Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пытался провести лето, или путешествие в Хуелэнд

  1. Читай
  2. Креативы

Хуйнули мы как-то с пацанами в летний лагерь, подальше от родителей и ебаного молочка по утрам, пьяного рева соседей, ебущихся прямо на коврике у твоей двери и сидением возле отстопизделого компа...Бля, долго не собирались-на хуй нам это!? Взяли пару нестоячих носков, рулон туалетной бумаги и сестру Лехи-ну а хули?Если баб не будет там стоящих-так хоть сможем в три дыры пропихнуть (лучше чем в 5 пальцев)! Ехать пришлось 35 км. до этой гребаной "Елочки"-еблелочки, а денег в кармане как у Кабзона волос на голове...Надо че-то делать.Ну и порешили мы обменять проезд автостопом на Ленкин минет водителю.Ебалом она не вышла (вся в соседа), но это ж бля не старшно-вечером ехать будем;русское "Авось" и тут выебнулось-идем ва-банк. Выходим на дорогу, начинаем голосовать кто как: Леха схватился за хуй и, истошно размахивая им, поет Марсельезу; Саня чешет жопу,вызывая духа дороги,общаясь с ним по средством громнкого пердежа; я стоял и ржал;а Ленка за неимением хуя и мозгов просто насрала на дорогу.Женская логика: кто-то должен остановиться и убарть говно,мешающее движению.Ну и бля как мы обрадовались, когда залепленный с колес до хуй знает чего грязью Камаз с ревом притормозил возле Ленкиной кучи! Все рванули вперед-ну не тут-то хуй ночевал! Первый удар монитровкой по ебалу заставил Леху поплеваться зубами и обоссать вчера купленные штаны.После втрого Санек мирно прилег жопой на остатки лица Лехи...Я всегда плохо бегал-поэтому просто обосрался от страха.А Ленка-сука крутя своей квадратной головой уже сидела в машине и дергала за х...(ну это потом) за ручник камаза и чесала правой рукой замерзшую от срания на асфальт пизду.Дядя оказался добрым-еще два раза въебал ногой Лехе по яйцам и вытер им говно сестры-вот какого старшие всегда получают за младших,бля!? Ну и хуй с ним с этим Лехой-зато мы терь на колесах!Двух охуевших от такой встречи друзей закинули в кузов,Ленку посадили рядом с водилой (он извнился-сказал что просто хотел размять занемевшие от постоянной дрочки руки) так что ручка скоростей оказалась у нее почти между ног-она сука всю дорогу просила ехать на 3 скорости-хуй ее знает почему...=) А я сел у двери,открыл форточку и на скорости 120 км/ч показывал фак встречным машинам, рыгал и пытался незаметно вздрочнуть на пирклееную к бордачку фотку голой бабы, за что ни раз обрывал по ебалу от Петровича (он бля не терпел когда на его баб дрочат-ревность).
И вот стрелка километража катилсась как литраж гавна при поносе,Саня подал признаки жизни оглушительно бздонув и прокричав:"Свободу неграм!",пал в неравном бою отяжелевшей от дерьма жопой...Леха по дороге выпал и был нещадно оттрахан прямо на обочене парой ментов, ловивших бабало по средством полосатой палочки.Как пел пидар-Киркоров:"Нас было четверо осталось только трое".Надо было платить, а Ленка так и не всосала,что мы едем за ее рот...Не мне ж отсасывать! Петрович почесал хуй, притормозил и вылез из своего гавновоза...Потом последовал обряд обсыкания придорожных кустов и ...Бля аж вспоминать старшно!Мы все вышли, а Саня выполз раком, и приготовились к получанию самых охуенных пиздюлей за всю свою короткую жизнь.Я напряг жопу и закрыл глаза...А когда открыл их-запахло теплым молочком и перед моим гнусным небритым ебалом маячила тетя Оля,томно треся сиськами, пытаясь меня разбудить; в коридоре истошно ебалсь соседи, кончая на наш коврик, а младший брат уже дрочил, смотря порнуху за остопизделым компом! Воняло вчерашними носками...
Бля-как все-таки хорошо дома, пОдОнки!!! Нахуй лагеря-все ЭТО хуйня!!! HOME,SWEET,HOME!!!
Ахтунг!

Bison , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 31-07-2002 18:03:41

КАМАЗЫ НАХУЙ ХОТЯ ДАВИТЬ НАВЕРНОЕ ПРИКОЛЬНО

2

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 18:13:29

В лагерь съебалися три пионера,
  Леха, Сашок и какой-то Bison,
  Лехе водила пропнул прям по херу,
  Двух остальных посадили в гандон.
 
  Ленка-попутчица срала пиздою,
  Все остальные - кто чем только мог,
  Всюду воняло гавном и мочою,
  Децким поносом журчал монолог.

3

парилкин, 31-07-2002 18:23:58

магнитные бури нах. обострение и все такое.

4

Ju, 31-07-2002 20:01:17

гы а веть не хател читать, дурак

5

Бляупс, 31-07-2002 20:38:51

А че-зато со смыслом! Потренеруется,набирется дерьма и выдаст креатив,охуеете.
  Одним словом-пошли на ХУЙ!

6

кал, 31-07-2002 20:43:28

говно полное долой детей с сайта падонкаф...

7

очкоеб, 31-07-2002 22:38:26

ой бля,,,ебтвою,,,нахуй.....апчхи....пидары-че я здесь делаю а рассказ гавняненький, но бля пиздеть на автора тупо-он просто молодой падонок...вы че все крутыми хуяторами были сарзу??!! Нахуй-не верю-пиздуны вы все.

8

Злой Хер, 01-08-2002 05:56:45

Бля детство какое.

9

Куйбышев, 01-08-2002 08:01:32

"Я напряг жопу и закрыл глаза..."
  АХТУНГ бля !!!
 
  Авообше очень даже ничего, смишно.

10

Kor, 01-08-2002 09:15:34

Детвора на Удаве

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-08-2002 09:30:02

мило

12

Bison, 01-08-2002 09:31:00

Етить вашу мать-подонки ли здесь собрались?!!!
  Я слышал, что подонкооьразности все возрасты покорны,бля-или я перепутал с  Анной Ебхатовой?!
  Не заебалось вам писать о "трахни ее в жопу","пососи мой 30-летний всеведавший хуй" или о "как насрать ближнему в шатны"?! Ну и пусть немного с наклоном на сопливые детские воспоминания-ну бля это оригинально,не совали этой теме еще в пизду-не так?
  Пасибо Куйбышеву! Настоящий разнообразиелюбящий падонок, не закостенелый женоеб!
  Бля зато смысл есть... Не то что у некоторых представителей подонкообразной фауны этого сайта!
  На хуй!

13

Мужик, 01-08-2002 09:38:58

детсад@удафф.ком
  пишите письма

14

детсад@удафф.ком пишите письма , 01-08-2002 10:35:00

Мужик

15

Рысаков, 01-08-2002 16:02:39

бля, весь стандартный букет: гавно, дрочка, монтировкой по ебалу, минет, рыгание в окна. гыыы... но то, что всё это по дороге в лагерь - фишка бепесды. паржалъ.

16

пишите письма, 01-08-2002 16:31:15

мужик@детсад.врот

17

Белкин, 02-08-2002 10:48:29

Тут просто много говна!

18

Bison, 02-08-2002 11:23:12

Это первый мой креатиффф! Гавна много,потому что гавняное настроение было когда писал его.Да и ебучая Муза дрочила пилотку вместо того,чтобы мне помогать-сцука! Пушкина ведь вначале даже пиздили за его стишки в лицее и пытались педрить в его смуглую жопу.А через 10 лет бабы просто без базара ссацали у него за четверостишье!
  Все нах еще впереди!

19

Пикуль, 02-08-2002 11:32:50

Бизон,не бизонь.
  Че распаниковался то?Нормально написано.

20

Bison, 02-08-2002 12:06:03

Заебца-дает потуги писать дальше!

21

Ебуков, 05-08-2002 07:11:31

Автору: ебись ты в рот!!! И сам расценивай сие как похвалу или как порицание. Ха-ха-ха!!! Ху-Ху-Ху!!!

22

Bison, 05-08-2002 09:34:21

2 Еубков
  Мдааа....бля -самый лучший камент на все нах случаи жизни...Ну самое главное что каменты есть-значит есть о чем сказать после прочтения! А еще пиздато, что некоторые деаметрально противоположны-значит не зря писАл!

23

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2004 12:05:30

euro  мудак

24

САЙТ ХУЙНЯ, 13-01-2004 12:08:03

EURO  МУДАК

25

Bosetunmay, 07-07-2006 23:51:01

Polnoia huinia

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg