Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самодвижное бытие слова

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала я хотел написать книгу об истории грузинского кулинарного искусства. Затем об исследовании того, что запрещает принимать в пищу та или иная религия: о не евших фасоли пифагорейцах, о том, почему ислам запрещает употребление свинины…
Убедившись в том, что интернет завален вышеуказанными темами, вместе с трактатами о кулинарных символиках, справочниках виноградаря и т.д. и не имея возможности быть полезным советами по откормке страусов в фермерских хозяйствах и гербариях съедобных растений, я крепко задумался.
Потом я отыскал замечательного русского человека, не однажды судимого за мошенничество и обладавшего изумительной фантазией. Потолковав с моим уважаемым старшим другом, я решил остановить внимание на деле, требующем некоторое понимание филологии. Об успехе, которым будет пользоваться эта тема, заранее затрудняюсь говорить.
Российские ученные считают, что если в России девятнадцатого века, французский язык чуть было не вытеснил из употребления русский, то сейчас эта опасность исходит от английского. Авторы журналов, газет смело используют слова «гламур», «фьюжн», «экстрим». «Новый русский язык» употребляется и в телерадиопрограммах. А ведь есть еще так называемый язык интернета, где полным полно «имхо» (от английского «IMHO» — In My Humble Opinion, то есть «по моему скромному мнению»), «спб» - «спасибо» и «олбанский» со своими «КГ/АМ» - «первыйнах» и т.д.
Кроме того, российские борцы за чистоту русского языка констатируют, что в бывших советских республиках давно сложился свой вариант русского языка. Причем в таких языках не вполне отсутствует торжественная, книжная лексика. Однако большое значение для этих типов русского языка имею т интонация, мимика, жесты, без которых значение говоримого может оказаться непонятным.
В мировой истории известны случаи, когда диалект, в результате формирования своей собственной литературной нормы становился отдельным самостоятельным языком. Так, например, уже в двадцатом веке один из южнонемецких диалектов, на котором говорили в небольшом государстве – Герцогстве Люксембург в условиях роста люксембургского национального самосознания оформился как самостоятельный люксембургский язык.
С давних времен, по настоящее время в Грузии на базе местных картлийских диалектов формируется особый русский язык. Любое высказывание на русско-грузинском языке, как на любом из человеческих языков членится на какие-то элементы (своеобразные звуки, слоги, морфемы, слова, устойчивые словосочетания и др.), повторяющиеся в других комбинациях друг с другом в составе тех или иных высказываний. Может быть, предлагаемые вашему вниманию фразы с использованием данных слов не совсем выразительны, так как нет в них зелени деревьев, изумрудной травы, короче, того, что находит отзвук душах истинных ценителей языковой культуры. Но ведь важно начать изучение, а дальше само говориться. И поэтому все, что может сиять, сверкать, пылать, искриться, блистать, подняться до фантастических видений живущего в Грузии русскоязычного пророка, приходит на язык в виде именно этих слов.
Не по алфавиту
Митом- производная от грузинского слова « витом»- будто . Пример: Нацепил Ray-ban вечером, - маячит митом под кайфом.
Набичвар- незаконнорожденный, быстрюк. Пример: «Набичвар! Ты на кого рыпнулся?»
Набозвар - блядовавший, скурвившийся. Употребляется чаще к лицам мужского пола. Пример: « В его окружении мощные набозвары!» -т.е. к нему не так просто подступиться чтоб отпиздить
Мукта - задарма. Человек, который не любит, за что - либо платить. Употребляют чаще всего цеховики. Пример: « Мукта клиентов не присылай, все равно пошлю на хуй!»
Или: Мукта сулгуни в мышеловке, и за все потом захотят двойную цену.
Шараф -пьянка. Пример: Все мы - шарафисты!.. Если смотреть на нас под углом в 40 градусов. Или:
- Ах вы шарафисты! Не слишком ли сейчас рано для выпивки?
- Что значит рано? В Америке уже завтра, а в Китае еще вчера.
Кхумарбаз - азартный игрок. Пример: Настоящий Кхумарбаз входит в азарт, не переступая его порога .
Или: Настоящему кхумарбазу везет в карты чаще, чем полагается порядочному человеку.
Матховар - нищеброд. Употребляется чаще к людям обеспеченным, но не тратящим даже на себя и членов семьи.
Пример: У него раздвоение личности: в душе - блатной, по жизни - матховар. Или: Тащить по мосту матховара- т. е. 1) ныть, 2) петь унылые песни
Не в азрах - без понятий.
Пример: Когда мы их тормошнули, не сразу они пришли в азры, что к чему.
Умадур - неблагодарный человек. Пример: Придет время и этот еб-ый умадур заплатит за всё оптом.
Сипат (Сифат) – лицо, рожа. Пример: Сифат, достойный пера хирурга.
Также: Его сифат выглядел так, словно он был из сахара, и его уже полизала лошадь. Короче не понравился он мне на сифат.
Джандаба- точного перевода нет. Очень плохое и далекое место.
Пример: Убрали этого хера в джандабу,- туда и ему дорога.
Также: Джандаба наступит хором.
Сиафант- обманщик. ( часто употребляемое)
Пример: Дневная выручка полторы штуки зеленью. Каков сиафант ?
Гоим - лох, наивный, старомодный.
Пример: Гоимы - это такие животные, которых разводят ради денег.
Алал –1) честный,2) да будет впрок.
Пример: Алал чиновник за взятку сделает дело. Пусть и взятка ему в алал будет.
Муртал - неприятный, плохой.
Пример: Очень муртал язык и во сне гадким бредит.
Тарс – слово обозначает неудачу. Может обозначать конкретного человека, который, встретившись с утра, может « тарсануть» - типа испортить все планы на день.
Пример: Как встречу с утра этого тарса, бормочу про себя: «Твой глаз мне в жопу, твой глаз мне в жопу». Или : Тарс никогда не опаздывает, зато всегда приходит не вовремя.
Байрам- отдых, празднование. Слово имеет иранские корни.
Пример: За удовольствие надо платить, а за хороший байрам переплачивать.
Туман - червонец. Пример: Достали колебания курса! Короче, надо ввести красный евро-доллар с русской надписью «Три тумана». Ала, Меркель и Олланд - за!
Амбав – движуха. Пример: Амбав- лох после перепоя. Или: Важный амбав спешным не бывает. Еще:
- Что общего между гинекологом и хакером?
- Через узкий канал сделать большой амбав...
Цамлист - воp, пpедваpительно усыпляющий свои жертвы. Cлово устаревшее.
Пример: Откинулся я с полугода назад, приехал в Тифлис. Братва вписала меня к себе. Дело верное - по поездам работать: где бухого «помылишь», лашпеку какому-нибудь в тыкву дашь, у студента лапотник вытянешь...«Бригадиром» нашим был Телет - уважаемый человек, старый «законник-цамлист», реально по понятиям жил...
Чичмовать – 1)проверять 2) шмонать.
Пример: И все же родные пенаты и ближе, и безопаснее. Некоторые жулики щиплют в «Шератон Метехи», другие предпочитают «Мерриот », третьи любят казино. Но это большой риск. Если попадешься секьюрити, церемониться и обременять себя вызовом полиции не станут. А просто чичманут, переломают пальцы и вышвырнут на хуй . Такая вот суровая правда жизни.
Кхвинтануть – 1)нырнуть, 2) при задержании избавиться от краденого или воровских инструментов, 3) обыграть с помощью шулерских приемов, 4) дешево продать краденое.
Пример: Главное - отвлечь внимание жертвы, заставить ее сосредоточиться на чем-либо другом. В момент толчка вор запускает руку в чужой карман и... Столкновение притупляет чувствительность жертвы, скрывает действия. В результате человек может заметить исчезновение кошелька или другого предмета лишь спустя некоторое время. Жулику его вполне достаточно, чтобы чухнуть или кхвинтануть украденное подельнику.
8 8 8
Деида Ханум плохо – прямой перевод : Тете Ханум cовсем плохо. Фраза обозначает - жидкий наркотик низкого качества.
Хвишт – слово употребляется при карточной игре «джокер». Хвишт ( тире) рисуется в графе не взявшему ни одну взятку поставленную на кон.
Нагав (ка) - 1) опустившийся человек, 2) женщина, переболевшая венерической болезнью. Локша - стоять на страже при совершении преступления
Цакла - 1) проститутка, 2) сожительница
Мутака- удлинненая подушка
Джибгир - дерзкий пpеступник-pецидивист, занимающий видное положение в группе.
Реиза ( Райзен) – поездки вора «гастролера» с сообщницей по разным городам в поисках добычи.
Шари - кляуза, интрига
Готверан – нехороший человек
Чатлах- нехороший человек
Ахвар- нехороший человек
Таван- карточный долг
Пантовщик - уличные скандалисты, собирающие толпу зевак, которых в дальнейшем обворовывают карманники.
Цара мара- постоянно (что ни день то…)
Дзмао -братуха
Пинач – неумелый ремесленник
Спецнаша - воровка, имеющая специальный большой карман в юбке для сокрытия похищенного
Зманы- одежда, купленная у иностранцев
Хурда - pазменная монета
Храшуны - новые бумажные деньги
И так далее…

Заза Чхаидзе , 16.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2012 10:32:07

хуйц

2

Пиражог, 16-08-2012 10:32:16

слово хуйпезда

3

Главный Годяй, 16-08-2012 10:32:34

Чё?

4

Коньебал Лектор, 16-08-2012 10:32:50

апестолы

5

13k, 16-08-2012 10:40:09

Нахуя это здесь?

6

Скатина, 16-08-2012 10:43:48

песал кикобидзэ

7

З.Поулыбалло, 16-08-2012 10:44:17

прочитал
интересно
но каша - начал про русско-грызунский, закончил какойто феней

8

Скатина, 16-08-2012 10:44:39

джорджыя.

9

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-08-2012 10:45:38

про грузинов:?

10

Скатина, 16-08-2012 10:49:34

афтор, захуярил бы лучше в ФЖ что небудь аутентичное.

11

не девачка (с мАсквы), 16-08-2012 10:55:39

Набозвар - блядовавший, скурвившийся. Употребляется чаще к лицам мужского пола. Пример: « В его окружении мощные набозвары!» -т.е. к нему не так просто подступиться чтоб отпиздить (с) э?

лучше бы в фж.
нахуя это всё сюда? зачем этот словарь?

12

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 16-08-2012 11:01:13

если мудаки не заметили, рубрика ФЖ отсутствует себя, разве што в навигации

13

ДэвидБездуховны, 16-08-2012 11:13:39

ме картули карге арвицэ

14

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 11:15:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [11]

разумеется не сюда. это всего лишь идея составить обширный словарь из грузин.армянс.казах. и тд. слов -перекочевавших в местные диалекты  Великомогучего

15

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 11:18:26

ответ на: Скатина [10]

аутентичное, это футбольная чтоли словце

16

Аккумулятор_добра, 16-08-2012 11:29:09

пашол нахуй сын асла сасваим славарем и канделаки забири ссабой.

17

bajkonur, 16-08-2012 11:33:00

джигурджорджия хуйпесда

18

bajkonur, 16-08-2012 11:37:06

феня какаято

19

Скатина, 16-08-2012 11:39:28

ответ на: Заза Чхаидзе [15]

>аутентичное, это футбольная чтоли словце

20

Скатина, 16-08-2012 11:43:25

ответ на: Заза Чхаидзе [15]

>аутентичное, это футбольная чтоли словце

хуй ево знает, я же не фелолог.

21

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2012 11:44:18

*колбаса*
чье слово?

22

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 12:05:57

ответ на: Заза Чхаидзе [15]

сам ты канделаки- боторейка жеваный

23

alexntp, 16-08-2012 12:06:52

хуйня какая-то, ишь ты бль езыковед

24

K_N_A, 16-08-2012 12:19:07

Познавательно, но не актуально.

25

злоёбов, 16-08-2012 12:58:26

нихрена зоява,а на хуя здесь эта паибень,ваще? сагласин,песал кекобидза, а,ридоктиравал соукашвиле

26

Жоржетта, 16-08-2012 12:58:58

А я купила себе позавчера мутаку. За туман. Внутри чота типа можжевельника. И сплю на ней митом на перине. По этому поводу шарафчик учиню. Обмыть же надо. гггыыыы

27

Череззаборногаперекидышкин, 16-08-2012 13:00:49

все грузины воры в законе?

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2012 13:10:34

про хуйпесду и ППКР нету.
и ето хорошо . я щщитаю

29

Rulon Oboyeff, 16-08-2012 14:03:29

ответ на: Жоржетта [26]

чистоган авлабарский  бозар->А я купила себе позавчера мутаку. За туман. Внутри чота типа можжевельника. И сплю на ней митом на перине. По этому поводу шарафчик учиню. Обмыть же надо. гггыыыы

30

Rulon Oboyeff, 16-08-2012 14:04:42

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [27]

нет -только я  и гоги

31

Doctor Livesey, 16-08-2012 14:11:29

Сам факинг шит
Сак ве кэш вилли

32

Der alte Deutsche, 16-08-2012 14:22:31

Затем об исследовании того, что запрещает принимать в пищу та или иная религия: о не евших фасоли пифагорейцах, о том, почему ислам запрещает употребление свинины…
Про ислам ничо не скажу-  неинтересная мне леригия, а с фасолью тут дело в духе,известно что с фасоли замечательно пердится,пифагорейцы известные мозгоебы и конспирологи держали монополю на прафду и знания-запрещая другим,сами жрали фасоль вовсю и вовсю пердели на тайных мистериях,демонстрируя мощь своей сакральности и зажигая при залповой пальбе факелы в своих храмах при исполнении обрядов причастия к тайным культам,наивным профанам действительно окосевшим
от благовоний казалось,что сам Зевс изрыгает языки пламени и стоны нещастных грешников в закоулках подземного царства ванючего глеста Аида при серовадародном акуривании были убедительны...вот
такая вот истинаая прафда....секрет этот перешол посвящонным и через вика вновь васкрес в других мистериях но  это свещеная тайна

33

Der alte Deutsche, 16-08-2012 14:24:49

аутентичная бздиловатость и гомогамная полифония

34

Хуй клал на фсё!, 16-08-2012 14:56:32

Хуита

35

Аккумулятор_добра, 16-08-2012 15:52:54

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [27]

Ога, их ищо турки с персами через ачько короновали на века

36

Череззаборногаперекидышкин, 16-08-2012 16:08:14

ответ на: Аккумулятор_добра [35]

грузын - жёпа рэзын?

37

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 16:50:20

ответ на: Аккумулятор_добра [35]

Ты  безусловно  есть  исследователь  турецких  и  персидских обрезанных коканов ! Тебе очко  нада полякам    взгреть. Помоги им катастрофу расследовать гдядишь  и отсосать дадут…>Ога, их ищо турки с персами через ачько короновали на века

38

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 16:58:23

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [36]

Хотя  есть  инфа что  твая жопа заложена в ломбарде у старого жида.

39

Аккумулятор_добра, 16-08-2012 18:25:12

нэ, крузын жьопа пилястмас

40

Аккумулятор_добра, 16-08-2012 18:52:56

Мамуна, ты сначала у себя на жопе выведи тату "за цхинвал 080808", а потом уж про понятия тут  зоной смердеть будешь, и на хуй тебе один чорт дорога

41

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 19:07:21

ответ на: Аккумулятор_добра [40]

Пойди в  нырки поиграй  хрюндель  обрызганный.  Уткнулся каму то между ляшек и  клацаиш  хуйню  отдающую кончиной.

42

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 19:14:32

ответ на: Аккумулятор_добра [39]

Дезертир, сын Шокала. Иди  я тебя потопчу .

43

Der alte Deutsche, 16-08-2012 19:36:21

О,да тут уже анальные прения заинтересованных сторон,начиналось лексическими изысками-розысками,а кончилось  кагвсигда содомией.Олбанцкий путь развития  неизбежно приводит к ахтунгу.Это классика.Уже сколько часов ебут друк друшку.Пойду поливать цветочки...

44

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 19:40:44

ответ на: Der alte Deutsche [43]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,88888888888
,,,,,,,,, ,,,,,88,,,,,,,8,,,,,,88
,,,,,,,,,,,,,8, ,,,,,,,,8,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,8,,,,,, ,,,,8,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,, ,8,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,88888888888888
, ,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,, ,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,, ,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,, 8,,,,,,,

45

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 19:41:19

ответ на: Заза Чхаидзе [44]

,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,, ,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,, ,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,, ,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,, ,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8

46

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 19:42:45

ответ на: Der alte Deutsche [43]

,,,,,,,88,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8 8
,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,, ,,,,8
,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,, ,,,,,,,,,8
,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8, ,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,8,,,,,,,14,,, ,,,,,,,,,8,,,,,,14,,,,,,,8
,,,8,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,8
,,,,8,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,8,,,,,,,,,,,,,,,,8

47

Аккумулятор_добра, 16-08-2012 20:09:39

ты все еще кипишь тут вафля ишачья?
Песдуй спокойно куда сказано, никто тебя не тронет, парашечник.
панятия...

48

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 20:16:16

ответ на: Аккумулятор_добра [47]

Главный  пассив  компании, иди  гутарь с  теми кому  не  надоел ты задрочник  и твои  друзья из гей-клуба.  Говнорыл  блят  замшелый.

49

Заза Чхаидзе, 16-08-2012 20:17:25

ответ на: Аккумулятор_добра [47]

Если бы ты за каждую (пассивную)связь ты брал по 50 коп  то уже бы на суперкаре  ездил бы.  Под шконяру!  Гниломудок обречённый!!!

50

Боцман Кацман, 16-08-2012 23:11:17

аффтар обьясни мне , почему ты думаешь, что кому то это интересно? для 90% вменяемого населения земли это так же далеко , как спор юнгианцев с бихейвористами

51

Птиц Малчун, 16-08-2012 23:30:59

Всегда интересовался лингвистикой и филологией.
Пока что афтару 0,5*
Но афтар может реабилитироваться. Пусть объяснит, почему в русском для 27 звуков 33 буквы, а в английском - для 44 (или около того, лень вспоминать) звуков - 26 букв.
Грузинский язык интересен только тем, что им пользовался Руставели.
Впрочем, афтару интересны те грузинские слова, которых Шота не использовал.
Что и понятно: мечта современного грузина - быть вором в законе.

52

Аккумулятор_добра, 17-08-2012 09:45:31

Зада, подбери свой гимор, который ты выше живописал и иди хвастайся своим опытом в свой угол, мамка тифлисская.
Мне уже лень на тебя смердячего заморачиваться, как там ни выеживайся - ты, спирохета полудохлая, не оправдаешься в глазах общества.

53

Череззаборногаперекидышкин, 17-08-2012 10:20:05

ответ на: Заза Чхаидзе [38]

грузин отакуе и стремительно уходит на хуй, ыыыыы

54

Череззаборногаперекидышкин, 17-08-2012 10:22:10

ответ на: Заза Чхаидзе [49]

заза проверил тариф лично? покажи  ка свой суперкар бль

55

Череззаборногаперекидышкин, 17-08-2012 10:23:31

ответ на: Заза Чхаидзе [38]

знаешь куда жопы закладывать? хуясе, ахтунг?

56

Аккумулятор_добра, 17-08-2012 10:23:55

ты, бздень, не безнадежен, в принципе. Если будешь жрать мое высокообразованное гавно, то охуенно пополнишь свой парашный словарь и вообще массу полезного для себя почерпаешь, червь склизкий.

57

Череззаборногаперекидышкин, 17-08-2012 10:32:25

и ваапще, афтар - писши на грузинском, ога.

58

snAff1331, 17-08-2012 15:23:16

ответ на: K_N_A [24]

>Познавательно, но не актуально.
АБСАЛЮТНА сагласен с камрадом , чатлано- пацакский славарь - тока - не от Данелия - ни х-я

59

snAff1331, 17-08-2012 15:24:41

ответ на: Птиц Малчун [51]

>Всегда интересовался лингвистикой и филологией.
>Пока что афтару 0,5*
>Но афтар может реабилитироваться. Пусть объяснит, почему в русском для 27 звуков 33 буквы, а в английском - для 44 (или около того, лень вспоминать) звуков - 26 букв.
>Грузинский язык интересен только тем, что им пользовался Руставели.
>Впрочем, афтару интересны те грузинские слова, которых Шота не использовал.
>Что и понятно: мечта современного грузина - быть вором в законе.
мощщно задвинул камрад

60

Заза Чхаидзе, 17-08-2012 20:00:34

ответ на: Аккумулятор_добра [56]

Все больше убеждаюсь  что ты  банальный  ущербный  пидор,  а  амбиций  как  у гея. Хотя как же  вы  похожи с ногопердышкиным !  Вы вообще то  одно и то же!»

61

Заза Чхаидзе, 17-08-2012 20:01:22

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [57]

Бляд. На вечеринку влезло Чмо.  Никто не звал. Оно само. Мандагнойщик  засрал  половину  трэда  своим тупым блеянием. Сунул в жопу проводок. Оккумолятерщега  бля.

62

Заза Чхаидзе, 17-08-2012 20:21:07

ответ на: Аккумулятор_добра [56]

Оккумуляторщег  бляд.  Единственное твое удовольствие строит крутого  комментатора  ты  пропздел  связавшись со мной. Я твой калитка обоссал по которой вся родня ходила!

63

Заза Чхаидзе, 17-08-2012 20:43:55

ответ на: Птиц Малчун [51]

Эта скорее для развлечения. Не буду  про алфавиты говорить.  Представь  на самом деле кто то  задумает  составить  такой  словарь из  сленговых  русских  слов  из  республик бывшего ССр. Мнение других людей всегда интересно. Тем более среди Удавкомовцев  я немало встречал очень разумных людей с которыми  интересно и полезно пообщаться. А о шумоголовых скажу так - втирать бесполезно .
Я, например  этих слов не употребляю  но  понимаю тех, кто так говорит.  Всему свое место. Хотя ничего нового на самом деле этот креатив  не несет. Это не  популяризация воровского .  В Грузии живут Курды, Цыгане, Греки… да кого тока нет. И все разговаривают меж собой на таком вот русском.

64

Аккумулятор_добра, 18-08-2012 20:30:57

ответ на: Заза Чхаидзе [60]

Шена! Идить ты блять чмырдяй, что ты можешь, кроме как в штаны испражняться.
По пиздлявости крузины без песды впереди планеты, но бля, чтоб с подобным тебе сбродом разговаривать мне словарь не нужен, мне саперной лопаты хватит, чтоб все объяснить.
Тем не менее, кле, бозишвили, раз уж ты недопырок непромытый на мою родовую калитку покусился, то узнай все о себе: кхлезе мкидиа,
шени дедис хахаши чааджва мтелма Тбилисма, дедашенс мовткхнав шенс зургзе, чтлашка, дедис патахи дагапаре тавзе, пирши шевеци бичо!
Традиционно цади чем кхлезе, дзмурад.
Словарь выложи, порадуй падонкаф.

65

Заза Чхаидзе, 18-08-2012 21:50:17

ответ на: Аккумулятор_добра [64]

Только  припозднился  чтота. Сразу видно подтягиваешь словарный запас.  По незнакомым  языкам лазаешь, как блоха по яйцам .иди изюм коси. А лопатой саперной пролонгируй  свое дупло.

66

Заза Чхаидзе, 18-08-2012 22:14:00

ответ на: Аккумулятор_добра [64]

( не куя себе!) Да я тебе ухо откушу! Всю твою ликвидность испорчу . Глаз на задницу натяну и заставлю моргать.  В зубы твой кривой  епну, чтобы уши осыпались и кудри распрямились! Дерзающий пиздиной  зяпы, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая. Скажу  просто-А  не  возглавить  ли  тебе  колонну  идущих  на  хуй.

67

З.Поулыбалло, 18-08-2012 22:24:15

автру паходу паашыбке пришло письмо запорожцев турецкаму султану
автр непережывай ты таг

68

Заза Чхаидзе, 18-08-2012 22:32:05

ответ на: Заебца Поулыбало [67]

НАМ, ГРУЗИНАМ, ОДИН ХУЙ, ЧТО ЛАПАТА, ЧТО ЧАЧА, ЛИШЬ БЫ С НОГ СШИБАЛО

69

Аккумулятор_добра, 18-08-2012 23:37:10

ответ на: Заза Чхаидзе [65]

Мне особо спешить незачем, опездал. Для разнообразия можно сыграть и на твоем поле, это не ногомяч, здесь тебе для ничьей свет на поле погасить мало будет.

70

Аккумулятор_добра, 18-08-2012 23:45:24

ответ на: Заза Чхаидзе [66]

Тайсоншвили уха-ха. Пожрал дерьмеца-то моего? Вижу, что да. Твой парашный лексикон сразу взлетел на новый творческий уровень, только не закашляйся и не подавись своими гнилыми легкими. И не приглашай меня в свою колонну, иди спокойно за своей отарой овцеёб.

71

Заза Чхаидзе, 18-08-2012 23:53:39

ответ на: Аккумулятор_добра [69]

Ну чо тогда- Тарахти каг хуй в спичечном коробке. Только с  тебя  сапер, как с моего хуя композитор. Что ты мне можешь сделать? Только на мягку кость  насрать.
Не за то Оккумулятор  к ебеням, что сел, а за то что на хуй сел.  Ты думал что сказанул чото там(жопорезин) да подурачился. Только сел на хуй  и раскорячилсо.  Так что давай подставляй лоб под  хуй и  читай, мои  ответы- прокурором станешь к концу лета.  НА ВОТ(пока) ХУЯ — ЗА ЯЙЦАМИ ПОСЛЕ ЗАЙДЕШЬ!!!

72

Заза Чхаидзе, 18-08-2012 23:58:29

ответ на: Аккумулятор_добра [70]

В действительности ты может и не пидор вовсе, но зачем заставляешь  писать о  себе то, чего не пишут в культурмультурных газетах. В  статусе  человека  нельзя  допускать  ошибок, сомневаешься  если, не стоит значит писать сюда на обозрение тысяч тех кто будет  читать это и  за правду  упиратся  в решений какого либо вопроса.  Сапер бляд, руби да в хуй дяде Зазе труби.  Думал сирануть ближе к полуночи да скрыться  чтоб хуев не насовали. Ну теперь выбирай хереса бутылку или хуем по затылку. Обормод бля.

73

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:00:50

Чхуидзе-бози, ты мне еще благодарен должен быть за гавно мое и за то что держу рейтинг твоего говнокреоса.
Да и пидаров не клейми, ты сразу после них. Если б не пидары османы всех бы вас под нож пустили, да и где бы вы в 89-м оказались если б не пидары? Всех бы вас в горы загнали без сухого пайка. Да и в 2008 что б с вами было если б не пидары опять же. Так что пидарам тебе ачько лизать благоговенно. Чтлашка ты зарвавшаяся.

74

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:05:57

ответ на: Аккумулятор_добра [73]

•    Пидор- Это максимум  обидное что можно сказать мужику- спрашивать же  с тебя не будет никто. Впрочем  разговаривай как умееш  историк ебаный- за такую поддержку хуй тебе в гланды. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ ПОМОЧЬ МОЕМУ РЕЙТИНГУ ПОДДЕРЖАТЬСЯ, ПОЛЕЗАЙ КО МНЕ НА ХУЙ И ЦАРАПАЙ ЯЙЦА -Просто продлиться это так долго как ты себе не представляешь.  Просто съебисъ.

75

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:13:23

Бля, уже стихами ебашет по нарастающей. Хуй получишь больше говна бесплатно. Пусть родня тебя поддержит, чахотка. Оставляю тебя на едине с твоим высером, некашляй.

76

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:14:10

ответ на: Аккумулятор_добра [75]

Такую хуялягу  пиздодраченую  каг  ты  я всегда  вертел как хотел.  То просто  такой курвенный долдон  на  исторические  темы ,не  такой  пиздоноздре  до кишок поротой  каг  ты вести.  Ты  ведь Ахиллесова илда, махоня шелудивая,  и  курицу  зарезать  зассышь .  Сурначенная козлоёбина, шентя затёртая. Ты  зевесова жердина видно  не догоняешь с кем связался- не позорься съеби по хорошему.

77

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:22:44

ответ на: Аккумулятор_добра [75]

Пойди каннах пиздячина хуерыльная,  помело -Будь  сам себе судьей и счастья своего кузнецом ябно осклизкое, пиздилища ассесор. Пойди ебать себя мраморным страпоном  хуидло в бабьем сарафане.  Допиздишься  ты  волом разъёбанный хуяха непотребный.  После  этого  диалога ты есть  пизды проёбанной великий адмирал.    Теперь  же  персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, иди  ко  ты  на  три  хуя.

78

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:29:12

ответ на: Заза Чхаидзе [76]

Как не представляю?! Ты ж блять гарднерелла последней стадии. Хуй ты там вертишь кроме козявок с волосней в своем носу. Захлопни рассадник тубы, гнилье засиженное. Ебни чего тебе там сердобольные налили и молча уткнись в плеснявый бордюр родной улицы. Не отвечай дебил на мои посты и я сюда больше не вернусь, чтоб в тебя плюнуть, трипер ты запущеный с национальным самосознанием.

79

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:34:07

ответ на: Заза Чхаидзе [77]

Блиать говнюк и как ты только успеваешь нахуй сходить и вернуться?
Ты сцука уже стал повторяться из-за дефицита моего дерьма в мозгу, срочно переходи на свиное иначе пиздец твоим мозговым способностям.

80

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:34:14

ответ на: Аккумулятор_добра [78]

Чем "Ты редкостный пидор", фелологичней  будет  сказать: "Ты  чемпион  по  нетрадиционной ориентации в  ыттернет пространстве!" и  Ормянская  королева  этого рисурса, хуюга недомерок отсандаленный. И не надо возвращаться ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою.  А было бы лучше чтоб ты  в самом начале не чез на залупу куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный.

81

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:41:47

"Филология" еблан. "Фело" - это твое любимое развлечение отсосун энтузиаст. Пытаешься взять количеством сраной ебошни которой тебя навтыкали в ачько на зонах по углам, самоопоскудившийся золотарь.

82

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:42:31

ответ на: Аккумулятор_добра [79]

Ебапира пиздоквашни брюхатой, иди уткнись рылом в постельку.  Спи  пиздаш долбанный, при сем моя  аршинная хуяка  дотянулась уже  до  твоего лба.  Хуепроситель сучий, ты  получил  чего хотел не?  Блядский сын мохнатыя норы -обмокнутая плешь хуячья.  Заебешься пыль глотать чтоб я замолчал первым  пиздобузина защемленная.

83

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 00:46:40

ответ на: Заза Чхаидзе [82]

А вот хуй тебе теперь сифозный в бронхи, крузио. МОЕ слово будет кратким и последним урюк ты пересушеный, высер ты больного козла.

84

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 00:51:23

ответ на: Аккумулятор_добра [83]

У  тебя  есть  силенки  в  мозгу  токма  на  хуезагнутие  пелоток  не  желающих  отвечать ,такому  пиздалон хуебарный  как  ты.  Аккумулятор-  урыльник  ты  пиздотрескучий, пойми, что  когда  напарываются  то  хотя бы  понимают  то.  Ты  же  пиздоворот захуяченный,  до  того недогон, что  будешь  продолжать позорится - воропень пиздакнутый..  Такую  охлуебень запиздадуриную  как  ты  я  в  тинейджером  чморил  дюжинами зараз.  Такую  же , дурапиздию безразмерная,  как  ты  встречаю  впервые,  за  что  и  есть смысл взгреть тебя полусловом уважения.  Но  ты хуярез мандавошный, пиздасер безжопый,  и  хуй тебе  в  тыкву  а  не полпочота. Бережош силы блядко?

85

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 01:03:04

ответ на: Заза Чхаидзе [84]

По тебе ослу задротному и хомут. Большего ты пиздобол никчемный недостоин. Буду поддерживать бешинство твоих подкожных клещей на радость втыкателям. Ты у меня на поводке мамуна для фотографирования туристов еще не понял этого макак вшивый. Кого ты там чморил рахит? Муравьев сушеных.

86

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 01:03:54

ответ на: Аккумулятор_добра [85]

Аккумулятор, пиздулия  ты  заштопанная,- пойми  что  нет  уже  тебе  смысла  отбрыкиваться. Напоролся  ты  серьезно  пиздоскал ёбаный табуном  и  теперь  бы  самое  время  съебаться  тебе,  а  ты  все  строиш  крутого.  Запижжен  ты  уже  клоповыёбистый ублюдоёб.  Я  тебе  и  шанс  дал  пиздоглист, в жопе зачатый,  чтоб  ты  бозар  фильтранул.  Но  ты  как  безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной,  -  недогон  и  есть.  Пиздуй  подобру  поздорову  гренадерским куском правленный,  и  не  попадайся  мне.

87

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 01:19:20

ответ на: Аккумулятор_добра [85]

Как сам оцениваешь -срач то знатный  получилсо.  И  в  одном  только  я  согласен  с  тобой, это  не  спорт  нихуйя  и  временем  не  ограничено.  Потому стумент  ты  поломанный, мондавошь Папы Римского, в  конце  руку  подавать  никто  не  будет. А  вообще  честно  скажу-  после  определенного количества  срача  с  таким  гнобилищем разъёбанным до печенок, как  ты  неновезть  моя  закончилась  и  теперь  я  перешол  на  овтоматический  режим.  Хоть  ты  и  кила мудаханная,и  ялдак хуёвищный  в  пятом  поколении,  чота  нет  к  тебе  зла  у  миня.  Бритой пиздодырищи  ты  воздыхатель.

88

Аккумулятор_добра, 19-08-2012 01:20:50

Хуй ты блять в заблуждение вводишь падонкаф, базар свой причеши и с творчеством своим прямой дорогой к психиатору, выродок.
 
Автор: Чхеидзе Заза

23-01-2012
Если б дамой на свет я родился,
Внешне милой – с красивой осанкой,
То тогда бы, без скромности ложной,
Я конечно бы стал лесбиянкой!

Нарастил силиконом бы груди,
Если бы были мои — маловаты…
Я бы мотался по странам Европы,
И в карманах шуршали деньжата.

В спа-салонах и фитнесоклубах,
Красоте уделял бы внимание,
Я влюбил бы в себя дочь президента,
Западал бы ей в шмоньку по пьяни,

А потом бы в больнице Голландской,
По названию «Сентр Медикал Берни»
Хирургии пластический мастер,
Пристрочил бы мне хуй здоровенный.

Я чесал бы жемчужные яйца,
Выжидая… куда-же деваться,
А чрез годиков эдак двенадцать,
Я б во власть запустил свои пальцы.

89

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 01:24:50

ответ на: Аккумулятор_добра [88]

ну и  что бляд? пиздокопатель Илионский- стихо  накопал.  теперь бляд критикуй хуле.

90

Заза Чхаидзе, 19-08-2012 01:34:22

ответ на: Боцман Кацман [50]

Кацман я х.з. кто такие юнгианцы с бихейвористы, наверно тоже ничо были люди. Вот  про  бурмистров  хуеоглобель  напишут  кто то обязательно поинтересуется,- а здесь я и Аккумулятор  пизделовку  токо начали- не  могу  ответить аутентично вопросу

91

Череззаборногаперекидышкин, 20-08-2012 10:41:01

ответ на: Заза Чхаидзе [61]

это про кого и кому? кукушки разлетелись? а, че у тебя в профайле не грузын, а румын? путаешься бля? не? таблетки принимаешь? совсем хуйого? держись, мы верим в тебя, грузинский поц

92

Заза Чхаидзе, 20-08-2012 13:14:27

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [91]

правильно румынский цЫган был -замшелый ты анохронот.  паминял фоту прафоела.

93

Аккумулятор_добра, 20-08-2012 13:20:26

чо-чо, хуй на чо, долбайоп. Есть у тебя талантик к рифмам ебланским и извращенным до блевоты сюжетам, эдакая мутация в мозгу, на грани с патологией, необходимая впрочем в том или ином виде для стихосложения. На учет тоже встать для себя полезней (выродок - диагноз, Маяковский, Есенин - вспомни, но они-то и гении были, и признаны были - просто уебкам-выродкам меньше надо). Не хватает правда легкости и полета, как-то уебищно приземленно, хоть ты вроде авиатор? Или не летал? Или что там с тобой на высоте произошло?
А кирпичи с парашными словарями шли в газету "за решеткой", засиженые кондрыги с синими спинами и щерыми ртами будут тебе ниибацца благодарны.

94

Череззаборногаперекидышкин, 20-08-2012 14:19:13

ответ на: Заза Чхаидзе [92]

не ругайси - не вырастишь, йобанные кочерыжки

95

Заза Чхаидзе, 20-08-2012 14:39:29

ответ на: Аккумулятор_добра [93]

от долбоепа слышу -душа твоя аптекарская как легкость с красотойу углядит.а губами твоими не стихи мои комментировать а горох катать.

96

Аккумулятор_добра, 20-08-2012 15:26:01

один черт твои вирши кто-нибудь пропиздонит, а если нет, то только хуже для тебя. Так и будут тебя бодрить и радовать те, кого ты в сети загеноцвалил.
Если уж креос или виршь знатные, то даже "КГ/АМ" звучит торжественно и восхищенно.
Так что не стесняйся кнопкой Del пользоваться.

97

Заза Чхаидзе, 20-08-2012 18:30:58

ответ на: Аккумулятор_добра [96]

Вирши виршами-  тут  дело двугое . Методичка  всегда  востребована.    (Вспомни Леонова в фильме  Джент.удачи –редиска, чувиха)
Был  в  Штатах  преступник Ричард  Куклинский  с  погонялом  Ледяной человек–  наемный убийца на службе мафии. Работал с целым рядом итало-американских преступных кланов и, как утверждается,  за тридцатилетнюю  карьеру  убил  более  двухсот  человек.
Убил  он многих – пистолетом, удавкой, ножом и ядом. Точное число жертв так и не было установлено;  Излюбленным его орудием был цианид . Избавляться от тел Ричард предпочитал с помощью пятидесятипятигаллонной бочки для нефти;

98

Заза Чхаидзе, 20-08-2012 18:31:28

ответ на: Аккумулятор_добра [96]

Полиция  Нью-Джерси  следила за ним  целых  шесть лет.  И  если  бы  не  участие  подсадного агента ФБР  в  совершенстве  изучившего  его  Неапольский диалект,  он  бы  еще  долго мог  расчлененять, хоронить  или сбрасывать  трупы  в багажники  сломанных машин на местной свалке. По его словам, он иногда просто оставлял тела жертв 'сидеть' на скамейках, сбрасывал их в 'бездонные ямы' или скармливал гигантским пенсильванским крысам.
Не  желательно, а  надо- просто необходимо  составить  обширный  лексикон – слов, фраз со всего постсоветского пространства.  И Министерство юстиции  должно  приобрести    весь тираж как  учебное  пособие.

99

ятвойдомтрубашатал, 21-08-2012 08:10:12

ничитал

100

ятвойдомтрубашатал, 21-08-2012 08:10:22

но сотку нахну

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg