Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мадам Штейн

  1. Читай
  2. Креативы
Среднестатистическая пизда, которая пишет стихи, считает себе чем-то божественно удивительным. Её буквально распирает от чувства собственного величия, она становится дурной и мокрой, лепечет глупости о любви и прочей невообразимой пошлости. Иногда её так раскорячивает, что она реально воображает, что Бог, да-да, именно Бог, вкладывает в её пустую голову все эти идиотские строчки. Чаще всего это бесит. И только мадам Штейн... Вот ей можно простить. Не потому что она поэт. Нет! В истории человечества бабы в поэзии жиденько обосрались, не написав ни одной великой строчки. Так что и стихи Штейн отвратительно убогие и пустые. Мадам Штейн – наивная блядь, но настолько наивная, что даже увлечение поэзией кажется милым. Познакомились мы с ней на каких-то чтениях. В полутьме кафе, в туалете которого символично плавало несмываемое говно, разновозрастные полулюди натужно пародировали богему, между ними нервно ходили сутулые официантки, а я сидел в углу и  изображал из себя единственного зрителя. Меня привела сюда подружка, которую я послал на хуй, как выяснил, что она тоже прочтёт сегодня что-то из новенького. Послал не  вслух, рассчитывая, что моя выдержка будет вознаграждена этой же ночью. И вот, когда эта дура взобралась на сцену, ко мне и подсела Штейн.
– Привет, красавчик!  – сразу начала она. – А ты кто, я тебя не помню.
– Я муза, – пошутил я. – Вася.
– Да ну! – обиженно надула губки. – Я же говорю: не помню тебя, а мы тут каждую неделю собираемся. Если бы музы существовали, они бы чаще заходили.
– Зайти-то – хуйня вопрос. Только ты что думаешь, вы у меня одни такие талантливые? Раньше не получалось. Да и сейчас заглянул только, чтобы одну тёлочку, – и на сцену пальцем тщысь, – а точнее в одну, творческое семя внедрить.
Я понятное дело загонял, но Штейн задумалась.
– Это как? – спросила.
– Ты же поэт, блядь! Не знаешь, разве что вы, блядь, поэты не сами пишите? Рукою вашей водит Бог, и пальцами по клавиатуре тоже он стучит. А вы только, блядь, оболочка, сосуд его гения.
– Блядь!
– В точку!
– Нет, почему блядь и  блядь. Разве муза не должна быть какой-то возвышенной, немного неловкой и капельку нежной.
– Затрахали вы меня, девочка. Ты что думаешь, мне делать больше нечего кроме как с вами поэтами. Это вообще моя вторая работа.
– А… Я не девочка.
–А кто?
– Я – мадам Штейн.
– Эх, мадам, и откуда у современных стихоложцев тяга к хуевым псевдонимам?
– Нормальный псе…
– Забей. Это был просто стон. На чем остановились?
– На внедрении.
– Ну да, внедрение… Все так вот и пришёл я сюда, чтобы осчастливить одну из дам талантом. И только даму, я обычная муза, не из этих…
Мадам Штейн задумалась, повозила пальчиком по столу и спросила осторожно:
– А тебе нужна, какая-то конкретно…
– Вот это деловой разговор! – обрадовался я и встал. – Пойдём.
Честно говоря, я думал, что она спросит все же: куда, зачем. Но Штейн молча поднялась и пошла вслед за мной к выходу. Вот что у поэтов не отнять так самоотдачи, пусть и тратят они себя на всяческую хуйню. У самого выхода я показал фак корчившейся на сцене моей уже бывшей подружке, получив в ответ злобный хрип микрофона. Все время пока я вёл Штейн в кусты, она молчала. Только в кустах очнулась.
– Ваня, а как…
– Становись на колени, – перебил я.
Она подчинилась. Я сразу вытащил свой член и ткнул им в лицо.
– Зачем? – испугано спросила она.
– Ты же хотела внедрения?
– Ну, я думала наложением рук…
– Что за глупости! Соси.
– Не, я могу все переиграть…
Она тут же сунула хуй в рот.
– Ты, мадам, не думай, что в искусстве, а тем более в поэзии, получается все по мановению волшебной палочки. Такого понятия как талант – не существует вообще. Бог тебе сегодня дал, завтра не дал, послезавтра у тебя голова болит и ты, блядь, в пролёте.  А через месяц он вообще о тебе не вспомнит. Да и вообще, думаешь – Бог что-то решает. Ни хуя подобного. Ему без разницы все такое. Мелочи, пушинка. Он даёт нам разнарядку: внедрить три поэтических дара на единицу площади. И все. А уж мы-то трудимся. Ищем вас реципиентов, выбираем. А ещё ведь и уламывать приходится. Это ты вот такая правильная, сразу согласилась дар принять, а некоторые строят из себя членов союза писателей, понты кидают. О! Хорошо пошло. Внимание! Сейчас. Сейчас. Готовься принимать… О-о-хо-хо.
Посмотрел вниз.
– Что ж ты, дура, сплёвываешь! – возмутился.
– А что?
– Глотать надо было. Столько дара пропало.
– И теперь что?
Застегнул я ширинку, посмотрел на неё грустно.
– Есть, конечно, способы, –  а в голове-то у меня сразу щёлк-щёлк. – Ты одна живёшь?
– С мужем и детьми. У меня…
– Ладно. Тогда ко мне.
– А это точно поможет.
– Пиздатой поэтессой станешь, без вопросов.
– Здорово! – обрадовалась она.
И правда, здорово! И, вот как такой милой бабе, как Штейн, не прощать её поэтическую блажь? Я прощаю.

Usachov , 06.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 06-09-2012 10:21:05

очень рад

2

Вася Клюй, 06-09-2012 10:21:20

Ебать

3

Жыткий Стол, 06-09-2012 10:26:39

Тынц

4

Вася Клюй, 06-09-2012 10:35:01

Аффтар ,какого хуя ты придставелсо маим именем,типерь фсе паэтессы будут думать,што фсе Васи далбаебы!

5

ояЕБУшечГиии, 06-09-2012 10:48:28

...хуйпесда!

6

ояЕБУшечГиии, 06-09-2012 10:48:43

...6

7

ояЕБУшечГиии, 06-09-2012 10:48:53

...7

8

ояЕБУшечГиии, 06-09-2012 10:49:00

...8

9

ояЕБУшечГиии, 06-09-2012 10:50:00

...грит что дохуя песдеша с одноого адреса!

10

Качирга, 06-09-2012 10:52:41

какоето неуклюжее, как табурет без ноги.
тема изжована как гостиничная рпостынь. незачот

11

Аккумулятор_добра, 06-09-2012 11:46:32

5дь

12

Диоген Бочкотарный, 06-09-2012 11:57:42

Палочки?

13

Диоген Бочкотарный, 06-09-2012 11:58:30

Написано легко, жаль, что КГ/ АМ.

14

snAff1331, 06-09-2012 12:11:45

да- нормально - бодро так - напейсано, и нех на - аффтора - нападать - впалне на - **** - по 5-ти бальнай схеми блять. Аффтар - не сквозится блять заигранными темаме- и - маладец ! Пеши исчо!

15

ятвойдомтрубашатал, 06-09-2012 12:32:34

Смеяло

16

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2012 12:35:34

поэтессы они такие, ога.

17

Ethyl, 06-09-2012 12:48:28

гугугу

18

ЗояБисс, 06-09-2012 12:57:04

Смишно...но на 1 поэтессу - 1 вдувание должно быть...иначе не интересно

19

Пропездрон, 06-09-2012 13:18:48

>Среднестатистическая пизда

лолапунша ?

20

Хуй Верёвкин, 06-09-2012 17:46:06

Ф 20-ке

21

Хуй Верёвкин, 06-09-2012 17:46:21

Нормально написано. Зачот!

22

Хулитолк, 06-09-2012 18:40:58

Отличьно потому што коротко.

23

Валера Кожевников, 06-09-2012 19:09:11

красиво сформулировано,но по существу хуйня, наивность дамы чрезмерно гиперболизирована,впечатление,что Вася разводит олигофренку. А нахуя ебать олигофренок?

24

трактор беларусь и дед макар в ночном, 06-09-2012 22:15:07

мадам бофштейн. пра жидов штоль, пачитаем...

25

трактор беларусь и дед макар в ночном, 06-09-2012 22:20:55

писал наверно знающий человек. 6+

26

Хулео Еблесиаз, 07-09-2012 02:37:31

Забавно.

27

ДокторБолен, 07-09-2012 04:58:09

говно

28

ОбломингO, 07-09-2012 08:41:00

несмываемое говно - это признак хорошего здоровья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg