Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партизан - засранец

  1. Читай
  2. Креативы
Порой немыслимые сюрпризы нам подкидывает проказница судьба. И я в этом убедился в конце нынешнего лета воочию, так сказать испытал на собственной шкуре. На работе мне сообщили что необходимо явиться в военкомат, а на хуя не разъяснили. Толи там документы сверить, толи предписание переоформить, хуй его знает. Но поскольку свой долг перед родиной я отдал ещё в далёком двухтысячном, и военных действий по отношению к нашим стратегическим врагам не наблюдается, то хули не сходить, в лоб естественно не ударят как говорится.
В военкомате мне разъяснили ситуацию таким образом, что мол стрелков у нас в запасе не то чтобы до хуя, а даже больше чем до ебени матери. И если я соглашусь на переобучение из стрелка в помощники заряжающего артиллерийского орудия, то они с превеликим удовольствием выпишут мне туристическую путёвку ввиде повестки в далёкий город Северодрынск.
И естественно я согласился, ну а хулив не согласиться, когда зарплата за тобой сохраняется средняя и ещё такие охуительно умопомрачительные приключения под названием «вспомни молодость». В назначенный день я явился в военкомат с рюкзаком жрачки, зубной щёткой, запасными труселями и естественно поллитрой водки. О последнем майора в известность я не поставил из личных соображений.
Ну хули партизаны, - обратился к нам майор, все готовы отдать долг родине по второму кругу? Нас всех было тринадцать человек, я припёрся последним, наверное остальные жаждили приключений больше меня. А хули не отдать, - раздался голос из толпы, когда родина нам за это деньги платит. Вот зря вы так про родину, она между прочим мать ваша. Потом полковник перевёл взгляд на меня и сказал: тринадцатый, ану марш на автобусную остановку, твоя задача задержать транспортное средство до нашего прибытия. Потом провёл по толпе оценивающим взглядом и добавил: на вокзал едем.
Вокзал я помню смутно, поскольку усевшись в поезд и разбредясь по плацкарту мы стали знакомиться. Потом ещё по одной и ещё. Помню разбитое окно в тамбуре. Невнятные пьяные разговоры. Проснулся я на вокзале неизвестного мне города или даже на станции, не помню. Проснулся от непонятного стационарного ощущения, что меня уже не болтает и не дергает из стороны в сторону, и нет за окнами мелькающих деревьев. Хотя по прежнему всё плыло перед глазами и растекалось. Плыли горшки в цветах, белые листки на стене, огромный плакат с расписанием движения маршрутов, и баба в окошке.
Пытаясь сосредоточить свой взгляд, на этом единственном существе в данном помещении, я разглядел что это была действительно баба. Обычная деревенская, с не накрашенными глазами, и завитушками во всю голову, которая тоже в свою очередь заинтересовалась проснувшимся мной.
Девушка, - обратился я к этой бабе, а скажите сколько будет стоить билетик до моего родного дома? На что та не раздумывая, как будто готовилась к подобному вопросу заранее ответила: две с лишним тысячи советских рублей. Итить твою мать, подумал я, но сдержался, чтобы не выразить недовольство, от предстоящих транспортных расходов, коими я конечно же не располагал.
Пиздец, что ле моим приключениям, накрылось великолепнейшее путешествие моей жизни, вот уж ни хуя, не тут то было не из таких ситуаций выпутывались, на улицу бля, на свежий воздух. На улице оказалось не ебаться не интересно,  перрон, рельсы, яркое сука не по осеннему солнце и вагоны. Стоп бля, вагоны, ну конечно же, вагоны. Товарный поезд это то что мне нужно. Теперь главное отыскать не опечатанный вагон и не попасться на глаза тому мужичку, что ходит с молоточком в руках и стучит по колесам.
Заветный вагон я отыскал довольно таки быстро, в нём не было ни хуя, в прямом смысле этого слова, даже жопу вытереть не чем. Кстати о жопе говоря, срать я хотел уже давно, ещё вчера когда перегораживал дорогу водителю автобуса, глубоко в душе ощутил, как что то неимоверно тяжёлое надавило мне изнутри на клапан. Но процесс обсирания был отложен на потом, поскольку сильно уж я боялся что дяденька с молотком вернётся и застукает меня за этим действом, и потом бежать за поездом со спущенными штанами не очень то уж и хотелось.
Когда я вновь ощутил позывы своего зада, изъявившего желание посрать, было уже не то чтобы поздно, а попросту нестерпимо. Это фекальное буйство я не забуду уже никогда в жизни, качающийся вагон, болтающаяся в дверном проёме задница, время от времени прячущаяся в пространстве вагона, дабы не поймать на пути столб или не получить знаком по энному месту. И когда я уже было решился не продолжать столь опасный аттракцион, рискуя собственной задницей в прямом смысле этого слова, поезд вошёл в кривую. Каких же мне тогда сил стоило удержаться в дверном проёме, даже ноги слегка приподнялась от пола под воздействием силы тяжести. И тут моя жопа разразилась..
Двое работников железной дороги в оранжевых жилетах, наблюдавшие за монотонной сменой проносящимися друг за другом вагонов, могли наблюдать следующую картину. На фоне мелькающих, разноцветных железных стен вдруг появляется, как вы думаете что, конечно же жопа. И не просто появляется, а ещё и проносясь мимо двух охуевших от увиденного статуй с выпученными глазами, эффектно передаёт привет.
Как же было интересно наблюдать со стороны, когда лепёхи в свободном полёте достигают своей цели, и разлетаются вдребезги разбиваясь об ебальники нихуя не подозревающих рабочих, выжидающе стоявших на скосе линии с ломами в руках.

Не пердите , 05.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 05-09-2012 14:47:53

решил наконец-таки отблагодарить

2

Фсем спасиба - Фсе свободны, 05-09-2012 14:49:19

Хуета?

3

Фсем спасиба - Фсе свободны, 05-09-2012 14:50:13

Четать не буду...  Нахуй-нахуй

4

Диоген Бочкотарный, 05-09-2012 15:08:54

Аффтор- аццскей партезан- артиллерист.

Срать из таварняка на ходу- большой риск, ибо товарняк не пассажирский, трясёт его ояипу  ( разок есдил я и на товарняке, как внутре так и на подножке)

Аффтору 5+ за храбрость, ждём продолжения.

5

Виниплюх, 05-09-2012 15:15:48

В питёрке нах

6

Владимирский Централ, 05-09-2012 15:24:08

пра аццкие засранца

7

Жоржетта, 05-09-2012 15:28:42

Ой, ну я не знаю. Может это и смешно. Но как-то автор сильно радуется тому факту, что его говно прилетело в чей-то ебальник. Я не вижу здесь повода для смеха. Грустно как-то. И абидна за рабочих. А если бы у них реация была отменная и они этим ломиком да прицельно? Вот, то-то и оно. ггг

4* Да, ну и легко читается конечно же.

8

Альбертыч, 05-09-2012 15:48:55

даже ноги слегка приподнялась от пола под воздействием силы тяжести. (с)
Что бы сказал на это Исаак Невтон?

9

Не пердите, 05-09-2012 16:05:54

Жоржет, спасиб старался чтоб читалось легко.

10

Не пердите, 05-09-2012 16:09:26

А вапще не матюгайте сильно, берегите силы. Фсё таки первый высер на сайте.

11

геша, 05-09-2012 16:25:01

спортивное говнометание. если гг росказа сел не на тот поезд, то он засрёт все пути сообщения.

здибютом. 3,25*

12

Максимка, 05-09-2012 16:25:58

где-то я ето слышал...

13

Не пердите, 05-09-2012 16:31:09

Максимыч, ага все только на ходу с вагонов и серут. хе-хе

14

Максимка, 05-09-2012 17:09:43

ответ на: Не пердите [13]

не, похоже на какой-то то ли анекдот, то ли на байку
точно где-то слышал

15

ocha83, 05-09-2012 17:14:10

Твоё счастье, что не вывалился из вагона.

16

Ethyl, 05-09-2012 18:09:36

нах не надо читать такое

17

inteligentnax, 05-09-2012 20:53:26

блять
ето ужосс

18

краснояреЦ, 05-09-2012 21:25:20

бугага спасибо поржали

19

Ukatan, 05-09-2012 22:51:23

это похоже на историю которая тут была. называлпсь что то типа эфекта  доплера. типа училка привела дитей к ж/д и говорит вот дети счас поизд поедит. приближаясь к на его звук будет выше. а удаляясь - ниже. а там от другого лица идет базар что кто то срать хочет а очко закрыто потому как станция была. ну и серит в окно.
чем все кончилось писать не нада?

20

HAXALL, 06-09-2012 01:22:16

То  что автор  далбаёб- нет сомнений. я  только не понял, автора что
поперли  из  армии  -  за  дебилизм и не  дали денег на обратную  дорогу?  или он  тупо  и позорно  дезертировал

21

Схрон, 06-09-2012 01:32:09

не переживай афтор, первый к всегда г

22

ДокторБолен, 06-09-2012 05:38:45

нахуй, нахуй

23

ебисьврот, 06-09-2012 09:35:02

хуйня, начал хорошо но паходу сдулся!

24

Аккумулятор_добра, 06-09-2012 10:12:43

высер хуле, гавно, а как иначе? Как вы яхту назовете, так она и нетонет.
афтору хуй, а не звездей, т.е. -20* и 5 зачетных креосов в качестве покаяния или 5 пальцев нахуй - это что автору проще, на выбор

25

bajkonur, 06-09-2012 13:00:03

идея спизжена отсюда http://udaff.com/read/netlenka/proza/60789.html плагитатара на нож!

26

Не пердите, 06-09-2012 13:33:00

Какой на хуй плагиат? Я чё бля должен все креативы двенадцати летней давности перечитать что ле? По поводу каких то там пальцев, ни хуя не знаю, не нужны они мне себе оставьте. А вот за недостатки в подношении текста всегда рад выслушать, если что не так.

27

Не пердите, 07-09-2012 05:14:17

Пакета собой не было, а в вагоне вонять будет всю дорогу. А жопу то блядь ебанись, кому показывать?

28

Смекта, 07-09-2012 11:17:08

Начал одну историю рассказывать, а закончил другой.  Или продолжение будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg