Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухгалтерия 2. Последний день до сдачи баланса

  1. Читай
  2. Креативы
31 июля. Утро. 08:00. В офисе бухгалтерии стоит мирская тишина. Компьютеры и техника выключены. Никого нет. На столах развалены бумаги, папки, лотухи и кипы распечаток, урны забиты разорванными листами. На полу валяются множество вещей различного предназначения. На стенах в беспорядке прикреплены различные ведомости и листы из журналов. Прямо посреди офиса лежит раздавленный степлер. Скерки их него высыпались и изогнутые валяются рядом. Аппарат для уничтожения бумаги лежит на полу в углу весь забитый мусором и листами. Из аппарата торчит толстенная папка, которую он не смог уничтожить. Теперь он лежит сломанный и никому ненужный. На его белой пластмассовой поверхности отчетливо прорисовывается след женской туфельки. Вот стол расчетчицы Тани, симпатичной и аккуратной работницы. На мониторе стоят маленькие игрушки и фотография любимого. К системному блоку приклеено множество заметок и листочков с цифрами. Поверхность стола, заваленная подшивками первички и производственных отчетов, исцарапана пилкой для ноктей.

30 июля. День. 15.00. Здоровенный копир как сумашедший выплевывает копии формы номер один. Рядом с ним стоит маленькая и заплаканная замша главбуха Галина. Она сильно и с ненавистью лупит своим маленьким и хрупким кулачком по кнопке "Стоп". "Где итоговая по затратам, а? Какая пизда аналитику по двадцатке не проставила! Все! Всех премии лишу! В январе в отпуск все пойдете!". Это кричит Тамара Ивановна - главбух и женщина широкой наружности. Она смотрит на распечатку анализа двадцатого счета и разоврав пополам бросает на стол экономистки Светы. Уходит. "Сука старая" - всхлипывая, Света лезет в журнал перемещений исправлять ошибки ушедшей в декрет операционистки Лены. Таня запустила строится оборотку и в ожидании нерно царапает стол пилкой. Операционистка Наталья с мутным взором пытается уничтожить в шредере папку с производственным отчетом, который она несла на подпись Тамаре Ивановне. Кто-то бегает, кто-то сидит за столом, кто-то плачет, кто-то ругается, кто-то кричит итоговые суммы, кто-то переспрашивает. Последний день до сдачи баланса.

31 июля. Утро. 08:05. У окна стоит шкаф с открытыми дверцами. Из шкафа вывалены все скоросшиватели и лежат в беспорядке тут же. Рядом со шкафом стоит стол, на котором готовят чай и кофе. Он весь заставлен грязными чашками и блюдцами, усыпан гранулами просыпанного кофе и сахара. Рядом со столом лежат осколки разбитого чайника. В офисе тишина и покой.

30 июля. День. 17.00. Галина убежала на почту сдавать высосанный из пальца баланс. Тамара Ивановна орет на уставших и вымотанных девченок. Успокаивается и достает бутылку коньяка. Баланс сдан.

31 июля. Утро. 08.10. В дверях поворачивается ключ и входит уборщица. Через мгновения по коридорам и офисам здания разносится высокое и страдальческое "Блять!".

P.S. Прошу не воспринимать серьезно. Написано во время подготовки полугодовой отчетности.

© Goblin_Gaga 2002
mailto:justaferist@narod.ru
http://www.justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 18:16:59

Ни хуя я не бухгалтер,
  Ни хуя не счетовод,
  Мне бы к дефке под бюстгальтер,
  И засунуть хуй ей в рот...

2

БАТЯ , 31-07-2002 18:18:04

ХУЕТЕНЬ

3

viki, 31-07-2002 21:20:59

mne  eto  vseo tak  znakomo,  vseo  kak  u  menea  ! :)))

4

Абсира, 01-08-2002 04:34:53

работать патамушта надо в течение всего отчетного периода, а не хуй сасать!!!! бухгалтера ебаные

5

YUGOS, 01-08-2002 05:31:06

СУПЕР КТО ПРОШЕЛ ЭТО ВСЕ ТОТ ПОЙМЕТ )-

6

Куйбышев весело напевает, 01-08-2002 07:43:18

Бухгалтер, милый мой бухгалтер... ля-ля-ля
  А вообще весело!

7

Мужик, 01-08-2002 08:01:59

гыгы
  заепцом

8

Шатландец, 01-08-2002 09:18:41

Бля, крута!
 
  Так ано фсе и есть!
 
  Патаму щта в налоговой и Госдуме сидят мудаки каторые придумывают всякую хуйню... век бы их сцук не видеть!!!

9

Kor, 01-08-2002 09:20:14

Познавательно.

10

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 13:30:08

Анекдот вспомнил:
  Бухгалтерия крупной конторы, конец года, запарка с балансом. Народ напряжённо работает. Голос:
  - Сколько в году месяцев?
  Главбух:
  - Десять... без НДС...

11

Рысаков, 01-08-2002 16:02:31

uuss/// считать деньги па кайфу, када твои. в любом другом случае - невоносимое занятие.

12

Ризеншнауцер, 02-08-2002 08:55:29

Я не знаю ни адной, блядь, бухгалтерьерии, которая работала бы в течение атчетного пириада. Все аврально. А асобинна зарплату. Всегда все в паследний мамент. Это у них документированная асобиннасть...

13

Белкин, 02-08-2002 10:52:06

Очень хорошо и правдиво написано!!!

14

leo, 02-08-2002 11:29:35

Бля как внатуре!... Сам такой же бухгалтер. Как мне это всё знакомо!!!

15

Drum, 03-08-2002 14:47:56

БЮРОКРАТЫ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg