Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былины о немощности

  1. Читай
  2. Креативы


Пять условий для тупой курицы:
Первое: до высшей точки она подыхает;
Второе: по компании она страдает, даже мясника;
Третье: клюв ее направлен в жопу;
Четвертое: окраска у нее яркая;
Пятое: и орет она очень громко.
Сан-Хуан де ла Крус, «Молчание о темноте и неновести»



Я не видел дона Хуана несколько месяцев. Была осень 1971 года. Я был уверен, что он бухает у дона Хенаро в Центральной Мексике, и выехал туда, приготовившись к неделе пути. Но проезжая через Сонору к концу второго дня путешествия - забухал, я свернул к его дому и вывалился из машины. Как ни странно, меня встретил сам хозяин.

- Дон Хуан! - воскликнул я. - Ебать привет!

Дон Хуан рассмеялся. Похоже, мое удивление доставило ему удовольствие. Он сидел у двери на дорогом деревянном стуле, как будто я его отвлекал, рядом валялись пустые бутылки из под пива и использованные гондоны. Сняв трусы, он с шутовской галантностью раскланялся, затем снова надел их и отдал мне честь по-военному.

- Ну, присаживайся, - хмуро сказал он. - зачем опять приперся?

- Я собирался забухать в Центральной Мексики, потом хотел возвращаться назад в Лос-Анжелес. То, что я нашел тебя здесь, в более менее трезвом состоянии, такая удача!

- Так или иначе, ты бы забухал, - загадочно произнес он. - Сойдемся на том, что ты должен мне шесть бутылок вискаря которые ты бы выпил за неделю пути до Центральной Мексики, и ты выпьешь их со мной, это на много интересное, чем бухать одному за рулем своей машины.

Было что-то необыкновенно привлекательное в его предложении.

- Где же твой айпад? - спросил он.

Я сказал, что оставил его в машине, и он велел мне вернуться за ним, поскольку без него я выгляжу не мажерно.

- Я выпил все 48 ящиков виски которые ты остовлял у меня, - сообщил я.

Он пристально посмотрел на меня, так что у меня заныло под ложечкой, словно он чем-то твердым толкал меня в жопу. Мне едва не стало дурно, но тут он отвернулся, и все прошло, меня анально вырвало.

Я хотел поговорить о нашем бизнесе - сказал я, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние бухгалтерские записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи он воровал у меня до 70% прибыли и мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений в нашем бизнесе.

- Почему ты обворововал меня и так часто заставлял меня принимать эти растения? - спросил я.

Он рассмеялся и еле слышно произнес:

- Потому что ты тупой.

Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал:

- Сам знаешь что, - оборвал он и встал. - Ты слишком подозрительный, - пояснил он, потрепав меня то голове. - И не было другого способа наебать тебя.

- Выходит, в этих растениях не было абсолютной необходимости?

- В твоем случае была. Хотя, конечно, есть и такие лохи , кто в них не нуждается.

Он постоял, вглядываясь в заросли конопли слева от дома, затем снова сел и заговорил об Элихио, другом своем партнере. Он сказал, что Элихио растения силы понадобились всего один раз, в самом начале бизнеса, но отупел он гораздо больше меня, и теперь отдает вообще всю прибыль, я его кормлю дошираком, и он ездит в офис на автобусе через все пробки, а я взял себе его белый кайен.

- Вообще лоховатость - состояние для некоторых вполне обычное, - сказал дон Хуан. - Но не для тебя. Как, впрочем, и не для меня. В конце концов, бизнес - это не самое главное.

- А что главное?

Казалось, он подыскивает ответ.

- Главное - это деньги, - сказал он наконец. - Но все это лишь способ говорить, способ ходить вокруг да около. Ты уже выполнил ряд бизнес задач и, я думаю, достаточно созрел для того, чтобы указать тебе на источник самого главного. Я сказал бы, что для бизнесмена самое главное - наебать всех кроме самого себя, как это сделал я.

- Что это значит?

- Я же сказал, что только упомяну о главном. В твоей жизни еще слишком мало денег, тебе их предстоит заработать, прежде чем мы сможем поговорить о бизнесе.

Он жестом оборвал разговор. Кто-то или что-то явно находилось поблизости. Дон Хуан внимательно прислушивался, скосив глаза влево так, что стали видны одни белки. Через несколько секунд он встал и, наклонившись ко мне, прошептал на ухо, рядом снайперы, нам нужно пойти на прогулку, ты будешь меня прикрывать.

- Проблемы в бизнесе? - спросил я тоже шепотом.

- Нет, все хорошо. Все о'кей.

Мы направились в пустынный чапарраль и примерно через полчаса вышли на небольшой, футов двенадцати в диаметре участок ссохшейся красноватой почвы, идеально утрамбованной и плоской, причем без каких-либо следов механической обработки. В центре этого круга, лицом на юго-восток сел дон Хуан, велев мне сесть напротив, лицом к нему, и подать бутылку.

- Что мы здесь будем делать? - спросил я.

- Здесь мы сегодня вечером будем бухать, - ответил дон Хуан. Он окинул взглядом окрестности и вновь стал смотреть на юго-восток. Его действия встревожили меня. Я спросил, с кем будем бухать.

- С телунями, - ответил он. - Можно сказать, что телуни кружит вокруг нас.

Не дав мне ухватиться за столь загадочный ответ, он быстро сменил тему и весело предложил мне быть естественным, то есть бухать и говорить так, словно мы находимся у него дома. В то время меня особо занимало яркое переживание, испытанное мною полгода назад, - "нюхал кокоин". Тогда я впервые сумел самостоятельно визуализировать наркотическое описание мира, в котором разговор с животными был в порядке вещей.

- Мы не будем рассуждать о подобных опытах, - сказал дон Хуан, когда я закончил. - Не стоило тогда нюхать мой кокоин.

- Почему, дон Хуан?

- У тебя еще недостаточно денег чтобы ты мог себе это позволить.

- Позволить кому?

- Себе конечно.

- А я-то был уверен, что все деньги пренадлежат мне, и то что я позволяю тебе воровать - это мой главный недостаток.

- Нет. Твой недостаток в том что ты зарабатываешь слишком мало для меня, мне не хватает денег что бы построить свой мир. Я возражаю именно против твоей раздолбайности. Мои партнеры тоже слишком мало зарабатывают, но они не такие твердолобые, как ты.

- Как я могу зарабатывать больше?

- Бухай со мной, и ты придешь к этому естественным образом. Но деньги для меня - это не то, что понимаешь под деньгами ты.
Мне мало моих особняков, мерседесов амг и кайенов.

Я устал от своих же вопросов. Однако улыбка дона Хуана подталкивала к продолжению разговора. Для меня была очень важна еще одна тема - его друг дон Хенаро и та странная трава. Каждая встреча с ним сопровождалась совершенно неописуемым расстройством всех моих органов чувств. Услышав мой вопрос, дон Хуан рассмеялся.

- Трава поразительна, - сказал он. - Но пока нет смысла говорить о ней или о ее воздействии на тебя. Для этой темы у тебя еще недостаточно денег. Подожди, когда они у тебя будут, тогда и поговорим об этом.

- А если у меня их не будет никогда?

- Если их у тебя никогда их не будет, значит мы никогда и не поговорим.

- Но как же они у меня появятся если ты все деньги которые я зарабатываю пробухиваешь и проигроваешь в покер?

- Я очень азартный человек, всегда ставлю олл ин.

- Опколпашенный, с лёгкой душой, я просожу все денги Карлоса, чтобы стать богатым.

- Ты говоришь метафорами, - сказал я. - Скажи лучше прямо, что мне делать.

Дон Хуан усмехнулся и лег, заложив руки за голову..

- открой "МММ"

- что это такое?

- не знаю, сам разбирайся.

Яков Алехандрович , 07.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 07-08-2012 13:38:21

хуясе

2

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 13:38:49

Нахера всё обломал777111

3

13k, 07-08-2012 13:39:19

"- что это такое?

- не знаю, сам разбирайся."- последняя фраза песдецкак характеризует крео фцелом.

4

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 13:40:24

мало тебе первова была

5

Зачемучкин, 07-08-2012 13:40:46

Это че за араб

6

жаб, 07-08-2012 13:41:39

строница размазатая

7

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 13:41:40

>типерь есть идея захуйярить креватив не тока с правым выравниванием, а и ваще напесать буквы справа налево
и снизу вверх

8

помедорчег, 07-08-2012 13:42:15

нихуясе, какой пиздец

9

Зачемучкин, 07-08-2012 13:42:35

- Трава поразительна (с)

Зто видно

10

помедорчег, 07-08-2012 13:42:50

афтар косит под кастанеду, чтоле

11

помедорчег, 07-08-2012 13:43:31

блины о мощности

12

геша, 07-08-2012 13:44:41

четать справа налево?

13

геша, 07-08-2012 13:46:37

ис текста понил, что автор ебёт приветы

14

bajkonur, 07-08-2012 13:47:24

эбануцо как жара на людей действует, срать в каментах будем тоже задом наперед

15

Хью Моржоуи, 07-08-2012 13:48:46

Ололо пыщ пыщ

16

злоёбов, 07-08-2012 13:48:56

афтырь-- сам-то понил чё нолепил ?

17

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 13:49:17

араж яанабё

18

Пропездрон, 07-08-2012 13:49:20

ебал я такое четадь

19

efimvolny, 07-08-2012 13:50:18

пару строк можно было бы вверх ногаме

20

Хью Моржоуи, 07-08-2012 13:50:44

.оранеХ нод гурд оге и науХ ноД

21

Пропездрон, 07-08-2012 13:51:03

афтыря нада меж ногаме а засим фпирёт име же вынесте к ебеням паближе

22

bajkonur, 07-08-2012 13:51:26

пиздец, анально вырвало автора...дальше читать не стал, надеюсь автор орально обосреца

23

Зачемучкин, 07-08-2012 13:52:00

Раз большинство читает по диогонали давайте и писать так
А хуля там

24

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 13:55:21

и оригинал то у Кастаньеды дикая хуерга,
а уж это читать

25

nevermore, 07-08-2012 13:59:36

читал справа-налево
не помогает

26

Хью Моржоуи, 07-08-2012 13:59:53

Я анально высралсо.

27

Хью Моржоуи, 07-08-2012 14:00:21

И назально высморкалсо.

28

Хью Моржоуи, 07-08-2012 14:00:52

Орально глотнул чая.

29

Хью Моржоуи, 07-08-2012 14:01:20

Ментально подумал, когда же кончиццо этот жаркий день.

30

Ельник, 07-08-2012 14:16:09

ебаные коньки(с)

31

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 14:24:05

нахуй.

32

жаб, 07-08-2012 14:26:01

курит автор, а штырит строницу.

33

Владимирский Централ, 07-08-2012 14:52:47

ебануца,каменты как то повеселей будут....

34

Ethyl, 07-08-2012 15:01:57

Хуета какая та

35

ятвойдомтрубашатал, 07-08-2012 15:13:14

День травокуров на УК?

36

Зачемучкин, 07-08-2012 15:22:12

И даже после выравнивания
- Я собирался забухать в Центральной Мексики, потом хотел возвращаться назад в Лос-Анжелес.(с)
А похмелиться в Австралии.
Все равно хуета. Как ты ее не ровняй.

37

snAff1331, 07-08-2012 15:40:21

нынчи адна шняга , бисдуховнасть бляць бисписды полная нах

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 16:10:36

хуйня вульгарис

39

ЖеЛе, 07-08-2012 16:19:21

"Он сидел у двери на дорогом деревянном стуле, как будто я его отвлекал" (с)  - афтар страдает либо дислексией, либо слабоумием...

40

ЖеЛе, 07-08-2012 16:21:43

"мне не хватает денег что бы построить свой мир" (с) - надеюзь, афтар, у тебя хватит денег на букварь хатябэ...
есле не хватит и на букварь, токда йа рекамендую на блошином рынке купить себе пальтсерезку и атхуяреть не токо пальтсы (это само сабой) но и палавой хуй, штоп такие "пейсатели" как ты не размножались...

41

Диоген Бочкотарный, 07-08-2012 16:26:27

Аффтор загадочно глубокомысленен.Тыцну 4+ на всякий случай

42

поллитрук Клочков, 07-08-2012 21:00:29

> - Дон Хуан! - воскликнул я. - Ебать привет!

афтар еби валенки непрогадаешь.

43

поллитрук Клочков, 07-08-2012 21:02:41

сука, извилены от этава чтива наченают через уши и рот съёбывать.

44

Kreoni, 08-08-2012 08:34:16

вот жеж хуета

45

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2012 12:54:46

Обучение Дона Хуана, версия 2.0
ахуенне. мну прям понравилось
к буханию всежтаки надо было добавить мескалин и пейотль для антуража.
тынцнул 5*

46

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2012 12:55:47

ответ на: ЖеЛе [39]

Это фейк стиля Костаньеды.

47

Alex Schweine, 18-08-2012 10:25:16

прикольна! тока не понял - Кастанеда, Мавроди и Чарльз Понци это одно лицо?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg