Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поэты

  1. Читай
  2. Креативы
Я позвонил Саре. Вообще-то Сара это не женщина, Сара - это Игорь. Такая у него фамилия, болгарская, если последних четыре буквы убрать, то получится Сара. Он привык к тому что он Сара еще со школы и не парится.

Но это пустяки. Есть у меня знакомая с фамилией Колбаса, точь-в-точь как у слесаря, с которым поругался мой дедушка, во время прокладки водопроводных труб в дедушкин дом. Этот Колбаса сожрал все яблоки с яблоньки которая дала свой первый урожай. А дедушка у меня был моряк и грубиян.

Так что они поссорились и прокляли друг друга. Сатана в тот день радовался. С неба падали жабы и разбивались в красные лепехи, а потом пошел дождь и лужи светились зеленым фосфорецирующим светом.

Колбаса долго мстил дедушке. Воду перекрывал падла...

Девушка по фамилии Колбаса, к сантехнику Колбасе никакого отношения не имеет, я спрашивал специально. Ее дедушка, тоже Колбаса, но он инженер, всю жизнь проработал на металлургическом заводе, а потом вышел на пенсию и выращивает теперь яблоки на продажу.

Но не в этом дело, девушка Колбаса очень настрадалась в детстве из-за фамилии, да и до сих пор дергается. А так-то очень хорошая и милая.

Однако я позвонил Саре, а он был на поэтическом вечере, говорил со мною приглушенным голосом. Фоном шел невнятный, но ритмический бубнеж. То читали свои стихи Поэты.
Мне стало страшно обидно: вот Сара, который однажды провалился в канализационный люк, слушает Поэтов, а я, который всегда смотрел под ноги, даже в самом нетрезвом виде, сижу дома.

Я бросил скучную книгу, которую все считают правильной и хорошей. Я поехал сквозь жаркий город и волновался, как меня примут Поэты? Что за люди вообще эти самые Поэты? Не педерасты ли, а то и такое слыхивал об них. И что я им скажу? От предчувствия встречи с неизвестным два раза выходил из маршрутки, заходил в какие-то кафе и выпивал холодной водки.

В общем я приехал, и на входе меня встретил Сара, он повел меня в глубь Дворца Культуры. В самый подвал. Перед закрытой дверью Сара остановился, взял с меня слово вести себя прилично и вежливо.

Мы зашли в довольно большую комнату. Вдоль стен стояли стулья, на них сидели Поэты, человек двадцать. Еще десятку не хватило стульев, те стояли. В центре комнаты мой хороший знакомый Тим выкрикивал довольно громким и хриплым голосом о том, как если у него в бою вдруг отсечет член, как он будет с ним стоять и размышлять. Стих был неприятный и раздражающий, но слушая его я успокоился. А чо? Нормальные люди эти Поэты.Вот и Тим здесь.

Тим возвысил голос до страшных пределов, потом замолчал. Все захлопали. Тим пошел к некрасивой женщине лет тридцатипяти, на руках ее был маленький ребенок. Тим взял его на руки и начал тетешкаться. На смену Тиму вышел парень, тихо рассказал о реке и любви, потом еще один, он тоже что-то рассказал очень сложное. Мне не понравилось. Потом вышел узбек высокого роста и худой. Его стихи были получше чем у других.
И тут, после узбека вышла Она.

Девушка лет двадцати, одетая как блядь и накрашенная как блядь, с огромными, в пол-лица глазами. Она нежным-нежным блядским голосом начала нести поэтическую пургу, а я стоял и смотрел на нее.

Когда эта девушка-Поэтесса окончила, то мне ужасно захотелось что-то сделать, как-то ее увлечь...

Что я мог? Как я мог увлечь ее? Ответ был очевиден.

Я вышел на средину комнаты, воздел руки к грязному, облицованному гипсовыми плитами потолку и начал говорить всякую ерунду, выдергивая все свои никчемные мысли наружу:

..................................................................
..................................................................
..................................................................
.................................................................

И так я долго говорил... Потом, в полнейшей тишине я подошел к ней, и сказал: «Нам пора!».

Мы ушли от Поэтов. Жара в городе спала, мы неспешно шли к набережной, к и темному и пустому пляжу, время от времени останавливаясь чтобы поцеловаться.
Поэтесса молчала, я тоже стеснялся говорить. Да и о чем?

Но на самом деле ничего такого не произошло, а вышел нехороший скандал с узбеком, который оказался парнем этой Поэтессы, и мы вышли с ним разбираться на улицу, под всё ещё жаркое вечернее солнце. И там он успел мне расшибить ухо, пока нас не растащили Тим и Сара. После я много выпил на мировую с узбеком, Тимом, Сарой и другими Поэтами, а запивочную холодную бутылку с пивом приложил к уху. И так с этой бутылкой, как с огромным мобильным телефоном побрел домой.

Я говорил в этот телефон неизвестно кому: « Да нет, все хорошо. Честно. У меня все хорошо. Вот, с поэтического вечера возвращаюсь. Ты меня ждешь? Я скоро буду».

Кирбибек , 07.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 17:40:26

бль

2

Лошара миКантара, 07-08-2012 17:41:14

ррас!!!

3

Лошара миКантара, 07-08-2012 17:41:25

бля..три нах!!!

4

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 17:41:42

Это не Сайгё
и зачем Я тут нахнул?

5

Лошара миКантара, 07-08-2012 17:42:33

чота после россказа впала в ступор....тимы,узбеки,сары..песдетц..аффтар аццкий сотона )))))

6

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 17:46:36

ответ на: доктор йохансен из швецциа [4]

здравствуйте доктор.
какаята хуйня , даже по диагонале

7

Ethyl, 07-08-2012 17:47:44

такой же прогон как крео снизу?

8

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 17:51:05

знает ли аффиар , что есть хокку?

9

Ethyl, 07-08-2012 17:51:43

Это как я понял о результатах литературного вечера с Вахой после приезда Гешина в Адессу. Хуёвая коньюнктурко.

10

snAff1331, 07-08-2012 17:52:10

ты читаишш стихи % и ф бакале плавиццо льод % йа хачу тибе трахнуть % летний вечер нах

11

Зачемучкин, 07-08-2012 17:54:25

Забор?

12

никакой надежды, 07-08-2012 17:55:32

мне понравилось, 6*

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 17:57:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

Сайгё, Сётэцу, Басё,  Иссё, Рансэцу
афторы классической японской поэзии

14

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 17:59:39

дохтур начитан!
имена какие пишет

15

Лошара миКантара, 07-08-2012 18:03:23

Выросла весной
Шишка у меня на лбу...
В зеркало гляжусь.

***
В зеркало гляжусь:
Зреет где-то в голове
Первая хокку!

***
Ну как он, пахнет?
Спрашивал я у жены,
Штопавшей носок.

16

Лошара миКантара, 07-08-2012 18:04:09

Тишина в лесу,
Скрипит перо в шалаше.
Владимир Ильич.

***
Уже под утро
Я признался Наташе,
Что жду ребенка.

***
Зрачки закрыты.
Плохую книгу дал мне
Ты, Ямамото.

17

Сярожка, 07-08-2012 18:06:05

впизду тебя аутор.

1й вариант текст - прогон. но прогон должен быть смешным. а тут не смешно нихера. муть какая то. мутная
2й вариант - аутор психически нездоров и не парицо по етому поводу

18

Лошара миКантара, 07-08-2012 18:06:44

Заснул на рельсах я.
Что нынче уготовит
Судьба злодейка?

Ждала я принца
Не приехал. Слякоть, дождь...
Конь сука заболел?

Сакуры белая ветвь
Тихо на землю легла.
Доволен я новой пилой.

19

Сярожка, 07-08-2012 18:10:00

пробежал по диагонали пару креативов аутора

тут что то среднее между 1 и 2

20

роботы из Бригады Заката, 07-08-2012 18:11:32

кирбипук нараёне

21

Лошара миКантара, 07-08-2012 18:13:28

Словно юная гейша
Извивается бабка -
Кондуктор трамвая.


Первый меч режет чисто,
А второй меч - конкретно.
Ох, харакири!

)))))

22

Лошара миКантара, 07-08-2012 18:14:55

В волосах на лобке -
Светлячки и цикады!
Здравствуйте доктор.

чота не могу больше ржать...))))) харош....

23

Не сцы Маруся, 07-08-2012 18:18:28

ответ на: Лошара миКантара [18]

ффффффф
http://odnostishki.kulichki.net/?page=hokku01

(С) былоп нелишним

24

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 18:22:35

я не знаю какой это слог,
но придумалось в отпуске

Толстая девка
В порыве загара
Сняла купальник.
Не вырос англичанки
Популярности level

25

бля, сложно, 07-08-2012 18:35:37

я не понял, чего хотел автор.. Щас, пролистаю...

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:36:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

доктор обожает классическую японскую поэзию( сам этому удивляецца)

27

бля, сложно, 07-08-2012 18:37:33

это головокружительно и как всегда мимо

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:37:41

ответ на: Не сцы Маруся [23]

потешно!

29

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 18:38:48

ответ на: доктор йохансен из швецциа [26]

ну я бы понимал - хирург
там всякие катаны, харакири  прочее всрытие.
но фтизиатор?
дохтур, Вы хотели быть хирургом? признавайтесь.
гггггггггггг

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:42:27

я хотел быть хирургом, не смог из за зрения(серьезно)
я и счас палец могу ампутировать, швы наложить - без осложнений
Хокку полюбил после поездки в поезде- взял в дорогу сборник поэзии, понравелось

31

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 18:44:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [30]

>я хотел быть хирургом, не смог из за зрения(серьезно)
>я и счас палец могу ампутировать, швы наложить - без осложнений

вот! как знал!
"В чем разница между Богом и хирургом?
Бог никогда не думает. что он хирург"    (баян)

32

alexntp, 07-08-2012 18:44:21

хуй знает, грустно как-то.
впрочем, понравилось

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:44:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

Я и Есенина в 19-21 год знал и читал.
Я спросил сегодня у менялы
что дает за пол туман по рублю
как сказать мне для прекрасной Лалы
По персидски слово нежное - люблю(с)

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:45:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]

детские кардиохирурги - Боги.
это не обсуждается.

35

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 18:46:20

ответ на: доктор йохансен из швецциа [33]

Стихи не читаю.
Хотя заученную 1гл Евгения Онегина еще в школе, помню и сейчас практически наизусть.
Вот такой парадокс

36

Зачемучкин, 07-08-2012 18:47:00

И тут, после узбека вышла Она.(с)

Здорово белка!

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 18:48:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

Я тоже не читаю - некогда и нет романтического состояния духа.
только япов под настроение или англичан каких ни будь.

38

Ночной 21-й, 07-08-2012 18:50:25

ничего так, пару раз улыбнуло даже. читается легко
думаю, можно продолжать в том же духе

39

efimvolny, 07-08-2012 18:53:50

Я поехал сквозь жаркий город и волновался, как меня примут Поэты? Что за люди вообще эти самые Поэты? Не педерасты ли, а то и такое слыхивал об них. И что я им скажу? Не упадет ли у меня планка?

40

Жоржетта, 07-08-2012 19:06:42

бля, я смеялась дико
кажущаяся простота

41

жестяньщег, 07-08-2012 19:08:10

Афтар еблан, крео в нетленко

42

Дюжина ножей в спину революции, 07-08-2012 19:08:36

ответ на: alexntp [32]

>хуй знает, грустно как-то.
>впрочем, понравилось

ты чо - развязал????????????????7

43

alexntp, 07-08-2012 19:11:49

Дюж, не, ЗОЖ рулит

44

Дюжина ножей в спину революции, 07-08-2012 19:13:07

иди-ка нахуй,
афтар ты злоебучий,
с хокку такими

(Исса, из неизвестного, зацените, как размер выдержан и настроение югэн бля)

45

Боцман Кацман, 07-08-2012 20:05:41

ну не знаю... мне понравилось

46

Кирбибек, 07-08-2012 20:51:18

ответ на: Сярожка [17]

Почему прогон должен быть смешным? Прогон может быть каким аутор захочет. Но сожалею, что не понравилось...

47

Хьюга Чавез, 07-08-2012 21:13:28

не понр

48

поллитрук Клочков, 07-08-2012 21:23:05

чёто и мне паказалось што прогон. па накуре и нетакова насвязывать можна.

49

а звезды тем не менее, 07-08-2012 21:49:35

чото колбаса и волчий хуй

50

а звезды тем не менее, 07-08-2012 21:50:23

>> и сказал: «Нам пора!».
и вам пора

с вентиляторным заводом заключать договора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg