Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банан и отдых

  1. Читай
  2. Креативы
Ну хули, дарагие маи!

Соскучились по Банану? Нет? А похуй! Фсем фтыкать!

Пользуясь ацсутствием самого героя и присуцтвием его в настаящий мамент в Турцыи, хачу раскрыть Вам глаза на отдых настаящих, чотких патцаноф. Все ситуацыи будут разобраны на примерах ис жызни с падробностями и вывадами.

Ну, с Турцыи и начнем… В этот рас он хоть улетел нормально, а вот в том году просто проебал рейс. Как так проебал? А элементарно: собрался накануне, кореша, с кем летел, к себе пригласил (никакова ахтунга!). А сделал все это заранее, чтобы, соответственно, самолет не проебать, ибо рейс был в 6 утра. Естественно, чтобы не проспать, решили не ложиться вообще, ну а чтобы не скучать, ну а хулиш- решили ибануть по грамульке. Ну и ебанули- проснулись бля за полчаса до вылета самолета. Приперлись в аэропорт, а вместо чартера получили хуй, натурально. Пападалово на 300 грина. И если б не Вестерн Юнион- сасали бы они хуи турецкие вместо аквапаркоф и скутероф.

Нынче звонит, гаварит, скучно, бухать надоело, бап нет, веренее есть, но тока жабы (Так охуенно ш, говорю, твои любимые!). На скутерах типа катается, спортом занимается. Да, о скутерах нах. Будучи в июле в Сочи, тоже решыли пакатацца- так Банана на скутер НИ РАЗУ не пустили. С тваим ибалом, говорят, даже к тралебусу подходить нельзя, не то што к срецтву павышенной апасности. Вопщем единственное развлекалово- болта в прибое полоскать. Хатя, нет. Была и любофь. Бгугагагага. Т.е. ебля старой жырной маладой тупой мамашы. Выглядел процесс давольно стандартно для адюльтера а-ля Банан: Вялые попытки писка на тему "А куда мы идем", и целеустремленный Банан, с речевкой "давай-давай-давай-давай. Пайдем- пайдем- пайдем- пайдем! Сасать-сасать-сасать-сасать".
Да, пиздец, история с этой мамашей имела прадалжение- абажрафшись дома вечером, и собираясь в кабак, Банан выцепил туда сваю любофь, но ,проведя в ажыдании в кабаке порядка часа, што-то видимо подзабыл, атрафироваф моск любимой тыкилой. Вопщем, какгда он встретил ее на входе в клуп, он сделал очень сирьозное лицо, паздаровался, и… посадил ее на такси с темой "рад видеть", сазвон. Блия, такова удивленнава лица у телки я не видел никагда…

Хатя, нет, тоже вспаминаецца случай: женили мы как-то друга. Пра свадьбу даже рассказывать не буду. Истественно, Банан устароил пиздилово, заебал тещу и ваапще абасрал весь праздник- вопщем все по чесноку. На следующей день после свадьбы, заехали мы к маладажонам, типа праведать. Предварительно, естественно, наебенифшись.
Приезжаем- маладажоны в ахуе, естествено, после суточной гулянки, зато квартира вся в цветах. Банан окинул все это взглядом, посмотрел на невесту и промычал: "Нннаннанааастя, ыыыы, разжиреллааа…". Настя аш абасралась. В воздухе повисла напряженная тишина. Еле-еле я успел, заглянуф в русско-Банановский разговориник, сообразить. Что на само деле он сказал "Настенька, как в оранжерее!". С трудом сгладили ситуацыю нах.
После этого Банан- желанный гость в любых гостях.

А вот еще была ситуация, заставившая меня поискать телефон дурки. Выйдя как-то ис кабака, и осознаф тягу к свабодной любви быстро, здесь же и много, Банан решил праработать адин из пастаянных вариантоф (Кстати, аб этих вариантах… Крупскую лет в 70 видели? Во-во). Держась за стену адной рукой, второй он набрал номер одной из многочисленых "Дырка1", "Сабака2" и папытался дагаварицца о встрече. Естественно, дар дипломатии был к тому моменту немножко утерян, да и с дикцией не все писдато было. Видя, што паявляецца реальная перспектива падрачить, он, попросиф абонента подождать на линии, передал СВОЮ мобилу (трупку, бля) мне с просьбой договорицца. Я успел только сказать але, как вдруг увидел, что Банан встревоженно хлопает себя по карманам, смотря мне в глаза. "Что случилось?"- поинтересовался я, и получил исчерпывающий ответ- "Бляяяяя, мабилу где-то проебал". И убежал в кабак искать телефон. Абезьяне понадобилось всего 15 минут, чтобы фкурить в ситуацыю.

Soolich , 01.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hvost, 01-08-2002 20:49:13

гыгыгы.. :)

2

Badd Maxx, 02-08-2002 02:29:41

фкатывает мне эта серия пра Банана! хехе! а какой он из сибя? фото запасти штоли.. или эта вымышлинный пирсанаж?

3

Looker, 02-08-2002 03:32:31

Хуйня, еле дочитал до третего абзаца

4

парилкин, 02-08-2002 05:19:02

ебта тема высохла. свяжи в одну историю а то блевота а - ля анекдот.ру

5

morg, 02-08-2002 05:42:21

продолжай. что-то есть

6

FUCKeL, 02-08-2002 06:15:24

Как заебал этот Банан. Не может он как падонок заебись, но пишешь ты атвратно.

7

ХЕК_В_ТРУСАХ, 02-08-2002 07:10:13

гы-гы, ржал, токо автор, давай более связано пиши

8

Куйбышев, 02-08-2002 09:04:33

Не пиздеть! Прикольно!

9

куж, 02-08-2002 09:59:23

В отличии от предыдущих историй во время написания этой мозг автора был явно чем-то запоганен. Повезло мудаку, видать либо бухал либо абкуривался.

10

Zepp распивает спиртные напитки и песни ХЗ, 02-08-2002 10:15:41

...зале-з-зу по яйца в воду!
  ка-а-а-нец абмотаю тино-о-о-й.
  да шо ищо нуу-у-у-ужно ребята!?
  да только бы банку с п-и-и-ивом!!!!!!!!

11

Мужик, 02-08-2002 10:48:58

Не очень. Предыдущее было прикольней.

12

Мужик, 02-08-2002 10:49:16

про мобилу только пиздато.

13

Ризеншнауцер, 02-08-2002 11:07:12

СмЕшно.... Гы....

14

Зуд, 02-08-2002 12:36:53

Про мобилу - смешно пиздец

15

ХуемПоСтолу, 02-08-2002 13:33:37

- Не смейте так про заливную рыбу! Это вкусно! Я ел!!! (с)
  В том смысле - что я смеялся. Люблю анекдоты.

16

Tioma, 02-08-2002 18:20:24

maladets! prodoljai

17

ухоф, 03-08-2002 07:18:51

Сулич,
  бля, бра, если не знать Бэна, то из твоих рассказов не фсё ясно и не фсегда смешно....  пиши, сука-рот, связаней, понятнее и смешнее....
 
  ахуел сафсем.....

18

ухоф, 03-08-2002 07:20:16

Бля буду - все истории пра Банана - риал стаф....

19

Медузей, 04-08-2002 21:48:57

Ага, становлюсь постепенно фанатом Банана. А фотка действительно егонная есть?
  Заслал бы, порадовал образом сим славным.
  Гыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg