Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки дознавателя

  1. Читай
  2. Креативы
Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД. Такой веселенький апокалипсический коктейль для катастрофических  долбоебов.  Но ей было на это похуй. Как и на своих  малолетних детей, родительских прав на которых ее лишили несколько лет назад, на отсутствие постоянного жилья, и на непогашенную судимость. Ей вообще на все было откровенно похуй. Такой вот  монументальный памятник вселенского похуизма. Она даже казалась веселой.  Глядя на ее опухшую морду с гнилыми зубами и давно немытыми  волосами,  трудно было представить, что ей только 28 лет, еще трудней было представить, что ее кто-то ебет, и что сцуко самое фантастическое, что за это ей кто-то платит. Я скорее выебал бы полосатого  дикобраза, но, очевидно, на трассе  "Ростов-Махачкала" свои  каноны оценки женской красоты, ниразу не совпадающие с мнением авторов кинофильма «Красотка». Джулия Робертс сосет хуй клиентов исключительно в кино, а в жизни, на трассе сосут хуй такие как Юля.

Она у меня была не первой подозреваемой со СПИДом. По мне, так лучше СПИД, чем туберкулез. СПИДом по крайней мере нельзя заразиться бытовым путем. А когда очередной недоносок кашляет при допросе, выплевывая свои легкие на пол, приятного не то чтобы много, его скорее  вообще нет.

Первый из них был в самом начале работы, конченный сорокалетний наркоман из соседней деревни. У него даже была жена, работающая бухгалтером в поселковой администрации, и дети- ученики младших классов  средней школы.  Я не знаю как он  ебался со свой женой, и ебался ли вообще, но жили они вместе, несмотря на его вирус иммунодефицита и синдром зависимости от опиатов.  Обычная сельская семья с папой наркоманом. Факт наличия у него СПИДа для меня был ипическим шоком, сродне нихуевому удару стальной  трубой по голове,  наверное так в средние века боялись прокаженных и прочих чумных отщепенцев, с которыми, случайно поздоровавшись за руку, ты имел нихуевый шанс без всякой  очереди отправиться к своим прародителям, прихватив заодно население всей  ближайшей деревеньки. Позже я привык. СПИД, как выяснилось, не такая уж редкая штука даже для нашей провинции. Запомнился парень 23 лет,  он был из Питера. Задержали с наркотиками в поезде. Глупо было их прятать под подушкой. Но у него были в жизни проблемы и похуже.  СПИД и гепатит С одновременно оставляли ему  мало шансов на долгую и счастливую жизнь. По его расчетам  впереди у него был примерно год жизни, поэтому он жил в свое удовольствие и на большее не рассчитывал. Перспектива условного срока длинной в два года его явно смешила.  СПИД он подцепил с чьей-то  иглы, а потом уже и гепатит С. С его везением ему надо было играть в лотерею.

Юля была  и не первая подозреваемая проститутка. Их было много. Все ужасные до безобразия и безобразные до ужаса, вместо похоти вызывающие лишь рвотные позывы и желание больше никогда их не видеть. Возможно, есть красивые проститутки, но мне они не попадались.  Каждая из них была наркоманкой.

Олесю взяли в лесу. Ей  тогда было 18 лет. Она была чумазая и косая. Ее трахал на капоте своей раздолбанной шестерки шестидесяти восьми летний дед, почетный донор и ветеран труда. Он был у нее постоянным клиентом. Но доебаться им не дали. Деду пришлось дрочить дальше самостоятельно, а Олесе отправляться в отдел. У нее в одном кармане были презервативы, а в другом чеки ацетилированного опия. И еще у нее был сифилис. Когда она находилась в изоляторе временного содержания, дед тратил на нее все свои пенсионные сбережения, принося ей передачки с тортами, прирожденными и шоколадом. Хотя ей больше нужна была доза. Дед говорил, что не может без нее. В дешевых женских романах это называется любовь, а в жизни это называется долбоебизм. Олеся умерла через два года от передоза. А дед, очевидно, нашел себе другую Олесю по сходной цене.

Аня была единственная более менее приличная из всех проституток. В ней даже был какой-то лоск, правда изрядно потертый. Когда-то она работала в Москве. Потом она стала  работать на нашей трассе. Этого ей хватало, чтоб покупать наркотики. Но не хватало, чтоб лечить цирротический туберкулез легких. Вот такая ниразу не гламурная картинка из жизни жриц любви.

Так что Юля была не первая проститутка, не первая наркоманка, и не первая больная СПИДом среди подозреваемых, но все вместе разом было только у нее. Она без труда  выиграла этот сцукоконкурс неудачников. Остается только гадать, скольких людей она  успела перед этим  заразить и сколько заразит потом?  Дело по Юле я направил в суд около трех лет назад.

Сегодня, проезжая по трассе, я видел, как она стоит у обочины, ожидая очередных клиентов.

13k , 12.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ктн, 12-07-2012 10:59:31

чём ниразу нихуя

2

nevermore, 12-07-2012 10:59:55

заебале нахать

3

пасивнийананист, 12-07-2012 11:03:51

да ну нах

4

Череззаборногаперекидышкин, 12-07-2012 11:08:18

на трассе сосут хуй такие как Юля (c) - што за хуи такие, афтар?

5

Владимирский Централ, 12-07-2012 11:15:07

про хуесосок хуета...

6

КлонЪ, 12-07-2012 11:25:54

и чо?

7

Схрон, 12-07-2012 11:27:18

похуй буду срать тут

8

Схрон, 12-07-2012 11:28:15

юля была проститутка и кололась хуйцами в различные места

9

Диоген Бочкотарный, 12-07-2012 11:30:08

Охуеть у аффтора работа.

10

Схрон, 12-07-2012 11:31:14

И было ей похуй на хуйцы постояно вторгаящухся в ее организм, она же блять проститня, а ты что хотел/ Любви? Ласки? Пойми что ты пакупаешь только пизду и рот, ну и очко если доплатить. Она шалава, а не мать Тереза

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2012 11:32:29

аффтыря покусал юрий уралофф. дтктд

12

Схрон, 12-07-2012 11:33:01

афтр скорее выебал бы полосатого евражка, чем человеческую особь женского пола с гнелыми зубами

13

мимо шел, 12-07-2012 11:33:39

Ну,а дальше что ?

14

ехали медведи на велосипеде, 12-07-2012 11:34:18

>Но ей было на это похуй.

ей не может быть похуй, ей может быть допизды

15

Схрон, 12-07-2012 11:34:37

Сегодня проезжая по трассе я видел афтра, кидающего пальцы под проезжающие машины

16

DeaD_Must_Die, 12-07-2012 11:35:57

жизненно
плохо сочетается лишь адин момент - все задержанные кроме одного были приняты "на земле" и ими какбэ территориальный ОВД занимается
парня 23 лет (с) приняли в поезде - подследственность ЛОВД
где трудишься, автор?
транспортник или территориал?

17

Схрон, 12-07-2012 11:36:46

Олеся умерла через два года от педораза.


вотжеж блять

18

Схрон, 12-07-2012 11:40:17

прочитал

про деда который любит долбиться в олесю

и про олесю которая просто любит жизнь... и ментовские утреники

19

кoтeгмypкотег, 12-07-2012 11:42:42

почетный донор спермы и натурал труда

20

(secundus), 12-07-2012 11:42:48

>Юля была наркоманка, а еще она была проститутка, и у нее был СПИД
и при всем при этом, у нее было непрохождение кишечника, как следствие брожение каловых масс и размножение в них личинок мух. По вечерам я садился Юле не живот и выдавливал апарышей через пупок. Моим трофейным зеркальным карпам, завидует черной завистью, весь клуб "Серебряная чешуя".

21

Мочканём!, 12-07-2012 11:42:55

Некреатив ниразу. Де мораль? Де сужет? И коряво какта. Местами интересно.

22

Smith 0880, 12-07-2012 11:43:31

хуета какая то

23

Мочканём!, 12-07-2012 11:43:52

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>жизненно
>плохо сочетается лишь адин момент - все задержанные кроме одного были приняты "на земле" и ими какбэ территориальный ОВД занимается
>парня 23 лет (с) приняли в поезде - подследственность ЛОВД
>где трудишься, автор?
>транспортник или территориал?
ЛОВД принял, оформил и передал.

24

Схрон, 12-07-2012 11:44:32

Дети без подарков
Дед мароз ебет Олесю

25

(secundus), 12-07-2012 11:45:42

гыыы а на трассе "Ростов-Махачкала" не подрабатывает плечевым один чудила со смартом и в инвалидной коляске? отзываеццо на "мадэт"

26

inteligentnax, 12-07-2012 11:47:39

афтр кагбы намекае,што перед тем как присунуть,надо спрашывать у пелотки справку из квд,тубдиспанцера ит.д.?  Или што бля?

27

bajkonur, 12-07-2012 11:50:20

ментовысер?

28

Smith 0880, 12-07-2012 11:52:54

ответ на: (secundus) [25]

>гыыы а на трассе "Ростов-Махачкала" не подрабатывает плечевым один чудила со смартом и в инвалидной коляске? отзываеццо на "мадэт"

твоя мама подрабатывает на трассе ростов баку, и отзывается на героиню крео ЮЛЮ бугагагагагааа

29

Схрон, 12-07-2012 11:53:07

Друзья и родственники назывют афтра по отечески - плечевой

30

Схрон, 12-07-2012 11:53:58

ответ на: Smith 0880 [28]

нука съебал

31

Схрон, 12-07-2012 11:56:09

Дед купец

32

Smith 0880, 12-07-2012 11:57:46

ответ на: Схрон [30]

>нука съебал


тунца понюхай ...

33

(secundus), 12-07-2012 12:04:48

чем смитха прекрасен, это тем, что просто напишеш в никуда - "ёбане педараз" - а он тут как тут, обижаеццо сразу и канючет

34

Схрон, 12-07-2012 12:04:56

Олеся, сколько нежности в названии твоем
Твой пыл можно сравнить с огнем
Я поебу  в твое большушее очко
Незабыв на хуйц одеть гандон


стехи

35

Схрон, 12-07-2012 12:07:16

Смитка все время абижаеться на то что он такой, пашел фпезду, мы то тут при чем.

нада его с Олесяй познакомить, может одумаеться

36

Схрон, 12-07-2012 12:08:33

Миловидная негретянка с пиздой на животе по кличке Алеся

37

Схрон, 12-07-2012 12:09:30

Алеся ты можешь не срать када я тебя ебу

38

Схрон, 12-07-2012 12:11:37

А можно вас трахнуть безплатно, опробовать так сказать

39

(secundus), 12-07-2012 12:12:47

ответ на: Схрон [35]

вот из таких вырастают малолетние преступники, обиженные волчата

40

Схрон, 12-07-2012 12:12:48

Новая игра, сколько хуйцов паместится вАлесю

41

Схрон, 12-07-2012 12:13:53

ответ на: (secundus) [39]

Волчата? Щенком был и останецца

42

(secundus), 12-07-2012 12:14:55

ответ на: Схрон [41]

ну не столько волчата, сколько обиженные

43

Smith 0880, 12-07-2012 12:16:47

ответ на: (secundus) [33]

>чем смитха прекрасен, это тем, что просто напишеш в никуда - "ёбане педараз" - а он тут как тут, обижаеццо сразу и канючет

сбрось юлю с поезда... муагагагаа

44

DeaD_Must_Die, 12-07-2012 12:17:06

ответ на: Мочканём! [23]

>ЛОВД принял, оформил и передал.
у них свой надзор (транспортные прокуратуры), следаки и дознание
сами расследуют, объебон пишут и направляют в суд (по территориальности ужэ)
приняли на станции Соль-Илецк - в суд Соль-Илецка
на станции Оренбург - в Промышленный суд Оренбурга

45

ехали медведи на велосипеде, 12-07-2012 12:18:14

ослоеб дурачок

46

Схрон, 12-07-2012 12:20:20

Любимого осла смит нежно прозвал Алеся

47

Александр Второй, 12-07-2012 12:20:35

Хто четалъ?
Пра любоффффффььььььььььььььььь?

48

Александр Второй, 12-07-2012 12:21:01

Смит, дай им фсем песдюлей.

49

(secundus), 12-07-2012 12:21:20

вот что он ко мне пристал? чуть напишеш доброе слово, сразу липнет как маугли к промежности Балу. несчастный малыш, родителей бы ему найти, не алкаголиков

50

Трэш-проект Пелотаж, 12-07-2012 12:21:47

"На дне." (13к)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg