Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прописка

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю жить в деревне. Особенно летом и особенно в отпуске. Потому что поссать можно под любым кустом. Иногда приходится выбираться в город, обычно я еду в ближайший –  Кингисепп. Если на автобусной остановке стоят люди, то я останавливаюсь и предлагаю их довезти. Потому что я очень люблю людей и их деньги, даже маленькие.
На остановке одиноко стоит мужик с бутылкой пива. Останавливаюсь.
- В город?
- А что Вы называете городом?
- Кингисепп.
- Аааа, я думал, Вы в Питер едете. Ну, раз Кингисепп тоже город, то я с Вами. Что буду должен?
- Сто монгольских тугриков.
- А если тугриков нет?
- Могу взять рублями по курсу.
- Лады. Только это, можно я с пивом?
- Садись, тока не расплещи.
Салон наполнился запахом дорогого одеколона и какого-то жуткого перегара.
- Не моё, конечно, дело, но если так рано начинать пить пиво, то вечера можно и не увидеть.
- Нееее, сегодняшний вечер я не могу просрать, сегодня первая суббота месяца.
- А что у нас по первым субботам месяца? Пенсию дают?
- Хахаха. Мне ещё рано на пенсию. Любовь у меня по первым субботам месяца. Настоящая.
- А чё так редко? Деньги бережёте?
- Хахаха. Деньги здесь ни при чём, я же не проститутку вызываю.
Мужик немного помолчал.
- Хотите, расскажу?
- Расскажите.
Два года назад я купил здесь дом. С тех пор каждые выходные я провожу здесь – бухаю на свободе и картошку окучиваю. Жена со мной не ездит, от меня отдыхает. Но я не жалею, баба с возу, мерину легче.  У неё какая-то своя жизнь, у меня своя, не разводимся лишь потому, что лень, да детей не хочется напрягать.
Как-то нахожу в калитке письмо из «Русского Стандарта». Это не водка, это банк такой есть, знаете?
- Слышал, они всем подряд раздают кредиты, а потом их вышибают с помощью не то бандитов, не то юристов.
- Ага, это они самые. Адрес мой, но письмо не мне, а Тереховой Екатерине. Что за хня? Взял я это письмо и пошёл с ним к местному участковому. Участковый мне объяснил, что эта гражданка уже лет пять прописана по этому адресу. Её тогда бабулька прописала, которая здесь жила, за деньги. Любят бабульки себе прибавку к пенсии всякими сомнительными путями добывать. Потом бабулька ласты склеила, а наследники стали этот дом продавать. Девке этой велели выписываться. Она пообещала, но не выписалась. Так они этот дом и продали Вам вместе с прицепом. Вы же его напрямую покупали без услуг агентства? На риэлтерах сэкономили? Вот и купили. Впрочем, выписать её несложно, но надо через суд. Вот Вам её адрес, по которому она проживает, сходите, побеседуйте.
Екатерины дома не оказалось. Я попросил соседей передать ей моё горячее пожелание увидеть её, и обрисовал ситуацию. Впрочем, она может и не приходить, я выпишу её сам через суд.
В следующую субботу, уже ближе к вечеру, сижу в беседке и потягиваю вискарь. Солнце томно эдак пытается завалиться за горизонт, комары как-то нехотя пьют мои кровь. В общем, скучища. Звонят в калитку, у меня там кнопочка от звонка. Подхожу. У калитки стоит баба лет под тридцать, может, немного старше. Симпатичная, а спьяну, дык, вообще показалась мне красавицей.
- Мне бы Владимира.
- Это я. Проходите.
- Я поговорить. Меня зовут Екатерина, я прописана в вашем доме.
- Ооо, значит, Вы здесь хозяйка. Проходите, я весь к вашим услугам.
Я проводил её в беседку.
- Выпьете? Я сейчас сбегаю за вторым стаканом.
- Я поговорить.
- Вот заладила. Выпьем и поговорим. Кто же на трезвую голову говорит.
Я разлил вискарь.
- Предлагаю выпить за удачный разговор и приятное его завершение.
Она немного пригубила и отставила стакан в сторону.
- Вы меня хотите выписать по суду?
- Только не сейчас. Сейчас я хочу с Вами выпить. Но, не скрою, ваше существование явилось для меня полной неожиданностью.  Это как добрачные дети у твоей невинной невесты. Что же Вы не пропишетесь там, где живёте?
- Меня там не прописывают, я снимаю. Если Вы меня сейчас выпишите, у меня будут проблемы – здесь же погранзона. А я только недавно устроилась на хорошую работу. Может, Вы немного повремените с выпиской? Я Вам буду платить.
Её глаза наполнились слезами. Но было в тех слезах что-то ненастоящее.
- Платить? Хм, это интересно. И что Вы предлагаете? Мешок картошки?
- Ну, как все. Полторы тысячи рублей в месяц.
Но сказала она это как-то совсем неискренне. Видимо, ей гораздо больше нравится не платить.
- А что Вам мешало платить эти два года? Если посчитать по вашим расценкам, то за Вами должок в 36 штук. На эти деньги можно купить почти новые Жигули.
Фальшивые слёзы вновь покатились с её глаз. Я подсел к ней ближе, обнял её за плечи и начал утешать.
- Да не плачьте Вы, ничего же страшного не происходит. А мы с Вами очень даже можем подружиться.
Она сначала дёрнулась, словно попыталась освободиться, но потом затихла. Я обнял её посильнее, потом рука скользнула ниже на талию, она не отстранилась.
Ага, подумал я, похоже, она готова платить по векселям и не против некоторой близости. Налил ещё вискаря.
- Екатерина, давайте выпьем за взаимопонимание.
Она махнула налитое, и даже не поморщилась. Ого, дама видать, совсем не одуванчик. Я придвинулся к ней ближе и потянулся губами к её губам. Она немного поколебалась, затем обвила мою шею  руками и впилась поцелуем в мои губы. Отдышавшись от поцелуя, я предложил напрямик:
- Екатерина, давайте я покажу Вам дом, в котором Вы прописаны.
- Давайте.
Сквозь открытое окно доносилось стрекотание кузнечиков, а я драл её на своей кровати, драл самозабвенно и она отдавалась мне полностью, немного повизгивая в такт скрипу кровати.
Рано утром она встала, голая потянулась на фоне окна так, чтобы я смог восхититься изяществом её фигуры.
- Мне пора.
- Катерина, приходи ещё.
- Не могу, у меня есть мужчина.
- Слушай, Катенька, а как же прописка?
- А я думала, мы обо всём договорились..
Я засмеялся.
- Мы договорились на этот месяц. На следующий ничего не ясно. Жду тебя в первую субботу следующего месяца.
Она обозвала меня сволочью, скотиной, хамом, негодяем, гандоном и даже козлом. Она одевалась и выкрикивала проклятия, которые далеко разносились сквозь открытое окно в прохладной тишине утра. Даже ахуевшие кузнечики внезапно притихли за окном. Потом она выскочила из дома, громко хлопнув дверью. Её шаги прошелестели под окнами, затем хлопнула калитка. Ушла.
Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Уставший от бурной ночи, я лениво размышлял: девка вроде неплохая в смысле потрахаться. Но уж очень хитрожопая. Ладно, решил я, не появится через месяц, начну собирать бумажки на выселение. Успокоенный мудрым решением я уснул.
Вечером следующей субботы я так же сидел в беседке и также лениво потягивал вискарь. Солнце уже практически утонуло в кроваво-красных облаках, когда в калитку позвонили.
- Это твой дом?
- Мой. Что Вам надо?
В калитку вошёл мужик лет тридцати, рожая пропитая, да и сейчас явно нетрезв, руки в наколках.
- Значит, ты здесь живёшь…..
И закатил мне в морду. От неожиданности я даже увернуться не успел и сел на жопу. Тайсон сраный.  Но подраться я тоже люблю и делать это умею. Резко вскочив на ноги и увернувшись от повторного удара, я смачно засадил ему в челюсть. Он сел на задницу. Начал подниматься, но я со всей пролетарской ненавистью засадил ему ногой в брюхо. Он гулко охнул, согнулся и захрипел. Я навис над ним.
- Слышь, ты, гавно, я сейчас забью тебя здесь и буду прав – ведь это ты ворвался в мой дом. Но я этого не делаю. Потому что слишком добрый. Наверное, зря. И вообще, может, ты сначала представишься и объяснишь что тебе надо?
Мужик покашлял, сплюнул длинную слюну и кое-как встал. Я отошёл от него метра на полтора.
- Ну и?
- Николай я. В ту субботу у тебя была Катька?
- Какая Катька?
- Не гони, мужик… Катька, которая у тебя прописана здесь.
- Ааааа.. эта…. Ну, была она. Поговорили минут двадцать, и она ушла.
- Не гони, спала она у тебя.
- Тебе то что за дело, ты муж ей? Никто у меня не спал. Поговорили о прописке, не договорились, и она ушла.
- Не гонишь?
Он недоверчиво ухмыльнулся.
- Нет, не гоню.
Мы помолчали. Я хотел уже с ним прощаться, но передумал.
- Кстати, раз уж мы познакомились, может, выпьешь?
- Нальёшь – выпью.
- Ну, иди в беседку. Я возьму второй стакан и тоже приду.
Мы выпили с ним по разу, и я его немного разглядел. Николай был явным представителем дна жизни, рожа сизая от постоянных злоупотреблений, одежда не свежая, но почти чистая, видимо, кто-то его обстирывает. На горле выколота пунктирная линия и надпись под ней как на пакете кефира – «линия отреза».
- А Катерина жена твоя?
- Да нет, она у матери комнату снимает в доме.
- Потрахиваешь?
- Не даёт, сучка.
- Нет женщин, которые не дают.
- Слышал. А нафига я ей нужен, у меня работы нет, я бухаю. Ей нужен мужик с бабками типа тебя.
- Да у меня с бабками тоже негусто.
Сказал я и, чтобы как-то скрыть свою неожиданную гордость за своё превосходство, налил ещё по разу.
- А нахрена ты тогда в драку лезешь, если она тебе никто.
- Да так, мимо проходил.

Прошло некоторое время. Короткое питерское лето уже кончалось, но я по-прежнему проводил субботние вечера в беседке с вискарём. Ты не подумай, я не алкаш, много не пью, но ведь скучно. И вот только я налил вискарь в стакан, как в калитку позвонили. Кого там ещё нелёгкая принесла, выпить не дадут. Может, опять морду бить пришли? Пошёл открывать.
В калитке стояла Катерина и застенчиво так, словно девятиклассница, улыбалась. Я открыл и впустил её.
- Здорово, заходи. Молодец что пришла, а то я уже скучать начал.
- Ты же меня приглашал…
Я сделал недоуменное лицо.
- Ты же говорил, чтобы я приходила по первым субботам месяца.
Я даже опешил. Но быстро сообразил и справился с растерянностью. Ободрённый предстоящей еблей, повёл её в беседку.
- Выпьешь?
- Выпью.
Немного выпив, мы прошли в дом. В доме сразу начали раздеваться, а потом я завалил её на кровать. А в постели она хороша. Ночь пролетела незаметно. Утром прощались уже не так бурно.
- Когда в следующий раз придёшь?
- В начале следующего месяца.
- Можт, в следующие выходные придёшь?
- Неа, не приду. Ещё привыкнешь, что тогда делать будешь?
- А как же почти новые Жигули, которые я мог бы купить? Как компенсировать такую утрату?
- Подумаю.
Но она не пришла. Я позвонил ей на оставленный номер, она была не слишком любезна и попросила понапрасну не беспокоить.

Мы уже подъезжали к Кингисеппу.
- Ждешь её сегодня?
- Да, ведь сегодня первая суббота сентября, пора. Кстати, ты обратно когда поедешь?
- Примерно через час.
- Возьми и меня с собой, мне тут тоже ненадолго. У меня есть ещё сто тугриков.
Мы уговорились о месте и времени, и я поехал делать свои дела. На обратном пути подобрал бедолагу Владимира. Он сел с букетом роз и пакетом с покупками, из которого торчало горлышко шампанского.
- Да ты, никак, собрался делать предложение?
- Нет, просто хочу приятно провести время.
- А цветы и шампанское нахрена? Кто из вас кому должен?
- Цветы не помешают, шампанское тоже. А доля романтизма только усилит страсть.
- Смотри осторожнее, романтик, а то и не заметишь, как она тебя окрутит.
- Не окрутит.
Всю оставшуюся дорогу мы молчали,  он ковырялся в своём телефоне, а я мечтал. Я строил планы о том, как я пропишу у себя на даче четырёх девок, и они будут рассчитываться со мной натурой. Одна в первую субботу месяца, другая во вторую, третья в третью. О том, что дома меня ждёт жена, я как-то совсем забыл.

Радиоактивный , 17.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 17-08-2012 10:46:18

агрессия

2

Пропездрон, 17-08-2012 10:46:19

нахне керпич

3

ехали медведи на велосипеде, 17-08-2012 10:51:47

>Иногда приходится выбираться в город, обычно я еду в ближайший –  Кингисепп.

хитрый суга афтар. ну и как подниметца поставить рука "КГ/АМ" и меньше 6 звезд поставить?
ггггг

4

ехали медведи на велосипеде, 17-08-2012 10:52:12

К не Г/ А не М

5

Ethyl, 17-08-2012 10:58:57

нормально, хуле

6

Шпендель, 17-08-2012 11:03:41

Радиоактивнага всегда четаю.
Понравелось

7

Пропездрон, 17-08-2012 11:08:58

кингисеп па суботам

8

inteligentnax, 17-08-2012 11:09:22

вроде б пра еблю есть,но тема не освещена в достаточной степени.

9

Скатина, 17-08-2012 11:09:24

нормальная оплата

10

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2012 11:10:01

афтара фтопку, кгам, ишь блять - решил за счет великого кингисеппа вылезти

11

Влындил, 17-08-2012 11:13:29

нидачитал

12

Риальне Ракель, 17-08-2012 11:19:42

s poslednego abzatsa smiyalas

13

ехали медведи на велосипеде, 17-08-2012 11:22:48

японец безжалостен
его кингисепом не купишь
гугугу

14

Добрый был раньше, 17-08-2012 11:26:47

а у припевочки даже первой субботы месяца нет
вечные месячные

15

Хранительница личностных матриц, 17-08-2012 11:28:38

ничо так

16

хуедрын, 17-08-2012 11:29:15

чотатам пра письку...

17

Твердохуев, 17-08-2012 11:33:18

понравилось

18

ЖеЛе, 17-08-2012 11:36:04

ну вот хоть чото можно сёдня пачетать...

19

ехали медведи на велосипеде, 17-08-2012 12:23:02

>а чочо гозету "Мец юмарист" уже не приносят?

20

Аккумулятор_добра, 17-08-2012 12:43:41

Романтично.

21

Безмордый, 17-08-2012 13:03:21

понравилось мля

22

Аккумулятор_добра, 17-08-2012 13:21:16

но неэкономично. Тема алчности недораскрыта. Главный герой плахой пример для подонков. Камрады, раз прописана, то должна ночевать по адресу прописки и платить комунальные, иначе нарушение закона о принудительной ебле, не пизжу, подонки.

23

DeaD_Must_Die, 17-08-2012 13:26:22

нормально
недотянул чутка до заебись - литгерой кокойты буратина блять, пьёт со всеми кого увидит, хорошо хоть второй стакан приносит а то или туберкулез зацепил бы или офоршмачился

24

геша, 17-08-2012 13:34:12

зачот

25

snAff1331, 17-08-2012 13:53:12

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

>нормально
>недотянул чутка до заебись - литгерой кокойты буратина блять, пьёт со всеми кого увидит, хорошо хоть второй стакан приносит а то или туберкулез зацепил бы или офоршмачился
сагласен с камрадом .  у миня - старинный  дружбан  такой - наливает любому - хто подойдёт - широкая ниибаццо душа

26

fekalko, 17-08-2012 14:15:23

шыкарно. давай пейшы ищо...

27

bajkonur, 17-08-2012 14:15:37

покупаю дачу! срочно!

28

Мазгайоп со стажем, 17-08-2012 14:46:07

прачол с удовольствием.

29

трактор беларусь и дед макар в ночном, 17-08-2012 15:56:23

кингисеппп - город чудес и странствий. бывал, бывал по долгу службы.

30

трактор беларусь и дед макар в ночном, 17-08-2012 15:59:52

а главное людей скока знаю, у Ок-я сидишь бывало, человек 10 знакомых рожь мимо. но кать не знаю.

31

Жоржетта, 17-08-2012 17:43:35

Ну, история и история. Старо как мир.  Расплата натурой. Деревня-то тут причом? В деревне лучше натурой берется что ли? гггг

32

Озцилографф, 17-08-2012 18:18:35

А вискарика в машине выпили?

33

Не сцы Маруся, 17-08-2012 18:33:34

не люблю я тебя, радеопассивный
зараде личных нетырнетовских, рили качеств характерных не полюбляю
мужыцкова в тебе мало, женцких истерег вызбытком
знаю, ровно написал
необЪективен. да
посему не читал, шта нёрвный ты и радиацыем побитый (троллю)

34

Hot_uretra, 17-08-2012 21:53:37

Рассказ хорош 6*

35

курортнег, 18-08-2012 23:45:35

Харошый криатифф... Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg