Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Сказки про Девятнадцатый век"или как я представляю себе жизнь в девятнадцатом веке

  1. Читай
  2. Креативы
В Девятнадцатом веке сексом не занимались.
Вот поручик какой-нибудь Алексей приезжает на бал. Все танцуют, а он бочком, бочком к столику с шампанским и случайно задел рукой Анну Павловну, даму молодую. И все сразу: "Ах, ах, какой вы Алексей галантный. Ах, поздравляем, ах свадебка". На свадьбе, конечно, все кричат горько, а молодые встают и низко кланяются друг другу. Потом поручик уезжает на войну, а Анна Павловна занимается благотворительностью - плетет макраме и относит его бедным людям.

--------------------

В Девятнадцатом веке всех дам, которые благородные, звали Анна, а кто из села, или на хуторе живет - обязательно Дарья. Но если вот барин молодой от скуки сначала писать начнет, а потом пить, так он непременно влюбляется в такую Дарью и уже называет ее Даша, или "моя Даша". "Мама, примите нас, это моя Даша", - говорит он и велит дворовым ведро воды холодной поднести и окатить его радостно.

-------------------

В девятнадцатом веке слово Россия писалось с тремя "с", а писателям-передвижникам разрешалось и с четырьмя. Сама же Россия была больше нынешних размеров в одиннадцать раз, а те кто был на окраинах утверждали, что и "поболе".

-------------------

Самые умные и хитрые люди в Девятнадцатом веке - это станционные смотрители. Едет бывало Алексей со службы домой на перекладных. Впечатлений много, Алексей хочет скорее в толстый, вышитый халат и писать, писать. Поведать миру, каков он есть, его бесценный жизненный опыт. И вот пока Алексею лошадей меняют, смотритель подойдет к нему: "Не хотите ли чаю с дороги? Ай-яйяй, я тут совсем от жизни отстал, посидите со мной, поговорим".
А потом в столицах брожение.

--------------------

Самым любимым средством передвижения в Девятнадцатом веке была пролётка. И в пролетку полагалось запрыгивать. Выбежит, бывало, корнет Николай Апполинариевич  Вронской на мороз из кабака. Шуба в ногах, глаза в снегу. Запрыгнет на пролетку, одной рукой за обод держится, другую в сторону отведет и с криком "Э-ээх" бутылкой шампанского потрясает. Так по улице и едет - снег в лицо, а корнет улыбается и кричит: "Гони, человек, гони, родной!"

--------------------

Студент Девятнадцатого века - человек очень совестливый и бедный. Идет такой студент, скорее всего Пётр, по улице. На голове картуз, в кармане два рубля, что матушка из дому прислала. А на встречу ему гулящая девка, пьяная и веселая. Пётр сразу пожалеет её, потом последние деньги ей отдаст и плачет над ней, как над Родиной. А девка смотрит на два рубля и сокрушается, мол не генерал.

--------------------

В Девятнадцатом веке всем крестьянам дали вольную. До этого крестьяне трудились на земле, возделывали почву, молились богу и играли у барина в личном театре. А как только получили свободу, подались в город на заработки. Некоторым удалось сделаться кучерами в пролётках, а остальные стали воровать, бродяжничать и пить "горькую".
А потом была революция.

-------------------

В Девятнадцатом веке почти все доктора не брали денег за свою работу. Потому, что у больных денег не было. Обыкновенно больные приходили к доктору в лютый мороз, перевязанные серым платком, скрещенным на груди (не зависимо мужчина, или еще кто). Больные с порога отхаркивали кровь,  доктор их лечил, а потом говорил сельскому учителю Андрею Владимировичу: "А что ж?! Ведь так вся Рос-ссия наша, Андрей Владимирович". И они выпивали по рюмке хересу.

kvatanastini , 28.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 28-08-2012 11:18:15

1

2

alexntp, 28-08-2012 11:18:19

2

3

alexntp, 28-08-2012 11:18:22

3

4

Пробрюшливое жорло, 28-08-2012 11:19:07

чота бял абгавленея павалилле себя каг измишка згамномъ

5

Аккумулятор_добра, 28-08-2012 11:19:58

фпесду

6

ДэвидБездуховны, 28-08-2012 11:20:21

ответ на: alexntp [1]

"Алексей хочет скорее в толстый, вышитый халат и нахать, нахать"
цэ

7

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2012 11:44:14

похоже на боян. и неинтересно.

8

Риальне Ракель, 28-08-2012 12:28:19

Пев чо там на день города обещают? мога быть приеду хуля 40 км ерунда

9

пасаны, ничо ни прадайоте?, 28-08-2012 12:33:41

ф пессту, цуко аффтар - ты чо? мой учетель истори? тот такой же ахиней нёс  апдалбивжизь. а чо  пра  Пушшкина  с Лермантавэм  не затыкал? IXX  век ффсьё же!

10

ДокторБолен, 28-08-2012 13:15:03

аффтаръ - ацкий далбаёпп

11

Хранительница личностных матриц, 28-08-2012 14:28:18

ничо так

12

Аккумулятор_добра, 28-08-2012 14:36:42

иронично

13

Владимирский Централ, 28-08-2012 16:18:00

ничо так...хорошего...

14

Всё проспал, 28-08-2012 18:39:23

что-то есть, автор.
обязательно попробуй ещё.

15

Всё проспал, 28-08-2012 19:29:50

почитал твой профаел, автор.
мне понравелось.
чего-то новенькое на УК и вполне читабельное.

16

Der alte Deutsche, 28-08-2012 19:39:33

жизнь,протекшая в эмпиреях. 6*

17

Плавильный Горшок, 28-08-2012 20:45:24

Автор, хватит уже пиздить чужие, и, причем, тупые фразы.
Или указывай источник.
А, вообще, пошел на хуй, еблан

18

kvatanastini, 29-08-2012 00:00:48

ответ на: Плавильный Горшок [17]

Да чтозанахуй. Что пиздить? Откуда? Ебучую голову свою полечи. Или выражайся яснее.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 07:25:39

Молодец афтор. Фсио заебись в твоих коротеньких историйках(с)
Но вот "Уксусу! Уксусу не хватает!"(с)
Привожу пример:
>Запрыгнет на пролетку, одной рукой за обод держится, другую в сторону отведет и >с криком "Э-ээх" бутылкой шампанского потрясает. Так по улице и едет - снег в >лицо, а корнет улыбается и кричит: "Гони, человек, гони, родной!"
и вот ежли бы в конце фразы ты б добавил - "и зачем-то радостно сжимал свободной рукой половой хуй" - впечатление на рядового втыкателя было бы ну совершенно другое.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 07:26:50

И вообще - пеши исчо
После Колюмы и Асланбека по кличке Еврейский татарин - прям душа отдыхает

21

Лёха Факт, 29-08-2012 09:30:57

ВТорой Гиляровский?  Нахуй.

22

ятвойдомтрубашатал, 29-08-2012 13:15:47

ГУСЕ ХУЮСЕ

23

ЗояБисс, 29-08-2012 16:24:08

зачту, шоб со Сталиным сравнить

24

ЗояБисс, 29-08-2012 16:29:42

диагноз подтверждаю...пока отруби на каждой по три пальца, остальные оставь, чтоб держать рюмку хересу

25

Плавильный Горшок, 29-08-2012 23:43:14

Автор, может быть, я опять тупой вопрос задам, а кто такие писатели-передвижники?

26

kvatanastini, 30-08-2012 09:23:44

ответ на: Плавильный Горшок [25]

Это писатели, которые ставили перед собой задачи схожие с задачами художников-передвижников.
Ну вы чего? Подразумевается, что вроде как смешно.

27

Плавильный Горшок, 30-08-2012 21:25:03

ответ на: kvatanastini [26]

Да это я так, брюзжу по старости

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg