Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Женщина и море

  1. Читай
  2. Креативы
Тупо уставившись на хуеющий от дико падающего давления барометр, второй штурман смачно почесал задницу.  При том, что башка просто раскалывалась. Идущие один за другим шторма выебали в усмерть. Пора было уже съебаться в какое-нибудь тихое местечко.
  Астролябь!  – шумно выдохнул он, вспомнив почему-то при этом припортовую блядь Люсю. И твёрдой рукой прочертил на карте прямую, хотя и слегка волнистую, линию курса на бухту с прозаическим именем Рыбачья. Именно туда по приказу кэпа и побежит наш изрядно умаявшийся за последние два месяца пароход.
  Экипаж жаждал хлеба и зрелищ. На крайний случай свежей рыбки и немного пиздятинки, пусть и не первой свежести. И по всем прикидкам таки это можно было там поиметь.
  “Зачехляй свою мохнатку и пиздуй ка на Камчатку” – объявления вроде этого можно было прочесть по весне в газетах типа Труд или Гудок. Целки старше восемнадцати и лоханки не старше пятидесяти приглашались на сезонные работы на рыбозаводы Охотского моря. Именно такой завод и располагался в бухте Рыбачьей, как уже наверно догадался наш пытливый читатель. Именно там и бросил якорь через несколько  часов наш чёрно-жёлтый красавец.
  Сотня разномастных кобыл где-то на  краю земли,  десяток мужиков и тяжелейшая работа в рыборазделочном цехе – всё это заваривалось в такую кашу! Не зона конечно, но тоже круто – мама не горюй!
  У нас на пароходе правда тоже не артель “Напрасный труд”. Скорее штрафной батальон. Тусуются в основном честные фраера, списанные с заграничных пароходов за нескучную жизнь. Но дело своё они таки знают  на раз.
  Ну и поутру второй штурман Юра, геофизик-оператор, тоже кстати Юрец, и моторист на моботе пошли к заводскому причалу на предмет честного гешефта. Моторист остался на стрёме, а тёзки оба два скрылись из виду в тусклом пейзаже.  В обед на горизонте  они не появились, а к вечеру капитан по рации спрашивает вопрос – что у нас опять за здрасте?  Но хлопчик на моботе понятное дело не в теме. По причине чего и оставлен был там куковать до рассвета.
  На следующий день в дело вступает тяжелая артиллерия в лице старпома Егорыча.  Хотя лицо – это сильно не в тему, скорее морда.  Представьте английского бульдога, рыжего и лысоватого,  да ещё с шикарными баками. Сопит и причмокивает. Это таки есть чифдог Егорыч, и флаг ему в руки.
  Перед отъездом кэп минут пятнадцать шлифовал ему уши, раздухарившись как агицин паровоз. Но такому биндюжнику этот оральный секс что бы да, так нет. Он конечно сделал бледный вид перед отъездом, но таки понимал, что это чисто формальный шмон.
  На берегу Егорыч, даже ни разу не подумав, надыбал контору управляющего и сделал контретную предъяву  заседавшему там колобку. Пообещав самолично натянуть тому глаз на жопу.  Но этот тухлый фраер оказался не в теме.  И только вызванная для ответу приближенная полумадам не стала строить Клару Целкин: - Хабалки из второй бригады уже вторые сутки имеют счастье, аж гай шумит. Там таки есть на что посмотреть.
  Наш чифдог посетил указанную местность с целью провести небольшой шмонец. И там таки было на что взглянуть.  В деревянном бараке было штук пятьдесят двухярусных железных коек, по назначению правда использовались только нижние шконки. Вся зала была поделена развешанными байковыми одеялами на небольшие кубрики.
  Из дальнего угла доносились звуки, по которым даже не будучи Н.Н.Дроздовым легко можно было идентифицировать самку Homo sapiens в кульминационный момент полового акта. Продефилировав  на голос в нужном направлении, Егорыч узрел акробатический этюд в жанре  кино и немцы.
    На дощатом столе стояло несколько бутылок с мутным шмурдяком, явно местного разлива. Несколько тарелок с разномастной рыбной продукцией. Литровая банка красной икры. У стола на табуретах сидели две цацы в ночных сорочках фривольного фасону с запалёнными цигарками . На кровати напротив блондинистая амазонка самого что нинаесть детородного возраста и виду втрамбовывала в шконку лежавшего на спине второго помощника капитана. И по причине полной отключки последнего ей приходилось всё время самолично встремлять его то и дело вываливающуюся пятую конечность себе между ног.
    От созерцания этого натюрморта в постельных тонах чифдога отвлёк зычный рык самки с противоположного конца барака. Там картинка была практически симметричная, только старший геофизик всё же подавал какие-то признаки жизни. Хотя эти движения были скорее рефлекторными, мутный взгляд уходил куда-то в астрал.
    Проявляя чудеса изысканной галантности выпускника навигацкой школы Егорыч невозмутимо присел на табурет у стола между двух  полуобнаженных товарок и молча набулькал себе полную кружку зловонного пойла. Смачно приложившись поискал глазами чего-нибудь на закусь, но так и не остановившись на чём-то конкретном решил не портить себе послевкусие. И таки налил себе вторую.
  Тем временем утрахавшаяся амазонка еле сползла со старшего геофизика и на полусогнутых неспешно скрылась в одеяловых  джунглях. Получив таким образом беспрепятственный доступ к телу Егорыч подошёл к шконке и резко въебал терпиле под дых. Организм правильно отреагировал на шоковую терапию, пройдя несколько стадий самоидентификации, вплоть до блевотины.
  - Предлагаю ша! – наконец подал голос старший помощник капитана.
  Так как каких-либо мужских шмоток в ближайших окрестностях найти не удалось, Егорыч накинул на Юру байковое одеяло, и они двинули в другой конец бардельеро. Там уже чифдог в силовой контакт  вступать не стал по причине очевидной его малоэффективности, а просто вылил на секонда ведро воды, очень кстати оказавшееся рядом. И ввиду  полного отсутствия мужского гардероба,  позаимствовав байковое же одеяло и взвалив тело себе на плечо, двинул на выход. Что характерно, истерику по поводу их убытия никто мастырить не стал. Изрядно затянувшаяся вечеринка явно сошла на нет.
  Доставив ловеласов-горемык на пароход,  Егорыч конечно же вернулся    навести шороху на этом лоходроме.  И к вечеру был  дома и с притыриными было шмотками, и с рыбой, и с икрой, и даже с несколькими пузырями самогона. На берег уже конечно никого не пустили. Да и шутить по поводу всего происшедшего записные  пароходские остряки  почему-то особо не стали. Бедный Юрик.
  А через пару недель судьба занесла нас в самый что ни на есть медвежий угол Охотского моря. Где решено было слегка побраканьерив взять немного красной рыбки.
  Десантировавшись с парохода весёлая мешпуха с удивлением обнаружила на берегу стойбище аборигенов. Вышедший на встречу чмошного вида предводитель приветствовал гостей традиционным “Водка есть?”. И хотя любитель огненной воды был дружно послан на хуй, стоило напрячь мозг, что б этот хламидник не обломал  выезд на свежий воздух. И таки вопрос был решён весьма козырно ко всеобщему согласию, что б он был здоров. Оставшийся на пароходе вахтенный штурман с трёхлитровой банкой прошёлся по каютам и слил весь имеющийся в наличии лосьон-одеколон в одну посуду.
  Вы таки не поверите, но этот олень ни разу не подумав сразу приложился к банке, как молокосос к титьке. Кино не для слабонервных.
  Наверное на запах из чума выползло нечто не поддающееся идентификации, впалый нос, гнилые зубы, слипшиеся волосы, про гардероб промолчим. На что охуевший от коктейля Вася тут же предложил козырный гешефт – евонная подруга жизни, а это таки была самолично она, на ещё литр энтого пойла. Причём нахваливая её ходовые качества, выразил уверенность, что шестерых она выдержит запросто.
  Все присутствующие дружно обратили взоры на Вову-никотина, чья любимая присказка – Да я за миллион любую выебу – как-то сразу пришлась к месту. Конечно, таких денег на пароходе не было, но на святое дело все согласились скинуться баксов по сто. Сбледнувший с лица Никотин стал обосновывать отмазки на предмет охраны дикой природы и видового многообразия живых организмов на Земле. Таки Чарльз Дарвин, не дай бог конечно.
  Между прочим, играющая на берегу куча разновозрастной ребятни наглядно демонстрировала, что рисковые фраера уже не раз добирались до этих мест. Конечно, отвергнутая Никотином чувырла наврятли  имела к этому отношение. Но очевидно, что кочующие сейчас где-то в тундре мамаши этих киндеров встречали здесь и белых и чёрных, и голубоглазых и горбоносых. “В нашу гавань заходили корабли”, однако.
  Вы таки не поверите, в эту тему мистическим образом вписывались, между прочим, целые развалы рогов вокруг стойбища. То ли оленей, то ли оленеводов. И там таки было на что взглянуть.
  Что характерно, на эту фуфель не позарился не один мореман. Тут вам не баня, нема ни голых, ни дурных. Скитальцы морей – люди суеверные и чтут свой неписаный устав. Вернулся домой с рогами – в рот им плюнуть за такие мансы.
    Но таки нашёлся один шлимазл. Лёха хоть и числился навигатором, был чисто примазавшийся к пароходу сухопутный геодезист. Молодец, как я не знаю. Мало что каждый день по полчаса висел на телефоне со своей цацей, так ещё регулярно распечатывал её фото в постельных тонах.
    Вей з мир! До конца рейса этот поц пидорасил свои рога, повергая в тихую ярость весь пароход. Его маму грубым образом! И даже покрыл их яхтовым лаком.
  И что вы хотите. Когда в родном порту на причале жёны и прочие подруги в нетерпении срывали с себя бюстгальтеры, встречая пароход, этой хабалки среди них не оказалось.
  А когда Лёха с развесистыми рогами добрался до дому, там его ждали стерильно чистые квартира и, как потом оказалось, кредитная карточка.
    Только выпавший листок из любимого некогда романа одиноко желтел на полу посреди спальни.
    “Варвара, самка ты, тебя я презираю. К Птибурдукову ты уходишь от меня”.

Л.Г.Синичкин , 07.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

геша, 07-08-2012 10:23:52

1

2

Не сцы Маруся, 07-08-2012 10:23:54

ну тогда разЪ

3

Не сцы Маруся, 07-08-2012 10:24:06

хуй там

4

геша, 07-08-2012 10:25:44

второй штурман смачно почесал задницу.  При том, что башка просто раскалывалась. (с)

смачно почесать задницу - ето перформанс. при том, что бошка раскалываеца. штурман - головожоп?

5

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 10:26:36

ответ на: геша [4]

>второй штурман смачно почесал задницу.  При том, что башка просто раскалывалась. (с)
>
>смачно почесать задницу - ето перформанс. при том, что бошка раскалываеца. штурман - головожоп?

гешан, паздравляю йопта!

очень радъ

6

alexntp, 07-08-2012 10:26:39

шлакоблок без апзацев

7

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 10:27:44

>Тупо уставившись на хуеющий от дико падающего давления барометр, второй штурман смачно почесал задницу

вапрос:чью?

8

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 10:28:40

аффтар - птицынъ

9

alexntp, 07-08-2012 10:29:41

в тексте детектирован Йурец и ННДроздовц

10

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 10:32:17

> И твёрдой рукой прочертил на карте прямую, хотя и слегка волнистую

прямую,хотя и слегка волнистую?это как?

11

13 тысяч фаллосов, 07-08-2012 10:34:39

ну и хуета

12

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 10:39:04

агицин паровоз.  что это????


вообще нихуя не понял - к чему и о чем этот кирпич, бля?

13

КлонЪ, 07-08-2012 10:40:06

>на хуеющий от дико падающего давления барометр

со старта ахуел
дальше читать?

14

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 10:41:13

ответ на: КлонЪ [13]

>>на хуеющий от дико падающего давления барометр
>
>со старта ахуел
>дальше читать?
да!там ещё интересней

15

КлонЪ, 07-08-2012 10:46:45

ответ на: ДашаДобрая [14]

не,спасибо.
хватило 3-х абзацев.
как хорошо что 1 сентября уже скоро

16

КлонЪ, 07-08-2012 10:48:12

ответ на: геша [4]

чочоч,када отчот ап адессе ждать-то?
ну и канешно
геша,очень рат!!1

17

геша, 07-08-2012 10:49:03

ответ на: КлонЪ [16]

>чочоч,када отчот ап адессе ждать-то?
>ну и канешно
>геша,очень рат!!1


писать лень. Севодня с Катей посоветуюсь

18

Пропездрон, 07-08-2012 10:49:30

паебистика

19

alexntp, 07-08-2012 10:49:42

геша переводит стрелки /фото/

20

КлонЪ, 07-08-2012 10:51:28

http://goo.gl/Lt3zY
небольшой тизер са знакомыме ебаламе
гугугу

21

КлонЪ, 07-08-2012 10:52:54

ответ на: геша [17]

да ничо,мы падаждём
я вон для затравки уже вкинул

22

nevermore, 07-08-2012 10:53:51

писал не Herr
и не болтконский
и даже не ТХВ

23

Пропездрон, 07-08-2012 10:55:13

>Геша троллил Ваху раком

24

alexntp, 07-08-2012 10:56:55

ответ на: КлонЪ [20]

гыы

25

геша, 07-08-2012 10:59:45

ВПР кстате не видел, он был за рулём. Ваху действительно троллили раком. Но делала ето Катёна. По итогам рак проебался в раёне пассажирского сидения, и Ваха его ловил

26

котегмуркотег, 07-08-2012 11:00:48

бгы...

27

bajkonur, 07-08-2012 11:20:06

первое место на конкурсе самых нечитабельных текстов, автор, иди ты к птибудпоропшорп, тьфу бля!

28

bajkonur, 07-08-2012 11:20:51

лгсиничкин, сразу прошла аналогия с мельниковым

29

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 11:23:03

геша, 07-08-2012 10:59:45

ВПР кстате не видел, он был за рулём. Ваху действительно троллили раком. Но делала ето Катёна. По итогам рак проебался в раёне пассажирского сидения, и Ваха его ловил
просил же Вахе фанеру пробить, ну или лося.
Эх, Геша- добрая душа.

30

Диоген Бочкотарный, 07-08-2012 11:26:09

Читаеться с трудом, но прикольно местами.4+

31

геша, 07-08-2012 11:31:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

>геша, 07-08-2012 10:59:45
>
>ВПР кстате не видел, он был за рулём. Ваху действительно троллили раком. Но делала ето Катёна. По итогам рак проебался в раёне пассажирского сидения, и Ваха его ловил
>просил же Вахе фанеру пробить, ну или лося.
>Эх, Геша- добрая душа.

ты просил лоукик. Но как-то в Одессе добрыми все становяца

32

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 11:33:53

геша, 07-08-2012 11:31:53

ты просил лоукик. Но как-то в Одессе добрыми все становяца
ладно лоу, ну хоть бы леща прописал.
эххххх

33

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 11:34:33

ответ на: КлонЪ [15]

>не,спасибо.
>хватило 3-х абзацев.
>как хорошо что 1 сентября уже скоро
дружно ждём первого звонка

34

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 11:39:03

из каментов понял, что ваху троллили раком. фубля.

35

геша, 07-08-2012 11:39:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [32]

>геша, 07-08-2012 11:31:53
>
>ты просил лоукик. Но как-то в Одессе добрыми все становяца
>ладно лоу, ну хоть бы леща прописал.
>эххххх


драца - плохо. да и Ваха нас по ночной Одессе таскал

36

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 11:42:53

второй штурман смачно почесал задницу.  При том, что башка просто раскалывалась (с)
это, блядь, шедеврально, я щетаю. дальше читать опасаюсь

37

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 11:45:07

геша, 07-08-2012 11:39:39

драца - плохо. да и Ваха нас по ночной Одессе таскал

драцца- это когда участвуешь в драке...
гггггггггггггггггг
а это. нормальная дедовщина.

ты на пятницу готофф???

38

Шпендель, 07-08-2012 11:46:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Читаеться с трудом, но прикольно местами.4+
Соглашус

39

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 11:46:42

>Моторист остался на стрёме, а тёзки оба два скрылись из виду в тусклом пейзаже.  В обед на горизонте  они не появились, а к вечеру капитан по рации спрашивает вопрос – что у нас опять за здрасте?  Но хлопчик на моботе понятное дело не в теме. По причине чего и оставлен был там куковать до рассвета.

прочла туда и обратно,по диагонали,по вертикали,наклонила голову,наклонила экран
Нихрена не понятно!
может я не использовала все варианты?

40

maks, 07-08-2012 11:48:33

на хуйню похоже...  читаю дальше

41

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 11:49:01

ответ на: ДашаДобрая [39]

бгогого
значет я пральна сделол, што не стал четать

42

Пропездрон, 07-08-2012 11:49:09

ответ на: ДашаДобрая [39]

ёбни пикслеи аппол

43

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 11:49:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [36]

>второй штурман смачно почесал задницу.  При том, что башка просто раскалывалась (с)
>это, блядь, шедеврально, я щетаю. дальше читать опасаюсь
Не бойся я с тобой(с)

44

maks, 07-08-2012 11:50:10

точно хуйня

* хуйня :: 6,5 kb - показать
45

Пропездрон, 07-08-2012 11:51:00

Да понять его, надёжа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда! (цЭ)

46

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 11:51:49

ответ на: ДашаДобрая [43]

Даша, авторам нужны наши мозги, они их едят.

47

геша, 07-08-2012 11:54:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

>геша, 07-08-2012 11:39:39
>
>драца - плохо. да и Ваха нас по ночной Одессе таскал
>
>драцца- это когда участвуешь в драке...
>гггггггггггггггггг
>а это. нормальная дедовщина.
>
>ты на пятницу готофф???


пятница вечером? куда запрёмся? можно на раёне, можно в город

48

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 11:54:46

Мальчик нашёл осенью в лесу маленького израненного ежонка, принес его домой, вылечил, выходил, кормил его всю зиму, заботился о нем. И как то весной ежик, сидя на подоконнике развернул два больших белых крыла, подпрыгнул невысоко и полетел, курлыкая, в сторону леса. Мальчик посмотрел ему вслед и сказал:
- Нет, это не ежик. Это хуйня какая-то.

49

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 11:54:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [41]

>  Хотя лицо – это сильно не в тему, скорее морда
>>  Перед отъездом кэп минут пятнадцать шлифовал ему уши, раздухарившись как агицин паровоз. Но такому биндюжнику этот оральный секс что бы да, так нет

гогого!тут каждая строка шедевральна

50

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 11:55:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

это белка

51

Пачётный Фтыкатель, 07-08-2012 11:56:10

Такой хуеты на удафкоме ещё не было

52

жаб, 07-08-2012 11:56:33

про наших и немцев? Читать?

53

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 11:56:40

ответ на: Пропездрон [42]

>ёбни пикслеи аппол
сказала полу.он в ужасе съёжился

54

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 11:56:48

ответ на: ДашаДобрая [49]

>>  Хотя лицо – это сильно не в тему, скорее морда
>>>  Перед отъездом кэп минут пятнадцать шлифовал ему уши, раздухарившись как агицин паровоз. Но такому биндюжнику этот оральный секс что бы да, так нет
>
>гогого!тут каждая строка шедевральна
ыыыыыыыыыыыы ты меня таки заставишь это прочитать

55

Пропездрон, 07-08-2012 11:58:49

АГИЦИН ПАРОВОЗ - горячий до невозможности. Термин является частью фразы из старинной одесской песни, посвященной вовсе не проблемам железнодорожного сообщения.

Шё вы кипетитеся, как тот агицин паровоз? Давайте плесните у рот холодного компота и выпустите пар из ушей...

56

Пропездрон, 07-08-2012 11:59:38

На бронепоезде агицин паровоз Абрашка Штуцер доблестно сражался

57

жаб, 07-08-2012 11:59:39

а не. Про коких-то никотинов и стойбища.

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:00:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [46]

> Пообещав самолично натянуть тому глаз на жопу.  Но этот тухлый фраер оказался не в теме

тухлый фраер оказался не в теме(с)
Бугага!автар самокритичен.тыцну ему по звезде

59

Пропездрон, 07-08-2012 12:00:57

А зохн вей агицин паровоз! Ол райт! блю скайт! лов райх! майн кайф! майн кайф!

60

Пропездрон, 07-08-2012 12:01:53

Агицин Паровоз, 42 года, Россия, Москва, м.Арбатская, Овен, познакомится с парнем или с девушкой.

61

жаб, 07-08-2012 12:02:47

в постельных, грит, тонах. Рюзскаме езыке плачет, нахлобученый автором

62

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:03:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

>>>  Хотя лицо – это сильно не в тему, скорее морда
>>>>  Перед отъездом кэп минут пятнадцать шлифовал ему уши, раздухарившись как агицин паровоз. Но такому биндюжнику этот оральный секс что бы да, так нет
>>
>>гогого!тут каждая строка шедевральна
>ыыыыыыыыыыыы ты меня таки заставишь это прочитать

таки да,так нет(с)
ржу як кобила

63

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 12:05:42

ответ на: ДашаДобрая [58]

прекрати меня ржать, соседи скоро в стену стучать начнут. у автара явно беда с выражением мыслев пасредствам рускему езыков

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:06:15

ответ на: Пропездрон [60]

>Агицин Паровоз, 42 года, Россия, Москва, м.Арбатская, Овен, познакомится с парнем или с девушкой.
Агицен Тухес знакома с Агицен паравозом,но ещё не решил парень он или девушка

65

Пропездрон, 07-08-2012 12:10:12

ответ на: ДашаДобрая [64]

бггггг

66

mobilshark, 07-08-2012 12:12:39

О! геша каг живой. Значит, нормально доехал.
Преведствую.

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:13:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [63]

бугого!
у автора заворот мозгов и дикие пояски извилин со скрежетом по ним мозжечка
Он использует несколько жаргонов вместе,попутав и понатыкав буковок хуй знает куда
теперь остаётся один вопрос:он сам то понял что написал?если да,то я за него искренне рада

68

Ахуевшее Рыло, 07-08-2012 12:15:02

Штурман почесал вторую задницу.

геша загордилсо сцукован и не хочед писать фотоотчод

69

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 12:16:24

ответ на: ДашаДобрая [67]

автор вбрасывает буквы горстями, иногда получаюцца креативы, вот как сегодня

70

ДэвидБездуховны, 07-08-2012 12:16:41

не хламидник, а халамидник, йопта

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:19:57

ответ на: Пропездрон [65]

>Клару Целкин: - Хабалки из второй бригады уже вторые сутки имеют счастье, аж гай шумит. Там таки есть на что посмотреть.
гай-это чисто украинское выражение,любят использовать в Одессе

>>В деревянном бараке было штук пятьдесят двухярусных железных коек, по назначению правда использовались только нижние шконки
шконка-воровской жаргон

могу только представить как трудно мыслям удержаться в его башке

72

Ахуевшее Рыло, 07-08-2012 12:21:57

блять, научите меня кто-нибудь поставить на аську запрос на стук или как там оно называецца

спамеры заебалле

73

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:22:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [69]

>автор вбрасывает буквы горстями, иногда получаюцца креативы, вот как сегодня

автор одесский агицен тухес,поехав в Хабаровск на агицен паравозе,с надеждой сделать гешефт,был загнан под шконку и сейчас от туда катает эти строчки

74

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 12:22:12

ответ на: ДашаДобрая [71]

так мысли там и не держацца, они вываливаюцца в интырнеты

75

жаб, 07-08-2012 12:22:44

ни разу кстате не видел настоящую живую чукчу. У их есть лапки? И правда ли, что они решительно отвергают применение накидных ключей, ибо считают сие бесовством?

76

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 12:23:14

Тезка. здрасть!
Мне продолжает быть ограниченным дЭбилом.
С неработающими кнопками Ответить и Цитировать

77

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:23:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [74]

>так мысли там и не держацца, они вываливаюцца в интырнеты
выпадение кишки

78

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:24:37

Мурские рассказы. Женщино в аморе.
читану после чуть

79

Зачемучкин, 07-08-2012 12:25:02

Судя по построению предложении с постоянным употреблением (...таки...) и слова поц.
Афтор еврей

80

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:25:21

ответ на: жаб [75]

по правде говоря не чего не знаю по данному вопросу,но так хочется вступить в диалог
ыыы

81

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:26:28

ответ на: Зачемучкин [79]

>Судя по построению предложении с постоянным употреблением (...таки...) и слова поц.
>Афтор еврей
бугага!
он суперG2

82

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:27:28

каменты интереснее

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:28:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [78]

>Мурские рассказы. Женщино в аморе.
>читану после чуть
как можно отложить в сторону чтение сего произведения?
читайте,Еремий Потапович!вы много интересного узнаете

84

жаб, 07-08-2012 12:28:42

Даша превед, зая.

85

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:30:59

"провел на карте прямую, хотя и слегка волнистую"
сухая, хотя немного мокрая
сладкая, но всетаки соленая

афтар, нииби мозг и пользуйся девайсом НЛ-10

86

Зачемучкин, 07-08-2012 12:31:34

ответ на: Н.Н.Драздов [82]

Кстати он там тебя упоминает

87

жаб, 07-08-2012 12:31:54

наум натаныч, ты ж египтолог матерый, скажи, правдоподобно ли автор описал жизненые устои и быт чюкч?

88

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 12:31:54

ответ на: жаб [84]

>Даша превед, зая.
привет!
вот сейчас,на этой приятной нотке,пошла делать работу
всем доброго дня

89

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:34:28

звуки самки во время кульминационова момента давно не слышал
такто робяты

90

Зачемучкин, 07-08-2012 12:34:48

ответ на: Зачемучкин [86]

Из дальнего угла доносились звуки, по которым даже не будучи Н.Н.Дроздовым легко можно было идентифицировать самку (С)

91

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:34:59

ответ на: жаб [87]

>наум натаныч, ты ж египтолог матерый, скажи, правдоподобно ли автор описал жизненые устои и быт чюкч?
да один в один ёба

92

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:35:31

С трудом продрался сквозь эти дебри еврейского йумара и сложных фразеологических оборотов
хуйня в таком стиле была очень популярна в начале 90-х
тынцну трояк, слишком все сумбурно и бессмысленно

93

alexntp, 07-08-2012 12:35:58

просо нахенг

94

alexntp, 07-08-2012 12:36:05

если никто не против

95

alexntp, 07-08-2012 12:36:15

ну и даже если ктота и против

96

alexntp, 07-08-2012 12:36:23

то се равно нахенг

97

alexntp, 07-08-2012 12:36:37

стостосто

98

Пропездрон, 07-08-2012 12:36:38

нахне

99

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:36:40

укдклп

100

alexntp, 07-08-2012 12:36:41

100

101

Пропездрон, 07-08-2012 12:36:42

укп2

102

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:36:42

ьц ць

103

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:36:44

дцл пь

104

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:36:46

р0у

105

Пропездрон, 07-08-2012 12:36:53

тыдынцец

106

alexntp, 07-08-2012 12:36:55

ну и заборц

107

alexntp, 07-08-2012 12:37:03

пупыж

108

Пропездрон, 07-08-2012 12:37:05

гзоборцу!!!!!!!

109

alexntp, 07-08-2012 12:37:09

бот сука

110

Пропездрон, 07-08-2012 12:37:09

циуки

111

alexntp, 07-08-2012 12:37:12

11

112

Пропездрон, 07-08-2012 12:37:13

цйупа

113

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:37:13

234

114

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:37:19

куегол

115

Ethyl, 07-08-2012 12:37:20

Каботаж?

116

жаб, 07-08-2012 12:37:21

мине таки показалось, иле автор всамомделе антисемит?

117

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:37:21

плдцу

118

alexntp, 07-08-2012 12:37:28

так та граждане

119

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:37:29

ответ на: ДашаДобрая [83]

Узнал что афтору жмут лавры Бабеля.
Не воодушевило.
А быт всеких нанайских народов... Навидался сразу после армейки, кроме блевоты ничего не вызывает.

120

Н.Н.Драздов, 07-08-2012 12:37:30

проебал

121

Ethyl, 07-08-2012 12:38:00

Что то про рога ... или как не надо ибастца

122

Пропездрон, 07-08-2012 12:38:01

блджад Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

123

жаб, 07-08-2012 12:38:33

понаприбе галло

124

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:38:48

ответ на: alexntp [118]

Превед.
Фчира с некоторым ахуением узанл что Жоржетто наша землячка.
Может даже в соседнем подъезде жывет и творит.
А её тгавят. Нихарашо, панимаишь...

125

alexntp, 07-08-2012 12:39:08

я вот кстате прочитал весь россказ, а не то шта прсто нахнуть зашолц

126

ДэвидБездуховны, 07-08-2012 12:39:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [76]

Здрасьте уважаемый
у меня фсе кнобки работают, асобенно кнопко "хуйпесда"
хеехе

127

Пропездрон, 07-08-2012 12:40:05

кстате равновероятна што пейсало Вахо

128

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:40:06

Про ухватистого евражку не было кстате. Видать аффтор невкурсе что он в тех местах водитсо...

129

alexntp, 07-08-2012 12:40:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [124]

привет, ага, вроде как. предлагаеж взять ее на поруки? гыы

130

жаб, 07-08-2012 12:40:56

фыва ащемта лжец

131

alexntp, 07-08-2012 12:41:06

зато пра ухватистова Егорыча есть, эт видимо повзрослевший Егорка

132

Ethyl, 07-08-2012 12:41:25

ответ на: геша [1]

>1

Гешо , вы с Адессой целы и здоровы после вашей встречи? Где оччот???

133

alexntp, 07-08-2012 12:41:41

ответ на: жаб [130]

эта схуяль такой поклеп та? честна прочитал, от первой буквы до последней

134

Ethyl, 07-08-2012 12:42:14

ответ на: alexntp [129]

>привет, ага, вроде как. предлагаеж взять ее на поруки? гыы

больше нина чо не пригодится? ну тож варианд....

135

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:43:15

А когда Лёха с развесистыми рогами добрался до дому, там его ждали стерильно чистые квартира и, как потом оказалось, кредитная карточка.
Он ухватисто взбзднул и глядя лучистыми глазами, внезапно сноровисто вдруг вытащил из за пазухи уснувшего евражку.
- Ну за что она так с нами, Роднушь? - заплаканными глазами прошептали его губы - Азохенвей шлимазл какойты а не цугундер в йубке!
  И он выебал евражку как дети в школу, вот такой вот получился цугцванг с лехаимом.

136

Ethyl, 07-08-2012 12:43:23

Форевский где??

137

alexntp, 07-08-2012 12:43:58

ответ на: Ethyl [134]

ну хз, она сиське не пастит, а вдрук это покс

138

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:44:10

ответ на: alexntp [129]

Ну... Сначала надо посмотреть на эти поруки. А то мало ли чо...

139

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:46:21

Между прочим, играющая на берегу куча разновозрастной ребятни наглядно демонстрировала, что рисковые фраера уже не раз добирались до этих мест.
На открытых лбах белели свежие партаки "Йа Бабаель", "Йа тожы бабель, но нитакая!" , "Йа киндер Миши Йапончика!" и пр.

140

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 12:46:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [135]

ыыыыыыыыыыыы

141

жаб, 07-08-2012 12:48:12

смелые вы и отчаяные люди, раз прочетали. Завидую.

142

Пропездрон, 07-08-2012 12:48:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [135]

бгггг

143

Пропездрон, 07-08-2012 12:48:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [135]

>И он выебал евражку как дети в школу, вот такой вот получился цугцванг с лехаимом.

и тут же уснул

144

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:49:35

Ну и поутру второй штурман Юра, геофизик-оператор, тоже кстати Юрец, и моторист на моботе пошли к заводскому причалу на предмет честного гешефта.
Приблизившись к причалу геофизик наебал Юрца, Юрец наебал оператора, моторист наебал мотоёбта - а потом всей веселой миншпухой они офоршмачили штурмана и Юру.
Веселые и довольные хорошо проведенным временем они весело возвращались на агицын парожод. Вечерело и над озером кружились утки.
-Утки осенью в большой цене! - не сговариваясь подумали незадачливые гешефтмахеры.

145

Пропездрон, 07-08-2012 12:50:36

потапыч  жжёт

146

жаб, 07-08-2012 12:50:48

хуйпесда

147

Пробрюшливое жорло, 07-08-2012 12:51:04

ВЕСЕЛААААГООООО!!!!111111111111111111111111111111

148

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 12:51:46

и никто так и не объяснил, что такое агицин паровоз, хотя, судя по всему, все это знают....бездушные скоты вы.

149

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:53:01

Вей з мир! До конца рейса этот поц пидорасил свои рога, повергая в тихую ярость весь пароход. Его маму грубым образом! И даже покрыл их яхтовым лаком.
Не останавливаясь на достигнутом он покрыл лаком и матом весь тохес штурмана-Юры, геофизика (тоже Йурца но другого) и не найдя грубого образа для мамы кэпа решил его расцеловать.
-Ой вэй! - только и прошептал первый после бога и поспешил отддать концы и телеграмму жене этого поца.

150

жаб, 07-08-2012 12:54:33

удивительно, но херасука так и не запсотил статью про агецинские паравозы

151

Ахуевшее Рыло, 07-08-2012 12:56:07

прекратите несанкцыонированное веселье бляд

152

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:56:36

Скитальцы морей – люди суеверные и чтут свой неписаный устав. Вернулся домой с рогами – в рот им плюнуть за такие мансы.
Но вот притаранить домой пару йакорей - это щиталось среди жителей парохода - модным и весьма щеголеватым. Один трюмный поц даже лично нырял за якорем от броненосца "Потемкин", чтобы потом выпилить на нм напильником "Параходъ профессор Шнеерзонъ". За что и был подвержен остракизму и поленом по фейсу.

153

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 12:57:49

ответ на: жаб [150]

http://www.mamba.ru/genatsvale
можыд это онъ?

154

Иныргетег ниибаццо, 07-08-2012 12:58:21

птапыч жжот ояебу
таки делает мне смищьно

155

Пропездрон, 07-08-2012 13:00:28

Смачно приложившись
Ухватисто урча

156

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2012 13:01:22

Пашол я катлеты на фарш перекручивать. Азохенвей блять, два вейзмира афтору в печенку и шлимазла на воротник.

157

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 13:01:51

ответ на: ДэвидБездуховны [126]

>Здрасьте уважаемый
> у меня фсе кнобки работают, асобенно кнопко "хуйпесда"
> хеехе
о мль!
а в эксплорее работает
хромь глючед

158

жаб, 07-08-2012 13:03:45

хе-хе. Жжите, тааищи, это спасет мир.

159

Аккумулятор_добра, 07-08-2012 13:08:40

пусть таки афтору хто то ухмыльнется за эту поебень

160

помедорчег, 07-08-2012 13:12:46

синичкин-хуичкин

161

Ethyl, 07-08-2012 13:19:11

Отчот ВПРа песдат. Ждёт оччота Гешы. Будет фееричней

162

Риальне Ракель, 07-08-2012 13:19:19

синичкин-яичкин

163

ДэвидБездуховны, 07-08-2012 13:21:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [157]

йузайте лисицу

165

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 13:23:22

ответ на: ДэвидБездуховны [163]

под эксплоером заработало
пробую переустановить хром
пишет
"ошибка установщика"

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 13:24:25

грит. штоп не царапалась. суй лисицу в валенок. и юзай её скока хошь

167

ДэвидБездуховны, 07-08-2012 13:30:18

и зочемто вытащил суй

168

злоёбов, 07-08-2012 13:35:06

Патапыч ацкиий писака, НО..........иде,например,в №144 о ивражко? Вот,йа спрашеваю - ИДЕ ИВРАЖКО? Утки,ясен хуй,в бальшой цине, но евражко -дароже,веть,дароже,а?

169

злоёбов, 07-08-2012 13:39:08

А аффтар,походу,внизапна абъявившейся брат калюмы, но па стичинию апстаятельств ани ни видили друг друга никада! А типерь,вод: -брат Вася! Узнаешь ли ты брата Колю?

170

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2012 13:42:35

работаморрррр
работаморрррр

171

злоёбов, 07-08-2012 13:51:42

Проста калюма с детства па тюрмам, а л.г. синичкин служкой в сенагогу--такава силяви

172

Ельник, 07-08-2012 14:20:25

Я так понял сегодня на глагне , ебнулса грузовик с нечитаемыми высерами,но сцуко без отрубленых пальцев афтаров

173

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-08-2012 14:30:31

ответ на: жаб [150]

>удивительно, но херасука так и не запсотил статью про агецинские паравозы
на запросы в гугл,поисковик упирался и отвечал:броненосец потёмкин

174

Схрон, 07-08-2012 14:47:12

влажные рассказы, женщино и хуй

175

Схрон, 07-08-2012 14:47:49

где все? и самое главное где нэпкины соски

176

злоёбов, 07-08-2012 15:17:46

па-мойму,самаму аффтырю:"...Пора было уже съебаться в какое-нибудь тихое местечко"(с), а исчо лутше изначальна аттуда и ни высовыватьсо

177

Сярожка, 07-08-2012 15:40:13

читать невозможно. аутор неуклюже пытаецо ботать чето на фене. но получаецо коряво и уёбищно.
или откусывай пальцы нахуй или учись мысль выражать кратко и по делу.
а всякие ети твои потуги на говножаргон - сразу идут нахуй. и текст ту да же. буквально на 3м абзатце

178

ятвойдомтрубашатал, 07-08-2012 16:08:23

КгАм

179

inteligentnax, 07-08-2012 21:40:40

Всекда нравелись росказы про морские преключения. Коегде афтр вазможно и накосячил,но пальтсы рубать рано ещо.

180

Фаранг, 11-12-2022 16:33:00

Лак яхтный, а не яхтовый. В остальном заибись

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg