Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина и молчание

  1. Читай
  2. Креативы
Юный Малинин четвертые сутки не находил себе места. Он  уже устал лежать в бледной больничной палате с одним единственным окном на третьем этаже. Со стен окоченелыми синевато-коричневыми листьями угрюмо свисала облупившаяся краска. Запах тоже оставлял желать лучшего -  пахло формалином и еще какой-то медицинской дрянью. Центральный больничный корпус был переполнен из-за гриппа поразившего чуть ли не половину населения города. Поэтому его закатали в отдаленный уголок. На весь корпус была одна единственная медсестра, которая присматривала за ним и еще за несколькими больными, находившимися в других палатах.
    «Надо же мне было так упасть» - подумал он. Несколько дней назад, выходя из подъезда, он приметил чьи то ключи, валяющиеся на ступеньках и не самым удачным образом потянулся их поднять. Врачи констатировали закрытый поперечный перелом нижней трети голени. «Долбанное любопытство, теперь еще неизвестно сколько мне здесь валяться». Духота и одиночество были сейчас его единcтвенными собеседниками. "Вот бы сейчас пару пива, да на речку с ребятами", - подумал Малинин. «Ну или пусть эта пучеглазая медсестра зайдет поговорить».  «Сеееестраа, Сеееестра!» - позвал он. Ответом ему были тишина и молчание. Он и не надеялся - было время обеда, так что она  где-нибудь на первом этаже уплетает чай с плюшками, а он лежит здесь в окружении уже осточертевших фруктов, которые принесли ему родители. «Ну почему когда болеешь - есть фрукты не хочется, а вот когда их хочешь - их нет».

    Его мысли прервал  глухой стук из-за стены. Это кто-то стучал в стену из соседней палаты. Недолго думая Малинин постучал в ответ. И опять – «тишина и молчание». Он заприметил, что сестра случайно забыла свою медицинскую тележку, когда последний раз навещала его. На ней лежали медицинские документы. Практически машинально он потянулся посмотреть что это. Неудачно повернулся и внезапно почувствовал резкую боль в голени. «Это любопытство когда-нибудь тебя погубит»,  - подумал Малинин, уже разгребая кипу бумаг на своей койке. На тусклом пергаменте он обнаружил медицинские дела больных.
«Палата номер 12 - Малинин Сергей Николаевич. Ул. Трифонова д. 3 кв. 14» - «Закрытый поперечный перелом голеностопа» - продекламировал он. Следующая папка была помечена каким то особенным медицинским  символом «Палата номер 13 - Фамилия неизвестна. ул. Трифонова д3. кв. 9» - «Термический ожог третьей (Б) степени тяжесть поражения более 90 баллов». Он еще не успел подумать о том, что этот кто-то как раз тот новенький, который недавно переехал к ним в дом и недавно чуть не сгорел в пожаре. Сказали из-за взрыва бытового газа. Точной причины так и не узнали.

    Он еще не успел подумать о том, что этот кто-то лежит как раз в соседней палате,  как из-за стены снова раздался стук. Только на этот раз стук уже не прекращался,  а усиливался. Казалось, кто-то хочет проломить стену, даже краска на стенах слегка подрагивала. С потолка отвалился огромный кусок штукатурки и упал на медицинскую тележку, окончательно смахнув с нее остатки бумаг. Под бумагами валялся блестящий предмет. Как только Малинин понял что это, на коже выступил холодный пот. Это были ключи - на брелке написано – Трифонова 14 кв. 9. Те самые ключи, из-за которых он здесь. Те самые ключи к той проклятой сгоревшей квартире на втором этаже. Нечто с другой стороны палаты все больше расшибало стену. В панике он попытался встать с кровати и позвать сестру, но боль в ноге позволила ему только упасть на пол. То ли болевой шок, то ли страх не позволили ему раньше почувствовать что в комнате пахнет газом, но сейчас видимо уже было поздно. Взрыв, раздавшийся в отдаленной черте города, вызвал небольшой переполох у пролетавших мимо птиц. Через некоторое над больничным корпусом вновь воцарились «тишина и молчание».

честный , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 26-07-2012 10:34:06

увидел небольшую пробоину

2

alexntp, 26-07-2012 10:34:07

1

3

Голова корнета Краузе, 26-07-2012 11:00:37

нихуя не понял
афтар, поясни сюжет

4

ЖеЛе, 26-07-2012 11:02:38

"из-за гриппа поразившего чуть ли не половину населения города. Поэтому его закатали в отдаленный уголок" (с) - паааапрашу уточьнить - каво именно закатали?... грипп? или палавину города?...

5

ЖеЛе, 26-07-2012 11:03:47

"Ответом ему были тишина и молчание" (с) - мда бля... литературные изыски нелетсо...

6

ЖеЛе, 26-07-2012 11:05:39

"  Его мысли прервал  глухой стук из-за стены." (с)  - это наверно был стук в пустой черепной каропке... не иначе...
афтар,  мысли прервать низзя!... можно прервать "размышления" "ход мысли" или есчо какнить, но не саму мысль... в данном контегзде канешножэ...

7

ЖеЛе, 26-07-2012 11:06:55

в целом (йа зачемта прачетал) - говноговняное... квд, нрп, кг...

8

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 11:07:56

ответ на: ЖеЛе [7]

йа тебе там в корзине вапросик кинула

9

Череззаборногаперекидышкин, 26-07-2012 11:10:15

вызвал небольшой переполох у пролетавших мимо птиц (с) - интенсивней срать на лету стали штоль?

10

Андроид, 26-07-2012 11:13:35

лежать в бледной больничной палате с одним единственным окном на третьем этаже

хуяссе...трёхэтажная палата? дальше читать не стал

11

ЖеЛе, 26-07-2012 11:15:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [8]

щя...

12

Ethyl, 26-07-2012 11:22:01

хуета. на бывает гааза в больнице

13

честный, 26-07-2012 11:38:01

ЖеЛе - Все поделу согласен.
Голова корнета Краузе - поясняю сюжет: Обгоревшему еблану просто не повезло и в его квартире был взрыв бытового газа. И лежал он в больнице отдыхал оправляясь от полученного шока. Но медсестра прониклась к нашему герою неебическим сочувствием и решила выебать его немощное тело, пока он ни а чом не подозревает. ТП так увлеклась сим действием(даже стены трещали), что забыла про чайник - он сука когда кипел затушил огонь. Ну а все остальное просто необычное стечение апстаятельсв.

14

Диоген Бочкотарный, 26-07-2012 11:41:54

Довольно загадочное КГ. Глубокомысленное такое. Аффтор, учись связно выражать свои мысли.

15

inteligentnax, 26-07-2012 11:44:58

ответ на: Ethyl [12]

чо ето не бывает,напердел -вот и ебнуло.

16

Михрюк, 26-07-2012 12:19:00

А чо за город то? То болеют,то горят, то ноги ломают...

17

Сярожка, 26-07-2012 12:27:02

>Закрытый поперечный перелом голеностопа


засунь свои пальцы в печь. аж до плечезапястного сустава сука

18

Сярожка, 26-07-2012 12:30:06

>Но медсестра прониклась к нашему герою неебическим сочувствием и решила выебать его немощное тело, пока он ни а чом не подозревает.


аутор - я ебал твою маму

19

лепиздок, 26-07-2012 12:35:24

Ах там еще и ебля была! Из текста совершенно ничего не понятно. Я думала, больному плооохо, никто к нему не подхооодит, вот он и стучит в стену, А ему хорошо..

20

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2012 13:07:41

нихуянепонял.

21

Аккумулятор_добра, 26-07-2012 13:10:34

уже лучше хуита Образней как-то. Истина где-то там йопт 2+

22

лепиздок, 26-07-2012 15:04:32

>>>Казалось, кто-то хочет проломить стену, даже краска на стенах слегка подрагивала.
Написал бы : "за стеной что-то хлюпало (с)" Сразу было бы ясно..

23

dohtur, 26-07-2012 15:40:02

Све логична да бизабразия : у месестры пизда ис магния а у абажжонава шершавый от агня закалился стал как напильник , стали ебстися - искры взорвали гас .
Пользуйтеся призирвативами и тада некаму будет высирать такое гамно

24

честный, 26-07-2012 15:40:32

ответ на: лепиздок [22]

если бы там просто хлюпало, то это всех красок бы не передавало. И ваще предложенное пояснение - всего лишь один из вариантов. Хер его знает что там за стеной происходило.

25

Акимычъ, 26-07-2012 16:54:20

Бредиш

26

Пачётный Фтыкатель, 26-07-2012 18:52:43

Настоящая развязка:
Находящийся в двух кварталах от больницы Колюма счастливо захихикал и что-то пометил в своей записной книжке, потом порылся в большой связке ключей, выделил два ключа с какой-то биркой и пошел в противоположную сторону весело напевая:
  -Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед...

27

КлонЪ, 26-07-2012 18:58:34

чот заворот мозгов какой-та
непонял нихуя

28

Doctor Livesey, 26-07-2012 19:38:15

ожог 3ст. более 90 процентов - 125 % пездец. Этот кадр ебаццо не может. Даже в фантазиях.
Коме того, еблан дважды сгорел? Один раз дома, второй - в больничке? Такого не бывает даже у аццкого педросяна.
А улица Трифонова - это район автозаводской в Нерезиновой?

29

гиперподлоид инженера Гарина, 27-07-2012 09:15:07

>...  из-за стены снова раздался стук. Только на этот раз стук уже не прекращался,  а усиливался. Казалось, кто-то хочет проломить стену...
Евражки?

30

ятвойдомтрубашатал, 27-07-2012 12:30:37

Евражки,такие евражки..до! !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg