Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитал

  1. Читай
  2. Креативы

Так, бля, сюда смотрите. Доллар. Один. Один, бля, доллар, который сам по себе на хуй не нужен. Это пока ещё только символ жирной жизни. Начало и основа. Бумага, бля, которой подтерецца даже толком нельзя. Нужно несколько. Много. До хуя. До ебени матери. Нужно превратить бумагу в капитал. Превратить символ в ту хуйню, от которой блестят глаза и потеют ладони у большей части человечества. Берём этот ебаный бакс и к единице пририсовываем ноль. Ноль - это ничего. Но даже, бля, самый тупой долбоёб, который читает эти строки, знает, что не бывает так, чтобы не было ничего. Всегда что-то есть. В этом плане ноль сродни бесконечности. Пытаться познать бесполезно, но предположить и взять за основу как базис построения (не накопления, бля!) Капитала можно. Итак, бля, ноль. Пустота. Дырка от задницы. Но, ёбанарот, как хорошо он смотрицца с единицой! Какая шикарная пара! Как облагородилась единица, и как похорошел ноль! Теперь это не просто один-ноль, это, бля, десятка. Хрустящий свежеслепленный червонец. Можно положить в карман. Можно, бля, пропить. Но если пропить, то никакого капитала уже не будет. Потому что чирик это пока ещё ни хуя не капитал. Это пока только денежка. Тут надо ещё поработать. Так, бля, шуршим дальше. Твёрдой рукой рисуем ещё один ноль. Получаецца охуительная вещь. Стольник. Не десятка с ноликом, не жопа с ушами и не хуй собачий, а стольник. Улыбаецца, бля, своими двумя нулями. И мне тоже хорошо так от этой улыбки. Потому что, бля, чётко знаю - верный путь к Капиталу. Смотрите-смотрите, бля, как всё это делаецца и запоминайте. А то, бля, станет кто-нибудь из вас самым главным центробанком - хуякс, и нет проблем, опыт, бля, уже есть. А если есть опыт, то будет и Капитал. Так, бля, не спать - переходим к главной процедуре. Рисуем ещё один ноль. О, бля, красота-то какая! Что говорите? Стольничек с двумя ноликами похож на тысячу? Правильно, бля, долбоёбы! Это она и есть! Тыщща! Штука. Косарь. Прямая дорога к Капиталу. И пахнет как! Бля, запах чуете? Ага, он самый - девки-виски-казино. Ещё ноль пририсовать? Долбоёб, не жадничай, - десятитысячных долларовых банкнот не существует…

Пузо , 01.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ридер, 01-08-2002 18:44:16

пузо - это хармс?

2

Ёж, 01-08-2002 18:50:36

заибись,понравилось.
  Тока стольничек с двумя ноликами лично мне на десять тысяч похож, ну это уже так доёбки мои завистливые...

3

Sh1t, 01-08-2002 19:20:22

hujni. no stolnik - eto koneshno zaebis bespezdi

4

STANLY, 01-08-2002 20:52:02

Po mne, tak klevo! No 1000 euro popizdatej budet.

5

Notoff, 01-08-2002 21:20:19

картачками надо пользовацца дядя

6

hibou, 02-08-2002 00:15:27

тупо...

7

St.Rasta(Da White Dude)[FlooD], 02-08-2002 01:23:44

Беспросветно...

8

парилкин, 02-08-2002 05:34:59

полная хуйня.
  только стольник с двумя ноликами будет уже дохуйа а не тысяча. плюс ты не прав про дырку от задницы. дырка от задницы - весч! помнишь пособие по йобле? "веди хуйем сверху вниз по позвоночнику до второго щелчка и тыкай." нетерпеливые на первом щелчке тыкали. и думаешь они ни с чем не остались? они с весчью остались!

9

Cruel Rasp, 02-08-2002 05:51:28

Пузо - Маркс нашых дней. Плеханофф бля. Академик Абалкин-Ебалкин-Палкин-Моталкин.
  Ну на хуя маливать на харошых балабасах фсякую хуйню? Ты ищщо Ленина ф кепки туда нарисуй.
  Вопщим, идея - гавно полнае, на мой фсглят. Но стиль излажения, как фсигда, виликалепин. Магёш.

10

Рысаков, 02-08-2002 06:54:54

гыгыгы... ваще по-мому существуют. имеют хождение токо в пределах US.
 
  а хармс тут ваще при чём? пару месяцев назад что не креатив, то в каментах "ЭТА САРОКИН!", щас - "ЭТА ХАРМС!".
  капризы и изменчивость моды на удафф.ком.

11

Облом off, 02-08-2002 07:37:42

не понравилось

12

КраБББ, 02-08-2002 07:58:41

Талантливо, умно, с юмором. Кстати первая хуйня (с людоедством) - тоже заебись.

13

Куйбышев, 02-08-2002 09:08:29

Не понравилось, совсем не понравилось.

14

Zepp ищет в столе томик Хармса, а попадются толь, 02-08-2002 09:59:26

И хранить их в коробке из-под цветного принтера. Надежно как в банке.

15

Мужик, 02-08-2002 11:04:08

Да ну нахуй! Дерьмо какое-то.
  И ещё я не понял, что такое "дырка от задницы".

16

Е.Банько, 02-08-2002 11:50:20

не учите меня жить

17

ХуемПоСтолу, 02-08-2002 14:00:32

Блясуканахуйебанаврот!!!
  Один пузатый бородач уже такую хуйню как-то советовал...
  До сих пор в баню со своими тазиками ходим...
  А еще один такой полулысый очкастый главный центробанк тоже подобную хуйню намастырил, тока он не нолики на баксах пририсовывал, а наоборот - стирал лишние на рублях...
  Еще один капиталист хуев - ну, этот, рыжий такой, тот ваще сука охуевшая...
 
  Бля, словесный портрет гаспадина капиталиста Пузо нарисовался - пузатый ессно, с немытой бородой типа "щупальца кальмара, 20рэ.", в очках с линзами от децкого микроскопа, с рыжими пучками волос на облетевшей голове а-ля "вечная мерзлота".
 
  Найду буржуя - убью нах!!!!!

18

Злой Хер, 02-08-2002 18:30:32

Зато миллионные бывают.....

19

Йух, 02-08-2002 18:54:03

ах деньги, деньги, денюююжки
  слаще пряников, милее девушки
  хуй знает откуда такое помню. там еще че та про тугрики

20

Автоген, 24-06-2003 14:03:36

Бля какие жидовские поклонения баксам. Полная поебень, нахуя вообще это опубликовали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg