Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах страха

  1. Читай
  2. Креативы
Семён не должен был родиться. Так решила мать, восемнадцатилетняя девушка, залетевшая от приезжего парня. Это обстоятельство не обязано заострять внимание читателя, ибо ребёнок в утробе матери, чистый и невинный, не сделал ничего, слава богу, ничего плохого, чтобы не родиться. Да и родившись, он не стал бы стрелять, душить и насиловать. Хотя, признаться можно, та же сила, которая приводит к смертному греху, должна была возбудить в нём фанатичную ненависть к миру, парализовать его настолько, чтобы в один прекрасный момент он опустил руки и стал безразличным даже к самому себе.
Будущая мать, если можно назвать её матерью,  никогда не верила красивым словам, правда всегда мечтала о любви с первого взгляда. Она приходила к любовнику в гостиницу и отдавалась, как в последний раз. Любовь длилась три дня. Пока он был в командировке. Потом любовник исчез, а вместе с ним пропала любовь. Она стала вымыслом для неё, обидой, неблагодарным чувством.
Но Семёну повезло, во-первых, он родился, на аборт молодая мамаша не нашла денег.
Отказавшись от сына в роддоме, она исчезла из его жизни навсегда. Неудачная любовь заставила её окаменеть.
Во-вторых, он родился с определённым даром свыше. Невидимые господа распорядились именно так с судьбой мальчика, то ли отблагодарив, то ли наказав его таким образом.
Приёмные родители постарались дать ему всё, кроме правды о матери. Эта правда для новых родителей была чем-то вроде электрического напряжения, оголённого провода, к которому малыш мог случайно прикоснуться. Кстати, он так и не узнал этой правды. Никогда. Почему? Все те же невидимые господа раскладывали пасьянс судеб людских.
Прошли годы, мальчик подрос, пошёл в школу. Учился посредственно. Ничем не выделялся. Обычный ребёнок, так сказать. Окончил школу, поступил в колледж. Ничто не выдавало в нём необычного. Семён узнал о своей гениальности чуть позже. Это произошло в армии.
Тогда пропал сослуживец, ушёл с автоматом с поста. Его долго искали, но найти не могли. Прошло семь дней, а он как в воду канул. И тут Семён, он отслужил уже год, впервые почувствовал как бы удушливое зловоние, исходившее из соседнего леса. Запах не был знаком Семёну, но седьмое или восьмое чувство, он не знал, подсказывало, надо идти в лес. И он пошёл.
Сослуживец был мёртв. Он прятался в овраге, рядом с частью. Автомат пропал. Экспертиза показала, что солдата задушили во сне, он умер за час до того, как Семён почувствовал беду.
После Семён вдыхал отвратительный запах смерти, чуть ли не на каждом шагу. Он постарел лет на десять, ему было двадцать, но никто не верил, давали больше, и стал на десять сантиметров ниже, ссутулился. Он думал, ему придётся умереть раньше срока, так плохо он себя чувствовал, но невидимые господа продолжали раскладывать пасьянс.
Позже, изучая феномен Семёна, учёные умы сказали, что, умирая, люди испускают специфическое зловоние – некий эпинефрин. Это запах страха. Семён, подобно собаки, научился улавливать это зловоние и отыскивать трупы. Помочь обречённым он ничем не мог.
Это его угнетало.
Стало быть, дар свыше – великая тайна! – предоставил работу. Внештатный сотрудник ФСБ, отдел розыска пропавших без вести. И Семён продолжал вдыхать воздух полной грудью, расширяя ноздри словно бык, продолжал жить автоматически, без всякого участия воли, отстранённо осознавая бренность всего окружающего мира. Единственным выражением его участия в событиях был злобный взгляд, который пугал даже его непосредственное начальство.
А годы летели.
Приблизившись к возрасту Христа, из всех происшествий за время службы Семён сделал вывод, что полагаться на людей ни в коем случае нельзя, от них следует держаться подальше. Как бы плохо не было в одиночестве.
По этой причине он и женился поздно. Но по любви. Его взгляд подобрел, невозмутимость сфинкса исчезла. Жена говорила, что он марионетка у спецслужб, которую за ненадобностью могут повесить на гвоздь.
Семён как будто не слышал жену.
А ведь на службе его, честно сказать, не любили. За правду. Он говорил то, что думал. Иногда пророчествовал. Поэтому, действительно, Семёна даже побаивались, мало ли чего наговорит. Тут марионеточный человеческий механизм приходил в движение не по воли сверху, срабатывал инстинкт самосохранения, что ли.
Потом вдруг стало всё рушиться. Так бывает, когда равномерное перемещение во времени вдруг ускоряет ход.
Вначале исчез кот, Феликс. Загулял зверь, решил Семён. Но котяра так и не вернулся, ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Казалось бы, ничего страшного.
Жена сказала:
- Помер наш котик, наверное.
На что Семён ничего не ответил, смолчал. В последнее время он всё хуже и хуже улавливал удушливый запах эпинефрина. Животные, вообще, понимали смерть, как он думал, поэтому не испытывали страха. А значит, специфический запах не испускали.  Семён вдруг почувствовал, как устал.
Вскоре пропала жена. Её сотовый молчал. Семён позвонил тёщи – дочь не приезжала? Нет. Обзвонил друзей и подруг – жену никто не видел. Предчувствие беды напрочь отсутствовало почему-то. Семён успокоился. На короткое время. Но когда беспокойство резиновым жгутом перетягивало горло, он гулял вечерами по парку в одиночестве. Ходьба успокаивает. В ходьбе есть целительная сила. Но воздух всегда был пропитан эпинефрином, с каждым днём концентрация его в воздухе снижалась. Снижалась для Семёна. Но он понимал, что проблема в нём, смерть – она всегда рядом.
Прошло три дня, и Семён подал заявление в полицию. Своему обонянию он уже не доверял.
Через месяц ничего не изменилось. Жена так и не нашлась. Раньше бы для Семёна воздух превратился б в сплошную выгребную яму, всё вокруг провоняло. Но сейчас он чувствовал, что отодвинут от дел, дар отобран. И можно радоваться вроде! А не получалось никак.
Вместе с даром он потерял и работу, стал не нужен. Отвернулась удача (иногда Семён любил испытать фортуну). Тотализатор и лотерея спрятали счастливый случай от Семёна в недоступном для него месте. Он много проигрывал.
И вот уже Семён запил горькую. Пил и жену вспоминал, куда делась? Жива ли? Вспоминал, как жена шутила, глядя на его утреннюю эрекцию:
- Бог ты мой! Если я сейчас не отсосу, то ты помрёшь! Кто трупы будет искать?
Семён улыбался, и, когда она брала в рот, у него перед глазами появлялись трупы, трупы, трупы, трупы, запах смерти витал рядом, он чем-то напоминал любовный смрад, когда член, измазанный спермой, выскальзывал из влагалища, но очень отдалённо… это отвлекало от секса.
С исчезновением жены, кстати сказать, у Семёна пропала эрекция. Он не мог сказать своему дружку, чего стоишь, кого ждёшь, как бывало в первые дни одиночества.
Позже вместе с эрекцией исчезла из квартиры мебель, бытовая техника, посуда и золото. Осталось одно зеркало в ванной.
Однажды Семён закричал:
- Без меня всё вокруг провоняло! Подонки, говнюки, смертники! Я знаю!
Крик беспомощности эхом отразился от пустых стен квартиры. Пустые водочные и пивные бутылки издали колокольный звон.
Семён пошёл бриться, рука нащупала густую щетину на лице. Надо сдать бутылки, решил он.
Глянув мимоходом в окно, Семён ничего не увидел, совсем! Теперь, где стоял дом, росло дерево, - зияла пустота. Он не удивился этому, так как давно предполагал, что мир исчезнет, растворится на его глазах. Правда, мысль, кому сейчас сдать пустую тару, больно стукнула в виски.
Не попав в унитаз с первого раза, Семён отлил, взял бритвенные принадлежности с полки и повернулся к зеркалу – в нём отсутствовало его отражение.
- Как же бриться? – задал он себе вопрос.
В этот момент один из невидимых господ сложил пасьянс и собрал карты, чтобы перетасовать для новой игры. Семён вмиг протрезвел – резкая боль сковала грудь, удушливый запах эпинефрина отделился от тела. Спустя три часа некто Николай Лубков нашёл труп в пустой квартире на обоссанном кафельном полу ванной комнаты. Невозмутимый взгляд сфинкса узнал в трупе бывшего внештатного сотрудника.

2011год.

Виктор Иванович Мельников , 16.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 16-08-2012 15:42:12

пыщщщщщщ

2

Нехудой, 16-08-2012 15:45:07

проебалл

3

Твердохуев, 16-08-2012 15:53:17

запах гавна

4

CЦУКO, 16-08-2012 15:53:58

ответ на: Твердохуев [3]

>запах гавна
читаешь мысли блеать, тож хотел отпейсать

5

Жоржетта, 16-08-2012 15:59:59

Плыыыыыл над городом запах сирееееенииииииии....

Мне не понравились два момента. Про утреннюю эрекцию, ну и про то, что дар пропал. Ну и как-то в общем, целостности не увидела. да.

6

Твердохуев, 16-08-2012 16:03:49

ответ на: CЦУКO [4]

да неее. просто гавном ваняет

7

Swolo4, 16-08-2012 16:52:17

>Сослуживец был мёртв. Он прятался в овраге
ахуеть

8

Swolo4, 16-08-2012 16:54:34

хуйня какаято реально

9

ЖеЛе, 16-08-2012 17:13:13

каснаезычие такое, што нуевонахуй...
проси, афтар, жоржету - она тебе звьост наставит, она на говно падкая...

10

Метельщик, 16-08-2012 17:35:05

Семён не должен был родиться.

после этого предложения следовало бы сделать абзац. или же продолжить о неебаца качествах Семёна.

Семён, нахуй ты вапще родился?!

11

karimaziz, 16-08-2012 18:21:07

Очень интересная мысль.

12

Боцман Кацман, 16-08-2012 19:21:29

эпинефрин=адреналин , это скорее запах жизни

13

Виктор Иванович Мельников, 16-08-2012 21:34:19

заебали, тут всё намедни, а здеся хуй сосём, бугага. Сосём дальше - каждый из нас пролетариат.

14

Виктор Иванович Мельников, 16-08-2012 21:38:05

я ебашу - есть у кого-нить ник ебашу - нету! Кто ебашит? Слизни фсе. Заебали, короче. Комментариями. Терпел. Не могу. Щаз. Вы хоть что-то пишите, пидоры, кроме Жоржеты?!! Она может нападать, но она афтор. В пизду - разозлили!

15

ЖеЛе, 16-08-2012 22:01:07

ответ на: Виктор Иванович Мельников [14]

>я ебашу - есть у кого-нить ник ебашу - нету! Кто ебашит? Слизни фсе. Заебали, короче. Комментариями. Терпел. Не могу. Щаз. Вы хоть что-то пишите, пидоры, кроме Жоржеты?!! Она может нападать, но она афтор. В пизду - разозлили!

*** ты забанен за:
- пидорские каменты
- общюю тупорогость...

есле второе может ктото и пащетае за  абыкнавенный тупизм и простит, то первое - наказуемо баном...

вопщем -  нахуй пашол... ага...

16

трактор беларусь и дед макар в ночном, 16-08-2012 22:04:55

ну что я могу сказать, мне кагбэ понравилося...

17

ЖеЛе, 16-08-2012 22:11:18

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [16]

>ну что я могу сказать, мне кагбэ понравилося...

*** навернае вот это " Животные, вообще, понимали смерть, как он думал, поэтому не испытывали страха" - задно имне поясни чо это значед...

18

MaxPayne, 16-08-2012 22:38:07

от жиж вы цкоты какия давили "талантливага пирспиктивнага автора" до бансуицыда ну штож вы за люди хехе па обилию дворняжки ф каментах понял что скора ждать очередной шидевр лолыпук

19

MaxPayne, 16-08-2012 22:38:25

и таки да КГ/АМ

20

трактор беларусь и дед макар в ночном, 16-08-2012 22:46:43

ответ на: ЖеЛе [17]

а чо, жывотные вабще многа чо панимают. смотрят, а сказать не могут. наверно знание какойто обрели. а иваныч зря срываеца, настроение наверное ниочень было, вот и  устроил прогон. пожалеем его и не будем банить, ведь скока замечательной хуйни написал афтор. мне такто кроме Финика и Мельникова вабще больше никто не очень.  пишы ещо иванычь.

21

трактор беларусь и дед макар в ночном, 16-08-2012 22:49:02

Жоржетто пишет??? да ну нахуй!!!!

22

(secundus), 16-08-2012 23:06:46

квинтэссенцией страха, являлсо сортир старого домодедовского аэропорта

23

Боцман Кацман, 16-08-2012 23:07:40

у поциента похоже нервный срыв...ай яйяйяй а какой способный молодой человек был ой-вэй

24

(secundus), 16-08-2012 23:12:02

а кто не знавал домодедовского, тот не боялсо внуковского...

25

(secundus), 16-08-2012 23:14:59

А В КАКОМ САРТИРЕ БОЯЛСО ТЫ??77777!!!!!!!!!1111%ЮЗЕРНЭЙМ%

26

Нэкосан, 17-08-2012 08:41:04

буков - дохуя...

27

Хулео Еблесиаз, 17-08-2012 10:02:45

Спустя три часа некто Николай Лубков нашёл утоплый труп мертвого задушенного человека, который скоропостижно скончался, не приходя в сознание. Перед смертью труп успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер. Невозмутимый взгляд сфинкса узнал в трупе бывшего внештатного сотрудника и зачем-то вытащил хуй...

28

sauron04, 17-08-2012 12:54:46

4* присажывайтесь нивидимый

29

sauron04, 17-08-2012 13:05:31

рождаться вредно для здоровья ес.чо

30

Диоген Бочкотарный, 17-08-2012 13:41:28

ответ на: Жоржетта [5]

Да, тему аффтор не смог нормально раскрутить.
Жил парень. открыл Способность, потом она почемуто пропала, жена куда-то ушла а парень умер, хотя и молод был.

Похоже на КГ.  хХотя и аффтор неплохой.

31

snAff1331, 17-08-2012 14:58:16

аффтор ни плахой.  но это - хуета и несуразица, нескладуха патогенная.

32

snAff1331, 17-08-2012 14:59:56

на бирьёзу лезит трактар- и жуйот свая нага - а каму какойа дела - можыт- там аэрадром

33

Жоржетта, 17-08-2012 18:29:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

Ага, чота да. Ведь, в принципе,ровный автор-то. Мне очень нравится.

Ну, бывает. Сырой рассказ. Ничего страшного ,считаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg