Димка Круглов" (с) 

за кем "за ним"?...

12

Зачемучкин, 25-09-2012 16:37:27

Сценарий в "Мосфильм" там такое любят. А исчо лучше Бондорчуку

13

Karat ALI, 25-09-2012 16:38:56

ответ на: ЖеЛе [11]

Сза шайбай

14

ЖеЛе, 25-09-2012 16:51:38

ответ на: Karat ALI [13]

токда уш за шайбом...

15

ЖеЛе, 25-09-2012 16:56:23

"Позади была широкая линия фронта, пока их не пересекут, ребята не могли оставить беженцев, и на помощь к Руслану придут не скоро" (с)

извини, афтар, нимагу эту еболу четать...
учись песать...

16

ЖеЛе, 25-09-2012 17:04:16

а сюжед в целом - ну ваще песдетс...
пятый класс втарая четверть...

17

геша, 25-09-2012 17:35:29

потому что с каждым плохим делом люди пугают ангелов и в них вселяются бесы..(c)

вселяющиеся в ангелов бесы - теологический отракцыонъ

18

геша, 25-09-2012 17:35:37

потому что с каждым плохим делом люди пугают ангелов и в них вселяются бесы..(c)

вселяющиеся в ангелов бесы - теологический отракцыонъ

19

Ethyl, 25-09-2012 18:30:03

По задумке - хуйсним, пойдёт. По исполнению комрады ужэ сказали.

20

Karat ALI, 25-09-2012 18:38:14

ответ на: геша [18]

йа с аднаго раса понел. Можна была ни пафтарйать

21

Karat ALI, 25-09-2012 18:40:04

ответ на: ЖеЛе [14]

можна и сза шайбом.

22

пасаны, ничо ни прадайоте?, 25-09-2012 21:54:38

"вселяются бесы" - кто нить, срочно позовите экзарциста!!!

23

Владимирский Централ, 25-09-2012 21:57:57

Данный мой расказег нимнога сапливый.-
хуяссе лола олбанцким жжот-
жоржетте это панравица....бгггг

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2012 22:11:38

>В свое время отец, Родион Александрович, скрутил двух отморозков, которые решили ограбить местный медпункт......................................................
....Спустя время эти нелюди, отмотав срок, очевидно, решили Родиону отомстить за былые обиды. Явились в количестве 6 человек(с)
--------------------------------------------------
а отморозки/нелюди кагаказалось. отматывая срок. времени за зря не теряли. размножались

25

Karat ALI, 25-09-2012 22:36:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

за саабразительнасть зачот!!!

26

ятвойдомтрубашатал, 26-09-2012 11:47:23

Норм

27

bajkonur, 26-09-2012 15:43:27

ниматрос уже не торт?

28

snAff1331, 27-09-2012 09:30:11

просто апофеоз справедливосте кокойто. Иле апофегей. *

29

Владимирский Централ, 27-09-2012 12:47:53

чесный мент-мертвый мент...
учи грамоту сынок

30

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 11:41:45

Сисьге не нахнуты, непорядог.....

31

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 11:42:16

Сисьге!!!! а вот теперь всё правильно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg