Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наваждение

  1. Читай
  2. Креативы
День тянется медленно –медленно. Пациенты кончились, а до домой еще часа три…
Полазил по нету  - ничего интересного.
  Стук в дверь, на пороге  парень с огромной сумкой . Озорно подмигивает, встряхивает реденькой бороденкой, подбоченившись топает ножкой, будто собирается отжечь барыню. Стараюсь не обращать внимания. Вовик не плясун, он ДЦП-шник, продает книжки вразнос , тем и кормится.
-ЫЫЫЫесть новые кыыынижечки, православные кыыыыалендарики, открытооооаачкии
-Вовик спасибо, в другой раз    
Вовик не сдается, исполняет первое па цыганочки  и открывает сумку
- Пыааасматриииитееее , вооооот новая детская ыинциклопедия  … Типография Адвентистов сыйедмого дыыыняяяя  , очееень красивыыые  каааартиночкиии… вашему сынииишке будет ыыыыинтереснооо – выжидательно глядя на меня идет вприсядку.
- Вовик, моему сынишке пятнадцать ... Вряд ли типография Адвентистов печатает картиночки которые ему сейчас  интересны… -не в силах глядеть в его глаза, покупаю какую-то открытку и выталкиваю настырного книгоношу за дверь . Блядь , опять проиграл моральный поединок, теперь его отсюда топором не выгонишь.
  В сортир чтоли сходить от скуки?  Неплохая идея , хотя …снова залезаю в нет
Чем там порадовала аудиторию  елена наша чекалова?
Ага , утка жирная по-китайски,  с черносливом, под чесночным острым соусом. Значит,  сортир отменяется, к нему сейчас без противогаза и близко не подойдешь. Пойду тогда к коллеге, кофе попьем.
Коллега сидит за столом, разглядывая какие-то фотки
- Вот смотри, пару лет назад купил себе участок . Полтора га .
- Класс . а где?
- 60 км от города в сторону Младопердовки.
- Это ж около АЭС
- И что? – разволновался коллега- Там уровень радиации даже ниже чем в городе. Специальный приборы мониторят, под патронажем МАГАТЕ,  информация прям в космос идет
- а ну тогда  да , тогда конечно.
- зря ты так…уровень низкий, а народ глупый не в курсе, поэтому селятся там мало, трасса совсем свободная… минут 40 и ты в городе… вот  смотри- показывает мне пачку фоток
- что это?
- Участок… Загнал туда технику, пруд копают .
-большой?
- приличный. рыбу запущу,  птички всякие… жалко раков нельзя…
- почему это?
- смысла нет … там речушка рядом, выдр много, жрут раков , для них это типа семечки.
- да лана пусть жрут, жалко чтоли.. дорогой участок?
-Пару лет назад купил за 150 счас около 200 … вместе с домиком- стоит там хибарка…
Экология, покой , чистота, рощица… час на машине и ты на работе.
- здорово , я б тоже купил бы
-А почему нет?  Рядом есть, тоже полтора га . Тоже на речку выходит, так же пруд сделаешь, тоже домик есть маленький . Будем в гости ходить друг к другу.
Коллега увлеченно нарисовал на листе бумаги нечто похожее на длинный кривой  хуй, к которому , в нарушение всех законов анатомии ,последовательно пририсовал два яйца.
- Смотри , вот речка, ты тут пруд делаешь а я вот тут . Все решаемо и бюджетно вполне.
Он покрыл рисунок обильной лобковой растительностью
- это роща , вот тут кустарник а вот тут уже полноценные березки- все на участке
Завершили рисунок две мандавошки , вцепившиеся каждая в свое яйцо.
- а вот тут дома построим , каждый у своего пруда, примерно с километр друг от руга…
- класс
- не просто класс а супер. Прикинь, в городе душно,  гарь , суета, прием закончил на машину и вперед… час и на тебе - воздух свежий , пруд личный , зелень, рылов этих ебАных нету… утром выходишь- красота. газ подведется, скважина, можно ветряк поставить для электричества …
            Блин и правда как здорово...картины одна другой заманчивей проносились передо мной.
    Вот после трудового дня мчусь домой , вдыхая чистейший воздух, и рисуя в мозгу аромат экологически чистого мяса на угольях.
Вот выхожу на крыльцо собственного дома, любоваться закатом,  опять же запах шашлыка, кругом зелень, я разбегаясь с головой кидаюсь в чистейший  личный пруд…
Вот я с удочкой на вечерней зорьке сижу на песчаном бережку,  а из камышей на меня лукаво смотрят маленькие глазки выдр, хрустящих раковыми панцирями…Господи да пусть хрустят , не жалко…красота то какая…
- Слушай, я согласен. Спроси , сколько хочет товарищ за участок хочет .
- Молодец, верное решение. Домик там стоит уже, но так, говенный, чисто на переночевать…
Я уже не слушал его, упорхнув мыслью в царство свежего воздуха и синего неба.
- …..Трактор купим вскладчину…
-Эээээ…что????
-Трактор, говорю…грязь, мусор ,говнище всякое расчищать. Навозу завезти, летом огород около дома, парники…Снег зимой опять же… там до трассы три километра по грунту
    Блиннн…..Сказка медленно разваливалась на куски, которые складывались совсем в другие картинки.
Вот я тупо пялюсь в окно на холодный октябрьский дождь, хлещущий по поверхности пруда. Грунтовка превратилась в болото, из которой машину не вытащит даже трактор. Единственная связь с цивилизацией - автобусы на трассе или попутка. Серые облака серая вода и такая тоска, что хочется повеситься прямо на новеньких воротах.

  Вот я в резиновых сапогах раскидываю лопатой гору навоза, размером с Эльбрус, на мне телогрейка и старая фетровая шляпа, жарко, пот слепит глаза, в воздухе нестерпимая вонь.
 
  Вот той же лопатой зимой расчищаю горы снега , чтоб хоть как то пробиться к трактору
Трактор не заводится на аццком холоде и кожа с ладоней остается на металле.

Вот, застав местных детишек  в своем, с таким трудом выращенном , саду, с хрустом опускаю отточенное лезвие верное лопаты на их белобрысые головенки.  Хлещет алая кровь и тоненькие ручки с зажатыми в них грушами безвольно падают на ядовито-зеленую траву…

Вот часа в три ночи раздается дикий стук в ворота
«Дохтур, у Петровича жена рожает… собирайся поехали…» и я проклиная все плетусь собирать чемоданчик…Хуле , единственный доктор на 30 км…клятва Гиппократа еби ее , а то еще сожгут нахер…

И на все это непотребство ехидно  смотрят плескающиеся в моем пруду выдры…
Хуй вам, а не раков, суки!!!
- ты знаешь это – трусливо лепечу пятясь к двери- ты это …не спрашивай пока не надо, хорошо.? Я подумаю еще тут…бабки посчитаю…
Выхожу от коллеги и с наслаждением вдыхаю родной запах гари и бензина.  Нахуй этот кантри-стайл, город единственное место где может выжить цивилизованный человек…

Боцман Кацман , 26.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 26-06-2012 13:13:56

боцману привет

2

ехали медведи на велосипеде, 26-06-2012 13:14:34

боцману привет

3

ехали медведи на велосипеде, 26-06-2012 13:14:49

боцману привет

4

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 13:24:57

бгагагага
прекрасно, автор!

5

Ethyl, 26-06-2012 13:33:55

Хороший танк вполне заменит трактор

6

Романн, 26-06-2012 13:35:00

Заебок. Но в диревне лучше... Но тока летом...
А зимой лучше в городе... В испанском или португальском...

7

Ethyl, 26-06-2012 13:36:23

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

Проностальгировал на загороднюю жизнь? бгг

8

Джаггабой, 26-06-2012 13:36:35

земляку 6* нащщот топографии 7*

9

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 13:41:22

ответ на: Ethyl [7]

>Проностальгировал на загороднюю жизнь? бгг
ну, у меня не столь гротескно было
не 60 км а 13 до города
но один раз сидели с четверга по понедельник из-за снега, ога
в пятницу пробили дорогу к магазину - на нашей улице даже Гелендвагены сидели
в субботу к магазину доехал знакомец на РАВ-4, не сунулся даже к нам и палавину капчоной свиной туши пришлось на санках везти до дому
в воскресенье нам было уже похую на снег - хуле, пили третий день и никто никуда не ездил
в понедельник утром откопали кировцем

10

ЖеЛе, 26-06-2012 13:42:41

замечятельно, боцман...

11

Ethyl, 26-06-2012 13:43:57

ответ на: Джаггабой [8]

>земляку 6* нащщот топографии 7*

Здарофф!
Младопердоффка - риальнэ? (я нипонил нижучшла)

12

ЖеЛе, 26-06-2012 13:45:04

вот тебе за етот роскас любимово тобой гипакрата... прямо с евоной родены...

13

а звезды тем не менее, 26-06-2012 13:45:58

>> Полазил по нету  - ничего интересного.

афтар, не перенимай глупостей в мелочах. "Нет" ("нэт"), "инет" вместо "интернет" употребляют лишь потомки своевременно деклассированных элементов.

Именно они говорят "Петроградка" вместо "Петроградская" и "Гостинка" вместо "Гостиный двор". Не говоря уж об "Апрашке".

14

Ethyl, 26-06-2012 13:47:15

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

Отлично!
(Песдатое крео можно замутить).
Кста ДМД, а чоты говорил што муза тя покинула - это она риально на 25м своём дне рождения решила или ты о чем-то другом пояснал?

15

Ethyl, 26-06-2012 13:47:16

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

Отлично!
(Песдатое крео можно замутить).
Кста ДМД, а чоты говорил што муза тя покинула - это она риально на 25м своём дне рождения решила или ты о чем-то другом пояснял?

16

Джаггабой, 26-06-2012 13:47:19

ответ на: Ethyl [11]

не, тут Боря припецдел

17

а звезды тем не менее, 26-06-2012 13:47:25

а так конечно хорошо, особенно про мандавошек

18

Ethyl, 26-06-2012 13:48:11

ответ на: а звезды тем не менее [13]

>Именно они говорят "Петроградка" вместо "Петроградская" и "Гостинка" вместо "Гостиный двор". Не говоря уж об "Апрашке".

Где это , бля???!!!

19

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 13:50:35

ответ на: Ethyl [15]

да еще вроде 25 не было
в сентябре ждём, хехе
это я риально про музу - чото лето ебанутое, не пишется нижучла

20

ЖеЛе, 26-06-2012 13:52:02

ответ на: Ethyl [18]

в путинбурге...

21

Sashastar, 26-06-2012 13:52:48

ответ на: Романн [6]

И где, я спрашиваю, продолжение???777....

22

Ethyl, 26-06-2012 13:53:00

...в Ёбурграде.

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-06-2012 13:54:01

ответ на: ЖеЛе [20]

О, появился.
как отдохнулось?

24

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 13:54:18

Тыцнул  6 за здравый смысол.

25

Романн, 26-06-2012 13:55:05

ответ на: Sashastar [21]

Каждое утро начинаю с этава вопроса самому себе...

26

Джаггабой, 26-06-2012 13:57:31

День тянется медленно –медленно. Пациенты кончились, а до домой еще часа три…
Полазил по нету  - ничего интересного.
Выпил кофе из кулера- не очень вкусно.
Брезгливо подрочил в туалете- ничего, кроме срущей враскорячку первой учительницы воображение сгенерировать не смогло.
Вытер залупу туалетной бумагой, помыл руки, оценивающе оглядел себя в зеркале- орел...
Пациенты не начались, а до домой два с половиной часа...

27

Ельник, 26-06-2012 13:58:35

пра раков

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-06-2012 14:00:17

ну это смотря где.....

29

Ethyl, 26-06-2012 14:01:36

>а выдру щас хрен найдешь однако

Тут есть одна Выдра неподалеку. Ласковая такая, веселая.

30

Ethyl, 26-06-2012 14:02:02

ответ на: Ethyl [29]

>>а выдру щас хрен найдешь однако
>
>Тут есть одна Выдра неподалеку. Ласковая такая, веселая.

Говорят иё и раком можно...

31

Ethyl, 26-06-2012 14:02:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [28]

>ну это смотря где.....

и смотря кого в реку бросить....

32

alexntp, 26-06-2012 14:03:32

особо канешно умилило убийство лопатой /остро отточеной/ белобрысых детишечек
замечательно

33

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 14:05:16

>а выдру щас хрен найдешь однако
у нас полнО и выдрофф и баброфф
мужики пошли накидушками ловить рыпку
один накрыл и орет другому - смари бля какова я ЙАЗЯЯЯЯ накрыл - эвона бъётся родимый!
руку сунул вытащить и без 2 пальтсев ее вытащил - бобра накрыл

34

alexntp, 26-06-2012 14:05:43

Выдре понравицца эта хуйня, гугу

35

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 14:06:24

>живу возле воды - выдр хуйцЪ
да чему удивляться - у вас и газа хуйцЪ
и ноутбуков тоже дефиЦЫт

36

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 14:08:59

>а с выхухолью как?
не видал ниразу

37

Скатина, 26-06-2012 14:09:17

ответ на: Ethyl [18]

>>Именно они говорят "Петроградка" вместо "Петроградская" и "Гостинка" вместо "Гостиный двор". Не говоря уж об "Апрашке".
>
>
>
>Где это , бля???!!!

Россия, хуле.

38

Пересмешник, 26-06-2012 14:10:35

Дача рядом с АЭС это б/п очень нанотехнологично
На зарплату врача гектар целины конечно хуй подымешь, да еще вместе страктором, мудаком соседом, а тут еще и выдры раков пиздят....

эссе понравилось

39

alexntp, 26-06-2012 14:10:57

мецухоль, эта пачти как выхухоль, только богатая

40

Кирзач, 26-06-2012 14:15:02

Прекрасный текст.

41

Пересмешник, 26-06-2012 14:15:46

но есть один минус, и очень серьезный

>Вовик не плясун, он ДЦП-шник, продает книжки вразнос , тем и кормится.

Так красиво обрисованный Вовик по законам классики жанра, пренепременно должен был проявится в последнем акте, складывая порубленных деревенских детишек в пакет

42

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 14:16:22

Да, бля, жисть в деревне- это ололо.......Грязь, снег, дрова, суседи......И нет инета.....

Это пиздэц.

43

Трэш-проект Пелотаж, 26-06-2012 14:17:15

Пиздато Боцман!!! Зимой кантри-стайл и правда хуйня хуйней...

44

Аффтар сцынария, 26-06-2012 14:17:21

многоточий маловато..........

45

Sashastar, 26-06-2012 14:17:31

ответ на: Романн [25]

и чо совесть никак из морозилки не достается?? бггг

46

alexntp, 26-06-2012 14:18:15

Соколовс литовец штольц

47

Кирзач, 26-06-2012 14:19:47

ответ на: Пересмешник [41]

нихао, камрад Пересмешник!

48

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 14:20:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

>Да, бля, жисть в деревне- это ололо.......Грязь, снег, дрова, суседи......И нет инета.....
Схуяли баня загорелась?
Асфальт (пусть хуёвый), газифицыровано всё, соседей меньше чем в девятиэтажке и никто не ебётся на паталке у тебя.... инет правда, мобильный
>Это пиздэц.
Нормально. Если работать в городе и достойно зарабатывать, чтобы загородный дом содержать.

49

Smith 8008, 26-06-2012 14:21:43

хуйня какаято

50

Пересмешник, 26-06-2012 14:23:12

ответ на: Кирзач [47]

>нихао, камрад Пересмешник!

нихао нихаю Вад!
си-си

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg